Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
ольга-мама
03.02.2011, 23:29
А толстовки флисовые сколько стоят?:008:
я брала на двухлетку эти толстовки, которые с молнией 148, а без молнии 134 рэ.домой приехала пожалела, что не посмотрела не купила на себя, на даче или в деревне вечером самое то!!!;)
я брала на два года эти толстовки, которые с молнией 148, а без молнии 134 рэ.домой приехала пожалела, что не посмотрела не купила на себя, на даче или в деревне вечером самое то!!!;)
Это сегодня???? А на взрослых не обратили внимание,сколько стоят?
ольга-мама
03.02.2011, 23:42
Это сегодня???? А на взрослых не обратили внимание,сколько стоят?
да, сегодня!так вот жалею, что взрослые не посмотрела, так вы взяла на себя!!может кто видел...сколько они стоят
да, сегодня!так вот жалею, что взрослые не посмотрела, так вы взяла на себя!!может кто видел...сколько они стоят
Я завтра туда смотаюсь, по приезду отпишусь:flower:
ольга-мама
03.02.2011, 23:46
Я завтра туда смотаюсь, по приезду отпишусь:flower:
ок)))а не знаете долго там еще скидки?наверно, пока все старое не разбрут?кстати я была на дыбенко, а не на парнасе, но думаю эти толстовки везде есть
Пропаганда
03.02.2011, 23:57
да, сегодня!так вот жалею, что взрослые не посмотрела, так вы взяла на себя!!может кто видел...сколько они стоятВот блин, в выходные специально ездила на Парнас за этими толстовками- они было по фиксированной цене 399, теперь опять со скидкой? И что, опять ехать?
ок)))а не знаете долго там еще скидки?наверно, пока все старое не разбрут?кстати я была на дыбенко, а не на парнасе, но думаю эти толстовки везде есть
Попробую завтра это выяснить)))))))
Попробую завтра это выяснить)))))))
Ну вот соблазнили:046: завтра тоже на Парнас съезжу:support:
..девочки, читаю и понимаю, что жизнь проходит зря..:065:
Поделитесь - кто вчера или сегодня был в Галерее - есть ли скидки в GAP? и какой порядок цен, и выбор? Спасибо!
вчера вечером была - скидок там всего ничего уже
купила в детском одно платье за 650рэ себе:008:, а во взрослом отделе взгляд не зацепился ни за что вообще - невнятные остатки какие-то
а куда бегали?в какой ТЦ?
Пробежалась по Невскому и зашла в Галерею.
Скажите, а в Галереи или Стокманне магазин Zolla есть?
meduniza
04.02.2011, 09:56
В Стокманне точно есть Zolla.
взрослые так же с 70% скидкой по 300 р:019:
ольга-мама
04.02.2011, 11:18
взрослые так же с 70% скидкой по 300 р:019:
классно))):)
Пробежалась по Невскому и зашла в Галерею.
что там интересного есть? в смысле распродажного?
девочки, спасибо!!! зашла в Дива:019:
купила набор серьги и висюльку на шею за 59рэ (стоила 759)
серьги очень интересные две штуки по 59 и браслет к одним из них за 59
ободки очень понравились, полоски распродажные, цветные такие, но для моей 3л дочи ободки помягче надо, а полоски велики, для школьниц, думаю, отлично будет или для "веселых" мам)))
В Галерее вроде нету, в Стокманне точно есть
Natok_75
04.02.2011, 14:29
надеюсь, уважаемые форумчане не побьют меня за дезу насчет сеппалы. четверг наступил- нету скидок. в радуге, во всяком случае. по словам очень хмурой продавщицы в эти выходные полцены не ожидается, а дальше она не знает. в Питер уже не пошла, там обычно всё так же, как в Радуге. прошу прощения.
Я вчера в Июне была, тоже про скидку спросила, сказали нет такой, жалко
tigrasha.
