Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.12.2008, 22:52
ДЕВОЧКИ где Лесси мона купить по дешевле????
в геоксе в атмосфере скидки..
смотрела только сапоги, скидки примерно 1-1,5
В Маттино сегодня купила осенние сапоги за 1700, стоили 3000, большой выбор зимних сапог со кидкой в 50%.
Купила бы и их, но у меня уже есть.
Туфли около 1000.
На ценниках написано в связи с закрытием. Но на мой вопрос закрывают ли магазин, сказали что коллекцию закрывают.
Странно...зима только началась, а они коллекцию закрывают...подозрительно.
ДЕВОЧКИ где Лесси мона купить по дешевле????
На лесси скидки были 1,5-2 мес назад в Детях. :016:
Сейчас уже нигде нет. Слитные комбезы видела там же за 1900, мембранные. Слитные вроде около 2400.
Наталия А
10.12.2008, 23:17
В Маттино сегодня купила осенние сапоги за 1700, стоили 3000, большой выбор зимних сапог со кидкой в 50%.
Купила бы и их, но у меня уже есть.
Туфли около 1000.
На ценниках написано в связи с закрытием. Но на мой вопрос закрывают ли магазин, сказали что коллекцию закрывают.
Странно...зима только началась, а они коллекцию закрывают...подозрительно.
А в каком именно Маттино Вы были?
А в каком именно Маттино Вы были?
На Энгельса, пересечение с Асафьева.
Хорошо так обувь разбирают.
Никитуля
10.12.2008, 23:50
А кто-нибудь в курсе до какого числа в FOX распродажа?
lenuccia
11.12.2008, 00:08
В hogl скидки на сапоги 25 %.
БИБИГОША
11.12.2008, 00:25
А кто знает в Юниоре когда скидки на комбезы зимние?
МуравейМама
11.12.2008, 10:53
В магазине Dress Code (ТЦ Москва пл.Ал.Невского 2) скидка на ВСЁ 40%!
Вещи интересные, но надо мерять - потому что на вешалках они совсем подругому смотрятся. Мне особо ничего не приглянулась, от нечего делать померила джинсы и блузку - БЕРУ :080:
Вот ссылка кстати http://www.be-in.ru/index.php?shops/444
*Горгона*
11.12.2008, 12:42
Вчера купила себе пух Nike с большой скидкой (7500 был, я за 4500 купила)в магазине Профи-Спорт www.profi-sport.ru (кажется такой сайт). Там еще были и на другие пухи скидки -адидас, пума. На кроссы скидки. Он находится в Атлантик-Сити на Савушкина.
В магазине Dress Code (ТЦ Москва пл.Ал.Невского 2) скидка на ВСЁ 40%!
Вещи интересные, но надо мерять - потому что на вешалках они совсем подругому смотрятся. Мне особо ничего не приглянулась, от нечего делать померила джинсы и блузку - БЕРУ :080:
Вот ссылка кстати http://www.be-in.ru/index.php?shops/444
И во сколько обошлись обновки? ;)
В МЕГЕ дыбенко в NEXT скидки на детское 50%:019:
Нету там никаких скидок(((
Где у на Хогл??? ГК?
И сколько там сапожки? А то в Саламандре порядка 11 :001:
МуравейМама
11.12.2008, 13:24
И во сколько обошлись обновки? ;)
Джинсы 1600= (2700= - 40%)
Блузка 1400= (2300= - 40%)
Если пойти по ссылке, там цены есть.
Извините, если не совсем по теме, НО сейчас в магазине Детский мир в ТК "Сенная" большие скидки 50%, т.к. он закрывается. Вчера накупили детям подарков на НГ-сэкономили большую кучу денег-самые большие скидки на кукол типа БАРБИ
Извините, если не совсем по теме, НО сейчас в магазине Детский мир в ТК "Сенная" большие скидки 50%, т.к. он закрывается. Вчера накупили детям подарков на НГ-сэкономили большую кучу денег-самые большие скидки на кукол типа БАРБИ
А скидки на все игрушки?
А скидки на все игрушки?
