Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
викуська
17.01.2009, 00:29
а я сегодня видела скидки были вывешены в Нексте в меге парнас от 30-50 процентов.......
Девочки, подскажите, в каких магазинах сейчас скидки в меге на зимнюю обувь женскую?
Викинги точно в Детях есть со скидкой, на Славе видела
Спасибо за наводку:flower:, а какие примерно цены не заметили?
в Детском Мире скидки на Куому и Викинги.
А про пуховики так никто и не знает? На юге бы...
tashechka
17.01.2009, 00:36
Спасибо за наводку:flower:, а какие примерно цены не заметили?
вроде где-то 2 500, ну точно две с лишним, так может сейчас Экко подешевле, или не нравится?
вроде где-то 2 500, ну точно две с лишним, так может сейчас Экко подешевле, или не нравится?
прочитала что у экоо подъем не особо высокий, а у моей ножка пухлая и подъем очень даже высокий
Здравствуйте девочки, а где скидки на детскую обувь? Ни кто не видел?
Хотела бы попробовать викинги купить.... ну или куому, а то малы уже стали.....
В Мазекее (или как там он правильно называется) в Меге Дыбенко. За 1900 руб (50% скидка)
tashechka
17.01.2009, 00:44
прочитала что у экоо подъем не особо высокий, а у моей ножка пухлая и подъем очень даже высокий
У моего сына просто высоченный подъем и широкая нога, с трех лет беру ему Экко, но, конечно, надо подбирать модель
Delirium tremens
17.01.2009, 01:03
а я сегодня видела скидки были вывешены в Нексте в меге парнас от 30-50 процентов.......
Это на взрослые вещи
На детскую одежку в Нексте нет скидок теперь нигде, ни в одном городе.Уже писала ж на предыдущей странице:065:
викуська
17.01.2009, 01:14
Это на взрослые вещи
На детскую одежку в Нексте нет скидок теперь нигде, ни в одном городе.Уже писала ж на предыдущей странице:065:
да видела я что вы писали-спокойнее!!!я на ваше сообщение и ответила что была в недоумении когда скидки увидела вывешенные!
MaMa_Roma
17.01.2009, 01:23
да видела я что вы писали-спокойнее!!!я на ваше сообщение и ответила что была в недоумении когда скидки увидела вывешенные!
Так на что скидки-то были?:065:
golopron
17.01.2009, 01:31
нет, я вовсе не думаю, что их прикроют..просто какой смысл им устраивать распродажу на то, что хапают и так?)) Цены не повышают и то ладно...
отвезут нераспроданное в Москву..делов-то..
я Вас уверяю, все, что не продалось в регионах - чУдно уйдет в Москве.
Или в тех регионах, где мало детских магазинов - у меня сегодня родственники зашли в Некст в другом городе, так там и нераспродажную коллекцию вполне подчистили, я дико удивлена, признаться.. но - кроме Некста, Бананы, ДМ и Монсуна там нет детских магазинов в Меге.
ЗЫ. зарплаты там ниже питерских в среднем в 2 раза
Нашла про Некст.
Вот именно так и начиналось в Пренатале. Результат известен. Им легче увезти в Москву, где сметают даже с 30% скидками.
MaMa_Roma
17.01.2009, 01:35
Нашла про Некст.
Вот именно так и начиналось в Пренатале. Результат известен. Им легче увезти в Москву, где сметают даже с 30% скидками.
Да и Бог с ними....
Не супер-пупер, чтобы убивацца...
