Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
:Wлки Форкса
05.09.2009, 21:42
А что там?
Была в Меге в пятницу, заходила в Кальцедонию. Носки сыну купила по 39 руб. Покупателей вообще не было...
кто-то писал, что там с субботы суперраспродажа
вот что значит нет интересных распродаж, щас филологические беседы затянем :))
А потом и про этикет:));)
05.09.2009, 22:15
нашла такую фигню на сайте www.be-in***.ru, будет завтра:
Гаражная распродажа в Лофте ЭТАЖИ
В первое воскресенье осени Лофт Проекте ЭТАЖИ устраивает Garage Sale Vol. 2
Garage sale - традиционное американское и европейское развлечение, а также способ вдохнуть новую жизнь в старые вещи, которые для кого-то окажутся самой желанной находкой в мире. В солнечные летние дни на лужайку перед домом принято вытаскивать все, что не использовалось больше года, и распродавать соседям за символическую цену. Но не ради заработка на безбедную старость, а чтобы хорошо провести время, пообщаться с друзьями и сделать генеральную уборку в шкафу.
Garage Sale всем нравится. Поэтому ЭТАЖИ отныне будут устраивать гаражные распродажи раз в сезон. 6 сентября всех ждут с и за нарядами осенне-зимней коллекции.
Самые актуальные наименования: зонты, сапоги, тренчи, шляпы, перчатки, теплые платья, грелки, термосы и все, что может обрадовать человека осенью.
Стоимость одной вещи - не больше 500 рублей.
6 сентября, с 12:00 до 21:00
Двор Лофт Проекта ЭТАЖИ (галерея Fotowall)
05.09.2009, 22:19
отзывы с прошлой распродажи такой:
1) "побывала там. итог, на 720 рублей я приобрела: отличные черные лаковые туфли потрясающую красную куртку в клетку серую майку-алкоголичку Mango 4 штуки самых разных галстуков черную сумку-почтальонку (кожзам отличного качества) Mexx изумительной красоты камею на шею
жаль, что на офигительные сережки-часы денег не осталось :-Р
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо организаторам :)) действительно дружеская атмосфера, приятная музыка и море-море позитивных эмоций!
В следующий раз я обязательно приму участие не только в качестве покупателя, но и в качестве продавца ;)"
2) "купил джинсы за 20 р)) "
сходить что ль :016:
Ekaterinca
05.09.2009, 22:20
6 сентября, с 12:00 до 21:00
Двор Лофт Проекта ЭТАЖИ (галерея Fotowall)
А это где :103:?
stranniza
05.09.2009, 22:21
млин
я только думала от распродаж отказаться...
ааааааааааа ето секонд :( свои вещи отнести что ли? :))
05.09.2009, 22:23
А это где :103:?
ну это на лиговском, 74
05.09.2009, 22:24
млин
я только думала от распродаж отказаться...
ааааааааааа ето секонд :( свои вещи отнести что ли? :))
Я думаю, новые непригодившиеся тоже есть. У меня у самой такого завались.
stranniza
05.09.2009, 22:25
ну все равно..размер фиг подберешь... да и б/у как никак
Жена Бонда
05.09.2009, 22:36
Мне бы лучше свое барахло отнести. Покупать уже ничего не охота. К тому же мне нужна конкретика: сапоги и спорт. брюки. А пойдешь на распродажу и нахапаешь ненужного.
stranniza
05.09.2009, 22:41
Мне бы лучше свое барахло отнести. Покупать уже ничего не охота. К тому же мне нужна конкретика: сапоги и спорт. брюки. А пойдешь на распродажу и нахапаешь ненужного.
:)):)) точНА
наберешь того ,ч то не надо)
Сегодня в МЕГЕ Дыбенко в магазине newlook купила атлачный вечерний клатч за 199 рублей фиолетового цвета. Очень красивый! Были еще красные, фуксия, бирюзовые, золото, серебро и др. Цены от 199 до 500 рублей приблизительно) Там же была обувь по распродаже + летние вещи (майки, платья, юбки, шерты и прочее).
