Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Марусина мама
04.01.2009, 01:53
а в Геоксе сколько % скидка? на прошлой неделе там только 20% было:005:
сапожки были по 1900 с чем-то. Купили за 1200, получается около 40%.
jspb2006
04.01.2009, 02:32
Вот такие кроссовочки купила сегодня в Reebok дисконт на Пролетарской. Стоили 3 с лишним тысячи, новая цена -369:), на кассе вообще 289:010:
Продавцы говорят не успевают ценники менять, товар только начали завозить. Но больше ничего интересного для себя пока не обнаружила:( Скидок много на куртки, штаны видела до 80%
Фантастическая цена за такие кроссы. Поздравляю!
а для детешиков там нет ничего интересного, подскажите плиз?
Queen_Irina
04.01.2009, 03:46
В OGGI в Меге скидки - платья от199 рублей, блузки, юбки... Но что-то выбора нет совсем
честно-честно???
-30 и -50 , но далеко не на все. На новогоднее -50, На некоторые рубашечки -30. На колготки и слипики скидок нет
В Сеппале довольно много со скидкой 40%, немного по 50%. На девочек нарядные платья 40% (чуть не купила, но качество... интересно, в Финке их из других тканей шьют?)
Фантастическая цена за такие кроссы. Поздравляю!
а для детешиков там нет ничего интересного, подскажите плиз?
Не с детским очень плохо, может попозже привезут чего (но я смотрела на детишек до 2 лет)
Комок меха
04.01.2009, 11:59
Девочки,где детские комбезы финские зимние:091:
ездила в Хельсинки ничего не купила:(
кто-нибудь был в детях??мне нужно на рост 128:019:
интересует Ласси и Рейма
Delirium tremens
04.01.2009, 12:03
Видела Керри и Рейму со скидками в ДМ на Ефимова и в Стокманне
140 видела.. за 128 не поручусь
Комок меха
04.01.2009, 12:05
Видела Керри и Рейму со скидками в ДМ на Ефимова и в Стокманне
140 видела.. за 128 не поручусь
а сколько в Стокмане,готова выезжать:))?
мне пойдет надо на след.зиму:008:
Delirium tremens
04.01.2009, 12:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=971889
Комок меха
04.01.2009, 12:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=971889
:flower:
были вчера Меге в Бананамаме 50% скидки купили слипы за 137руб много добра на рост до 74 слипы отхватили 80
Зашла в Глорию Джинс в Июне скидки есть но цены уже отличаются на 20руб((
В Экоо странная скидка 50%)) не нашла ни одной пары с такой скидкой, правда купила на 1500тыс
дешевле)) дурят народ((
честно-честно???
честно , но как поправили меня совершенно верно про Зару так и здесь до -50, в основном -40 -30, но выбор есть и размеры тоже( была в Радуге)
Не помню про Зарину писали или нет?! до - 80% на Невском вчера выбор на -80 был, хотя -50% конечно выбор больше...:008:
В Радуге есть Зара??????????
В Радуге есть Зара??????????
нет Зары -нет, девочка просто спрашивала про Зару на Невском я написала -50, меня поправили
до- 50%, так вот и в Адамс Кидсе тоже до -50%, имеется в виду что максимальная -50, но реальная -40 -30
Сегодня были в Карусели-до 70% скидки.Купила Беби Аморе за тыщу и 39р.и с каждоый тысячи 100руб. скидка.
Только что из "Адамс кидс"-скидки от 30 до 50%,причем на большое количество вещей,что порадовало.В "Линдексе"-30% на детское,но одёжки-кот наплакал.
Люди, на Ласси уже есть где-нить скидки?
Рональдина
04.01.2009, 16:56
Подскажите, а где есть магазин "Линдекс"?
Подскажите, а где есть магазин "Линдекс"?
ТК Атмосфера, м.Коменданский пр.
БИБИГОША
04.01.2009, 17:03
про ЮНИОР нет вестей?Скидочек не видели?
