Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Sсarlett
25.04.2009, 15:49
блин,а у меня от этих творожков-чаёв- кефиров ,простите понос всю ночь и сейчас....:010:
я уже устала..
интересно какой нибудь имодиум можно выпить,он с молоком не передастся..:016:
Юле вроде получше, вчера на дачу ее сослали с бабушками,сегодня у нее еще и герпес появился...
муж свалил на футбол.
а я жду кормления и спаааать :017:
сегодня проснулась,вся рубашка и белье мокрое- молоко текло.. А есть прокладки для груди с непромокаемым слоем? а то они у меня двух видомв и все ватные какие то..?:009:
Девочки, а сколько нас пузатиков осталось в нашем топике на данный момент? :)
я я я!!! у меня пдр 30 апреля=))))
что-то корме нас с тобой все молчат.......:073::073::073:
Sсarlett
25.04.2009, 15:52
слушайте,а еще у кого нить болит в самом низу живота? мне ,если после сна ,очень больно встать.. пару шагов потом делаю- проходит..
слушайте,а еще у кого нить болит в самом низу живота? мне ,если после сна ,очень больно встать.. пару шагов потом делаю- проходит..
а что болит? внутренности или кости?
Это матка сокращается,особенно болезненно у тех,кто кормит грудью!:ded:
Это матка сокращается,особенно болезненно у тех,кто кормит грудью!:ded:
и говорят, что после вторых родов сокращается болезненнее.
Нас выписали 2916 гр 50 см, сейчас 4200 гр 57 см.Vannil, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!! :flower::flower::flower:
ты температуру ГДе измеряешь?
у меня кровяные,похожи на первые дни месячных..
в локте.
у меня еще и зуб режется, так что еще и на него грешу по поводу температуры)
угу. у меня тоже кровяные. ну ладно, как-то легче знать, что не у одной тебя такое, хотя и не очень благородно)
сегодня проснулась,вся рубашка и белье мокрое- молоко текло.. А есть прокладки для груди с непромокаемым слоем? а то они у меня двух видомв и все ватные какие то..?:009:наверное есть, хотя я своими не пользовалась еще. сильно не течет, намокает только одежда немного...
слушайте,а еще у кого нить болит в самом низу живота? мне ,если после сна ,очень больно встать.. пару шагов потом делаю- проходит.. вроде нет, мне хватает боли в районе хвоста и шва)
Лен!Ты же такая оптимистка:flower:Я же теперь знаю!Не читай ты этих особых деток!Сейчас найди хорошего педиатра.И наблюдайтесь у него.Вы просто молодчинки.Много уже пережили.Пусть у вас все хорошо будет:091::support::080:
Это точно. Я особых начиталась - что с нашим диагнозом вплоть до удаления почки - два дня рыдала. Потом решила ориентироваться ТОЛЬКО на наш случай - и не смотреть "а как там у других". Единственное, чем тот топик помог - я нашла там специалиста, к которому решила на консультацию сходить.
Я кстати,вчера у стоматолога была.Бр!Чистили каналы зуба.БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!2 часа!Я чуть Богу душу не отдала.Даже всплакнула на кресле:010::001:УЖОС!
А ребь где был? Мне к стоматологу очень надо, у меня куча зубов разрушилась :(
Всем приветик!!!Хочу похвастаться,мне вчера привезли слинг...я заказывала по интернету.Теперь буду осваивать...:)
А что это за фирма? Я вот думаю сразу шарф купить - но тепла жду.
Да оптимизм и чуство юмора очень помогают!:):):)
Решила пока платную страховку не делать, а найти платно трех нужных специалистов. Педиатор+гастроэнтеролог в одном лице уже на примете есть, наверное еще надо невропатолога и массажиста хороших найти думаю подтянем:)
Я тоже в Красногвардейском! Если можно, поделись "своими" врачами :008: в личку.
Девочки,кто уже родил!
Поделитесь - у кого какие прибавки в весе и за какое время?:)
Сколько за раз малыши выпивают?Как часто просят грудь?:008:
Вадя родился 2690, в месяц весил 3214, через неделю - 3450...
Сколько за раз выпивает - не знаю, может на груди час висеть - а может за 10 минут накушаться. Но чаще ест долго - причем ему просто хорошо и тепло на груди; он и спать на ручках предпочитает или просто лежа со мной рядышком.
Vannil, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower:
Чтоб всё-всё у вас было хорошо :flower: Поскорее выздоравливай!
А что это за фирма? Я вот думаю сразу шарф купить - но тепла жду.
Вот здесь покупала
http://www.babysling.ru/wares/slings
Sсarlett
25.04.2009, 16:49
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]
у меня еще и зуб режется, так что еще и на него грешу по поводу температуры)
наверное есть, хотя я своими не пользовалась еще. сильно не течет, намокает только одежда немного...
зуб может ,конечно ,давать небольшую температуру...
блин,почитала про непромокашки-Такие прокладки создают благоприятную среду для развития воспаления
эээх,бум мокнуть тогда)
Всем приветики! Что-то никто не рожает! Где сестрички-двойняшки-то наши? Представляете, родят в один день!:))
Было бы забавно!:))
Всем приветик!!!Хочу похвастаться,мне вчера привезли слинг...я заказывала по интернету.Теперь буду осваивать...:)
Красивый слинг! Расскажи потом как он в использовании будет! А мне отдали, я тоже буду пробовать им пользоваться.
Девочки всем добрый день!!!!
Т.к. все дела я переделала, подготовку всю осуществила и фотосессию совершить успела - я поняла, что хочу чтобы мой мальчик УЖЕ РОДИЛСЯ!!!!! :))
Предлагаю ему дни с 25 по 27 апреля! Рассказываю о том как мы его ждем и вообще как тут хорошо и ВЕСНА и все скоро начнет цвести!!!! Вообщем провоцирую его всячески на выход! :)) :support:
Лиля, молодцы, что уже все дела доделали!!!
