Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
в сепале есть 50 (у меня муж мне помогал искать, все тащил с циферкой 40, хотя мне надо 34 европейский), но большого много было - 42 и 44 часто попадались ))
а скидки до какого числа я не знаю, кто то писал что до вс, в пн уже не будет (но я думаю что продолжат)
stranniza
01.11.2009, 17:58
да в сепалле в основном большие размеры...они всегда есть....причем, покупаю 50 размер, т.к. нра и думая ушить чуток, на след. день такая же модель на размер меньше всегда есть.закон подлости прям))
да, скидки до сегодня....думаю ,на след выходные опять будут.поеду в самом начале позыркаю :))
stranniza
01.11.2009, 18:00
я была в Сеппале сегодня...и ну ничего не нарыла ,девы..прям расстроилась...гыы..тож самое с Глорией...((
может, просто уже ПОЗДНО? я когда в первые дни шла - находила. в последние - 2-3 вещи всего брала из 10 примеренных :073:
может, просто уже ПОЗДНО? я когда в первые дни шла - находила. в последние - 2-3 вещи всего брала из 10 примеренных :073:
возможно:))да..
я даже не представила себе там, что можно взять в примерочную..
НО..
Не распродажные вещи я себе сегодня выбрала..
суперская сумка под пух и сапоги..и много еще чего приглянулось
а вот с расспродажей да...взяла только ремень с розой...чет 100 с чем -то покрутила походила..и не сталла заморачиваться из-за него одного..
да, скидки до сегодня....думаю ,на след выходные опять будут.поеду в самом начале позыркаю :))а самое начало в данном случае когда наступает?
ранее утро субботы?
или вечер пятницы?
Сегодня в Глории (ТК Невский) купила футболок с длинным рукавом за 149 и 99 на мальчика 92,98,104р-р
Были куртки зимние
http://www.gloria-jeans.ru/node/4379?view=grouped_tid_view&display_id=default&args=974&field=nid - красные и синие (средней промокаемости :)))
за 479
http://www.gloria-jeans.ru/node/3945?view=grouped_tid_view&display_id=default&args%20=974&field=nid за 479
(не на мокрую погоду)
и еще - утепленные куртки джинсовые с флисом - за 249!!!! Лучше бы я их не видела :041::041::041:, тк. покупала неделю назад за 400 руб. :015: на распродаже :015:
Хотела завтра после работы рвануть в Глорию (ТРК Июнь), вот думаю есть ли смысл? Кто был скажите, есть ли там хоть что-то, что они на сайте со скидками показывают? Футболки по 99р, куртки зимние по 600 или ничего этого в реальности нет?
все есть, но на детей в основном
LaPrimavera
01.11.2009, 18:32
а самое начало в данном случае когда наступает?
ранее утро субботы?
или вечер пятницы?
утро пятницы обычно)))
сегодня ради интереса зашла в Сеппалу в Меге Дыбенко. сумка, которую я купила за 250, там стоит со скидкой 400((( и вообще цены выше, всё навалено в кучу... не понравилось. в ТК Питер мне больше всего магазин нравится.
stranniza
01.11.2009, 18:54
Сегодня в Глории (ТК Невский) купила футболок с длинным рукавом за 149 и 99 на мальчика 92,98,104р-р
Были куртки зимние
http://www.gloria-jeans.ru/node/4379?view=grouped_tid_view&display_id=default&args=974&field=nid - красные и синие (средней промокаемости :)))
за 479
http://www.gloria-jeans.ru/node/3945?view=grouped_tid_view&display_id=default&args%20=974&field=nid за 479
(не на мокрую погоду)
и еще - утепленные куртки джинсовые с флисом - за 249!!!! Лучше бы я их не видела :041::041::041:, тк. покупала неделю назад за 400 руб. :015: на распродаже :015:
покажите курточкИ!!! а где в невском районе есть глория? хатЮЮЮ))) :love:
так куча т.к. уже конец распродажи
видимо ,продавцы замучены))
а то что цены разные везде. мне не нра((
Алискинсон
01.11.2009, 18:59
а что такое баян?
