Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Винни Пух
16.01.2010, 12:31
[QUOTE=мамаАля;37264139]В "pool and bear" хорошая распродажа. Сегодня купили дочке сапоги из натуральной кожи за 1 500 (стоили 4 500), там же отличные кожаные куртки по 999 - 1200 рублей ( осенне- весенние, не теплые).
А где такой магазин?
м.Пионерская Рамстор
Девочки, где купить теплые штаны (типа спортивных), чтоб с ре гулять?Только чтоб недорого:)
и не океевские:073:
Malenkay_Katenka
16.01.2010, 13:03
Sela
тока селовские не тек
с размерами там уже не густо,по крайней мере ,на Петроградке(
[QUOTE=мамаАля;37264139]В "pool and bear" хорошая распродажа. Сегодня купили дочке сапоги из натуральной кожи за 1 500 (стоили 4 500), там же отличные кожаные куртки по 999 - 1200 рублей ( осенне- весенние, не теплые).
А где такой магазин?
в подсолнухе есть на Савушкина,там где окей
Sela
Спасибо, заеду)
а порядок цен на штаны не помните?
Девочки, где купить теплые штаны (типа спортивных), чтоб с ре гулять?Только чтоб недорого:)
и не океевские:073:
Поищите в Спортмастере. Я на Пулковке там всей семье напокупала, но не за один заход, там то пусто, то густо.
Поищите в Спортмастере. Я на Пулковке там всей семье напокупала, но не за один заход, там то пусто, то густо.
спасибки!
а что с ценами?
Саша+Марина
16.01.2010, 16:26
Вчера видела рекламу в метро скидка до 90% в befree. Интересно на что?
Costa Del'
16.01.2010, 17:46
Недавно вернулась из поездки по магазинам. Сегодня обновки перепали только сынульке.
Давненько такого не было, чтобы я себе любимой ничего не покупала :))
Я даже немножко разозлилась :)) заходила в Оджи и Твое.
В Твое вообще не встретила ни одной вещи из указанных на сайте. Как всегда. Сайт завлекает, приезжаешь в магаз - пусто.
Думала, что хотя бы в Оджи что-нибудт найду себе, ну хоть кофточку какую-нибудь очередную. Распродажа ведь. :)) ноль, полный ноль. Даже нолище. Народу - куча. Половина распродажных вещей с зацепками и неровными швами, у остальной половины большой напряг с размерами. Еще часть вещей мне не нужна даже по распродажной цене, так как не стоит того. Искала я, искала, нашла симпатичный джемперок за 400 рэ. Обрадовалась уже было, но перебрав всю кучку так и не обнаружила своего размера. :( Невезуха.
Раньше в Оджи на распродаже я всегда себе находила пару-тройку реально стоящих и красивых вещей, а в этом году я разочарована. Даже не в размерах дело, а в самих вещах. :(
Только время зря убила.
Девушки, вчера была в Оджи - народа просто куча, в примерочной не протолкнуться, скупают всё)))) И с размерами ,конечно, напряженка уже..........
- 90% скидки конечно не на многое, в основном 50% , зато купила себе 4 платья примерно по 400-500 руб.,
Есть штаны недорого, юбки красивые, пиджачки, свитера.........
П.С. Оджи в конце Московского пр., он там довольно большой.
В МАТТИНО НА ПРОСВЕТЕ САПОГИ ДЕМИСЕЗОННЫЕ НАТУР КОЖА, ЕСТЬ ЛАК, КРАСИВЫЕ, КУЧА ВАРИАНТОВ В ОСНОВНОМ НА КАБЛУКЕ ВСЕ ПО 900 С КОПЕЙКАМИ.
ну, по поводу Oggi я согласна с предыдущими мнениями. Очень мало на что там упал глаз, много очень синтетики . А то платье что понравилось - 900р, цену на него практически не скинули.
Была сегодня в Oggi на проажской,выбор есть народу мало,в примерочные очереди не увидела, купила две кофточки очень классные и порадовала,что хлопок.....да где ценник типа 90%--вранье намного меньше скинуто...
я тоже была вчера в oggi:001:, припоминаю прошлую распродажу, где накупила топиков- кофтюлек, прикольные, с ребенком погулять:019:.. то в этой распродаже висит всякий синтетический хлам:(.. испортились они , или это коллекция такая была.. я этот магазин и так стороной обходила .. а теперь тем более:001:...
