Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девочки, обращаюсь к вам как специалистам по распродажам )). Хочу завтра ехать в МЕГУ. Есть шанс купить что-то распродажное или за длинные выходные все уже смели и магазины пустые?
Вот и я наконец туда завтра собралась, постою, послушаю.
Всадница
11.01.2009, 00:51
и давно?:))...и как успехи-есть шанс купить со скидкой?
я вот думаю , в связи с повышением курса валют , может лучше сейчас взять...а то дождусь подорожания...
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=canon%20eos%2040d%20body&base=1&vcid=08010102&cid=370102&where=01&sort=1&acod=incity
Leopardini
11.01.2009, 02:07
Про Cеппалу писали?
Я там перед НГ присмотрела доче чудный халатик махровый 100% Х/б с пони вышитыми и короной за 1299 руб. Думала-думала (типа дорого), зашла после НГ с целью уже купить в качестве подарка от бабушки, а на него скидка, купила за 700 с чем-то.
Все остальное, на что была скидка 40% до НГ, уже раскупили.
Мата Хари
11.01.2009, 02:08
а что такое киаби и где оно живёт:016:
Мата Хари
11.01.2009, 02:20
в родео драйве
понял,спасиб:) родео нам далековато,а рубашечки нужны:073:
MaMa_Roma
11.01.2009, 02:39
торговая марка франция, как поняла я. пошито все в китае, естественно. впрочем, мекс и бОльшая часть товара иных именитых фирм там же))
качество - хорошее. это ПОКА, полагаю. тк они недавно на наш рынок вышли. что будет через полгода - на знаю. состав тканей - трикотажный хлопок, есть и полиэстер или ч-то вроде того - теплые костюмчики с начесом для малышей, толстый хлопок, есть даже свитера с шерстью 79%;)
бодики у них отвратительные, колготки и носки не покупала - не знаю, скатываются ли
в родео драйве
Покупки у вас очень удачные! :flower:
А я всё никак не доеду... Хотя живу рядом.
ЗЫ А там есть детские тележки? Реально с дитём отовариться?
Нет там тележек:(
_Полина_
11.01.2009, 09:55
Девушки, ищу взрослый лыжный костюм. Чтоб и на лыжах, и на санках можно было кататься. Подскажите плз если кто знает, где недорого можно купить?
vassilyeva
11.01.2009, 10:04
есть точно - у входа стоят сложенные, мы свою ребенку катали - только так была возможность что либо увидеть:support:
МуравейМама
11.01.2009, 10:48
Есть тележки :ded:
В виде колясок, киндера пристегнуть можно. :)
в родео драйве
ни разу там не была еще..это где то на пр Культуры?
а на каком этаже?
Тележки д/детей есть, просто отличные-каталки с большим сиденьем типа каляски, стоят у входа!!! Мой обожает на них ездить
мариша17
11.01.2009, 11:28
Девоньки, у меня беда - кошка сапоги мои подрала:015: нужно срочно покупать, а то на работу невчем ийти. Куда кинуться, где реальные скидки на сапоги с каблуком? Подскажите!:091:
девочки, очень хороший магазин обуви у м. Гражданский пр.со стороны пр. Просвещения, между ул. Ушинского и Гражданским пр., примерно посередине, там они работают напрямую с фабрикой , без посредников, всегда есть выбор, и всегда приличные цены.:support:
А ещё сейчас идёт распродажа зимней колекций в маг. Центр Обуви:support:, там тоже хорошо с выбором так как у них поставки каждую неделю, и ещё каждый месяц 13-того числа у них скидка 13% на всё!
_Полина_
11.01.2009, 11:56
девочки, очень хороший магазин обуви у м. Гражданский пр.со стороны пр. Просвещения, между ул. Ушинского и Гражданским пр., примерно посередине, там они работают напрямую с фабрикой , без посредников, всегда есть выбор, и всегда приличные цены.:support:
А ещё сейчас идёт распродажа зимней колекций в маг. Центр Обуви:support:, там тоже хорошо с выбором так как у них поставки каждую неделю, и ещё каждый месяц 13-того числа у них скидка 13% на всё!
