Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
А они стоят там же где и бесплатный останавливается?
да там же. точнее они не стоят... они подъезжают, быстренько набирают народ пока большой автобус их не заметил и уезжают :008:
В Призме скидка 25% на детскую одежду. (Маленькая фея).
Ну и как потом оказалось на взрослую тоже. Правда мы за детским ездили :-))
tashechka
23.01.2009, 22:21
В Заре сегодня купила классные осенние сапоги, брюки в них заправляются, а потом голенища сапога приспускаются (за 1200), я всю осень такие искала, счастлива:love: были последние и мой размер, а еще там из обуви есть сабо сиреневые, бежевые, розовые шлепки на плоской подошве за 178 (раньше больше 1тыс стоили), балетки желтые за эту же цену, но размеров мало
да там же. точнее они не стоят... они подъезжают, быстренько набирают народ пока большой автобус их не заметил и уезжают :008:
Спасибо. Буду знать, а то в этих бесплатных такая давка все время.
Кто знает в какой Сеппале хороший выбор со скидкой одежды на пацана р 86-92? Комплекты куртка+штаны ???
Я была в Подсолнухе, выбор был очень большой, на 104 и пижамки и халаты были.
А где он находиться? И как туда лушче добраться?
Pink Panther
23.01.2009, 22:59
А где он находиться? И как туда лушче добраться?
От метро Старая деревня на маршрутке (232 доезжает прямо до Подсолнуха, 233, 206А, 308 - нужно чуть-чуть пройти), от Черной речки - 132, 133, 206 маршрутки. Так же от обеих станций метро ходят трамвай и автобусы (номера, к сожалению не помню).
Купили сегодня в Эко кидс в Атмосфере гортекс за 2400. Там скидки на всю обувь.
Pink Panther
23.01.2009, 23:01
В Mothercare скидка на суперфиты, но размеров не очень много.
В Mothercare скидка на суперфиты, но размеров не очень много.
сории, а что такое суперфиты?
Pink Panther
23.01.2009, 23:45
Это марка обуви. По качеству мне больше Эко нравятся (у нас и те и другие есть).
golopron
23.01.2009, 23:46
Мембранная обувь. ИМХО- отличнейшая.
распродажа купальников во FlashSport (www.flashsport.ru) (новочеркасский пр.1). Я ехала конкретно за детским. Купила два раздельных купальника - цена 226 и 295 руб. Может кому актуально :)
Один из купальников такой (причем цена на сайте указана выше, в магазине он стоил 226, а на сайте 316)
http://www.flashsport.ru/i/pics/catalogue/442cf6ea10761_b.jpg
Vilgelmina
23.01.2009, 23:54
Подскажите, а где находится Интимиссими?
В Реале на Культуре тоже есть!
В Июне,в Befree купила джинсы за 199 рублей, стоили 1990.Остались только 40 и 42 размер. И в Peacocks купила джинсы за 499, стоили 1499.Там распродажных джинс много, размеры и цены разные от 349 рублей и выше.
ДЕвочки!!!Кому нужны мужские вещички (поло, футболочки. спорт. штаты) айда в магазин ТВОЕ!!!
Тама скидки 70% Сегодня купила мужу футболочки по 119 руб, спорт. штаны 165 руб. и футболки с длинным рукавом по 129 руб...
В Июне,в Befree купила джинсы за 199 рублей, стоили 1990.
а они размер в размер идут:008:?
в меххе 70% я сегодня платье купила))
а они размер в размер идут:008:?
Ношу джинсы 42 размера и там купила 42. 92 объем бедер, а в 40 размере 88 объем бедер.
Кто знает!В Geox началась распродажа?
tasha.glos
24.01.2009, 01:31
Может кто подскажет как дела со скидками обстоят в Mothercare? Интересуют вещи на мальчиков 110-116.Можно что купить интересное или не стоит ехать?
Да, началась, но меня что-то пока не зацепило :))
В TOM TEYLOR скидка 50%, много хорошего - для тех, кто любит спортивный стиль в одежде :)
Я смотрела на подростков - выбор ещё очень большой!
ТК Гулливер на СТ.Деревне.
В Селе ничего не понравилось, особенно цены :)) Это несерьёзно :))
В MOTIVI много симпатичных кофтюль на каждый день от 440 руб.
mamakolbasika
24.01.2009, 01:44
Девы не кто не видел случайно распродаж кожаных перчаток? А то мне стыдно в своих уже ходить =) жутко рваные =)
В Carnaby 690-990-1290р
Subbotina
24.01.2009, 01:45
Да, началась, но меня что-то пока не зацепило :))
ск %?
ск %?