зато зашла в reserved , себе ничего не купила, а мужу купили красивый джемпер за 890 , очень тоненький , а состав 80% шерсть.. (стоИЛ) 1490, и джинсы прикольные моднявые за 990 , хотя на ценнике было 1190(а первоначальная цена 1890).вещи хорошие:support:, но по-моему там уже подразобрано все приличненько.. может еще выложат)))
себе ничего не купила.. решила подожду еще скидок:008:
зато зашла в reserved , себе ничего не купила, а мужу купили красивый джемпер за 890 , очень тоненький , а состав 80% шерсть.. (стоИЛ) 1490, и джинсы прикольные моднявые за 990 , хотя на ценнике было 1190(а первоначальная цена 1890).вещи хорошие:support:, но по-моему там уже подразобрано все приличненько.. может еще выложат)))
себе ничего не купила.. решила подожду еще скидок:008:
в reserved скидок больше, чем эти, точно не будет!! инфа проверенная! от управляющего персонала этих магазинов:073:
*колок*Ольчик*
16.01.2010, 22:48
в reserved скидок больше, чем эти, точно не будет!! инфа проверенная! от управляющего персонала этих магазинов:073:
О, я там сегодня на мальчика оочень душевно закупилась.:019:
Malenkay_Katenka
16.01.2010, 23:11
да да
вчера закупалась там и видела как переклеивали ценники,больше уже вряд ли будет
эх схожу еще и завтра туда
от пальто и свитера оттуда( а он мало того,что красивый,так еще и теплый) мои были в восторге:019:
Pani Mouse
16.01.2010, 23:13
В Маленькой леди скидки 70,80% - не на все конечно,но есть школьная форма (юбки, брюки, пиджаки по 207, и еще по 200 с чем-то и 300 с чем то) зеленая, бордовая. Пиджаки не вельветовые, а вот юбочки есть. Брюк много на рост 152-164 (вельветовые, теплые и не очень). На нарядную одежду тоже есть скидки. Может кому пригодится. Я купила дочке юбку зеленую вельветову за 207 руб. и в клеточку за 345. Может кому впрок пригодится! Пиджаки еще есть серые и черные шерстяные, правда с 2 рядами золотых пуговиц - по 207, размеры разные. Была в Атмосфере, может в других местах выбор и побольше?
Сегодня гуляла по МЕГЕ Дыбенко:))
Заходила в ТВОЁ - там такая очередь на кассу:001:
Все футболки по 99 руб.
Купила себе платье-тельняшку (дома ходить) за 149 руб. были чёрно-белые, красно-белые, голубо-белые, сиренево-белые и серо-белые
Malenkay_Katenka
16.01.2010, 23:23
Спасибо, заеду)
а порядок цен на штаны не помните?
я в этом году не покупала,но в том стоили то ли 700р,то ли 800р:016:
О, я там сегодня на мальчика оочень душевно закупилась.:019:
и я:))
футболки по 140
http://s002.radikal.ru/i198/1001/36/5f0541aea7c2.jpg (http://www.radikal.ru)
толстовка 240
http://s004.radikal.ru/i208/1001/03/3798f3ca9dac.jpg (http://www.radikal.ru)
были сегодня в Июне )) в Твое пусто, все скупили
в сеппале ничего не приглянулось, пижамок не нашла
в Спормастере есть прикольные куртки каламбия на девочек и мальчиков со скидками 50% (получается по 1700 с чем то) + бонусы новогодние (у кого остались)
купила себе купальник только за 293 руб получилось
в эконике на волковской туфельки разные от 900 руб (но размеров мало, что удивило там 36 очень много)
КатяНика
16.01.2010, 23:37
В Оджи в Меге-Дыбенко тоже ничего хорошего :(
да да
вчера закупалась там и видела как переклеивали ценники,больше уже вряд ли будет
эх схожу еще и завтра туда
от пальто и свитера оттуда( а он мало того,что красивый,так еще и теплый) мои были в восторге:019:
а где кроме меги есть reserved ? чтоб детское там было
Malenkay_Katenka
16.01.2010, 23:40
а где кроме меги есть reserved ? чтоб детское там было
а я вообще не знала ,что атм есть детское
я только в трк Питер была раньше и сейчас там прикупилась,тут детского нет:(
и я:))
футболки по 140
http://s002.radikal.ru/i198/1001/36/5f0541aea7c2.jpg (http://www.radikal.ru)
толстовка 240
http://s004.radikal.ru/i208/1001/03/3798f3ca9dac.jpg (http://www.radikal.ru)
вот за такие деньги такие симпотные вещички хороший улов:019:
вот за такие деньги такие симпотные вещички хороший улов:019:
на самом деле вешалки уже пустенькие:(
футболок зелёно-коричневых с капюшоном ещё штук 7 после меня оставалось
зелёно-белую взяла последнюю
толстовка оставалась одна
были ещё красные и рыжие на молнии - но они подороже
и синие - бОльшего размера
очень много было кофточек футболочек и бодиков совсем на малышей:love:
навалены в куче около касс
Девочки,а я сегодня-лягушка-путешественница.Была в обеих Мегах и в Норде.Ну,что могу сказать-в норде в оджи мне совсем не понравилось,все синтетика,народу:001:(Меги-отдыхают).
