Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
А , где можно выгодно купить солнцезащитные очки ???
Мож кто видел...
в дисконт-оптика:
Комендантский проспект,
Комендантский проспект, д. 21, корп. 1
Телефон (812) 342 9005
Девяткино,
д.Новое Девяткино, д.101, ТЦ "Призма"
Телефон (812) 676 0449
Озерки,
пр-т Энгельса, д.124 к.1, ТК "Вояж"
Телефон (812) 6100309
Волковская,
Волковский пр. д.32, Дисконт центр "Радиус"
Телефон (812) 6761158
Ленточка
19.03.2010, 23:22
В Сеппале в Родео на девочек 98-122 кое-что скидочное имеется. Я 5 вещичек купила - довольна...
Девочки, где можно купить сейчас бюджетно ПАЛЬТО???
Не знаю, бюджетно это или не очень. Я на прошлой неделе купила пальто в Solo, в Северной Галерее на Просвещения. Пальто первоначально стоило 5600руб. Мне оно обошлось в 2800руб. Но оно короткое, до середины бедра.
The Girl
21.03.2010, 14:45
Вчера была в ТЦ Нептун. отчитываюсь:
В Инсити появилась стойка со скидкой 30%, есть джемпера и платья. Цветные колготки по 100 с копейками.
В Oggi тоже стойка со с идками на новую коллекцию, есть симпатичные трикотажные платья до 1000 р.
На 1-ом этаже в магазине аксессуаров распродажа, есть перчатки иск. кожа (красные, синие, черные, коричневые) по 295 р. длинные и короткие и вязанные по 100 р.
В Сеппале в Родео на девочек 98-122 кое-что скидочное имеется. Я 5 вещичек купила - довольна...
Я была в Сеппале в Гранд Каньоне,от распродажи остались одна пара перчаток,так что Вам повезло!
Saraphanochka
23.03.2010, 11:52
В Отто распродажа, впервые заказывала, повезло, попала на праздничную бесплатную доставку
Может кто видел в распродаже зимние мужские ботинки, ближе к классике. А то в выхи были на Владимирской уже нет ничего(
stranniza
23.03.2010, 15:52
так. сепалла уже все?
колготы по 100 ре в инсити зовут..надо съездить_)
Pani Mouse
23.03.2010, 16:03
так. сепалла уже все?
колготы по 100 ре в инсити зовут..надо съездить_)
В пятницу еще было кое что (на Пионерской), правда скидки не все конечно, но все же. Перчаточки кожанные сиреневые прикупила!:love: Детского было много со скидкой 50% (от первой цены конечно), правда это не "наши" цены:)), но потом и этого может не быть.:073:
Disney 2
23.03.2010, 16:08
моей подруге продавщица в Сеппале на академке сказала , что распродажа начнется в аперле,я очент удивиласьюкакое странное время для этого выбрали
в сеппале в Подсолнухе ( савушкина) довольно много -50%
детского меньше, стеллаж для мальчиков и два-три для девочек
в сеппале в Подсолнухе ( савушкина) довольно много -50%
детского меньше, стеллаж для мальчиков и два-три для девочек
ой, и сегодня есть тоже? или это только в выходные было?:flower:
В Меге-Дыбенко в Сепале тоже много детского- купили на девочку лосины, сарафан,на мальчика классные ковточки по 200 руб
LaPrimavera
24.03.2010, 15:11
ой как хочу 50% в Сеппале на всю распродажу))) в апреле, говорите, обещают? кстати, 1 апреля как раз четверг))) знающие меня поймут)))
Cветланка
24.03.2010, 15:22
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41120384&postcount=10468
ой, и сегодня есть тоже? или это только в выходные было?:flower:
мы только что были..купили для мальчика трусики(последние) и отличную футболку с дл.рукавом
Девочки, а где сейчас можно приобрести утепленные зимние штаны, типа горноложных? Желательно на Севере?
Кому нужны сапоги резиновые черные мужские (обычные)
айда в ДОМОВОЙ там они всего 165 рубликов......:support::support::support:
Девочки, а где сейчас можно приобрести утепленные зимние штаны, типа горноложных? Желательно на Севере?
