Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
В Меге Дыбенко в Пикоксе много детского. Смотрела на мальчика 128-140 много футболок начиная с 99р, пижамы по 199 футболка+ бриджи трикотажные (можно как летний костюм носить) джинсы 299.
девушки, а кто-нибудь видел распродажные сарафанчики и шорты? сижу на даче, если есть где -рвану покупать)))))
в Пикоксе есть джинсовые шорты около 500-600 руб., но мне не нра...иск.рваные выбеленные и тп:025:
а х/б есть во многих магазах, к примеру Бершка, Глория Джинс, велюровые - в Оджи и Фрогги, цена так же около 400-500 руб.
Сегодня с утра купила последние шорты на рост 170, остались только на рост 152 ( где-то на 42 размер).
да Вы что:010: вот что значит распродажа - все влет ....
в Пикоксе есть джинсовые шорты около 500-600 руб., но мне не нра...иск.рваные выбеленные и тп:025:
а х/б есть во многих магазах, к примеру Бершка, Глория Джинс, велюровые - в Оджи и Фрогги, цена так же около 400-500 руб.
да Вы что:010: вот что значит распродажа - все влет ....
шорты периодически там появляются так что не переживайте))
спасибо! поеду покупать)))
Disney 2
25.07.2010, 18:24
А что за купальник?
ярко голубого цвета, лямки как у бюста и еще отстегиваются,силиконовые чашечки,очень симпотичный,особенно за 550 р:)
девушки, а кто-нибудь видел распродажные сарафанчики и шорты? сижу на даче, если есть где -рвану покупать)))))
В Радуге в Сеппале есть сарафанчики по 500 р., хорошенькие.
А вообще сложилось впечатление, что распродажи на спад уже начинают идти.
Заметила, что во многих магазинах, распродажные стойки сокращают и вывешивают осень...
я мужу шорты купила в НМ аж за 250 рэ:019: от жадности хапнула даже не одни:008:
вот такие только других расцветок (но белые тоже есть)
http://s50.radikal.ru/i127/1007/47/10c3f48be437.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. в Контакте такие же по 15 евриков
видимо мне одной на эти шорты везет:))
сегодня висела целая стойка разных цветов в подростковом отделе (максимальный размер, рост точнее 170см. - это для тех у кого мужья миниатюрные 46 р-ра:008:)
где где где ?? эти шорты???
где где где ?? эти шорты???
В НМ Мега Дыбенко в подростковом отделе, ажиотажа сегодня около них не заметила.
А размеры только подростковые? Я бы своему двухметровому подростку такие тоже купила.
А размеры только подростковые? Я бы своему двухметровому подростку такие тоже купила.
максимальная ростовка 170 см
pollyfed
25.07.2010, 23:51
народ, а обувь детскую девчачью на весну-осень, типа ботиночек, где-нибудь видели? приличную, типа экко (там сейчас только летнее), суперфита, минименов и т.д.
максимальная ростовка 170 см
так это же не брюки. шорты и до щиколотки и до колена могут быть
белый был, был серый еще.И курточки были голубые, желтые, сиреневые вроде.Ярких много.
Спасибо большое:flower:,сегодня прикупила бюстик,но размеры катастрофически убывают:ded:
Сегодня еле нарыла в new look. там с маленькими размерами тяжело. Но нарыть удалось. много сарафанов и шортиков было.
Нью Йорк - остались только большие размеры.
Мужу шорты в НМ купила. Спасибо за наводку. :flower: На него по ширине 11-12 лет :001: Рост оказался неважен.
По 250 есть и в мужском отделе. Но моему там нечего делать.
Мужу шорты в НМ купила. Спасибо за наводку. :flower: На него по ширине 11-12 лет :001: Рост оказался неважен.
В субботу ничего подобного не было :( Ну правда крупные :)
:053:
я себе, кстати, тоже аналогичные прикупила:008:...маркировка 11-12 лет:001:
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 18:31
о я не одна в хаэме в детском отделе отовариваюсь,вчера майку купила на 8-10 лет,правда без сскидки
зашла вчера в резервед в мегепарнас-там как после нашествия- выбрано ВСЕ!
sania2.leva2
26.07.2010, 18:49
На Дыбенко в резервед такая же картина
Моя прелесть
26.07.2010, 19:24
а Фокс открыли?
marinevichka
26.07.2010, 19:36
ага,вчера спецом поехала,НО так и без покупок...причем так во всех магазах..мда...+толпа народу и вещи висят кое-как...ужас....о! а очереди в примерочную и кассы-я вообще молчу...мда.
о я не одна в хаэме в детском отделе отовариваюсь,вчера майку купила на 8-10 лет,правда без сскидки
:014:
ага, и стойки/кронштейны в кучу в уголочке составлены:065: у меня аж мысль проскользнула: может закрывается?!