В Мега-дыбенко мне понравилось гораздо больше по ассортименту-странно,но он во многих магазинах почему-то богаче.Была в Нексте-купила там замечательные вельветки за 1100,скидка крохотная(1500-стоили),но присмотрела их давно-приятно,что дешевле.Сыну купила две пары летне-весенних брюк на резинке для сада(стоили 790,стали 590).Кофту симпатичную утепленную взяла ему(10% шерсти,хлопок и чуток акрила)-что-то в районе 800р.На малышей до 2х лет появилось,имхо,чем поживиться,тем более.
В мега-парнасе хотела еще кофточку взять,очень мне понравилась,но там вообще их нет почему-то..В бенетоне тоже купила по-мелочи,в пикоксе-чудный ассортимент на мальчиков(дыбенко),появилось много нового по сравнению с прошлыми выходными,например теплые куртки(имхо,холодная осень) красные,темно-синие и вроде еще какого-то цвета Маркировки в основном 4-5 лет,видела 3-4.-699р,очень симпатичные.Пижам еще распродажных вывесили,что в прошлые выходные не видела.В общем,я довольна.
теперь спрошу:девочки,где купить тонкий свитерок акрил с шерстью(или просто акрил тепленький) с горлом обязательно или бадлон не тоненький,нужен строгого вида на российский 40р(или хотя бы 42).Нигде не нашла:( В манго были,но мне что-то на 1400р они не показались..Кто видел-подскажите:091:
Malenkay_Katenka
17.01.2010, 01:06
теперь спрошу:девочки,где купить тонкий свитерок акрил с шерстью(или просто акрил тепленький) с горлом обязательно или бадлон не тоненький,нужен строгого вида на российский 40р(или хотя бы 42).Нигде не нашла:( В манго были,но мне что-то на 1400р они не показались..Кто видел-подскажите:091:
попробуйте зайти в REserved,я там засматриваалсь на свитерок один,состав не смотрела,но благородный(не голимая синтетика),правда по модели не понялачто именно вы хотите(если водоллазка с горлом,то не видела).Но этот с горлом,по груди вывязан рисуток,ниже груди просто тонкая вязка,рукава шикорие примерно чть ниже локтя .
в оджи была в Рыбацком, такое очучение, что со скидкой 90% все что на складе валялось вывесели :001::001:
народа немного совсем
надо было в Твое зайти, да лень было :065:
спасибки!
а что с ценами?
А это тоже как повезет. Я дороже 1500руб штаны не брала, поэтому и ездила туда, как на работу. А так разброс цен от 500руб до 7000-8000руб за штанцы. Обязательно надо просматривать вешалки с последними экземплярами, там иногда скидки достигают 90%. И у меня еще куча бонусов на карте, поэтому получалась в итоге приемлемая для меня цена.
Девушки, очень надо срочно:091: или дайте ссылку на темку:flower: - Апрашка сейчас функционирует?? Меня интересуют маленькие оптовые магазинчики со всякой мелочевкой что там были - очень срочно надо прикупить магнитиков мелким оптом:008:
orange_lemon
17.01.2010, 03:41
Ой, а у меня сегодня оч. хороший день... Довольна, слов нет как. Муж отпустил пошопиться. Ходила в ТК ПИТЕР, там в ТВОЕ офигенная распродажа (туда и шла, в первую очередь). Ценники уже не меняют. Просто -70% от цены первоначальной. Купила для дома пару спортивных штанов х/б прикольных "навырост", т.к. мои все мне малы уже в пузе катастрофически (14 недель), а покупать задорого в такой ситуации жаба не дает. В общем, много моделей 50 р-ра осталось еще. С остальными уже напряг. Штаники стоят 137 рублей, вроде. К ним футболки по цвету - голубо-бирюзовые две по 99 и фиолетовую по 89. К бирюзовым в комплект еще кенгуруха с запасом подошла оч. удачно. Самое смешное, что я, когда увидела, что нет ничего моего привычного 44 р-ра, растроилась, взяла в примерочную что есть поменьше. И итог - идеально сели с запасом на пузо аж 48 р-ра штанцы, кенгуруха 50. Фиолетовые 46 р-р - только-только поносить, и то под пузом, ну и сразу после родов, наверное (48 р-ра их не было, а цвет красивый). Штаны вот такие (http://tvoe.ru/collection/woman/trousers/afina2.html) . Только на сайте дезинформация - вся эта одежда из 100% хлопка. (Уж в этом я точно разбираюсь, шила раньше много, пока не надоело )) да и на этикетках 100% хлопок, сшито в Смоленске.) Кенгуруху свою на сайте я не нашла, но она классно со штаниками смотрится. Купила ее за 179 рубликов.