Благо, выбор есть, были бы финансы...:008:
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, плииз, может кто в курсе... Где ща скидки на автокресла... Или, может, кто знает, где подешевле купить...:091::091::091:
Olga_Miracle
17.01.2009, 03:30
ой сорриза офф. тут по телеку показывали, что меньше 11-12т.р. - это небезопасные автокресла.. а сертифицируют их не как средство безопасности,а как мебель для лежания или сна (((( и они никаким требованиям не соответствуют.. в ужасе ((((
ой сорриза офф. тут по телеку показывали, что меньше 11-12т.р. - это небезопасные автокресла.. а сертифицируют их не как средство безопасности,а как мебель для лежания или сна (((( и они никаким требованиям не соответствуют.. в ужасе ((((
Жуть какая:001:
Пасиб за инфу:flower:
Но мы дешевое не собираемся покупать - мы хотим ПОДЕШЕВЛЕ...:008:
Хомякадза
17.01.2009, 03:45
Девочки, а где есть Глория Джинс с нормальными скидками? А то я по осени своей накупила футболок в Феличите по 69-89 :019: - малО уже! А тут в Гулливере зашла - так там саавсем другой ценник:(
Или нет таких, гуманных?
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, плииз, может кто в курсе... Где ща скидки на автокресла... Или, может, кто знает, где подешевле купить...:091::091::091:
Тогда на ДО :-). Хотите свое предложу :)
Насчет того, что до 11-12 тысяч - не безопасные, мы покупали кресло Maxi-cosy, оно присутствует в краш-тестах, считается безопасным. Оно стоит больше 6 тысяч (0-13), потом покупали следующий размер, стоило около 10 тысяч. Хотя нас продавцы склоняли к покупке пропиаренного кресла Romer, которое и стоило больше 12 тысяч, но я пришла подготовленная, с выбранным вариантом и сбить меня не получилось.
Так что мое мнение, что такие статьи это PR, я считаю, что кресло за 3000 менее безопасно, чем кресло за 8000, есть фирмы, которым я не доверяю, но уж заявлять, что все кресла, которые стоят меньше определнной суммы совершенно не безопасны - это не правильно. Я уж не говорю, что в стоимость любого товара вложены не только расходы на материалы и технологии, но и рекламный бюджет.
Тогда на ДО :-). Хотите свое предложу :)
Насчет того, что до 11-12 тысяч - не безопасные, мы покупали кресло Maxi-cosy, оно присутствует в краш-тестах, считается безопасным. Оно стоит больше 6 тысяч (0-13), потом покупали следующий размер, стоило около 10 тысяч. Хотя нас продавцы склоняли к покупке пропиаренного кресла Romer, которое и стоило больше 12 тысяч, но я пришла подготовленная, с выбранным вариантом и сбить меня не получилось.
Так что мое мнение, что такие статьи это PR, я считаю, что кресло за 3000 менее безопасно, чем кресло за 8000, есть фирмы, которым я не доверяю, но уж заявлять, что все кресла, которые стоят меньше определнной суммы совершенно не безопасны - это не правильно. Я уж не говорю, что в стоимость любого товара вложены не только расходы на материалы и технологии, но и рекламный бюджет.
У нас тож первое Макси-Кози Кабрио , но доча туда уже не помещается...:008: На момент покупки оно было Лучшим! По краш-тестам в том числе... А сейчас мы все-таки к пропиаренному Ромеру Кинг+ склоняемся...;) В этой категории он мне показался лучше М-К...:008:
У нас тож первое Макси-Кози Кабрио , но доча туда уже не помещается...:008: На момент покупки оно было Лучшим! По краш-тестам в том числе... А сейчас мы все-таки к пропиаренному Ромеру Кинг+ склоняемся...;) В этой категории он мне показался лучше М-К...:008:
Ромер лучше заказывать из Германии, тут целый топик гуляет про заказ оттуда, посмотрите. Получается намного дешевле, примерно в 2 раза чем у нас. Хотя евро и подрос.
Насчет разницы между Ромером пропиаренным и Макси Кози, если у них изофикс, то разница получается всего 10 евро.
ИМХО, лучше все-таки краш-тесты смотреть... там в первых строчках кресла по ценовой стоимости меньше 11-12 т.р. встречаются... это если без изофикса... у нас, например. даже крепления под него нет в машине...
Кому интересно, вчера была в Детях, Лесси куртки 1399р, комбезы 1400р-1500р,раздельный комбез 2000+/-, точную цену не запомнила, была на Лиговке.
