Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Лизаветта
18.05.2010, 23:16
Добрый вечер!:flower:
Именинникам-:063::063::063: Пусть растут здоровенькими!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@- на поправку!
А моя Настя из бутылки тоже не пьёт....Если только с ложки или со шприца, но ведь на улице так не попоишь... Никто ещё с поильника не пробовал?вот-вот, а весим мы всего 6900...:005:
шёпотом: Настя весит 6150 и 65. В маму блин...
Девочки,с нами что-то случилось-часов с четырех орем, а теперь и срыгиваем вдобавок фонтаном:(.Силы мои на исходе,плачем вместе...
Анечка держитесь! Отчего так может быть? Врачу не звонили?
Девочки,с нами что-то случилось-часов с четырех орем, а теперь и срыгиваем вдобавок фонтаном:(.Силы мои на исходе,плачем вместе...
:(
Не плачьте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Кукусик стал постоянно укладываться на бочок сам, так с утра сам ложится, после того как я его с живота на спину переворачиваю, в коляске сегодня так улегся, это нормально??
нормально, конечно:)
Мы на животе не спали раньше, на спине не особо нравилось(месяцев с 2-х), а вот на боку самое то:)).
теперь уже и на животе иногда укладывается сам, вот только в коляске я его пристегиваю, поэтому не повертеться вообще:005:
Анечка держитесь! Отчего так может быть? Врачу не звонили?Была неотложка-температуры нет,ничего не нашли,кроме того как немного вздут животик и бурлит,но сказали что у нас лезут два нижних зуба и все может быть от этого(вот честно,не люблю я зубы-у врачей теперь будет одна причина всего-зубы:073:).Прописали линекс,эспумизан,диету:073:.Сейчас дала лекарства,сто двадцать грамм смеси-вроде немного начал успокаиваться,хотя я даже шевелить его боюсь,качаю в коляске и слушаем звуки природы в контакте.
Была неотложка-температуры нет,ничего не нашли,кроме того как немного вздут животик и бурлит,но сказали что у нас лезут два нижних зуба и все может быть от этого(вот честно,не люблю я зубы-у врачей теперь будет одна причина всего-зубы:073:).Прописали линекс,эспумизан,диету:073:.Сейчас дала лекарства,сто двадцать грамм смеси-вроде немного начал успокаиваться,хотя я даже шевелить его боюсь,качаю в коляске и слушаем звуки природы в контакте.
@@@@@@@ пусть все будет хорошо! А он тужился? Или просто срыгивать начал внезапно?
Завтра вся семья мужа собирается в ресторане по случаю дня рождения его бабушки, а нас с Миланкой не берут(( мне так обидно, мы как изгои...
@@@@@@@ пусть все будет хорошо! А он тужился? Или просто срыгивать начал внезапно?
Оля,это больше даже на рвоту похоже,началась после продолжительной истерики-из-за этого скорую и вызывала.
Hasta_la_vista
18.05.2010, 23:51
а еще врач сказалпа давать много пить, даж чаек можно начать!!
я тоже пою, всмысле Надю))
Чаек беру Нутрицию
@@@@@@@@@@@@ бедняжки
Как там Оля Сигнатюр? никто не в курсе?
Завтра вся семья мужа собирается в ресторане по случаю дня рождения его бабушки, а нас с Миланкой не берут(( мне так обидно, мы как изгои...Что значит не берут-вот нахалы:073:.Да наплюй ты на них(но настроение я бы им подпортила:065:).
А на улицу ходили? Не пробовала игрушками отвлекать или как Таня, покормить там?
)
Ходила, не помогло :(
Девочки, Кукусик стал постоянно укладываться на бочок сам, так с утра сам ложится, после того как я его с живота на спину переворачиваю, в коляске сегодня так улегся, это нормально??
Мы тоже любим спать на бочку
Завтра вся семья мужа собирается в ресторане по случаю дня рождения его бабушки, а нас с Миланкой не берут(( мне так обидно, мы как изгои...
А почему, что тут такого ? Мы постоянно ходим и ничего
Оля,это больше даже на рвоту похоже,началась после продолжительной истерики-из-за этого скорую и вызывала.
Держитесь :flower:
А я вчера сама отравилась, ползала весь вечер к унитазу обниматся, боялась даже малыша кормить :(
Как в таких случаях поступают ?
Что значит не берут-вот нахалы:073:.Да наплюй ты на них(но настроение я бы им подпортила:065:).