сегодня видела их в дисконт-рибоке в торговом центре на Академической. Но почем - не смотрела
сегодня видела их в дисконт-рибоке в торговом центре на Академической. Но почем - не смотрела
Спасибо большое:flower:. Надеюсь подберу что-нибудь на 44-46 размер. Поеду в пятницу утром.
япономаша
25.03.2010, 14:28
моей подруге продавщица в Сеппале на академке сказала , что распродажа начнется в аперле,я очент удивиласьюкакое странное время для этого выбрали
интересно, а на взрослых - мужские ветровки будут на распродаже? я такую классную присмотрела - а она почти 4 тыс(((((
я опять из Спортмастера-Дисконт :))
прикупила Скетчерсы-типа кроксы:019::073: 690 рублей.:019:
http://i014.radikal.ru/1003/03/89d97c3e4169.jpg (http://www.radikal.ru)
там еще куча распродажный шапок по 99р - Рибок,Коламбия - из того, что попалось под руку:)) есть и брюки на взрослых по 99 рублей - но у меня времени было 5 минут - не рассмотрела, что с размерами:073:
Disney 2
25.03.2010, 20:57
:091:Девы,кто видел шлепки на мальчка 30 размер, желательно Север:091:
Мамка пирата
25.03.2010, 22:07
там еще куча распродажный шапок по 99р - Рибок,Коламбия - из того, что попалось под руку:)) есть и брюки на взрослых по 99 рублей - но у меня времени было 5 минут - не рассмотрела, что с размерами:073:
А где находится спормастер дсконт???? :091::091::091::091:
:019:
Оставались ли еще? Цвета? Размеры? Плииз.:flower:
м.Нарвская,напротив метро
Мамка пирата
25.03.2010, 22:31
ок,спасибо,а кросовок мужских ,штанов и курток нет???
А до какого числа акция в Peacocks акция "2 вещи по цене 1" никто не в курсе?
И участвуют ли в этой акции детские вещи?
Cветланка
25.03.2010, 22:55
Я этот пост ваще-то в детских распродажах писала ;)
Акция в понедельник началась только. Детские вещи были еще на тот момент:))
выше уже написали - напротив Нарвской
цвет,к сожалению только такой:065:
размеры точно видела 37,39 и 40, но их немного пар 15 оствалось, идут в размер. есть половинные размеры - я себе 37,5 взяла
ок,спасибо,а кросовок мужских ,штанов и курток нет???
там огромный магазин - целый этаж:080: и есть ооочень много всякого на всех членов семьи;)
Давно на них смотрю, -:046: жду,что подешевеют
не подскажете жарко в них ?
не переживайте,они там с осени еще продаются;)
Cветланка, спасибо:) сегодня в Июне прикупила для девочки шапку, шарф, варежки, все по сто рублей получилось (каждая вещь 100р)
Давно на них смотрю, -:046: жду,что подешевеют
не подскажете жарко в них ?
ну их сеййчас уже не много:)) вчера было больше раза в 2;)
в открытым балконом в них кайфово:))
Cветланка
26.03.2010, 01:11
Cветланка, спасибо:) сегодня в Июне прикупила для девочки шапку, шарф, варежки, все по сто рублей получилось (каждая вещь 100р)
:flower:
streel0chka
26.03.2010, 01:45
:091:Девы,кто видел шлепки на мальчка 30 размер, желательно Север:091:
И мне надо
девочки,кто в курсе,в Атмосфере открыли Остин?
Девочки, в спорт-мастере, в дисконте реально куртку 48р-р на сейчас купить, за 1000, ну или 1500 накрайняк...
Купила себе таки брюки утепленные на зиму ROSSIGNOL, в ТЦ Гулливер. за 1500 руб., за брюки такого качества, очень неплохо:019:
такого же плана только зеленые (были последние):
http://www.vertigo.su/catalog/744?filter=&brand%5B0%5D=Rossignol&page=10
Довольна:love:
девочки! никто не видел распродажи мужской обуви???:091:
Мамка пирата
26.03.2010, 17:32
интересует тот же вопрос? Только если и есть распродажти,то только на зимнюю обувь
Foxtriniti
27.03.2010, 18:21
девочки,кто в курсе,в Атмосфере открыли Остин?