04.02.2011, 15:00
Я вчера в Июне была, тоже про скидку спросила, сказали нет такой, жалко
В Июне у меня девочка работает знакомая,я вчера тоже её спросила,почему в некоторых местах скдк есть,а в других нет? Она сказала,что им каждому магазину персонально говорят о скидках.Обычно в небольших отделах ,где проходимость выручка маленькая ,акции остаются(продлеваются) Когда у них в Июне будет,говорит не знает:(
Valeri+3
04.02.2011, 16:16
В Июне у меня девочка работает знакомая,я вчера тоже её спросила,почему в некоторых местах скдк есть,а в других нет? Она сказала,что им каждому магазину персонально говорят о скидках.Обычно в небольших отделах ,где проходимость выручка маленькая ,акции остаются(продлеваются) Когда у них в Июне будет,говорит не знает:(
а зарание можно узнать об акции, на сайте информ не вывешивают или только если повезет и оказаться в нужный четверг в секции:)?
tigrasha.
04.02.2011, 16:27
Она сказала,что может быть на выходных будут скидки,а может и нет.Бывает,что они с утра приходят на работу ,позже им звонят,говорят скидки надо ставить.Они бегают меняют таблички.К сожалению,у меня не те отношения с девушкой этой,чтобы она тут же звонила мне:( хорошо хоть рядом живу.
а в Кальцедонии остались скидки на колготки: взрослые и детские? или всё вымели уже?
Звёздочка
04.02.2011, 17:24
Ездила сегодня в Спортмастер Дисконт.
Смотрела, в основном, мужские куртки. Из того, что запомнилось - мембранные Коламбия с 50 % скидкой от прим. 3-х тыс руб. (одну мужу за 3150 присмотрела, была 6300)) до 9500 тыс руб.
Также ок. 3-х тыс (была ок 6 тыс) понравилась мембранная куртка Gliassade, но расцветка больше молодежная (ярко-васильковый с черным, у сына-подростка примерно такая расцветка куртки, муж не наденет). Этих курток много, размеры разные.
Видела муж. пуховики без капюшона черные укороченные за 750 руб. вместо 2500, размеры небольшие, несколько штук.
Понравились спорт.брюки муж. Адидас за 750 руб. (были 1500).
В детском можно найти совсем дешевые вещички - например. висят спорт.брючки для девочек руб. за 120, много вещей по 199 руб.
С одной стороны, нельзя сказать, что ничего нет, с другой - я все-таки в итоге ушла без покупки..
Правда, куртку с мужем поедем сегодня смотреть, но уже не в Дисконт, а в наш ближайший Спортмастер - я ее у нас видела, именно она же мне в Дисконте и понравилась сегодня.
девочки, спасибо!!! зашла в Дива:019:
вчера была в Дива в Июне- мало со скидками,наверно 3-4 стенда
а сегодня зашла на Невский 107-вот там весь магазин по 59:010:накупила и себе и дочам:019:
спасибо за инфу:flower:
Ездила сегодня в Спортмастер Дисконт.
Смотрела, в основном, мужские куртки. Из того, что запомнилось - мебранные Коламбия с 50 % скидкой от прим. 3-х тыс руб. (одну мужу за 3150 присмотрела, была 6300)) до 9500 тыс руб.
Также ок. 3-х тыс (была ок 6 тыс) понравилась мембранная куртка Gliassade, но расцветка больше молодежная (ярко-васильковый с черным, у сына-подростка примерно такая расцветка куртки, муж не наденет). Этих курток много, размеры разные.
Видела муж. пуховики без капюшона черные укороченные за 750 руб. вместо 2500, размеры небольшие, несколько штук.
Понравились спорт.брюки муж. Адидас за 750 руб. (были 1500).
В детском можно найти совсем дешевые вещички - например. висят спорт.брючки для девочек руб. за 120, много вещей по 199 руб.
С одной стороны, нельзя сказать, что ничего нет, с другой - я все-таки в итоге ушла без покупки..
