Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
какой умничка.
а у нас такая же погремушка-Мотя. любимая:love:И у нас она любимая,главное ее очень удобно в ручках держать.
лапуська-умничка!
а кто вам давал направление на узи ГМ, какой врач?нам чего-то никто не дал....может и нам надо?мы сеня были у ортопеда на Авангардной....столько деток маленьких!:love:
мне тож надо, может в понедельник все-таки выберусь!Спасибо,на УЗИ мы идем без направления,сами записались.
аааааа, как здорово! Умничка какой!:love:
Ань, а куда едите в больницу? там по записи ? сколько стоит? Девочки, где на юге УЗИ ТС И ГМ сделать подскажите, пожалуйста?
:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
там при больнице есть поликлиническое отделение.....
сеня были у ортопеда....прием 700руб, узи ТБС...900 руб.Врач очень понравилась, все объяснила, разъяснила и показала!
записывалась через сайт http://www.dgb.spb.ru/, там все цены есть......
оставляешь заявку и они тебе перезванивают сами, тк по телефону туда вообще нереально дозвониться!!
Лена уже все написала:),УЗИ головы стоит так же 900,00+700,00 консультация невролога.
а ты сама попробуй :-):046:
нееее, я боюсь :)) .. хватает контакта и лителвана, а то вообще ничего делать не буду и Тася будет гулять на балконе по 5 раз на дню:)
Лена уже все написала:),УЗИ головы стоит так же 900,00+700,00 консультация невролога.
Спасибочки:flower:, позвоню туда в понедельник и запишусь
добавляйся в друзья.
пошла готовить обед. СКАЖУ КРОКОДИЛУ НЕЕЕЕТ
добавь меня Соня Бронштейн:))
$ Чика $
12.03.2010, 16:25
Всем привет!!
нееее, я боюсь :)) .. хватает контакта и лителвана, а то вообще ничего делать не буду и Тася будет гулять на балконе по 5 раз на дню:)
или ночами спать перестанем :))
oneginal
12.03.2010, 16:28
А мы третий день боимся вылезти на улицу....то ветрюга...то сейчас метель......
тяжко уже...
$ Чика $
12.03.2010, 16:28
Были у невролога - все хорошо приходите в 3 месяца.
Ну почему, почему нельзя просто в 3 месяца придти ?
Сигнатюр
12.03.2010, 16:29
Девочки, у кого нибудь есть на примете ЛОР с выездом на дом. Срочно надо ,SOS
Snow Cherry
12.03.2010, 16:30
у меня нет
Snow Cherry
12.03.2010, 16:31
Я вот думаю на балкон или на улицу гулять пойти?
$ Чика $
12.03.2010, 16:36
Я вот думаю на балкон или на улицу гулять пойти?
Там заметает.
Это твой малыш так голову держит ? (аватара )
Да уж девы, я вас теряю. По ходу дела вас крокодил всех засосал. Азартные вы у нас личности.
А мы погуляли 2 часика. Сходили в поликлинику взяли направление на УЗИ, нам еще выписали 6 банок МД мамы, буду пить.
Копрограмма у нас идиальная (тогда что за слизька) и анализы крови и мочи хорошие. И еще нам так повезло с врачем и мед.сестрой. Как свои прям и пошутим и поржем. Ни придираются что я еще прописку не сделала и полис. Решила еще раз бифидумом пропоить мелкого
:)
Мы ходили, справились, пошатались 2, 5 часа, сейчас на балконе досыпаем :)
)
ты его переодела и на балкон выставила или сразу как пришла поставила люльку на балкон?
я в итоге тоже прогулялась. но мы ещё ни разу больше часа не гуляли, пока час гуляешь- он спит, а через час открывает глаза!
хоть часы сверяй :046:
:046:
Девочки, у кого нибудь есть на примете ЛОР с выездом на дом. Срочно надо ,SOS
Оль если найдёшь-мне тоже надо :091:
Да уж девы, я вас теряю. По ходу дела вас крокодил всех засосал. Азартные вы у нас личности.
А мы погуляли 2 часика. Сходили в поликлинику взяли направление на УЗИ, нам еще выписали 6 банок МД мамы, буду пить.