В субботу там также пусто было.
Пэри Моппинс
26.07.2010, 23:12
А где ориентировочно в Меге Дыбенко магазин H&M? Перечислите, пожалуйста, парочку - чего есть рядом?
sania2.leva2
26.07.2010, 23:15
Содной стороны ИКЕА, с другой Медиа Маркт
А где ориентировочно в Меге Дыбенко магазин H&M? Перечислите, пожалуйста, парочку - чего есть рядом?
там, где раньше была банана-мама
А Я отоварилась в Гранд каньоне:flower:,пока еще размеры на все были,но конечно уже меньше и меньше:016:
Вчера побывала в Мега-Дыбенко, я, конечно, читала в топе, что там кошмар-кошмар, но чтобы настолько кошмар...
Думала, что грхнусь в обморок от жары. Меня хватило на 2 магазина, после чего мужу было сказано срочно меня оттуда эвакуировать.
Вчера побывала в Мега-Дыбенко, я, конечно, читала в топе, что там кошмар-кошмар, но чтобы настолько кошмар...
Думала, что грхнусь в обморок от жары. Меня хватило на 2 магазина, после чего мужу было сказано срочно меня оттуда эвакуировать.
спасибо за отзыв, вот и не поеду я туда
marinevichka
27.07.2010, 11:54
не езжайте:)
жара+полупустые полки с наваленным кое-как товаром-остатками....
девочки,я конечно в шоке...но народ хвататет все подряд...
причем в более дорогих магазах,не лучше.но,хотя бы все висит,но так мало....эх,куда вот ехать теперь:(
Arishochek
27.07.2010, 11:55
А кто знает как в Сеппале со скидками, на новую коллекцию скинули что-нибудь?
.эх,куда вот ехать теперь:(
вот вопрос - стоит ли ехать в Радугу? Сеппала - один из объектов интереса
И правильно сделаете, что меня черт дернул туда вообще ехать? :009:
вот вопрос - стоит ли ехать в Радугу? Сеппала - один из объектов интереса
Там хотя бы прохладненько, хотя в Сеппале грустно :(
Там хотя бы прохладненько, хотя в Сеппале грустно :(
хорошо, что прохладненько :)
а про Сеппалу - непорядок
Девочки, кто был в Сarnaby? Как там дела обстоят? Много есть чего со скидками 70%?
Девочки, кто был в Сarnaby? Как там дела обстоят? Много есть чего со скидками 70%?
с 70% было не много и размеров практически уже нет( я со своим 40 ничего не нашла:(
с 70% было не много и размеров практически уже нет( я со своим 40 ничего не нашла:(
спасибо!
а кто-нибуть видел кожаные куртки не дорого?
просто всё обежать с детём не хочется!
я в инсити видела за 4000 но что то она от туда пропала(
в румбе есть? стоит ехать?
Коламбия
27.07.2010, 15:41
я в Румбе была пару недель назад - кожаное в глаза не бросалось, но может где-то и есть...
ТатьянкаПопова
27.07.2010, 16:22
Была неделю назад в ТК Континент на Стачек, у меня 37 размер, спокойненько выбрала себе 3 пары.Остановилась на одной, купила туфли под спорт внутри кожа нат. верх под замш.Были голубого и золотого цвета за 1490 руб.Стоили до этого 4000!:support:
ничего они не скинули - дораспродают то , что уже было скинуто:(
а в Fox есть уже 70%?
фокс везде закрыт
фокс везде закрыт
ого!!!:( а почему, не знаете?
ого!!!:( а почему, не знаете?не знаю, на дыбенко их магазин баннером завешан, а на парнасе не была, но девочки писали, что тоже закрыт по тех. причинам:005::(
Стервозина
27.07.2010, 19:10
а в Fox есть уже 70%?
В Фоксе вовсю 70% и сегодня на Дыбенко он работал.
ух ты, надо мчать:080::080:
а кондиционеры?:008::073:
Стервозина
27.07.2010, 19:57
а кондиционеры?:008::073:
кондиционеры - нет. Не уходить хочется только из Ашана и Икеи:))
sania2.leva2
27.07.2010, 20:14
так в Фокс есть за чем ехать? интересно на 4-5 лет
Стервозина
27.07.2010, 21:07
так в Фокс есть за чем ехать? интересно на 4-5 лет
собственно я не могу назвать фокс своим любимым магазином, так что на этот вопрос мне не ответить. Люди вещи пакетами выносили. Я ничего не купила
Девочки!!!!Обращаюсь к ВАМ за помощью.Где купить реально красивое платье ,но легкое,чтобы в пятиницу одеть и не помереть от жары.У свекра 60 Лет а одеть как всегда нечего.