Комок меха
04.01.2009, 17:42
Люди, на Ласси уже есть где-нить скидки?
в Детях только маленькие размеры(( по 1900р
На то, что я хотела - малюююююсенькая позорненькая скидочка :(
Я тоже зашла и была разачарована. Скидки мизерные.
в Детях только маленькие размеры(( по 1900р
Маленькие - это до года или и на три можно найти? 1900 - это за что? Комбез, костюм, тек, не тек?:)
Может кто знает,когда в Армани распродажа начнется,а может уже начиналась?
а мы 31 декабря там отоварились аж на 5,5 тыщ:001:жалко платьев не было, а то еще на столько же набрала бы:017:
а сегодня в Геоксе прикупили ботиночки за 1200:fifa:
в геокс гор-тексы до 28размера от1200до 1500рэ.
Девочки, а в экко на зимнее какие скидки? Почем обувочку можно детскую прикупить?
вчера заходила, если до 28размера, то от2000р, а с29 не дешевле 2500.
смотрела размеры 25-27 зимние ботиночки по 2000-2200. Были по 3 с чем-то.
буквально перед НГ я эти можели видела по 2700-2800.
куома где-нибудь есть со скидкой?
В детях,в здоровом малыше 20%, в детском мире 30%, но размеры большие только остались.
В Меге не знаю,а у нас на Невском много неплохого было в Заре.
Свитерки,кофточки трикотажные..платьишки
А где именно она на Невском? Неподскажите.:)
Мега-Парнас, Мотиви: скидки 30%. Это немного, зато пока есть выбор. купила себе красивенное платье....
В мотиви на Невском м Маяковская тоже 30%, скидки до НГ были еще.
А где именно она на Невском? Неподскажите.:)
Я уже раза 3 подсказывала.Читайте топ внимательней
Напротив большой конюшенной
фасолька
04.01.2009, 18:54
а не подскажите,адрес и телефон,если есть магазина Стокман?Как съездили,удачно7мне тоже надо.Какие есть размеры и цвета??:flower:
а не подскажите,адрес и телефон,если есть магазина Стокман?Как съездили,удачно7мне тоже надо.Какие есть размеры и цвета??:flower:
угол Невского и Казанской, рядом с Казанским собором, вход есть и с Невского и с Казанской.
*Lucky RabbiT*
04.01.2009, 19:45
Девочки,где детские комбезы финские зимние:091:
ездила в Хельсинки ничего не купила:(
кто-нибудь был в детях??мне нужно на рост 128:019:
интересует Ласси и Рейма
Вчера видели комбезы в "детях" в " Феличите"...:)
Девочки! Вчера была в меге, что то хило со скидками в этом году(((
В Заре до 50%, НЕКСТ до 50%, Фокс до 70% (мужу брала толстовку, оказалось, что именно на эту модель скидка 40%, раньше такого не встречала у них), в Обувь шок 50%. Так вот мне интересно, в Обувь шок реальные скидки, или они специально завысили, а потом поставили 50% скидки?
В Сеппале довольно много со скидкой 40%, немного по 50%. На девочек нарядные платья 40% (чуть не купила, но качество... интересно, в Финке их из других тканей шьют?)
Я там красное платье пощупала :001:, решила не брать, хотя цена невысокая.:005:
Мне коричневые покроем понравились, но ткань - это что-то, особенно велюровое...
MaMa_Roma
04.01.2009, 21:45
В Заре до 50%, НЕКСТ до 50%, Фокс до 70%
Выбора нет вапще, да и скидки не на всё, особенно в Нексте....
golopron
04.01.2009, 22:26
, в Обувь шок 50%. Так вот мне интересно, в Обувь шок реальные скидки, или они специально завысили, а потом поставили 50% скидки?
А у них всегда такие цены:001::001: Ассортимент и качество как на Владимирской, а цены анреал.
Их вобще не в Финке шьют.
Ну, если придираться к словам, то ДЛЯ Финки.
фасолька
04.01.2009, 23:05
угол Невского и Казанской, рядом с Казанским собором, вход есть и с Невского и с Казанской.