Ромер лучше заказывать из Германии, тут целый топик гуляет про заказ оттуда, посмотрите. Получается намного дешевле, примерно в 2 раза чем у нас. Хотя евро и подрос.
Насчет разницы между Ромером пропиаренным и Макси Кози, если у них изофикс, то разница получается всего 10 евро.
Мы покупали Ромер 9-18 в автосалоне за 9т.р.
Мы покупали Ромер 9-18 в автосалоне за 9т.р.
А это кресло с изофиском или без?
Я думаю без, с изофиксом меньше 15 наверное нет.
Я за Рекаро.Продают в городе только в одном месте на Лесном у метро выборгская.
У меня Ромер Кинг, очень довольна.
Caracola
17.01.2009, 14:06
Ирин, а коляски там не заказывают, случаем?
golopron
17.01.2009, 14:06
Да и Бог с ними....
Не супер-пупер, чтобы убивацца...
Благо, выбор есть, были бы финансы...:008:
Тенденция проглядывает:073:
Такими темпами у нас позакрываются все мало-мальски приличные детские магазины.
ПС А подскажите где выбор есть? Да чтобы цены как в распродажу? У меня на примете немного осталось.
Мелочи жизни
17.01.2009, 14:33
Тенденция проглядывает:073:
Такими темпами у нас позакрываются все мало-мальски приличные детские магазины.
ПС А подскажите где выбор есть? Да чтобы цены как в распродажу? У меня на примете немного осталось.
В Линдексе на совсем малявок (56-62) на этой неделе еще оставались вполне приличное количество распродажных вещичек.
golopron
17.01.2009, 14:40
В Линдексе на совсем малявок (56-62) на этой неделе еще оставались вполне приличное количество распродажных вещичек.
Эх, вот на такие размеры как раз много и не нужно одежды. Я про старшую почти 3-х летку.
Мелочи жизни
17.01.2009, 14:47
Эх, вот на такие размеры как раз много и не нужно одежды. Я про старшую почти 3-х летку.
Такое не смотрела, не доросли еще :)
В Адамс кидсе было много всякого распродажного как раз для взросляков
Утром сходили глянуть на скидки :fifa: Порадовало!!!:support: Купили ребенку в ДМ джинсы и юбку с 30% скидкой стоили 750 купили за 525р
Села - колготки за 113р(стоили 189) гнль для душа из детской серии 68 (114)
Seppalla
толстовка белая 359 (899)
косметичка 104 (349)
Футболка розовая 199 (499)
Коричневая кофта 239 (599)
2082959
Авантюристка
17.01.2009, 17:30
Сегодня в Calzedonia закупилась, там скидки до 50%.
Жуть какая:001:
Пасиб за инфу:flower:
Но мы дешевое не собираемся покупать - мы хотим ПОДЕШЕВЛЕ...:008:
покупайте в Юниоре по детской карте (карту можно взять из объявлений по обналичке)
либо заказывайте из Германии по инету - ждать месяц правда :008:
пы.сы мы покупали Ромер (считаю что они лучшие!!!) из Германии как раз, экономия была 5000!
Я сегодня зашла в Смик в Северном молле. Там на всю одежду - обувь 50 %. Купила штанишки за 500 рублей (из плащевки), кофточки с длинными рукавами по 200. Очень все красивое, правда мне показалось, что некоторые кофточки маломерные (прямо как Sela, нам почти в 3 года кофточка с маркировкой 4 года уже впритык).
Качество этой одежды мне понравилось, уже покупал летом не пробу.
Зашла сегодня в Oggi. Раньше покупала там много, но сейчас то ли вкус изменился, то ли у них ассортимент...
В общем, купила только симпатичный классический приталенный пиджачок за 299р.
И еще бусы за 99р.
Все остальное - либо цена не слишком привлекательна, либо размера нет, либо не мое:(
Ангел Чарли
17.01.2009, 19:49
В Oasis 70% :)
на пару кофт или на все?