А я сегодня тоже все заканчиваю: по дому немного убралась, доглаживаю вещичка и окончательно проверяю готовность пакетов в РД. А на вечер забронировала билеты на Обитаемый остров. Сходим с мужем напоследок.:))
Наташа pride наблюдалась в Скандинавии пока была беременной. Сейчас не знаю.
Наташа в ЕМС!;)
Девочки, а сколько нас пузатиков осталось в нашем топике на данный момент? :)
Ну я здесь! Как же я оставлю свой пост ведущего табличку!:004:
Хочу поздравить Наташу и Танюшку с месяцем рождения их малышей!!!!!!Здоровья и много счастья и радости!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Какие вы уже большие!!!:)
Красивый слинг! Расскажи потом как он в использовании будет! А мне отдали, я тоже буду пробовать им пользоваться.
Спасибо Машуль:flower:!!!Как освою поделюсь впечатлениями:))
БелаЯНочка
25.04.2009, 17:11
Яночка,привет!:)
Он с нуля?
Потом расскажешь о впечатлениях и ...насколько ребёнку удобно.
Сколько они берут за доставку и во сколько всё это тебе обошлось,расскажи.
Аня, кенгурятина - с 0, у неё есть горизонтальное положение, изображение слева на картинке.
Говорят, удобно даже кормить не вынимая ребёнка.
Шезлонг жду такой http://www.mama-online.spb.ru/picture.php?C5859b.jpg, стоит 3400, даже дешевле чем Чикко в Юниоре с нашей 10% скидкой (там чикоо без скидки 3850), а функций - больше (и музыка, и световые игрухи, и система укачивания есть). Доставка бесплатно.
:)
БелаЯНочка
25.04.2009, 17:15
Лучше СМЕКТУ или НЕО_СМЕКТИН выпей.;) Можно курсом, в день порошка три.
мой сбросил в 1 день 250 граммов, а со вторых суток уже начал прибавлять по 40-50 граммов.
на 6-й день выписались из РД с прибавкой 45 граммов к весу при рождении.
а вот все остальное нерегулярно. ест то з-а один присест, то за 3-4 между сном,минут по 15. обычно хватает одной груди, иногда даю и вторую.
ночью мы спим часов 5, ьднем между кормлениями часа 2
Как вы быстро прибавили в весе! Мы выписались с минусом от рождения, правда на 4-й день. И ночью спит мальчик твой хорошо, 5 часов это здорово!
Было бы забавно!:))
Ну я здесь! Как же я оставлю свой пост ведущего табличку!:004:
Да уж, ты на посту до последнего апреленка!:)
Привет,Света!:)
У нас тоже ещё не зажил пупочек, я с ванной погожу...правда тоже хочется покупаться.
Любуешься своей красоткой?
Я тоже ...в тех же рядах:))
Только вот...огорчает меня наша желтушка...:(:(:( уж и не знаю - насколько она затянется...
Аня, привет! Любуюсь постоянно! Мне она все больше нравится!:love: Классно после мальчишек девочку, правда? Они ведь совсем другие.:) Как твои приняли сестричку? Как младший. не обижает? У меня сегодня Ромка, когда она плакала, подошел и рот ей ладошкой закрыл,:001: а я с медсестрой разговаривала. А он и говорит, это чтобы она вам не мешала.:005:
У меня старший тоже соску не брал, а малышу не даю. Может поэтому он на сисе постоянно. Не удобно, что он на руках спит, а в кроватке сразу просыпается. Свет, твоя малышка правда ночью спит?
Спит!:) У меня просто мальчики очень были беспокойные, особенно ночью, средний мог раз по 20 за ночь плакать, укачивался с трудом, а младший на сисе, тоже раз 10 сосал, но хоть засыпал быстрее. Малышка спит примерно с 12 до 3-4, покушает и спит до 7-8. Мы всего три ночи дома, что будет дальше пока не знаю,:) в РД, конечно, хуже спала, всю ночь на сисе висела.:( Ей все время сосать хочется, вечером спит беспокойно,хнычет каждые 15 минут,я даю соску, с соской спит лучше.
Девочки всем добрый день!!!!
Т.к. все дела я переделала, подготовку всю осуществила и фотосессию совершить успела - я поняла, что хочу чтобы мой мальчик УЖЕ РОДИЛСЯ!!!!! :))
Предлагаю ему дни с 25 по 27 апреля! Рассказываю о том как мы его ждем и вообще как тут хорошо и ВЕСНА и все скоро начнет цвести!!!! Вообщем провоцирую его всячески на выход! :))
Ну, раз все дела переделаны, пора на выход!:) С фотосессией молодцы, завидую. А сейчас так тепло, пойдешь в роддом весной, а выйдешь. уже зелень везде! Я старшего родила 30 апреля, в роддом приехала в куртке, а выписывалась в летнем платье! И все деревья зеленые!:)
Sсarlett
25.04.2009, 17:37
Лучше СМЕКТУ или НЕО_СМЕКТИН выпей.;) Можно курсом, в день порошка три.
хуже что и мелочь начала поноситься...уже 4 памперса за час...
:010:дала плантекса глотнуть(в Рд сказали чуть чуть можно уже сейчас,хотя он с 2 недель.) , спит..временно:073:
ужас какой то...из новых продуктов съела 1 банан и кефир вчера,но кефир на меня никогда Так не действовал.. не понимаю
Привет,Света!:)
Только вот...огорчает меня наша желтушка...:(:(:( уж и не знаю - насколько она затянется...
Аня, а что сильная желтушка? На билирубин кровь не сдавали? А группы крови разные у вас? Может от того, что она немножко раньше родилась? Так бывает, главное, чтобы к месяцу прошла. А на какой день появилась? Если в роддоме не оставили, значит не криминально. Не переживай!:)
Это точно. Я особых начиталась - что с нашим диагнозом вплоть до удаления почки - два дня рыдала. Потом решила ориентироваться ТОЛЬКО на наш случай - и не смотреть "а как там у других". Единственное, чем тот топик помог - я нашла там специалиста, к которому решила на консультацию сходить.
А ребь где был? Мне к стоматологу очень надо, у меня куча зубов разрушилась :(
.