В Пикоксе 20% скидка на все детское, схватила шлем и кофточку :)
stranniza
01.11.2009, 19:38
покажите расскажите
в сепалле шлемы по 500 ре
а я наоборот сегодня больше в сепале нарыла, чем в пт и сб )) и были мы после 14, не рано
Жена Бонда
01.11.2009, 20:07
а что такое баян?
Гы:)) Это вы к чему? Он же аккордион, музыкальный инструмент:073: А если серьезно, то это когда повторение какой-нибудь байки и ты пы. Ну как-то так...
stranniza
01.11.2009, 20:20
а я наоборот сегодня больше в сепале нарыла, чем в пт и сб )) и были мы после 14, не рано
повЯзло :flower:
Гы:)) Это вы к чему? Он же аккордион, музыкальный инструмент:073: А если серьезно, то это когда повторение какой-нибудь байки и ты пы. Ну как-то так...
ой, рассмешили:046:
покажите расскажите
стащила из соседней темки.
такой же, только синий мальчиковый.
http://s48.radikal.ru/i120/0910/16/707aa1f03fcb.jpg
а что такое баян?
а я знаю к чему - это к первому сообщению в этой теме:065:
Если боян - сорри и ткине куда нить. Где сейчас распродажи и когда они будут - где?
sparkcool
01.11.2009, 20:51
Купила дочи комбез как смотрела незнаю места 92 взяла 98 завтра придется ехать сдавать
stranniza
01.11.2009, 21:01
ржачный :)) а ценА?
:Wлки Форкса
01.11.2009, 21:27
Ир, мне с сеппалой тож не везет:((
плюс адын.
В Радуге такой бардак, что желание копаться почти сразу пропало. Вещи перекручены в мертвые узлы.
А скидки в Сеппале до какого числа?
Так уж сложилось, что я начиная с четверга побывала каждый день в Сеппале.:))
Небольшие отчетики писала.
Сегодня была в Мега Парнас, была удивлена изобилием товара, есть юбки 3-х видов, футболки, пиджаки, шорты (черные на сейчас), кофты с капюшоном,но акрил будут все время скатываться. Прикупила юбку, блузка (полиэстер) изумрудного цвета, как сейчас модные под шелк. Не сфоткаю, не установлен какой то драйвер на компе для слива фоток:(
ДА, самое главное на плакате прочитала, что скидки ДО 4.11.09 :support:. Возможно это только в Парнасе, но есть телефоны, можно позвонить и уточнить.;)
Для полненьких девушек, есть стойка тоже -50%, но стоит так что и не заметить. Если стоять лицом к кассе , за вашей спиной ближе к стене будет стойка. :))
Гы:)) Это вы к чему? Он же аккордион, музыкальный инструмент:073:
Протестую, совсем не то же самое. :ded: :))
плюс адын.
В Радуге такой бардак, что желание копаться почти сразу пропало. Вещи перекручены в мертвые узлы.
вот в Радуге я и была...пожалела..
хотела ведь в тК Питер поехать...
кстати ,да..скидки в Радуге написано до 4.11
В Пикоксе 20% скидка на все детское, схватила шлем и кофточку :)
Не 20%, а 25% :ded:
мы тоже вчера в радуге были, там все навалено так.. брр
купили футболку мужскую, без примерки, а дома обнаружили что там рукава разные (и по длине и по полноте) :010: сижу думаю перешить или обрезать, а ехать в радугу из-за 140 рублей смешно ) муж говорит так оставить - типа модно сейчас :046:
сегодня в июне покупали дык все складывали и смотрели рукава )))
в сепале есть 50 (у меня муж мне помогал искать, все тащил с циферкой 40, хотя мне надо 34 европейский), но большого много было - 42 и 44 часто попадались ))
а скидки до какого числа я не знаю, кто то писал что до вс, в пн уже не будет (но я думаю что продолжат)
Спасибо за инфу))))
да в сепалле в основном большие размеры...они всегда есть....причем, покупаю 50 размер, т.к. нра и думая ушить чуток, на след. день такая же модель на размер меньше всегда есть.закон подлости прям))
да, скидки до сегодня....думаю ,на след выходные опять будут.поеду в самом начале позыркаю :))
спасибо)))
покажите расскажите
А от какого р-ра? Симпотные?