А почему, что тут такого ? Мы постоянно ходим и ничего
Бабуля Сашкина предложила оставить с кем нибудь дочку. Ну как можно с посторонним человеком оставить, вся семья ж в ресторане будет. На что я предложила пойти с Миланкой, но как то бабуля не пришла в восторг от моей идеи. Наверное наслушалась ора на крещении и не хочет в свой др этих песен.
Держитесь :flower:
А я вчера сама отравилась, ползала весь вечер к унитазу обниматся, боялась даже малыша кормить :(
Как в таких случаях поступают ?
Тань а ты чем отравилась то?
Я даже не знаю как быть в таком случае.
Тань а ты чем отравилась то?
Я даже не знаю как быть в таком случае.
Да не знаю, то ли окрошкой, то ли борщ с испорченным мясом сварила , так и не поняла :005:
Я наглаталась угля и воды напилась, (пообнималась после этого) и полегчало, потом только Димку стала кормить. Покормила и он по-моему большую часть то ли срыгнул, то ли выплюнул, то ли это и его так стошнило - непоняяятно
А, кстати, были мы сегодня у невропатолога, все у нас в порядке, только на УЗИ отправили понаблюдать гемангиомку. Так что причины наших беспокойств не в неврологии. Что то мне кажется что просто она у меня капризит, приучила я ее к рукам вот и не хочет одна лежать.
Еще мама сказала постараться отучить от пальца. У меня сестра долго сосала, у нее теперь палец кривой(( а как отучить я не знаю. Буду пробовать с завтрашнего дня соску заталкивать.
Да не знаю, то ли окрошкой, то ли борщ с испорченным мясом сварила , так и не поняла :005:
Я наглаталась угля и воды напилась, (пообнималась после этого) и полегчало, потом только Димку стала кормить. Покормила и он по-моему большую часть то ли срыгнул, то ли выплюнул, то ли это и его так стошнило - непоняяятно
Может сцедить надо было порцию.. кто ж знает. Главное что теперь все хорошо.
А, кстати, были мы сегодня у невропатолога, все у нас в порядке, только на УЗИ отправили понаблюдать гемангиомку. Так что причины наших беспокойств не в неврологии. Что то мне кажется что просто она у меня капризит, приучила я ее к рукам вот и не хочет одна лежать.
Еще мама сказала постараться отучить от пальца. У меня сестра долго сосала, у нее теперь палец кривой(( а как отучить я не знаю. Буду пробовать с завтрашнего дня соску заталкивать.
У меня так руки сосет обе, я постоянно убираю ему их изо рта, а по-другому не знаю, как отучать. Соску все равно выплевывает.
Узнаешь секрет, поделись ;)
Лизаветта
19.05.2010, 00:06
У моей старшей было похожее после истерики, только она постарше была.
Пусть всё будет хорошо!!
У меня так руки сосет обе, я постоянно убираю ему их изо рта, а по-другому не знаю, как отучать. Соску все равно выплевывает.
Мне кажется что руки не страшно. А тут именно большой палец левой руки. Засовывает его и как сисю сосет.
Лизаветта
19.05.2010, 00:11
Я в каждую ручку по погремушке засовываю, не сразу соображает, что их надо выпустить, насасывает игрухи. Вроде как поменьше стала руки в рот засовывать, или это я выдрессировалась- вовремя отвлекающие маневры провожу.
А пустышку Настя меньше стала сосать.
Лизаветта
19.05.2010, 00:12
Мне кажется что руки не страшно. А тут именно большой палец левой руки. Засовывает его и как сисю сосет.
Тоже так же иногда.
Вот так мы иногда просыпаемся :)
http://s46.radikal.ru/i113/1005/24/a6b504a0d04bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/24/a6b504a0d04b.jpg.html)
Лизаветта
19.05.2010, 00:27
http://s46.radikal.ru/i113/1005/24/a6b504a0d04bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/24/a6b504a0d04b.jpg.html)Ух ты!! :)
лапа какая!!! ТТТ и куриц на вас:))
А вокруг все такое приятно-зелененькое!
лапа какая!!! ТТТ и куриц на вас:))
А вокруг все такое приятно-зелененькое!
:) спасибо ))
А вечерком после массажа по-быстрому сгоняли на пару часиков в парк. Ух и комаров там сегодня!
Кто хочет второго ребенка годика через 2,5 :)) Рекомендую наш гелентваген!