цветок корицы :flower::flower::flower: спасибо за наводку, купила себе клатч, суперский за 199. Была в меге около 9 часов вечера оставалось всего 2 шт. фиолет. и серебристый. Еще прикупила босоножки за 499. Там активно девушки расхватывали босоножки на гейше за 299
цветок корицы
05.09.2009, 23:30
цветок корицы :flower::flower::flower: спасибо за наводку, купила себе клатч, суперский за 199. Была в меге около 9 часов вечера оставалось всего 2 шт. фиолет. и серебристый. Еще прикупила босоножки за 499. Там активно девушки расхватывали босоножки на гейше за 299
Какие клатчи, босоножки? рассказывайте быстрее:0064:
lickerish
05.09.2009, 23:35
Аничков, а туда свое добро можно нести, моло ли кому надо...у меня 5 (!!!!) лишних курток и туфли:046::010:
цветок корицы
05.09.2009, 23:38
Аничков, а туда свое добро можно нести, моло ли кому надо...у меня 5 (!!!!) лишних курток и туфли:046::010:
Слушайте, расспродажи закончаться, так будем друг другу неподошедшее (новое!) перепродавать:017:
А то так к весне сноровку потеряешь...:008:
05.09.2009, 23:43
не знаю, наверно, там заранее надо как-то заявлять. Посмотрите на сайте Лофта.
Веденеева
05.09.2009, 23:44
Слушайте, расспродажи закончаться, так будем друг другу неподошедшее (новое!) перепродавать:017:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
LaPrimavera
05.09.2009, 23:49
ну правда, не торопитесь! а куртки какие? размер, цвет? а обувь? мы с Вами соседи...
* Маскарадная *
06.09.2009, 01:00
ну правда, не торопитесь! а куртки какие? размер, цвет? а обувь? мы с Вами соседи...
:)):)) сейчас начнется
Пропаганда
06.09.2009, 02:21
Были сегодня в Икее Парнас, там стол Мамут круглый (голубой) и прямоугольный (красный) по 290 р. Может кому пригодится...:flower:
Стервозина
06.09.2009, 14:12
В Меге Дыбенко сегодня было много красных клатчей и один фиолетовый. Прикупила себе двое босоног за 299, спасибо за наводку. С размером там конечно туго остались 39-42 только:(
tashechka
06.09.2009, 14:48
В Меге Дыбенко сегодня было много красных клатчей и один фиолетовый. Прикупила себе двое босоног за 299, спасибо за наводку. С размером там конечно туго остались 39-42 только:(
да, и я там побывала с утра, еще были темно-серебряные клатчи, они чуть выше висели, босоножки тоже понравились, но моего размера нет
Только что из ОКея Купчино.
Там есть много бадлончиков ДЕТСКИХ по 119 рубликов, лежат с боку, напротив примерочных.
В корзине. Причем качество очень хорошее, не то, что там на развалах лежат по 89 рублей - те, вообще ужас.
Правда цвета - только зеленый и ярко красный - очень красивый. Ворот хорошо тянется, что тоже очень важно.
Купила детю на 7 лет. Рост 122. Довольна.
ANNA PETR
06.09.2009, 15:23
Там есть много бадлончиков по 119 рубликов, лежат с боку, напротив примерочных.
В корзине. Причем качество очень хорошее, не то, что там на развалах лежат по 89 рублей - те, вообще ужас.
Правда цвета - только зеленый и ярко красный - очень красивый. Ворот хорошо тянется, что тоже очень важно.
А размерчики какие самые большие?
LaPrimavera
06.09.2009, 15:26
Там есть много бадлончиков по 119 рубликов, лежат с боку, напротив примерочных.
это детские или взрослые?
А размерчики какие самые большие?
от 7 лет до 9 лет точно есть, остальные не знаю.
stranniza
06.09.2009, 17:12
все в лофте что ли? ___))
Sвеtlana
06.09.2009, 21:53
в бюстье еще много купальников, 75% скидка, купила сегодня за 565 рублей, был 2 с чем то, это в континенте
stranniza
06.09.2009, 22:15
там корсеты от 5 тыщ... скидки .наз-ся. ну на фиг етот тБюстье
Ангелиночка
06.09.2009, 23:21
Сегодня в Остине (ТК "Сенная") купила двое очень симпатичных штанов по 390 руб. и вельветовую курточку за 199 руб. Причем ценники на штанах не соответствуют, написано - 447 руб. Еще джинсы по 200 руб. понравились, но размера своего не нашла.
ХАЧУ :091: НО УСПЕЮ ЛИ Я?