далеко не на все... я на мальчика 2,5 лет ни одной нормальной игрушки со скидкой не нашла. Причем не просто просматривала все, а набрала специально кучу и пошла с ней к кассе, чтобы они на кассе проверили, есть ли скидка или нет. Не было :))
На Лего скидок практически нет. Только на Биониклы какие-то...
Никитуля
11.12.2008, 16:10
Девочки подскажите, пожалуйста!!! Может кто-то в курсе, до какого в FOX скидки??? Ехать до него очень далеко и не хочется ехать напрасно!!!
Mама Сладкой Малины
11.12.2008, 16:46
В Питере есть фирменные магазины??? Где???
видела на каменноостровском, горьковская по стороне ленфильма
Мата Хари
11.12.2008, 17:25
Девочки подскажите, пожалуйста!!! Может кто-то в курсе, до какого в FOX скидки??? Ехать до него очень далеко и не хочется ехать напрасно!!!
наверняка не знаю,но обычно там скидки до пустых полок:))
Никитуля
11.12.2008, 18:38
Спасибо большое!!!
А скидки на все игрушки?
Нет,не на все. Зато на одежду и обувь практически на всю скидка 30%.:)
mamaTaTatUsic
11.12.2008, 20:18
FOX сегодня - МЕГА Дыбенко: скидки 50 % весь магазин, частично на взрослые ( мало совсем) начали давать скидку 70%
Извините :008:Не нашла S.Oliver.Совсем закрылись?Были хорошие скидки
FOX сегодня - МЕГА Дыбенко: скидки 50 % весь магазин, частично на взрослые ( мало совсем) начали давать скидку 70%
Вот, только хотела написать. Была сегодня в Фоксе на Парнасе, не смогла удержаться, купила классные вельветовые бриджики дочке (2,5года) и другую модель племяшке(3 года), кофточку типа болеро и тонкую кофтюлю, все обошлось со скидкой в 1300р. Жаль, не было времени во взрослом покопаться. кстати, кофточка маркировкой 2 года(в малышковом отделе откапывала) на девочку 3 года не худенькую великовата, и бриджи маркировкой 18-24 мес как брючки и в талии свободны, в общем, все будет впору весной.
http://s46.radikal.ru/i114/0812/88/08301b4715b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитуля
11.12.2008, 22:44
Девочки спасибо!!!!
Кружечка
11.12.2008, 23:33
Девочки, а был кто в этом магазине в меге?http://www.fix-price.ru/week_22.htmlТам и правдо все по 35 рублей?
Девочки, а был кто в этом магазине в меге?http://www.fix-price.ru/week_22.htmlТам и правдо все по 35 рублей?
правда.
kroxus76-78
11.12.2008, 23:50
Там просто рынок китайского производства
Кружечка
11.12.2008, 23:57
Там просто рынок китайского производства
так и подумала, но мама не верила )))
далеко не на все... я на мальчика 2,5 лет ни одной нормальной игрушки со скидкой не нашла. Причем не просто просматривала все, а набрала специально кучу и пошла с ней к кассе, чтобы они на кассе проверили, есть ли скидка или нет. Не было :))
На Лего скидок практически нет. Только на Биониклы какие-то...Значит,ничего не изменилось.была там 2 нед.назад- без покупок вообще.
А Simba,FP ,Tomy спрашивали - нет скидок?
В Экко уже есть скидки. Правда пока 20%.
В Plato скидки 50%. Там еще на что-то просто фиксированные цены: 100руб., 39... (Кстати там такие хорошенькие бодики на девочек с длинными руковами по 39р.). Видела в торговом центре где Карусель на Ленинском, правда там совсем маленький магазинчик
Извините :008:Не нашла S.Oliver.Совсем закрылись?Были хорошие скидки
В Континенте в Автово две недели назад был отдел, но скидок не наблюдалось.
в ТК Июнь в Пикоксе, в Остине и в pta распродажи... 50-60%
товара много
Cacharel
12.12.2008, 02:23
в ТРК Радуга на детский Некст скидочки 30% :)
Со вчерашнего дня в Нексте на некоторые детские вещи скидочка уже 50%:)
Я что-то понять не могу, почему в этом году так рано скидки начались...
