Вход

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Sсarlett
25.04.2009, 15:49
блин,а у меня от этих творожков-чаёв- кефиров ,простите понос всю ночь и сейчас....:010:
я уже устала..
интересно какой нибудь имодиум можно выпить,он с молоком не передастся..:016:
Юле вроде получше, вчера на дачу ее сослали с бабушками,сегодня у нее еще и герпес появился...
муж свалил на футбол.
а я жду кормления и спаааать :017:
сегодня проснулась,вся рубашка и белье мокрое- молоко текло.. А есть прокладки для груди с непромокаемым слоем? а то они у меня двух видомв и все ватные какие то..?:009:

ксю-ксю
25.04.2009, 15:50
Девочки, а сколько нас пузатиков осталось в нашем топике на данный момент? :)

я я я!!! у меня пдр 30 апреля=))))
что-то корме нас с тобой все молчат.......:073::073::073:

Sсarlett
25.04.2009, 15:52
слушайте,а еще у кого нить болит в самом низу живота? мне ,если после сна ,очень больно встать.. пару шагов потом делаю- проходит..

ксю-ксю
25.04.2009, 15:55
слушайте,а еще у кого нить болит в самом низу живота? мне ,если после сна ,очень больно встать.. пару шагов потом делаю- проходит..

а что болит? внутренности или кости?

Olga82
25.04.2009, 15:59
Это матка сокращается,особенно болезненно у тех,кто кормит грудью!:ded:

Vannil
25.04.2009, 16:05
Это матка сокращается,особенно болезненно у тех,кто кормит грудью!:ded:
и говорят, что после вторых родов сокращается болезненнее.

Velgа
25.04.2009, 16:17
Нас выписали 2916 гр 50 см, сейчас 4200 гр 57 см.Vannil, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!! :flower::flower::flower:

ты температуру ГДе измеряешь?

у меня кровяные,похожи на первые дни месячных..
в локте.
у меня еще и зуб режется, так что еще и на него грешу по поводу температуры)
угу. у меня тоже кровяные. ну ладно, как-то легче знать, что не у одной тебя такое, хотя и не очень благородно)

сегодня проснулась,вся рубашка и белье мокрое- молоко текло.. А есть прокладки для груди с непромокаемым слоем? а то они у меня двух видомв и все ватные какие то..?:009:наверное есть, хотя я своими не пользовалась еще. сильно не течет, намокает только одежда немного...

слушайте,а еще у кого нить болит в самом низу живота? мне ,если после сна ,очень больно встать.. пару шагов потом делаю- проходит.. вроде нет, мне хватает боли в районе хвоста и шва)

Hvoya
25.04.2009, 16:19
Лен!Ты же такая оптимистка:flower:Я же теперь знаю!Не читай ты этих особых деток!Сейчас найди хорошего педиатра.И наблюдайтесь у него.Вы просто молодчинки.Много уже пережили.Пусть у вас все хорошо будет:091::support::080:

Это точно. Я особых начиталась - что с нашим диагнозом вплоть до удаления почки - два дня рыдала. Потом решила ориентироваться ТОЛЬКО на наш случай - и не смотреть "а как там у других". Единственное, чем тот топик помог - я нашла там специалиста, к которому решила на консультацию сходить.

Я кстати,вчера у стоматолога была.Бр!Чистили каналы зуба.БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!2 часа!Я чуть Богу душу не отдала.Даже всплакнула на кресле:010::001:УЖОС!

А ребь где был? Мне к стоматологу очень надо, у меня куча зубов разрушилась :(

Всем приветик!!!Хочу похвастаться,мне вчера привезли слинг...я заказывала по интернету.Теперь буду осваивать...:)

А что это за фирма? Я вот думаю сразу шарф купить - но тепла жду.

Да оптимизм и чуство юмора очень помогают!:):):)
Решила пока платную страховку не делать, а найти платно трех нужных специалистов. Педиатор+гастроэнтеролог в одном лице уже на примете есть, наверное еще надо невропатолога и массажиста хороших найти думаю подтянем:)

Я тоже в Красногвардейском! Если можно, поделись "своими" врачами :008: в личку.

Девочки,кто уже родил!
Поделитесь - у кого какие прибавки в весе и за какое время?:)
Сколько за раз малыши выпивают?Как часто просят грудь?:008:

Вадя родился 2690, в месяц весил 3214, через неделю - 3450...

Сколько за раз выпивает - не знаю, может на груди час висеть - а может за 10 минут накушаться. Но чаще ест долго - причем ему просто хорошо и тепло на груди; он и спать на ручках предпочитает или просто лежа со мной рядышком.

Vannil
25.04.2009, 16:28
Vannil, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!! :flower::flower::flower:

Спасибо!!! :flower:
Чтоб всё-всё у вас было хорошо :flower: Поскорее выздоравливай!

zuevna
25.04.2009, 16:41
А что это за фирма? Я вот думаю сразу шарф купить - но тепла жду.
Вот здесь покупала
http://www.babysling.ru/wares/slings

Sсarlett
25.04.2009, 16:49
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]
у меня еще и зуб режется, так что еще и на него грешу по поводу температуры)
наверное есть, хотя я своими не пользовалась еще. сильно не течет, намокает только одежда немного...

зуб может ,конечно ,давать небольшую температуру...

блин,почитала про непромокашки-Такие ​прокладки создают благоприятную среду для развития воспаления
эээх,бум мокнуть тогда)

Муша
25.04.2009, 16:55
Всем приветики! Что-то никто не рожает! Где сестрички-двойняшки-то наши? Представляете, родят в один день!:))

Было бы забавно!:))

Всем приветик!!!Хочу похвастаться,мне вчера привезли слинг...я заказывала по интернету.Теперь буду осваивать...:)

Красивый слинг! Расскажи потом как он в использовании будет! А мне отдали, я тоже буду пробовать им пользоваться.

Девочки всем добрый день!!!!

Т.к. все дела я переделала, подготовку всю осуществила и фотосессию совершить успела - я поняла, что хочу чтобы мой мальчик УЖЕ РОДИЛСЯ!!!!! :))
Предлагаю ему дни с 25 по 27 апреля! Рассказываю о том как мы его ждем и вообще как тут хорошо и ВЕСНА и все скоро начнет цвести!!!! Вообщем провоцирую его всячески на выход! :)) :support:

Лиля, молодцы, что уже все дела доделали!!!
А я сегодня тоже все заканчиваю: по дому немного убралась, доглаживаю вещичка и окончательно проверяю готовность пакетов в РД. А на вечер забронировала билеты на Обитаемый остров. Сходим с мужем напоследок.:))

Наташа pride наблюдалась в Скандинавии пока была беременной. Сейчас не знаю.