Как я была первое время расстроена, что она такая тяжеленная, и как я сейчас от нее в восторге!!! По первости думала - рухнет подножка, но ТТТ ломаться не собирается.
http://.vkontakte.ru/u517049/6910806/x_44c35227.jpg
маленького не придавили ? :)
Была неотложка-температуры нет,ничего не нашли,кроме того как немного вздут животик и бурлит,но сказали что у нас лезут два нижних зуба и все может быть от этого(вот честно,не люблю я зубы-у врачей теперь будет одна причина всего-зубы:073:).Прописали линекс,эспумизан,диету:073:.Сейчас дала лекарства,сто двадцать грамм смеси-вроде немного начал успокаиваться,хотя я даже шевелить его боюсь,качаю в коляске и слушаем звуки природы в контакте.
Как вы?
Про водичку не забывай, а лучше гидролит (регидрона теперь нет), а то малявки от рвоты обезвоживаются мгновенно... Но лучше б чтоб не повторилась....@@@@@@@@@@@@
маленького не придавили ? :)
Неа!!! Умещается, переноску до упора наверх (там сиденье углом вверх загибается - не соскользнет), и еще запас места есть! как раз пока сидеть не начнет! А уж сидя точно вдвоем влезут.
Единственное, накидку пока не снимаю, отворачиваю ее по возможности - для страховочной фиксации оставляю пристегнутой. Но вроде не жарко там, подраскрываю еще побольше уже в парке.
В общем, супер, а то я уж подыскивала всякие бугабу для двоих и тп
Старший же немного сидит, но иногда надо ему тоже.
Marus"ka
19.05.2010, 02:09
Девочки всем доброй ночи..моего ребенка как будто подменили..ноет просто постоянно!
Сегодня пошли погулять, в итоге, я одной рукой коляску катаю, другой Дашу несу, а она еще и хныкает при этом..
Вчера у неё был понос:008: сорри диарея, не пойму от чего, еда вся та же..Могут это быть зубы? Просто не знаю уже на что думать:(
я входную регулярно не закрываю (((( соседка постоянно в дверь звонит, а в воскресенье Крейг даже повысил на меня голос из-за этого :005:
Конечно повысишь тут, а вдруг Артурчка украдут:001:Меня бы тоже отругали, но ещё ни разу ни застукали:046: не смешно конечно, мало ли что
И Тюшка очень любит на бочок укладываться и рассматривать больше любит с бочка, на животе лежим очень мало и не хотя.
Чтобы у Глебушки всё было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабуля Сашкина предложила оставить с кем нибудь дочку. Ну как можно с посторонним человеком оставить, вся семья ж в ресторане будет. На что я предложила пойти с Миланкой, но как то бабуля не пришла в восторг от моей идеи. Наверное наслушалась ора на крещении и не хочет в свой др этих песен.
Ну, в рестаране никто не будет её поливать водичкой;)
Я бы пошла с ребёнком, мой сынуля любит такие мероприятия:))
Всем доброе утро!!
Я прекратила свои попытки "перевести" Тюшу на другую соску с нашего супер сосыча. Три дня назад купили назад пухленькую "Нуби" сосал с таким удовольствием, вытаскивал рассматривал и обратно засовывал:love:, я так радовалась, наконец то и у нас красивая соска:080:. Но вечером и все последущие дни он её выплёвывает, даю "страшок" он сразу присасывается:105:. Будем мы ходить со страшком как говорят некоторые люди, мне всё равно, сынуле нра и это главное:))
Тутта Ларсон
19.05.2010, 10:26
я бы тоже, первый раз я заплакала :)) он крайне редко это делает, но на меня все равно теперь это не действует, я спокойная очень стала, Кукус в меня )))
а я иногда люблю слезу пустить, в воспитательных целях :015: "попрошу вас птичку нашу не обижать" :004:
нормально-нормально. мой любит в коляске на животе ездить и в качельках на животе качаться :073:
это еще почему? :015:
если капризничать будет, можно всегда уйти домой. а едальнях сейчас везде стульчики для малышей. мы в субботу ходили на целый день гулять, сначала в зоомузей, потом кушать в бистро, а потом в парк гулять. все дети вели себя прилично. причем ходили без мужа :073: а тут столько народу и вас не берут! на мыло их! :fifa:
Всем доброе утро!!