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
07.09.2009, 00:56
девочки а где сейчас можно пуховики и обувку распродажеую посмотреть! нужна любая))))))) и ПАЛЬТО ОСЕННЕе НУЖНО!!!!!!
lickerish
07.09.2009, 02:48
Вам лучше в ОЗ заглянуть;)
Pushistik2000
07.09.2009, 11:52
Девочки, а где купить хорошие со скидкой ботинки мужские на весну-осень, на зиму конечно еще лучше, умоего 40 р-р....
Девушки, а есть сейчас где-нибудь распродажа солнцезащитных очков (желательно на севере города)?
Девушки, а есть сейчас где-нибудь распродажа солнцезащитных очков (желательно на севере города)?
Видела в СЕЛЕ, детские и мужские - скорее молодежные. А про женские, что-то не припомню.
В Пикоксе, в НьюЙоркере
Есть дисконт-оптика на Комендантском и у м.Озерки
мама2раза
07.09.2009, 13:19
в Ленте на Русставели, в отделе сигарет
Ооо и я добавлю: вчера в Подсолнухе (ОК на Савушкина) купила на распродаже джинсы женские- одни за 990, второе за 490. (у меня 42-44 размер), но были и по-больше. Синие ,классика, турецкие ,фабричные (одни - стрейч, др - нет. прямые). К сожалению не помню название магазина- на первом этаже, если выходить из ОК , то будет справа, практически около Oggi. Надеюсь, пригодится кому-нибудь :)).. И на прошлой неделе в ОК на Пионерке купила дочке в лотке белые носочки - по 12 р 90 коп, оч даже неплохие, натуральные :)
NataGrinchik
07.09.2009, 13:56
Кто в курсе в Селе случайно 70% не продлили?
Cегодня мимо проходила, еще есть вывеска про скидки;)
В Ашане большой выбор за 15 р :))
ШишаАиша
07.09.2009, 14:32
Девушки, нужно меня одеть на свадьбу сестры в начале октября. Хожу в джинсах и спортивной куртке круглосуточно практицки, т.е. нужно: платье, плащ, обувка. Где можно поискать за недорого что-нить праздничное?
у них месяц назад была стойка одежды со скидкой 70 проц. Вещи разбирали очень быстро. Пока я ходила в раздумьях по магазину половину уже разобрали
07.09.2009, 15:21
в Спортмастере
+2
Катерина85
07.09.2009, 17:09
Девочки, где сейчас можно дешево купить балетки?
Веденеева
07.09.2009, 17:29
В Маттино по 400 р. много
Девушки, нужно меня одеть на свадьбу сестры в начале октября. Хожу в джинсах и спортивной куртке круглосуточно практицки, т.е. нужно: платье, плащ, обувка. Где можно поискать за недорого что-нить праздничное?
Та же ситуация, 3 октября к подруге на свадьбу, а м ы только и з отпуска вернули сь, а еще ж и на подарок надо денюжек оставить :001:
ШишаАиша
07.09.2009, 22:23
Та же ситуация, 3 октября к подруге на свадьбу, а м ы только и з отпуска вернули сь, а еще ж и на подарок надо денюжек оставить :001:
Э... а как подругу звать?..... (я тож 3-го числа иду на Англ. наб. к 12.00 :))
MaxaMama
07.09.2009, 22:24
Девочки, подскажите пож-та, мне джинсы надо недорого купить, куда лучше поехать? может скидки где есть? Спасибо!
Сегодня была в Точке зрения - скидки на все оправы 50%, акция до 10 сентября. Оправы суперские, именные,очень красивые.
Ольгутка
07.09.2009, 22:57
Мое мнение:
Не стала бы покупать очки за такую сумму. Не верю, что они могут защитить от солнца. Ну разве что как ободок для волос их использовать?
07.09.2009, 23:04
в Сеппале в Радуге была полка -50% (прям перед примерочной), но там какие-то неизвестные мне вещи, в основном темные, рублей по 499-799.
Женщины в возрасте пачками брали полиэcтеровые трусики танго по 49 и бюстики по 129.
В районе кепок болтаются последние мужские полушерстяные варежки по 49 р. Я повертела в руках, но не взяла, какие-то покоцанные.
В Татум купила черный шарф (80% шерсть) за 99 р.
Там есть полка от 99, но висит всякая рваная(!) непотребность, причем дороже чем 99, ужас.