Я тоже такой на свою малявку мерила, но мне не понравилось как он сверху сидит - топорщиться как-то...
Subbotina
01.11.2009, 23:36
Я тоже такой на свою малявку мерила, но мне не понравилось как он сверху сидит - топорщиться как-то...
еще и 100 % акрил:005:
arxipchik
01.11.2009, 23:49
Я тоже была сегодня в сепалле в радуге и в тк питер. Себе ничего не нашла. Мужу взяли футболку за 139руб и с длинным рукаврм за 250руб. Ничего такие, но за их первоначальную цену в жизни бы не взяла 899руб и 1099руб.:010:
Детское на маленьких вообще ничего не нашла. в глории была в радуге, было много футболок на 4,5 лет. маленьких почти не было. Были только джинсы разные. Хотела куртку утепленную, тоже не было. Оставались только обычные и то очень мало и большие размеры. Народу было ужас.
мы вечерком прокатились по сеппалам питер-радуга-мега дыбенко
купили мужу 2 футбы с длинным рукавом по 250, кофту на молнии за 500, вельветовые штаны за 400
супер довольны!!!
мне-ремень за 139 (давно нужен был)
искала ребёнку ещё одни штанишки для дома - не нашла:(
мы вечерком прокатились по сеппалам питер-радуга-мега дыбенко
ой, как же я Вам завидую (по доброму, конечно:))
Мой муж ни за что б со мной по такому количеству магазинов не поехал:008:
Сорри за офф
ой, как же я Вам завидую (по доброму, конечно:))
Мой муж ни за что б со мной по такому количеству магазинов не поехал:008:
Сорри за офф
ну на моего тоже сама не понимаю что сегодня нашло:009::091::))
началось с того, что он увидел в феличите вельветовые штаны своей мечты, но там не было его размера:065:
ну на моего тоже сама не понимаю что сегодня нашло:009::091::))
началось с того, что он увидел в феличите вельветовые штаны своей мечты, но там не было его размера:065:
О, ну у нас такой прикол не пройдет. Моему мужу одежду я вибираю, поэтому ни штанов ни куртки мечты у него нет:010::))
"Валентина"
02.11.2009, 00:22
Вчера ездила ТЦ где Медиамаркт на Пионерской.
В Сеппале много всего было, в итоге купила себе сумку за 250 р, пояс за 130, летнюю розовую блузку за 250 р.
Остальное не приглянулось.
На мальчиков расцветка для меня мрачновата, да и все уже вроде есть, даже на вырост :)
Распродажа в ВераМоде - замечены осенние симпатичные куртки по 500 р, зеленые попроще, красные с иск. мехом на капюшоне, джинсы от 800 р.
Странно, но в Глории Джинс распродажи не было :(
В Кастро тоже как-то грустно.
ржачный :)) а ценА?
450р - 25%
мне понравилось наоборот, как он "топорщится", моему пупсу идет :)
тоже из Сеппалы
тоже с ремнем за 130)) 2 сумки за 250, платье за 400 которое тут уже показывали, и пара трусов)) для коллекции. Были афигительнын лифчики по 130, красивые, черные - но моего 75В не было, зато 70 и 80 В - пожалуйста....жалко((
В Веро Моде купили болеро кружевное за 199.
