Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Имейте в виду, в Сеппале если скидка больше 30-40%, то как правило вещь бракованная (дырявая). По крайней мере на Савушкина, на взрослые вещи. А то и по обычной цене висит, пока случайно не найдешь дыру (если понравилась вещь и примеряешь, а без примерки можно не заметить), тогда с торгом предложат скидку 40-50%, хотя должны вообще снимать с продажи как брак или, раз уж продают, то прямо указывать, почему скидка и где именно повреждение. А то не найдешь сразу - не узнаешь, только дома обрадуешься..:015:
в меркурии распродажа началась уже неделю назад, но ничего особенного я не увидела, куртки утепленные правда висят не плохие за 3500 примерно
на детей нет ничего толкового
Что значит "в Меркурии"? В этом ТЦ больше 200 магазинов :009:
Ну уж по Вашей указке я вряд ли буду стараться, да вообще хоть что-то делать:)) И в теме нет слова "взрослые", так что это все Ваши личные домыслы:flower:
да конечно... Почему-то все с пониманием относятся к факту, что если при огромном количестве распродаж подробно и с фотками еще выкладывать детское в общей теме- проблески взрослого вообще не найти будет. Для того и завели детскую тему, отделившись таким образом. Но, видимо, есть люди, которым плевать на удобство других...
Правда, не надо здесь про детское писать. Итак очень большая темка, сложно все страницы просматривать.
:flower:
Kateyka_
21.12.2010, 20:34
Боюсь я не влезу в 86-92:001::))
Мне для себя 40-42р. или 34 евр. надо))
Тема то про взрослые распродажи:)
блин, я все в детских сижу, уже неадекватна
Спасибо за советы, купила в Оджи болерушку, кружевную с длинным рукавом всего за 349р.
Выбор там действительно есть, кто не купил, все туда))))
а скидками на фотоаппараты никто не поделится?
и мне очень интересно:flower:
princesa
21.12.2010, 23:55
брюки класич видела в Феличите, в SASCH ликвидация 70-30% скидка, вчера купила себе юбченку класич с карманами:019: за 590р, стоила 1990
а только в Феличите ликвидация? не знаете. А то SASCH есть еще в ТРК Радуга, я б туда пошла, люблю ликвидации:))
В карусели - РЕКАМ - 1500 рубликов. :))
Вроде, такой
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=6012435
спасибо.описание не очень.придется наверное без скидки брать
девочки где брюки посмотреть женские, стильные, не очень дорого:102::102:
Хочу купить себе клатч или маленькую сумочку к платью.... вот бы со скидочкой поймать!!!! :019: никто не подскажет где поискать?
В Ценробувь клатчи от 200р., цвета черный (купила за 300р), синий, фиолетовый, бронзовый. Качество достойное, сама искала самые дешёвые - нашла только там. В Меге выбор небольшой, я купила на Ярослава Гашека (Купчино). Ещё в Инсити были симпатичные, от 400р.
IvanovaA
22.12.2010, 01:28
В Ценробувь клатчи от 200р., цвета черный (купила за 300р), синий, фиолетовый, бронзовый. Качество достойное, сама искала самые дешёвые - нашла только там. В Меге выбор небольшой, я купила на Ярослава Гашека (Купчино). Ещё в Инсити были симпатичные, от 400р.
Спасибо большое за информацию... :flower: погляжу там обязательно!!!!
народ где игрушки ёлочные шары есть красные не дорого?
в Дикси:)
Pani Mouse
22.12.2010, 13:55
Красные шары видела в Призме.
В Феличите в SAch цены приятные.Брючки вельветывые интересные.Жаль на меня ничего не подошло. А так много 300-500 рублей -брюк,юбок,блузок.
Pink Panther
22.12.2010, 14:01
В Окее 9.90 за 3шт.
*Lucky RabbiT*
22.12.2010, 14:07
Девы,а классических черных брюк на распродажах никто не встречал?
В Marks & Spencer есть. В "Галерее" еще и скидки в связи с открытием.
barbara-s
22.12.2010, 16:15
Может, кому-то нужно - скидки в Доме книги. Копирую письмо рассылочное:
24 декабря в Доме Книги скидки:
10% - для всех покупателей
20% - для держателей дисконтных карт Дома Книги
Только при заказе в интернет-магазине на сайте www.spbdk.ru Вы получаете скидку 10%. Скидка не распространяется на антикварно-букинистическую продукцию, эксклюзивные издания и доставку. Интернет-магазин не участвует в мероприятиях по предоставлению скидок, проводимых в самом магазине.