Где я только не была.И в Светлановском и почти всю Пионерию обползала,Мега,Гранд Каньон,самсониевский и пока безрезультатно...ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА!!!
Может кто то знает тайные места???
mariyagen
27.07.2010, 21:44
Где можно купить недорогие джинсовые шорты?
Взрослые...
:091::091::091:
Взрослые...
В глории свои покупала, правда год назад.
Взрослые...
Мужчине или Женщине
Девочки!!!!Обращаюсь к ВАМ за помощью.Где купить реально красивое платье ,но легкое,чтобы в пятиницу одеть и не помереть от жары.У свекра 60 Лет а одеть как всегда нечего.
Где я только не была.И в Светлановском и почти всю Пионерию обползала,Мега,Гранд Каньон,самсониевский и пока безрезультатно...ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА!!!
Может кто то знает тайные места???
Попробуйте съездить вот сюда. http://vk.com/club14476372
mariyagen
27.07.2010, 22:46
Мужчине или Женщине
Женщине.
Размер примерно 48.
Мне кажется, на таких безупречных фигурах, как у них в альбомах, и платья по 790р классно смотрятся. А вот в реале.. кто-нибудь живьем их видел?
Мне кажется, на таких безупречных фигурах, как у них в альбомах, и платья по 790р классно смотрятся. А вот в реале.. кто-нибудь живьем их видел?
Там есть хвасталка, отлично сидят.
я покупала одежду этой фирмы лет 5-7 назад))) правда не платья, а кофточки, юбочки) в Шувалово у них был отдел, потом в Норд переехали! очень хорошее качество! и модели интересные!:love: так что советую:)
съездила в Радугу, распродажи неплохие везде, кроме Сеппалы. В ТК местами жарковато, но в отделах в основном порядок (кроме Веро Моды)
съездила в Радугу, распродажи неплохие везде, кроме Сеппалы. В ТК местами жарковато, но в отделах в основном порядок (кроме Веро Моды)
Да... Вера Мода когда распродажа это ппц, навалены груды тряпья, к которым даже подходить не хочется, не то что копаться...
я покупала одежду этой фирмы лет 5-7 назад))) правда не платья, а кофточки, юбочки) в Шувалово у них был отдел, потом в Норд переехали! очень хорошее качество! и модели интересные!:love: так что советую:)
И я покупала, у меня их 2 платья, ткани шикарные, и покрой. Их отдел в Балканском был.
Вчера купили молодому человеку джинсы в Колинз, вторые в подарок, ну не могу сказать,что все джинсы на подарок аховые,но выбрать все же есть из чего. И сама скидка на джинсы приличные, стоили 3500, купили 1700, да еще и две пары, доволен, аки слон
А как обстоят дела в Мега-Парнасе с кондиционированием? Там-то он работает или тоже нет???
Milsmile
28.07.2010, 14:04
Tatosha, 2 недели назад работал :))
DreamКа, в каком Коллинзе Вы были?
А еще, подскажите, пожалуйста, где есть мужские рубашки классические, под галстук - качественные и недорогие, естественно))) Одну купила в Сёпалле за 500 - клёвая, хочу еще! Да, нужны маленькие размеры - S или XS
Взрослые...
Перед отпуском все облазила, везде было 1200-1500. В итоге купила в Modis за 300 руб. Довольна как слон. Сели очень хорошо.
Tatosha, 2 недели назад работал :))
DreamКа, в каком Коллинзе Вы были?
А еще, подскажите, пожалуйста, где есть мужские рубашки классические, под галстук - качественные и недорогие, естественно))) Одну купила в Сёпалле за 500 - клёвая, хочу еще! Да, нужны маленькие размеры - S или XS
Спасибо, надеюсь, что не сломался за 2 недели :))
По поводу рубашек - классические есть в Резевде, маленькие размеры были (и в Питера на Типанова, и в Меге-Дыбенко). Но на моего мужа они не "садятся", увы :(
А как обстоят дела в Мега-Парнасе с кондиционированием? Там-то он работает или тоже нет???
Там всё работает - хорошо :)
Nastya83
28.07.2010, 15:59
Там все отлично работает! ;)
По сравнению с улицей, просто рай :))
Ангел Чарли
29.07.2010, 00:17
была в Снежной Королеве на Московсих воротах. Лю их распродажи, всегда удается что-то выцепить недорого.
купила 2 брюк с 70%скидкой (650 руб :)))- черные (на них засматривалась еще прошлой весной, но решила ждать до распродаж, а в распродажи они пропали..и на ценнике цена была ок 1100 - на кассе они оказались дешевле..) и бежевые - оч красивый цвет-буду ждать пока температура спадет хотя бы до 25- хочется поносить на работу\00 и рубашечку на работу красивого синего цвета за 440 руб-тоже было 70%.
довольнааааа! попозже еще съежу - оч понра платья Патриции Пепе- может еще на них скинут.