Копрограмма у нас идиальная (тогда что за слизька) и анализы крови и мочи хорошие. И еще нам так повезло с врачем и мед.сестрой. Как свои прям и пошутим и поржем. Ни придираются что я еще прописку не сделала и полис. Решила еще раз бифидумом пропоить мелкого
Ян, тебе педиатр мил д маму выписал??? :017:
покемоша
12.03.2010, 16:44
А мы третий день боимся вылезти на улицу....то ветрюга...то сейчас метель......
тяжко уже...
а вчера что вас остановило? была идеальная погода..;)
Anik dok
12.03.2010, 16:49
снег уже не идет, на дороге наверно бяка
Вот молодцы!:flower: Ян, может лучше сделать еще посев какашек? мне кажется лучше перестраховаться и исключить, чем не дай Бог, потом лечить..:005:
COOkusinka
12.03.2010, 16:53
кто рисовал клей Момент????))))))))))))
Я )))))
Anik dok
12.03.2010, 16:54
спит ребенок на руках, в животе у нее бурлит...сильно
Сигнатюр
12.03.2010, 16:57
Смотри, что я нашла:
1. Мед.центр Ришар, приедут завтра 1700 руб.
2. Врач с НИИ ухо, горло, нос, может приехать в среду 1500 руб.
3. Номер телефона ЛОРа дала участковый врач, приедет в течении часа 1500 руб.
oneginal
12.03.2010, 16:59
а вчера что вас остановило? была идеальная погода..;)
у нас в коммунаре, все не как у людей)))
я вообще из питера и к врачам там ходим.....
Руки болят коляску по сугробам тащить
Вот молодцы!:flower: Ян, может лучше сделать еще посев какашек? мне кажется лучше перестраховаться и исключить, чем не дай Бог, потом лечить..:005:
т.е второй раз пересдать?
Ян, тебе педиатр мил д маму выписал??? :017:
Да, и еще я распробовала ее. Мне понравилось. А то раньше мой токсикозный организм не воспринимал ее:))
т.е второй раз пересдать?
ну это если слизь есть - и тебя это смущает.. пересдать для своего спокойствия, просто насколько я знаю программа показывает-есть ли воспалительный процесс и все.. может ошибаюсь..
Anik dok
12.03.2010, 17:07
тоже хочу м-маму, только к врачу в 2 месяца не ходили-лень. а в 3 мес дадут?
я наконец-то купила с третьего захода огурец правда пришлось коляску на 30 сек на улице оставить. Завтра будут суши. Рискну с угрем сделать
Anik dok
12.03.2010, 17:09
в крокодайле люди жгут :))
ну это если слизь есть - и тебя это смущает.. пересдать для своего спокойствия, просто насколько я знаю программа показывает-есть ли воспалительный процесс и все.. может ошибаюсь..
бактерии еще раз пропьем потом посмотрим
тоже хочу м-маму, только к врачу в 2 месяца не ходили-лень. а в 3 мес дадут?
вобщем мы уже 6 банок должны были выпить до 2х месяцев т.е потом еще рецепт дадут как поняла
Anik dok
12.03.2010, 17:15
или забежать к доктору... я б ее не растворяя ложками ела:028:
Nataha79
12.03.2010, 17:29
Погуляли мы с часик,скоро еще пойдем,папку встречать:love:
Снега намело жуть, но у нас вроде как трактор катается, надеюсь разгребет дворы.
вобщем мы уже 6 банок должны были выпить до 2х месяцев т.е потом еще рецепт дадут как поняла
Я тоже бифидумом кормлю второй раз.
А не еене выписывают гады,а я ее пью. Приходится покупать((((
или забежать к доктору... я б ее не растворяя ложками ела:028:
И я, и я!!!:080::080::080:
ты его переодела и на балкон выставила или сразу как пришла поставила люльку на балкон?
я в итоге тоже прогулялась. но мы ещё ни разу больше часа не гуляли, пока час гуляешь- он спит, а через час открывает глаза!
хоть часы сверяй :046:
сразу да, но поспал он там 15 минут :))
Сейчас опять попробовала вынести, посмотрим. А то сосед сверлит уже часа два, надоел :wife:
Яна, а ты сама попросила рецепт ? Мне не предлагают, может самой спросить ?