После ТВОЕ, распродажа в СЕППАЛЕ, ОСТИНе и РЕЗЕРВЕД не впечатлила. Если бы наоборот пошла, как знать... :))
Потом пошла в ОКЕЙ на Типанова искать распродажные пижамки за 67 (или 64??) рубля, не нашла, естественно, но забрала последние трикотажные шапочки на весну с завязками ребенку по 49 ре, померить (дома, конечно) он отказался, так что гадаю, подойдет или нет. На них самих р-ра нет, в прошлый раз выбор был больше, но меня смутило отсутствие р-ра, не взяла. А сейчас передумала. За такую цену - не страшно, если мала будет.
Malenkay_Katenka
17.01.2010, 11:47
ой чего это я твое обходила(я их пок ач-ву не лю),но за такие цены я бы прикупила дом.штанцы,мдя его я лоханулась,ведь живу через дорогу,чего не зашла?:009:
ой чего это я твое обходила(я их пок ач-ву не лю),но за такие цены я бы прикупила дом.штанцы,мдя его я лоханулась,ведь живу через дорогу,чего не зашла?:009:
а мне нравится качество, хлопок 100% у многих вещей
а если на распродаже прикупить то вообще :019: я вот дома хожу в костюме, стираю часто - форму не теряет, не садится, цвет как был )) самое оно
только вот в Меге и Июне уже ничего нет (( хотела брючки за 100 руб
Malenkay_Katenka
17.01.2010, 11:54
мне кач-во хлопка как раз и не очень нра
покупала там мужу довольно много футболок,все сели,он мне так и сказал,чтобы я больше оттуда ничего не носила
себе покупала в том году брюки спортивного плана с карманами,тоже быстро таки потеряли вид
а так для дома за 100р конечно самое о
только как то сразу после н.г. я там былатам иеще и скидок тлком не было(Питер), штаны эти висели по 600р,только размера моего(40й) уже не было
в спортмастере вчера скидки не порадовали,заявленными 50% и не пахнет.
кроссы стоили 4000,продавали за 3000,в итоге купили их за 2500(500 рэ было бонусов на карте).
в пошлом году покупала там сапоги КАТ реально с 50%скидкой. в этом году такие же стоЯт со скидкой на порядок дороже!
в пятницу днем зашла в Оджи в Подсолнухе.народу не было.
все,что приглянулось,было без скидки!
со скидкой купила трикотажную майку с коротким рукавом(100%хлопок) за 300,пижаму (трусы + майка)300рэ, ремешок тонкий за 99!
остальные спорт.магазины в Подсолнухе скидками не порадовали.
в Сеппале на зимнее ваще нет скидок. куртки,кот.за 1000 еще в начале зимы висели.
купила за 500 тунику и леггинсы на 116-122,стоила 1000. на мальчиков - пусто(
покупала там мужу довольно много футболок,все сели,он мне так и сказал,чтобы я больше оттуда ничего не носила
себе покупала в том году брюки спортивного плана с карманами,тоже быстро таки потеряли вид
только как то сразу после н.г. я там былатам иеще и скидок тлком не было(Питер), штаны эти висели по 600р,только размера моего(40й) уже не было
футболки да, качество не ахти (( очень тонкий трикотаж
но бывают вещи хорошие (у мужа разные футбы есть, одни просто супер, а есть какие то "одноразовые")
брючки у меня как были так и остались (вид не потеряли), они тоже разные бывают, я плотненькие выбираю и вязка там какая то не гладью
попробуйте зайти в REserved,я там засматриваалсь на свитерок один,состав не смотрела,но благородный(не голимая синтетика),правда по модели не понялачто именно вы хотите(если водоллазка с горлом,то не видела).Но этот с горлом,по груди вывязан рисуток,ниже груди просто тонкая вязка,рукава шикорие примерно чть ниже локтя .