фасолька
04.01.2009, 23:08
а в детях,сколько стоят комбезы?:flower:скидки есть?какие?
а в глории-джинс, кто-нибудь знает, скидки есть?? :103:
Вчера не было :016:
Комок меха
05.01.2009, 00:15
спасибо,завтра постараюсь съездить
в Стокманне не была,но звонила(тел.326- 26-37 ) там 1 шт на 134 рост-нам велико:(
в ДМ все от 4000р:( и фирмы мне неизвестные:005:
может кто подскажет где текс осенний ребенку,в Экко одна зима:005:,сказали приходите весной будет новая коллекция:073::065:
MaMa_Roma
05.01.2009, 01:01
наоборот, ценнички перебивают....:065:
покупала в декабре колготки за 139 рэ, вчера зашла повторить - глядь - а они, родимые, уже за 149....:015:
и на кассе плакатик: мол, цены не соответствуют ценникам, спрашивайте у продавца...:010:
Жаль, мне не попалась такая цена, не переделанная, а то они со своими писульками рукописными быстро бы....:073:
Мелочи жизни
05.01.2009, 01:34
Ну не знаю:))
Сегодня надпись типа "скидки" видела. Но при ближайшем рассмотрении они оказались наоборот :015: Очень многие ценники переклеены. Точнее наклеены новые на старые. Специально поотдирала некоторые. Стало рублей на 50 дороже:001:, хотя и заявлено, что скидки.:015::wife:
В декабре были:005:
В Окее на Пулковском Куома по-прежнему 1390р. Все жду, когда еще скинут:))
Была вчера в ReReserved - написано, что скидки до 50%. Но в основном только 30%:( Все равно купила пару кофточек, но хочется скидочек побольше.... Наверное, все магазины после 15 января начнут совсем все распродавать.
Солнечный Крысик
05.01.2009, 11:58
Вчера были в меге, народу тьма тьмущая, скидки есть везде , но выборочные.
В Reserved нашли стойку с зимними куртками по 549 руб:001:
наоборот, ценнички перебивают....:065:
покупала в декабре колготки за 139 рэ, вчера зашла повторить - глядь - а они, родимые, уже за 149....:015:
и на кассе плакатик: мол, цены не соответствуют ценникам, спрашивайте у продавца...:010:
Жаль, мне не попалась такая цена, не переделанная, а то они со своими писульками рукописными быстро бы....:073:
Да да,и я взяля носки за 47,а на кассе они 59:073:И объявление,мол узнавайте цену на товар только на кассе,кассир сказала,что цены в основном на все подняли.А в декабре я там колготки по 100р покупала,надо было больше брать:073:качество понравилось!
Зюзюка Барбидосская
05.01.2009, 17:35
Добрый вечер всем.
Девочки, очки (оправы) где-нибудь распродают, может, кто знает??!!
Caracola
05.01.2009, 17:58
в спортланде на Приморском пр. можно купить сапожки Пума с гор-тексом за 1040 руб.
размеры примерно 30-34 (маломерки)
ехала за суперфитами в мазекею ,а купили этот страх
но детю они больше понравились
(фотку можно посмотреть в отдельной теме, которуя я зачем-то завела)
Никто не знает про скидки-распродажи на нижнее белье???:support:Мега-Парнас особенно интересует..
Прасковья Тулупова
05.01.2009, 19:05
Вчера были в меге, народу тьма тьмущая, скидки есть везде , но выборочные.
В Reserved нашли стойку с зимними куртками по 549 руб:001:
а можно вопросики, в меге которой? куртки детские или взрослые?
спасибо заранее за ответ.
Добрый вечер всем.
я писала пару дней назад, в точке зрения 60%
В Экко -50 , к этому надо дописывать- попробуй найди! ( Ценники действительно приписаны, хотела купить ботики , которые летом были 3500р, так они сейчас со скидкой 3000р. ....мау и это не зимне-осенняя коллекция...