О, какая ценная информация! Это в северном универсаме? Или нет?
На северной или южной стороне пр Просвещения? (от метро дорогу переходить надо?)
есть точно - у входа стоят сложенные, мы свою ребенку катали - только так была возможность что либо увидеть:support:
Есть тележки :ded:
В виде колясок, киндера пристегнуть можно. :)
Здорово то как! Сколько была ни разу не видела, теперь буду знать:support:
Caracola
11.01.2009, 13:47
На северной или южной стороне пр Просвещения? (от метро дорогу переходить надо?)
северный всегды был между Д. Бедного и О. Форш
наверно автор писала про Северо-муринский универмаг
вот только про какую его часть?
Leopardini
11.01.2009, 13:51
В Киаби на детское хорошие скидки. на взрослое - тоже есть, но модели и качество не смотрела.
пару дней назад были скидки 30%, теперь есть 50% и 60%. при этом не понятно на какой именно товар, не весь распродажный отмечен спец.ценниками(( а уж для девочек там красота:love:
кофточка 319 р. - 60%
брючки, эти покупала еще со скидкой 30% за 350 р. примерно, но сейчас они, вроде, со скидкой 50% идут. на резинке сверху
такого плана с регулировкой на поясе по 254 р. матня высокая, удобная
много рубашечек от 180 р
Классные вещички, зачОтно закупились, поздравляю!
А девчачьи одежки там красивые есть?
Девушки, ищу взрослый лыжный костюм. Чтоб и на лыжах, и на санках можно было кататься. Подскажите плз если кто знает, где недорого можно купить?
Магазин "Стаер" - дисконт на Лиговском пр. Еще недалеко от метро там же (на Разъезжей) дисконт Спранди.
Классные вещички, зачОтно закупились, поздравляю!
А девчачьи одежки там красивые есть?
Мы тоже вчера были в Киаби. Хотели купить дочке джинсы. На рост 130. Те брюки, которые были со скидкой 30% теперь вообще без скидки висят, некоторые модели 20%. Лишь одни джинсы 60% скидка.
И в талии многие джинсы очень -очень широкие, даже регулировка не спасает. Ушли ни с чем.
Покупали там пару кофт, уже месяц носим все нормально. Качество не идеальное, но вполне.
Про Смик. Тоже вчера были там, скидки для больших девочек на все 50%. Причем появилось даже что-то новенькое (была там 2 недели назад).
Ростовка там идет до 158-164. У кого 42-44 размер или барышня высокая, тоже можно найти футболочек- юбочек.
Магазин "Стаер" - дисконт на Лиговском пр. Еще недалеко от метро там же (на Разъезжей) дисконт Спранди.
А выбрать есть из чего? :008:а то на нарвской в стоковом спорт мастере вечно выбор отсутствует :(
на Лиговском пр. Еще недалеко от метро там же (на Разъезжей) дисконт Спранди.
супер магазин, особенно обувь . кроссовки от 400 рэ:004:
Если кто любит Monsoon и Accessorise- начались распродажи -50% большой выбор. Вчера в Рамсторе на Коломяжском приятно удивилась.
А Родео Драйв где находится, в каком районе?
А Родео Драйв где находится, в каком районе?
в выборгском, м. Озерки,на пересечении Луначарского и Культуры
Совопилькина
11.01.2009, 21:33
торговая марка франция, как поняла я. пошито все в китае, естественно. впрочем, мекс и бОльшая часть товара иных именитых фирм там же))
качество - хорошее. это ПОКА, полагаю. тк они недавно на наш рынок вышли. что будет через полгода - на знаю. состав тканей - трикотажный хлопок, есть и полиэстер или ч-то вроде того - теплые костюмчики с начесом для малышей, толстый хлопок, есть даже свитера с шерстью 79%;)
бодики у них отвратительные, колготки и носки не покупала - не знаю, скатываются ли
в родео драйве
а почему бодики отвратительные?