а елки!? елки!? искусственные-может есть где подешевле? в ленте симпотичная сосна- 2000 тыщи. пока думаю
девочки, где мужское термобелье можно купить?? желательно в центре или на севере..
куда бежать?
Natok_75
22.12.2010, 17:31
а елки!? елки!? искусственные-может есть где подешевле? в ленте симпотичная сосна- 2000 тыщи. пока думаю
В Карусели вчера в Июне женщина брала штук 6. Спросила у нее цену, сказала 200 руб. 2 метра. Что из себя представляют, не видела, в коробке были
stranniza
22.12.2010, 17:46
в дИксИ натуральные 1.5 метра елки по 300 ре..правда.. они связанные...не знаю что внутри ..да и не хочу знать..я против вырубки елок ..
в Максидоме(не знаю как в других,а на Гражданском пр. видела) 27,28,29 декабря 15% скидка на все ,но ночью, с 23 до 3. Тем кто далековато живет-не интересно,но вот таким как мы,живем напротив,пригодится всякой мелочевки купить,а также диван и стол прикупим, присмотрели уж
интересно, а со скидкой по карте будет суммироваться?:020:
интересно, а со скидкой по карте будет суммироваться?:020:
обычно да
но они не суммируют, а поочередно их делают
сначала одну, потом другую
а вот в каком порядке - не помню
а в этот раз похоже нет
вот что на сайте написано
Ночь покупок в Максидоме!
27, 28, 29 декабря с 23.00 до 3.00 ночи.
Скидка 15% на весь товар!
Скидка не суммируется со скидкой по Карте Постоянного Покупателя.
сегодня в пятерке натур. елки по 299 руб, 1.5 метра
JoyStick
22.12.2010, 22:36
в калевала сапоги зимние скидка 30 процентов
осень - 20
выбор еще есть....
NataGrinchik
23.12.2010, 16:01
Девочки как в Этаме со скидками?
khalupko
23.12.2010, 16:22
Девочки как в Этаме со скидками?
Видела вывески -30% и -40%,но внутрь не заходила...
п.с.... а так хотелось :008:
Девочки а где дешевле всего новогодние украшения купить, игрушки елоч. мишуре и проч????
В Глории вчера была переоценка. Позовчера была - померяла джинсики утеплённые за 999, понравились, только размера не было моего
А вчера зашла туда ребёнку толстовочку обменять - смотрю - те же джинсики уже 600 рэ. И размерчик мой висит:080:
Много всяких симпатичных кофточек-брючек-юбочек-платьиц-лосинок на Новый Год - тоже сброшены цены:019:
nastypet
23.12.2010, 17:28
Все, я больше не вынесу. :091: Что случится с улицей Савушкина и Кондратьевским рынком без звездочек?
Меня уже за это банили :(
Disney 2
23.12.2010, 17:31
Девочки ,а что с НЕКСТОМ ,там как ?
Ирина Маверик
23.12.2010, 18:08
Только из АШАНА: много всяких распродаж, народа еще больше :)
Себе прикупила DVD диск с О.Тоту "Взмах крыльев мотылька" за 19р., посмотреть давно хотела. Это то, что успела схватить, надо было бежать за продуктами...
Единственная беда - от м.Пр.Просвещения ждали автобус более 30 минут, обратно та же история! С Гр.Проспекта автобусы ходят более, чем часто, а до Просвета все частники больше зашибают!!!
началась распродажа. оформляют. вешают вывески.
В Старте с 24 по 31 скидка 20% на все при покупке от 3000р.
Ирина Маверик
23.12.2010, 22:16
Девочки а где дешевле всего новогодние украшения купить, игрушки елоч. мишуре и проч????
По-моему, везде сейчас приблизительно одна цена на украшения. Но, в частности, в АШАНЕ мне показалось, что украшения более качественные, чем, например, в "Фамилии", "Ленте" и "ОК".
P.S. это не реклама, чесслово!
