Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
:flower: из метро куда идти? направо. да? :016:из метро выйдете ,повернете направо и увидите его:)
Леонидовна
20.05.2009, 00:14
м.Кировский завод, ул. В.Алексеева д.6
абсолютно верно, со Стачек направо;)
из метро выйдете ,повернете направо и увидите его:)
Всем :flower:
INFINITI*
20.05.2009, 00:20
Девочки,а кто в ДМ был? там есть что-то хорошее? говорят скидки большие на детскую обувь :))
Кому интересно про детские распродажи :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860
зашли вчера в спорт мастер. там у них акция идет. все от 690р. так вот 690 стоят только некоторые демикс и сандали аутвенчер. и все остальное намного дороже.
а, еще там футболки мужчинские по 99р.
pi4ushka
20.05.2009, 10:00
Может уже в десятый раз, но ответьте теперь мне: ГДЕ НАХОДИТСЯ "РУМБА" - дисконтный центр. На Кировском заводе?
:091:Девочки, подскажите, а что интересного есть в этой Румбе? А то я съездила в дисконт-центр на Волковской, который недавно открылся - плевалась весь оставшийся вечер:(
~КонфетА~
20.05.2009, 10:32
зашли вчера в спорт мастер. там у них акция идет. все от 690р. так вот 690 стоят только некоторые демикс и сандали аутвенчер. и все остальное намного дороже.
а, еще там футболки мужчинские по 99р.
А вы в Дисконт ездили или в обыкновенный магазин?
А вы в Дисконт ездили или в обыкновенный магазин?
в обычный. на пулковской который, рядом с каруселью.
:091:Девочки, подскажите, а что интересного есть в этой Румбе? А то я съездила в дисконт-центр на Волковской, который недавно открылся - плевалась весь оставшийся вечер:(
+1
~КонфетА~
20.05.2009, 11:15
в обычный. на пулковской который, рядом с каруселью.
Ааа, понятно. Спасибо:)
После Румбы у меня было так же! Хорошо, что хоть не специально ехала- зашла, когда рядом была
мне в Румбе нравится детские вещи (в адидасе футболки-шорты по интересным ценам найти можно), а вообще конечно на любителя. но мне нравится.
Машерочка
20.05.2009, 11:56
раньше в Румбе в Селе можно было много чего купить.Сейчас ценник отнюдь не такой бросовый.А в Глории вообще может лишь раз джинсы дитю купила и все.А села там испортилась.
раньше в Румбе в Селе можно было много чего купить.Сейчас ценник отнюдь не такой бросовый.А в Глории вообще может лишь раз джинсы дитю купила и все.А села там испортилась.
эт точно.. вообще не очень селу понимаю.. и качество там:010: покупали ребенку куртку зимнюю а она как то сама по себе расползается...
Подскажите, пожалуйста где на мальчика купить красивые модные недорогие брючки, джинсы, вельвет, летние, на рост 116-122?
там есть Mexx-иногда интересные детские шмотки бывают
в Глории покупаю себе джинсы и льняные брючки-и цена адекватная, и большие размеры есть, и выбор, и качество ттт:)
Села-мне тоже там не нра, висит все беспорядочно, неудобно, но пару детских шмоток я так прикупила:))
обувные магазины там есть-какие уж и не помню..
я туда в основном в одну глорию и езжу
подскажите а в Mexx-в румбе мужская одежда есть?
да есть, и женская тоже
да есть, и женская тоже
ой как здорово схожу посмотрю..
мужа приодену!:))
есть, там у них отдельный уголок такой с мужским около кассы.
В интернет-магазине Л'Этуаль сейчас снизили цены на некоторые ароматы 100 мл.
На какие именно можно посмотреть здесь>> (http://letu.ru/ru/main/spec/index.php?show_all4=1).Также действует 10% скидка,в подарок от интернет-магазина
Подскажите, пожалуйста где на мальчика купить красивые модные недорогие брючки, джинсы, вельвет, летние, на рост 116-122?
хорошие штанишки из вельвета на мальчика есть в Глории. Цену точно не скажу, но недорого точно. Цвета- беж и болотно-зеленый, легкие, как раз на лето. Мы такие покупали - 2 месяца не снимая носили, вид до сих пор очень приличный, хоть в гости, хоть в песочницу! На днях хочу еще такие прикупить...