Наташа в ЕМС!;)

Девочки, а сколько нас пузатиков осталось в нашем топике на данный момент? :)

Ну я здесь! Как же я оставлю свой пост ведущего табличку!:004:

Муша
25.04.2009, 17:03
Хочу поздравить Наташу и Танюшку с месяцем рождения их малышей!!!!!!Здоровья и много счастья и радости!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Какие вы уже большие!!!:)

zuevna
25.04.2009, 17:10
Красивый слинг! Расскажи потом как он в использовании будет! А мне отдали, я тоже буду пробовать им пользоваться.
Спасибо Машуль:flower:!!!Как освою поделюсь впечатлениями:))

БелаЯНочка
25.04.2009, 17:11
Яночка,привет!:)
Он с нуля?
Потом расскажешь о впечатлениях и ...насколько ребёнку удобно.
Сколько они берут за доставку и во сколько всё это тебе обошлось,расскажи.

Аня, кенгурятина - с 0, у неё есть горизонтальное положение, изображение слева на картинке.
Говорят, удобно даже кормить не вынимая ребёнка.
Шезлонг жду такой http://www.mama-online.spb.ru/picture.php?C5859b.jpg, стоит 3400, даже дешевле чем Чикко в Юниоре с нашей 10% скидкой (там чикоо без скидки 3850), а функций - больше (и музыка, и световые игрухи, и система укачивания есть). Доставка бесплатно.

:)

БелаЯНочка
25.04.2009, 17:15

Лучше СМЕКТУ или НЕО_СМЕКТИН выпей.;) Можно курсом, в день порошка три.

SIA
25.04.2009, 17:36
мой сбросил в 1 день 250 граммов, а со вторых суток уже начал прибавлять по 40-50 граммов.
на 6-й день выписались из РД с прибавкой 45 граммов к весу при рождении.
а вот все остальное нерегулярно. ест то з-а один присест, то за 3-4 между сном,минут по 15. обычно хватает одной груди, иногда даю и вторую.
ночью мы спим часов 5, ьднем между кормлениями часа 2
Как вы быстро прибавили в весе! Мы выписались с минусом от рождения, правда на 4-й день. И ночью спит мальчик твой хорошо, 5 часов это здорово!

Было бы забавно!:))
Ну я здесь! Как же я оставлю свой пост ведущего табличку!:004:

Да уж, ты на посту до последнего апреленка!:)

Привет,Света!:)
У нас тоже ещё не зажил пупочек, я с ванной погожу...правда тоже хочется покупаться.
Любуешься своей красоткой?
Я тоже ...в тех же рядах:))
Только вот...огорчает меня наша желтушка...:(:(:( уж и не знаю - насколько она затянется...

Аня, привет! Любуюсь постоянно! Мне она все больше нравится!:love: Классно после мальчишек девочку, правда? Они ведь совсем другие.:) Как твои приняли сестричку? Как младший. не обижает? У меня сегодня Ромка, когда она плакала, подошел и рот ей ладошкой закрыл,:001: а я с медсестрой разговаривала. А он и говорит, это чтобы она вам не мешала.:005:

У меня старший тоже соску не брал, а малышу не даю. Может поэтому он на сисе постоянно. Не удобно, что он на руках спит, а в кроватке сразу просыпается. Свет, твоя малышка правда ночью спит?

Спит!:) У меня просто мальчики очень были беспокойные, особенно ночью, средний мог раз по 20 за ночь плакать, укачивался с трудом, а младший на сисе, тоже раз 10 сосал, но хоть засыпал быстрее. Малышка спит примерно с 12 до 3-4, покушает и спит до 7-8. Мы всего три ночи дома, что будет дальше пока не знаю,:) в РД, конечно, хуже спала, всю ночь на сисе висела.:( Ей все время сосать хочется, вечером спит беспокойно,хнычет каждые 15 минут,я даю соску, с соской спит лучше.

Девочки всем добрый день!!!!

Т.к. все дела я переделала, подготовку всю осуществила и фотосессию совершить успела - я поняла, что хочу чтобы мой мальчик УЖЕ РОДИЛСЯ!!!!! :))
Предлагаю ему дни с 25 по 27 апреля! Рассказываю о том как мы его ждем и вообще как тут хорошо и ВЕСНА и все скоро начнет цвести!!!! Вообщем провоцирую его всячески на выход! :))

Ну, раз все дела переделаны, пора на выход!:) С фотосессией молодцы, завидую. А сейчас так тепло, пойдешь в роддом весной, а выйдешь. уже зелень везде! Я старшего родила 30 апреля, в роддом приехала в куртке, а выписывалась в летнем платье! И все деревья зеленые!:)

Sсarlett
25.04.2009, 17:37
Лучше СМЕКТУ или НЕО_СМЕКТИН выпей.;) Можно курсом, в день порошка три.

хуже что и мелочь начала поноситься...уже 4 памперса за час...
:010:дала плантекса глотнуть(в Рд сказали чуть чуть можно уже сейчас,хотя он с 2 недель.) , спит..временно:073:
ужас какой то...из новых продуктов съела 1 банан и кефир вчера,но кефир на меня никогда Так не действовал.. не понимаю

SIA
25.04.2009, 17:40
Привет,Света!:)

Только вот...огорчает меня наша желтушка...:(:(:( уж и не знаю - насколько она затянется...

Аня, а что сильная желтушка? На билирубин кровь не сдавали? А группы крови разные у вас? Может от того, что она немножко раньше родилась? Так бывает, главное, чтобы к месяцу прошла. А на какой день появилась? Если в роддоме не оставили, значит не криминально. Не переживай!:)

Фемина
25.04.2009, 17:41
Это точно. Я особых начиталась - что с нашим диагнозом вплоть до удаления почки - два дня рыдала. Потом решила ориентироваться ТОЛЬКО на наш случай - и не смотреть "а как там у других". Единственное, чем тот топик помог - я нашла там специалиста, к которому решила на консультацию сходить.

А ребь где был? Мне к стоматологу очень надо, у меня куча зубов разрушилась :(

.
Наташ!
Я Катюшку свою покормила,одела и она с бабушкой пошла на прогулку.Они час гуляли.На улице она спит.И после гуляния еще 1,5 часа спала.Итого-2,5 часа у меня освободилось.Как раз все успела:008:
Можно папе отдать вместо бабушки.