раньше только после нового года ведь было?
Неужели кризис так влияет?
Ну это хорошо, надо поехать закупиться подарками со скидками :))
Кристюфка
12.12.2008, 10:25
В Континенте в Автово две недели назад был отдел, но скидок не наблюдалось.
Только это теперь не S.Oliver, а ZOLLA. А скидки были действительно хорошие, дочке пальто на синтепоне в сентябре купила за 890 руб., но это всё в прошлом, таких магазинов больше нет.:(
Значит,ничего не изменилось.была там 2 нед.назад- без покупок вообще.
А Simba,FP ,Tomy спрашивали - нет скидок?
пока нет.... на сайте информация, что с 16 декабря скидки. Может, тогда и скинут... Зайду 16-го, посмотрю...
Только это теперь не S.Oliver, а ZOLLA. А скидки были действительно хорошие, дочке пальто на синтепоне в сентябре купила за 890 руб., но это всё в прошлом, таких магазинов больше нет.:(
Ну..эээ... я большая девочка, читать умею и даже англицкими буквами :)) Как было написано S.Oliver, так и сейчас написано.
Ну..эээ... я большая девочка, читать умею и даже англицкими буквами :)) Как было написано S.Oliver, так и сейчас написано.
ну, в общем правильно.. только внутри вся одежда под маркой Zolla
Кто был в ДМ на Сенной где распродажа- есть смысл ехать или нет? игрушки для парнишки 1,5-2 г?одежка?[/quote]
Есть ECCO-20%, axara-30%, GUES-30, GAS-30, Colins -50 (только клеили новые цены позавчера), PUMA-30% это из тех которые помню? , в бенетоне 30%. Если честно не смотрела, о реальности обьявленных на витринах скидок, искала детское, так что во взрослые не заходила
в Гранд Каньоне точно есть. У метро Горьковская есть, вообще поисковиком отзывается :)
Katrin_P
12.12.2008, 12:02
Девочки, подскажите, срочно надо комбез зимний финский ребенку (поездка в финку сорвалась). Фирма не имеет особого значения, у них у всех качество приличное, как я понимаю. Где сейчас скидки на это дело??? Вот выше писали в Детях на Славе, может еще где видели недавно? Напишите, плиз. Ребенок мерзнет.:091:
МуравейМама
12.12.2008, 12:52
А кто видел скидки на санки?
В Детском Мире на Сенной сани есть?
Сани есть, но скидок на них нет :))
МуравейМама
12.12.2008, 13:13
Сани есть, но скидок на них нет :))
А какие санки? Деревянных не приметили? :)
Кристюфка
12.12.2008, 13:18
Вывеска осталась прежней, а Вы на одежде смотрели?
Деревянные советского производства стояли какие-то по 300 с чем-то рублей с алюминевыми полозьями. Были какие-то большие деревянные
МуравейМама
12.12.2008, 13:45
Деревянные советского производства стояли какие-то по 300 с чем-то рублей с алюминевыми полозьями. Были какие-то большие деревянные
Спасибо. Вечером наведаюсь :))
Девочки кто-нибудь завтра собираеться в Мегу Дыбенко.Если такие есть отпишитесь пожалуйста есть там уже скидки на детские товары(меня интересует Next.Fox.Adams kids)?А то собираемся ехать в воскресенье,а может там нечего и делать пока.Заранее спасибо.:support:
в бритиших хауз - в Меге - скидки - правда странные :) - взяла я носочки (5 пар детских) за 470 ре - а на кассе 250 пробивают - хотя о скидках на стенде нет ни слова :) сказали - что еще не успели :)
некст - хиловатые еще скидочки - походила, решила по такой скидке пока не брать :)
адамс кидс - 3 вещи по цене двух - почти все...
фокс и мекс - тже потихоньку на мало вещей...