хорошие штанишки из вельвета на мальчика есть в Глории. Цену точно не скажу, но недорого точно. Цвета- беж и болотно-зеленый, легкие, как раз на лето. Мы такие покупали - 2 месяца не снимая носили, вид до сих пор очень приличный, хоть в гости, хоть в песочницу! На днях хочу еще такие прикупить...
Спасибо. А я как раз позавчера была в Глории и кроме джинсов других и не видела там почему-то :(
Вы в каком магазине их покупали?
Спасибо. А я как раз позавчера была в Глории и кроме джинсов других и не видела там почему-то :(
Вы в каком магазине их покупали?
В Июне вчера была. С размерами точно не скажу, но вельветовые штанишки были точно- и бежевые и зеленые.
А кто знает где есть Глория Джинс?
А то смотрела на сайте что в Южном Полюсе есть магазин приехали а там нет ничего.Очень растроилась ((((((
В Июне вчера была. С размерами точно не скажу, но вельветовые штанишки были точно- и бежевые и зеленые.
Я тоже в Июне была :)
Кажется я помню их, но они вроде только маленьких размеров были.
А то смотрела на сайте что в Южном Полюсе есть магазин приехали а там нет ничего.Очень растроилась ((((((
Я тоже расстроилась, когда увидела после НГ, что в МЕГЕ его закрыли. Думала, что и он обанкротился.
Я пока знаю в Июне (м.Ладожская) и недалеко от Техноложки есть
В ТК Радуга, угол Бассейной и Космонавтов
Машерочка
21.05.2009, 16:19
эт точно.. вообще не очень селу понимаю.. и качество там:010: покупали ребенку куртку зимнюю а она как то сама по себе расползается...
Мне как-то везло на селовские вещи.Пуховик дитю покупала,так мы 2 сезона относили,он и младшей останется.Кач-вом довольна.Стирается прекрасно,сохнет быстро,может маркий,но цвет такой салатовый.А фасон такой прекрасный что на 2-летку оденешь,мешком не сидит,что на 4-летку как раз,рукава продуманы,верх подворачивается красиво,а под низом еще трикотаж.резинка от продувания.Думаю еще на сезон хватит:008:.Но мы комбинируем комбез мембр.+пуховик на холода.Да и себе столько вещей брала по ценам - типа плащ за 200руб(скидка 90!%)Довольна относила тоже 2 сез.,еще буду.И летний ассорт. много чего у меня.Но нынче еще ничего не покупала,в смысле весна-лето.А вот подруга говорит что недовольна селов. вещами.Кому как и как повезет с вещью наверное.Но я дороже 400 руб,там ничего не брала,всегда со скидками ждала:008:.Теперь такого пока там нет.Ценник, млин, задран.
Я тоже расстроилась, когда увидела после НГ, что в МЕГЕ его закрыли. Думала, что и он обанкротился.
Я пока знаю в Июне (м.Ладожская) и недалеко от Техноложки есть
Я не помню как улица называется, но я туда ездила с ребенком в НИИ ЛОР, так там рядышком.
Если выходить из метро, то сразу направо, не переходя дороги, и прямо идти, первый перекресток и еще раз направо чуть-чуть вперед.
Дааа, извините, из меня объяснитель еще тот :008: тем более, что там я год не была.
Я не помню как улица называется, но я туда ездила с ребенком в НИИ ЛОР, так там рядышком.
Если выходить из метро, то сразу направо, не переходя дороги, и прямо идти, первый перекресток и еще раз направо чуть-чуть вперед.
Дааа, извините, из меня объяснитель еще тот :008: тем более, что там я год не была.
Спасибо скатаюсь напишу.
Спасибо скатаюсь напишу.
ул.Бронницкая, из метро первый поворот направо, будет магазин КотТон-он и есть Глория..:)
ул.Бронницкая, из метро первый поворот направо, будет магазин КотТон-он и есть Глория..:)
Спасибо за точность:flower:
LaPrimavera
21.05.2009, 17:48
девочки, а кто-нибудь был в магазине джинсов Colin’s, который в Купчино? на сайте написано, что он в павильоне Астра. а который там из них Астра? где пышечная на первом этаже? или там, где Дети? или там, где Кронверк-синема? спасибо!