Я прекратила свои попытки "перевести" Тюшу на другую соску с нашего супер сосыча. Три дня назад купили назад пухленькую "Нуби" сосал с таким удовольствием, вытаскивал рассматривал и обратно засовывал:love:, я так радовалась, наконец то и у нас красивая соска:080:. Но вечером и все последущие дни он её выплёвывает, даю "страшок" он сразу присасывается:105:. Будем мы ходить со страшком как говорят некоторые люди, мне всё равно, сынуле нра и это главное:))
действительно, лишь бы вам хорошо было :flower:
Ходила, не помогло :(
Вот и у нас такая фигня была, только лицом от меня, всё смотреть, поэтому мы сразу от рюкзачка отказались!
Зайка какая:love:
Подрос:)
А наш не любит когда я его накрываю, сразу ногами сбрасывает
А вечерком после массажа по-быстрому сгоняли на пару часиков в парк. Ух и комаров там сегодня!
Кто хочет второго ребенка годика через 2,5 :)) Рекомендую наш гелентваген!
Как я была первое время расстроена, что она такая тяжеленная, и как я сейчас от нее в восторге!!! По первости думала - рухнет подножка, но ТТТ ломаться не собирается.
классно:))
Девочки всем доброй ночи..моего ребенка как будто подменили..ноет просто постоянно!
Сегодня пошли погулять, в итоге, я одной рукой коляску катаю, другой Дашу несу, а она еще и хныкает при этом..
Вчера у неё был понос:008: сорри диарея, не пойму от чего, еда вся та же..Могут это быть зубы? Просто не знаю уже на что думать:(
может на жару, а может и зубки:)
[QUOTE=Фемочка;43880749]Вот и у нас такая фигня была, только лицом от меня, всё смотреть, поэтому мы сразу от рюкзачка отказались!
QUOTE]
Поэтому хочу прогулку уже скорей :), а до сих пор не определилась .
[QUOTE=Фемочка;43880749]Вот и у нас такая фигня была, только лицом от меня, всё смотреть, поэтому мы сразу от рюкзачка отказались!
QUOTE]
Поэтому хочу прогулку уже скорей :), а до сих пор не определилась .
а у меня их теперь две будет:)) Инглизину Зиппи всё таки тоже хочу
[QUOTE=Tatika;43880858]
:))
Саш, смотрела ценники. В интернет-магазине "Дети" сейчас на нее спец-предложение 11619, по-моему это дешевле, чем в центре продаж, хотя я уже забыла там цену
Коленьку, Марка и Витюшу с юбилейчиками!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1005/0a/250ebb6595ee.gif (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Tatika;43880858]
может макларен все-таки?:008:
покемоша
19.05.2010, 10:58
у меня тоже ныть стала и на прогулке тоже, списываю на жару...
Marus"ka
19.05.2010, 11:02
у меня тоже ныть стала и на прогулке тоже, списываю на жару...
Может и на жару, я приучила её к более прохладным температурам, дома при 23 град она у меня совсем голая ходила, а теперь на улице 26-28 град, а еще платьишко одеваем (для приличия):)
Всем доброе! моя подруга сегодня увидела полосатый тест, и у нее будет январенок 2011:080::080::080:
Всем доброе утро!!!:flower:
ну что же у нас такое с режимом стало???:010: ночью спим плохо, днем вообще непонятно как... ноем, капризулим... врач говорит может зубы,может просто скачек в развитие, может погода и т.д. свекровь говорит (точно зубы).. у нее всегда все точно!!! :wife::015:и всегда "я же тебе говорила"...:010:
вот вылезут зубы месяца через 2 - и будет "вот я же тебе говорила":010::010::010:
вот еще чуть-чуть и точно тресну кого-то!!!!!:065::065::065:
а так всем ДОБРОГО-ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
[QUOTE=Фемочка;43881062]
:))
Саш, смотрела ценники. В интернет-магазине "Дети" сейчас на нее спец-предложение 11619, по-моему это дешевле, чем в центре продаж, хотя я уже забыла там цену
да, я в детях и буду покупать, тем более, что по карте она вообще 10500:)) в ЦПК она около 13000
Фем, вы же перешли на ИВ? И как?
Молоко ушло?
я тоже пою, всмысле Надю))
Чаек беру Нутрицию
?
тож сеня куплю чаек!!!!:)
http://s46.radikal.ru/i113/1005/24/a6b504a0d04bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/24/a6b504a0d04b.jpg.html)
классс!!!!!
мне кажется,что это все жара!!!!:065:
Всем доброе утро!!
строшок:046::046::046:
Может и на жару, я приучила её к более прохладным температурам, дома при 23 град она у меня совсем голая ходила, а теперь на улице 26-28 град, а еще платьишко одеваем (для приличия):)
Всем доброе! моя подруга сегодня увидела полосатый тест, и у нее будет январенок 2011:080::080::080:
УРАААА!!!легкой ей беременности!!!!)))))))))))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
MARY JANE
19.05.2010, 12:20
Доброе утро,девочки!!!