у меня подруга в Киабе отоваривалась во Франции, еще перед рождением сына. Качеством очень довольна, в т.ч. и бодиками:009:
Веденеева
11.01.2009, 22:19
в выборгском, м. Озерки,на пересечении Луначарского и Культуры
Ну я бы сказала что ближе к Политехнической или к Академической :fifa:
От Политеха даже маршрутки ходят.
Веденеева
11.01.2009, 22:21
А выбрать есть из чего? :008:а то на нарвской в стоковом спорт мастере вечно выбор отсутствует :(
Да в этом году совсем бедно, ходила больше часа в надежде хоть что-то купить.
В прошлом году там купила ребенку пуховый костюм Коламбия за 1100 и себе много чего.
Веденеева
11.01.2009, 22:29
девочки, очень хороший магазин обуви у м. Гражданский пр.со стороны пр. Просвещения, между ул. Ушинского и Гражданским пр., примерно посередине, там они работают напрямую с фабрикой , без посредников, всегда есть выбор, и всегда приличные цены.
северный всегды был между Д. Бедного и О. Форш
наверно автор писала про Северо-муринский универмаг
вот только про какую его часть?
Как выходите из метро, то по этой стороне на лево к бывшему Муринскому универмагу.
Там сразу будет большая вывеска ОБУВЬ (не доходя до какого-то игорного заведения, шде вечно стоит автомобиль)
Магазин называется то-ли "Удобный", то-ли еще как-то
Обувь там зимняя по 1900
Аришенька
11.01.2009, 22:49
Как выходите из метро, то по этой стороне на лево к бывшему Муринскому универмагу.
Там сразу будет большая вывеска ОБУВЬ (не доходя до какого-то игорного заведения, шде вечно стоит автомобиль)
Магазин называется то-ли "Удобный", то-ли еще как-то
Обувь там зимняя по 1900
Я там замечательные зимние сапоги купила)))
я так понимаю, что речь идет о сети магазинов "Приятный магазин-Приятные цены". Вывеска желто-красная.
Pink Panther
12.01.2009, 00:34
Тележки там есть, с очень удобным сиденьем для ребенка - моя шестилетка туда спокойненько поместилась.
а почему бодики отвратительные?
у меня подруга в Киабе отоваривалась во Франции, еще перед рождением сына. Качеством очень довольна, в т.ч. и бодиками:009:подтверждаю: боди отвратительные - все растянулись, вырез на горле и низ висит как тряпка. Но все-равно завтра хочу заехать в Киаби посмотреть еще чего-нибудь :065:
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда в геоксе начнутся 50% распродажи?
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда в геоксе начнутся 50% распродажи?
Сегодня девушка продовец сказала что скидок больше не будет(по крайней мере на детскую обувь):(
если писали ссоррри - немогу все читать
в СМИКе в Северном молле - 50 процентоа на всю одежду - кроме игрушек - такое все хорошенькое:) вообще хотела подарок купить - а накупила своей красотке вещей - это притом что вчера мешок подарили:))
там на некоторых вещах есть стикеры 50 - на некоторых 25 - я думала размер скидки - потом тетя кассир сказала что на всю одежду 50
вот думаю не прикупить ли аще чего - все такое сладкое:019::010:и обувь есть...но нам на первый шаг надо - она там неправильная на первый шаг - как чешки - мож кто знает где есть на девочку со скидками желательно а то в Детях за 1800 ...:015:
если писали ссоррри - немогу все читать
в СМИКе в Северном молле - 50 процентоа на всю одежду - кроме игрушек - такое все хорошенькое:) вообще хотела подарок купить - а накупила своей красотке вещей - это притом что вчера мешок подарили:))
там на некоторых вещах есть стикеры 50 - на некоторых 25 - я думала размер скидки - потом тетя кассир сказала что на всю одежду 50
вот думаю не прикупить ли аще чего - все такое сладкое:019::010:и обувь есть...но нам на первый шаг надо - она там неправильная на первый шаг - как чешки - мож кто знает где есть на девочку со скидками желательно а то в Детях за 1800 ...:015:
Почему неправильная? Я купила сегодня там своей ботиночки, кожа, супинатор как надо и твердый задник.:017:
St_Maria
12.01.2009, 01:51
Мы еще активно по магазинам не шерстили, но уже купили на распродажах :
Мужу: штаны в ПьерКадене за 2.000 (стоили 4.000р), футболку MarlboroClassics за 500 руб, футболку с длиным рукавом Timberland а 199 р.