тоже из Сеппалы
тоже с ремнем за 130)) 2 сумки за 250, платье за 400 которое тут уже показывали, и пара трусов)) для коллекции. Были афигительнын лифчики по 130, красивые, черные - но моего 75В не было, зато 70 и 80 В - пожалуйста....жалко((
В Веро Моде купили болеро кружевное за 199.
а в каких цветах есть платье? только черное?
покажите курточкИ!!! а где в невском районе есть глория? хатЮЮЮ))) :love:
так куча т.к. уже конец распродажи
видимо ,продавцы замучены))
а то что цены разные везде. мне не нра((
Куртки я только смотрела, нам не нужно, у нас есть. Они вполне ничего такие на каждый день. Кстати в реале лучше выглядят, чем на фото на сайте.
Глория в ТК НЕвский-2 у м. Дыбенко
а в каких цветах есть платье? только черное?
в том же что уже выкладывали - низ черный, верх темный в клеточку
мой уже привык что я шопоголик )) мне только его жалко становится, он вечно с таким видом со мной ходит :010: уж лучше бы я одна была
но когда дожди мы катаемся по магазинам )) ему нравится Икея и супермаркеты, главное чтобы это были не шмоточки :005:
а так я ему тоже сама все выбираю, ему обычно ничего не надо
stranniza
02.11.2009, 10:20
Куртки я только смотрела, нам не нужно, у нас есть. Они вполне ничего такие на каждый день. Кстати в реале лучше выглядят, чем на фото на сайте.
спасибо! не видела..буду искать..
веромода болеро кружевное .мммммммммммммммм...обожаю болерохи...на дыбенке нету их? :008:
Тропиканка
02.11.2009, 10:21
Вчера ездила ТЦ где Медиамаркт на Пионерской.
В Сеппале много всего было, в итоге купила себе сумку за 250 р, пояс за 130, летнюю розовую блузку за 250 р.
Остальное не приглянулось.
На мальчиков расцветка для меня мрачновата, да и все уже вроде есть, даже на вырост :)
Распродажа в ВераМоде - замечены осенние симпатичные куртки по 500 р, зеленые попроще, красные с иск. мехом на капюшоне, джинсы от 800 р.
Странно, но в Глории Джинс распродажи не было :(
В Кастро тоже как-то грустно.
А что в Медиамаркете на Пионерской Сеппалу открыли???
stranniza
02.11.2009, 10:23
кстати ,да..скидки в Радуге написано до 4.11
оууууууууууууу а в дыбенкинских? щас пойду звякну и доложу :support:
А что в Медиамаркете на Пионерской Сеппалу открыли???
Давно,.. Сеппала находиться в Рамсторе на 2 этаже ;)
оууууууууууууу а в дыбенкинских? щас пойду звякну и доложу :support:
В Мега Парнас тоже написано было что до 4 числа, писала об этом ранее :)
02.11.2009, 13:21
Моему мужу одежду я вибираю, поэтому ни штанов ни куртки мечты у него нет:010::))
:046:
ой, ржач!))) Я мужу тоже сама выбираю или подсказываю, причем эти вещи становятся его любимыми, то есть фактически вещами его мечты.
PS Начался ноябрь, можно применять скидку 10% в Инсити (у кого есть) :ded:
:046:
ой, ржач!))) Я мужу тоже сама выбираю или подсказываю, причем эти вещи становятся его любимыми, то есть фактически вещами его мечты.
PS Начался ноябрь, можно применять скидку 10% в Инсити (у кого есть) :ded:
Те у Вашего мужа все его вещи - вещи мечты:073::))
02.11.2009, 13:43
Те у Вашего мужа все его вещи - вещи мечты:073::))
ну вобщем, когда он нуждается в какой-то вещи, говорит: хочу точно такое же, как ты мне тогда нашла, или подобное :)
Консерватор :065:
LaPrimavera
02.11.2009, 16:37
крик души (мужа): где купить мужские туфли, на работе ходить, в офисе?! в Маттино рядом с домом ничего не приглянулось, в основном в продаже уличная обувь осень/зима. надо что-то недорогое, материал значения не имеет... куда ломануться?
