Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
А в Кельвин Кляйне сейчас есть скидки, кто-нибудь знает?
Sweetness
07.08.2010, 19:52
тож на нижком старте. Ждемс)
Думаю, ниже цен в Экко уже не будет.
Думаю, ниже цен в Экко уже не будет.
у них вообще нормальных скидок не бывает, как мне кажется
Кто знает, "счастливые дни" в OGGI продолжатся еще или в эти выходные закончатся?
Да и вообще, не закончатся ли распродажи завтра :001:? Что-то я тут сидя над учебником мандражирую... может, ну его, пора по магазинам?
Кто знает, "счастливые дни" в OGGI продолжатся еще или в эти выходные закончатся?
Да и вообще, не закончатся ли распродажи завтра :001:? Что-то я тут сидя над учебником мандражирую... может, ну его, пора по магазинам?
там уже ничего интересного нет(((((
у них вообще нормальных скидок не бывает, как мне кажется
+ 100 :005:
mariyagen
07.08.2010, 22:06
Была сегодня в Фоксе в Меге-Парнас.
Действительно много чего есть.
Купила себе шорты(перемерила штук 10:) ),ребятёнку штанишек-футболочек прикупила.
Ещё тапочки типа спортивных для дома(186 р.) и трикотажные шорты(153 р.).
Эти оказались впритык-могу кому-нибудь предложить или поеду сдавать:(
В общем,меня оттуда надо было вытаскивать...:046:
Девочки, кто близко знаком с ECCO, там еще будет дешевле или можно уже бежать и покупать? На туфли так давно смотрю, а жаба меня душит невозможно:))
На Экко ниже не будет, это уже максимальная цена, после окончания распродажи вернется на до распродажную цену
Зюзюка Барбидосская
07.08.2010, 23:19
На Экко ниже не будет, это уже максимальная цена, после окончания распродажи вернется на до распродажную цену
Вот, редиски:( И главное на витринах такие гордые вывески про 70% скидку, а туфли мои уценили даже меньше, чем на 35:(
Была сегодня в Румбе - как-то там безрадостно.
На Экко ниже не будет, это уже максимальная цена, после окончания распродажи вернется на до распродажную цену откуда такие сведения?) на зимние дет.боты помню скинули 1000:support:
В С&A начались 60% скидки:love: очень хорошо можно поживится - купила м мужские футболки по 160, детские по 120
В С&A начались 60% скидки:love: очень хорошо можно поживится - купила м мужские футболки по 160, детские по 120
это где такой магазин?
Танечка К
08.08.2010, 01:04
точно есть в Мега Дыбенко
mariyagen
08.08.2010, 01:57
ну,раз никому не надо,еду завтра сдавать...
Хорошая акция в "Улыбке радуги" до 9-го августа. Купила дезодорант "Рексона" (или Акс) и гель для душа "Дав" (или Тимотей), а в подарок дают большое полотенце 140 на 70 см, махровое, голубенькое :)
это где такой магазин?в Меге Дыбенко:)
Анна Павлова
08.08.2010, 11:30
В спортмастере на Пулковском приличные распродажи до 70%.Купила 4 шт брюк (летние 2 шт и вельветки каламбия 2 шт) плюс футболки 2 шт и ветровку ...за все около3 тыс.Брюки самые дешевые есть по 400р,футболки видела по 160...а еще купальники тоже на распродаже.До обуви не дошла,некогда уже было.
Хорошая акция в "Улыбке радуги" до 9-го августа. Купила дезодорант "Рексона" (или Акс) и гель для душа "Дав" (или Тимотей), а в подарок дают большое полотенце 140 на 70 см, махровое, голубенькое :)
надо зайти... :fifa:
откуда такие сведения?) на зимние дет.боты помню скинули 1000:support:
По весне зимние детские боты купила 1680, теперь практически молюсь чтоб у дочи ношка не так быстро росла)))
Зюзюка Барбидосская
08.08.2010, 14:00
Эх, придется идти покупать за такую цену, а то опять приду, а туфель моих уже нет, как в тиффани:) Девочки, до какого хоть числа у них распродажа (в ECCO)?
А в Кельвин Кляйне сейчас есть скидки, кто-нибудь знает?