В Реале пледы флисовые (в том числе и леопардовые) за 99.90. В другом месте они же свалены в кучу и написано "промо-акция". Но цены нет, продавца в курсе не нашла. Неужели будут еще дешевле??
Сегодня была в Точке зрения - скидки на все оправы 50%, акция до 10 сентября. Оправы суперские, именные,очень красивые.
Вы не сообщили бы, где находится эта оптика?
selena555
07.09.2009, 23:10
Девочки, подскажите пож-та, мне джинсы надо недорого купить, куда лучше поехать? может скидки где есть? Спасибо!
Есть стоковый Коллинз на Сенной площади. Выходите из метро САдовая, и в сторону Невского по правой стороне, один дом не доходя до Апраксина переулка. В марте покупала джинсы Коллинз за 595 рублей, в июле за 995, но там почти всегда действует акция 3 вещи по цене двух, то есть если 3 вещи взять, то самая дешевая бесплатно.
ЛюблюЕвропу
07.09.2009, 23:18
А в оптике "точка зрения" на медицинские оправы тоже - 50%? Никто внимания не обращал?
Э... а как подругу звать?..... (я тож 3-го числа иду на Англ. наб. к 12.00 :))
Не, мы в другое время :) Мою Ксения зовут ;)
мятный ликёр
08.09.2009, 14:46
ХАЧУ :091: НО УСПЕЮ ЛИ Я?
успеете ;) там дисконт:fifa:
*Маришка*
08.09.2009, 16:52
а мужские бадлоны кто видел? где-нить распродают?
Holly Dolly
08.09.2009, 17:20
Распродают остатки товаров (те которые со скидкой 70%)
Девочки, а где купить хорошие со скидкой ботинки мужские на весну-осень, на зиму конечно еще лучше, умоего 40 р-р....
В С портмастере на Нарвской много мужской обуви Хаш Папис, ЦЕНЫ ОКОЛО 1600, мужу прикупили 2 пары!!!
это в Дисконте? хорошая обувь, нежно люблю эту фирму!
Сегодня заходила в Селу ( Мега Парнас) там уже ничего нет со скидками 70%, все убрали, выставляли новую коллекцию
В С портмастере на Нарвской много мужской обуви Хаш Папис, ЦЕНЫ ОКОЛО 1600, мужу прикупили 2 пары!!!
А женской осенней не видели?
В Радуге открыли уже Кальседонию ?
selena555
08.09.2009, 20:27
да, скидки в Селе закончилисть
Новая мамочка
08.09.2009, 21:24
Девочки, набор кастрюль 12 предметов в Пятерочке 599 рэ:017:
СветлаяЛана
08.09.2009, 21:38
Как качество кастрюль?:008:
а качество какое? эмалированые или просто металлические?
СветлаяЛана
08.09.2009, 21:42
кастрюли нашла))
http://s44.radikal.ru/i103/0909/89/42beedeb7a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
12 предметов это я так поняла 6 кастрюль и 6 крыжек?
СветлаяЛана
08.09.2009, 22:05
вроде 4 кастрюли,ковщик и сковорода глубокая +крышки к ним.
stranniza
09.09.2009, 10:14
девочки ,а где можно тоненькие бадлончики купить? взрослые?
девочки ,а где можно тоненькие бадлончики купить? взрослые?
в начале лета покупала в Ашане, там периодически что-то появляется, были по 150 руб.
stranniza
09.09.2009, 10:20
в начале лета покупала в Ашане, там периодически что-то появляется, были по 150 руб.
ммм спасибо буду ждать точную инфу))а то с этой погодой не пойми что девать...
А пуховики/зимние куртки, где можно посмотреть, но чтобы попу прикрывали?
mamamal Vika
09.09.2009, 10:56
Но сами кастрюли не ахти, как то купила подобные - на балконе до сих пор лежат.
Пчёлка_Майа
09.09.2009, 11:31
Про кастрюли:
Они не для газовой плиты. У них ручки воняют
Стервозина
09.09.2009, 11:36
Но сами кастрюли не ахти, как то купила подобные - на балконе до сих пор лежат.
Ну для тех у кого денег нет, нормально. У них главная проблема в пластиковых ручках. У меня они "горели" постоянно,т.е. вонизма пластиковая на всю кухню стояла (я любительница врубать газ на всю катушку). Дно, что удивительно, ни на одной кастрюльке не отпало.