Наташ!
Я Катюшку свою покормила,одела и она с бабушкой пошла на прогулку.Они час гуляли.На улице она спит.И после гуляния еще 1,5 часа спала.Итого-2,5 часа у меня освободилось.Как раз все успела:008:
Можно папе отдать вместо бабушки.
блин,а у меня от этих творожков-чаёв- кефиров ,простите понос всю ночь и сейчас....:010:
я уже устала..
Юле вроде получше, вчера на дачу ее сослали с бабушками,сегодня у нее еще и герпес появился...
муж свалил на футбол.
а я жду кормления и спаааать :017:
сегодня проснулась,вся рубашка и белье мокрое- молоко текло.. А есть прокладки для груди с непромокаемым слоем? а то они у меня двух видомв и все ватные какие то..?:009:
Может инфекция? Или может гормональное быть еще. Эрсефурил можно попробовать, это антисептик, очень хорошо все убирает. Правда. не знаю, можно ли кормящим.
Везука тебе, молоко так течет, у меня вот ни капли никогда не вытечет лишней.:(
Может, матка сокращается? У меня такого нет.:005:
:010:дала плантекса глотнуть(в Рд сказали чуть чуть можно уже сейчас,хотя он с 2 недель.) , спит..временно:073:
ужас какой то...из новых продуктов съела 1 банан и кефир вчера,но кефир на меня никогда Так не действовал.. не понимаю
Нет, на продукты врядли такая реакция. А живот не болит?
У меня вот горло и шея болит уже три дня. Полоскания не помогают, вчера даже температура поднялась.:( Может это у нас послеродовая горячка?:009:
блин,почитала про непромокашки-Такие прокладки создают благоприятную среду для развития воспаления
эээх,бум мокнуть тогда) да, кстати, лучше потерпеть...
Как вы быстро прибавили в весе! Мы выписались с минусом от рождения, правда на 4-й день. И ночью спит мальчик твой хорошо, 5 часов это здорово!
да он у меня вообще мировой пацан, это мама что-то со здоровьем подкачала:008:
во млин я тормоз) жалуюсь, что плита не работает, а щас зашла на кухню бутылку со льдом в морозилку кинуть - а плита-то подключена уже) ух щас гулять пойдем, в магазин зайдем - накуплю еды для готовки))))
Busy Mum
25.04.2009, 18:17
а может ты еще и рыбу поела, что там с молочными продуктами нельзя?
нам кефир вообще строго настрого запретили в рд.
Люба, как твои сопли??;) Проходят??:)) У меня муж на работу через озера ездит, говорит там еще грязища:001:так что даже не знаю где нам погулять
АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 19:00
Вот какой вопросик.никак не могу понять зачем нужен шезлонг?и с какого он возраста?АНЮТОЧКИН!Как ваши дела?эт я к тебе в рд подходила=)
Настюша,привет дорогая!:flower:
Хочу тбя поблагодарить з ато,что ты меня "нашла" и признала :008:ме ОЧЕНЬ было приятно.Я всем своим домашним рассказала-поделилась про нашу встречу - все были удивлены очень...
Шезлонг - это вещь:ded:
Ещё со старшим сыном мне его дали на время - и я ,просто балдела от удобства - и какали в нем и кушали и играли.Супер-вещь!
НО!!!Далеко не все модели удобны:005:
Анют...только сейчас увидела-у нас у малышей 1 день разница:))
Да,Надюш,мы с тобой друг от друга недалеко ушли;)
Я купила шезлонг...у меня и у Ольги был...Очень удобно например взять детё на кухню,когда готовишь и первые прикомы вводить...
У меня шезлонг с 2 месяцев.
Мы за месяц 1100гр :010:100-110гр выпивает, просит постоянно;). Едим с разными интервалами. Ночью может ч\з 4 часа, а может 30 мин, в среднем ч\з час. Но ест по долгу - 40- мин - 1 час.
Молодцы!
Кушаете хорошо,но долго висите на сисе...
А ты контрольное делала ?Как проверяла про 100 грамм за раз?
спигне точно легче, вот сейчас стою у компа наклонясь, поясницу не так ломает)
мой сбросил в 1 день 250 граммов, а со вторых суток уже начал прибавлять по 40-50 граммов.
на 6-й день выписались из РД с прибавкой 45 граммов к весу при рождении.
а вот все остальное нерегулярно. ест то з-а один присест, то за 3-4 между сном,минут по 15. обычно хватает одной груди, иногда даю и вторую.
ночью мы спим часов 5, ьднем между кормлениями часа 2
говорят, очень удобно - ребенок всегда на виду, небольшой и легкий) и игрушки там всякие для развлечения...
...
Нам не удалось выписаться с прибавкой:( - сейчас набираем...
Но,моя Мария засыпает посреи кормления и не добудиться, а потом через пол-часа проснётся и ищет грудь открытым ротиком...
Так не всегда,но часто...
Мы же намного раньше срока родились:(
АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 19:04
Девочки!
Сколько было малышам вашим,когдапервый раз на улицу пошли?
Мне...чего-то боязно,кажется - что слабенькая она ещё...( я - про свою Малышку:love:)Нам ведь сейчас было бы только :001:неполных 38 недель...
Мы ж - ранние пташечки получились:(
Busy Mum
25.04.2009, 19:09
Люба, как твои сопли??;) Проходят??:)) У меня муж на работу через озера ездит, говорит там еще грязища:001:так что даже не знаю где нам погулять
Сопли меньше, сейчас горло охрипло, но у меня это больное место, хотя всю беременность держалась. Может, ко вторнику уже оклимаюсь. Можно, конечно, где-то во дворах. А там, где новый торговый комплект открыли между ОКеем и ЗМ? Может там встретиться погулять?
Там на углу не до ходя этого центра вроде двор хороший. От ветра закрыт и солнышко есть. И посидеть есть где:)
Busy Mum
25.04.2009, 19:24
Там на углу не до ходя этого центра вроде двор хороший. От ветра закрыт и солнышко есть. И посидеть есть где:)
точно! ну давай поближе ко вторнику договоримся.