короче, пока там ловить нечего со скидками
да вообще сложилось впечатление, что цены на нынешних распродажах изначально завышены были, и распродаваемый ассортимент скудный во многих магазах (смотрела сегодня Сеппелу, Вера моду, Промод, Манго...)
Солнечный Крысик
05.01.2009, 19:36
а можно вопросики, в меге которой? куртки детские или взрослые?
спасибо заранее за ответ.
в меге-дыбенко. А куртки взрослые:flower:
ехала за суперфитами в мазекею ,а купили этот страх
но детю они больше понравились
(фотку можно посмотреть в отдельной теме, которуя я зачем-то завела)
мазекея - это где и что?
а суперфиты взрослые там есть?
Мы сегодня были в Меге Парнас, скидки везде. Из интересного - в Обувь Сити купили купила сапожки Ромика 50% за 1645р суперские (мечтала о них еще в оптовых закупках), Скретчерсы там с 50% скидкой - интересно (туфли выходят 950р), но не было размеров мелких (от 37 и выше), в Оджи купила пару кофточек прикольных по 399р, в Инсити тоже пару кофточек по 299р, в Твое на распродаже почти ничего интересного не осталось, но купила велюровые домашние брючки по 219р, остались тока красные (еще неделю назад были черные и коричневые,нет больше). В Нексте, Дженифер,Сепалле ничего интересного не увидела(в смысле что скидки нормальные есть, но ничего не глянулось).
сегодня была в Спортмастере. Скидки 50% на всю обувь и много разной одежды. Купила ребёнку классные зимние боты, очень тёплые и непромокаемые Outventure 700руб(1390 без скидки) и себе кроссовки Outventure мат. нубук за 995рублей (1990рублей без скидки) и плюс у меня на карте было 470 бонусов. Итого получилось всё вместе 1200рублей. т.е. детские боты 493рубля и мои кроссовки 706р.
сегодня была в Спортмастере. Скидки 50% на всю обувь и много разной одежды. Купила ребёнку классные зимние боты, очень тёплые и непромокаемые Outventure 700руб(1390 без скидки) и себе кроссовки Outventure мат. нубук за 995рублей (1990рублей без скидки) и плюс у меня на карте было 470 бонусов. Итого получилось всё вместе 1200рублей. т.е. детские боты 493рубля и мои кроссовки 706р.
вы уже покупали обувь этой фирмы?...уже испытано , что она теплая и непромокаемая?
а скидки далеко не на все...ездили вчера мужу искать пуховик и ботинки зимние...приличные куртки со скидкой 50% , если размер 58...обувь тоже...если модель хорошая, так и вовсе без скидки
Caracola
05.01.2009, 21:37
мазекея - это где и что?
а суперфиты взрослые там есть?
магазин mathercare
есть в Мегах и ещё где-то - посмотрите на сайте
обувь не смотрела, только на мальчиков (р30-34 примерно)
суперфиты взрослые обычно бывали в Детском мире
да, обувь этой фирмы уже покупала. Фирма хорошая.
В Спортмастере вообще нужно ооочень постараться чтобы купить плохую обувь. Там продается только одна фирма сомнительного качества, это Demix... если кому-то интерестно, то кросовки этой фирмы там можно сейчас купить за 200р.
Мужские пуховики и обувь не смотрела... поэтому ничего ответить не могу. Но на обувь скидки 50%, за исключением разве что нескольких моделей.
Добрый вечер всем.
В Мега-дыбенко, оптика, та что рядом с икеей (не помню как наз.) 60% скидка большими буквами.
А еще магаз "Твое" тоже в Меге, купила платье ну типа из отеля до пляжа дойти (заодно в нем позавтракать) или как домашнее за 179р, футболки с длинным рукавом, можно не только для дома, тоже порядка 150р и много там всего такого спортивного плана....
Saenochka
05.01.2009, 22:47
вы уже покупали обувь этой фирмы?...уже испытано , что она теплая и непромокаемая?