крик души (мужа): где купить мужские туфли, на работе ходить, в офисе?! в Маттино рядом с домом ничего не приглянулось, в основном в продаже уличная обувь осень/зима. надо что-то недорогое, материал значения не имеет... куда ломануться?
В Окее распродажа весна-осень обувь по 399-499 руб. кожа. На Подвойского приличный выбор был.
LaPrimavera
02.11.2009, 17:04
В Окее распродажа весна-осень обувь по 399-499 руб. кожа. На Подвойского приличный выбор был.
ой, такая простая мысль в голову не приходила. спасибо!:flower:
Foxtriniti
02.11.2009, 20:25
В "Камаю"продолжается распродажа,скидки от 20 до 50%,сегодня прикупила обалденный тёплый шарф всего за 179р,давно такой искала,посему пребываю в счастье :065:
А где "Камаю", как качество?
и Пикокс как качество?
В Лидексе с 27.10 распродажа, может еще есть, женское 50%, детское 30%.
и Пикокс как качество?
в Пикоксе раньше брали детское, когда они скидывали хорошо. мне качество не оч.
НесмеАнка
02.11.2009, 20:50
Пришли из Глории, купили мужу джинсы 599р., мне джинсы 599р., детю аж трое колготок по 159р. (качество классное):support:
stranniza
02.11.2009, 20:58
завтра в глорию сбегаю. и нашла ,что веромода в меге дыбенке есть.там и сепалла.
млин, куда стока вещей??? сегодня перебирала детское - на весну одета, а я с сепаллы летней на ВСЕ лето одета- обута гы
В Сепалле в Июне купила сегодня 3 замечательных бюстика по 139,5рэ:080:!
Народу вообще нет, вещи правда не оч аккуратно развешены, но это мелочи. Видела оч классные кардиганы по 999рэ ( -50% += 499рэ), черные и серые. Можно выбрать кое-что. Была после 18 часов.
Девочки, а в Меге-Парнас есть Сепалла?:016: Хочу завтра с утра туда рвануть....:065:
stranniza
02.11.2009, 21:29
должна быть
должна быть
Я тоже думаю, что должна быть:)....
Девочки, а в Меге-Парнас есть Сепалла?:016: Хочу завтра с утра туда рвануть....:065:
Точно есть;)
Точно есть;)
Спасибо!:flower: Значит точно поеду!:)
stranniza
02.11.2009, 21:51
Спасибо!:flower: Значит точно поеду!:)
ребенку с собой или садик?:)
ребенку с собой или садик?:)
С собой!:065:
stranniza
02.11.2009, 22:04
:)):)):)):)) ужооосссс
выдерживает?:)
сорри за офф
Веденеева
02.11.2009, 22:09
сорри за офф
Я тоже своего иногда по магазам таскаю. В Сеппале на кушетке сажаю и он там спокойно сидит. А чего пусть привыкает :))
stranniza
02.11.2009, 22:11
ну привыкает да.моей уже 5 скоро и то устает. зато со мной в примерочную бегает и примеряет себе, а я -себе. и еще говорит, советует что мне идет , а что нет))
но устает скоро..так что проще одной))
Мама_Миши
02.11.2009, 22:13
Только куртки больше осенние, чем зимние.
stranniza
02.11.2009, 22:14
Только куртки больше осенние, чем зимние.