Неделю назад видела, что были...думаю и сейчас остались! 50% с джинс...:))
lenok-17
08.08.2010, 14:52
Цены ниже может и будут , если останется последняя пара. В этом году на зимней распродаже купила себе сапоги осенние со скидкой 70%. размер был только 40, продавец правда сама сильно удивилась, когда цену увидела.
а где у нас хороший выбор джинсиков CK?
По весне зимние детские боты купила 1680, теперь практически молюсь чтоб у дочи ношка не так быстро росла)))
Это была первоначальная скидка,потом скинули до 1400
Пропаганда
08.08.2010, 18:51
Вчера была в Меге-Парнас пробегом, особого ничего не нашла, но купила в Зарине платье Ренаты Литвиновой со скидкой 80% за 700 р, очень удачное на мой взгляд.
Купила в Остине джемпер. думаю как классно! стоил 1190 р, а я его за 490 купила. ха, не тут то было, там куча ценников приклеено, я их стала отклеивать. изначально он стоил 790, потом идет скидка до 490, но начальная цена 1190... так что дурят, играют на разнице цен! про это рассказывали, кстати, в программе Среда Обитания было...
Стервозина
08.08.2010, 20:38
Сегодня пошла, купила гель и дезодорант. Говорю "дайте полотенце", а они мне "а полотенца закончились" еще и возврат делать не хотели, а потом полчаса с ним возились. Зачем-то сделали возврат на все покупки. Я плюнула и остальное не стала по второму разу пробивать. Сервис хуже, чем в пятерочке:005:
КатRRRин
08.08.2010, 21:13
а мне последнее время понравился магазин inciti.сегодня платье купила там офисное,легкое,хлопковое.на ценнике со скидкой цена была 699,на кассе оказалось,что 499.мелочь,а приятно.много еще всего распродажного висит.рубашек много всяких
Стервозина
08.08.2010, 22:22
а мне последнее время понравился магазин inciti.сегодня платье купила там офисное,легкое,хлопковое.на ценнике со скидкой цена была 699,на кассе оказалось,что 499.мелочь,а приятно.много еще всего распродажного висит.рубашек много всяких
Я прошлым летом там оторвалась в счастливые часы, платьев от 99 до 300р накупила
Зюзюка Барбидосская
08.08.2010, 22:26
Девочки, повторюсь, до какого распродажа в Ecco ((хот бы до какого в прошлом году была)?
Эх, придется идти покупать за такую цену, а то опять приду, а туфель моих уже нет, как в тиффани:) Девочки, до какого хоть числа у них распродажа (в ECCO)?
Специально съездила в экко, цены у них особо не скидочные(((((
Зюзюка Барбидосская
08.08.2010, 22:31
Да, цены не порадовали. Но туфли мне :love:
Я прошлым летом там оторвалась в счастливые часы, платьев от 99 до 300р накупила
так так так. с этого места поподробнее. это что за такие часы? когда были?
Я мужу взяла туфли экко по 1990, до скидки стоили больше четырех. Пришла и попросила продавца показать все модели со скидкой 70%
Стервозина
08.08.2010, 23:00
так так так. с этого места поподробнее. это что за такие часы? когда были?
Ну у них акция была 1 час в день дополнительная скидка 50% на весь ассортимент, а там распродажа как раз была:))
КатRRRин
08.08.2010, 23:40
ну вот.........а я не знала про акцию.ничего у них не написано.или нет просто в этом году
Стервозина
08.08.2010, 23:45
ну вот.........а я не знала про акцию.ничего у них не написано.или нет просто в этом году
я думаю в этом году не было
В ИКЕА скидка на доски - с одной стороны, как школьная, с другой - для фломастеров вместо 999 - 649 рэ. Купила дочке на 1 сентября - она любит в школу играть.
В ИКЕА скидка на доски - с одной стороны, как школьная, с другой - для фломастеров вместо 999 - 649 рэ. Купила дочке на 1 сентября - она любит в школу играть.
Мольберт)
Да, цены не порадовали. Но туфли мне :love:
У них на зимнюю коллекцию скидки больше чем на летнюю, а особенно туфли! Как они мне объяснили, что туфли - это товар все сезонный, о как!