SIA
25.04.2009, 17:47
блин,а у меня от этих творожков-чаёв- кефиров ,простите понос всю ночь и сейчас....:010:
я уже устала..
Юле вроде получше, вчера на дачу ее сослали с бабушками,сегодня у нее еще и герпес появился...
муж свалил на футбол.
а я жду кормления и спаааать :017:
сегодня проснулась,вся рубашка и белье мокрое- молоко текло.. А есть прокладки для груди с непромокаемым слоем? а то они у меня двух видомв и все ватные какие то..?:009:

Может инфекция? Или может гормональное быть еще. Эрсефурил можно попробовать, это антисептик, очень хорошо все убирает. Правда. не знаю, можно ли кормящим.

Везука тебе, молоко так течет, у меня вот ни капли никогда не вытечет лишней.:(

Может, матка сокращается? У меня такого нет.:005:
:010:дала плантекса глотнуть(в Рд сказали чуть чуть можно уже сейчас,хотя он с 2 недель.) , спит..временно:073:
ужас какой то...из новых продуктов съела 1 банан и кефир вчера,но кефир на меня никогда Так не действовал.. не понимаю

Нет, на продукты врядли такая реакция. А живот не болит?

У меня вот горло и шея болит уже три дня. Полоскания не помогают, вчера даже температура поднялась.:( Может это у нас послеродовая горячка?:009:

Velgа
25.04.2009, 18:06
блин,почитала про непромокашки-Такие ​прокладки создают благоприятную среду для развития воспаления
эээх,бум мокнуть тогда) да, кстати, лучше потерпеть...

Как вы быстро прибавили в весе! Мы выписались с минусом от рождения, правда на 4-й день. И ночью спит мальчик твой хорошо, 5 часов это здорово!
да он у меня вообще мировой пацан, это мама что-то со здоровьем подкачала:008:

во млин я тормоз) жалуюсь, что плита не работает, а щас зашла на кухню бутылку со льдом в морозилку кинуть - а плита-то подключена уже) ух щас гулять пойдем, в магазин зайдем - накуплю еды для готовки))))

Busy Mum
25.04.2009, 18:17

а может ты еще и рыбу поела, что там с молочными продуктами нельзя?

bаrbi
25.04.2009, 18:24
нам кефир вообще строго настрого запретили в рд.

bаrbi
25.04.2009, 18:26
Люба, как твои сопли??;) Проходят??:)) У меня муж на работу через озера ездит, говорит там еще грязища:001:так что даже не знаю где нам погулять

АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 19:00
Вот какой вопросик.никак не могу понять зачем нужен шезлонг?и с какого он возраста?АНЮТОЧКИН!Как ваши дела?эт я к тебе в рд подходила=)

Настюша,привет дорогая!:flower:
Хочу тбя поблагодарить з ато,что ты меня "нашла" и признала :008:ме ОЧЕНЬ было приятно.Я всем своим домашним рассказала-поделилась про нашу встречу - все были удивлены очень...

Шезлонг - это вещь:ded:
Ещё со старшим сыном мне его дали на время - и я ,просто балдела от удобства - и какали в нем и кушали и играли.Супер-вещь!
НО!!!Далеко не все модели удобны:005:

Анют...только сейчас увидела-у нас у малышей 1 день разница:))

Да,Надюш,мы с тобой друг от друга недалеко ушли;)

Я купила шезлонг...у меня и у Ольги был...Очень удобно например взять детё на кухню,когда готовишь и первые прикомы вводить...
У меня шезлонг с 2 месяцев.

Мы за месяц 1100гр :010:100-110гр выпивает, просит постоянно;). Едим с разными интервалами. Ночью может ч\з 4 часа, а может 30 мин, в среднем ч\з час. Но ест по долгу - 40- мин - 1 час.

Молодцы!
Кушаете хорошо,но долго висите на сисе...
А ты контрольное делала ?Как проверяла про 100 грамм за раз?

спигне точно легче, вот сейчас стою у компа наклонясь, поясницу не так ломает)

мой сбросил в 1 день 250 граммов, а со вторых суток уже начал прибавлять по 40-50 граммов.
на 6-й день выписались из РД с прибавкой 45 граммов к весу при рождении.
а вот все остальное нерегулярно. ест то з-а один присест, то за 3-4 между сном,минут по 15. обычно хватает одной груди, иногда даю и вторую.
ночью мы спим часов 5, ьднем между кормлениями часа 2

говорят, очень удобно - ребенок всегда на виду, небольшой и легкий) и игрушки там всякие для развлечения...

...

Нам не удалось выписаться с прибавкой:( - сейчас набираем...
Но,моя Мария засыпает посреи кормления и не добудиться, а потом через пол-часа проснётся и ищет грудь открытым ротиком...
Так не всегда,но часто...
Мы же намного раньше срока родились:(

АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 19:04
Девочки!
Сколько было малышам вашим,когдапервый раз на улицу пошли?
Мне...чего-то боязно,кажется - что слабенькая она ещё...( я - про свою Малышку:love:)Нам ведь сейчас было бы только :001:неполных 38 недель...
Мы ж - ранние пташечки получились:(

Busy Mum
25.04.2009, 19:09
Люба, как твои сопли??;) Проходят??:)) У меня муж на работу через озера ездит, говорит там еще грязища:001:так что даже не знаю где нам погулять

Сопли меньше, сейчас горло охрипло, но у меня это больное место, хотя всю беременность держалась. Может, ко вторнику уже оклимаюсь. Можно, конечно, где-то во дворах. А там, где новый торговый комплект открыли между ОКеем и ЗМ? Может там встретиться погулять?

bаrbi
25.04.2009, 19:14
Там на углу не до ходя этого центра вроде двор хороший. От ветра закрыт и солнышко есть. И посидеть есть где:)

Busy Mum
25.04.2009, 19:24
Там на углу не до ходя этого центра вроде двор хороший. От ветра закрыт и солнышко есть. И посидеть есть где:)

точно! ну давай поближе ко вторнику договоримся.

bаrbi
25.04.2009, 19:45
точно! ну давай поближе ко вторнику договоримся.
ага

pride
25.04.2009, 20:03
Привет, девчонки!:)