В Beefree скидки с 16.01 до 31.01 до 90%. Хорошее без скидок. Но купили 2 платья по 250 руб. одно раньше стоило 1560 , а другое 2300. Ну и Кардиган по 600 руб. Разбирают очень хорошо. В примерочную очередь.
Девочки, а где есть Глория Джинс с нормальными скидками? А то я по осени своей накупила футболок в Феличите по 69-89 :019: - малО уже! А тут в Гулливере зашла - так там саавсем другой ценник:(
Или нет таких, гуманных?
Нетути у них сейчас нормальных цен. Сама жду
на пару кофт или на все?
Неа, не на пару:)) На всю прошлую коллекцию скидки 50-70%. Выбор сегодня большой. Больше конечно больших размеров осталось, чем маленьких. Но несмотря на это я нашла себе что купить, оч .довольна:)
Девочки, были сегодня в Меге Парнас - ужас ужасный :(
Покупать вообще нечего. Толпы народу, товара мало...Были там 3-го - и выбор хороший, скидки при этом те же, что и сейчас :) Тогда купили в Zara футболочки, свитора мужу - сейчас их в помине нет..
Я вообще разочарована. Остальное, что я купила на распродажах, всё было не в Меге., а в ТК своего района ( Пионерка).
В FOX детское сметено, в Sela мне не понра, в Marks&Spenser детского почти нет, да и взрослое :(
Спортмастер - те кроссе, что я купила в Адидасе за 720 ( были 1500 ) - в Спортмастере со скидкой стоят 1330 руб! :))
Вроде Скетчерсы были с неплохими скидками, но мне не надо...
Мега вообще в этом году меня лично сооовсем не порадовала - буквально 2 вещички доче - костюмчик Бенетон и толстовка Некст - все с 50% - пока скидки в Нексте не убрали, успела отовариться:008: Себе-вообще ничего.
*Горгона*
17.01.2009, 21:20
В Том Тейлоре 50% скидка.
В Есприте есть джинсы по 999 рэ.
Была в Мега Дыбенко, в основном все пусто(((
Купила:
В Сеппале: халат детский махровый с Литтл пони и короной на капюшоне за 779 руб (был 1200), я за ним и ехала)))
Пижамка фланеливая с принцессами за 359 руб (была по моему 800)
Себе пижамку взяла шелковую за 250 руб)))
Носочки в цвет тепленькие за 70 руб (140 руь)
В Твое: себе дома ходить спортивные брюки за 150 руб, футболка с длинным рукавом за 100 руб, кофта на молнии за 200 руб. Скидка 70%
А где есть скидки на сумки??? Никто не видел???
Глория Джинс в Родео Драйв была со скидками.
А в селе цены стали нереальные. Осенью футболки были по 75р на дите,а сейчас меньше 250 нет...
Круэлла де Виль
17.01.2009, 22:22
В OGGI приятно удивилась большому ассортименту блузок по 59-169 рублей. Была в Пике утром
а в Оджи сейчас хорошие скидки???
в Оджи скидки до 90%, главное - чтобы были размеры и выбор, а то кое-где его уже нет
в Zara Home еще немного скидки увеличили, в детском отделе без изменений
C изофиксом. Правда это было 2,5 года назад. Не знаю, может сейчас цены выросли. Но в детских магазинах оно стоило в 1,5 раза дороже.
solinka77
17.01.2009, 23:29
сегодня в окее купила шикарную курточку гулять с детем за 1450 (стоила 2999) и штаны за 890!! теплые, с тексом
Глория Джинс в Родео Драйв была со скидками.
А в селе цены стали нереальные. Осенью футболки были по 75р на дите,а сейчас меньше 250 нет...