Мне : пуховик Livis за 4.000р. (стоил 8.000р), свитер Monsoon за 1450р (стоил 3.000р.)
Ребенку поеду в Мегу закупаться, хотя любимый Next не радует сейлами последний год вообще :(
Знойная Женщина
12.01.2009, 01:59
Мне : пуховик Livis за 4.000р. (стоил 8.000р)
не скажете, где? и какой? курткой или пальтишком?
Yozheg v tumane
12.01.2009, 02:02
Не знаю. может, писали - в "Зарине" распродажа до 80% скидки. Ну, это, для любителей, конечно.
Мы еще активно по магазинам не шерстили, но уже купили на распродажах :
Мужу: штаны в ПьерКадене за 2.000 (стоили 4.000р), футболку MarlboroClassics за 500 руб, футболку с длиным рукавом Timberland а 199 р.
:(А где это такие цены?
St_Maria
12.01.2009, 02:10
А где это такие цены?
Штаны покупали вчера в Рамсторе возле дома (Коломяжский пр.), там магазин на первом этаже, сразу справа от входа.
А майку Тимберлэнд муж нарыл сегодня в Невском Атриуме (м.Маяковская), а магазин Мальборо находится в Гостином Двор на 2 этаже по линии - Садовая.
St_Maria
12.01.2009, 02:12
не скажете, где? и какой? курткой или пальтишком?
Это пальто, приталенное резинкой . Мне оно выше колена где то на 10 см.. Оно в двух цветах : черный и болотный. Но размеры уже не все .. Покуала в Ливайсе, который в Рамсторе на Коломяжском пр., там позавчера еще штук шесть висело таких..., а еще эта модель есть в виде куртки, но цену не смотрела:)
У меня вопрос тем, кто в Меге был недавно - Скажите , а в магазине Tommy Hilfiger какие скидки на обувь ??? Нужны черные дутики сапоги ...
Совопилькина
12.01.2009, 02:35
Это пальто, приталенное резинкой . Мне оно выше колена где то на 10 см.. Оно в двух цветах : черный и болотный. Но размеры уже не все .. Покуала в Ливайсе, который в Рамсторе на Коломяжском пр., там позавчера еще штук шесть висело таких..., а еще эта модель есть в виде куртки, но цену не смотрела:)
У меня вопрос тем, кто в Меге был недавно - Скажите , а в магазине Tommy Hilfiger какие скидки на обувь ??? Нужны черные дутики сапоги ...
наверное красивый пух:019: в Радуге я таких не видила, но Радуга более посещаема, ечм Рамстор :(
а там есть ТН? в Парнасе что ли?
tashechka
12.01.2009, 13:44
Никто не заметил, есть ли в CALZEDONIA и Intimissimi скидки?
Почему неправильная? Я купила сегодня там своей ботиночки, кожа, супинатор как надо и твердый задник.:017:
а можете фото показать - я чего-то не увидела может?:091:
В Intimissimi есть до 50%, в CALZEDONIA нет, сама ходила облизывала.