Девочки кто-нибудь завтра собираеться в Мегу Дыбенко.Если такие есть отпишитесь пожалуйста есть там уже скидки на детские товары(меня интересует Next.Fox.Adams kids)?А то собираемся ехать в воскресенье,а может там нечего и делать пока.Заранее спасибо.:support:
Пролистайте пару страниц назад, там много было про Фокс написано и даже фотки были.
Рябинкина
12.12.2008, 22:26
В OGGI в ТК "Атмосфера" сегодня началась распродажа, не на все выборочно.Я уже прикупила себе кофточку.:004:
tashechka
12.12.2008, 22:38
Была вчера в Детском мире на Сенной, для мальчиков действительно ничего вообще из игрушек со скидками интересного нет, зато для подружек сына набрала подарков - музыкальные лошадки, куклы, многие мягкие игрушки - нашла пудельков прикольных и тигров для всех со скидками:)
пока нет.... на сайте информация, что с 16 декабря скидки. Может, тогда и скинут... Зайду 16-го, посмотрю...
отпишитесь потом,плиз!
А я сегодня была в ТК " Питер".Заходила в Сепалу.
Прикупила модный сарафан (С бодлоном носить) за 209 руб.:support::support::support:Стоил 1799руб.
Там есть круговые вешалки,а сверху табличка,что-то вроде-ЛУЧШАЯ ЦЕНА,,,
Еще купила несколько бюстгалтеров по 74 руб!!!! Цветов много,плотные. Раньше они стоили 599руб.
Понравились еще кофтенки детские.По 143 руб.:fifa:
Либретта
12.12.2008, 23:54
ЗАВТРА!!!!!на Энтузиастов 49 с 16-до18 будут магазин распродавать с БЕРЕМЕННЫМИ и ДЕТСКИМИ вещами!!!!Я там мелкой платье уже присмотрела и конверт новорожденному на меху за 999 рублей!!
Комок меха
13.12.2008, 00:06
в Эконике туфли до 2000р-выбор есть-на Невском и вообще все со скидкой;)
Комок меха
13.12.2008, 00:08
Прикупила модный сарафан (С бодлоном носить) за 209 руб.:support::support::support:Стоил 1799руб.
Еще купила несколько бюстгалтеров по 74 руб!!!! Цветов много,плотные. Раньше они стоили 599руб.
:0007:..завтра зайду..была на днях но ТАКИХ цен не было:073:
А в ПИКе или на Сенной Сепала есть? Может знает кто?
Комок меха
13.12.2008, 00:17
вроде нет там
Ой! А в невском р-не где есть сеппала?:073::))
а вот, нашла, если кому иентересно: http://www.seppala.ru/
Комок меха
13.12.2008, 00:37
я только в Июне знаю,вам не далеко;)
Ой! А в невском р-не где есть сеппала?:073::))
В "Феличите" есть.
БИБИГОША
13.12.2008, 00:50
В "Феличите" есть.А это где?
Комок меха
13.12.2008, 00:51
А это где?
м.Большевиков
я только в Июне знаю,вам не далеко;)
я заходила туда...
ничего особенного не нашла... :(
а вот, нашла, если кому иентересно: http://www.seppala.ru/
Спасибо!!!:flower:
РозаМаленькогоПринца
13.12.2008, 12:57
Бюстгалтеров большого размера, наверное, нет???
А фото сарафана или картинку с сайта не покажите?
Завтра едем на Дыбенко, посмотрим))) Спасибо за инфу)))
Завтра едем на Дыбенко, посмотрим))) Спасибо за инфу)))
Если в МЕГУ, то там по опыту скидок в Сеппале очень мало, т.к. там народу много, и так купят.
А вот в Питере и в Радуге всегда супер-супер! :080:
dreaMMama
13.12.2008, 15:51
Скидки на Fox там уже несколько дней как ,я набрала кучу подарков всем племяшам..:))
Тоже в Фокс заходила вчера, ребетенку 2 футболки с длинным рукавом по 230р купила, много свитеров, брюк, на все 50% скидка. Во взрослом ребенок не джал порыться, прийдется съездить еще раз.
В Адамсе 3 вещи по цене 2, в Нексте очень мало на что скидки.