в общем, довольна- за 40 минут купила больше чем в Меге за 5 часов:)))
Стервозина
29.07.2010, 01:07
В Маттино прикупила себе сегодня сабо кожаные за 395р вот такие, только бежевые
http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=4517&code_kw_art=MjA2&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&code_kw_art=MjA2&sf_category=0&onpage=24&cat_type=
очень удобные, мягкая кожа, нигде не трет. Вариантов много было, такие мне показались наиболее удобными
а FOX в Меге Парнас всё-таки закрыт:041:
♂ nitta ♀
29.07.2010, 16:02
Девочки,а купальники никто не видел на распродажах?
Стервозина
29.07.2010, 16:03
В гольфстриме есть 50% вроде
была в Снежной Королеве на Московсих воротах. Лю их распродажи, всегда удается что-то выцепить недорого.
купила 2 брюк с 70%скидкой (650 руб :)))- черные (на них засматривалась еще прошлой весной, но решила ждать до распродаж, а в распродажи они пропали..и на ценнике цена была ок 1100 - на кассе они оказались дешевле..) и бежевые - оч красивый цвет-буду ждать пока температура спадет хотя бы до 25- хочется поносить на работу\00 и рубашечку на работу красивого синего цвета за 440 руб-тоже было 70%.
довольнааааа! попозже еще съежу - оч понра платья Патриции Пепе- может еще на них скинут.
в общем, довольна- за 40 минут купила больше чем в Меге за 5 часов:))) а что Патрицию Пепе теперь продают в Снежной Королеве?
а что Патрицию Пепе теперь продают в Снежной Королеве?
Нет,это не Патриция Пепе,это марка Pepe Jeans.
Sвеtlana
29.07.2010, 17:29
В гольфстриме есть 50% вроде
да да купила Марк и Андре со скидкой 50%, по опыту знаю на эту макрку более большой скидки не будет, а размеры кончаются
Нет,это не Патриция Пепе,это марка Pepe Jeans.
аааа, так это разные совсем вещи. совсем. а кто-нибудь был в Патриции пепе? там есть скидки?
В Шарманте на Восстания, 1 или 3, у метро. от 399р.
Сегодня в ОДЖИ большие скидки- от 49р топики, плтья по 90, куртки по 200-300, я на Каменноостровском была, в Концептклабе тоже- юбки от 150, сарафаны от 300.
Юкитенок
29.07.2010, 19:42
Подскажите плиз, где можно прикупить плавки мужские размера xl, желательно шортиками. И на мальчика тоже шортиками на 2-4 года.
Сегодня в ОДЖИ большие скидки- от 49р топики, плтья по 90, куртки по 200-300, я на Каменноостровском была, в Концептклабе тоже- юбки от 150, сарафаны от 300.
Скажите пожалуйста,а что за купальники за 399 руб.?
Lussik31
29.07.2010, 20:25
Подтверждаю. Сегодня купила себе в ОДЖИ шелковую блузку за 69руб, и платье за 89 руб.
А я вчера в оджи в Континенте ничего не увидела :((
~Натусик~
29.07.2010, 21:09
Подтверждаю. Сегодня купила себе в ОДЖИ шелковую блузку за 69руб, и платье за 89 руб.
фото можно???
девочки, в Кропе вчера скидки ещё увеличили!)))) в Меге пустые полки... а вот в гранд каньоне ещё есть чем поживиться)))))
А фото купальников нет?:008:
Все спрашивают про кондеи в Мега Парнас, а как обстоят дела в Мега Дыбенко, кто знает?
Подскажите плиз, где можно прикупить плавки мужские размера xl, желательно шортиками. И на мальчика тоже шортиками на 2-4 года.
В Пикоксе ТЦ Южный полюс видела плавки на мальчиков 2 шт - 400 руб
В Пикоксе ТЦ Южный полюс видела плавки на мальчиков 2 шт - 400 руб
что-то как-то дорого для пикокса в период распродаж :009:
Все спрашивают про кондеи в Мега Парнас, а как обстоят дела в Мега Дыбенко, кто знает?
мне показалось, что они все-таки работают, но не справляются - душно там,
вода питьевая все еще стоит.
Я сегодня была в Радуге у СКК
выбора одежды в разы больше, чем в Меге Дыбенко.. все-таки в меге быстро все разлетается распродажное.
Надо съездить, только там магазинов таких как в Меге нет :(
В Континенте на Стачек тоже ничего нет
Надо съездить, только там магазинов таких как в Меге нет :(
ну и в меге некоторых нет, которые в Радуге есть.
мой любимый Остин например )
в Летуале при покупке от 1000р (уже со скидками должна быть тысяча) дают подарок - гель для душа и крем для рук.
акция до конца июля + купон на скидку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.