Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
ФиолеНтовыми сапогами пумовскими вапче не впечатлилась - сделаны из тряпки,подошва тонкая - короче летний вариант. Я б и бесплатно их не взяла - сорри ,кого оскорбила:065:
Почему тряпка? Это ж замша! а зачем подошва толше на веснук?й1
Девушка же написала: в машину - самое то! ;)
Взяли обработали пропиточкой-и в путь,не страшна грязь. Я обула-как в тапочках,ноге оч. удобно.хотя они конечно больше на выход:fifa:
У меня подружка взяла их с собой в отпуск по Европе - там чисто и сухо, даже когда дождь :065:. Говорит, очень удобные, не нарадуется. Да и у всез разное понятие того, что можно или нельзя носить в Питере. У меня есть знакомые, которые вообще не понимают, как в НАШУ :wife: погоду носить открытые босоножки на тонкой подошве... По мне так - обыкновенно и носить. Некоторые не могут понять, как можно замшу таскать здесь, типа она же вся непонятно во что превратится... В общем думаю, кто как с обувью своей справляется, тот так и думает :073: Имхо.
Не знаю насчет замши - те,которые я смотрела ,сделаны из искуственной тонюсенькой тряпочки, издалека похожей на замшу:073:
выступлю в защиту фиолентовых сапог:))
просто цена смешная. И уж этих денег они точно стоят:)
имею непосредственное отнощение к спортивным магазинам...
сейчас начинает приходить новая коллекция...цены....у меня слов нет...Так что 590р - просто даром!
Так я не спорю,что даром. Просто я такие не хочу носить :073:и кеды я не люблю :)), а кто-то в восторге:support:
Высокие сапоги, кот. с завязочками сверху - ткань, а те кот. покороче замша.
Ресничка
04.02.2009, 18:20
Девочки только без обид!!! на вкус и цвет...
Я тоже вчера вечером понеслась за этими сапогами с "партийным" заданием от коллеги привезти ей такие же. Каково же было мое разочарование, когда я их увидела. Не спасло даже то что был мой 39 размер. Конечно пума за 590 р это здорово, но я ума не приложу куда эти чудо - сапоги можно одеть и с чем. По мне это гибрид резиновых сапог с валенками. На картинке они прикольные, в жизни хуже. ИМХО.
PS ни себе, ни коллеге не купила, хотя пилила через весь город.
Д По мне это гибрид резиновых сапог с валенками. На картинке они прикольные, в жизни хуже. ИМХО.
.
Мне они всеми любимые Угги напомнили,вспомните и закупку-куча народа хотела.
Жена Бонда
04.02.2009, 18:41
Девочки только без обид!!! на вкус и цвет...
Я тоже вчера вечером понеслась за этими сапогами с "партийным" заданием от коллеги привезти ей такие же. Каково же было мое разочарование, когда я их увидела. Не спасло даже то что был мой 39 размер. Конечно пума за 590 р это здорово, но я ума не приложу куда эти чудо - сапоги можно одеть и с чем. По мне это гибрид резиновых сапог с валенками. На картинке они прикольные, в жизни хуже. ИМХО.
PS ни себе, ни коллеге не купила, хотя пилила через весь город.Вот вам спасибо! :flower:А то я расстроилась, что не доеду до Феличиты. Они на самом деле мне на фиг не нужны. Но! Жажда халявы родилась раньше меня.:))
Pink Panther
04.02.2009, 18:55
Никого не хочу обидеть, но вчера съездила специально за этими сапогами-не впечатлили абсолютно:008:
Подошва тонюсенькая, по теплоте ИМХО как туфли. И вживую как-то не очень.
Правда, цена сладкая. Ну и на вкус, на цвет...
Но они же не зимние =) А весной вполне удобно с ребенком гулять.
А если теплые нужны, то это Соломноны с гортексом неубиваемые =)
Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Спортленде мужские пуховики распродажные? мой муж испачкал в краске свой пуховик (в подъезде ремонт), в химчистке не берут. Теперь думаю, где купить недорого
Мата Хари
04.02.2009, 19:35
EBAY за смешные деньги
слегка офф. а на ebay сложно заказывать? там для России нет налога?:008:
а по теме пумовских сапог - я купила дочке,спасибо сообщившему:support:обуви должно быть много:))
Мата Хари
04.02.2009, 19:36
Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Спортленде мужские пуховики распродажные? мой муж испачкал в краске свой пуховик (в подъезде ремонт), в химчистке не берут. Теперь думаю, где купить недорого
видела красные мужские пуховики найк за 990 рэ.