Большое спасибо,сегодня утром сьездила.Видела эти свитерки,симпатичные,но моего XS не было,девушки-продавцы искали мне,не нашли,говорят XS раскупают хорошо.Вообще,у кого размер 44-46 и выше,в грандканьоне есть даже шерстяные с закрытым горлом,в REserved вполне приличные,но количество уже небольшое,подраскупают,конечно.На 48р и выше в нексте там же есть вещи с очень неплохими скидками (например шерстяные свитера с горлом приятного зеленого цвета по 890р)неплохого качества.Брюки офисные черные с высокой посадкой начиная с 46р нашего по 950р (или 990) ,стоили около 2т,тоже очень достойные,но на весну,тонкие. Маленьких размеров почти нет.42-44 вообще нет хороших вещей,все раскупили.
Купила в эксприте пару водолазок с горлом,но они,конечно,не теплые.Зато цена 699р гораздо приятнее манговской 1400,а по качеству,имхо,приблизительно то же самое.
Malenkay_Katenka
17.01.2010, 15:37
понятно
я просто у нас в трк Питер как раз видела такой XS еще на себя присматривала,но решила,что мне уже пора остановиться
девочки, а reserved есть в южном полюсе? сегодня не нашла...
девочки, а reserved есть в южном полюсе? сегодня не нашла...
был,но его закрыли
А где еще в торговых центрах есть reserved???????Понравилась куртка,а моего размера как всегда нет!!!!:005:Были в Меге Парнасе,а еще где можно посмотреть???
А где еще в торговых центрах есть reserved???????Понравилась куртка,а моего размера как всегда нет!!!!:005:Были в Меге Парнасе,а еще где можно посмотреть???
тк Питер и Мега Дыбенко
В Гранд Каньоне вроде был, на сайте можно посмотреть
Девочки подскажите плиз в ECCO обычно когда пик скидок, сейчас вроде 30%.. и на Ломоносовской есть гденить Маттино?чтоб потом удобно было ооттуда в мегу ехать... там можно ща туфли на небольшом каблучке и осенние сапоги купить со скидками??(ОЧЕНЬ за недорого надо)
A*R*I*A*D*N*A
17.01.2010, 18:09
Девочки подскажите плиз в ECCO обычно когда пик скидок, сейчас вроде 30%.. и на Ломоносовской есть гденить Маттино?чтоб потом удобно было ооттуда в мегу ехать... там можно ща туфли на небольшом каблучке и осенние сапоги купить со скидками??(ОЧЕНЬ за недорого надо)
маттино есть на ивановской ул сразу за володарским мостом - как раз в сторону Меги!
маттино есть на ивановской ул сразу за володарским мостом - как раз в сторону Меги!
Не на Ивановской, а на Народной. А там сесть на 339 маршрутку и до Меги.
Стервозина
17.01.2010, 19:15
Маттино есть на Дыбенко недалеко от остановки в МЕГУ;)
orange_lemon
17.01.2010, 20:13
Вчера там были 40 р-ра только курточки к штанам на молнии, с капюшонами и без.
A*R*I*A*D*N*A
17.01.2010, 20:21
Сорри, перепутала!:008:
в reserved сегодня прикупила:
майка и кофточка по 240 ру:
http://i070.radikal.ru/1001/dc/20fea2257193.jpg (http://www.radikal.ru)
удлиненная куртка (690 ру), тканька красивая (вся искрящаяся такая:008:), на фото не видно. Такие же еще шоколадного цвета были.
http://i054.radikal.ru/1001/6c/3e24f191d5e7.jpg (http://www.radikal.ru)
тоненькое пальто (240 ру:065:) :
http://s56.radikal.ru/i154/1001/1a/4cde1ba82c80.jpg (http://www.radikal.ru)
в reserved сегодня прикупила
куртка вроде 590 была )) а пальтишко прикольное, я таких не видела
посетила сегодня мегу-парнас! думала живая оттуда не выйду :0019:
восхищаюсь терпением тех, кто что-то там покупает в выходные!! я в этом плане оказалась слабачкой:)) придется завтра опять туда наведаться...
куртка вроде 590 была )) а пальтишко прикольное, я таких не видела
я в Континенте была, курток несколько таких висело разных размеров, все по 690
в reserved сегодня прикупила
ООО!!! А где это?? :091:
я в Континенте была, курток несколько таких висело разных размеров, все по 690
странно, на дыбенко такие 590
ну да ладно, поздравляю с обновками )
julia-julia
17.01.2010, 21:05
А не видели, лыжи где-нибудь есть в распродаже детские? В Спортмастере по 1900, может, где подешевле есть? Никто не видел, случаем?