Так енто же они тогда в Селе со скидками максимальными так стоили вроде, я парочку взяла, а потом осенью в октябре их новую коллекцию увидела , цены-:010:
сегодня в окее купила шикарную курточку гулять с детем за 1450 (стоила 2999) и штаны за 890!! теплые, с тексом
Праздравляем:flower:, заметила, что скидки на многих магически действуют, я уже себя начинаю по рукам бить;)
Была на днях в OGGI примерила наверное 15 шмоток, из всей этой кучи понравилось, как седят тока 2 - и именно они были без скидок:033::033::033:
Была на днях в OGGI примерила наверное 15 шмоток, из всей этой кучи понравилось, как седят тока 2 - и именно они были без скидок:033::033::033:
С таким же успехои и я сегодня к ним заглянула
Круэлла де Виль
17.01.2009, 23:39
В Манго еще скидки до 70%, но ничего интересного не увидела, кроме плащика за 700 с чем-то рублей. Черные два размера оставались, песочные все еще висели.
В Orsay много миленького висело с скидками до 60%. Купила блузочку кармен за 249 рублей
Это в ТК Сенной на Ефимова
Купила вчера в Marks & Spencer юбку, брюки, сапоги и куртку. Со всеми скидками брюки и сапоги обошлись в 2226р.., юбка и куртка в 1800р. И еще к куртке в подарок на выбор набор шарфик+перчатки симпатичные.
В Лакоста скидки 40%. Купили мужу джемпер за 3700. Не халява, конечно, но и не за 6200.
В Бенетоне в детском отделе можно порыться.
В Манго джемпера по 599р. Может еще скинут.
Я за 2 дня не успела всю Мегу обойти.
Была в Мега Дыбенко, в основном все пусто(((
ой, да что вы.... :008: там стооолько всего... :001:
только что оттуда, за 4 часа к сожалению все не обошла, многие магазины просто пропускала, хотя и хотела бы посетить, видимо придется еще раз ехать на следующих, но вот уже не буду уверена что еще что-то останется :008::))
БИБИГОША
17.01.2009, 23:58
Девочки посоветуйте.мне надо закупить ребенку вещей-куртку(122р)сапоги,себе сапожки..Вот куда лучше Мега ДЫБЕНКО или Мега Парнас???
Девочки посоветуйте.мне надо закупить ребенку вещей-куртку(122р)сапоги,себе сапожки..Вот куда лучше Мега ДЫБЕНКО или Мега Парнас???
мне говорили что на Дыбенко побольше магазинов чем на Парнасе :008:
Итак, ОТЧИТЫВАЮСЬ :))
Порадовала меня OGGI ;) отхватила там суперскую курточку на весну, красивую, элегантную :008: за... 349 руб :ded: (нач.цена 1500)
Понравилось также в Orsay ;) Купила платье шерстяное мини за 400 руб и свитер за 300 руб (нач.цена его 800 руб)
И в Marks&Spenser тоже порадовалась, особенно скидке за покупку 2х скидочных товаров, о которой писали выше... (т.е. берешь два товара со скидкой и тебе вычитают еще 25%)
Купила джинсы с высокой талией (найти их только там могу) за 1500 руб (нач.цена 2500 руб) и сумочку за 750 руб (нач.цена 1400 руб) и на все это еще скидку дали, которая составила 580 руб :ded: т.е. практически сумочка бесплатно :));)
я довольна :support::support::support:
С таким же успехои и я сегодня к ним заглянула
:053:
Для деток много хорошенького было в Нексте, кое-что в Глории, немного в Селе (все это в Меге Парнас)в Фоксе (но когда я там была там уже только для малышей куча красоты было (на годовасиков и меньше))
golopron
18.01.2009, 00:13
Была сегодня в Заре детской на Невском. На девочек 2-3 г уже маловато. Купила по 179р. пару футболок с длинным рукавом на 18-24 м. (нам еще они как раз), но такого размера осталось может еще пара. Много для малявок до года. Бадлончики очень не плохие за 299р (скидка около 100р:)))
Народ метет. Много на мальчиков.
Также затарилась колготками в Calzedonia (26 позиций:008::008:). Там скидки 50%.