видела красные мужские пуховики найк за 990 рэ.
а Вы в каком Спортлэнде были ?
мне вот интерестно, в Меге в Спортлэнде хоть что-то распродажное стоящее имеется... завтра там буду.
Высокие сапоги, кот. с завязочками сверху - ткань, а те кот. покороче замша.
Вернулась только из Феличиты -купила себе 2-ве пары кросиков Nike. Просто суперская цена-990р и отличное качество.Очень,очень рада:support:.
А Puma не очень. Остались только большие размеры и те кот.ткань , имхо, как одноразовые. Те кот. замшевые гораздо лучше,но только большие размеры.
Мата Хари
04.02.2009, 19:42
а Вы в каком Спортлэнде были ?
мне вот интерестно, в Меге в Спортлэнде хоть что-то распродажное стоящее имеется... завтра там буду.
в феличите:) может там и ещё какие были,не знаю.просто эти прям напротив входа висели)
tashechka
04.02.2009, 19:49
В Адидасе сегодня шапочки купила по 99р. и еще -20% , в итоге 158р. за обе!!!!
http://s40.radikal.ru/i087/0902/a5/2f39277d096a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0902/98/068d8621247f.jpg (http://www.radikal.ru)
Скажите, пожалуйста, первая шапка - женская или мужская?
слегка офф. а на ebay сложно заказывать? там для России нет налога?:008:
а по теме пумовских сапог - я купила дочке,спасибо сообщившему:support:обуви должно быть много:))
Нет никаких налогов. Не сложно - надо там зарегиться и иметь аккаунт на PayPal (платежная система)
Вернулась только из Феличиты -купила себе 2-ве пары кросиков Nike. Просто суперская цена-990р и отличное качество.Очень,очень рада:support:.
А Puma не очень. Остались только большие размеры и те кот.ткань , имхо, как одноразовые. Те кот. замшевые гораздо лучше,но только большие размеры.
А Саломонов там не видели?
Я когда была, не обратила внимания.
А Адидас Дисконт на Большевиков в Ледовом прикрыли или нет? Что-то про него никто не пишет :(
А Саломонов там не видели?
Я когда была, не обратила внимания.
А Адидас Дисконт на Большевиков в Ледовом прикрыли или нет? Что-то про него никто не пишет :(
работает. Такие же шапки по 99 руб., как на фотке выше, видела вчера.
В Банана-маме в Меге Дыбенко распродажа замних сапожек (только до 25 размера). Натуральный мех-натуральная кожа. 199 рублей. Выбор есть как мальчуковых так и девчачьих расцветок-фасонов.
Any_piter
04.02.2009, 22:34
В Банана-маме в Меге Дыбенко распродажа замних сапожек (только до 25 размера). Натуральный мех-натуральная кожа. 199 рублей. Выбор есть как мальчуковых так и девчачьих расцветок-фасонов.
:010::010::010: Совсем им там плохо...
potisonchik
04.02.2009, 22:34
Скажите, пожалуйста, первая шапка - женская или мужская?
это детская шапочка на мальчика!!!
ай жалко нам на след год малы будут:005:
potisonchik
04.02.2009, 22:44
а из девчачьих 29-30 р-р совсем ничего нет?:005:
tashechka
04.02.2009, 22:47
это детская шапочка на мальчика!!!
:)), чуть мужу не поехала покупать
они на совсем узкую ножку:(
Queen_Irina
04.02.2009, 23:19
что-то есть..но ужас, ИМХО
*Fishка*
04.02.2009, 23:22
Сейчас акция в Diplomate-3 рубашки мужские по цене одной.Качество супер-есть приталенные,есть классические.Одна там стоит 2300.купили своим мужчинам на 23 февраля!И свиторки 2 по цене одного-покупали ещё осенью в такую же акцию.Очень довольны!
Есть в ТЦ Июнь.
есть только кроссовки и сандилии по той же цене.
Зимние сапожки только до 25 р-ра (спрашивала у продавца).
Сейчас акция в Diplomate-3 рубашки мужские по цене одной.Качество супер-есть приталенные,есть классические.Одна там стоит 2300.купили своим мужчинам на 23 февраля!И свиторки 2 по цене одного-покупали ещё осенью в такую же акцию.Очень довольны!