Правда, куртку с мужем поедем сегодня смотреть, но уже не в Дисконт, а в наш ближайший Спортмастер - я ее у нас видела, именно она же мне в Дисконте и понравилась сегодня.
А на женские курточки не обратили внимание? Есть красивые?
девочки подскажите боты викинги саломон и что-то подобное зимнее где можно купить сейчас? ЕсЕсЬнО распродажное интересует.Муж захотел)))))
murlikalo
04.02.2011, 18:12
В дисконтах Саваж, при покупке 2-х вещей на вторую скидка 50%. (естественно на более дешевую )
♂ nitta ♀
04.02.2011, 19:06
Вчера была в Сеппале на Савушкина.Распродажного детского мало.Смотрела на мальчика.Купила футболок по 125 рублей и толстовку за 400.Взрослое вообще одно г....(
LaPrimavera
04.02.2011, 19:22
вчера была в Дива в Июне- мало со скидками,наверно 3-4 стенда
а сегодня зашла на Невский 107-вот там весь магазин по 59:010:накупила и себе и дочам:019:
спасибо за инфу:flower:
ВЕСЬ магазин или вся распродажа по 59? то есть и новые коллекции тоже по 59? сколько стоек с распродажей? а то я уже одеваюсь...
♂ nitta ♀
04.02.2011, 19:31
Девочки,а в Дива до какого числа распродажа?
ВЕСЬ магазин или вся распродажа по 59? то есть и новые коллекции тоже по 59? сколько стоек с распродажей? а то я уже одеваюсь...
Вчера вечером была на Невском в Диве, распродажа не на всё :(
LaPrimavera
04.02.2011, 20:18
так вот я и удивилась, что пишут- весь магазин по 59. у них так не бывает. я за пару дней была в 3 магазинах- на Невском, в ТК Сенная, в Меге. везде на распродаже одни и те же модели, от трех до пяти стоек на весь магазин.
так вот я и удивилась, что пишут- весь магазин по 59. у них так не бывает. я за пару дней была в 3 магазинах- на Невском, в ТК Сенная, в Меге. везде на распродаже одни и те же модели, от трех до пяти стоек на весь магазин.
Я была на Лиговском. Разговарилась с продавцом. она сказала. что этот магазин считается дисконтом и у них больше всего стоек-распродаж. По ее словам распродажных стоек 11, новая коллекция слева от входа, стоек 5 примерно и в середине.
LaPrimavera
04.02.2011, 20:40
Я была на Лиговском. Разговарилась с продавцом. она сказала. что этот магазин считается дисконтом и у них больше всего стоек-распродаж. По ее словам распродажных стоек 11, новая коллекция слева от входа, стоек 5 примерно и в середине.
это Вы про магазин на Лиговском недалеко от Галереи, на противоположной стороне, ближе к метро Лиговский пр.?
это Вы про магазин на Лиговском недалеко от Галереи, на противоположной стороне, ближе к метро Лиговский пр.?
Да, на противоположной стороне от Галереи, чуть дальше Техношока, отдельный магазин. Кажется Лиговский, 75
LaPrimavera
04.02.2011, 20:54
Да, на противоположной стороне от Галереи, чуть дальше Техношока, отдельный магазин. Кажется Лиговский, 75
(с разбегу трескаясь головой в стену) ну почемуууу не раааааньшееееее? я там только что была, рядом проходила, магазин не виделааааааааа...
Звёздочка
04.02.2011, 20:55
А на женские курточки не обратили внимание? Есть красивые?
Женские бегло смотрела. Но из тех, что видела, ни одна не понравилась.
Потом зашла в Найк Дисконт у нас (у м "Пр. Большевиков"). Вот там понравились жен.курточки по 2500 что ли вместо 8 тыс с лишним. Черные, укороченные, с капюшоном, по которому мех. Размеры навскидку небольшие - до 46 примерно. Точнее не подскажу, меня особо женские не интересовали..
это ценная инфа, спасибо!:flower:
Мама_Миши
04.02.2011, 21:02
Я пробегала сегодня в Меге мимо Дивы, мне показалось, что распродажных стендов много.