Девочки, а при ГВ печенку можно?
Девочки, а при ГВ печенку можно?
я ела , нормально прошло
Яна, а ты сама попросила рецепт ? Мне не предлагают, может самой спросить ?
Я не просила, сказала еще нафиг оно мне нужно. Сказали пейте обязательно. Может мне как по знакомству сами дали. Спросите у своих врачей
я ела , нормально прошло
я ела у нас вроде не нормально, орал потом но может и не от нее
Я не просила, сказала еще нафиг оно мне нужно. Сказали пейте обязательно. Может мне как по знакомству сами дали. Спросите у своих врачей
Так это уже в детской поликлинике выписывают рецепт или все еще в ЖК?
Так это уже в детской поликлинике выписывают рецепт или все еще в ЖК?
в детской конечно
Смотри, что я нашла:
1. Мед.центр Ришар, приедут завтра 1700 руб.
2. Врач с НИИ ухо, горло, нос, может приехать в среду 1500 руб.
3. Номер телефона ЛОРа дала участковый врач, приедет в течении часа 1500 руб.
ок :flower:
а ты пьёшь ещё что-нить? я пью элевит, я его в Б. пила и сейчас продолжаю.
COOkusinka
12.03.2010, 18:04
Девочки, я вот задумалась, почему так резко и теперь каждую ночь Кукусик спит по 8-9 часов, это он у меня повзрослел или это не нормально???
Девочки, я вот задумалась, почему так резко и теперь каждую ночь Кукусик спит по 8-9 часов, это он у меня повзрослел или это не нормально???
Повзрослел :)
musikpusik
12.03.2010, 18:09
повзрослел наверно, моя тоже все дольше и дольше спит ночью
Anik dok
12.03.2010, 18:17
у меня спит сначала 5 часов, ест и еще 5 (ночью)
Мы второй день гуляем в рюкзаке:love:
мне нравится все больше.. вчера выходили только с Тимуром на часик, сегодня еще старшего на санках прихватила.. тоже погуляли час:support: Тимур дрыхнет там постоянно:))
по взглядах прохожих ощущаю себя 8 чудом света:065: у нас так люди не ходят:046:
жаль только коляску.. такая красивая, так мне нравится, но уже две недели стоит дома безвылазно.. то болели, теперь вот рюкзак купили...наверное только по выходным будем ее выгуливать:008:
Snow Cherry
12.03.2010, 18:36
кто в крокодиле?мне скучно.
Snow Cherry
12.03.2010, 18:37
Там заметает.
Это твой малыш так голову держит ? (аватара )
да это Дашутка!
Snow Cherry
12.03.2010, 18:40
моя 7 часов спала сегодня!
Anik dok
12.03.2010, 18:41
я там, добавьте меня еще кто-нить
насморк начинается и голова раскалывается, просто жуть. Что нам принимать то можно? оцилококцинум спасёт от этого?
musikpusik
12.03.2010, 18:59
у меня чего то глючит инет выкинул 2 раза. достал. я же играю)))
а ты пьёшь ещё что-нить? я пью элевит, я его в Б. пила и сейчас продолжаю.
вобще ничего не пила еще, про Элевит забываю постоянно. Вот банку открыла начала пить М маму, а таблетки мужу скормлю
повзрослел наверно, моя тоже все дольше и дольше спит ночью а вам то еще куда дольше? скоро по 12 часов ночью спать будете:))
musikpusik
12.03.2010, 19:55
вобще ничего не пила еще, про Элевит забываю постоянно. Вот банку открыла начала пить М маму, а таблетки мужу скормлю
а вам то еще куда дольше? скоро по 12 часов ночью спать будете:))
ох красота будет))))))))
Ян а бифидум можно просто так давать? для профилактики?
я просто тоже хочу снова курс пропить дать милке
Ян а бифидум можно просто так давать? для профилактики?
я просто тоже хочу снова курс пропить дать милке
а почему бы и нет, мы же дают профилактическую дозу а не лечебную
а почему бы и нет, мы же дают профилактическую дозу а не лечебную
ок ;)
Я бы конечно порадовалась если бы Ксюня так спала, но говорят, что ночные кормления нельзя пропускать, там какой-то пролактин вырабатывается, который отвечает за лактацию, поэтому я наверно будила бы свою.
musikpusik
12.03.2010, 20:31
Я бы конечно порадовалась если бы Ксюня так спала, но говорят, что ночные кормления нельзя пропускать, там какой-то пролактин вырабатывается, который отвечает за лактацию, поэтому я наверно будила бы свою.