Вернулись с прогулки, отгуляли опять почти три часа - жалко, что вы все так далеко - в Юсуповском садике так хорошо гулять - - все чисто, газончики убраны, клумбочки, даже урны с пакетиками мусорными и вычищаются регулярно...
Мелочь моя меня сейчас удивила, погулила-помахала руками минут 30, посмотрела на мобиль, начала хныкать, я ее на подушку-банан положила (удобная штука все-таки!:) ) и она сама, без меня и без соски уснула. Бывает же праздник такой! При этом и ночью спала по 3 часа, и на прогулке... Просто день-подарок:)
Яна, спасибо за идею с клецками - отменный супчик с фрикадельками получился:) Только фарш взяла магазинный, чтобы побыстрее - и, конечно, пожалела - надо самой делать...

pride
25.04.2009, 20:21
Наташа, Hvoya, а ты Вадика уже прописала? Можно ли вписать ребенка в загранпаспорт до прописки? Или там требуют печать о гражданстве на свидетельстве о рождении? Мы вроде тоже собрались на отдых в августе, боюсь не успеть с документами-визами...
Вообще, это идея нашего папы слегка авантюрна - лететь с 4-х месячным ребенком на виллу на Родосе (на "диком" побережье - там цивилизации мало, зато рай для серферов), возможно через Финляндию... без коляски, ванночки и проч.привычных причиндалов...Он-то кататься будет с кайтом, а я на берегу...куда, говорю, ребенка-то на этом диком пляже девать? - Выкопаем ямочку в песке, одеялко подстелим и положим, - отвечает:)))

БелаЯНочка
25.04.2009, 20:43

Детю тоже смекты дай, чайную ложечку.

Velgа
25.04.2009, 20:44
нам кефир вообще строго настрого запретили в рд.да? очень странно! нам кисломолочные советовали наоборот, с первого дня пьем:008:

Девочки!
Мне...чего-то боязно,кажется - что слабенькая она ещё...( я - про свою Малышку:love:)Нам ведь сейчас было бы только :001:неполных 38 недель...
Мы ж - ранние пташечки получились:(мы сразу после выписки пошли, врач сказала, гулять обязательно.
сегодня во флисовом пледике гуляли, намного легче, да и руками обхватывать удобнее, чем в шерстяном одеяле)

во млин я тормоз) жалуюсь, что плита не работает, а щас зашла на кухню бутылку со льдом в морозилку кинуть - а плита-то подключена уже)
неее, я дважды тормоз))) только сегодня мне подруга напомнила, что у нас вообще-то еще аэрогриль есть:046:

fler_10
25.04.2009, 20:45
Девочки!

Мы только сегодня в первый раз вышли и по моему я ее перекутала так как когда пришли домой она была такая горяченная!!!! Сейчас нормальная. Погуляли минут сорок. До этого тоже было как то стремно:)

Едим мы наверное раз 7 но с разными интервалами, ночью встаем один раз в 4-5 утра.
Набираем от 40 до 60 г. в сутки.

Velgа
25.04.2009, 21:00
а тут был мой карапуз)
слипик из Киаби размера на месяц нам уже маловат(

fler_10
25.04.2009, 21:04
а вот мой карапуз)

Такой взгляд, что хочется все отдать:)

ксю-ксю
25.04.2009, 21:06
а вот мой карапуз)

малявочка- симпатяжка просто!!!!:080::080::080:
а что за киаби? я в яндексе ввожу-и ничего...:016:

АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 21:20
мы сразу после выписки пошли, врач сказала, гулять обязательно.
сегодня во флисовом пледике гуляли, намного легче, да и руками обхватывать удобнее, чем в шерстяном одеяле)
Молодцы!:flower:
Мы,ведь с вами почти ровесники:))
И сколько Вы гуляли?На руках или в коляске?
И что одевали кроме пледика?

Мы только сегодня в первый раз вышли и по моему я ее перекутала так как когда пришли домой она была такая горяченная!!!! Сейчас нормальная. Погуляли минут сорок. До этого тоже было как то стремно:)

А вы на руках или в коляске?И в чём вы ходили?
Едим мы наверное раз 7 но с разными интервалами, ночью встаем один раз в 4-5 утра.
Набираем от 40 до 60 г. в сутки.
А прибавляете хорошо:)На чём взвешиваетесь?

bаrbi
25.04.2009, 21:21
а вот мой карапуз)
прэлэстно:love::love::love:

bаrbi
25.04.2009, 21:22
а что за киаби? я в яндексе ввожу-и ничего...:016:
магазин в родео-драйв;)

bаrbi
25.04.2009, 21:23
девочки, как на улице??? мы сегодня днем не гуляли:001:пропустили, я думаю может сейчас выбраться на часик:016:

zuevna
25.04.2009, 21:25
а вот мой карапуз)
Большой такой:love:...по сравнению с моим :008:

tunika
25.04.2009, 21:35
а вот мой карапуз)
Какой замечательный карапуз))))
девочки, как на улице??? мы сегодня днем не гуляли:001:пропустили, я думаю может сейчас выбраться на часик:016:

Выберись, мы только с болкона пришли, там так классно, тепло и ветра нет, не то что днем...))))

Olga82
25.04.2009, 21:42
Привет, девчонки!:)

Вернулись с прогулки, отгуляли опять почти три часа - жалко, что вы все так далеко - в Юсуповском садике так хорошо гулять - - все чисто, газончики убраны, клумбочки, даже урны с пакетиками мусорными и вычищаются регулярно...
Мелочь моя меня сейчас удивила, погулила-помахала руками минут 30, посмотрела на мобиль, начала хныкать, я ее на подушку-банан положила (удобная штука все-таки!:) ) и она сама, без меня и без соски уснула. Бывает же праздник такой! При этом и ночью спала по 3 часа, и на прогулке... Просто день-подарок:)
Яна, спасибо за идею с клецками - отменный супчик с фрикадельками получился:) Только фарш взяла магазинный, чтобы побыстрее - и, конечно, пожалела - надо самой делать...
Да,бывают счастливые и спокойные дни-побльше вам таких!!!!!!!;););)А подушка-банан у меня тоже есть-обожаю ее:)
Наташа, Hvoya, а ты Вадика уже прописала? Можно ли вписать ребенка в загранпаспорт до прописки? Или там требуют печать о гражданстве на свидетельстве о рождении? Мы вроде тоже собрались на отдых в августе, боюсь не успеть с документами-визами...
Вообще, это идея нашего папы слегка авантюрна - лететь с 4-х месячным ребенком на виллу на Родосе (на "диком" побережье - там цивилизации мало, зато рай для серферов), возможно через Финляндию... без коляски, ванночки и проч.привычных причиндалов...Он-то кататься будет с кайтом, а я на берегу...куда, говорю, ребенка-то на этом диком пляже девать? - Выкопаем ямочку в песке, одеялко подстелим и положим, - отвечает:)))
Авантюрное приключение:017:мы решили на новый год только куда-то выбираьться!
а вот мой карапуз)
Какой хорошенький-тьфу,тьфу!!!!Когда на колясочке пойдете гулять????
Тепло,но все таки ветренно!!!!

fler_10
25.04.2009, 21:51
А прибавляете хорошо:)На чём взвешиваетесь?