Карикатура
04.02.2011, 22:45
Девочки, а в дисконте Эконоки на Волковской кто-нибудь был недавно? Там все еще зима только или уже весну привезли?
Ангелочек с рожками
04.02.2011, 23:47
Девушки, может поможете? :091: Живу на работе, не успеваю за рапродажами.
Нужна куртка на синтепоне, белая (на крайняк - светло-бежевая), ниже талии, но не прикрывающая *опу, с капюшоном, на котором пушистый мех :love:
Где-нибудь видели?:flower:
Девушки, может поможете? :091: Живу на работе, не успеваю за рапродажами.
Нужна куртка на синтепоне, белая (на крайняк - светло-бежевая), ниже талии, но не прикрывающая *опу, с капюшоном, на котором пушистый мех :love:
Где-нибудь видели?:flower:
Видела сегодня в Zola,только не помню был ли капюшон:008:,очень красивая, перламутровая,сама на нее засмотрелась,только денег не было лишних,по моему 2000р стоит,это в дисконте:flower:
Где я сегодня только не была:020: и в Гранде и в Норде и в Меге,насыщенный день:065: В Норде висят золотые пухи по 500р,про которые писали выше.В Гранде в Сеппале,нашей любимой акции нет:(,в Zara остатки распродажи,но я отхватила платье суперское за 600р,стоило 2000р похоже на модель Каррен Миллен.В Меге, в Фоксе флиски взрослые за 300р,детские за 180р уже выставляют новую коллекцию,без распродажи:001: В Нексте пока много джинс,в районе 800р,хотя самые дешевые увидела в Orsay за 530р,нет я конечно и за 390р видела в Zola,но размера не было:( в итоге купила в Orsay за 730р:flower:,просто искала обычные,прямые,не зауженные:073: В Диве уже ничего практически не было распродажного:(,а вот в New Look висят распродажные пальтишки за 500р:019:Ну вроде все:flower::flower:
Девочки на Невском 2 магазина:) Я была на Невском 107, там весь магазин по 59, в центре небольшая стойка наборов по 299 р,но новых коллекций н-р как в Июне я не заметила. Но выбор супер! народу вообще не было(заходила сегодня в часов 16)
на вскидку 15 стоек
купила на кучу денег, а вообще я ювелирку люблю:)), одеть бы это все...:073:
stranniza
05.02.2011, 00:18
так так
в меге есть нью лук?
завтра хочу смотать..мне нуна пух рублей за 500 и пальто))
думала в сепаллу -там по 1500 правда пальтЫ...а пух хочу в концепте..но его в меге нема...да и говорят. 40-ые тока остались
ето был в меге- направьте меня плиз за пухами и пальтоМ)
так так
в меге есть нью лук?
завтра хочу смотать..мне нуна пух рублей за 500 и пальто))
думала в сепаллу -там по 1500 правда пальтЫ...а пух хочу в концепте..но его в меге нема...да и говорят. 40-ые тока остались
ето был в меге- направьте меня плиз за пухами и пальтоМ)
Да в Меге открылся нью лук,там самые дешевые пальтишки:019: а вот пухи,наверное стоит посмотреть в Золе,по крайней мере цены не заоблачные и по качеству ничего:flower: Когда была в Концепте,не обратила внимания какие размеры:( но еще появились за 1000р,симпатичные:073:
stranniza
05.02.2011, 01:17
мне в золе не нра пухИ((( они блестЮчие или какая ткань там не наю..но мне не приятна..(
платье мне не нада.я надеюсь..где именно нью лук там- н е подскажете? спасибо
за тыщу из концепта у мну пух уже есть..я за 500 хочу.. :)) как в концепте за 1500 был до скидок глобальных..белый с прикрытой попой и пухом на капюфОне
мне в золе не нра пухИ((( они блестЮчие или какая ткань там не наю..но мне не приятна..(
платье мне не нада.я надеюсь..где именно нью лук там- н е подскажете? спасибо
за тыщу из концепта у мну пух уже есть..я за 500 хочу.. :)) как в концепте за 1500 был до скидок глобальных..белый с прикрытой попой и пухом на капюфОне
А мне в Золе пестренький понравился:flower: не блестючий:073: А нью лук в проходе где Сеппала,до Марк анд Спенсера:flower: Кстати белый пух был в концепте за 1000р,только не знаю тот или нет:008: может еще подешевеет:073:
stranniza
05.02.2011, 02:09
ага спс
в концепте были белые по 1500 и сиреневые по тыще
я удивилась не справедливости :)) по цвету разные.фасон один.цена разная
куда дешевле..вроде щас 90%типа или 70 :))
в сепалле вроде пухи ничего так или где то там справа по ходу в кино
пестренького не видела...