Есть в ТЦ Июнь.
тоже купила рубашек, очень классные
Расскажу что видела))
В Гранд Паласе, в ***p, 50% Но мало чего осталось...пара сумок, сапоги длинные безкаблуковые.Блузки какие-то...Мне показалось, мужское поинтереснее.
Спросила только про костюмы(мужское), от 11000....
В Мании Грандиоза 70%..но я такое не ношу)) нарядное))
В общем-то везеде есть скидки и в Соне рикель, и в Балли.(50%)
Потом заходила в Мехх)) Там много чего скинуто, с размерами хуже.В линии ХХ больше размеров подходящих было.Футболки по 180-400р, спорт штаны, джинсы есть интересные...
в ТВОЕ взяла брючки красные, домашне-спортивные , утеплённые (80% хлопок, 20% полиэстер), в молодёжном стиле - мне такое нра :) за 149р. (стоили 499р).
Потом заходила в Мехх)) Там много чего скинуто, с размерами хуже.В линии ХХ больше размеров подходящих было.Футболки по 180-400р, спорт штаны, джинсы есть интересные...
я в прошедшем году почему-то полюбила Мекс) вчера вот тоже была в очередной раз...уже прибарахлилась немного на этой распродаже, но хотелось еще:)) вообще пыталась дождаться скидку на конкретный джемпер.. и знаете что? его переоценили в сторону увеличения:001:немного...но мне не нравится тенденция((((
А мне сегодня продавец в ECCO "по секрету":)) сказала, что завтра цены на скидочные товары вырастут:))) С учетом того, какие у них в этом сезоне скидки - полный отпад! :010::001: Рука и так не поднимается там что-то "скидочное" за 4 с лишним тысячи брать:015:
Девочки, если увидите где-нить скидки на Кerry комбезы, куртки, штаны детские. напишите, плиз:091::091:
я в прошедшем году почему-то полюбила Мекс) вчера вот тоже была в очередной раз...уже прибарахлилась немного на этой распродаже, но хотелось еще:)) вообще пыталась дождаться скидку на конкретный джемпер.. и знаете что? его переоценили в сторону увеличения:001:немного...но мне не нравится тенденция((((
Я сама охотилась там за одним джемпером(красненьким))).Он стоил 3000р.Ну дамаю, подожду, а то всё что осенью купила, до сих пор висит, а цены уже пополам.В общем, звонила им, говорили-нет, ничего не изменилось.Сегодня пришла.Еле нашла его, для начала...Нашла, одна штука, размер XS, у меня S.Померила, всё гут в общем-то. Скидка 50%, цена 1800.Я на кассе рассказала, какая я внимательная.:073: Она мне пояснила, что перед НГ, была переоценка (ценностей:))), он стал стоить 3600, а тепепрь отпополамили.Типа всё честно.
Суарешка
05.02.2009, 01:23
я в прошедшем году почему-то полюбила Мекс) вчера вот тоже была в очередной раз...уже прибарахлилась немного на этой распродаже, но хотелось еще:)) вообще пыталась дождаться скидку на конкретный джемпер.. и знаете что? его переоценили в сторону увеличения:001:немного...но мне не нравится тенденция((((Я тоже люблю этот магазинчик...Сегодня от жадности схватила там футболочку с длинным рукавом-всего 360р.-даром:)И еще ...это один из немногих магазинов, где я могу купить мужу рубашку, на его 193 см это сделать не просто:)
У Дисконта Мекса мне вообще нравится-висят замухрышные жакетики двухлетней давности,но все за те же 2.5 т,что и при изначальной скидке в 50%.Жадные ребзя.
Я тоже люблю этот магазинчик...Сегодня от жадности схватила там футболочку с длинным рукавом-всего 360р.-даром:)И еще ...это один из немногих магазинов, где я могу купить мужу рубашку, на его 193 см это сделать не просто:)
Ах, ее я не заметила такие футболочки :))
мужское,да...очень много симпатичного и дешево))
У Дисконта Мекса мне вообще нравится-висят замухрышные жакетики двухлетней давности,но все за те же 2.5 т,что и при изначальной скидке в 50%.Жадные ребзя.
а Хде он, никада не попадался.
Мне в этом отношении нра бутик ILOVESALE. Ценник атомный,а пишут, что у них 80% скидка.