В % не знаю, мне показалось около 30%, я только детское смотрела. Вы в магазины позвоните :)
www.geox.ru (http://www.geox.ru) - там есть все магазины
KseJulia
24.01.2009, 01:54
В % не знаю, мне показалось около 30%, я только детское смотрела. Вы в магазины позвоните :)
значит, можно еще подождать...авось будет как в том году:073:!
Светонька
24.01.2009, 02:24
значит, можно еще подождать...авось будет как в том году:073:!
А что было в том году?
Марусина мама
24.01.2009, 02:26
мы купили еще 2 января вот такие (только коричневые) за 1200, были 1900 (т.е. скидка примерно 40% была)
http://www.geox.ru/shoes/kids/B8331K.01122.C7004.gif
Хомякадза
24.01.2009, 03:05
Сегодня с мелкой бегом прогулялись по Невскому. 6 кофтюль и 2 пары брюк - из ДМ и Селы. На наш размер 86-92 - мизер! В ДМ брали футболки с длинным рукавом на 92 (30%) - ок. 150-180 вышло. Потом пошли в Селу - там худшего качества, по 159 - самые дешевые, зато местами стразики:)). В Селе, кста, при любой покупке карта на 5% - вдруг у кого нет:ded:
Девочки, в Июнь в Пикокс стоит ехать? Или самое ходовое уже разобрали? 44-46 интересно и 86-92 опять же
Девушки, а где еще можно купить колье Сваровски кроме как в Меге Дыбенко?
Subbotina
24.01.2009, 03:12
А что было в том году?
такой ажиотаж был! в очереди за час до открытия магазинов все стояли...скидки были 70%, народ коробками выносил!
Покупала серебро в 585 - скидка 25% (насчет золота не спрашивала - не ношу его совсем), даже на красные ценники. Серебра, правда, у них традиционно мало.
такой ажиотаж был! в очереди за час до открытия магазинов все стояли...скидки были 70%, народ коробками выносил!
Что-то непохоже, что в этом году так и будет. Но, если вдруг... Может кто скомандует, а мы-то всегда на низком старте ;)
да там же. точнее они не стоят... они подъезжают, быстренько набирают народ пока большой автобус их не заметил и уезжают :008:т
я в Мегу Парнас тоже с Просвещения на платных езжу, токо там 15руб. стоит и они легальные.
Что-то непохоже, что в этом году так и будет. Но, если вдруг... Может кто скомандует, а мы-то всегда на низком старте ;)
а где есть магазины Геокс ?
ага, скомандуйте плиз), обувь нужна )!!! Думаю будет еще в этом году скидка 70%, надо февраля дождаться.
ага, скомандуйте плиз), обувь нужна )!!! Думаю будет еще в этом году скидка 70%, надо февраля дождаться.
www.geox.ru (http://www.geox.ru) - там есть все магазины :)
www.geox.ru (http://www.geox.ru) - там есть все магазины :)
что-то не нашла я там питерские... только московские.
Странно...недавно и питерские были, даже с телефонами :))
Я знаю, что есть в Атмосфере на Комендантском, в мегах, вроде в Континенте в Автово.
всё, нашла в другом месте. Мне ближе всего на Большом пр. п.с. и на Сенной. Бум ждать ))
А есть где-нибудь магазины Твое, не совсем на задворках цивилизации?
Была на днях в ПИКе и ТК Сенная, скидок действительно много, народа еще больше. Себе правда так ничего и не купила.
непоседа
24.01.2009, 12:35
Цитата:
Сообщение от Sonya
Странно...недавно и питерские были, даже с телефонами
Я знаю, что есть в Атмосфере на Комендантском, в мегах, вроде в Континенте в Автово.
Девочки,а Геокс так же хорош как Экко.
Просто вроде как подешевле,может переметнутся,в целях экономии??:))
и питерские там тоже есть, после московских)
всё, нашла в другом месте. Мне ближе всего на Большом пр. п.с. и на Сенной. Бум ждать ))
а где на сенной он?:009: я знаю на владимирском
Была на днях в ПИКе и ТК Сенная, скидок действительно много, народа еще больше. Себе правда так ничего и не купила.
на загородном проспекте. то не задворки??
Девочки,а Геокс так же хорош как Экко.