эх,прощай кубышка :))
ага спс
в концепте были белые по 1500 и сиреневые по тыще
я удивилась не справедливости :)) по цвету разные.фасон один.цена разная
куда дешевле..вроде щас 90%типа или 70 :))
в сепалле вроде пухи ничего так или где то там справа по ходу в кино
пестренького не видела...
эх,прощай кубышка :))
Я сегодня была на Просвете,белые по 1000р:flower: вроде:008:
Я говорю про Мегу Парнас:073: у нас кино нет:(
Да, а с кубышкой я уже сегодня попрощалась:014:
stranniza
05.02.2011, 02:28
упс а я про дыбенку)))
Утренняя
05.02.2011, 10:26
Да в Меге открылся нью лук,там самые дешевые пальтишки:019: а вот пухи,наверное стоит посмотреть в Золе,по крайней мере цены не заоблачные и по качеству ничего:flower: Когда была в Концепте,не обратила внимания какие размеры:( но еще появились за 1000р,симпатичные:073:
До распродажи (очень надо было) пошла за пуховиком, выбрала эту Золлу :009:
Красивый, светло-бежевый, длинный, с мех.опушкой на капюшоне - прям мечта!
Цена 5690, но я нашла мелкий брак (оторванный язычок у собачки на молнии (ну и термины :))) и получила скидку 15% = 4836. Ушла довольная, как слон.
При -10 замёрзла :009: Стала рассматривать пуховик (нет бы в магазине это сделать!!!) а в нём пух зашит между швами, как в кармашках, и заполнены они (кармашки) ну, на 30% примерно.
И где здесь качество и цена "незаоблачная"?
Теперь идём за новой зимне одеждой... Лучше бы платьев себе накупила на эти деньги...
Disney 2
05.02.2011, 10:53
Деовчки ,кто знает -где в калининском или выборском районе Guess ,в ГК есть джинсы, вроде бы только акссесуары
Девочки! здравствуйте.
скажите, а никто не был в детском мире - по детскому радио говорят - лего за 50% отдают - не видели что там предлагают?
Disney 2
05.02.2011, 11:06
Девочки! здравствуйте.
скажите, а никто не был в детском мире - по детскому радио говорят - лего за 50% отдают - не видели что там предлагают?
вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319628:support:
вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319628:support:
:flower::flower::flower:
Стервозина
05.02.2011, 11:11
При -10 замёрзла :009: Стала рассматривать пуховик (нет бы в магазине это сделать!!!) а в нём пух зашит между швами, как в кармашках, и заполнены они (кармашки) ну, на 30% примерно.
Может пух получше распределить попробовать? У меня Юконовский пуховик на холодрыгу от -10 и холоднее точно так же сшит. Так свитер я под него одеть не могу - жарко. Всю зиму в тонких кофточках хожу. А в магазине долго продавца пытала - уверенна ли она, что это вообще зимний пух, больно тонким показался:))
Fru_Björn
05.02.2011, 12:40
нужны мужчинские споритивные штаны )) где надыбать? в дисконт-спортмастере есть? Большой размер нуна...