CABERNEt
05.02.2009, 01:36
была в Спортланде в Родео. Как уже писали, на Феличиту не похоже.. По крайней мере обувь, одежду я не рассматривала пристально, хотя ценники 390, 590 и 990 бросались в глаза, но к чему они относятся - не скажу. Вообще хотела детское непромокаемое ухватить, но там только адик под 2 тыс.,не то.
И про сапожки - те знаменитые пумовские я видела и раньше, они меня тоже не согрели, поэтому то что их здесь нет, и слава богу, а то ведь хапнула бы на всеобщей волне:)..... А вот сапожки Адидас бежевые имеются, на кот.я засматривалась, но скинули заразы всего 30%, т.е. стоят все равно около 4. Меня жаба душит, но может кому интересно...
В Румбе,на Кировском Заводе.Но в свете распродаж он не актуален.Там же теперь и Топ Шоп.
Я,кстати,сегодня прикупила в АLDO сапоги резиновые-черные в белый горох,ух!Стоили 1700 вроде,купила за 650.
asisayka
05.02.2009, 01:50
В Румбе,на Кировском Заводе.Но в свете распродаж он не актуален.Там же теперь и Топ Шоп.
Я,кстати,сегодня прикупила в АLDO сапоги резиновые-черные в белый горох,ух!Стоили 1700 вроде,купила за 650.
а в каком ALDO?
Queen_Irina
05.02.2009, 02:12
есть только кроссовки и сандилии по той же цене.
Зимние сапожки только до 25 р-ра (спрашивала у продавца).
а я ходила и смотрела для дочки - в 14.00 сегодня - 29 размер точно был.
Я нашла там и 26 и 27 на девочку.
Villi Vinki
05.02.2009, 02:58
Девочки, если увидите где-нить скидки на Кerry комбезы, куртки, штаны детские. напишите, плиз:091::091:
В Адамс-кидс были скидки вроде.. Небольшие, 30%
Еще кажется в Детях скидки. Вот только не помню, вроде б Керру у них тоже есть (все перепутала, до чего досмотрела на скидки :009::)))
в ТВОЕ взяла брючки красные, домашне-спортивные , утеплённые (80% хлопок, 20% полиэстер), в молодёжном стиле - мне такое нра :) за 149р. (стоили 499р).
а где и как давно брали? была на днях на Сенной - там новая коллекция висит по совершенно другим ценам. А мне так нужны шорты или бриджи...ужас прям как нужны.
Веденеева
05.02.2009, 08:50
была в Спортланде в Родео. Как уже писали, на Феличиту не похоже.. По крайней мере обувь, одежду я не рассматривала пристально, хотя ценники 390, 590 и 990 бросались в глаза, но к чему они относятся - не скажу. Вообще хотела детское непромокаемое ухватить, но там только адик под 2 тыс.,не то.
И про сапожки - те знаменитые пумовские я видела и раньше, они меня тоже не согрели, поэтому то что их здесь нет, и слава богу, а то ведь хапнула бы на всеобщей волне:)..... А вот сапожки Адидас бежевые имеются, на кот.я засматривалась, но скинули заразы всего 30%, т.е. стоят все равно около 4. Меня жаба душит, но может кому интересно...
я вчера тоже там была :)) выбирала ребенку между Адидасом и Соломоном, забрала последние Соломон гортекс
Caracola
05.02.2009, 10:30
И про сапожки - те знаменитые пумовские я видела и раньше, они меня тоже не согрели, поэтому то что их здесь нет, и слава богу, а то ведь хапнула бы на всеобщей волне:)........
это какие?
Комок меха
05.02.2009, 10:40
Есть в ТЦ Июнь.
:flower:
А мне сегодня продавец в ECCO "по секрету":)) сказала, что завтра цены на скидочные товары вырастут:))) С учетом того, какие у них в этом сезоне скидки - полный отпад! :010::001: Рука и так не поднимается там что-то "скидочное" за 4 с лишним тысячи брать:015:
вчера девушка в Июне сказала продавцу:я эти ботиночки до скидки за столько покупала:046:
не с ЛВ;)?
Кто писал в Остине пуховики по 1300??
нет таких есть по 2500 только черные и белые:005:
NataGrinchik
05.02.2009, 10:59
Кто был в Геоксе? скидки увеличились или те же 20-30%?
Svetlana_S
05.02.2009, 11:56
Кто был в Геоксе? скидки увеличились или те же 20-30%?
В понедельник купила вот такие за 1400 руб.Цена было, по-моему, 2400 или 2600.