А на зимнюю обувь еще не скидывают???Интересует Francesco Donni!Может быть кто нибудь видел?Где?:008:
krapivinka
17.01.2010, 21:43
были в субботу в ТЦ Питер
в ТВОЕ распродажа - много х/б футболок разных цветов
мужские однотонные (голубые, розовые, темно-синие) - по 299 р., 100% хлопок, размеры все
мужские с рисунком - от 160-170 р.
женские с рисунком - от 89 р. (99 р, 160 р.)
женские в полоску - 299 р. (если не ошибаюсь)
много женских кофт на молнии разных цветов, х/б капри (для дома сгодится), цен не помню, но дешево
носки х/б 3 шт - 79 р.
шарфы весенне-осенние, кажется, хлопок - 299 р.
единственный минус - там всего одна касса, поэтому в субботу была большая очередь...
Mashechka
17.01.2010, 21:45
а что в мехх происходит? никто не заходил?
А в НьюЙоркере был кто-нибудь?
Пропаганда
17.01.2010, 22:19
В Гранд Каньоне вроде был, на сайте можно посмотретьВ Гранд-каньоне в Reserved детского отдела неть...:(
Детский отдел только в Мега Дыбенко есть
Malenkay_Katenka
17.01.2010, 22:43
Вчера там были 40 р-ра только курточки к штанам на молнии, с капюшонами и без.
не таки нашла
причем я туда зашла поддавшись влиянию ЛВ посмотреть что же там такое,ничего такого не нашла,купила мужу шорты домашние,штаны эти видела,но они висели с ценнником 449р,за такие деньги их ни в жисть и уже стояла в кассу,когда впереди стоявшапя тетя,шапнувшая такие штаны стала радоваться,что они стоят 139р.ну за 139р я тоже пошла хапнула дома таскать(и как раз 42й размерчик последний был):))
в Окее в купчино прикупила дочке 2 пары джинс, турция по 299 рублей 25/34 размер, сели супер.
orange_lemon
17.01.2010, 22:54
не таки нашла
причем я туда зашла поддавшись влиянию ЛВ посмотреть что же там такое,ничего такого не нашла,купила мужу шорты домашние,штаны эти видела,но они висели с ценнником 449р,за такие деньги их ни в жисть и уже стояла в кассу,когда впереди стоявшапя тетя,шапнувшая такие штаны стала радоваться,что они стоят 139р.ну за 139р я тоже пошла хапнула дома таскать(и как раз 42й размерчик последний был):))
Ой, а у меня сегодня оч. хороший день... Довольна, слов нет как. Муж отпустил пошопиться. Ходила в ТК ПИТЕР, там в ТВОЕ офигенная распродажа (туда и шла, в первую очередь). Ценники уже не меняют. Просто -70% от цены первоначальной. Купила для дома пару спортивных штанов х/б прикольных "навырост", т.к. мои все мне малы уже в пузе катастрофически (14 недель), а покупать задорого в такой ситуации жаба не дает. В общем, много моделей 50 р-ра осталось еще. С остальными уже напряг. Штаники стоят 137 рублей, вроде. К ним футболки по цвету - голубо-бирюзовые две по 99 и фиолетовую по 89. К бирюзовым в комплект еще кенгуруха с запасом подошла оч. удачно. Самое смешное, что я, когда увидела, что нет ничего моего привычного 44 р-ра, растроилась, взяла в примерочную что есть поменьше. И итог - идеально сели с запасом на пузо аж 48 р-ра штанцы, кенгуруха 50. Фиолетовые 46 р-р - только-только поносить, и то под пузом, ну и сразу после родов, наверное (48 р-ра их не было, а цвет красивый). Штаны вот такие (http://tvoe.ru/collection/woman/trousers/afina2.html) . Только на сайте дезинформация - вся эта одежда из 100% хлопка. (Уж в этом я точно разбираюсь, шила раньше много, пока не надоело )) да и на этикетках 100% хлопок, сшито в Смоленске.) Кенгуруху свою на сайте я не нашла, но она классно со штаниками смотрится. Купила ее за 179 рубликов.
Я ж писала, что ценники НЕ МЕНЯЮТ, т.к. заявлена скидка 70%, а разбирают быстро, они и не запариваются, просто от цены в ценнике надо отнимть 70%!!! ;)
Совопилькина
17.01.2010, 23:21
Была сегодня в Томи Хелфигере, в основном 30%, есть2 стойки с 50% это все :(
В Джинсовой симфонии скидки только на самое Г, причем на то,что итак недорого стоит:005:Все вещи, которые я присмотрела висят по полной стоимости, лучше бы я их в декабре по акции купила :041:, сейчас все дороже((
в сК вывесили новую коллекцию, на все остальное 30% как и было...