В коляске гулять ходили, как то на руках совсем неудобно таскать:))

Взвешиваемся на весах tefal с ростомером (рост не меряли ни разу:))), взяли на прокат через пару недель отдам. Подруга свои даст нам безвозмездно:), да и уже нет таких опасений что ей не хватает молока.
У меня молоко течет, хотя первые двое суток даже молозево пропало, а когда мне ее отдали в первый день появилось молозево, а на следующий день молоко:008:
Я купила накладки для сбора молока, одной грудью кормлю, а вдругую ставлю накладку, за время кормления почти полная мисочка набегает.

Хотела спросить молоко которое я насобирала и убрала в морозилку, я потом достаю и грею в микроволновке? А то в среду собираюсь к врачу и по делам, папа остается в няньках надо все приготовить:))

Ulitochka
25.04.2009, 21:52
БейбиКалм из ложечки давала, видимо не в то горлышко попало, она как начала хрипеть вся обвисла я ее на спину перевернула постучала, она стала откашливаться и пена (слюна) пошла. позвонила в неотложку там подтвердили что я все правильно сделала. Ужас:001: Молоком она иногда давится оно легко у меня течет, но сразу откашливается. Сегодня уже это лекарство заливала в накладку для груди оно смешалось м молоком и так она выпила.

На счет веса я смотрю на себя и не понимаю где эти семь кг. спрятались:065:
ой. ужас, представляю как ты испугалась
а кг лишние у меня очень хорошо заметны:(

:091::091::091:прости грешных;) совсем памяти не осталось:009:
:)):love:

Девочки,кто уже родил!
Поделитесь - у кого какие прибавки в весе и за какое время?:)
Сколько за раз малыши выпивают?Как часто просят грудь?:008:
Аня, привет:support: я тебе в личку писала, как у тебя роды прошли, расскажи в двух словах:)
Прибавка в весе у нас 500 грам от родового веса. Кормимся по требованию- то каждый час, то через 2 часа, сосет то по 15 минут. а то и по часу с перерывами. Ночью 2-3 раза кушает.

Ulitochka
25.04.2009, 21:58
а вот мой карапуз)

хорошенький какой:love:

АНЮТОЧКИН
25.04.2009, 22:09
а вот мой карапуз)

Какой смышлёный карапуз:)Большой такой...
А сколько вы весите?

:)):love:

Аня, привет:support: я тебе в личку писала, как у тебя роды прошли, расскажи в двух словах:)
Прибавка в весе у нас 500 грам от родового веса. Кормимся по требованию- то каждый час, то через 2 часа, сосет то по 15 минут. а то и по часу с перерывами. Ночью 2-3 раза кушает.
Юлечка,приветище!:flower:
Ты знаешь...читала...спасибо,но всё не собраться с отчётиком,да я и не знаю как писать...боюсь начну и будет не остановиться:))
Обещаю....
Как вы,мальчишечки поживаете?
Ты ,наверно - как прекрасный Цветок:love: в окружении своих мужчин....
А я не нарадуюсь - что у меня Дочь:017:,даже и не думала,что смогу испытывать такие чувства...:008:
У вас,наверно, уже тепло?Гуляете вовсю:)

pride
25.04.2009, 22:10
а вот мой карапуз)

Забавный такой, с челочкой:) Растите большие, красивые и здоровые!:flower:

ксю-ксю
25.04.2009, 22:40
магазин в родео-драйв;)

ух ты, мама дорогая!!! далеко, однако....

Iralex
25.04.2009, 22:52
Девочки, всем добрый вечер!!!!

Новый топик, а уже пол сотни сообщений!!!!!!
Боюсь не осилю читать :008:

Мне заданий прислали по учебе, но мозг по-моему еще для нее не созрел :016:
А еще мы сегодня обкатали наш кабриолет розовый.
Кто живет рядом с 19 ЖК, может кто-нибудь ходит в "яблоневый сад" гулять, если есть такие, давайте скооперируемся. :017: А то шкушно как-то :(

И еще вопросик: ляльку приписывать надо в ЖЭК идти или в паспортный стол (в отделе милиции).
Кто у вас этим занимается, сами или папы/бабушки?

Iralex
25.04.2009, 22:55

Ой, "мечта поэта" в конце лета выбраться на море, но сейчас уже побаиваюсь.
Хотя планировалось по беременности что-то типа Крита.

pride
25.04.2009, 23:05
И еще вопросик: ляльку приписывать надо в ЖЭК идти или в паспортный стол (в отделе милиции).
Кто у вас этим занимается, сами или папы/бабушки?

Я прописана в Купчино, звонила в так называемый отдел регистрационного учета граждан - просят обязательное личное присутствие обоих родителей:001:Бред - родители должны оба в очереди отстоять, а куда ребзю в этот момент? Мне еще мужа вытащить целая проблема...некогда ему совсем, и не любит он такие учреждения...Пока не уговорила еще, а без прописки детскую карту не сделать...

Фемина
25.04.2009, 23:13
Настюша,привет дорогая!:flower:
Хочу тбя поблагодарить з ато,что ты меня "нашла" и признала :008:ме ОЧЕНЬ было приятно.Я всем своим домашним рассказала-поделилась про нашу встречу - все были удивлены очень...

Шезлонг - это вещь:ded:
Ещё со старшим сыном мне его дали на время - и я ,просто балдела от удобства - и какали в нем и кушали и играли.Супер-вещь!

Да,Надюш,мы с тобой друг от друга недалеко ушли;)

Молодцы!