точно! ну давай поближе ко вторнику договоримся.
ага
Привет, девчонки!:)
Вернулись с прогулки, отгуляли опять почти три часа - жалко, что вы все так далеко - в Юсуповском садике так хорошо гулять - - все чисто, газончики убраны, клумбочки, даже урны с пакетиками мусорными и вычищаются регулярно...
Мелочь моя меня сейчас удивила, погулила-помахала руками минут 30, посмотрела на мобиль, начала хныкать, я ее на подушку-банан положила (удобная штука все-таки!:) ) и она сама, без меня и без соски уснула. Бывает же праздник такой! При этом и ночью спала по 3 часа, и на прогулке... Просто день-подарок:)
Яна, спасибо за идею с клецками - отменный супчик с фрикадельками получился:) Только фарш взяла магазинный, чтобы побыстрее - и, конечно, пожалела - надо самой делать...
Наташа, Hvoya, а ты Вадика уже прописала? Можно ли вписать ребенка в загранпаспорт до прописки? Или там требуют печать о гражданстве на свидетельстве о рождении? Мы вроде тоже собрались на отдых в августе, боюсь не успеть с документами-визами...
Вообще, это идея нашего папы слегка авантюрна - лететь с 4-х месячным ребенком на виллу на Родосе (на "диком" побережье - там цивилизации мало, зато рай для серферов), возможно через Финляндию... без коляски, ванночки и проч.привычных причиндалов...Он-то кататься будет с кайтом, а я на берегу...куда, говорю, ребенка-то на этом диком пляже девать? - Выкопаем ямочку в песке, одеялко подстелим и положим, - отвечает:)))
БелаЯНочка
25.04.2009, 20:43
Детю тоже смекты дай, чайную ложечку.
нам кефир вообще строго настрого запретили в рд.да? очень странно! нам кисломолочные советовали наоборот, с первого дня пьем:008:
Девочки!
Мне...чего-то боязно,кажется - что слабенькая она ещё...( я - про свою Малышку:love:)Нам ведь сейчас было бы только :001:неполных 38 недель...
Мы ж - ранние пташечки получились:(мы сразу после выписки пошли, врач сказала, гулять обязательно.
сегодня во флисовом пледике гуляли, намного легче, да и руками обхватывать удобнее, чем в шерстяном одеяле)
во млин я тормоз) жалуюсь, что плита не работает, а щас зашла на кухню бутылку со льдом в морозилку кинуть - а плита-то подключена уже)
неее, я дважды тормоз))) только сегодня мне подруга напомнила, что у нас вообще-то еще аэрогриль есть:046:
Девочки!
Мы только сегодня в первый раз вышли и по моему я ее перекутала так как когда пришли домой она была такая горяченная!!!! Сейчас нормальная. Погуляли минут сорок. До этого тоже было как то стремно:)
Едим мы наверное раз 7 но с разными интервалами, ночью встаем один раз в 4-5 утра.
Набираем от 40 до 60 г. в сутки.
а тут был мой карапуз)
слипик из Киаби размера на месяц нам уже маловат(
а вот мой карапуз)
Такой взгляд, что хочется все отдать:)
а вот мой карапуз)
малявочка- симпатяжка просто!!!!:080::080::080:
а что за киаби? я в яндексе ввожу-и ничего...:016:
АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 21:20
мы сразу после выписки пошли, врач сказала, гулять обязательно.
сегодня во флисовом пледике гуляли, намного легче, да и руками обхватывать удобнее, чем в шерстяном одеяле)
Молодцы!:flower:
Мы,ведь с вами почти ровесники:))
И сколько Вы гуляли?На руках или в коляске?
И что одевали кроме пледика?
Мы только сегодня в первый раз вышли и по моему я ее перекутала так как когда пришли домой она была такая горяченная!!!! Сейчас нормальная. Погуляли минут сорок. До этого тоже было как то стремно:)
А вы на руках или в коляске?И в чём вы ходили?
Едим мы наверное раз 7 но с разными интервалами, ночью встаем один раз в 4-5 утра.
Набираем от 40 до 60 г. в сутки.
А прибавляете хорошо:)На чём взвешиваетесь?
а вот мой карапуз)
прэлэстно:love::love::love:
а что за киаби? я в яндексе ввожу-и ничего...:016:
магазин в родео-драйв;)
девочки, как на улице??? мы сегодня днем не гуляли:001:пропустили, я думаю может сейчас выбраться на часик:016:
а вот мой карапуз)
Большой такой:love:...по сравнению с моим :008:
а вот мой карапуз)
Какой замечательный карапуз))))
девочки, как на улице??? мы сегодня днем не гуляли:001:пропустили, я думаю может сейчас выбраться на часик:016:
Выберись, мы только с болкона пришли, там так классно, тепло и ветра нет, не то что днем...))))
Привет, девчонки!:)
Вернулись с прогулки, отгуляли опять почти три часа - жалко, что вы все так далеко - в Юсуповском садике так хорошо гулять - - все чисто, газончики убраны, клумбочки, даже урны с пакетиками мусорными и вычищаются регулярно...
Мелочь моя меня сейчас удивила, погулила-помахала руками минут 30, посмотрела на мобиль, начала хныкать, я ее на подушку-банан положила (удобная штука все-таки!:) ) и она сама, без меня и без соски уснула. Бывает же праздник такой! При этом и ночью спала по 3 часа, и на прогулке... Просто день-подарок:)
Яна, спасибо за идею с клецками - отменный супчик с фрикадельками получился:) Только фарш взяла магазинный, чтобы побыстрее - и, конечно, пожалела - надо самой делать...
Да,бывают счастливые и спокойные дни-побльше вам таких!!!!!!!;););)А подушка-банан у меня тоже есть-обожаю ее:)
Наташа, Hvoya, а ты Вадика уже прописала? Можно ли вписать ребенка в загранпаспорт до прописки? Или там требуют печать о гражданстве на свидетельстве о рождении? Мы вроде тоже собрались на отдых в августе, боюсь не успеть с документами-визами...