в Северном молле не было
Сегодня девушка продовец сказала что скидок больше не будет(по крайней мере на детскую обувь):(
Подождем середины февраля, вдруг и будут. У них 50% как раз в феврале раньше были.
Авантюристка
12.01.2009, 14:48
В Intimissimi есть до 50%, в CALZEDONIA нет, сама ходила облизывала.
В Calzedonia есть предложения 5 пар по цене 4-х. Но на красивые чулки-колготки скидок нет.
tashechka
12.01.2009, 15:05
Спасибо всем за ответ на этот вопрос:), бум ждать колготок
В Calzedonia есть предложения 5 пар по цене 4-х. Но на красивые чулки-колготки скидок нет.
Это еще с осени.
Была вчера в мотиви, скидки 30%..купила юбку.А на выходе смотрю, девушка снимает вывеску про 30%..Наверное, когда я ушла, она переписала на 50 :041:
Вообще как-то непонятно....в Наф-Нафе голые полки..., в Мехх пришла там за одни свитером, на него так и нет скидки.(я сказала им, что уйду от них, но они не испугались)..
В общем, как обычно, то что нра дорого, то что скинуто, или уже куплено ранее по полной(моя любимая тема прийти в Мехх и увидеть, что купленные мною вещи стоят в два раза дешевле).
Кстати в Мехх висят замечательные джинсы летние, из тонкой, голубой джинсы, прямые, очень мягкие, струящиеся.Стоят сейчас 1600.Но размер был тока 26.Я в такие давно не лезу.:065:
Это еще с осени.
Это еще с осени 2006:))
Была вчера в мотиви, скидки 30%..купила юбку.А на выходе смотрю, девушка снимает вывеску про 30%..Наверное, когда я ушла, она переписала на 50 :041:
Или вообще убрала скидку (раз покупают). :004:
в Промоде неплохие скидки
Это еще с осени 2006:))
А никто год и не уточнял :fifa:
kat"rina
12.01.2009, 15:38
Девочки, подскажите, детская Зара есть на Невском или только в Меге.
Владычица Морей
12.01.2009, 15:45
Девочки, подскажите, детская Зара есть на Невском или только в Меге.
есть
Или вообще убрала скидку (раз покупают). :004:
Это конечно лучше было для моих нервов..Но вряд ли, ибо насколько я помню, они у них к концу месяца(или сезона) должны достигнуть 70%, по опыту прошлых лет.
И по-поводу покупают.За 20 минут, что я там крутилась, ни одного покупателя больше не было :))
"Обувь-сити" в МЕГЕ на Парнасе, кажется, закрывается... Цены - пополам. Порадовалась, что Skechers можно было купить меньше чем за тысячу.
А никто год и не уточнял :fifa:
Я уточнила;) Вспомнила, как с бооольшим животом в первый раз наткнулась на этот магазинчик:love:
Я уточнила;) Вспомнила, как с бооольшим животом в первый раз наткнулась на этот магазинчик:love:
Видимо все беременные одинаковые :) Я тоже на него с большим животом набежала :)
Icesorceress
12.01.2009, 18:27
Девочки, а никто не видел скидок на детское питание? или может кто знает, где купить оптом?:103:
В Детях скидка на зимнюю обувь - 20%, финские Викинг горе-тех дешевле стали примерно на 500 рублей!
Any_piter
12.01.2009, 19:12
Девочки! А есть смысл сейчас в Спортмастере зимнюю обувь покупать? Какие шансы что-нить себе подобрать со скидкой?
В Оджи (Дыбенко, ТК Невский) закупилась сегодня кофточками от 149 до 299 рублей. Где бы еще так бюджетно закупиться джинсами и брюками?
В Orsay никто не знает какие скидки?
Оптом детское питание можно в Метро прикупить.Но без распродажи.Продукты ж вроде не распродают обычно свежие?
Девочки! А есть смысл сейчас в Спортмастере зимнюю обувь покупать? Какие шансы что-нить себе подобрать со скидкой?