я не бужу, если спит значит сыта.
Девочки а прыщички от аллергии и гормональные прыщички они отличаются?
у нас высыпало что то, я грешу на сырок, но уже дней 5 прошло как я ниче не ела аллергенного а они не уходят.
Девочки, у нас наконец-то был аллерголог только что! Если бы я не тупила и не слушала других - был бы раньше:016: в общем, кому нужен на будущее (надеюсь, не понадобится, как нам) - советую, очень грамотный! в общем, сейчас дней за 7-10 я надеюсь уберем остатки нашей аллергии и будем мы совсем красотки! :) по денежки не знаю что - Мишка поехал его отвозить к метро..
Привет, девочки.
А что вы все вкладываете в понятие спит по 8-9 часов? И не пыхтит-кряхтит вообще? Мой с рождения спит всю ночь, только каждые 2,5 часа начинает кряхтеть- даю поесть, с закрытыми глазами жадно присасывается, переодеваю - тоже глаза закрыты, и дальше спит. Итого с 23 где-то до 10 утра, в 8 еще во сне ест, а в 10 уже гулять ему надо и общаться.
вот это что означает - спит всю ночь? Или нет? В контексте обсуждаемого.
Девочки а прыщички от аллергии и гормональные прыщички они отличаются?
у нас высыпало что то, я грешу на сырок, но уже дней 5 прошло как я ниче не ела аллергенного а они не уходят.
мне кажется, что да.. можешь сфоткать - показать?
у меня есть, но сама еще не приглашала. Муж коллеги - взрослого лора - детский лор с выездом.
Katy9999
12.03.2010, 21:28
Привет, девочки.
А что вы все вкладываете в понятие спит по 8-9 часов? И не пыхтит-кряхтит вообще? Мой с рождения спит всю ночь, только каждые 2,5 часа начинает кряхтеть- даю поесть, с закрытыми глазами жадно присасывается, переодеваю - тоже глаза закрыты, и дальше спит. Итого с 23 где-то до 10 утра, в 8 еще во сне ест, а в 10 уже гулять ему надо и общаться.
Совсем не кряхтит и не ест у меня. С 1 - 2.00 ночи до 7.30 - 8.00 утра, потом спросонья ест и дальше спит часов до 11.
Orhidea2006
12.03.2010, 21:33
Ржунимагу в крокодиле
нарисовала пасту все подумали что это труп
Orhidea2006
12.03.2010, 21:34
а кто-то нарисовал шоколадку шок я подумала тест на беременность, все ржали
COOkusinka
12.03.2010, 22:09
Привет, девочки.
я вкладываю, что кормлю в полночь - час , а в следующий раз в 8-9 утра, ночью не едим, не встаем, бывает что проснется пукнет и дальше спит, а бывает и вообще не просыпается
мне кажется, что да.. можешь сфоткать - показать?
не могу сейчас, у нас фотик в ремонте.. да и на фотке не видно их мне кажется
я вкладываю, что кормлю в полночь - час , а в следующий раз в 8-9 утра, ночью не едим, не встаем, бывает что проснется пукнет и дальше спит, а бывает и вообще не просыпается
когда уже мы так будем спать :091::091::091:
мда... лихо вы спите, и Катя, и Саша...
мне такое не снилось ни сйчас, ни со старшим, пока ГВ не свернули... они постоянно едят, троглодитики... ТТТ и в курятник тоже их
VikaZaJJa
12.03.2010, 22:22
где фанатки крокодила7??????????
musikpusik
12.03.2010, 23:06
а я кормлю в 21.00, засыпает где то в 22.00 и до 6 утра спим, не едим, не просыпаемся.
musikpusik
12.03.2010, 23:15
давление померила, высоковато. а я думаю чего голова кружится и побаливает, даже в крокодиле туплю не подетски) погода блин
все видать в крокодиле)))))))))))))))
давление померила, высоковато. а я думаю чего голова кружится и побаливает, даже в крокодиле туплю не подетски) погода блинЯ только голову смогла от подушки оторвать-голова просто раскалывается сегодня:(.