Вообще, это идея нашего папы слегка авантюрна - лететь с 4-х месячным ребенком на виллу на Родосе (на "диком" побережье - там цивилизации мало, зато рай для серферов), возможно через Финляндию... без коляски, ванночки и проч.привычных причиндалов...Он-то кататься будет с кайтом, а я на берегу...куда, говорю, ребенка-то на этом диком пляже девать? - Выкопаем ямочку в песке, одеялко подстелим и положим, - отвечает:)))
Авантюрное приключение:017:мы решили на новый год только куда-то выбираьться!
а вот мой карапуз)
Какой хорошенький-тьфу,тьфу!!!!Когда на колясочке пойдете гулять????
Тепло,но все таки ветренно!!!!
А прибавляете хорошо:)На чём взвешиваетесь?
В коляске гулять ходили, как то на руках совсем неудобно таскать:))
Взвешиваемся на весах tefal с ростомером (рост не меряли ни разу:))), взяли на прокат через пару недель отдам. Подруга свои даст нам безвозмездно:), да и уже нет таких опасений что ей не хватает молока.
У меня молоко течет, хотя первые двое суток даже молозево пропало, а когда мне ее отдали в первый день появилось молозево, а на следующий день молоко:008:
Я купила накладки для сбора молока, одной грудью кормлю, а вдругую ставлю накладку, за время кормления почти полная мисочка набегает.
Хотела спросить молоко которое я насобирала и убрала в морозилку, я потом достаю и грею в микроволновке? А то в среду собираюсь к врачу и по делам, папа остается в няньках надо все приготовить:))
Ulitochka
25.04.2009, 21:52
БейбиКалм из ложечки давала, видимо не в то горлышко попало, она как начала хрипеть вся обвисла я ее на спину перевернула постучала, она стала откашливаться и пена (слюна) пошла. позвонила в неотложку там подтвердили что я все правильно сделала. Ужас:001: Молоком она иногда давится оно легко у меня течет, но сразу откашливается. Сегодня уже это лекарство заливала в накладку для груди оно смешалось м молоком и так она выпила.
На счет веса я смотрю на себя и не понимаю где эти семь кг. спрятались:065:
ой. ужас, представляю как ты испугалась
а кг лишние у меня очень хорошо заметны:(
:091::091::091:прости грешных;) совсем памяти не осталось:009:
:)):love:
Девочки,кто уже родил!
Поделитесь - у кого какие прибавки в весе и за какое время?:)
Сколько за раз малыши выпивают?Как часто просят грудь?:008:
Аня, привет:support: я тебе в личку писала, как у тебя роды прошли, расскажи в двух словах:)
Прибавка в весе у нас 500 грам от родового веса. Кормимся по требованию- то каждый час, то через 2 часа, сосет то по 15 минут. а то и по часу с перерывами. Ночью 2-3 раза кушает.
Ulitochka
25.04.2009, 21:58
а вот мой карапуз)
хорошенький какой:love:
АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 22:09
а вот мой карапуз)
Какой смышлёный карапуз:)Большой такой...
А сколько вы весите?
:)):love:
Аня, привет:support: я тебе в личку писала, как у тебя роды прошли, расскажи в двух словах:)
Прибавка в весе у нас 500 грам от родового веса. Кормимся по требованию- то каждый час, то через 2 часа, сосет то по 15 минут. а то и по часу с перерывами. Ночью 2-3 раза кушает.
Юлечка,приветище!:flower:
Ты знаешь...читала...спасибо,но всё не собраться с отчётиком,да я и не знаю как писать...боюсь начну и будет не остановиться:))
Обещаю....
Как вы,мальчишечки поживаете?
Ты ,наверно - как прекрасный Цветок:love: в окружении своих мужчин....
А я не нарадуюсь - что у меня Дочь:017:,даже и не думала,что смогу испытывать такие чувства...:008:
У вас,наверно, уже тепло?Гуляете вовсю:)
а вот мой карапуз)
Забавный такой, с челочкой:) Растите большие, красивые и здоровые!:flower:
магазин в родео-драйв;)
ух ты, мама дорогая!!! далеко, однако....
Девочки, всем добрый вечер!!!!
Новый топик, а уже пол сотни сообщений!!!!!!
Боюсь не осилю читать :008:
Мне заданий прислали по учебе, но мозг по-моему еще для нее не созрел :016:
А еще мы сегодня обкатали наш кабриолет розовый.
Кто живет рядом с 19 ЖК, может кто-нибудь ходит в "яблоневый сад" гулять, если есть такие, давайте скооперируемся. :017: А то шкушно как-то :(
И еще вопросик: ляльку приписывать надо в ЖЭК идти или в паспортный стол (в отделе милиции).
Кто у вас этим занимается, сами или папы/бабушки?
Ой, "мечта поэта" в конце лета выбраться на море, но сейчас уже побаиваюсь.
Хотя планировалось по беременности что-то типа Крита.
И еще вопросик: ляльку приписывать надо в ЖЭК идти или в паспортный стол (в отделе милиции).
Кто у вас этим занимается, сами или папы/бабушки?
Я прописана в Купчино, звонила в так называемый отдел регистрационного учета граждан - просят обязательное личное присутствие обоих родителей:001:Бред - родители должны оба в очереди отстоять, а куда ребзю в этот момент? Мне еще мужа вытащить целая проблема...некогда ему совсем, и не любит он такие учреждения...Пока не уговорила еще, а без прописки детскую карту не сделать...
Настюша,привет дорогая!:flower:
Хочу тбя поблагодарить з ато,что ты меня "нашла" и признала :008:ме ОЧЕНЬ было приятно.Я всем своим домашним рассказала-поделилась про нашу встречу - все были удивлены очень...
Шезлонг - это вещь:ded:
Ещё со старшим сыном мне его дали на время - и я ,просто балдела от удобства - и какали в нем и кушали и играли.Супер-вещь!
Да,Надюш,мы с тобой друг от друга недалеко ушли;)
Молодцы!
Но,моя Мария засыпает посреи кормления и не добудиться, а потом через пол-часа проснётся и ищет грудь открытым ротиком...