ну ета понятна раз джинса))я на весну хатю..а то надоело в розовой второй год ходить.вс ене вырасти никак и не износить :))
сорри за офф
А куда деваться?:065: Оч хочется по распродажам пошарахаться:019:, а дочь не с кем оставить, папа, бабушка постоянно работают, вот везде ее с собой и таскаю.... она привыкла уже, сидит в коляске, не петюкает....:fifa: правда потом надо не забыть все "натасканное" ребенком из коляски выложить, а то "заметут" на выходе....:))
Я тоже своего иногда по магазам таскаю. В Сеппале на кушетке сажаю и он там спокойно сидит. А чего пусть привыкает :))
Точно, пусть привыкает!:) Наш папа тут как-то сказал: " Чую, что работать скоро буду только вам на трусы да на лифчики!":001:
Сорри за офф!!!:flower:
А куда деваться?:065: Оч хочется по распродажам пошарахаться:019:, а дочь не с кем оставить, папа, бабушка постоянно работают, вот везде ее с собой и таскаю.... она привыкла уже, сидит в коляске, не петюкает....:fifa: правда потом надо не забыть все "натасканное" ребенком из коляски выложить, а то "заметут" на выходе....:))
У нас с вами ситуация 1 в 1. Тож доча со мной везде......а как ещё семью бюджетно одеть? В выходные ничего не достанется :)) :))
ПРО ГЛОРИЮ, чессслово меня там как в Детском мире уже узнают :008: дожила, так как хожу туда каждый день после прогулки, караулю цены, 3й год детей там одеваю и себе джинсы. ПА сейчас про глорию в ТК Июнь, там товар расспродажный все время добавляется, каждый день почти, так себе джинсы за 359 р ухватила, и кофты(110р-р) детю в садик по 149р.
stranniza
02.11.2009, 22:50
Точно, пусть привыкает!:) Наш папа тут как-то сказал: " Чую, что работать скоро буду только вам на трусы да на лифчики!":001:
Сорри за офф!!!:flower:
ухаххахаххааааааааааааааааа
меня работа дома держит, хоть и ребенка в саду. но че-то и работы мало, и тратить уже нечего :))
ухаххахаххааааааааааааааааа
меня работа дома держит, хоть и ребенка в саду. но че-то и работы мало, и тратить уже нечего :))
Вы просто на прошлой распродаже в Сепалле хорошо повеселились, а я нет, вот сейчас нагоняю....:073:
stranniza
02.11.2009, 22:59
Вы просто на прошлой распродаже в Сепалле хорошо повеселились, а я нет, вот сейчас нагоняю....:073:
да я постоянно туда заглядываю :)):)):)):)) сил уже нет не смотреть в сторону сепаллы :)):))
а потратила не больше 2 тысяч..на десятка 2 вещей :fifa:
да я постоянно туда заглядываю :)):)):)):)) сил уже нет не смотреть в сторону сепаллы :)):))
а потратила не больше 2 тысяч..на десятка 2 вещей :fifa:
Вот и я так хочу: денюжек мааало, а вещичек мнооого......:)
В Сепалле в Июне купила сегодня 3 замечательных бюстика по 139,5рэ:080:!
Народу вообще нет, вещи правда не оч аккуратно развешены, но это мелочи. Видела оч классные кардиганы по 999рэ ( -50% += 499рэ), черные и серые. Можно выбрать кое-что. Была после 18 часов.
А где еще есть или были такие бюстики? а то я в континенте на Байконурской только по 499р видела.. И как они выглядят, все на косточках? Кто-то знает где можно купить без косточек бюст и с паралоном одновременно? Или топик подобный.
Да, на косточках и с паралончиком небольшим. Без косточек не видела.
Foxtriniti
03.11.2009, 10:04
и Пикокс как качество?
В Камаю,в принципе ,очень есть неплохие вещички,но со скидочными ценами они явно загибают,я заходила в "Континент"на пионерской,там же и Пикокс есть,скидки на детское продолжаются...есть очень даже приличные вещички на деток и даже хорошего качества,купила детю футболку с длинными рукавами за 149р и джинсы за 199р,осталась довольна :019:
jspb2006
03.11.2009, 11:12
:046::046::))
знакомая темка :080:
Девочки, а кто в Невском ТЦ был недавно? Там что теперь Глория есть?????
Стервозина
03.11.2009, 11:22
:046::046::))
знакомая темка :080:
Девочки, а кто в Невском ТЦ был недавно? Там что теперь Глория есть?????