CABERNEt
05.02.2009, 11:57
это какие?
Их уже несколько дней здесь обсуждают. Кто-то в восторге, кто-то совсем нет. Пару страниц назад есть несколько фото.
может пригодится кому то.
в гранд каньоне почти во всех отделах уже новые коллекции:(
из распродаж пару вешалок и все:(
Была в Спортлэнде в Феличите - там тихо, спокойно, стоят себе коробочки с распродажным товаром и ажиотажа нет. Сапоги Пума не впечатлили, купила себе кожаные ботиночки Пума коричневые за 590 р., детю куртку присмотрела. Детских сапог там нет, при мне последнюю пару взяли. В Гулливере была в Модисе, хотела старшему куртку прикупить - на 134-140 там было всего 2 куртки, обе мне не понравились. Остальное либо меньше (на 2-3 года), либо сильно больше... На малышей были чудесные курточки, пуховые, длинные, закрываюшие попу, с опушкой... Очень неплохие, но не мой размер :( И такого же фасона на синтепоне - аж за 290 р. Это в основном, на мальчиков. дочке все-таки купила демисезонную куртку очень простую, в садик, за 290 р., на девочек до 110 были тоже красивые пуховички за 590, голубые пальто и зеленые курточки. Там же, в Гулливере есть магазин Том Тейлор, кажется, так вот там чудесные зимние куртки на мальчишек 116 р-р, очень обидно, что большего размера не было... они тоже довольно длинные (я такие смотрю, чтоб пиджак школьный закрывали) очень классные. У нас знакомые своему детю из Финки такую привезли за 100 евро, там сейчас 1500 р. И что же я раньше то туда не съездила... Еще там трикотажные футболочки с длинным и коротним рукавом хорошенькие и не дорого. Но тоже до 122.
Была в Спортлэнде в Феличите - там тихо, спокойно, стоят себе коробочки с распродажным товаром и ажиотажа нет. Сапоги Пума не впечатлили, купила себе кожаные ботиночки Пума коричневые за 590 р.,
Lassie, а фото не покажете? Интересненько! :flower:
викуська
05.02.2009, 14:32
Девочки!!!пришла из Бюстье только что-купила просто потрясающий комплектик-ну ооочень красивый, весь прозрачный и трусики стринги, хотя были и другие. за!!!!!!!369р!!!!!!!!!!!!!размеры были. но сегодня сказали последний день скидок. была в Родео!!!!
CABERNEt
05.02.2009, 15:09
может пригодится кому то.
в гранд каньоне почти во всех отделах уже новые коллекции:(
из распродаж пару вешалок и все:(
Интересное кино! А по телику реклама, что в феврале у гранд-каньона др и 13-го самые низкие цены в сезоне вообще будут. Может они специально все распродажное поубирали, чтоб 13-го было чем торговать:016:. А то придется на новые коллекции скидыват, чтоб отпразновать..
Была в Спортлэнде в Феличите - там тихо, спокойно, стоят себе коробочки с распродажным товаром и ажиотажа нет. Сапоги Пума не впечатлили, купила себе кожаные ботиночки Пума коричневые за 590 р., детю куртку присмотрела. Детских сапог там нет, при мне последнюю пару взяли. В Гулливере была в Модисе, хотела старшему куртку прикупить - на 134-140 там было всего 2 куртки, обе мне не понравились. Остальное либо меньше (на 2-3 года), либо сильно больше... На малышей были чудесные курточки, пуховые, длинные, закрываюшие попу, с опушкой... Очень неплохие, но не мой размер :( И такого же фасона на синтепоне - аж за 290 р. Это в основном, на мальчиков. дочке все-таки купила демисезонную куртку очень простую, в садик, за 290 р., на девочек до 110 были тоже красивые пуховички за 590, голубые пальто и зеленые курточки. Там же, в Гулливере есть магазин Том Тейлор, кажется, так вот там чудесные зимние куртки на мальчишек 116 р-р, очень обидно, что большего размера не было... они тоже довольно длинные (я такие смотрю, чтоб пиджак школьный закрывали) очень классные. У нас знакомые своему детю из Финки такую привезли за 100 евро, там сейчас 1500 р. И что же я раньше то туда не съездила... Еще там трикотажные футболочки с длинным и коротним рукавом хорошенькие и не дорого. Но тоже до 122.
Научите, плиз, где находится Гулливер? И Модис только в Гулливере? Спасибо.