Я тоже была рада наша встрече:flower:
а вот мой карапуз)
По-моему, на маму похож!:080:
Я прописана в Купчино, звонила в так называемый отдел регистрационного учета граждан - просят обязательное личное присутствие обоих родителей:001:Бред - родители должны оба в очереди отстоять, а куда ребзю в этот момент? Мне еще мужа вытащить целая проблема...некогда ему совсем, и не любит он такие учреждения...Пока не уговорила еще, а без прописки детскую карту не сделать...
БРЕД какой!!!
А во всех районах такая бадяга?
Я прописана в Московском районе, буду надеяться, что здесь попроще.
Отправлю маму на разведку в понедельник.
ЩАСЛИВЫЕ(сказала я завистливо)
Мне не завидуй, я как была 52 размера так и осталась.
БРЕД какой!!!
А во всех районах такая бадяга?
Я прописана в Московском районе, буду надеяться, что здесь попроще.
Отправлю маму на разведку в понедельник.
Да походу во всех, у нас тоже так, оба нужны.
Девочки, ни чего если я вам тут по флудую в топе?! :008:
ух ты, мама дорогая!!! далеко, однако....
И ничего не далеко - давай приезжай, пока не родила!
Мне не завидуй, я как была 52 размера так и осталась.
Привет! Ну как ты? Как Макарошка? Макаром назвали?
anasstassia
25.04.2009, 23:54
ля прописки оба родителя нужны.Мы дочу уже прописали.Все вчетвером ходили.Заняли там всю комнату...
Молодцы!
Контрольное делала, каждый раз по- разному от 80- до 100 гр. Меня больше время угнетает, он наедается быстро, а потом просто висит и спит. Главное ведь контролирует, когда выпадет, тем более, когда в кровать переложить пытаюсь.
Девочки!
Мы тоже в 36 с половиной родились, но гуляли после 7 дней;)
ля прописки оба родителя нужны.Мы дочу уже прописали.Все вчетвером ходили.Заняли там всю комнату...
как вы там с маленьким в таких очередях??:001:
Sсarlett
26.04.2009, 00:07
хихи)))папа шутник))
меня тоже все не оставлют мечты о море,нашем ,черном=)
да? очень странно! нам кисломолочные советовали наоборот, с первого дня пьем:008:
мы сразу после выписки пошли, врач сказала, гулять обязательно.
:
вот я ряженку пила .было нормально.
но если это кефир,то ладно,ребенок,но меня то чего тогда:009:
загадка. PS busi mam- рыбу я не ела....;)
Детю тоже смекты дай, чайную ложечку.
угу..
Sсarlett
26.04.2009, 00:14
а вот мой карапуз)
славный такой))) ТТТ
Такой взгляд, что хочется все отдать:)
ага:046:.я тоже так хотела написать)))
Взвешиваемся на весах tefal с ростомером (рост не меряли ни разу:))), взяли на прокат через пару недель отдам. Подруга свои даст нам безвозмездно:), да и уже нет таких опасений что ей не хватает молока.
У меня молоко течет, хотя первые двое суток даже молозево пропало, а когда мне ее отдали в первый день появилось молозево, а на следующий день молоко:008:
Я купила накладки для сбора молока, одной грудью кормлю, а вдругую ставлю накладку, за время кормления почти полная мисочка набегает.
Хотела спросить молоко которое я насобирала и убрала в морозилку, я потом достаю и грею в микроволновке? А то в среду собираюсь к врачу и по делам, папа остается в няньках надо все приготовить:))
ооо сразу куча вопросов-
что за накладки такие??? и где мисочка? в накадке?? че то я торможу...
разогревать тоже вопрос... у меня микроволновки нет,например...
а ты где брала на прокат весы?
:001: ужас какой....
Контрольное делала, каждый раз по- разному от 80- до 100 гр. Меня больше время угнетает, он наедается быстро, а потом просто висит и спит. Главное ведь контролирует, когда выпадет, тем более, когда в кровать переложить пытаюсь.
)
я жду когда сам выплюнет, потом сижу еще минут 10 ,когда голова заваливаться начинает:046: тогда и перекладывю)))
Привет. Я хорошо, Макарчик тоже, спит счас :) Ага, уже и свидетельство о рождении получили. А то родители все говорили, может передумаете. Ну их.
Преподобная Мать
26.04.2009, 00:16
привет, девочки!
постоянно вас читаю, но мой Совёнок совсем не оставляет времени что-то писать.
Спасибо за отчеты! все сама хочу сделать, но никак...
хочу спросить - как у вас с самочувствием? меня в жар бросает постоянно... температура ниже 37 не опускатеся...
Sсarlett
26.04.2009, 00:19
привет, девочки!
постоянно вас читаю, но мой Совёнок совсем не оставляет времени что-то писать.
Спасибо за отчеты! все сама хочу сделать, но никак...
хочу спросить - как у вас с самочувствием? меня в жар бросает постоянно... температура ниже 37 не опускатеся...
температура нормальная,но жарко тоже. может от лактации такое..:009:
а я сейчас ,пока дрыхнет ,успела посудомойку-стиралку загрузить,рагу с картошкой замутила и помылась. почти счастлива,осталось выспаться:073:
Наташ...у меня такие
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=594&ELEMENT_ID=5440
Ни в коем случае не в микроволновке, оно прогревается не равномерно, можно обжечь. Нужно на паровой бане.
Привет. Я хорошо, Макарчик тоже, спит счас :) Ага, уже и свидетельство о рождении получили. А то родители все говорили, может передумаете. Ну их.
Люба,а ты в ЗАГСе свидетельство получала?
Наташ...у меня такие
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=594&ELEMENT_ID=5440
И у меня такие, жалко что не пользуюсь совсем:( В Детях они не дорогие.
Sсarlett
26.04.2009, 00:23
Наташ...у меня такие
ооо я тоже такие хочу:)) в Детях или ЗМ есть такие.? или тока в инет магазах?