Тоже смотрела сегодня туфли, думаю меньше чем сейчас, цена уже не будет:( Скидки будут наверное еще недельку, другую, пока не придет новая коллекция. А как только распродажа закончится, цена на них станет снова первоначальной.
Девчонки подскажите, а Меге Парнас в Глории Джинс есть уже распродажа на детское или как было на той недели никакой, помню в прошлом году купила дочке толстовку за 200 р, сарафан джинсовый тоже около 180 р.
mariyagen
09.08.2010, 10:46
Опять сегодня поеду в Фокс на Парнас-сдавать неподошедшее нам.
Расскажу потом,осталось ли там распродажное после выходных...
xalyavina
09.08.2010, 11:31
Купила в Остине джемпер. думаю как классно! стоил 1190 р, а я его за 490 купила. ха, не тут то было, там куча ценников приклеено, я их стала отклеивать. изначально он стоил 790, потом идет скидка до 490, но начальная цена 1190... так что дурят, играют на разнице цен! про это рассказывали, кстати, в программе Среда Обитания было...
Та же ерунда в Остине.
Купила рубашку за 390. Первоначальная цена была безумной. Так же приелеяно море ценников. На одном из них увидела 190 рублей :(
Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть распродажные сумки женские?
А что за дисконт- спорт в районе метро Выборгская, вход с Б. Сампсониевского?
Езжу на работу мимо, каждый день толпа стоит около 9 утра.
Стервозина
09.08.2010, 11:55
Та же ерунда в Остине.
Купила рубашку за 390. Первоначальная цена была безумной. Так же приелеяно море ценников. На одном из них увидела 190 рублей :(
Ну была она на какой-то распродаже 190, подумаешь. Тогда-то вы ее не купили. Я вообще никогда не смотрю на начальную цену, просто прикидываю, нравится ли мне вещь на нынешнюю стоимость или нравится, но не на столько. И потому когда ценники дома отрываю (да, я тоже люблю посмотреть, почем вещь продавалась, особенно если этих ценников 10шт налеплено) никогда не расстраиваюсь, а только радуюсь удачной покупке
Стервозина
09.08.2010, 11:55
В ОЗ:073:
Ливерпуль
09.08.2010, 12:04
в 1001 сумка купила летнуюю сумку 190 рублей - понравилось.
а вообще я этот магаз не люблю, но летнее можно глянуть
девушки,пишу как обещала, только сегодня и только в Феличите и Академическом в СЕППАЛЕ дополнительные скидки 50% на все распродажное,в итоге 75% много купальных шорт,купальников по150 р на детей,на взрослых ко\мплект 300 р -размеры м,л это в академическом, хотела написать раньше,но нет не работал
если не затруднит, свистните, когда на севере такое чудо будет!)
Опять сегодня поеду в Фокс на Парнас-сдавать неподошедшее нам.
Расскажу потом,осталось ли там распродажное после выходных...
жду Вашего отчета! раньше, чем в среду, мне до туда не добраться...
mamka_lena
09.08.2010, 13:38
Девочки, а детская обувь есть где-нибудь со скидками????
Стервозина
09.08.2010, 15:25
В Океях сейчас сандалики антилопа и солнечный лева распродаются
В Океях сейчас сандалики антилопа и солнечный лева распродаются
Лева особенно интересует. А в каких Океях есть? На типанова не видела...
Стервозина
09.08.2010, 15:31
Лева особенно интересует. А в каких Океях есть? На типанова не видела...
Я на Большевиков смотрела. Вы в отдел зайдите, да на сканере цену проверьте - у них многие сандалики по 399р, хотя на ценнике больше стоит (конкретно про антилопу и леву говорю, другие не знаю). На Типанова может размели уже, акция недели две уже идет наверное
Nastya_flauto
09.08.2010, 15:45
В Детском Мире скидки до 70%,натур.кожа. Еще есть в Селе в ТК Румба .
Мама_Миши
09.08.2010, 16:24
Девчонки подскажите, а Меге Парнас в Глории Джинс есть уже распродажа на детское или как было на той недели никакой, помню в прошлом году купила дочке толстовку за 200 р, сарафан джинсовый тоже около 180 р.
Была там в пятницу - на витрине ни слова о распродаже, новая коллекция. Внутрь не заходила.