а скидки далеко не на все...ездили вчера мужу искать пуховик и ботинки зимние...приличные куртки со скидкой 50% , если размер 58...обувь тоже...если модель хорошая, так и вовсе без скидки
В защиту этой фирмы
Я покупала в прошлом году кроссы (осенне-зимние, серые с бирюзовыми вставками) этой фирмы, ношу второй год, довольна как слон! И за город в них ездила и даже по сугробам таскалась, пока не подводили., не промокали и даже в -13 ноги не замерзли...
У меня есть вторые - "коламбия" до -40, так вот первые - этой неизвестной пока фирмы outventure, ношу с большим удовольствием и чаще, так как вторые без горнолыжного носка натирают в районе лодыжки (причем читала на форуме, не у меня одной
транжира
05.01.2009, 23:05
outventure-это собственный бренд Спортмастера.
магазин mathercare
ее
никогда бы не подумала , что это она:008: ее еще МЗ называют , как я недавно выяснила....
я там уже купила суперфиты ребенку.....
В защиту этой фирмы
й
я на нее не нападала...вопрос был задан с целью получения информации из первых рук...:flower:
д
Мужские пуховики и обувь не смотрела... поэтому ничего ответить не могу. Но на обувь скидки 50%, за исключением разве что нескольких моделей.
ну если только не успели ценнии переклеить...всеравно ничего не нашли по размеру подходящего...
В Заре до 50%, НЕКСТ до 50%, Фокс до 70% (мужу брала толстовку, оказалось, что именно на эту модель скидка 40%, раньше такого не встречала у них), в Обувь шок 50%. Так вот мне интересно, в Обувь шок реальные скидки, или они специально завысили, а потом поставили 50% скидки?
в финке в сеппале мне качество нравится, хорошо сделано. а у нас я в такие магзины не заходила - рядышком нету:((
Совопилькина
06.01.2009, 00:00
В Мексе в этом году тоже по-хитрому сделали:005: Раньше всегда было сначала 30%, через месяц 50% на весь ассортимент. Знаю не по наслышке, когда училась в универе подрабатывала там:008: сейчас сразу сделали 50%, но коллекцию разделили - со скидкой одно Г, а все что нормальное без скидки:015:!!!
Солныффко
06.01.2009, 00:30
Сегодня маме в ТОТО купили дубленку со скидкой 40%. Но людей очень много и размеров маловато (больших почти нету:()
prostonatalja
06.01.2009, 00:53
Была сегодня в Южном Полюсе. Смотрела осеннюю куртку на 2 годика. Есть со скидкой 30%, но всего 2 вида.
про ЮНИОР нет вестей?Скидочек не видели?
В Южном Полюсе сегодня не увидела ни одной скидки. :(
outventure-это собственный бренд Спортмастера.
Вы неправы. Это не бренд Спортмастера. Это абсолютно независимая торговая марка. Она продается во многих спортивных магазинах. Вот их сайт http://www.outventur22222222222222e.ru/ (двойки убираем).
Отлично зарекомендовавший себя бренд. Русская версия сайта у них в стадии разработки еще, но Вы можете посетить их международный сайт в домене .com
транжира
06.01.2009, 01:26
Вы неправы. Это не бренд Спортмастера. Это абсолютно независимая торговая марка. Она продается во многих спортивных магазинах. Вот их сайт http://www.outventur22222222222222e.ru/ (двойки убираем).
Отлично зарекомендовавший себя бренд. Русская версия сайта у них в стадии разработки еще, но Вы можете посетить их международный сайт в домене .com
А может и так. Спорить не буду. Просто когда покупала пуховик дочери в прошлом году, долго пытала продавца, что это за фирма и как качество. Он-то мне и сказал, что это собственный бренд Спортмастера и качество довольно-таки приличное.