Есть...по крайней мере в ЗМ точно;)
я жду когда сам выплюнет, потом сижу еще минут 10 ,когда голова заваливаться начинает:046: тогда и перекладывю)))
я так могу до бесконечности сидеть, и все равно он на стреме.
Sсarlett
26.04.2009, 00:25
И у меня такие, жалко что не пользуюсь совсем:( В Детях они не дорогие.
ок.зайду завтра,благо во дворе Дети)))
Девчонки...а у меня похоже опять беда с глазами:(,сегодня опять все красные и чешуться.Уже залила альбуцитом...чтож за напасть такая:005:никак мне не поправиться:(
Busy Mum
26.04.2009, 00:28
А где такие накладки берут и сколько стоят? А в каких баночках ты молоко в морозилку кладешь?
я так могу до бесконечности сидеть, и все равно он на стреме.
:046::046::046:
А я своего кормлю на флисовой пелёнке...и в ней и кладу в кроватку...пелёночка тёпленькая и Олежка не просыпается...А когда перекладывала без пелёнки,то попав в холодную кроватку сразу начинал возмущаться:)
славный такой))) ТТТ
ага:046:.я тоже так хотела написать)))
ооо сразу куча вопросов-
разогревать тоже вопрос... у меня микроволновки нет,например...
а ты где брала на прокат весы?
Это авентовский "Набор накладок для сбора грудного молока" Там такие силиконовые накладки одеваются на такие чашечки, посеридине дырка для соска, всю эту конструкцию помещаешь в лифчик и ходишь минут 20-40, а молоко потихоньку туда само стекает, потом снимаешь и выливаешь либо в стаканчик либо в бутылочку, просто в холодильнике хранится 24 часа в морозилке до 3 мес.
Весы брала на Непокоренных д.8 корп.2 доставки у них нет стоимость 10 р. в день + залог 3000р.
А где такие накладки берут и сколько стоят? А в каких баночках ты молоко в морозилку кладешь?
Накладки в Детях и ЗМ...А молоко замораживать можно в контейнерах Авент Виа или даже просто в баночках из под детского питания...только обязательно подписывать дату,т.к. молоко в замороженном виде храниться 3 месяца...
Наташ...у меня такие
Вот вот :004: и у меня такие!!!!:)
Люба,а ты в ЗАГСе свидетельство получала?
Ага, в новом на Стародеревенской 5. Серега съездил, долго искал здание, а получил быстро.
Sсarlett
26.04.2009, 00:33
Это авентовский "Набор накладок для сбора грудного молока" Там такие силиконовые накладки одеваются на такие чашечки, посеридине дырка для соска, всю эту конструкцию помещаешь в лифчик и ходишь минут 20-40, а молоко потихоньку туда само стекает, потом снимаешь и выливаешь либо в стаканчик либо в бутылочку, просто в холодильнике хранится 24 часа в морозилке до 3 мес.
Весы брала на Непокоренных д.8 корп.2 доставки у них нет стоимость 10 р. в день + залог 3000р.
спасибо,а телефона нет где весы дают?
Накладки в Детях и ЗМ...А молоко замораживать можно в контейнерах Авент Виа или даже просто в баночках из под детского питания...только обязательно подписывать дату,т.к. молоко в замороженном виде храниться 3 месяца...
ок, тоже учту=)
Ага, в новом на Стародеревенской 5. Серега съездил, долго искал здание, а получил быстро.
Любочка...подскажи,какие документы надо и если есть расписание...А то звоню,а там железная леди и нихрена не спросить...И можно одному родителю получить???
Ни в коем случае не в микроволновке, оно прогревается не равномерно, можно обжечь. Нужно на паровой бане.
Спасибо, не будем греть в микроволновке:)
Я в детях покупала 340 руб.
Да я тоже покупала в тех же детях контейнеры Авент Виа в наборе как система 10 стаканчиков с крышками и двумя переходниками для молокоотсоса или бутылочки. Вроде с этим переходником можно кормить прямо из накладок не переливая в бутылку.:)
Спасибо, не будем греть в микроволновке:)
Я в детях покупала 340 руб.
Да я тоже покупала в тех же детях контейнеры Авент Виа в наборе как система 10 стаканчиков с крышками и двумя переходниками для молокоотсоса или бутылочки. Вроде с этим переходником можно кормить прямо из накладок не переливая в бутылку.:)
Я для подогрева купила Тефалевский подогреватель:)
А набор контейнеров у меня блин без переходника:(...вот тут я ступила:065:
спасибо,а телефона нет где весы дают?
535-65-06 или 938-65-06
Аня, как опытный пользователь , подскажи, какие шезлонги удобные.:091: Может , с ребенком в магазин придти и укладывать в разные?:005:
а вот мой карапуз)
Какой хорошенький Валерик!:love: так взросло выглядит, взгляд как у большого!:) Слипик красивый!
Ваши родители тоже именем недовольны?:)) чем необычнее имя, тем больше недовольных. надо как раньше всех детей называть Сережами и Наташами.:) Мне понравилось Макар. :)Еще Мирон нравится.
Это 39-40 недель. 1-е ПДР
Изображения
Очень красивые фотки! Супер!!!
Доброй всем субботы!!!
вчера прогулялачь до ближайшей аптеки с мелким на руках - вот это млин испытание. шов болит, поясница отваливается, шла и думала - скорей бы скамеечка, там на одно полупопие можно слегка приземлиться передохнуть. в итоге прогуляли 50 мнут вместо 20, но погода была замечательная (я-то, конечно, ее не оценила:)))
ну и, конечно, крови выдедлилось немало после такой нагрузки. в-общем, пока больше одна с малышом зареклась гулять:005:
зато сегодня радость-радость, температура 36,4 с утра:080: чувствую себя человеком.