шансы есть всегда ))
а на фототехнику бывают скидки..типа ФОТО.ру....зеркалку хочу....
Ну там есть всякие предложения скидочные... но вообще после НГ у них цены поднялись. ПРо всю продукцию не скажу - но мы купили в декабре у них новый Nikon D90. сейчас на него цена больше на 3000 руб...
Была сегодня в Глории Джинс на Королёва, они переезжают на Ст.Деревню в Гулливер 15-го, а в Променаде сказали. что Глорию там закроют - кризис :(
Скидки на джинсы небольшие ( я на девочек смотрела), были по 800 с чем-то, стали по 499 руб.
Есть неплохие трикотажные бадлончики на девочек, в школу - супер, по 299 руб ( были по 500 ), белые, ваниль, розовые, палевые. Но размеров не много, на 140 и 146 точно были.
Обычные х/б кофты по 239 руб - меня вообще не впечатлили :(
Девочки,подскажите,пожалуйста-где-нибудь сейчас можно купить кроссовки или кеды со скидкой на мальчика 29-30 размер?
Девочки,подскажите,пожалуйста-где-нибудь сейчас можно купить кроссовки или кеды со скидкой на мальчика 29-30 размер?
Кроссовки - в Адидасе, в Спортмастере.
Icesorceress
12.01.2009, 21:29
Оптом детское питание можно в Метро прикупить.Но без распродажи.Продукты ж вроде не распродают обычно свежие?
у меня нету карты метро :0072: собственно, машины тоже нет :(
спрашиваю, потому что недавно в окее была распродажа питания, мясные банки хайнц стоили около 20р, экономия очень существенная получается!
tashechka
12.01.2009, 21:45
+1?
*Горгона*
12.01.2009, 22:02
Была сегодня в Глории Джинс на Королёва, они переезжают на Ст.Деревню в Гулливер 15-го, а в Променаде сказали. что Глорию там закроют - кризис :(
Скидки на джинсы небольшие ( я на девочек смотрела), были по 800 с чем-то, стали по 499 руб.
Есть неплохие трикотажные бадлончики на девочек, в школу - супер, по 299 руб ( были по 500 ), белые, ваниль, розовые, палевые. Но размеров не много, на 140 и 146 точно были.
Обычные х/б кофты по 239 руб - меня вообще не впечатлили :(
Так в Гулливере уже есть Глория Джинс.
*Горгона*
12.01.2009, 22:02
+1?
50% висело
Так в Гулливере уже есть Глория Джинс.
Ага, я знаю. Но они настаивают :))
Стервозина
12.01.2009, 22:20
спрашиваю, потому что недавно в окее была распродажа питания, мясные банки хайнц стоили около 20р, экономия очень существенная получается!
Я в АШАНЕ обычно закупалась питашками - там акции частенько на них
*Горгона*
12.01.2009, 22:26
Ага, я знаю. Но они настаивают :))
А в Линдекс не забегали сегодня?
Я в Том Тейлоре вчера была. Расстроилась, два года подряд так хорошо у них было на распродаже. А в этом году всего одна стойка с 30% на детсое, на взрослое так же.
А заколочки, резиночки не видели со скидками?
Взрослую?Должны быть ваще-то всякие Ромики-Коламбии.Им позвонить можно:)
А из детской, там приятельница купила дочке прикольные чоботы, типа дутиков, прорезиненные, внутри валеночек.И симпатичные очень.1100 вроде...32размер))
Я сегодня в Adams купила кеды за 350р, стоили 709р, вот только размер ваш был или нет сказать точно не могу, я 25 брала, но вроде были больше размеры, а кроссовки в ДМ посмотреть можно там тоже скидки были.
В Линдексе сегодня моя мама была, сказала на многие вещи 50% скидки. Купила нарядное платьице за 599р.
Случайно не с Дашей?