До распродажи (очень надо было) пошла за пуховиком, выбрала эту Золлу :009:
Красивый, светло-бежевый, длинный, с мех.опушкой на капюшоне - прям мечта!
Цена 5690, но я нашла мелкий брак (оторванный язычок у собачки на молнии (ну и термины :))) и получила скидку 15% = 4836. Ушла довольная, как слон.
И где здесь качество и цена "незаоблачная"?
Теперь идём за новой зимне одеждой... Лучше бы платьев себе накупила на эти деньги...
Я конечно не разглядывала так досконально:008: пока не задавалась целью покупать пух:016: но на будущее буду знать:flower: а вроде выглядят так хорошо:wife:
katriiin
05.02.2011, 15:29
Девушки, вот новая чоткая распродажа: тандем Иры Крупской и Андрея Мельникова, брэнд «Две сорванные башни» (2 Gun Towers), к 14 февраля делают акцию - 50%! на уникальные вещи :080: Рекомендую обратить внимание ,)
http://www.rucouture.ru/odezhda-dve-sorvannyie-bashni-%E2%80%93-modnyiy-brend-two-gun-towers-2gt/Page-1-9000
а в Диве до какого распродажа? в пон-к еще будет?
MusicFox
05.02.2011, 16:09
В доме мод на Петроградке купила сегодня пуховичок Snowimage за 3800, старый ценник 6900. Специально посмотрела в ОЗ эту модель - 4400 :)
Выбор не очень большой, но есть кое-что, короткие пуховички вообще по 1900!
В магазе сказали до 10-го.
Disney 2
05.02.2011, 17:17
скидка далеко не на все, 3 стенда, осторожнее -проверяйте чеки, на пробили по полной стоимости
а как дела в меге обстоят
♂ nitta ♀
05.02.2011, 20:03
Мне кажется,что к 10 уже ничего особо не останется.:073:Сегодня была на Невском 107.Как-то не густо.(Отрыла,конечно,себе парочку вещичек,но выбора большого нет.Или они обновляют товар?
ТАНЮША С
05.02.2011, 20:03
Спасибо
Тамплиер
05.02.2011, 21:45
[QUOTE=Bolt;55888657]Где я сегодня только не была:020: и в Гранде и в Норде и в Меге,насыщенный день:065: В Норде висят золотые пухи по 500р,про которые писали выше. Очень хочется золотой пуховик за такие деньги - не подскажете где в Норде - в каком магазине висят эти пухи :support:
Мне кажется,что к 10 уже ничего особо не останется.:073:Сегодня была на Невском 107.Как-то не густо.(Отрыла,конечно,себе парочку вещичек,но выбора большого нет.Или они обновляют товар?
вот что в пятницу там купила, но у меня в основном детское:love:
LaPrimavera
05.02.2011, 21:59
в концепт клабе в Галерее несколько золотых пухов и длинных фиолетовых есть, но не было времени подойти глянуть размеры, звиняйте.
в Диве совсем остатки, выбрать практически не из чего. более-менее выбор на Невском 107, как и писала выше девушка, там совсем маленький магазинчик, народу мало, потому что-то осталось.
спасибо!
stranniza
05.02.2011, 22:18
вот что в пятницу там купила, но у меня в основном детское:love:
как хорошо,что нам складировать некуда уже :))
Звёздочка
05.02.2011, 22:21
нужны мужчинские споритивные штаны )) где надыбать? в дисконт-спортмастере есть? Большой размер нуна...
Вчера про Дисконт как раз писАла.
Сильно дешевых штанов там не видела. Мне понравились Адидас, но они сейчас с 50 % скидкой 750 руб. Видела в большом количестве и большие размеры - 58-60.
а в Июне где и что есть интересного?))
Девочки, поделитесь, пожалуйста, местами распродаж зимней обуви.
Спасибо
Девочки, поделитесь, пожалуйста, местами распродаж зимней обуви.