Светонька
05.02.2009, 15:22
На против метро Старая Деревня.
http://www.modis.ru/shops/open/detal.php?TOWN_ID=41
а где и как давно брали? была на днях на Сенной - там новая коллекция висит по совершенно другим ценам. А мне так нужны шорты или бриджи...ужас прям как нужны.
я в Гулливере была на Старой деревне, вчера. Видела Бриджи по 150 рублей в Модисе, джинсовые, прикольные такие прям на входе напротив касс.
вот не видела в Модисе пуховиков за 290р, за 590 только и 790.
Леля Каль
05.02.2009, 16:14
Девочки, тоже хочу похвастаться! Вчера прикупила обуви себе и своим мальчикам!
1. Себе любимой кроссы Найк в Спортленде за 990 рублей! Суперские, тоненькие на лето!
2. Младшему на следующий год:)), не могла пройти мимо в Селле за 398 рублей! (коричневые)
3. Старшему тоже в Селле за 598 рублей!(черные)
Я довольна!!!:)
2170034
Девочки!!!пришла из Бюстье только что-купила просто потрясающий комплектик-ну ооочень красивый, весь прозрачный и трусики стринги, хотя были и другие. за!!!!!!!369р!!!!!!!!!!!!!размеры были. но сегодня сказали последний день скидок. была в Родео!!!!
а в Июне ничего такого нет, я спрашивала!
вот не видела в Модисе пуховиков за 290р, за 590 только и 790.
А я написала ТАКИЕ ЖЕ, НО НА СИНТЕПОНЕ - 290 р. Извините, если коряво выразилась :) Это фасон такой-же, а наполнитель - синтепон .
Девочки, тоже хочу похвастаться! Вчера прикупила обуви себе и своим мальчикам!
1. Себе любимой кроссы Найк в Спортленде за 990 рублей! Суперские, тоненькие на лето!
2. Младшему на следующий год:)), не могла пройти мимо в Селле за 398 рублей! (коричневые)
3. Старшему тоже в Селле за 598 рублей!(черные)
Я довольна!!!:)
2170034
Удачное приобретение!
У нас в Детях такие цены на обувь со скидками :001:, что я сразу (до этого сомневалась) купила дочульке сапожки лаковые и кроссовочки чудные в Заре. Теперь вот на ваше приобретение смотрю... хочется найк такой :love:
Lassie, классные кроссики!!! И цена очень !!!
А не обратили внимание - маленькие есть размеры, 35-36?
Жена Бонда
05.02.2009, 18:12
Удачное приобретение!
У нас в Детях такие цены на обувь со скидками :001:, что я сразу (до этого сомневалась) купила дочульке сапожки лаковые и кроссовочки чудные в Заре. Теперь вот на ваше приобретение смотрю... хочется найк такой :love:А можно про Зару подробней? Какие скидки? А то я мимо проезжала читаю: скидки 80%, потом смотрю, а это в Зарине:( Она рядом с Зарой, типа дочерний бренд:065:
Владычица Морей
05.02.2009, 18:41
читаю: скидки 80%, потом смотрю, а это в Зарине:( Она рядом с Зарой, типа дочерний бренд:065:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
если это шутка, то посмеялась от души.
ЗЫ для тех кто не знает, зарина наш, отечественный бренд, а зара испанский.
А можно про Зару подробней? Какие скидки? А то я мимо проезжала читаю: скидки 80%, потом смотрю, а это в Зарине:( Она рядом с Зарой, типа дочерний бренд:065:
Раньше описывала скидки в Заре.
Девочки, в Заре хорошие скидки, может уже писали, но еще не увидела. Была вчера и сегодня (в детском уже заметно поубавилось на девочек:)) На мальчиков много всего. Купила своей милашке все на весну и в садик шикарных кофточек по 179 и 299 руб. (50% скидка), штанишки и джинсы по 599 (стоили 1499 и 1399 соответственно), подарки для детишек и в Заре хоум тоже подарочков прикупила, очень дешево постельное белье по сравнению с тем, что было конечно... В общем, мне уже кажется надо было что-то еще прикупить :008:
Купила там много всего, в основном, детского. Народу было много, многое уже разобрали наверное, но сказали, что скидки будут пока всю старую коллекцию не продадут. Себе прикупила бадлончиков тонких (70% хлопок и 30% акрил) и из новой кое-что прикупила тоже :073: Мужу куртку за 999 руб., очень ему понравилась.