Я сегодня в Adams купила кеды за 350р, стоили 709р, вот только размер ваш был или нет сказать точно не могу, я 25 брала, но вроде были больше размеры, а кроссовки в ДМ посмотреть можно там тоже скидки были.
А в Линдекс не забегали сегодня?
Я в Том Тейлоре вчера была. Расстроилась, два года подряд так хорошо у них было на распродаже. А в этом году всего одна стойка с 30% на детсое, на взрослое так же.
В Линдексе была вчера. 30% на 2/3 товара, есть новинки совсем без скидок.
На входе стоят несколько стоек со скидкой 50 и вроде даже 70%. Но мне там ничего не понра. Там всё взрослое только.
Кто знает, а в Экко будут еще большие скидки или это все?
Кто знает, а в Экко будут еще большие скидки или это все?
Должны быть до 70%,но на самом деле максимум цена снижается где-то процентов на 30:)).
Пришла в Экко и спрашиваю где 50%, покажите хоть одну модель, мне сказали только на взрослую..зимние минимум сейчас 2000стоят.
Случайно не с Дашей?
Нет с Дашей кроссовки,а я именно кеды купила.
По поводу Экко, покупала там прошлым летом ботинки. Прихожу зимой в период распродаж, смотрю на свои ботинки, на которые 30% скидка. А цена без скидки на 500р. выше, чем была летом. :о)
В "Бюстье" с сегодняшнего дня до -70%. Белья много, купальники и домашняя одежда - костюмы, сорочки, майки. Много всего на скидках. Скидки настоящие :))
В "Бюстье" с сегодняшнего дня до -70%. Белья много, купальники и домашняя одежда - костюмы, сорочки, майки. Много всего на скидках. Скидки настоящие :))
А в каком именно "Бюстье"? Где?
А в каком именно "Бюстье"? Где?
Во всех, конечно же :support:Их много по городу. Какой район интересует?
П.С. Уже увидела, Савушкина... Вам самое удобное в Меркурии, Атлантике и в Подсолнухе.
Суарешка
13.01.2009, 02:36
Я правда не в Меге была, а на Сенной в ПИКе и ТЦ. Сенная, но магазины почти одни и теже с Мегой.
Так вот там уже почти ничего не осталось:(Просто как Мамай прошёл. Уже начинают новую коллекцию вывешивать. А то, что осталось со скидками не фонтан. И с размерами беда.
Искала много чего, но ничего сосвсем не купила. Грустно там сейчас.
Не знаю, что в Меге, но думаю что примерно тоже самое.
Я пока Меги на Севере не было, тож на Сенной шастала...Теперь конечно, только Мега-магазины одни и те же.Была в Меге в вс. вечером - покупателей нет...скидки как то не впечатлили, ну вот только если мужу рубашку в МЕХХ купила с 50%скидкой, которую до НГ жаба задушила покупать...А себе, любимой-ничего....В МЕХХ перемеряла 4 платья...как то не фонтан...:091:ОХОТА НЕ УДАЛАСЬ....:065:...Не могу сказать, что пустые полки, но почему то ничего не покупалось....Во многих магазинах МЕГИ 60%.
Во всех, конечно же :support:Их много по городу. Какой район интересует?
П.С. Уже увидела, Савушкина... Вам самое удобное в Меркурии, Атлантике и в Подсолнухе.
Просто я перед НГ в трех магазинах была, не видела там очень большого выбора белья и сорочек.
Icesorceress
13.01.2009, 03:23
Я в АШАНЕ обычно закупалась питашками - там акции частенько на нихспасибо!
есть скидки, вполне интересные, вчера забегала на секундочку (в ТЦ Сенная)
Any_piter
13.01.2009, 11:55
Съездила я в спротмастер. Вроде есть симпатичные модели с хорошими скидками. Но с размерами беда... :(
Зато я такие красивенькие кроссы присмотрела в рибоке со скидкой! Зимние :) Вроде привоз обещали, надо съездить ещё раз размерчик посмотреть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.