девочки, а кто-нибудь был в магазине джинсов Colin’s, который в Купчино? на сайте написано, что он в павильоне Астра. а который там из них Астра? где пышечная на первом этаже? или там, где Дети? или там, где Кронверк-синема? спасибо!
Ага, это самый новый павильон, внизу пышечная и всякие обувные. Колинс там на втором этаже, когда была последний раз было очень много распродажных джинсов, да и кроме джинсов рубашечки, брючки летние, перчатки... Вобщем сходить точно стоит.
LaPrimavera
21.05.2009, 18:05
Ага, это самый новый павильон, внизу пышечная и всякие обувные. Колинс там на втором этаже, когда была последний раз было очень много распродажных джинсов, да и кроме джинсов рубашечки, брючки летние, перчатки... Вобщем сходить точно стоит.
большое спасибо! а то по обувным ходила, а наверх не поднималась. зайду!:flower:
MuumiAnna
21.05.2009, 21:34
Сейчас идут распродажи в Сеппале - 50 и даже 70%
Купила там себе футболку классную для дома, а дочке тоже для дома платьица-топики на р-р 128, еще носочки с понями.
Почём носочки? Актуально:))
Pani Mouse
21.05.2009, 21:46
Купила там себе футболку классную для дома, а дочке тоже для дома платьица-топики на р-р 128, еще носочки с понями.
Спасибо! Надо наведаться!:))
А еще Глория открылась в Рыбацком в ТК Парад.
А где купальник купить со скидкой?
MuumiAnna
22.05.2009, 10:47
Почём носочки? Актуально:))
По 179 р за 2 пары, а было 249р:)
yana-mini
22.05.2009, 11:21
а я в магазине "Твоё" купила себе 3 пары носочков разных цветов за 89 рублей :004:
Девочки,не заметила писали ли про ИНСИТИ,но на всякий случай-у них с 11.00 до 12,00 счастливый час-вещи со скидкой 70%(правда не все,но выбрать можно и в каждом магазине ассортимент разный).Купила себе футболок,платье и сумку-все примерно по 250р.
Стервозина
22.05.2009, 11:46
Девочки,не заметила писали ли про ИНСИТИ,но на всякий случай-у них с 11.00 до 12,00 счастливый час-вещи со скидкой 70%(правда не все,но выбрать можно и в каждом магазине ассортимент разный).Купила себе футболок,платье и сумку-все примерно по 250р.
покажите платье:091:
Девочки,фото не получится выставить,но оно из легкого трикотажа свободного покроя(на тунику похоже),на спине вырез капелькой(достаточно большой:008:),было черное и малиновое.
Девочки,фото не получится выставить,но оно из легкого трикотажа свободного покроя(на тунику похоже),на спине вырез капелькой(достаточно большой:008:),было черное и малиновое.
А Вы через Радикал вставьте, там всё просто - закачиваете фото и вставляете сюда ссылку :) http://www.radikal.ru/
stranniza
22.05.2009, 12:35
покажите платье:091:
дайте адреса инсиниТИ!
aaa2000aaa
22.05.2009, 12:38
дайте адреса инсиниТИ!
+1! :support:
stranniza
22.05.2009, 12:44
м. «Проспект Большевиков», ТЦ «Феличита», ул. Коллонтай, 3, тел.: 8 (812) 495-45-80
ура ура
сендня не успею, полечу на след неделе
Стервозина
22.05.2009, 13:08
Интересно, а в Феличите эти платья есть на тощих:008:
Ливерпуль
22.05.2009, 13:17
а у них акция только по будням?:))
aaa2000aaa
22.05.2009, 13:39
http://www.incity.ru/
ого!!! на сайте сказано, что акция каждый день! :flower:
stranniza
22.05.2009, 14:12
пойдемте вместе - будем требовать :)):)):))
BananaMama
22.05.2009, 15:40
пойдемте вместе - будем требовать :)):)):))
А для "не тощих" есть чем поживиться?:))
Что там с размерами, кто подскажет?
короткий халатик
22.05.2009, 16:27
А где купальник купить со скидкой?
В Ашане Дыбенко по 99 рублей и плавки женские по 49. Но размеры 44-46.
В Ашане Дыбенко по 99 рублей и плавки женские по 49. Но размеры 44-46.