Купила себе колготки за 325р без скидок и ребенку за 179р, 149, 119р. Очень милые капроновые колготочки за 99р, 69р. Носочки капроновые за 59р. В общем......скорее всего еще побегу:004: Даже в закупках не видела такие цены.
:053:
Для деток много хорошенького было в Нексте, кое-что в Глории, немного в Селе (все это в Меге Парнас)в Фоксе (но когда я там была там уже только для малышей куча красоты было (на годовасиков и меньше))
Странно, я была в Нексте 2 дня назад (Гранд Каньон и Мега Парнас), там, на детские вещи скидки уже закончились!
golopron
18.01.2009, 00:19
Мне кажется в прошлом году так же со скидками было. Все ждала 70-ти процентные, когда дождалась на наш рост уже ничего не было.
Фух, нагулялись.:) Кто там первый про Оджи написал? :flower::flower::flower:
А то я ведь опять только детскими бы ограничилась.:)) А так заглянули, вещей 8-10 купила.:008: Но мне надо было много всяких симпатичных кофточек для дома, без особых наворотов. Цены смешные, в среднем 200-400р. за вещь.:019: Еще не удержалась и взяла фиолетовый корсет (79р. вместо 550 :004:) и накидку на него такого же цвета (:046: 59р.). Получился эффектный наряд, только юбку потом подобрать надо будет.:008: Еще взяла платье, брюки, рубашку, вообщем, здорово гардероб обновила.:love: Это в Атмосфере была.:017: А потом поехали на Парнас.:010:
Ну и детские, пара кофточек и носки-колготки в Селе, и в Линдексе симпатичное платье и брючки :fifa:. В Мехх ничего не зацепило и скидок очень мало, в Фоксе только малышам интересные вещи остались.:( А, в Сеппале кенгуруху с тачками племяннику купили за 270р, хотя на ценнике было уже со скидкой 400.:004:
кукуруза
18.01.2009, 01:05
сегодня в честере в тк питер видела скидки 50-70%. купила себе сапожки за 1290. стоили вроде 5000.
В Киаби в Родео очень даже неплохо со скидочками! 60 % много на что!
В Киаби в Родео очень даже неплохо со скидочками! 60 % много на что!
В Киаби скидки 60%???
В Киаби скидки 60%???
да,но не на всё,скидки от 20 до 60 %
St_Maria
18.01.2009, 02:03
Провели весь день день в Меге-Парнас.
Основная цнль была Икеа, но по детским отделам успели голопом проскокать :) Любимый Бенетон опять не подвел, накупила сыну со скидкой 50 % кучу наборов трусов, пижаму, костюм, майки итд итп
В Нексте, как и писали девочки, тишина в детячьем отделе...
golopron
18.01.2009, 02:12
В Нексте, как и писали девочки, тишина в детячьем отделе...
БОЙКОТ НЕКСТУ!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::)):))
St_Maria
18.01.2009, 02:37
БОЙКОТ НЕКСТУ!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::)):))
Я даже и не очень жалею, т.к. мы подросли и выбор на 110 см - никакущий :) А вот на молявок- красотища!!
Но за бойкот проголосую:014:
solinka77
18.01.2009, 02:47
Таак, на сегодня по плану :
1. Оджи
2.Честер
3.Эсприт
спасибо ЛВ :))
Нашла про Некст.
ну в пренатале то скидки были перед закрытием под 90%,а тут непонятно в чем логика.я ваще решила,что у них новых поставок не будет и они пока не закрылись типа чтобы вещи висели,а то все сметут и им пустыми стоять
KATRIN77777
18.01.2009, 03:59
А мне сегодня впервые нахамили в Сеппале в Июне, вернее жестко отказали. Я прекрасно зная что у них с ценниками вечная фигня и на кассе узнаешь много интересного(правда в меньшую сторону обычно. что радует)притащила трое брюк с распродажи на кассу, говорю посмотрите пожалуйста, народу в этот момент у кассы не было вообще. Мне говорят смотрите на ценники, как будто я там первый раз покупаю. Я говорю но вы же всегда смотрите предварительно, она нет и все. Странно. Обиделась, не купила ничего, но завтра все равно приду)))А вообще должны они мою просьбу выполнять или нет? Она на вещи даже не посмотрела надо сказать.