На днях была,пока ещё всё заклеено плакатами...
Похвастаюсь!!! Купила сегодня сапоги в Svetski на Ленинском, на весну, просто супер, каблук средний (а то везде или без каблука, или шпилька), но главное цена, всего 1990р. Довольная, как слон :080:!!! Там у них еще немного обуви осталось по таким ценам, скидка 70%, может кому надо.
в Гольфстриме акция 1+1=1
.
Зюзюка Барбидосская
27.03.2010, 22:32
Девочки, а в меге есть svetski и маскот?
Плакучая ива
27.03.2010, 22:48
Кто знает, есть распродажи джинсов женских с высокой талией ?
В Сеппале в Гранд-Каньоне очень много всего,началась полноценная распродажа:073:Я много набрала себе и дочке,как я довольна:080:
svetski - вроде не видела :(
маскот - на Парнасе есть
В Сеппале в Гранд-Каньоне очень много всего,началась полноценная распродажа:073:Я много набрала себе и дочке,как я довольна:080:
а это только в гранд каньоне? :) в других нету? а то я завтра в мегу собралась, может и там что-то есть?
A*R*I*A*D*N*A
28.03.2010, 00:35
В мега Дыбенко точно есть Маскот, насчет Светски - как-то не замечала такого магазина.
а это только в гранд каньоне? :) в других нету? а то я завтра в мегу собралась, может и там что-то есть?
Наверняка есть,Я даже думаю выбор побольше!!!!
Наверняка есть,Я даже думаю выбор побольше!!!!
Да и обязательно отпишитесь,на следующей недельке тоже туда собираюсь!
Да и обязательно отпишитесь,на следующей недельке тоже туда собираюсь!
хорошо!
p.s. ой, а я тоже в Kр-те живу:support:
хорошо!
p.s. ой, а я тоже в Kр-те живу:support:
Прикольно,родные души,а Вы на кого брать вещи будете?
Прикольно,родные души,а Вы на кого брать вещи будете?
дочке повыбираю что-нибудь, может и себе:)
белье мне детское у них нравится..трусики девчачьи:)
дочке повыбираю что-нибудь, может и себе:)
белье мне детское у них нравится..трусики девчачьи:)
Мне тоже нравится,я брала зимой распродажные,кстати сейчас на них тоже скидка,только размера на дочку не было:(Я купила классные штаны ей,еще с лета их присматривала,взяла на 98р,сейчас большеваты,к лету самое будет то.Стоили 1100,сейчас 379р и еще перчатки прикольные,ну и себе шмоточки:019:
Мне тоже нравится,я брала зимой распродажные,кстати сейчас на них тоже скидка,только размера на дочку не было:(Я купила классные штаны ей,еще с лета их присматривала,взяла на 98р,сейчас большеваты,к лету самое будет то.Стоили 1100,сейчас 379р и еще перчатки прикольные,ну и себе шмоточки:019:
ну прям соблазнили:019: завтра в первую очередь тогда туда забегу , посмотрю на дочку :)
да и себе вещички присмотрю:)
а не видели случайно:008: , женских халатиков со скидкой не было?
ну прям соблазнили:019: завтра в первую очередь тогда туда забегу , посмотрю на дочку :)
да и себе вещички присмотрю:)
а не видели случайно:008: , женских халатиков со скидкой не было?
Какие-то халатики висели,только не обратила внимание на стойке с распродажей или нет:005:
Какие-то халатики висели,только не обратила внимание на стойке с распродажей или нет:005:
спасибо, завтра тогда гляну:)
спасибо, завтра тогда гляну:)
Да пожалуйста:flower:
:
у меня такие же коричнивые. я их еще по осени прикупила, у них же, правда по 390.:008:
Вчера была в Пикоксе в Варшавском экспрессе, повелась как раз на эту акцию. Так вот под вывеской 2=1 стоит две дохлых полочек с детским - очень маленьким или уже лет с 3-4, как-то совсем мало. В основном, там уже новая коллекция. Сумок, обуви и взрослой одежды по этой акции вообще нет (разобрали, что ли?). Есть вещи со скидками, например несколько пиджаков по 300 р. висит. Пиджаки у них, кстати, классные, ношу не нарадуюсь.