Но,моя Мария засыпает посреи кормления и не добудиться, а потом через пол-часа проснётся и ищет грудь открытым ротиком...
Я тоже была рада наша встрече:flower:

а вот мой карапуз)
По-моему, на маму похож!:080:

Iralex
25.04.2009, 23:18
Я прописана в Купчино, звонила в так называемый отдел регистрационного учета граждан - просят обязательное личное присутствие обоих родителей:001:Бред - родители должны оба в очереди отстоять, а куда ребзю в этот момент? Мне еще мужа вытащить целая проблема...некогда ему совсем, и не любит он такие учреждения...Пока не уговорила еще, а без прописки детскую карту не сделать...

БРЕД какой!!!
А во всех районах такая бадяга?
Я прописана в Московском районе, буду надеяться, что здесь попроще.
Отправлю маму на разведку в понедельник.

Агапэ
25.04.2009, 23:22
ЩАСЛИВЫЕ(сказала я завистливо)
Мне не завидуй, я как была 52 размера так и осталась.

БРЕД какой!!!
А во всех районах такая бадяга?
Я прописана в Московском районе, буду надеяться, что здесь попроще.
Отправлю маму на разведку в понедельник.

Да походу во всех, у нас тоже так, оба нужны.

Tateha
25.04.2009, 23:54
Девочки, ни чего если я вам тут по флудую в топе?! :008:

ух ты, мама дорогая!!! далеко, однако....
И ничего не далеко - давай приезжай, пока не родила!
Мне не завидуй, я как была 52 размера так и осталась.

Привет! Ну как ты? Как Макарошка? Макаром назвали?

anasstassia
25.04.2009, 23:54
ля прописки оба родителя нужны.Мы дочу уже прописали.Все вчетвером ходили.Заняли там всю комнату...

Vannil
26.04.2009, 00:02
Молодцы!

Контрольное делала, каждый раз по- разному от 80- до 100 гр. Меня больше время угнетает, он наедается быстро, а потом просто висит и спит. Главное ведь контролирует, когда выпадет, тем более, когда в кровать переложить пытаюсь.

Девочки!
Мы тоже в 36 с половиной родились, но гуляли после 7 дней;)

bаrbi
26.04.2009, 00:02
ля прописки оба родителя нужны.Мы дочу уже прописали.Все вчетвером ходили.Заняли там всю комнату...
как вы там с маленьким в таких очередях??:001:

Sсarlett
26.04.2009, 00:07
хихи)))папа шутник))
меня тоже все не оставлют мечты о море,нашем ,черном=)

да? очень странно! нам кисломолочные советовали наоборот, с первого дня пьем:008:

мы сразу после выписки пошли, врач сказала, гулять обязательно.
:
вот я ряженку пила .было нормально.
но если это кефир,то ладно,ребенок,но меня то чего тогда:009:
загадка. PS busi mam- рыбу я не ела....;)

Детю тоже смекты дай, чайную ложечку.
угу..

Sсarlett
26.04.2009, 00:14
а вот мой карапуз)
славный такой))) ТТТ

Такой взгляд, что хочется все отдать:)
ага:046:.я тоже так хотела написать)))

Взвешиваемся на весах tefal с ростомером (рост не меряли ни разу:))), взяли на прокат через пару недель отдам. Подруга свои даст нам безвозмездно:), да и уже нет таких опасений что ей не хватает молока.
У меня молоко течет, хотя первые двое суток даже молозево пропало, а когда мне ее отдали в первый день появилось молозево, а на следующий день молоко:008:
Я купила накладки для сбора молока, одной грудью кормлю, а вдругую ставлю накладку, за время кормления почти полная мисочка набегает.

Хотела спросить молоко которое я насобирала и убрала в морозилку, я потом достаю и грею в микроволновке? А то в среду собираюсь к врачу и по делам, папа остается в няньках надо все приготовить:))

ооо сразу куча вопросов-
что за накладки такие??? и где мисочка? в накадке?? че то я торможу...
разогревать тоже вопрос... у меня микроволновки нет,например...
а ты где брала на прокат весы?

:001: ужас какой....

Контрольное делала, каждый раз по- разному от 80- до 100 гр. Меня больше время угнетает, он наедается быстро, а потом просто висит и спит. Главное ведь контролирует, когда выпадет, тем более, когда в кровать переложить пытаюсь.

)
я жду когда сам выплюнет, потом сижу еще минут 10 ,когда голова заваливаться начинает:046: тогда и перекладывю)))

Агапэ
26.04.2009, 00:16

Привет. Я хорошо, Макарчик тоже, спит счас :) Ага, уже и свидетельство о рождении получили. А то родители все говорили, может передумаете. Ну их.

Преподобная Мать
26.04.2009, 00:16
привет, девочки!
постоянно вас читаю, но мой Совёнок совсем не оставляет времени что-то писать.

Спасибо за отчеты! все сама хочу сделать, но никак...

хочу спросить - как у вас с самочувствием? меня в жар бросает постоянно... температура ниже 37 не опускатеся...

Sсarlett
26.04.2009, 00:19
привет, девочки!
постоянно вас читаю, но мой Совёнок совсем не оставляет времени что-то писать.

Спасибо за отчеты! все сама хочу сделать, но никак...

хочу спросить - как у вас с самочувствием? меня в жар бросает постоянно... температура ниже 37 не опускатеся...

температура нормальная,но жарко тоже. может от лактации такое..:009:

а я сейчас ,пока дрыхнет ,успела посудомойку-стиралку загрузить,рагу с картошкой замутила и помылась. почти счастлива,осталось выспаться:073:

zuevna
26.04.2009, 00:20
Наташ...у меня такие
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=594&ELEMENT_ID=5440

Vannil

Ни в коем случае не в микроволновке, оно прогревается не равномерно, можно обжечь. Нужно на паровой бане.

zuevna
Привет. Я хорошо, Макарчик тоже, спит счас :) Ага, уже и свидетельство о рождении получили. А то родители все говорили, может передумаете. Ну их.
Люба,а ты в ЗАГСе свидетельство получала?

Vannil
26.04.2009, 00:22
Наташ...у меня такие
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=594&ELEMENT_ID=5440
И у меня такие, жалко что не пользуюсь совсем:( В Детях они не дорогие.

Sсarlett
26.04.2009, 00:23
Наташ...у меня такие

ооо я тоже такие хочу:)) в Детях или ЗМ есть такие.? или тока в инет магазах?

zuevna
26.04.2009, 00:24
Есть...по крайней мере в ЗМ точно;)

Vannil
26.04.2009, 00:25
я жду когда сам выплюнет, потом сижу еще минут 10 ,когда голова заваливаться начинает:046: тогда и перекладывю)))
я так могу до бесконечности сидеть, и все равно он на стреме.