нормально-нормально. мой любит в коляске на животе ездить и в качельках на животе качаться :073:
Ого! И как вам это удаётся? Моя ооочень не любит на спине лежать, но в коляске на живот класть боюсь, трясёт же! Поэтому и прогулки у нас теперь с капризами :(
МУЖИЧКОВ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!
Марика, Колю и Витюшу с юбилейчиками!!!
[QUOTE=Фемочка;43881062]
может макларен все-таки?:008:
Ещё не осень :))
Может и до неё доберусь, меня смущает, что зимой я на ней наверное точно нигде не проеду:009:
Фем, вы же перешли на ИВ? И как?
Молоко ушло?
Да мы уже месяц на ИВ, молоко потихоньку само ушло, я ни чего не делала, но последний раз когда я сцедилась было 60 мл с 2-х:001:
Доброе утро,девочки!!!
Светочка С Днём Рождения тебя!
Счастья вам девульки и самого лучшего мужа и папку на свете:flower:
Тутта Ларсон
19.05.2010, 13:10
Ого! И как вам это удаётся? Моя ооочень не любит на спине лежать, но в коляске на живот класть боюсь, трясёт же! Поэтому и прогулки у нас теперь с капризами :(
обыкновенно. кладу на живот и все. у нас окошко в капюшоне открывается, он туда лупится и ему хорошо. я бы не сказала, что сильно трясет... а на спине он едет, что меньше трясет? :016: у меня и старшая так любила ездить пока сидеть не стала :065:
Никто не хочет по Загребскому погулять сегодня?
Мне одно так скучно (
МАРИКА, ВИТЮНЮ И КОЛЮ С ДАТКАМИ!!!!!!!! СОЛНЫШКА, УЛЫБОЧЕК И СМЕХА!!!!!!!
Victoria’s Secret
19.05.2010, 13:30
Девочки, всем привет!
Срочный вопрос: у меня чего-то начинает саднить горло :(
Не могу через поиск найти, как Саша Кукусинька писала про полоскание с хлорофиллиптом.
Помогите вспомнить, как что надо делать :091::091::091::091::091:
а что едите, какую смесь?
Нам давали в РД Энфамил, им стали кормить, вспоминая как Катя вешнивед мучалась подбирая питание, я взяла, то что мы уже ели, хотя цена в 235 рэ смущала, руки тянулись к баночке подороже, как кажется может лучше. Две недельки едим по чуть чуть пюрешки, с 5-ти месяцев буду вводить веллинги( из финки возят, в контакте).
МУЖИЧКОВ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!
И мы присоединяемся:support::080::support:!!!!!!!!!!!!! !!!!!Растите сильными,мужественными,а главное здоровенькими!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Tatika;43****84]
да, я в детях и буду покупать, тем более, что по карте она вообще 10500:)) в ЦПК она около 13000
Саш, это на модель 2010 года ?
Света,с днем рождения!!!!!!!!!Огромного тебе личного счастья(такого же как и материнского)!!!!!!!:love:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/02.gif (http://www.forum.littleone.ru/dr_7.htm)
Саш, это на модель 2010 года ?
да, Зиппи Фри. А 2009 года я там и не видела
да, Зиппи Фри. А 2009 года я там и не видела
Ооо, значит надо кому-нить карту обналичить :073:, а то наша только к июлю готова будет
Ооо, значит надо кому-нить карту обналичить :073:, а то наша только к июлю готова будет
если ты на меня намекаешь, то у меня на карте пока на 2 коляски нет:008: только к октябрю будет. Вроде есть на ЛВ девушки кто предоставляет карточку в обмен на наличку, только не помню в каком разделе
если ты на меня намекаешь, то у меня на карте пока на 2 коляски нет:008: только к октябрю будет. Вроде есть на ЛВ девушки кто предоставляет карточку в обмен на наличку, только не помню в каком разделе
Неее, на тебя не намекала :))
Да, ятак и буду делать, напишу объявление и все :)
Тутта Ларсон
19.05.2010, 14:22
нам можете обналичить :008:
нам можете обналичить :008:
Надя, я тогда как разузнаю, есть ли в Детях то, что мне понравится, напишу Вам. Только мы же в Купчино :008:
Таня, жаль что у вас не срослось с рюкзаком:(
Вот и у нас такая фигня была, только лицом от меня, всё смотреть, поэтому мы сразу от рюкзачка отказались!