В Заре Хоум декоративные подушки и постельное белье. В общем, довольна :019:
Жена Бонда
05.02.2009, 18:55
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
если это шутка, то посмеялась от души.
ЗЫ для тех кто не знает, зарина наш, отечественный бренд, а зара испанский.Так я ж рожу не просто так влепила, Е-мое, народ! Ясен пень я знаю, что Зара и Зарина - это как Мекс и Оджи. Прикол то в том, что читаю: Зара скидка 80%. Второй раз проезжаю и вижу вывеска: Зарина - скидка 80%. А находится радом с Зарой. Ну и думаю на лоха рассчитано: типа для тех кто не в теме: Вот вам наша Зарина, прктически дочка Зары.
Lassie, классные кроссики!!! И цена очень !!!
А не обратили внимание - маленькие есть размеры, 35-36?
Вот как раз маленькие и остались :) Я свой 40 р-р последние забрала.
В Адамс-кидс были скидки вроде.. Небольшие, 30%
Еще кажется в Детях скидки. Вот только не помню, вроде б Керру у них тоже есть (все перепутала, до чего досмотрела на скидки :009::)))
В адамс кидс на kerry скидок нет и ,говорят не будет.... :(
Вот как раз маленькие и остались :) Я свой 40 р-р последние забрала.
Балиииннннн... муж ехать сегодня отказался.... сама фиг туда доеду :(
Интересно, достоят ли до завтра :073:
Как же я люблю наш Киаби :love:
Набрала детских шмоток на 2000 руб.Мы в восторге.
А поподробнее?:008:
Леля Каль
05.02.2009, 21:30
А я ни разу не была в Киаби:(, даже не знаю что это такое! Какого плана магазин? Типа Адамс-Кидс? Или Некст? В Меге он есть?
Tarzanka
05.02.2009, 21:32
Девочки, по поводу Киаби, они говорят скидки 60% до 7 февраля, а дальше то что? новая коллекция или скидки до 80% :073:
Any_piter
05.02.2009, 21:35
А я ни разу не была в Киаби:(, даже не знаю что это такое! Какого плана магазин? Типа Адамс-Кидс? Или Некст? В Меге он есть?
+1 Постою послушаю :)
Манюнчик
05.02.2009, 21:36
а-а-а-а......... что такое КИАБИ??????????? И что Вы там набрали на 2000???????????
А поподробнее?:008:
а-а-а-а......... что такое КИАБИ??????????? И что Вы там набрали на 2000???????????
+1 :073:
Очень интересно! :support:
Напишите, что почём, какие размеры, а ещё лучше с фото!:008:
И я без понятия про Киаби:009:
вот и я добралась до Феличиты. В Спортлэнде там тишь да благодать :), народу никого. Много моделей кед за 990р. Видела прикольные кросовочки из замши Пума за 590р, но к тому времени как их увидела уже выбрала кросовки Converse за 390р из нат. кожи (скидка с 2200р). Для детей ничего не было. Были сапоги Пума белые и сиреневые, но они остались только больших размеров да и не впечатлили в общем-то. Забежала еще в Promod, где купила полупальто за 700р (скидка с 2990р)
Subbotina
05.02.2009, 21:59
Девочки, Киаби только в Родео Драйв в Озерках. магазин типа Peacocks, большая площадь, много одежды на разный возраст, например я своей дочке купиа джинсы (наподобие Lindex и HM) узкие за 250 руб - качество отличное!!!!
И я без понятия про Киаби:009:
Девочки, да Вы что?;)
Поищите поиском в этом топике, тут столько про него уже рассказывали:ded:
Я купила детские футболки по 159 руб, трусы 10 пар по 179 руб:080: .Аж две упаковки:)):004:
Кофты 199 руб.
Себе носки по 3 пары в упаковке 149 руб:008:
Я давно люблю Киаби- качеством я - довольна:)
Но, кроме как в Родео Драйв- я не зню, где ещё он есть:(
Я купила детские футболки по 159 руб, трусы 10 пар по 179 руб:080: .Аж две упаковки:)):004:
Кофты 199 руб.
Себе носки по 3 пары в упаковке 149 руб:008:,
Я давно люблю Киаби- качеством я - довольна:)
Но, кроме как в Родео Драйв- я не зню, где ещё он есть:(
Я тож неделю назад взяла на мальчишек своих трусики за 179р 10 пар, но размеры были только на 2-3 года и на 4-5 лет.