Спасибо
Как раз хотела написать. Сегодня купила в Меге Дыбенко сапожки зимние в магазине СОФИЯ, нат.мех, нат.замша за 1490 руб, невысокие, прежняя цена 3400 руб..
Есть высокие по 2000 руб. Размеры в основном 36-37 и 39-40 остались. Я взяла последнюю пару 38 размера. Больше ничего не нашла.
А так много обуви со скидкой 60%%.
У них много магазинов по городу. Но.. чеки не дают, типа гарантии нет, не законно...но... хочешь дешево, покупай. Не хочешь - уходи.
Вот адреса их магазинов.
http://spb.minimum-price.ru/shops/sofia/
девочки! кто в дисконте спорт-мастера был на нарвской, не видели пуховички или курточки женские не очень короткие светленькие? очень надо! сколько примерно стоят если есть? чтобы мне зря из пушкина не тащиться)
Omela777
06.02.2011, 00:44
Как раз хотела написать. Сегодня купила в Меге Дыбенко сапожки зимние в магазине СОФИЯ, нат.мех, нат.замша за 1490 руб, невысокие, прежняя цена 3400 руб..
Есть высокие по 2000 руб. Размеры в основном 36-37 и 39-40 остались. Я взяла последнюю пару 38 размера. Больше ничего не нашла.
У них много магазинов по городу. Но.. чеки не дают, типа гарантии нет, не законно...но... хочешь дешево, покупай. Не хочешь - уходи.
Вот адреса их магазинов.
очень странно. покупала там со скидкой, то ли осенью, то ли зимой, не очень помню:008:гарантия - только 2 недели и чек был!!!
Omela777
06.02.2011, 00:47
приличные скидки в МКМ на Садовой - 50-70%. Можно приличное присмотреть...По цене от 7 тыс.до 20т. примерно. К слову, в Тото рядом за 10.- только кролик в плащевке, даже померить чего не нашла.
[QUOTE=Bolt;55888657]Где я сегодня только не была:020: и в Гранде и в Норде и в Меге,насыщенный день:065: В Норде висят золотые пухи по 500р,про которые писали выше. Очень хочется золотой пуховик за такие деньги - не подскажете где в Норде - в каком магазине висят эти пухи :support:
Концепт клаб на 3 этаже,возле Лукоморья и Ромашки:flower::flower::flower:
Вот адреса их магазинов.
в том году у них покупала осень со скидкой ценник был 1200 на кассе 990)))чек тоже не дали но сапожки оказались супер.Каблук вообще не чувствуется,беременная в них ходила как в тапочках.Сейчас лежат в коробке как новые)))
Девочки, спасибо за наводку на Диву. Сегодня специально съездила перед Галереей на Лиговский 75, там у них отдельный магазинчик. Стоек 8 (большая часть магазина) была с бижутерией по 59р. Причем я вначале тормозила, смотрела на ценники распродажные (а они там от 59 до 149р были), а потом очень милая девушка-консультант объяснила, что ВСЕ на стендах по 59р. И, кстати, она несколько раз объявляла покупателям, что на следующей неделе у них будет новое поступление товара по распродажной цене.
нимфетка
06.02.2011, 02:26
Девочки, спасибо за наводку на Диву. Сегодня специально съездила перед Галереей на Лиговский 75, там у них отдельный магазинчик. Стоек 8 (большая часть магазина) была с бижутерией по 59р. Причем я вначале тормозила, смотрела на ценники распродажные (а они там от 59 до 149р были), а потом очень милая девушка-консультант объяснила, что ВСЕ на стендах по 59р. И, кстати, она несколько раз объявляла покупателям, что на следующей неделе у них будет новое поступление товара по распродажной цене.
о Боже, только не это:010:, мне их уже складировать некуда, но раз такое дело, то нужно будет съездить ещё разок:065:
tranzoid
06.02.2011, 02:30
о Боже, только не это:010:, мне их уже складировать некуда, но раз такое дело, то нужно будет съездить ещё разок:065:
Я уже столько читаю про Диву, что мне тоже надо:065:
Кто знает где эти магазины обитают?