ПлюсМинус
23.12.2010, 22:21
В Иль де Ботэ в Галерее при любой покупке при предъявлении Золотой карты Рив Гоша (которую недавно все нахватали) дают максимальную карту Ботэ ( забыла как называется- вроде черную). Акция до к. м-ца или как карты кончатся.
Сегодня была в Сеппале,на женские вещи переоценку делали,наверное к набегу на выходные готовятся:) очень пока много всего,а главное размеров:ded: Там и юбочки и шортики и кардиганы,ну короче очень на многое,кстати и на мужское тоже:019:
В Манго (была в ТК Сенная) очень много разных брючек и джинсов, скидка 50% (на остальное наверное тоже 50%, но я не смотрела).
Только вот мне не подошло ничего, вроде размер мой (34), а в поясе велико. Может, кто подскажет, где ещё посмотреть брючки, ну или джинсы, ма-аленького размера (русский 40-й) :091:
Светкина
23.12.2010, 23:41
Заходила сегодня в терволину, на осенне-весенние сапоги скидка (приличная). Осенью стоили 6990, все ходила облизывалась на них, сейчас 2790...купила:080::080::080: Довольна как слон:)) Гарантию 100 дней дают, с весны (если принести им 1 сапог и чек)
Ночь покупок в Максидоме!
27, 28, 29 декабря с 23.00 до 3.00 ночи.
Скидка 15% на весь товар!
Скидка не суммируется со скидкой по Карте Постоянного Покупателя.
это во всех Максидомах или тока на Гражданке?
Заходила сегодня в терволину, на осенне-весенние сапоги скидка (приличная). Осенью стоили 6990, все ходила облизывалась на них, сейчас 2790...купила:080::080::080: Довольна как слон:)) Гарантию 100 дней дают, с весны (если принести им 1 сапог и чек)
тоже нужны сапожки, где находится магазин Терволины? :)
Девочки, а где пух приличный можно со скидкой купить?:)
Чета кроме ОЗ ничего в голову не приходит, а платить полную стоимость жаба душит :))
В Родео-драйв есть, тоже там была сегодня, да, скидки есть.
Сегодня заходила - написано, скидки до 50%, но реально с 50% почти ничего нет, в основном 20-30% на детское, 30-40% на взрослое.
Светкина
24.12.2010, 09:14
На Старо-невском есть, рялом с восстанием , на сайт зайдите там магазины написаны:) И в родео есть
Можно отвечу?
Это во всех Максидомах!:)
На сайте у них написано, что во всех.
@Наталинка80@
24.12.2010, 10:43
ДЕВОЧКИ, началась грандиозная распродажа в фирменном магазине 'Ножи-Подарки' на Восстания 23. Скидки до 60% на ножи, столовые приборы, кастрюли немецкой фирмы Хенкельс, а так же выгодные предложения на весь ассортимент магазина. Там можно купить кучу подарков.
Евлампия
24.12.2010, 11:52
Все таки съездила на Невский в Стокманн и H@М и др.
В H@М понравились только футболки по 250 руб, да шарфики. Остальное не очень. Детского тоже очень мало (распродажного)
Очередь в примерочную огромная, но в кассу и на возврат небольшие. Я стояла минут 10 наверно.
Я не примеряя взяла пару футболок и ушла)))..
stranniza
24.12.2010, 14:03
ну что ж
Сепалла радует)) мног о50% ...в основном- взрослое
я купила наконец то свою мечту - футболку с пайетками!))) по 700 ре жаба душила..а по 250 легко!))) доче и себе..причем. вчера купила пайеток..будем сами пробовать.....но раз уж и дешевые готовые - взяли
зы снизу подарочная упаковка HM выдают на кассе если попросишь
http://i056.radikal.ru/1012/78/ea092e7336a9.jpg (http://www.radikal.ru)
ОльгаLeto
24.12.2010, 14:18
С пуделем очсимпатичная))) А еще варианты футболок с пайетками были? Это в Сепалле или НМ?