jspb2006
06.01.2009, 01:31
про gloria jeans ( в ТЦ Июнь)
сегодня зашла ценники сравнила с "распродажными декабрьскими" - цены девочки повысили, а пишут со скидкой
например п\комбез теплые на мальчика были что-то вроде 399, а сейчас 499 вроде ( ну или 400 с чем-то) и тому подобное на все +50-100 рублей примерно
в центре распродаж ( по крайней мере детский отдел) нового особо ничего нет
в меге дыбенко все как и написано ниже
это точно не бренд СМ :)
вообще их Коламбия поставляет в московский офис Коламбии - а далее их уже выкупает СМ - что оут, что коламбию :)
насколько тесно они завязаны с коламбией - что они поставляются вместе - это я не в курсе... но факт - на независимый от СМ склад коламби в мск - поставляется коламби и аут :)
ps - я тут накупила на пару тысяч приданного для новорожденной моей подруги.. боди, комбезики легкие - не теплые - вобщем домашней одежки - сидела позавчера отрывала ценники - и так увлеклась - что снимала послойно... (покупала в ДМ в меге-дыбенко)
я как-то на цену то при покупке внимания не обращала... но вот дома обратила внимание - у них очень хорошие скидки получились - так ценник за сентябрь извещал, что этот комбезик (слипик) стоил 700 ре - я купила за 130 .. и так почти все... :)
хотя по качеству - как раз на 200 ре и тянет - ничего такого супер-пупер... просто обычный, качественный комбезик :)
ну не камала какая-нибудь -у них с тканями не очень.. в сравнении... но и не геп :)
посрединке...
но все равно порадовалась :)
Наталья98
06.01.2009, 01:52
была в ТРК Рамстор на Коломяжском - в магазине Иглс - обувной 50% и в Тифани тоже 50%.
Скидки настоящие))):008:
Прикупила себе обувки разной))):love:
еще в Летуале скидки, но там толком ни чего нет):(
про gloria jeans
сегодня зашла ценники сравнила с "распродажными декабрьскими" - цены девочки повысили, а пишут со скидкой
например п\комбез теплые на мальчика были что-то вроде 399, а сейчас 499 вроде ( ну или 400 с чем-то) и тому подобное на все +50-100 рублей примерно
в центре распродаж ( по крайней мере детский отдел) нового особо ничего нет
в меге дыбенко все как и написано ниже
спасибки, а где у них центр распродаж???
и чего-то я глорию в Меге дыбенко не нашла :005:, Раньше была напротив ДМ, теперь там белый ветер:015:
jspb2006
06.01.2009, 02:25
спасибки, а где у них центр распродаж???
и чего-то я глорию в Меге дыбенко не нашла :005:, Раньше была напротив ДМ, теперь там белый ветер:015:
пардон не дописала
Глория осталась только в ТЦ Июнь Индустриальный-Косыгина
в Феличите и Меге-Дыбенко закрыли в связи с кризисом
это по ра-ну Ломоносовская-Дыбенко-Большевиков-Ладожская
да, обувь этой фирмы уже покупала. Фирма хорошая.
В Спортмастере вообще нужно ооочень постараться чтобы купить плохую обувь. Там продается только одна фирма сомнительного качества, это Demix... если кому-то интерестно, то кросовки этой фирмы там можно сейчас купить за 200р.
У меня Скетчерсы развалились после 1 сезона.:005: У мужа за месяц (даже меньше, поскольку на праздниках он обувь не носил :( ) порвались зимние ботинки Аутвенче.:001: Слава богу, деньги вернули без вопросов.:) Купили Коламбию, пока в порядке.:fifa: Летние кроссовки у меня были Асикс, за 3 месяца я их просто убила в хлам.:010: На следующее лето взяла Адидасы. Несмотря на это, обувь в Спортмастере мне нравится.:))
Вчера в Детском Мире на Комендантском за 999 руб. продавался Волшебный Горшочек от FP. Штук 20 сразу было выставлено в зале.
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_872.html
В zpapa он стоит 1282 руб. Мы уже купили там, а теперь дешевле попался :(
Вчера в Детском Мире на Комендантском за 999 руб. продавался Волшебный Горшочек от FP. Штук 20 сразу было выставлено в зале.