Спасибо, побегу в Ашан
tashechka
22.05.2009, 17:25
В этаме 30%, а в BeFree- что-то типа 3 вещи по цене дух
В "Детском Мире" тоже распродажи, сегодня купила по 59 руб одежки для новорожденных (мне актуально), а для племянницы в 1,5 года накупили вещичек со стойки в 50% скидка.
Жена Бонда
22.05.2009, 20:00
В каком именно магазине платье купили?
В каком именно магазине платье купили?Я купила во Французском бульваре,размеры были как раз на тощих:))(40-42),я 46 взяла последнее.Девочки на кассе сказали что ассиртимент добавляется каждый день:).
КатяНика
22.05.2009, 23:57
Добавила адресов :008:
http://www.incity.ru/
Санкт-Петербург
м. «Автово», ТЦ «Континент», пр. Стачек, 99, тел.: 8 (812) 333-13-81
м. «Гражданский пр-т», ТЦ «Северная галерея», пр-т Просвещения, 84/1, тел.: 8 (812) 622-17-94
м. «Ладожская», ТЦ «Июнь», пр-т Индустриальный, 24а, тел.: 8 (812) 448-77-27
м. «Ленинский проспект», ТЦ «Французский бульвар», Бульвар Новаторов, 11, к. 2а, тел.: 8 (812)380-82-61
м. «Московская», ТЦ «Питер», ул. Типанова, 21, тел.: 8 (812) 335-68-59
м. «Невский проспект», ТЦ «Норд», Невский пр-т, д. 46/а, тел.: 8 (812) 710-49-86
м. «Пр-т Просвещения», ТРК «Гранд Каньон», пр-т Энгельса, 154, тел.: 8 (812) 332-49-44
м. «Проспект Большевиков», ТЦ «Феличита», ул. Коллонтай, 3, тел.: 8 (812) 495-45-80
м. «Пушкинская», ТРК «Планета Нептун», ул. Марата, 86, тел.: 8 (812) 703-40-49
м. «Рыбацкое», ТЦ «Парад», ул. Прибрежная, д. 18, тел.: 8 (812) 622-08-64
Девочки, а какого плана там ассортимент? Можно ли сарафанчик хлопковый присмореть или не может такого быть?
cop copine прислал смс,что с завтрашнего дня -20% + скидка по карте...
и зачем я на прошлой неделе плащ купила:091::091::091:
КатяНика
23.05.2009, 00:17
возвращайте и покупайте уже со скидкой - если не одевали, конечно ;)
одевала конечно
всю неделю не снимала:)
КатяНика
23.05.2009, 00:19
одевала конечно
всю неделю не снимала:)
тогда эти 20 % неполученной скидки - плата за недельное удовольствие ;)):)
prostonatalja
23.05.2009, 00:28
В "Детском Мире" тоже распродажи, сегодня купила по 59 руб одежки для новорожденных (мне актуально), а для племянницы в 1,5 года накупили вещичек со стойки в 50% скидка.
А подскажите, что за одежка по 59 руб. - комбезики, или распашонки?
а не подскажите адресок? сорри, если уже было.
А есть там весенние шапочки?
О, все, нашла по поиску.
Тогда вот такой вопрос:
Где можно купить хорошие демисезонные шапочки без завязок, х/б стрейч для девочки 3 лет и малышей до года?
Ути Иггипоповна
23.05.2009, 01:08
возвращайте и покупайте уже со скидкой - если не одевали, конечно ;)
:112:
чего только люди не делают, однако
Delirium tremens
23.05.2009, 01:19
А что конкретно Вас удивляет?:073:
и вообще плащ можно было в закупке купить с 40% скидкой
я не люблю закупки:004:
солидарна. Лучше уж переплатить, но все самой пощупать, померить.. А потом купить СВОЙ размера и цвет ТАКОЙ, КАКОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ!
Наталёнок
23.05.2009, 02:04
солидарна. Лучше уж переплатить, но все самой пощупать, померить.. А потом купить СВОЙ размера и цвет ТАКОЙ, КАКОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ!
Знаете, есть закупки, где орг пишет, где можно и пощупать, и померить... А потом и заказать дешевле на очень много...;)
ага, померить, пощупать, а потом ждать еще неизвестно сколько. И еще большими буквами напишут на первой странице: когда будет товар не спрашивать!!!