Cветланка
28.03.2010, 12:36
Вчера была в Пикоксе в Варшавском экспрессе, повелась как раз на эту акцию. Так вот под вывеской 2=1 стоит две дохлых полочек с детским - очень маленьким или уже лет с 3-4, как-то совсем мало. В основном, там уже новая коллекция. Сумок, обуви и взрослой одежды по этой акции вообще нет (разобрали, что ли?). Есть вещи со скидками, например несколько пиджаков по 300 р. висит. Пиджаки у них, кстати, классные, ношу не нарадуюсь.
За неделю вполне могли и разобрать. Как-то долго вы...
Я там была в среду. Сумки, обувь и взрослая одежда были еще. Но мне там в принципе не понравилось. Там кстати даже не не было никаких вывесок насчет 2 по цене 1. Надо было смотреть стойки "Теперь цена ниже" и ориентироваться на желтые ценники. Я там толком ничего и не купила. А моя подруга набрала довольно много нижнего белья. Бюстики получались в районе 100 ре.
девочки где можно скинни -джинсы посмотреть?
orange_lemon
28.03.2010, 16:06
Девочки, а в Сеппале бывают штаны-непромокайки (ветровочные полукомбезы) со скидками??? Мне нужен сааамый маленький размер (я так понимаю, 92)
Девочки, а в Сеппале бывают штаны-непромокайки (ветровочные полукомбезы) со скидками??? Мне нужен сааамый маленький размер (я так понимаю, 92)
Были зимой со скидками! Сейчас вряд ли в сезон будут :( Сами тоже не купили, а теперь жалеем.
asisayka
28.03.2010, 22:30
кто был в сеппале в посл время? как там дела?
stranniza
28.03.2010, 22:33
я все доехать не могу)))
Смотрите постами выше,Я писала:020:
sania2.leva2
28.03.2010, 23:13
была в Сеппале на Дальневосточном-все также. половиной распродажного ценника не пахнет
В Остине распродажи. В пятницу насмотрела пиджак классный по "Последней цене" черный строгий приталенный 790рэ :support:(прежняя цена 2990). А на сенной пиджаки, бадлончики и тд от 290, есть и ерунда, но выбрать есть из чего
в Беннетоне остатки расподажи- "последняя цена" классические свитерки из тонкой 100% шерсти, приталенные, по 470р, с разными горловинам- по шее, V-образные, с воротом, и такие же кардиганчики, около 500р. (все стоило больше 2000р) Цвета- черные, белые, сиреневые, розовые и салатные. Насчет больших размеров- не смотрела, не знаю, а S и XS было много. Это на Невском пр
stranniza
29.03.2010, 01:05
была в Сеппале на Дальневосточном-все также. половиной распродажного ценника не пахнет
спасибо
значит, не зря не поехала
Не подскажете когда в Колинзе распродажа (на Сенной который)? Или уже все распродажи закончились?
А когда в Меге будет весенняя распродажа?
Распродажи глобальные 2 раза в год - в январе и в июле.
ну, может не глобальная, но весной у них тоже сезон распродаж есть
а где можно весенние курткиу на мужчину и женскую зимнюю купить недорого?
Девочки,может кто видел где зимнюю обувь(вдруг где еще осталась:016:),думала дохожу в своих и выкину,а видать не получится доходить:005:,а в осенних еще мерзну и резину не могу носить:010::010::010:,в общем хелп,может видели где какие остатки:091::091::091:
jspb2006
31.03.2010, 15:30
Девочки,может кто видел где зимнюю обувь(вдруг где еще осталась:016:),думала дохожу в своих и выкину,а видать не получится доходить:005:,а в осенних еще мерзну и резину не могу носить:010::010::010:,в общем хелп,может видели где какие остатки:091::091::091:
на Ладожской были неделю назад...искала сама...