Жена Бонда
09.08.2010, 20:21
В Детском Мире скидки до 70%,натур.кожа. Еще есть в Селе в ТК Румба .В Пике не заметила 70%, максимум 50% и то на одну модель. В основном не более 30%, а учитывая их изначальные цены - это ни о чем.
mariyagen
09.08.2010, 20:25
жду Вашего отчета! раньше, чем в среду, мне до туда не добраться...
не смогла сегодня поехать.
тоже в среду или четверг,наверно,съезжу.
кстати,я в какой срок имею право вернуть товар?
не смогла сегодня поехать.
тоже в среду или четверг,наверно,съезжу.
кстати,я в какой срок имею право вернуть товар?
вроде как 2 недели
Пропаганда
09.08.2010, 21:21
В ИКЕА скидка на доски - с одной стороны, как школьная, с другой - для фломастеров вместо 999 - 649 рэ. Купила дочке на 1 сентября - она любит в школу играть.Подскажите, а в какой Икее Парнас или Дыбенко?
Подскажите, а в какой Икее Парнас или Дыбенко?
И в той и другой;)
mamka_lena
09.08.2010, 21:52
Я на Большевиков смотрела. Вы в отдел зайдите, да на сканере цену проверьте - у них многие сандалики по 399р, хотя на ценнике больше стоит (конкретно про антилопу и леву говорю, другие не знаю). На Типанова может размели уже, акция недели две уже идет наверное
здорово!!! а выбор есть ещё???? и где на Большевиков?
Стервозина
09.08.2010, 22:17
здорово!!! а выбор есть ещё???? и где на Большевиков?
да это во всех океях;)
mariyagen
10.08.2010, 00:12
вроде как 2 недели
тогда успею...:080:
мне показалось неплохой выбор в Некст в Радуге, есть рубашки с длинным рукавом по 700-800, одну откопала за 400, на свитерочки тоненькие хлопковые тоже скидка - по 700 р они. Женское не смотрела )
В Маскот босоножки и за 1000 можно найти )
Nastya_flauto
10.08.2010, 00:30
В Пике не заметила 70%, максимум 50% и то на одну модель. В основном не более 30%, а учитывая их изначальные цены - это ни о чем.
Как раз в Пике! Купила старшей босоноги за 350р,до этого стоили 1200:073: Там вообще-то большой выбор был,мне муж предложил на след.лето взять,но я побоялась не угадать с размером. Просто,видать все раскупили.
Спасибо, поеду смотреть:flower:
Всем привет!
Вот похолодало слегка, дочка ходила в шлепках и сандалиях три месяца. сунулись в закрытую обувь, и все три пары малы. :004:сейчас срочно едем что-то купить) не успеваю уже просмотреть топ.
кому не сложно, что?где? размер у нас уже 34.
кроссовки, кеды, балетки....в ДМ пойду обязательно. Куда еще стоит заглянуть?:flower:
antroanima
10.08.2010, 12:20
Была в наф наф в радуге скидки действительно есть максимум 50 % на летнею коллекцию, но смотреть надо внимательно они дурят или считать не умеют, например брюки были за 2400 при скидке 50% написали 1700
Была в наф наф в радуге скидки действительно есть максимум 50 % на летнею коллекцию, но смотреть надо внимательно они дурят или считать не умеют, например брюки были за 2400 при скидке 50% написали 1700
а длинные сарафаны со скидкой там есть?
Были вчера в Радуге.
Выбор побольше, чем в других местах.
Но скидочного приличного особо уже нет. Порадовал только Jack&Jones=)
Вот там раздолье. Пусть не сильно скидочного, но очень качественного=)
Зюзюка Барбидосская
10.08.2010, 14:48
Девочки, зашла сегодня в пару обувных и поняла, что в ecco вобщем-то совсем и не дорого. В отличие от этих магазинов в ecco я хоть представляю за что плачу.
Девочки, зашла сегодня в пару обувных и поняла, что в ecco вобщем-то совсем и не дорого. В отличие от этих магазинов в ecco я хоть представляю за что плачу.
за что? у меня туфли развалились за 2 дня, натерев ноги так, что я потом месяц их лечила. Когда сдавала обратно вежливостью тоже не порадовали, помницца. Обувь как обувь, со всеми обычными недостатками и проблемами. Не хуже, но и ничем не лучше.