Sсarlett
26.04.2009, 00:25
И у меня такие, жалко что не пользуюсь совсем:( В Детях они не дорогие.

ок.зайду завтра,благо во дворе Дети)))

zuevna
26.04.2009, 00:26
Девчонки...а у меня похоже опять беда с глазами:(,сегодня опять все красные и чешуться.Уже залила альбуцитом...чтож за напасть такая:005:никак мне не поправиться:(

Busy Mum
26.04.2009, 00:28

А где такие накладки берут и сколько стоят? А в каких баночках ты молоко в морозилку кладешь?

zuevna
26.04.2009, 00:29
я так могу до бесконечности сидеть, и все равно он на стреме.
:046::046::046:
А я своего кормлю на флисовой пелёнке...и в ней и кладу в кроватку...пелёночка тёпленькая и Олежка не просыпается...А когда перекладывала без пелёнки,то попав в холодную кроватку сразу начинал возмущаться:)

fler_10
26.04.2009, 00:30
славный такой))) ТТТ

ага:046:.я тоже так хотела написать)))

ооо сразу куча вопросов-
разогревать тоже вопрос... у меня микроволновки нет,например...
а ты где брала на прокат весы?

Это авентовский "Набор накладок для сбора грудного молока" Там такие силиконовые накладки одеваются на такие чашечки, посеридине дырка для соска, всю эту конструкцию помещаешь в лифчик и ходишь минут 20-40, а молоко потихоньку туда само стекает, потом снимаешь и выливаешь либо в стаканчик либо в бутылочку, просто в холодильнике хранится 24 часа в морозилке до 3 мес.

Весы брала на Непокоренных д.8 корп.2 доставки у них нет стоимость 10 р. в день + залог 3000р.

zuevna
26.04.2009, 00:31
А где такие накладки берут и сколько стоят? А в каких баночках ты молоко в морозилку кладешь?
Накладки в Детях и ЗМ...А молоко замораживать можно в контейнерах Авент Виа или даже просто в баночках из под детского питания...только обязательно подписывать дату,т.к. молоко в замороженном виде храниться 3 месяца...

fler_10
26.04.2009, 00:32
Наташ...у меня такие

Вот вот :004: и у меня такие!!!!:)

Агапэ
26.04.2009, 00:32
Люба,а ты в ЗАГСе свидетельство получала?

Ага, в новом на Стародеревенской 5. Серега съездил, долго искал здание, а получил быстро.

Sсarlett
26.04.2009, 00:33
Это авентовский "Набор накладок для сбора грудного молока" Там такие силиконовые накладки одеваются на такие чашечки, посеридине дырка для соска, всю эту конструкцию помещаешь в лифчик и ходишь минут 20-40, а молоко потихоньку туда само стекает, потом снимаешь и выливаешь либо в стаканчик либо в бутылочку, просто в холодильнике хранится 24 часа в морозилке до 3 мес.

Весы брала на Непокоренных д.8 корп.2 доставки у них нет стоимость 10 р. в день + залог 3000р.
спасибо,а телефона нет где весы дают?

Накладки в Детях и ЗМ...А молоко замораживать можно в контейнерах Авент Виа или даже просто в баночках из под детского питания...только обязательно подписывать дату,т.к. молоко в замороженном виде храниться 3 месяца...

ок, тоже учту=)

zuevna
26.04.2009, 00:34
Ага, в новом на Стародеревенской 5. Серега съездил, долго искал здание, а получил быстро.
Любочка...подскажи,какие документы надо и если есть расписание...А то звоню,а там железная леди и нихрена не спросить...И можно одному родителю получить???

fler_10
26.04.2009, 00:39
Ни в коем случае не в микроволновке, оно прогревается не равномерно, можно обжечь. Нужно на паровой бане.

Спасибо, не будем греть в микроволновке:)

Я в детях покупала 340 руб.

Да я тоже покупала в тех же детях контейнеры Авент Виа в наборе как система 10 стаканчиков с крышками и двумя переходниками для молокоотсоса или бутылочки. Вроде с этим переходником можно кормить прямо из накладок не переливая в бутылку.:)

zuevna
26.04.2009, 00:43
Спасибо, не будем греть в микроволновке:)

Я в детях покупала 340 руб.

Да я тоже покупала в тех же детях контейнеры Авент Виа в наборе как система 10 стаканчиков с крышками и двумя переходниками для молокоотсоса или бутылочки. Вроде с этим переходником можно кормить прямо из накладок не переливая в бутылку.:)
Я для подогрева купила Тефалевский подогреватель:)

А набор контейнеров у меня блин без переходника:(...вот тут я ступила:065:

fler_10
26.04.2009, 00:43
спасибо,а телефона нет где весы дают?

535-65-06 или 938-65-06

SIA
26.04.2009, 00:51
Аня, как опытный пользователь , подскажи, какие шезлонги удобные.:091: Может , с ребенком в магазин придти и укладывать в разные?:005:

а вот мой карапуз)

Какой хорошенький Валерик!:love: так взросло выглядит, взгляд как у большого!:) Слипик красивый!

Ваши родители тоже именем недовольны?:)) чем необычнее имя, тем больше недовольных. надо как раньше всех детей называть Сережами и Наташами.:) Мне понравилось Макар. :)Еще Мирон нравится.

ЯмасЯ
26.04.2009, 00:55
Это 39-40 недель. 1-е ПДР
Изображения
Очень красивые фотки! Супер!!!

Доброй всем субботы!!!

вчера прогулялачь до ближайшей аптеки с мелким на руках - вот это млин испытание. шов болит, поясница отваливается, шла и думала - скорей бы скамеечка, там на одно полупопие можно слегка приземлиться передохнуть. в итоге прогуляли 50 мнут вместо 20, но погода была замечательная (я-то, конечно, ее не оценила:)))
ну и, конечно, крови выдедлилось немало после такой нагрузки. в-общем, пока больше одна с малышом зареклась гулять:005:

зато сегодня радость-радость, температура 36,4 с утра:080: чувствую себя человеком.