я Тимура еще ни разу спиной к себе не носила(на руках), даже по дому:008: Только если случайно переносила из комнаты в кухню в таком положении.
Думаю, что поэтому он и в рюкзаке сидит и не просится наружу:) сейчас даже в момент одевания не возмущается
Эх, как жаль что у нас на этой неделе массаж заканчивается, придет конец нашему сумасшедшему прогрессу:005:
oneginal
19.05.2010, 14:36
всем привет
вы уж простите, что вклиниваюсь
но может быть кто-нибудь ответит...вам ортопед никому не назначал раство каллоцитных (не понимаю подчерк) минералов.....у нас не совсем ядра окостеневают....физиотерапию сказала не делать....а вот это попить....
Таня, жаль что у вас не срослось с рюкзаком:(
Эх, как жаль что у нас на этой неделе массаж заканчивается, придет конец нашему сумасшедшему прогрессу:005:
я еще не теряю надежды :)
всем привет
но может быть кто-нибудь ответит...вам ортопед никому не назначал раство каллоцитных (не понимаю подчерк) минералов.....у нас не совсем ядра окостеневают....физиотерапию сказала не делать....а вот это попить....
не подскажу , не знаю :005:
Тутта Ларсон
19.05.2010, 14:55
Надя, я тогда как разузнаю, есть ли в Детях то, что мне понравится, напишу Вам. Только мы же в Купчино :008:
нам надо будет в купчино как раз съездить. только, наверное, в первой половине дня... так что вы там определитесь и если что может мы куда-нибудь подъедем в один из дней рабочей недели :008: ну или вы к нам в гости :))
COOkusinka
19.05.2010, 15:08
Неа!!! Умещается, переноску до упора наверх (там сиденье углом вверх загибается - не соскользнет), и еще запас места есть! как раз пока сидеть не начнет! А уж сидя точно вдвоем влезут.
Единственное, накидку пока не снимаю, отворачиваю ее по возможности - для страховочной фиксации оставляю пристегнутой. Но вроде не жарко там, подраскрываю еще побольше уже в парке.
В общем, супер, а то я уж подыскивала всякие бугабу для двоих и тп
Старший же немного сидит, но иногда надо ему тоже.
стоп, это ж вроде ситикросс, всего 11 кг - легкая )))
Конечно повысишь тут, а вдруг Артурчка украдут:001:Меня бы тоже отругали, но ещё ни разу ни застукали:046: не смешно конечно, мало ли что
И Тюшка очень любит на бочок укладываться и рассматривать больше любит с бочка, на животе лежим очень мало и не хотя.
меня расслабляет, что у нас закрытый отсек на 2 квартиры и я с прогулки колесную базу там оставляю, а люльку несу на балкон, чтобы Тюша там еще поспал, а вот вернуться закрыть дверь регулярно забываю (((
Девочки, всем привет!
Срочный вопрос: у меня чего-то начинает саднить горло :(
Не могу через поиск найти, как Саша Кукусинька писала про полоскание с хлорофиллиптом.
Помогите вспомнить, как что надо делать :091::091::091::091::091:
1 столовая ложка лучше на 3/4 стакана еле теплой воды :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
Мне снилась работа (((( отправляла экспедицию в Перу опять ))))
а еще проснулась и захотела хлеба вкусного хлеба, сегодня поедем Крейга в клинику :065: сопровождать хочу попиить кофе и купить многозерного хлеба в Альбине
стоп, это ж вроде ситикросс, всего 11 кг - легкая )))
11 кг это с люлькой( и то это на самом деле 12,6), с прогулкой тяжелее - почти 15
нам надо будет в купчино как раз съездить. только, наверное, в первой половине дня... так что вы там определитесь и если что может мы куда-нибудь подъедем в один из дней рабочей недели :008: ну или вы к нам в гости :))
хорошо :)
COOkusinka
19.05.2010, 15:25
11 кг это с люлькой( и то это на самом деле 12,6), с прогулкой тяжелее - почти 15
смотрю их каталог
шасси - 6,5
колеса - 2,2
прогулка - 5,7
ситикорг - 4,2
т.е. с люлькой 6,5+2,2+4,2 = 12,9
с прогулкой = 6,5+2,2+5,7 = 14,4 мдааа зачем писать 10,9 в рекламе )))
Victoria’s Secret
19.05.2010, 15:31
1 столовая ложка лучше на 3/4 стакана еле теплой воды :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
Мне снилась работа (((( отправляла экспедицию в Перу опять ))))
а еще проснулась и захотела хлеба вкусного хлеба, сегодня поедем Крейга в клинику :065: сопровождать хочу попиить кофе и купить многозерного хлеба в Альбине