Зюзюка Барбидосская
10.08.2010, 19:04
за что? у меня туфли развалились за 2 дня, натерев ноги так, что я потом месяц их лечила. Когда сдавала обратно вежливостью тоже не порадовали, помницца. Обувь как обувь, со всеми обычными недостатками и проблемами. Не хуже, но и ничем не лучше.
Ой, а что за туфли? (может, и я такие прикупила:) ) Давно покупали? Как развалились?
pumochka
10.08.2010, 19:16
Eccо,кмк,удобная обувь..но вот с покраской у них беда какая-то( а это тоже показатель качества)..у меня туфли есть оттуда,черные ,с открытым пальцем,очень удобные,но я как то в них под дождь попала:065::073:Мама дороХая!:))Все ноги черные стали,еле отмыла..
Ой, а что за туфли? (может, и я такие прикупила:) ) Давно покупали? Как развалились?
не, не щас, я тогда купила - и после этого мне как-то в экко ну совсем ничего покупать не хочется. Были такие типа балеток, с перемычкой... Отходила в них пару дней - в итоге на обоих носы стали отходить от подошвы. Мозоли дикие, я и не знала что они в таких местах бывают - на пальцах, между пальцами, на всех подушечках...Это у меня еще ноги не нежные совсем. Вот у меня щас китайские балетки, в прошлом году на свадьбу покупала свою - кожзам, клееный китай - хожу и в пир и в мир, не жарко, не трет, ношу на голую ногу... И нафиг мне экко при таком раскладе, да еще с их ценами...А тогда повелась на разговоры про супер-качество...
Стервозина
10.08.2010, 19:25
А я экковские босоножки третий год таскаю и радуюсь. Мне у них очень колодка нравится и еще кожа на моих босоножках мякенькая
pumochka
10.08.2010, 19:30
А я экковские босоножки третий год таскаю и радуюсь. Мне у них очень колодка нравится и еще кожа на моих босоножках мякенькая
Я поняла,что надо брать в Экко НЕ черные туфли или босоножки:))Колодка удобная,да
я тож сандалии оттаскала 2сезона,теперь бабушка 2ой сезон носит)
а я вот много какую обувь таскаю по несколько сезонов.Удобную. И это не экко далеко. Что еще раз говорит о том, что экко - обычная хорошо разрекламированная обувь.
etoskina
10.08.2010, 19:42
а я вот много какую обувь таскаю по несколько сезонов.Удобную. И это не экко далеко. Что еще раз говорит о том, что экко - обычная хорошо разрекламированная обувь.
+1000
мне кажется, что вот эта вся раскрученность экко, да и многого другого, хорошо описана тут (http://vkontakte.ru/video37113614_148418953?hd=0&t=):046:
смотреть до конца
извините за офф:091:
Стервозина
10.08.2010, 20:48
мне кажется, что вот эта вся раскрученность экко, да и многого другого, хорошо описана тут (http://vkontakte.ru/video37113614_148418953?hd=0&t=):046:
смотреть до конца
извините за офф:091:
ну у Экко таки на гортекс вроде гарантия, так что осеннюю-зимнюю обувь может и целесообразно там брать. Хотя ребенку меня жаба душит покупать Экко, мы и в зебре чудно ходим. А зимние Орсетто очень понравились- не текут и ножка теплая без носка.
Я больше погоню за брендовыми шмотками не понимаю. Тот же НМ. Я ребенку в Карусели купила футболок Валентина стиль Российских. Отличное качество, не перетягиваются и всего 60р (а я как карусельщица со стажем вообще по 19р их покупала:065:). Вообще эта фирма мне очень нравится. И еще Глорию джинс очень уважаю в период распродаж http://gs14.rimg.info/e6080c05ec9c5810037ff69bb241c1da.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Зюзюка Барбидосская
10.08.2010, 21:01
Хотя ребенку меня жаба душит покупать Экко, мы и в зебре чудно ходим.
И меня жаба душит покупать на одну зиму или осень, поэтому тоже зебру предпочитаем:053:
Да я и сама ecco 1й раз купила, до этого как-то стороной их цены обходила:) А сейчас смотрю во всех ближайших магазинах цены на то, что мне нравится примерно одинаковые, а искать где-то, ездить у меня нет возможности. Короче, буду надеяться:))
Зюзюка Барбидосская
10.08.2010, 21:02
Тот же НМ.