каждому свое...
Наталёнок
23.05.2009, 04:21
ага, померить, пощупать, а потом ждать еще неизвестно сколько. И еще большими буквами напишут на первой странице: когда будет товар не спрашивать!!!
каждому свое...
Ну почему же, орг всегда пишет, когда планирует закупить.
Есть лишние деньги-в магазин вперед и с песнями...
А так конечно, каждому свое...
klubnichka 000
23.05.2009, 09:37
Девочки, а какого плана там ассортимент? Можно ли сарафанчик хлопковый присмореть или не может такого быть?
есть красивые летние платья (возможно и сарафаны уже появились)
КатяНика
23.05.2009, 10:24
постоянно в топиках читаю - "о, стали распродавать, а я дороже покупала. Сдала в магазин и купила со скидкой :)"
Я бы, наверное, тоже так сделала, если бы сумма скидки была значительная - а вещь новая у меня в шкафу лежала б ;)
есть красивые летние платья (возможно и сарафаны уже появились)
Спасибочки:)
Девочки, а в гранд каньоне где инсити искать, не знаете?
а, позвоню им, если успею сегодня в "счастливый час" туда добраться...
stranniza
23.05.2009, 11:37
А для "не тощих" есть чем поживиться?:))
Что там с размерами, кто подскажет?
была вчера в феличите, не увидела инсинити..где он там?
была вчера в феличите, не увидела инсинити..где он там?
на 2 этаже, рядом с YAX
Жена Бонда
23.05.2009, 12:26
каждому свое...
+1 А потом придет не ваш размер или цвет:(
Жена Бонда
23.05.2009, 12:30
постоянно в топиках читаю - "о, стали распродавать, а я дороже покупала. Сдала в магазин и купила со скидкой :)"
Я бы, наверное, тоже так сделала, если бы сумма скидки была значительная - а вещь новая у меня в шкафу лежала б ;)Я так делала, делаю и буду делать:065:
Ну кто там у нас в инсити собирался в ГК? Ждем отчета...:support:
Я так делала, делаю и буду делать:065:
так сдать можно в течение двух недель только, вроде :065:
Жена Бонда
23.05.2009, 15:37
так сдать можно в течение двух недель только, вроде :065: Прекрасно это знаю, если уж так делаю:046: Кстати однажды шубу сдала новую спустя почти полгода:004:
На метле
23.05.2009, 15:48
Кстати однажды шубу сдала новую спустя почти полгода:004:
и как это у Вас так прокатило?:o поделитесь опытом:091:
и как это у Вас так прокатило?:o поделитесь опытом:091:
+1 :008:
Никитина мама
23.05.2009, 16:40
В магазине TEZENIS бюстики по 299руб., написано, что только сегодня. Море цветов, фасонов и размеры все есть. Это на Марата 2/73-75 лит. А.
Прекрасно это знаю, если уж так делаю:046: Кстати однажды шубу сдала новую спустя почти полгода:004:
Наверно, она вам разонравилась и была куплена в начале лета?
Жена Бонда
23.05.2009, 18:57
Про шубу. Уговорила меня мама на ее покупку. Шуба сразу скажу мутоновая, а то подумаете норка, вот ее б точно не поменяли. Покупала в августе. Провисела в шкафу. Померила как-то - не мое((( Звоню в магазин, говорю купила шубу, промахнулась с размерчиком, могу ли поменять на ту же или другую? К моему удивлению мне разрешили. Поменяла на куртку из того же меха. Разницу в цене мне вернули, так как она дешевле была. А меняла где-то в конце ноября. Так что насчет полгода я явно присвиснула, но все равно не 2 недели:))
девочки, оставьте мне чего-нить. ;) Я завтра в Инсити собираюсь :))
девочки, оставьте мне чего-нить. ;) Я завтра в Инсити собираюсь :))
так а разве -70 в Инсити не в будни проходит?
девочки поправьте ,если ошибаюсь..
Стервозина
23.05.2009, 19:56
так а разве -70 в Инсити не в будни проходит?
девочки поправьте ,если ошибаюсь..
поправляю:)) сегодня была, сейчас хвастаться буду
поправляю:)) сегодня была, сейчас хвастаться буду
да Вы что...:)) класс!!! давайте:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.