ЯмасЯ, с прошедшим МЕСЯЦЕМ вас!!!:flower::flower::flower:
:(
ну ты ващееее! На руках гулять :010: Ты с этим заканчивай, тем более со швами:ded:
Спасибо за поздравления :flower:

А соску не давала? У меня Ромка вот не брал соску, так его никто кроме меня не мог уложить спать, а деффачка берет!:) Да, балкон это вещь! Можно и пару раз в день туда.;)

Соску сосет парень:) Без соски я бы вообще повесилась уже:065:

Вау! Какой классный! Я тоже в процессе освоения слинга, не очень пока получается:(

zuevna
26.04.2009, 01:02
Вау! Какой классный! Я тоже в процессе освоения слинга, не очень пока получается:(
Спасибо!Я сегодня тоже мелкого попыталась запихнуть:)...так вроде удобно... по крайней мере Олежка кушал и ничего ему не мешало.Но я пришла к выводу,что главное самой привыкнуть:)...Так что буду практиковаться:)

Sсarlett
26.04.2009, 01:07
535-65-06 или 938-65-06
мерси=)

надо как раньше всех детей называть Сережами и Наташами.:) Мне понравилось Макар. :)Еще Мирон нравится.
:))кстати у нас не так много Наташ было,когда я училась ,например в школе....

Соску сосет парень:) Без соски я бы вообще повесилась уже:065:
:(

у меня тоже берет путышку. Но.. если берет -первый признак ,что скоро проснется снова. а так когда сыт и все хорошо она ему нафиг не нужна...
помогает когда на прогулку одевамся или когда врач ,м\с приходят..

ЯмасЯ
26.04.2009, 01:14
Хочу поздравить Наташу и Танюшку с месяцем рождения их малышей!!!!!!Здоровья и много счастья и радости!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

Я тоже в Красногвардейском! Если можно, поделись "своими" врачами :008: в личку.
.
И мне можно в личку :)) Нам тоже нужны хорошие врачи

а вот мой карапуз)
Аааа, какой красавчик! :)

Боже мой, какие сложности :010: Я прописана в Петроградском,мелочь будем в Красногвардейском прописывать. У нас паспортиска в доме работает, сказала только мою форму 9 принести и все, будет ребенкку прописка:080:

БелаЯНочка
26.04.2009, 01:18

да-да... мы всера так именно сдавали документы... :005:
Дибилизм, честное слово!:107:
но я машине сидела, пока он в очереди стоял, потом он вышел в машину к мелкому, а зашла писать долбаное заявление.:005:

ЯмасЯ
26.04.2009, 01:21
Спасибо!Я сегодня тоже мелкого попыталась запихнуть:)...так вроде удобно... по крайней мере Олежка кушал и ничего ему не мешало.Но я пришла к выводу,что главное самой привыкнуть:)...Так что буду практиковаться:)
А ты когда ребенка в слинг запихала, его потом одной рукой придерживала? Я по книжечке училась,там пишут, что придерживать надо. Получается что в слинге, что без слинга, а одна рука только свободная

у меня тоже берет путышку. Но.. если берет -первый признак ,что скоро проснется снова. а так когда сыт и все хорошо она ему нафиг не нужна...
помогает когда на прогулку одевамся или когда врач ,м\с приходят..

Да эта пустышка скорее мне нужна, чем ему:073: Он когда сытый, спит и пустышку выплевывает. А когда голодный... :065:
Вот блин, собственного ребенка накормить не могу :(

natalianet
26.04.2009, 01:21
Девочки!!! Скажите кому сказали что в месяц малышу нужно сдавать кровь и мочу на анализы! Мы пришли а платную лабораторию, а нам сказали что обычно кровь в 3 месяца берут. Вот мы и думаем, мож забить на этим анализы.

ксю-ксю
26.04.2009, 01:32
Девочки, ни чего если я вам тут по флудую в топе?! :008:

И ничего не далеко - давай приезжай, пока не родила!

я даже уже к маме не езжу на речку...какие на фиг родео драйвы??!!:010: нас и тут не плохо кормят:)):004:

suneyes
26.04.2009, 01:38
Девочки добрый вечер всем! :))))

Какие-нибудь новости есть? Кто-нибудь родил у нас сегодня? Как сестры близняшки, кто-нибудь знает?

я я я!!! у меня пдр 30 апреля=))))
что-то корме нас с тобой все молчат.......:073::073::073:

Нас вроде больше должно быть! :) Маша еще!!!! :) И мне казалось еще кто-то из девочек! Не ужели нас осталось только трое???? :010:

Лиля, молодцы, что уже все дела доделали!!!
А я сегодня тоже все заканчиваю: по дому немного убралась, доглаживаю вещичка и окончательно проверяю готовность пакетов в РД. А на вечер забронировала билеты на Обитаемый остров. Сходим с мужем напоследок.:))

Мы с мужем тоже сегодня на Обитаемый остров ходили - мне не понравился. Просидела без особого удовольствия.

Муж сказал, что мы даже на фильм пошли с названием СХВАТКА! :) Так что парень наш должен уже родиться!!!!! :046:

Ну, раз все дела переделаны, пора на выход!:) С фотосессией молодцы, завидую. А сейчас так тепло, пойдешь в роддом весной, а выйдешь. уже зелень везде! Я старшего родила 30 апреля, в роддом приехала в куртке, а выписывалась в летнем платье! И все деревья зеленые!:)

Было бы не плохо!!!! Мы сегодня в ЦПКиО гуляли, так там уже кусты набухли почками!!! :080:

а вот мой карапуз)

Какой симпатичный парень!!!!!! :love:

zuevna
26.04.2009, 01:42
А ты когда ребенка в слинг запихала, его потом одной рукой придерживала? Я по книжечке училась,там пишут, что придерживать надо. Получается что в слинге, что без слинга, а одна рука только свободная
Слушай...вообще обе руки свободны:005:...надо плотней к себе ребёнка притянуть,мне так девушка-консультант показала.Конечно автоматически всё-равно хочеться придержать:)

ксю-ксю
26.04.2009, 01:48

а получить свидетельство можно в любом загсе или только по прописке?:016::016::016:

Velgа
26.04.2009, 01:55
Такой взгляд, что хочется все отдать:) а что нам, мамам, остается?:):love:

а что за киаби? я в яндексе ввожу-и ничего...:016:спасибо) это французский магазин в Родео-драйв, мы там всем топиком закупались в феврале-марте:))

А прибавляете хорошо:)На чём взвешиваетесь?это в РД взвешивали. дома ничем)

девочки, как на улице??? мы сегодня днем не гуляли:001:пропустили, я думаю может сейчас выбраться на часик:016: замечательная погодка была)

Большой такой:love:...по сравнению с моим :008: это да)) большой)