Заехали в Смик, закупились очень хорошо, на обоих мелких. Судя по количеству народа там, ЛВ хорошо помогает продвижению товара. Сколько там бывала столько людей никогда там не было. :))
девушки, кто был в Меге Парнас - в детских магазинах где есть скидки?, меня интересует верхняя одежда на свою двухлетку
Манюнчик
18.01.2009, 12:34
А где бы купить посудомоечную машину (компактную) со скидкой никто не знает???
Гусеница
18.01.2009, 12:38
девушки, кто был в Меге Парнас - в детских магазинах где есть скидки?, меня интересует верхняя одежда на свою двухлетку
Еду прямо сейчас. Приеду, часиков в шесть напишу
Заехали в Смик, закупились очень хорошо, на обоих мелких. Судя по количеству народа там, ЛВ хорошо помогает продвижению товара. Сколько там бывала столько людей никогда там не было. :))
А что такое смик?
ой, да что вы.... :008: там стооолько всего... :001:
только что оттуда, за 4 часа к сожалению все не обошла, многие магазины просто пропускала, хотя и хотела бы посетить, видимо придется еще раз ехать на следующих, но вот уже не буду уверена что еще что-то останется :008::))
Наверное это потому, что я на своих ничего толком не нашла(((:(
В прошлом году скидки были приятней...
В Эсприте - джинсы за 999 руб.!!!! Я купила сегодня в ТК Гулливер себе оооочень симпатичные джинсы с высокой талией! Раньше стоили около 3500р. Продавцы - супер!!! Очень помогают с выбором, приносят в примерочную нужный размер :) В Гулливере - пока есть из чего выбрать (классические и молодежные варианты).
Всем - удачи!!!
ыы.неужели хоть кто-то не про Мегу пишет?:065:
а какого цвета джинсы? я б тоже в Гулик смоталась...
tashechka
18.01.2009, 14:09
В Нексте в Меге кофточку купила себе за 390 (стоила 2тыс), состав вискоза, меряла джинсы-брюки разные, но не понравилось (цена 600-700, была в районе 2тыс), т.е есть скидки 70%, а вот детское не успела посмотреть, уже закрывались.
А что такое смик?
Смик гипермаркет детской одежды в Северном Моле на культуры. Там 50% скидки на всю одежду и обувь
А мне сегодня впервые нахамили в Сеппале в Июне, вернее жестко отказали. Я прекрасно зная что у них с ценниками вечная фигня и на кассе узнаешь много интересного(правда в меньшую сторону обычно. что радует)притащила трое брюк с распродажи на кассу, говорю посмотрите пожалуйста, народу в этот момент у кассы не было вообще. Мне говорят смотрите на ценники, как будто я там первый раз покупаю. Я говорю но вы же всегда смотрите предварительно, она нет и все. Странно. Обиделась, не купила ничего, но завтра все равно приду)))А вообще должны они мою просьбу выполнять или нет? Она на вещи даже не посмотрела надо сказать.
Часто так делаю и ниразу мне не отказывали:fifa: Нужно было настоять на своем!!!
Присоединяюсь - в OGGI много классных курточек по очень славным ценам. Остальное ( кроме носок ) не впечатлило.
Рorcellino
18.01.2009, 16:52
Как и обещала :036:, отчитываюсь :)):
была в пятницу в Меге-Дыбенко, смотрела прицельно недорогие курточки-пуховички на себя. Детское специально не смотрела. В результате купили в Заре с мужем по куртке (на тёплую зиму -весну будет норм), его куртка 999 ре, моя 1199 ре, очень даже приличненькие и симпатичные фото вывеш позже. Под конец забрели в Веромоду и купила себе фиолетовую коротенькую куртяшку на весну с разноцветными нашивками, с джинсами смотрится очччень даже неплохо, стоила 499 ре всего:073:. Были ещё таие же жёлтые и красные:019:.