Девочки,а что и правда все в крокодиле????????????????????//
musikpusik
12.03.2010, 23:52
Я только голову смогла от подушки оторвать-голова просто раскалывается сегодня:(.
Девочки,а что и правда все в крокодиле????????????????????//
была я там, нет там никого))))
а как понять в крокодиле что с друзьями играешь???
musikpusik
13.03.2010, 00:02
а как понять в крокодиле что с друзьями играешь???
прежде чем нажать начать игру, поставить галочку ниже играть с друзьями
у меня есть, но сама еще не приглашала. Муж коллеги - взрослого лора - детский лор с выездом.
ок :)
я в крокодиле - еле мужа выгнала:-)
и я там, чиать тут буду завтра :)
а я не в крокодиле. Более того, я не в теме, так как приглашеня установить приложение уже не рассматриваю, после того, как летом из-за фермера разругались с мужем вдрызг :))
а я не в крокодиле. Более того, я не в теме, так как приглашеня установить приложение уже не рассматриваю, после того, как летом из-за фермера разругались с мужем вдрызг :))
у меня ребенок из-за этих приложений хуже учиться стала, 5 двоек за 2 недели. Жесть. Тут соседка заходила у них инет вырубили так она просила огород полить от нас:))
чето я не врубилась. В крокодила не играла а хвост уже 27 см. А был то 10????
Hasta_la_vista
13.03.2010, 01:59
чето я не врубилась. В крокодила не играла а хвост уже 27 см. А был то 10????
Очки даются еще за друзей, которые установили приложение))
А учитывая то, что весь топик там, то хвостики выросли:))
А я только всех уложила. Надя долго сопротивлялась)) Сижу чай пью
Очки даются еще за друзей, которые установили приложение))
А учитывая то, что весь топик там, то хвостики выросли:))
А я только всех уложила. Надя долго сопротивлялась)) Сижу чай пью
Так я на ваших хвостах и заработаю:))
я уже час собираюсь спать лечь, больше чай пить не буду а то итак одну грудь разнесло, дотерпела бы до 6
Katy9999
13.03.2010, 02:03
у меня ребенок из-за этих приложений хуже учиться стала, 5 двоек за 2 недели. Жесть. Тут соседка заходила у них инет вырубили так она просила огород полить от нас:))
:))
PS: Это я не про двойки...
Orhidea2006
13.03.2010, 03:12
а я никого не приглашала, друзей только 3 шт. да и то нет в игре когда я играю, такчто все мои 21 см заработанные честным трудом :))
:046::046::046:
Nataha79
13.03.2010, 09:30
Доброе утро всем!!!!
Че то мы сегодня плохо спали(((
Девочки,вопрос такой,а сколько ребенок может не какать? На ГВ.
:023::023::023:
Тутта Ларсон
13.03.2010, 10:30
Доброе утро всем!!!!
Че то мы сегодня плохо спали(((
Девочки,вопрос такой,а сколько ребенок может не какать? На ГВ.
если не беспокоит ребенка, то до 4х суток отсутствие стула запором не считается
У меня мама когда на дачу уезжает, так я все время за ее рестораном слежу:-)) Денег ей зарабатываю
Nataha79
13.03.2010, 10:40
если не беспокоит ребенка, то до 4х суток отсутствие стула запором не считается
Спасибо!
А если не беспокоит, но пошли пятые,то уже пора беспокоится, или можно еще подождать?
Спасибо!
А если не беспокоит, но пошли пятые,то уже пора беспокоится, или можно еще подождать?
некоторые просто ватной палочкой с кремом залезают аккуратненько. Я бы уже микролакс дала, наверное:008: Но это я...
некоторые просто ватной палочкой с кремом залезают аккуратненько. Я бы уже микролакс дала, наверное:008: Но это я...
а я бы одну четвёртую глицериновой свечки запихала бы...:005:
Ань а чего у тебя на аватарке только Тимур? Сонька обидится;)
musikpusik
13.03.2010, 11:04
Доброе утро!
Девчонки кто-нить знает что там у Юли Джулс. Как ее Рита?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.