нимфетка
06.02.2011, 02:36
:073:
я была в Меге и Галерее, еще писали, что есть на Лиговском 75 и Невском 104:)
Девочки, а никому на глаза не попадалась распродажа украшений для пирсинга:))? У меня чето все почти растерялось. Купила бы штук 10 сразу, если недорого:)... Про распродажу в Диве прочитала, завтра в Меге зайду, но не уверена, что там выбор есть.
Стервозина
06.02.2011, 02:39
Девочки, а никому на глаза не попадалась распродажа украшений для пирсинга:))? У меня чето все почти растерялось. Купила бы штук 10 сразу, если недорого:)... Про распродажу в Диве прочитала, завтра в Меге зайду, но не уверена, что там выбор есть.
А я тебе говорила, где 10 штук покупать надо было:073:
Потом расскажешь, что в Диве хорошего. А то я ее так и не нашла:065:
tranzoid
06.02.2011, 02:44
спасибо, скатаюсь туда:008:
а не знаете долго эта акция? на следующих выходных успею еще?
На Приморской, напротив метро.
tranzoid
06.02.2011, 03:02
На Приморской, напротив метро.
совсем не мой район:(
MAMAGENY
06.02.2011, 03:10
В Июне вроде есть :016:
julia77777
06.02.2011, 03:17
Лучше ссылочку дам:
http://www.divarussia.ru/magaziny/magaziny-v-rossii/diva-piter/507/
tranzoid
06.02.2011, 03:22
Вот что нашла, но информация не проверенная:
Спасибо большое:flower:
странно, что нет адресов, написанных выше:005:
В Гольфстриме нарвалась на чудную акцию - 1 вещь покупаешь, 2 в подарок, или 1+1, смотря какой товар. Купила трусья 1 за 450 р. и 2 по такой же цене получила задаром! но главное купила Фелиновский бюстик за 2 тыщи (они вообще-то дороже стоят, я в основном их беру потому знаю, т.е. точно не повышена цена перед акцией) и второй за 1980 совершенно честно получила в подарок :support:Еще и карту очередную. Причем, если бы не милая продавщица, которая все пояснила, замечательно и в моих интересах все подобрала, покупка бы не состоялась )
Вроде сегодня уже конец акции.
LaPrimavera
06.02.2011, 12:05
а в какой день на следующей неделе, она случайно не уточнила?
Пропаганда
06.02.2011, 12:43
Девочки, а никому на глаза не попадалась распродажа украшений для пирсинга:))? У меня чето все почти растерялось. Купила бы штук 10 сразу, если недорого:)... Про распродажу в Диве прочитала, завтра в Меге зайду, но не уверена, что там выбор есть.Правда в Меге Парнас, но видела симпатичную ящерку для пирсинга, но по-моему в единственном экземпляре.
tranzoid
06.02.2011, 12:56
В Гольфстриме нарвалась на чудную акцию - 1 вещь покупаешь, 2 в подарок, или 1+1, смотря какой товар. Купила трусья 1 за 450 р. и 2 по такой же цене получила задаром! но главное купила Фелиновский бюстик за 2 тыщи (они вообще-то дороже стоят, я в основном их беру потому знаю, т.е. точно не повышена цена перед акцией) и второй за 1980 совершенно честно получила в подарок :support:Еще и карту очередную. Причем, если бы не милая продавщица, которая все пояснила, замечательно и в моих интересах все подобрала, покупка бы не состоялась )
Вроде сегодня уже конец акции.
я вчера тоже успела по этой акции купить трусов: 2 упаковки по 3 штуки за 600 рублей (цена одной) всего:017:
Тамплиер
06.02.2011, 15:23
[QUOTE=Тамплиер;55926414]
Концепт клаб на 3 этаже,возле Лукоморья и Ромашки:flower::flower::flower:
Спасибо забегу.
ой, мама:010:
в Июне пусто!!!!!!
это то, что купила на Невском
все по 59
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.