А вот женскую-то и не смотрели.:wife::wife:
Ну для тех у кого денег нет, нормально. У них главная проблема в пластиковых ручках. У меня они "горели" постоянно,т.е. вонизма пластиковая на всю кухню стояла (я любительница врубать газ на всю катушку). Дно, что удивительно, ни на одной кастрюльке не отпало.
у меня вот тоже подобгые кастрюли, правда Эленберг (единственная хорошая вещь этой фирмы). так они у меня года 3 наверное. ручки не воняли изначально, хотя возможно потому, что плита электрическая и они не так нагреваются.
NataGrinchik
09.09.2009, 22:03
уже писала, что есть! и полуботинки и полусапожки+туфли(себе уже прикупила:fifa:).
кстати, там сегодня было боольшое поступление обуви:019:.
это в Дисконте? хорошая обувь, нежно люблю эту фирму!
А на "большевесных" мужей эта обувь подходит? Не знаете?
А то моего только Экко да Коламбия выдерживают.
а где можно пляжные тапочки купить? :)
или уже совсем не сезон и их нет :(
stranniza
10.09.2009, 09:57
маттино
Веденеева
10.09.2009, 10:08
маттино
Да, там их полно, около 400 руб.
маттино
Да, там их полно, около 400 руб.
Спасибо!
А может еще где-то.:008:
stranniza
10.09.2009, 10:36
в центр обувь щас распродажи вроде..правда, не знаю какого сезона
Спасибо!
А может еще где-то.:008:
вот если совсем пляжные то можно в Румбе в спортивных поискать. там выбор был.
в центр обувь щас распродажи вроде..правда, не знаю какого сезона
как раз только что смотрела их сайт :)
но летней обуви там нет почему-то:(
вот если совсем пляжные то можно в Румбе в спортивных поискать. там выбор был.
Спасибо!
Как по ценам не знаете?
девочки, была вчера в дисконте в Радиусе... и видела умопомрачительные сноубордические брюки Коламбия с 50 проц скидкой, так как они у них последние. размер S, 42 наш, наверное. но маленький рост, явно до 170, с моим 177 они были оч сильно коротки((( я чуть не разрыдалась прям там. так что если вдруг кто-то хочет прикупиться перед сезоном- дисконт Интерспорта. было еще пару курток бордовских. тоже с 50 проц скидкой. но размер только тот, что есть
в QuickSilver-e тоже есть пара курток суперских со скидками, но мне рукава оказались коротки.
кстати, там же клевые вьетнамки. конечно, цены у них и на распродаже не разгуляешься, но все же качество обалденное, кто знает, тот поймет
в общем, сезон не за горами, а до марта скидок на бордовскую одежду точно не будет
девочки, была вчера в дисконте в Радиусе... и видела умопомрачительные сноубордические брюки Коламбия с 50 проц скидкой, так как они у них последние. размер S, 42 наш, наверное. но маленький рост, явно до 170, с моим 177 они были оч сильно коротки((( я чуть не разрыдалась прям там. так что если вдруг кто-то хочет прикупиться перед сезоном- дисконт Интерспорта. было еще пару курток бордовских. тоже с 50 проц скидкой. но размер только тот, что есть
в QuickSilver-e тоже есть пара курток суперских со скидками, но мне рукава оказались коротки.
кстати, там же клевые вьетнамки. конечно, цены у них и на распродаже не разгуляешься, но все же качество обалденное, кто знает, тот поймет
в общем, сезон не за горами, а до марта скидок на бордовскую одежду точно не будет
А сколько стоят брючки? Как раз мой размерчик
стоили порядка 7, 50 процентов скидка мне девушка сказала, когда я примеряла. но это Коламбия, она вся дорогая(((( и такие они...гламурненькие)))) но при этом оч хороший материал. я бы все блестюхи бы отпорола, но это я такая))) а так выглядят очень даже. ща фотку поищу в инете
А мож кто видел распродажу ХОРОШЕЙ посуды? :)
Ну, чтоб ручки не воняли, дно многослойное и тыпы?
На крайняк - тефлоновое покрытие.
И...
А где чугунная посуда нынче продается?
И...
чугунную как то видела в икее
Мда...
Придется всё-таки съездить :(
мне тоже чугунную икеевскую хвалили, но очень недешевая
И...
В "Семь холмов "видела - сковородки ,утятницы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.