я как раз взяла и те и те:))
уже вовсю носим
Суарешка
05.02.2009, 23:02
Девочки, Киаби только в Родео Драйв в Озерках. магазин типа Peacocks, большая площадь, много одежды на разный возраст, например я своей дочке купиа джинсы (наподобие Lindex и HM) узкие за 250 руб - качество отличное!!!!Там сегодня был последний день распродажи(продавцы срезали скидочные красные ценники)Я не успела все пересмотреть.На кассе кассир сказала, что сегодня финал.Я купила только слипик детю в пол цены за 220р.Слишком мало было у меня времени:(
Pink Panther
05.02.2009, 23:11
Там сегодня был последний день распродажи(продавцы срезали скидочные красные ценники)Я не успела все пересмотреть.На кассе кассир сказала, что сегодня финал.Я купила только слипик детю в пол цены за 220р.Слишком мало было у меня времени:(
А в рекламе говорили, что до 7-го числа, а завтра еще только 6-ое.
Я тоже видела сегодня, что срезали ценники, но думаю, что просто они срезать будут два дня, пока весь магазин срежешь, чекнешься, а скидки еще будут действовать до 7го, включительно, скорее всего. Позвонить ведь можно, если очень надо. Я сегодня купила дочке лиловые вельветовые брючки с Винни, на этикетке написано Дисней, за 350р, джинсовую юбочку за 150р, себе топ за 300р и мужу штаны вельветовые за 400р. В общем, довольна.
А еще были в Спртлэнде на Савушкина и в Спортлэнде в Родео Драйв, ни там, ни там кроссиков мужу не купили, у него 40 р-р, очень мало что приглянулось, и то либо на 45р-р либо со скидкой только 30%, а так за 590-990 только одни кеды, он такие не носит. Женские были симпатичные, но я в спорткклубы не хожу и на улице в спортивной одежде тоже, а для природы есть Скетчерсы старенькие, а так бы хоть себе купила:)
Frekkensnork
06.02.2009, 00:01
А в рекламе говорили, что до 7-го числа, а завтра еще только 6-ое.
+1!!! Я на завтра запланировала поход:(:(:(
Уже вынесла оттуда детского три куля на всю весну (а с нашим летом - так и на лето))).
Хотела подарков детям знакомым набрать еще...да и себя не забыть.
Неужели правда ВСЁ???
starkula
06.02.2009, 01:49
Сегодня была в Киаби. Набрала кучу всего-НО НЕ ВЗЯЛА!! ТАК КАК-СПРОСИЛА У ПРОДАВЦА ЧТО ПОСЛЕ 7-ГО? Ее ответ-будет акция 1 вещь берешь-три в подарок. По цене самой дорогой. Но не все вещи принимают участие. Вот теперь мучаюсь-поехать до 7-го прикупить еще или подождать 7-ое. А вдруг на остальные товары, те, которые в акции не примут участие, скидку уберут. Девочки, что делать-то? Сведут с ума меня эти детские распродажи. Себе уже не так интересно:)))
Сегодня была в Киаби. Набрала кучу всего-НО НЕ ВЗЯЛА!! ТАК КАК-СПРОСИЛА У ПРОДАВЦА ЧТО ПОСЛЕ 7-ГО? Ее ответ-будет акция 1 вещь берешь-три в подарок. По цене самой дорогой. Но не все вещи принимают участие. Вот теперь мучаюсь-поехать до 7-го прикупить еще или подождать 7-ое. А вдруг на остальные товары, те, которые в акции не примут участие, скидку уберут. Девочки, что делать-то? Сведут с ума меня эти детские распродажи. Себе уже не так интересно:)))
уууууу, могу представить тогда что там будет делаться после седьмого !!! туда ж весь город поедет одеваться !!!!ААААААА
Веденеева
06.02.2009, 01:55
:support::support::support::support::support:
MaMa_Roma
06.02.2009, 01:58
завтра поеду на разведку....
отпишусь...:))
Про Селу верно написали,детская обувка по 390,но она вся из кзама на половину,2 пары были кожаные.
А вот девичья обувь радует глаз,высокие,на шнуровке спортивные(500 вроде) малиновые и светленькие сапожки.
Еще понравилась по колодке 1 пара туфлей,на полке -ничего особенного за 2800р,а вот вышли они 590, кожа 100%,подошва и набойка с резиной,поэтому очень мягкие при ходьбе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.