Выбор и скадки в магазинах порадовали, но толком не успели ничего посмотреть, времени было совсем немного. Поедем ещё раз:019: .
Совопилькина
18.01.2009, 17:03
должна была! а почему нет? это запрещено? Продавец должен выполнить просьбу продавца, если нигде не написано, что этого делать нельзя! Кассирша просто не в духе была видимо:wife:!!!
Же-ребенок
18.01.2009, 17:29
ыы.неужели хоть кто-то не про Мегу пишет?:065:
а какого цвета джинсы? я б тоже в Гулик смоталась...
В Эсприте - больше джинсов синих расцветок. Есть еще в молодежной линейке - вельветовые джинсы - черные, темно-синие, серые и кажется бежевые..
Стоимость: что-то 999р, что-то 1999р. Высокую и среднюю талию быстрее разбирают, заниженной - полно..
А до Меги я в этот раз не доехала, далековато, мне 4-х часов там не хватит, мне 8 часов нужно :065: но с перекусами :014:
Icesorceress
18.01.2009, 18:15
ДЕВЫ, кто помнит, как в прошлом году обстояло дело с распродажами в
Детях на комбезы? Сегодня заходила, распродают Лэсси, написано скидки от 30 до 50%. Купили комбез G-tec по карту за 1599:080:, стоил 2000. До сих пор думаю, а может это начальная скидка и еще скинут или в условиях кризиса вряд ли такая халява будет? :009: Очень жаль, если промахнулись :( Кто-то писал, что в прошлом году они были по 1200...но это же в прошлом году:009:
Кто-нибудт видел еще в стокмане куртяки Рейма по 500 с лишним или уже нет смысла гоняться? :(
*Горгона*
18.01.2009, 18:51
Детях на комбезы? Сегодня заходила, распродают Лэсси, написано скидки от 30 до 50%. Купили комбез G-tec по карту за 1599:080:, стоил 2000. До сих пор думаю, а может это начальная скидка и еще скинут или в условиях кризиса вряд ли такая халява будет? :009: Очень жаль, если промахнулись :( Кто-то писал, что в прошлом году они были по 1200...но это же в прошлом году:009:
Кто-нибудт видел еще в стокмане куртяки Рейма по 500 с лишним или уже нет смысла гоняться? :(
Кто сказал, что рейма за 500 в стокманне? Писала одна девушка, что то около 700, но я думаю, что она ошиблась. Т.к. ценник 1790. Лично сама покупала. А начальная цена была 2990. И их мало было уже когда я покупала.
Я в том году купила Лесси за 1000 р, сейчас он пока стоит 1900
Кто знает, когда будет большая распродажа в детском мире 50-70% ???
я лесси покупала в августе в детях :) - стояла цена 950 ре... + по карте скидка - вобщем около 700 рублей вышло :) по-моему даже чуть меньше...
но собственно их два висело - одного размера - как раз того, что нужно было :)
Icesorceress
18.01.2009, 19:28
Я в том году купила Лесси за 1000 р, сейчас он пока стоит 1900
а это было в январе-феврале? а выбор был какой-нибудь или пара размеров и моделей?
я лесси покупала в августе в детях :) - стояла цена 950 ре... + по карте скидка - вобщем около 700 рублей вышло :) по-моему даже чуть меньше...
но собственно их два висело - одного размера - как раз того, что нужно было :)
блин :( вот я все прошляпила :( а ведь дети в моем доме прямо находятся :( но все равно страшно с размером ошибиться, тем более, что мы навырост купили:008:
В Стокманне кто-то писал вроде, что куртки около 600р, но только на рост от 130 вроде.:016:
а это было в январе-феврале? а выбор был какой-нибудь или пара размеров и моделей?
:
я покупала 22 января на новорожд.ребенка, на них был не обень большой выбор, на детей постарше были модели, но я не рассматривала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.