Просто вроде как подешевле,может переметнутся,в целях экономии??:))
мы зимние не носили, а вот весенние (кожанные) мне нравятся, нога не потеет, качественные и красивые) пока ни одни не развалились))
Татошкин
24.01.2009, 12:47
На 7 линии В.О. между средним и большим
Subbotina
24.01.2009, 15:08
в Меге Дыбенко
На 7 линии В.О. между средним и большим
в Меге Дыбенко
Спасибо, но это именно задворки для меня:)
sania2.leva2
24.01.2009, 15:20
у ребенка Геокс-не промокают, а хваленый Экко со всеми их фирменными пропитками после двух месяцев носки промок основательно
у ребенка Геокс-не промокают, а хваленый Экко со всеми их фирменными пропитками после двух месяцев носки промок основательно
Осенний геокс у нас промок в этом году, до этого все было супер. :(
Думаю, проэксперементировать еще раз или не стоит.
Девочки, в Июнь в Пикокс стоит ехать? Или самое ходовое уже разобрали? 44-46 интересно и 86-92 опять же
там уже думаю ничего не осталось:008:
я была там в начале распродажи (очень давно) и то ничего на 86 не присмотрела...
кстати ТВОЕ (кто-то интересовался) в ИЮНЕ еще есть, но там уж больно все простенькое :008: видимо совсем на молодежь :005:
ну вам то ближе всего на большом проспекте,адрес не помню,недалеко от экко.на сенной его кстати уже несколько лет как нет
Про Геокс целый топик был. не угадаешь с ним :))
Дочкины сапжки и ботинки мужа не промокают. а мои дорогущие сапоги - сразу "дали течь" :(
БИБИГОША
24.01.2009, 15:54
Наша семья из 4 чел.носит ЭККО уже 7 лет!Начали мы смужем,я свои до сих пор ношу-как новые,не текут,не рвутся...Муж тоже носит с удовольствием,без претензий,теперь и детки влились в наши ряды.Никогда не подводили,разве что в самый мороз не носим.холодновато,а так все окей!!!Подруги покупали Геокс,много нареканий,теперь не покупают,глядя на нас только ЭККО берут!
В Геоксе сказали, что прошлогодних скидок не будет точно...было сумасшествие...они больше такого не хотят...
В Геоксе сказали, что прошлогодних скидок не будет точно...было сумасшествие...они больше такого не хотят...
думаю, продавцы не хотят :), а маркетинговая политика компаний ну никак от продавцов не зависит :)
От метро Старая деревня на маршрутке (232 доезжает прямо до Подсолнуха, 233, 206А, 308 - нужно чуть-чуть пройти), от Черной речки - 132, 133, 206 маршрутки. Так же от обеих станций метро ходят трамвай и автобусы (номера, к сожалению не помню).
Спасибо большое :flower:
Уже идет, только выбор мне не очень понравился.
мы купили еще 2 января вот такие (только коричневые) за 1200, были 1900 (т.е. скидка примерно 40% была)
http://www.geox.ru/shoes/kids/B8331K.01122.C7004.gif
Мы тоже такие смотрели, но размеры до 28 стоят 1200, а вот с 29р-р 2500рэ.
Сегодня с мелкой бегом прогулялись по Невскому. 6 кофтюль и 2 пары брюк - из ДМ и Селы. На наш размер 86-92 - мизер! В ДМ брали футболки с длинным рукавом на 92 (30%) - ок. 150-180 вышло. Потом пошли в Селу - там худшего качества, по 159 - самые дешевые, зато местами стразики:)). В Селе, кста, при любой покупке карта на 5% - вдруг у кого нет:ded:
Была там в середине недели, выбор был.
+1
Natalija
24.01.2009, 16:37
Дочке Экко купила в финке, гор-текс. После месяца носки протекать стали :005:
А в прошлом году там только зима была? Меня интересует были весенняя и летняя обувь, детская и взрослая?
Странно...недавно и питерские были, даже с телефонами :))
На владимерском не далеко от метро, номер дома не помню,на Ал.Невского в москве.
а нмкто не был в ORSAY? есть там скидки??? Интересно, мне все никак не выбраться, вот если я только на следующих выходных смогу останется ли еще что-то со скидками?... как долго еще скидки продержатся???
Круэлла де Виль
24.01.2009, 18:03
а нмкто не был в ORSAY? есть там скидки??? Интересно, мне все никак не выбраться, вот если я только на следующих выходных смогу останется ли еще что-то со скидками?... как долго еще скидки продержатся???
там 60% уже давно
Синенькая Юбочка
24.01.2009, 18:14
В ORSAY была в понедельник скидки были.В Итоге
брюки было 999р- со скидкой 399
кофтюля 899р -349
футболка-кофтюля- 499р -199
перчатки-митенки (кожа) 1249р -499.
До какого числа скидки -не видела.
KseJulia
24.01.2009, 18:36
А в прошлом году там только зима была? Меня интересует были весенняя и летняя обувь, детская и взрослая?