ДЕВОЧКИ, началась грандиозная распродажа в фирменном магазине 'Ножи-Подарки' на Восстания 23. Скидки до 60% на ножи, столовые приборы, кастрюли немецкой фирмы Хенкельс, а так же выгодные предложения на весь ассортимент магазина. Там можно купить кучу подарков. Порядок цен какой получается??
romanuld
24.12.2010, 14:23
Скидочный купон 15% на ювелирку в магазинах Золотое Собрание тут: http://332-3333.ru/kupon.php
ну что ж
я купила наконец то свою мечту - футболку с пайетками!))) по 700 ре жаба душила..а по 250 легко!))) доче и себе..причем. вчера купила пайеток..будем сами пробовать.....но раз уж и дешевые готовые - взяли
Симпатичные футболочки :)
stranniza
24.12.2010, 14:58
С пуделем очсимпатичная))) А еще варианты футболок с пайетками были? Это в Сепалле или НМ?
спасибо меня че то на сиреневый пробило :)) пуделинская была одна :love:
сепалла
вариантов много на девочек...а на взрослых нет..ета футболка и так на 154 ..но я со своим 175 влезла :046:
Симпатичные футболочки :)
:fifa: спс
Видела рекламу в метро, в "Фамилии" скидки начались вроде....
девочки, где мужское термобелье можно купить?? желательно в центре или на севере..
куда бежать?
есть отдел термобелье у ст м Пр Просвещение, и у Озерков такой же стоит))и там и там напротив метро.
там и мужское и женское белье.
но что мне больше понравилось.так это лосины с начесом))так сказать)))
в общем что-то теплое и красивое.
белье женское не впечатлило так сильно
по цене помню женское было 845 р :))
мужское наверное также))не помню)
А не подскажете, когда в FOX скидки 70% начнутся? Очень мне в прошлом году там понравилось :-)
Я в МЕХХ сегодня звонила, у них скидки от 30%.
stranniza
24.12.2010, 16:33
в бенетоне 30-50% скидки.но я не пошла..надоело :))
в бенетоне 30-50% скидки.но я не пошла..надоело :))
вау! спасибо :support: мне надо!
stranniza
24.12.2010, 17:01
обращайтесь) и расскажите/покажите потом )
oshpomer
24.12.2010, 17:28
Девочки , а про Зару чего-нибудь слышно ??????
Pani Mouse
24.12.2010, 17:29
Девочки , а про Зару чего-нибудь слышно ??????
Была там позавчера - скидок нет!
Может было уже, только сегодня в Рив Гош скидка 40% на Dior (точно на парфюм и на крема).
а я синие ищу. вы нашли?
Может было уже, только сегодня в Рив Гош скидка 40% на Dior (точно на парфюм и на крема).
это по золотой карте? или без разницы?
а не знаете ли,если в ДР Рив Гоша сделана покупка,чек остался,но карт золотых не хватило, можно ли сейчас ее получить или пролетела уже?
nastypet
24.12.2010, 21:06
а я синие ищу. вы нашли?
В П*ерекрестке шары в наборах 6 шт - 43 руб. Цвета разные.
Стервозина
24.12.2010, 21:09
А не подскажете, когда в FOX скидки 70% начнутся? Очень мне в прошлом году там понравилось :-)
Сегодня вывеску видела скидки до 70%;) По факту не могу сказать, что там - не заходила
princessa gnomochka
24.12.2010, 21:11
Девочки, а есть где-нибудь скидки на купальники ??? Очень нужен слитный для бассика, но хосется не просто синий/черн. как в Спортмастере, а что-нить красивое...:)
а я синие ищу. вы нашли?
Я в Окее вчера накупила и маленьких и больших, и матовые и глянцевые:)) от 49 до 99 , есть туба 12 шт по 79\99
Девочки, а есть где-нибудь скидки на купальники ??? Очень нужен слитный для бассика, но хосется не просто синий/черн. как в Спортмастере, а что-нить красивое...:)
есть магазин на Б.Пушкарской (м.Петроградская) "Мадам Санд") - там ооочень красивые слитные купальники, правда и ценик.... от 1000р. и выше
Стервозина
24.12.2010, 21:29
В ОЗ посмотрите;)
princessa gnomochka
24.12.2010, 21:32
есть магазин на Б.Пушкарской (м.Петроградская) "Мадам Санд") - там ооочень красивые слитные купальники, правда и ценик.... от 1000р. и выше
спасибо, хочется ,конечно, дешевле :073:
В ОЗ посмотрите;)
смотрела...сейчас, видимо, не сезон, а в тех, где есть- с маленькими размерами вообще напряг ( у меня XS ) :017:
@Наталинка80@
24.12.2010, 22:11
Порядок цен какой получается??