Саша, ты моя спасительница :flower:
Тебе уже пора выпускать данную микстуру "От Кукусиньки" ;)
А мы все от хлебопечки балдеем (я, правда, только гляжу да нюхаю :065:, попробовали из кукурузной муки хлеб сделать, такой отстой получился:()
смотрю их каталог
шасси - 6,5
колеса - 2,2
прогулка - 5,7
ситикорг - 4,2
т.е. с люлькой 6,5+2,2+4,2 = 12,9
с прогулкой = 6,5+2,2+5,7 = 14,4 мдааа зачем писать 10,9 в рекламе )))
вот тут правда немного другие цифры http://emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php, но суть одна.. рекламируют коляску без колес:065:
COOkusinka
19.05.2010, 15:46
Саша, ты моя спасительница :flower:
Тебе уже пора выпускать данную микстуру "От Кукусиньки" ;)
А мы все от хлебопечки балдеем (я, правда, только гляжу да нюхаю :065:, попробовали из кукурузной муки хлеб сделать, такой отстой получился:()
)))) главное чтоб помогло, сегодня самой надо купить, а то кончился препаратик
мы хлебопечь используем только на даче и то теперь редко ))) набалделись )))
COOkusinka
19.05.2010, 15:48
вот тут правда немного другие цифры http://emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php, но суть одна.. рекламируют коляску без колес:065:
мдаа... в любом случае хорошая коляска, у меня повыше, потяжелее, но я брала эджи из-за большой люльки и клиренса
COOkusinka
19.05.2010, 16:25
Девчат, кроме панадола что нам еще от головы можно? Надя-Тутта, ибупрофен, да?
COOkusinka
19.05.2010, 16:31
Аня, как Глебушка сегодня????
Ибупрофен помогает при болях воспалительного характера.
Может чаю выпить крепкого?
можно аскофен-п еще. Я пила помогло.
Orhidea2006
19.05.2010, 17:22
давно фотки не показывала ;) чутка пофлужу ;)
детишки :) http://s61.radikal.ru/i171/1005/67/42c3fbd3ffd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1005/67/42c3fbd3ffd2.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/1005/33/9b9daded1d8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1005/33/9b9daded1d8b.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/1005/d6/a25e7b24639ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1005/d6/a25e7b24639f.jpg.html)
а это сегодняшние, собираемся на прогулку и пришли с прогулки и пытаемся ползти ;)http://s001.radikal.ru/i194/1005/71/65eb979110ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/71/65eb979110eb.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i212/1005/1f/545201f3eca7t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1005/1f/545201f3eca7.jpg.html)http://i060.radikal.ru/1005/8d/52ca5604c74et.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1005/8d/52ca5604c74e.jpg.html)
Orhidea2006
19.05.2010, 17:25
гуляли мы сегодня ногами вверх :)
всем привет
ой, незнаю!!:005:
давно фотки не показывала ;) чутка пофлужу ;)
детишки :
такие клевые!!!
а челка-то у принцессы))))))))))))))
мы нагулялись....маман сгорела чуток!!!
сейчас поели и дрыхнет опять....попозже еще выйдем на улочку!:080:
покемоша
19.05.2010, 18:37
Юля, совет, когда со смесью определишься, закупай ее в Финляндии - совершенно другого качества.
У меня подруга сейчас этот вопрос досконально изучила, так как у ребенка аллергия не смеськи была, намаялась, с финской все ок. Есть группы в контакте, которе детским питанием занимаются ну или самим как-нибудь закупить.
покемоша
19.05.2010, 18:40
эх...что с моим ребятенком?..
утром адекватно еще ведет, а вот начиная с 12 часов утра прямо на прогулке....:010:
Причем иногда так резко и громко заплачет, что не знаю, что и думать....:(
Ближе к вечеру тока в адекват приходит.
всем привет
у нас тоже самое, прописали витамины мультитабс, они в капельках. главное не волноваться, это ещё ни чего не значит!
2 таблетки цитрамона. а вообще лучше давление померить, у меня болит когда оно понижается, пью кофеин и всё в порядке
крошка не спит вообще практически!!!!:010::010::010:!когда это жара спадет??? :091:ужас...:091:дурдом!!!!:091:блин блинский...:010::010::010:
И у меня совсем не спит, ни днем, ни ночью :001::001::001:
Какие то передремы на руках.