нет, не только зима, и кроссы и туфельки-ботиночки были
KseJulia
24.01.2009, 18:38
думаю, продавцы не хотят :), а маркетинговая политика компаний ну никак от продавцов не зависит :)
+1
Только что из Меги. Купила дочке 2 пижамы и 2 халата в Сеппале с 70-80% скидкой. Самый дорогой халат стоил 1359 - а на распродаже 359. Приятно!:)
И в Бенетоне еще несколько вещичек с 50%. Пока выбор достаточный.
KotaLisa
24.01.2009, 20:08
Девочки а может кто обращал внимание есть сейчас где пижамы женские (кофта-брючки) что типа для домашней одежды??? Со скидочкой интересует.
Только что из Меги. Купила дочке 2 пижамы и 2 халата в Сеппале с 70-80% скидкой. Самый дорогой халат стоил 1359 - а на распродаже 359. Приятно!:)
И в Бенетоне еще несколько вещичек с 50%. Пока выбор достаточный.
классно ), а я вот в четверг туда забегала - не видела там таких скидок больших. Да и не приглянулось ничего (
Девочки а может кто обращал внимание есть сейчас где пижамы женские (кофта-брючки) что типа для домашней одежды??? Со скидочкой интересует.
Я в Оджи взяла, но скидка была небольшая, с 800 до 550 где-то. Но мне очень понравилась, голубая с котенком и стразиками.:love:
Девочки!!!! подскажите: хочу сапожки на весну, где есть адекватные цены. а то тут в Пик зашли - 11.500 со скидкой 50%. просто на детскую площадку одевать такую обувь:(((
Жду подсказок!
Сегодня была в Геоксе, там переоценка. Скидки не очень большие. Говорят - это максимум.:support:
Лизавета
24.01.2009, 21:46
я в Сеппале взяла штаны пижамные за 249= , были ещё зеленые
Прекрасное Жестоко!!
24.01.2009, 21:46
Собираюсь завтра в Мегу..действительно ли там сейчас большие скидки?
Pchelka_05
24.01.2009, 21:51
Сегодня в Сеппале в Феличите взяла дочке трусиков, там 2 пары в упакове стоят 35 рублей. До роста 122. Больше 122 стоят 89 рублей 2 щтуки. качество вроде ничего такое. Довольна.
MaMa_Roma
24.01.2009, 22:05
Сегодня в Сеппале в Феличите взяла дочке трусиков, там 2 пары в упакове стоят 35 рублей. До роста 122. Больше 122 стоят 89 рублей 2 щтуки. качество вроде ничего такое. Довольна.
Да шож такое! :015:
Я сколько в разные Сёпы не захожу - ну ничего скидочного!!!!
Девушка выше, где штаны с коровами отхватили? :))
Лизавета
24.01.2009, 22:16
на Коломяжском :)
Девы подскажите пож-та в Геокс, еще скидки есть. И адрес если можно, плиз.:flower:
Ездили сегодня в Мегу, на двухлетних девочек нету НИЧЕГО:)) На 3-4 года еще что-то можно найти...
Так и не поняла, где же в Меге Дыбенко есть пуховики Баон? Кто-то писал, что купил на распродаже.
Ездили сегодня в Мегу, на двухлетних девочек нету НИЧЕГО:)) На 3-4 года еще что-то можно найти...
Так и не поняла, где же в Меге Дыбенко есть пуховики Баон? Кто-то писал, что купил на распродаже.
На их сайте написано что магаз находится в Мега Парнасе. Я расстроилась,мне далеко туда:(.
Девушки ,а кто знает где есть Orsay помимо МЕГИ и Купчино? Вроде видела на Сенной, но есть ли смысл туда ехать?
В Бананамаме скидки на все игрушки 25% и на одежду до 70% (из одежды мне ничего не понравилось).
На их сайте написано что магаз находится в Мега Парнасе. Я расстроилась,мне далеко туда:(.
Ааа, это значит я не так поняла, жалко... Во всей Меге Дыбенко ни один пуховик мне не понравился:(
В Заре детские длинные пуховики по 1000 (еще оставалась парочка на 98р, темно-синий и коричневый). Я на неделе купила за 1500:)) очень понравился.
Светонька
24.01.2009, 23:24
Девочки, а распродажа сумок есть где-нибудь?
Да шож такое! :015:
Я сколько в разные Сёпы не захожу - ну ничего скидочного!!!!
Мне тоже не везет :010:
сегодня была в Гостином дворе. РАСПРОДАЖИ Oggi и BeFree.
есть очень симпатичные платья, жакеты. джинсы - ПО 199 руб.!!!