в общем, что-то и правда все не радостно :(
Стервозина
18.01.2010, 00:02
купила мужу шорты домашние,
какие, почем?:091:
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 00:10
Я ж писала, что ценники НЕ МЕНЯЮТ, т.к. заявлена скидка 70%, а разбирают быстро, они и не запариваются, просто от цены в ценнике надо отнимть 70%!!! ;)
ну я читаю через строчку
а вообще так вот отнимать не надо можно на кассе разочароваться,у них не на все распродажа,так продавец сама сказала,все той же тетке
какие, почем?:091:
да какие то самые обыкновенные до колена из материала как все штаны спортивные у них мужкие и женские
мой не оценил,сказал,что быстро превратятся в г,но таки одел за 130р
Никто в H&M не был? Как там?
jspb2006
18.01.2010, 00:18
или из Купчино с сторону Ладожской...мимо Матино 338 - большой автобус желтый как мегавский...если из Купчино и до Матино ехать..
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 00:29
В Джинсовой симфонии скидки только на самое Г, причем на то,что итак недорого стоит:005:Все вещи, которые я присмотрела висят по полной стоимости, лучше бы я их в декабре по акции купила :041:, сейчас все дороже((
ваще не лю их у них и в том году такая фигня была,бааальшие бааальшие цифры распродажи,а на деле висит пара шмоток ,авсе остальное без скидок:065:
в Tezenis на многое скидка 50%. я 4 комплекта белья на 2000 руб купила)
Стервозина
18.01.2010, 01:33
в Tezenis на многое скидка 50%. я 4 комплекта белья на 200 руб купила)
на 200:112: или по 200? Хвастаните?
CAMOMILLE
18.01.2010, 02:04
Девочки подскажите где юбку плиссированную купить очень хочу может видели
видела в BeFree черного цвета.
Жизнь такая
18.01.2010, 08:42
А не видели, лыжи где-нибудь есть в распродаже детские? В Спортмастере по 1900, может, где подешевле есть? Никто не видел, случаем?
В Ашане 900 руб.
А ботинки лыжные детские может кто-то видел? Подскажите, пожалуйста.
на 200:112: или по 200? Хвастаните?
Ой:001: на 2000, исправила, сорри
zaharovna
18.01.2010, 11:27
Дамы, видел кто-нибудь в "РАДУГЕ" есть скидки в детском "Next" и " Адам Кидс" ( на девченок ) ???
Costa Del'
18.01.2010, 11:46
Девушки, а в Incity был кто-нибудь?
Я в субботу проходила мимо, но времени зайти не было.
Написано, что у них скидки 30-50 %.
Есть там что интересное? :)
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 11:56
мне кажется там УЖЕ ничего нет
особенно после толп народа,протоптавшего туда тропу в выхи(по крайней мере у нас в ТРК Питер)
на самом деле скидки там не увеличивали с конца декабря,а осталось мало чего
да и так скидки были не ахти,я платье покупала за 1100р,со скидкой оно стало стоить 900р:065:
А ботинки лыжные детские может кто-то видел? Подскажите, пожалуйста.
Гдето видела кто-то писал про Окей. Но вот не помню взрослые или детские
Costa Del'
18.01.2010, 12:01
особенно после толп народа,протоптавшего туда тропу в выхи(по крайней мере у нас в ТРК Питер)
да и так скидки были не ахти,я платье покупала за 1100р,со скидкой оно стало стоить 900р:065:
Да, что-то не густо. Жадничают:))
lady in red
18.01.2010, 12:53
Вчера облазила ТЦ Феличиту и Гранд Каньон. За новогодние праздники народ вынес практически ВСЁ, остались огромные размеры и непонятные вещи..Порадовал Спортлэнд (Феличита на Коллонтай). Очень много товаров со скидкой 50% (ценники делим в 2 раза). Купили мужу кроссовки за 1000 с копейками (адидас), и другу прихватили за 450 р. (рибок. стоили 900р.) До этого заходили в интерспорт, спортмастер - всё как-то грустно там.(((
Если кому-то интересно, зайдите на их сайт ( набираем в яндекс), в разделе "магазины" - адреса.
:) :) :)
lady in red
18.01.2010, 12:56
Девушки, а в Incity был кто-нибудь?
Я в субботу проходила мимо, но времени зайти не было.
Написано, что у них скидки 30-50 %.
Есть там что интересное? :)
Была. Не порадовали ценники и модели...
CAMOMILLE
18.01.2010, 14:15
видела в BeFree черного цвета.
Это не то там была длинная очень а я метр с копекой:004:
Zaqarias
18.01.2010, 14:27
Никто в H&M не был? Как там?