Устала просто, как зомби еще и озлобленная:(
Orhidea2006
19.05.2010, 19:07
ой, незнаю!!:005:
такие клевые!!!
а челка-то у принцессы))))))))))))))
мы нагулялись....маман сгорела чуток!!!
сейчас поели и дрыхнет опять....попозже еще выйдем на улочку!:080:
а мы тока пришли со второй прогулки, старшего из сада забирали:support::support::support: мелкая ногами скидыввает накидушку снимает носки и вверх голыми пятками загарает на солнышке :))
Аня, как Глебушка сегодня????
Саш,спасибо:love:!!!!!Сегодня по лучше,но по моему мы чем то отравились(думаю на пюре из кабачков Бабушкино лукошко),сейчас к вечеру покушали уже хорошо,но правда очень капризные:001:.
Тутта Ларсон
19.05.2010, 20:07
ибупрофен можно. он помогает при болях разного генеза. другие болеутоляющие мне муж не рекомендует при ГВ
Marus"ka
19.05.2010, 20:08
Всем доброго!!
У меня остался 1 день, чтоб дописать диплом, а у меня и половины нет:065: чую ночь сегодня будет ударной:)
Почитаю вас девочки, и сразу полегче становится, что мы такие не одни, не спим, капризулим и доводим маму! Сегодня нашла в носу дочери белые сопли, диарея продолжается, так что я грешу на зубы и жду когда это все закончится:080:
Тутта Ларсон
19.05.2010, 20:19
Всем доброго!!
У меня остался 1 день, чтоб дописать диплом, а у меня и половины нет:065: чую ночь сегодня будет ударной:)
Почитаю вас девочки, и сразу полегче становится, что мы такие не одни, не спим, капризулим и доводим маму! Сегодня нашла в носу дочери белые сопли, диарея продолжается, так что я грешу на зубы и жду когда это все закончится:080:
зубы закончатся к трем годам :065:
Кукуськина, а можешь фотку и название препарата для кишечника дать еще раз???
Биф... как то, тот что финский???
Нам давали в РД Энфамил, им стали кормить, вспоминая как Катя вешнивед мучалась подбирая питание, я взяла, то что мы уже ели, хотя цена в 235 рэ смущала, руки тянулись к баночке подороже, как кажется может лучше. Две недельки едим по чуть чуть пюрешки, с 5-ти месяцев буду вводить веллинги( из финки возят, в контакте).
Фема, а можно ссылку на веллинги???
Я В ШОКЕ!!!
Тая отказалась спать в коляске...уснула на руках, я ее в коляскуи гулять -через 20 мин проснулась.. огляделась и в крик!!!!!! беру на руки - замолкает.. кладу -в крик.. нашла тихое место с лавочкой и без людей ... подкормила (хорошо тунику одела), положила обратно - в крик... И ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? на руках все хорошо! никогда такого не было.. и вообще орет целый день, хныкает... даже боюсь завтрашнего дня... как гулять с реьенком?
Млин, у меня в контакте все группы пропали......
может завтра и пройдет
вдруг ей так сегодня спокойнее
да еще жара эта, детки и ведут себя странно
надеюсь все завтра образуется
может завтра и пройдет
вдруг ей так сегодня спокойнее
да еще жара эта, детки и ведут себя странно
надеюсь все завтра образуется
спасибо, Юль:flower: я тоже надеюсь... не узнаю я крошку... :005: очень надеюсь, что это скорее исключение, чем правило:065:
Я В ШОКЕ!!!
Тая отказалась спать в коляске...уснула на руках, я ее в коляскуи гулять -через 20 мин проснулась.. огляделась и в крик!!!!!! беру на руки - замолкает.. кладу -в крик.. нашла тихое место с лавочкой и без людей ... подкормила (хорошо тунику одела), положила обратно - в крик... И ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? на руках все хорошо! никогда такого не было.. и вообще орет целый день, хныкает... даже боюсь завтрашнего дня... как гулять с реьенком?
Плюс один в один :(
и дома также
массаж не доделали из-за этого :(
Marus"ka
19.05.2010, 21:15
Я В ШОКЕ!!!
Мы ТАК гуляем уже неделю..сегодня я просто не пошла гулять, все окна распахнула и все...может чуть позже сходим, с папой:)
Млин, у меня в контакте все группы пропали......
Недавно у кого-то так было, но все вернулось, так что жди;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.