спасибо! посмотрю сегодня есть ли они в ДМ в Июне
Марусина мама
06.01.2009, 12:26
пардон не дописала
Глория осталась только в ТЦ Июнь Индустриальный-Косыгина
в Феличите и Меге-Дыбенко закрыли в связи с кризисом
это по ра-ну Ломоносовская-Дыбенко-Большевиков-Ладожская
у нас в Пушкине есть.
Варенник
06.01.2009, 12:29
Он летом в ДМ по такой цене продавался, когда в ЗП 870р стоил...Видно старые запасы нашли:) Что то ЗП он сейчас очень дорогой, я его и в Детях вчера за 1000 с копейками видела:019:
Он летом в ДМ по такой цене продавался, когда в ЗП 870р стоил...Видно старые запасы нашли:) Что то ЗП он сейчас очень дорогой, я его и в Детях вчера за 1000 с копейками видела:019:
я в ЗП покупала в декабре пианино-столик Чикко.... купила, а через неделю смотрю сайт а цены УЖЕ ВЫШЕ!!! жуть!!! куда уж выше...
У меня Скетчерсы развалились после 1 сезона.:005: У мужа за месяц (даже меньше, поскольку на праздниках он обувь не носил :( ) порвались зимние ботинки Аутвенче.:001: Слава богу, деньги вернули без вопросов.:) Купили Коламбию, пока в порядке.:fifa: Летние кроссовки у меня были Асикс, за 3 месяца я их просто убила в хлам.:010: На следующее лето взяла Адидасы. Несмотря на это, обувь в Спортмастере мне нравится.:))
А я зимние Скетчерсы ношу уже третий год и сносу им нет :), кроссовки скечерсы относила 2 сезона и с большим сожалением выбросила, уж оч. они мне нравились, но там подошлва начала отваливаться :)
а сейчас вот взяла себе outventure кроссы, слабость у меня на нубук :), оч. я его люблю ).
Если человек ищет удобную, комфортную, супер-теплую и непромокаемую обувь - дорога ему в СпортМастер :)
нимфетка
06.01.2009, 16:12
была в ТРК Рамстор на Коломяжском - в магазине Иглс - обувной 50% и в Тифани тоже 50%.
Скидки настоящие))):008:
Прикупила себе обувки разной))):love:
так все-таки в Летуале есть сидки:). а сколько? опять 40%?
Ути Иггипоповна
06.01.2009, 16:12
А я зимние Скетчерсы ношу уже третий год и сносу им нет :)
А есть у Скетчерс дутики? Где брать?)
не, дутиков у них не видела :) Скетчерсы есть в Спортмастере (но сейчас немного моделей представлено), а вообще у них есть фирменные магазины в Меге (мне показалось что в спортмастере цены на скетчерс ниже).
Ути Иггипоповна
06.01.2009, 16:27
не, дутиков у них не видела :) Скетчерсы есть в Спортмастере (но сейчас немного моделей представлено), а вообще у них есть фирменные магазины в Меге (мне показалось что в спортмастере цены на скетчерс ниже).
Я видела вроде их дутики в ОбувьСити, но впечатление теплой обуви они ваще не произвели :005:
И в Мега Дыбенко есть их магаз?
Мы вчера были в фирменном магазине North Bloom. Там большие распродажи. Купили куртку мужу и мне полупальто на синтепоне. Стоило до распродажи 6900 руб, а сейчас 3500 руб.
Мы вчера были в фирменном магазине North Bloom. Там большие распродажи. Купили куртку мужу и мне полупальто на синтепоне. Стоило до распродажи 6900 руб, а сейчас 3500 руб.
Адресочком поделитесь:)
И размеры там 48-52 есть (муж и женск) или только изящные размеры??
Да нету уже скидок в Летуале. Они еще таблички о скидках просто не сняли. Я была вчера в 2-х Летуалях на ЮЗе.
Ути Иггипоповна
06.01.2009, 18:08
Где сие чудо? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.