а так во многих убрано уже...
в меге купили мужу неделю назад зимние VAGABOND за 2000.
Фея-из-сказки
31.03.2010, 17:14
Девушки! Кожаные куртки где-нибудь есть недорогие?
Была на днях очень много нижнего белья. 2 пары трусов по 329. Бюсты от 129 руб. Еще купила толстовку за 499 руби ребенку перчатки за 90 руб и веселенькую шапочку на весну за 129 руб Скидочные вещи остались но ассортимент не большой и размеров ходовых почти нет.
Девушки! Кожаные куртки где-нибудь есть недорогие?
в Онли видела
около 6 000 или даже дешевле
Евочка-девочка
01.04.2010, 23:09
девочки, где можно осенней мужской обувки подешевле отхватить?
vendimandi
04.04.2010, 16:23
а что в сеппале? стоит туда ехать или остатки зимней распродажи только?
Cветланка
04.04.2010, 16:47
девочки, где можно осенней мужской обувки подешевле отхватить?
Что-то мне сомнительно, чтобы в разгар мона сказать сезона продавали денмисезонную обувь со скидкой... Постою послушаю :))
Что-то мне сомнительно, чтобы в разгар мона сказать сезона продавали денмисезонную обувь со скидкой... Постою послушаю :))
В Экко покупала 2 недели назад, то же удивилась, что демисезонная со скидкой.
Была там в Колинзе на Сенной коллега,акция : 2 вещи покупаешь-3 в подарок,но размерный ряд неполный,джинсов более 27-28 размеров мало.
Была там в Колинзе на Сенной коллега,акция : 2 вещи покупаешь-3 в подарок,но размерный ряд неполный,джинсов более 27-28 размеров мало.
Я тоже своего размера не нашла
LaPrimavera
04.04.2010, 18:57
в маттино цены пополам на демисезонную обувь из коллекции Весна 2010.
Ленточка
04.04.2010, 23:06
Только вся обувь из кожзаменителя..Дешевая правда очень..
Disney 2
04.04.2010, 23:26
ношу их лакированные сапоги 4 сезона,а им за 1500 р сносу нет,ужас думала пробегею сезон выкинуа они как назло-нормальные :) хотя там реально бюджетная обувь и конечно далеко не всегда качественная
~Златовласка~
05.04.2010, 00:04
только эта же обувь например у нас в тц Академический стоит не по 700-900 как в Матино а по 2-3тыс!
так что не грех что кож.зам:))
Стервозина
05.04.2010, 00:56
Я зимние сапоги покупала, правда обошлись они мне в 3.5 тыс. из новой коллекции. 5 зим я в них уже проходила и еще прохожу. Летней обувью душевно закупилась в прошлом году, когда скидка 70% была. A&D брала все мягкое, ничего нигде не трет. Сказка
А кожаные сапоги со скидками где есть? Нужны и зимние, и осенние.
Оленушка
05.04.2010, 01:19
Я зимние сапоги покупала, правда обошлись они мне в 3.5 тыс. из новой коллекции. 5 зим я в них уже проходила и еще прохожу. Летней обувью душевно закупилась в прошлом году, когда скидка 70% была. A&D брала все мягкое, ничего нигде не трет. Сказка
и я:053:
LaPrimavera
05.04.2010, 12:34
эта марка почти вся из кожи. вот только в весенней коллекции ее мало представлено. действительно, кожи стало у них меньше, больше стало кожзама. но качественного.
Вчера были в Маттино на Ломоносовской. Мужу купили туфли из нат.кожи и кроссовки из кож.зам. Мне купили полуботинки из кожзама - действительно, на весну женских из кожи у них почти совсем нет. На все потратили меньше 3тр.
Тут правильно отметили, что и кожзам у них значительно дешевле, и выбор достаточно богатый.
А кожанная обувь из Маттино носится обычно достаточно долго, даже моим мужем, который любую обувь убивает за 2-3 месяца. И у меня зимние от них (нат.замша,нат.мех) уже живут тоже лет пять, наверное, и не промокают, только стелька протерлась :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.