Особой распродажи нет. Есть вешалки минус 50%. Купила курточку осенньюю за 1250 (50% скидка) и шарф за 500 (скидка 200руб).
Хомякадза
18.01.2010, 14:38
Я в субботу была в Феличите, там ценники -30% на части вещей как раз переклеивали на -50%. С -50% стойка - на ней такое убожество висело, кошмар. Синтетика, мятая и некоторые вещи в затяжках уже:005:. Цвет у одного платья понравился, насыщенный голубой... но что качество пошива, что материал - и за 699 с 30% скидкой купить рука не поднялась.
Много, кстати, голубого, желтого, ярко-розового - веселенькие такие расцветочки:)
amerlina
18.01.2010, 15:04
Дамы, видел кто-нибудь в "РАДУГЕ" есть скидки в детском "Next" и " Адам Кидс" ( на девченок ) ???
В Гранд Каньоне в "Next" скидки 50%, в том числе и на детское. Только на малышню до года 30% :(
Черная жемчужина
18.01.2010, 15:14
В ТВОЕ уже третий день бегаю и все с полными пакетами выхожу:)) мужу много футболок набрала, шорты, штаны, себе шортики, майки, футболки, платья, олимпийки...короче уже 4тыс. там оставила, и вроде все нужное взяла или скидки так на меня действуют!:001::001::001: Сегодня опять пойду, в подарок сестре опять кучу всего наберу!:):080:
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 15:17
Я в субботу была в Феличите, там ценники -30% на части вещей как раз переклеивали на -50%. С -50% стойка - на ней такое убожество висело, кошмар. Синтетика, мятая и некоторые вещи в затяжках уже:005:. Цвет у одного платья понравился, насыщенный голубой... но что качество пошива, что материал - и за 699 с 30% скидкой купить рука не поднялась.
Много, кстати, голубого, желтого, ярко-розового - веселенькие такие расцветочки:)
ой расцветочки там как раз не в моем вкусе,вырви глаз:073:
качество не порадовало,было обидно за платье,купленное без скидки(ну очень мне надо было) ,сразу стало закатываться:(
Valeri+3
18.01.2010, 16:42
Сеппал молчит)))))):(
~Златовласка~
18.01.2010, 16:53
В ТВОЕ уже третий день бегаю и все с полными пакетами выхожу:)) мужу много футболок набрала, шорты, штаны, себе шортики, майки, футболки, платья, олимпийки...короче уже 4тыс. там оставила, и вроде все нужное взяла или скидки так на меня действуют!:001::001::001: Сегодня опять пойду, в подарок сестре опять кучу всего наберу!:):080:
Расскажите, что по чем там=))
что,такие скидки большие?:flower:
pogranec
18.01.2010, 17:12
Расскажите, что по чем там=))
что,такие скидки большие?:flower:
Там футболочки классные - я себе много набрала (были 329, сейчас 99.) Мужу футболки - были 399, стали 119. Штанишки домашние по 200 руб., кенгурухи - тоже по 200. И материал приятный, мягонькие такие :))
Фунтик_с_яблоками
18.01.2010, 17:44
Там футболочки классные - я себе много набрала (были 329, сейчас 99.) Мужу футболки - были 399, стали 119. Штанишки домашние по 200 руб., кенгурухи - тоже по 200. И материал приятный, мягонькие такие :))
тоже вчера там была:008:
после него в других магазинах уже даже не распродажа кажется:))
футболки по 99 руб. Туника (длинная футболка)-109 руб. Шорты-79 руб.
Мужское: футболка-119, рубашка (даже на работу можно) -239, поларка с капюшоном-239 (без капюшона-около 200), шорты (бриджи)-100 с хвостиком:009:
была в питере-маленьких размеров уже мало оставалось. в основном M L. если поискать то можно и поменьше найти.
еще видела блузки разные-200 с чем то. брюки -349. юбки-299:016:
носки (3 пары:)))-79 руб.
метут быстро:))
В салонах Etam ( нижнее белье+ пижамно-домашняя одежда) скидки 30, 40, 50 и 70 %
Цены указаны без учета скидок ( ТК "Французский бульвар")
В салонах Etam ( нижнее белье+ пижамно-домашняя одежда) скидки 30, 40, 50 и 70 %
Цены указаны без учета скидок ( ТК "Французский бульвар")
:080: :080: :080: уррра!!!!!!!
zaharovna
18.01.2010, 20:03
В Гранд Каньоне в "Next" скидки 50%, в том числе и на детское. Только на малышню до года 30% :(
Интересно ,у них во всех магазинах скидки ??? А то мне далеко ехать в ГРАНД Каньон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.