F я там даже ни разу не была:008:
Стервозина
10.08.2010, 21:23
F я там даже ни разу не была:008:
Не, я 2 раза туда ходила, честно пыталась понять, от чего народ там прется:))
Анна Павлова
10.08.2010, 23:55
Eccо,кмк,удобная обувь..но вот с покраской у них беда какая-то( а это тоже показатель качества)..у меня туфли есть оттуда,черные ,с открытым пальцем,очень удобные,но я как то в них под дождь попала:065::073:Мама дороХая!:))Все ноги черные стали,еле отмыла..
а у меня двое черных кроссовок экко тоже красятся жутко,ноги черные и носки тоже-((((
Зюзюка Барбидосская
10.08.2010, 23:57
а у меня двое черных кроссовок экко тоже красятся жутко,ноги черные и носки тоже-((((
Блин, что ж такое:( Дождусь первого же дождя (только не ночью) и пойду в туфлях гулять под дождем
LaPrimavera
10.08.2010, 23:57
где купить красивые и удобные босоножки на среднем каблуке светлых оттенков с открытой пяткой по цене до 1500? маттино и центробувь не предлагать))) просто нет возможности ездить по магазинам, хотелось бы прицельно куда-то зайти. спасибо!
mariyagen
11.08.2010, 00:33
а я ботинки Экко до дыр сносила...:046:
pumochka
11.08.2010, 00:36
Блин, что ж такое:( Дождусь первого же дождя (только не ночью) и пойду в туфлях гулять под дождем
Думаю,рисковать не стОит:));)
Зюзюка Барбидосская
11.08.2010, 00:38
Думаю,рисковать не стОит:));)
Почему же, наоборот. если что сразу пойду и сдам
Почему же, наоборот. если что сразу пойду и сдам Сдать не очень просто.....
ИМХО. Но качество обуви ЕСО за последнее время испортилось.
Цены ратстут, а качество падает)
Подскажите,плиз, кто -нибудь видел на распрдже легкие льняные короткие сарафаны?
Конечно,я хочу нереалного, но...
Спасибо.
Стервозина
11.08.2010, 01:15
где купить красивые и удобные босоножки на среднем каблуке светлых оттенков с открытой пяткой по цене до 1500? маттино и центробувь не предлагать))) просто нет возможности ездить по магазинам, хотелось бы прицельно куда-то зайти. спасибо!
Пырламутровые пуговицы забыли:))
По делу ничего присоветовать не могу. Сама сандали все лето ищу
Зюзюка Барбидосская
11.08.2010, 01:18
Сдать не очень просто.....
:010: а это-то еще почему?
Девочки, вы меня пугаете. Я уже думаю, а зачем мне вообще туфли :)
pumochka
11.08.2010, 01:38
:010: а это-то еще почему?
Девочки, вы меня пугаете. Я уже думаю, а зачем мне вообще туфли :)
:046::046:
Marushk@
11.08.2010, 10:01
В защиту Экко: муж носит преимущественно эту обувь с проблемными ногами, я ношу как прогулочную.
Никаких нареканий. Удобнее ничего не носила. Особенно спасали в беременность при отекших ногах. Дизайн, конечно, не айс. Однажды ошиблась с размером детской обуви, без проблем сдала.
продолжение оффа про экко))
мне кажется, суть еще в том, что экко "прощают" страшные, но за счет этого удобные модели. Почему-то приходя в ТЦ люди редко ищут модели а ля "прощай молодость", туфли без или на низком каблуке и тыпы...Ищут, конечно, но не в таком количестве. Хотя бы на процент обуви на шпильках посмотрите.
А экко считается удобным. За это ему прощают дизайн. Только удобство его за счет дизайна(страшно-ортопедического) и достигается. Что здесь причина, а что следствие?))) То есть кожаные спортивные босоножки экко надо сравнивать с кожаными спортивными же босоножками из любого другого магазина. И вот в этом случае преимущество будет не настолько очевидно...
antroanima
11.08.2010, 10:23
а длинные сарафаны со скидкой там есть?
там вообще нет длинных сарафанов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.