стоимость ножа от 2 т.р, цена набора ножей зависит от комплектации.
Но знаю,что набор ножей, который стоил 22 тысячи,сейчас стоит 13 тыс. Я себе купила. Там и на кастрюли скидка 50%. Вообщем, рекомендую!
CAMOMILLE
24.12.2010, 22:23
ну что ж
ну все хочу такую же с пуделем:010: куда бежать податься, а вы в какой сеппале брали?
Евлампия
24.12.2010, 22:29
ну что ж
Симпатичные, я не там , не там не встретила такие:(
ну все хочу такую же с пуделем:010: куда бежать податься, а вы в какой сеппале брали?
И у меня такой же вопрос. Они так разняться:073: сеппалы эти...
Мы с пуделем покупали в Сеппале в Невском центре, но это было в прошлую субботу...
CAMOMILLE
24.12.2010, 22:39
Девочки, а где пух приличный можно со скидкой купить?:)
Чета кроме ОЗ ничего в голову не приходит, а платить полную стоимость жаба душит :))
в саваже посмотрите, мы вчера мужу купили пуховик вместо 4700, отдали 3600
Евлампия
24.12.2010, 22:47
Мы с пуделем покупали в Сеппале в Невском центре, но это было в прошлую субботу...
Вчера я там не нашла.. может проглядела, а это на первом или на втором этаже было?
На втором этаже в детском отделе. За неделю раскупили наверно...
Евлампия
24.12.2010, 23:11
На втором этаже в детском отделе. За неделю раскупили наверно...
Я как раз мельком пробежала там, могла и не заметить....
в саваже посмотрите, мы вчера мужу купили пуховик вместо 4700, отдали 3600
ой, точно!!!
А в каком? В обычном или в дисконте?
CAMOMILLE
25.12.2010, 13:08
ой, точно!!!
А в каком? В обычном или в дисконте?
ну мы в обычном покупали, а на просвете в дисконт можете заглянуть..
В П*ерекрестке шары в наборах 6 шт - 43 руб. Цвета разные.
А я в Карусели красные купила за 9,90 тоже 6 штук
а где купить хорошенькую живую елку дешево???
Нужен хороший мужской халат большого размера,кто видел по реальной цене?
Disney 2
25.12.2010, 15:25
раз пошла новогодняя тема.................девочки ,кто видел подешевле мишуру ,лохматую ,добротную...куда бежать
Subbotina
25.12.2010, 15:50
На Академке в сеппале футболок с пуделем нет :(
murlikalo
25.12.2010, 15:55
ну что ж
Сегодня в Невском Центре (Стокман) зеленых не видела, но были сиреневые с мордочкой кошки и было много пуделей. На втором этаже в детском отделе. Ростовки разные.
CAMOMILLE
25.12.2010, 19:46
Сегодня в Невском Центре (Стокман) зеленых не видела, но были сиреневые с мордочкой кошки и было много пуделей. На втором этаже в детском отделе. Ростовки разные.
На коломяжском почти нет распродажи, футболки были такие с собачками клевые тоже, но по 499 рублей!!!! детского вообще ничего нет, купила племяннице мужа толстовку за 300 рублей, а хотелось купить платьице какое-нибудь не дорого и не мрачно..
stranniza
25.12.2010, 19:54
а где купить хорошенькую живую елку дешево???
не знаю насчет карошей
в д,кси были 1.5 метра по 300 ре :))
ага но ростовка на меня не катила.....с киской доче купила..были и другие..но не все из блесток ,а частями..я взяла тока то что соответствовало моим запросам)))
Nastya_flauto
25.12.2010, 20:11
На Академке в сеппале футболок с пуделем нет :(
В Стокманне их много, в детском отделе. Но на меня футболочка не села:(
5-этажная мамочка.
26.12.2010, 00:21
В Мега Дыбенко в ОБИ купила ёлочные шарики по 5 р. и гирлянда была распродажная по 100 р. без 1 коп., а стоили 500 р. В отделе цветы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.