Девушки а кожаные куртки на мужчин не очень дорого где можно посмотреть?
А вот в Питере и в Радуге всегда супер-супер! :080:
А "Радуга" - это где?:008:
РозаМаленькогоПринца
13.12.2008, 16:51
А фото сарафана или картинку с сайта не покажите?
и я бы хотела посмотреть. А то дошла сегодня до сеппалы в ТК Академическом, да не нашла там ничего за 209 р... И бюстиков за 64 не нашла... Про скидки написано только то, что на все 20%, но это далеко не 209 и 64... расстроилась ((( сарафанчик хотела:(
Радуга - м. Парк Победы территориально...
и я бы хотела посмотреть. А то дошла сегодня до сеппалы в ТК Академическом, да не нашла там ничего за 209 р... И бюстиков за 64 не нашла... Про скидки написано только то, что на все 20%, но это далеко не 209 и 64... расстроилась ((( сарафанчик хотела:(
+1 В фелличите тоже -20% на все и халатики женсие по 899 р
Hilary_Love
13.12.2008, 17:03
Девочки, а кто в Colins был недавно там скидки ток на кофточки , юбочки или на джинсы тоже есть? а то 2 недели назад на джинсы скидок не было, а мне так одни приглянулсь, но дорого...
Я смотрела в Гранд Каньоне - вы правы, на все 20%. Но есть еще волшебная круговая вешалка "Удачная находка" - вот там как раз цены и идут где-то около 200 р. на все ;) Мне, правда, ничего не приглянулось, сарафанчиков там не видела :005:
Девочки, а кто в Colins был недавно там скидки ток на кофточки , юбочки или на джинсы тоже есть? а то 2 недели назад на джинсы скидок не было, а мне так одни приглянулсь, но дорого...
Colins ит 50% распродажа, но внутрь не заходила:)
девушки, а на платья трикотажные есть уже гденибудь скидки? неожиданно захотелось много-много платьев, а я даже не знаю, где на них смотреть..до этого все в джинсах-джинсах...
KotaLisa
13.12.2008, 23:38
Девушки а кожаные куртки на мужчин не очень дорого где можно посмотреть?
+1
И еще может кто видел где можно сотовые телефончики купить подешевле но новые???
Subbotina
14.12.2008, 00:14
+1
И еще может кто видел где можно сотовые телефончики купить подешевле но новые???
Юлмарт на Кондратьевском
Евочка-девочка
14.12.2008, 07:04
девушки, а на платья трикотажные есть уже гденибудь скидки? неожиданно захотелось много-много платьев, а я даже не знаю, где на них смотреть..до этого все в джинсах-джинсах...
:053:Мне тоже захотелось много платьев. Купила сегодня аж 3 штуки, хотя всю дорогу бегаю в джинсах...На кой они мне...:009:
Девы, а где-нибудь водолазки, бадлончики распродают?
:053:Мне тоже захотелось много платьев. Купила сегодня аж 3 штуки, хотя всю дорогу бегаю в джинсах...На кой они мне...:009:
А где покупали, распродажное? :)
:041::041::041: Неужели про кожаные курточки никто не знает.....
masha1985
14.12.2008, 12:08
Есть что-нибудь интересное в ТК "Питер" на Типанова (из женского и детского на мальчика 2-х лет)?
Какие сейчас акции и скидки в Океях?
Девченки! Хочу велотренажер. Где купить не дорогой и хороший. Или от цены и качество?:016:
В Смике скидки на одежду 50 %, хотя на витрине стоит 25%.
В Лэтуаль скидка на товар месяца 55%.
Девы, а где-нибудь водолазки, бадлончики распродают?
:)
не знаю где распродают, но в Камаю они и без распродажи стоят 500р ..вискозные , мне оч нра...и цветов много...я там коричневый купилп нужного цвета...
А никто в Линдексе не был в Атмосфере. что там сейчас у них?
не знаю где распродают, но в Камаю они и без распродажи стоят 500р ..вискозные , мне оч нра...и цветов много...я там коричневый купилп нужного цвета...
а адресок магазина можно?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.