по ценнику видно, что большая скидка от предыдущей цены (платье 799 - стало 199, джинсы 1990! - стали 199, джинсы 1999 - стали 899). и многое другое!
+ в BeFree дали карту на скидку 40% на стрижку с укладкой в Студии Причесок Дениса Осипова
(кстати, мне не нужна - пишите, могу отдать).
Варенник
24.01.2009, 23:47
+ в BeFree дали карту на скидку 40% на стрижку с укладкой в Студии Причесок Дениса Осипова
не советую там прическу делать,очень уж у него экстравагантно!:010:
Sвеtlana
24.01.2009, 23:49
Девы подскажите пож-та в Геокс, еще скидки есть. И адрес если можно, плиз.:flower:
небольшие, но кроссовки мы увели последнии нашего размера
НатаАната
24.01.2009, 23:50
Я там нескольок лет стриглась. пока в декрет не ушла и стало далеко ездить, всегда нравилось. главное в первый же раз сразу толково объяснить на какой уровень риска вы готовы. Очень качественно стригут. :love:
golopron
24.01.2009, 23:51
Абсолютно согласна.
Ездила сегодня в Мегу Дыбенко. Смотрела все детское на девочку на 2-4 года и 0-1 г. Отчитываюсь.
OKAIDI-французская фирма. Стиль Зары. Искала на 3 года (она маломерит немного). Не много, но есть одежка. Много юбочек, брючек. Скидки в основном 30-40%, максимальная-50%. Но при мне малышковую одежку переклеивали на 70% ценники. Спросила, когда будут переклеивать более взрослую, сказали дня через 4 начнется распродажа более основательная. К тому времени могу уже быть в Р/Д, соот-но подавила жабу и купила с 30-50% скидками.
Села.
Купила на 3-6 мес. и 6-9 мес. слипы. Очень ограниченный ассортимент.
На 3 года купила дочке футболочки по 158руб. Симпатичные. Купила на вырост колготочки капроновые по 58р., хлопковые были только на 2 года, нам после стирки будут малы. Носочки по 28 и 58 ру. пара.
Зара.
Очень мало на 2-3 года. Долго оприсматривалась к сапожкам по 800рэ с лишним. Но боялась прогадать с размером и ограничилась покупкой туфелек. за 459р. Симпатичные коричневые. Кстати, заметила, что в прошлый раз (неделю назад) сапожки стоили около 1100 с лишним. Соот-но на что-то скидки есть.
Рикокс.
На малышастиков до года на слипы-боди скидок нет. И вообще я не поняла на что у них скидки. Везде растяжки с %%, но на стоящее нет этих%%. Обплевалась и ушла. Больше не планирую туда заглядывать. Только трата времени.
Адам Кидс.
Теоретически скидки у них есть и 70-ти %%, но надо искать ярлычки. Я не нашла. Да и вообще ассортимент мне у них не нравится. ИМХО.
Кальцедоне
Зашла посмотреть ассортимент на детей. Очень скудный. Если сравнивать с Невским пр.
golopron
24.01.2009, 23:54
В Заре детские длинные пуховики по 1000 (еще оставалась парочка на 98р, темно-синий и коричневый). Я на неделе купила за 1500:)) очень понравился.
Я вот долго смотрела на синий пуховик, но не купила. Тогда еще стоил 1500р.
golopron
24.01.2009, 23:55
А прическу именно у Д.Осипова или его учеников?
В Адамсе по 70% я нашла только джинсовые жилетки:))
Зато в Фоксе еще есть моднявые узенькие джинсики на 3 и 4 года, всего по 320! И красивые флисовые шарфики по 108:019:
golopron
25.01.2009, 00:06
В Адамсе по 70% я нашла только джинсовые жилетки:))
Зато в Фоксе еще есть моднявые узенькие джинсики на 3 и 4 года, всего по 320! И красивые флисовые шарфики по 108:019:
О, точно! Еще в Фоксе была и Монсуне. В Монсуне очень мало нашла на 2-3 года. Да и цены там:010: изначально. 50% скидка сейчас.
В Фоксе навыбирала. Не много. В основном на девочек 10-ти лет одежка. Да и не удобно когда цена окончательная не указана. В итоге оставила на кассе вещи и не стала возвращаться. :008:
небольшие, но кроссовки мы увели последнии нашего размера
Мы тоже урвали дочке на 41 две последних пары. Когда находишь на такой размер тихо радуешься. Пол года не будет проблем
Совопилькина
25.01.2009, 00:18
это смотря у кого стричься:ded: там же и креативные директора есть, у которых стрижка 2000 стоит, вот они стригут как надо:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.