Да, около Оджи открыли
млин девы,была вчера в сеппале в Питер(ПОЗАВЧЕРА В рАДУГЕ)..ну нЭ везет..ну ничего не нарылааааааааа....прям обидно..только платье детское Не распродажное хочу..влюбилась в него сил нет как..
Cветланка
03.11.2009, 12:05
млин девы,была вчера в сеппале в Питер(ПОЗАВЧЕРА В рАДУГЕ)..ну нЭ везет..ну ничего не нарылааааааааа....прям обидно..только платье детское Не распродажное хочу..влюбилась в него сил нет как..
Ну если влюбились, подождите хотя бы 20% скидки :)) Она часто бывает.
stranniza
03.11.2009, 12:39
Да, около Оджи открыли
о спасибо сбегаю
Девочки, спасибо за наводку в Сеппалу - купила сегодня платье за 399,50, вот такое (только цвет ближе к бордовому) - очень понравилось, прежняя цена 2199.
http://i061.radikal.ru/0911/75/ae2da475db5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё были черно-клетчатые за такую цену - девочки ранее показывали (взяла бы, да денег не хватило)...
Cветланка
03.11.2009, 14:41
Девочки, спасибо за наводку в Сеппалу - купила сегодня платье за 399,50, вот такое (только цвет ближе к бордовому) - очень понравилось, прежняя цена 2199.
http://i061.radikal.ru/0911/75/ae2da475db5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё были черно-клетчатые за такую цену - девочки ранее показывали (взяла бы, да денег не хватило)...
Так там что, - 50% продолжается или вы купили просто со скидкой?
Да, продолжается! В Гранд Каньоне я была. Есть ещё леггинсы, колготки и чулки со скидкой 20%.
kolpino235
03.11.2009, 14:51
В рив гоше много наборов с тушью разных фирм. Ланком что то подорожал в том году был по 699, а теперь 999р. Но зато есть других фирм наборы с тушью. я себе купила набор Эстераудер за 699.
stranniza
03.11.2009, 15:11
мне платья не нужны
в сепаллу не пойду гы
щас в глорию сгоняю -расскажу че каГ
Девочки, а не знаете случайно, где сейчас можно осенние мужские туфли /ботнки прикупить? только кожаные и хорошего качества.
Маша-мамаша
03.11.2009, 16:06
Была сегодня ва Французском Бульваре на Лениннском:
Распродажа в INSITY и FROGGI
Ну если влюбились, подождите хотя бы 20% скидки :)) Она часто бывает.
так вот если сдерживаю себя ,чтобы не купить,вдруг скинут на него....только вот когда это "вдруг" может произойти и произойдет ли? .а вруг все разберут....ой..я буду:041::)):)):)):)):))
В Инсити В ТК Питер тоже скидки
Наталёнок
03.11.2009, 17:03
В Инсити В ТК Питер тоже скидки
эт с кого дня началась распродажа?
заходила в воскресенье в ИЮНЕ не было распродажи есчо...
Девушки,скажите есть где сейчас можно купить мужскую зимнюю куртку со скидкой?:091::091::091:
эт с кого дня началась распродажа?
заходила в воскресенье в ИЮНЕ не было распродажи есчо...
Видимо со вчерашнего дня..
я была вчера -в понедельник
Девушки,скажите есть где сейчас можно купить мужскую зимнюю куртку со скидкой?:091::091::091:
В ТОТО, на выходных там была. Скидка на новую коллекцию 15% и кажется сумируется скидка по карте. у меня есть карта на 6%, могу одолжить. Я там себе прикупила чудную норковую курточку всего за 19 тысяч. Мужское специально не смотрела, но ажиотаж был в том отделе нешутошный! :004:
В Finflaer в ТК Радиус дисконт. Куртки которые 5-7 тыс стоили за 1500-2000 купить можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.