ЯмасЯ, с прошедшим МЕСЯЦЕМ вас!!!:flower::flower::flower:
:(
ну ты ващееее! На руках гулять :010: Ты с этим заканчивай, тем более со швами:ded:
Спасибо за поздравления :flower:
А соску не давала? У меня Ромка вот не брал соску, так его никто кроме меня не мог уложить спать, а деффачка берет!:) Да, балкон это вещь! Можно и пару раз в день туда.;)
Соску сосет парень:) Без соски я бы вообще повесилась уже:065:
Вау! Какой классный! Я тоже в процессе освоения слинга, не очень пока получается:(
Вау! Какой классный! Я тоже в процессе освоения слинга, не очень пока получается:(
Спасибо!Я сегодня тоже мелкого попыталась запихнуть:)...так вроде удобно... по крайней мере Олежка кушал и ничего ему не мешало.Но я пришла к выводу,что главное самой привыкнуть:)...Так что буду практиковаться:)
Sсarlett
26.04.2009, 01:07
535-65-06 или 938-65-06
мерси=)
надо как раньше всех детей называть Сережами и Наташами.:) Мне понравилось Макар. :)Еще Мирон нравится.
:))кстати у нас не так много Наташ было,когда я училась ,например в школе....
Соску сосет парень:) Без соски я бы вообще повесилась уже:065:
:(
у меня тоже берет путышку. Но.. если берет -первый признак ,что скоро проснется снова. а так когда сыт и все хорошо она ему нафиг не нужна...
помогает когда на прогулку одевамся или когда врач ,м\с приходят..
Хочу поздравить Наташу и Танюшку с месяцем рождения их малышей!!!!!!Здоровья и много счастья и радости!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Я тоже в Красногвардейском! Если можно, поделись "своими" врачами :008: в личку.
.
И мне можно в личку :)) Нам тоже нужны хорошие врачи
а вот мой карапуз)
Аааа, какой красавчик! :)
Боже мой, какие сложности :010: Я прописана в Петроградском,мелочь будем в Красногвардейском прописывать. У нас паспортиска в доме работает, сказала только мою форму 9 принести и все, будет ребенкку прописка:080:
БелаЯНочка
26.04.2009, 01:18
да-да... мы всера так именно сдавали документы... :005:
Дибилизм, честное слово!:107:
но я машине сидела, пока он в очереди стоял, потом он вышел в машину к мелкому, а зашла писать долбаное заявление.:005:
Спасибо!Я сегодня тоже мелкого попыталась запихнуть:)...так вроде удобно... по крайней мере Олежка кушал и ничего ему не мешало.Но я пришла к выводу,что главное самой привыкнуть:)...Так что буду практиковаться:)
А ты когда ребенка в слинг запихала, его потом одной рукой придерживала? Я по книжечке училась,там пишут, что придерживать надо. Получается что в слинге, что без слинга, а одна рука только свободная
у меня тоже берет путышку. Но.. если берет -первый признак ,что скоро проснется снова. а так когда сыт и все хорошо она ему нафиг не нужна...
помогает когда на прогулку одевамся или когда врач ,м\с приходят..
Да эта пустышка скорее мне нужна, чем ему:073: Он когда сытый, спит и пустышку выплевывает. А когда голодный... :065:
Вот блин, собственного ребенка накормить не могу :(
natalianet
26.04.2009, 01:21
Девочки!!! Скажите кому сказали что в месяц малышу нужно сдавать кровь и мочу на анализы! Мы пришли а платную лабораторию, а нам сказали что обычно кровь в 3 месяца берут. Вот мы и думаем, мож забить на этим анализы.
Девочки, ни чего если я вам тут по флудую в топе?! :008:
И ничего не далеко - давай приезжай, пока не родила!
я даже уже к маме не езжу на речку...какие на фиг родео драйвы??!!:010: нас и тут не плохо кормят:)):004:
Девочки добрый вечер всем! :))))
Какие-нибудь новости есть? Кто-нибудь родил у нас сегодня? Как сестры близняшки, кто-нибудь знает?
я я я!!! у меня пдр 30 апреля=))))
что-то корме нас с тобой все молчат.......:073::073::073:
Нас вроде больше должно быть! :) Маша еще!!!! :) И мне казалось еще кто-то из девочек! Не ужели нас осталось только трое???? :010:
Лиля, молодцы, что уже все дела доделали!!!
А я сегодня тоже все заканчиваю: по дому немного убралась, доглаживаю вещичка и окончательно проверяю готовность пакетов в РД. А на вечер забронировала билеты на Обитаемый остров. Сходим с мужем напоследок.:))
Мы с мужем тоже сегодня на Обитаемый остров ходили - мне не понравился. Просидела без особого удовольствия.
Муж сказал, что мы даже на фильм пошли с названием СХВАТКА! :) Так что парень наш должен уже родиться!!!!! :046:
Ну, раз все дела переделаны, пора на выход!:) С фотосессией молодцы, завидую. А сейчас так тепло, пойдешь в роддом весной, а выйдешь. уже зелень везде! Я старшего родила 30 апреля, в роддом приехала в куртке, а выписывалась в летнем платье! И все деревья зеленые!:)
Было бы не плохо!!!! Мы сегодня в ЦПКиО гуляли, так там уже кусты набухли почками!!! :080:
а вот мой карапуз)
Какой симпатичный парень!!!!!! :love:
А ты когда ребенка в слинг запихала, его потом одной рукой придерживала? Я по книжечке училась,там пишут, что придерживать надо. Получается что в слинге, что без слинга, а одна рука только свободная
Слушай...вообще обе руки свободны:005:...надо плотней к себе ребёнка притянуть,мне так девушка-консультант показала.Конечно автоматически всё-равно хочеться придержать:)
а получить свидетельство можно в любом загсе или только по прописке?:016::016::016:
Такой взгляд, что хочется все отдать:) а что нам, мамам, остается?:):love:
а что за киаби? я в яндексе ввожу-и ничего...:016:спасибо) это французский магазин в Родео-драйв, мы там всем топиком закупались в феврале-марте:))
А прибавляете хорошо:)На чём взвешиваетесь?это в РД взвешивали. дома ничем)
девочки, как на улице??? мы сегодня днем не гуляли:001:пропустили, я думаю может сейчас выбраться на часик:016: замечательная погодка была)
Большой такой:love:...по сравнению с моим :008: это да)) большой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.