Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
SOS!
девчата мы на выходных стали давится молоком, в 12 ночи аж не продохнуть было .
вызвала 03, а что делать то было.
приехали и "добрый дядя" и говорит мы не консультируем езжайте в больницу там вас посмотрят!
приехали там рентген и кровь взяли (рентген делали подвесив за руки малышку УЖАС КАК ОНА КРИЧАЛА.
тетка ее спеленала и за верхний край. как морковку подвесила.
что делать то?!
:( во блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте !
Hasta_la_vista
25.02.2010, 13:31
Девочкиии, приветики, мои дорогие! Сама себе не верю, но я скучаю по нашему с вами общению......но я ни черта не успеваю))))))СЕйчас половина третьего ночи, а я гтовлю..... жесть)))))
Читаю Вас изредка!!!
Мы растем, нам уже 2 месяца!!! Весим 4600 и 58 см. Кормимся грудью и на ночь даю бутылочку. Ручной мальчик растет и только на маминых руках! Купили шезлонг.....15 минут максимум... полтара часа нарезала винегрет. Колики прошли, пукаем сами, ттт....... но вот запор у нас.... Дюфалаком давимся.......наверное слишком густой.... теперь разбавляю немного в водичке и даю.... чернослив завариваю. пью.... и ем.......
Хочу освоить слинг, но боязно)))
А вот гулять одной смерть как иногда скушно..... да и то не знаю где покатать коляску, иногда когда дороги не расчишены, катаемся во дворе!
Вот так вот и живем.
Приветик! а где именно вы живете? на какой улице?
ой, Девочки, грустные новости очень у меня сегодня из Лондона, умер отец Крейга (((( Господи, он так плачет, что я не знаю , что делать, что сказать (((((((((((((((((( говорит, ему стало плохо при нем, умирал на глазах, нес его в бессознательном состоянии ((((((((((((( я прошу его остаться там на подольше, он должен 27-го прилететь был, а он мне как-то даже истерично "я к сыну своему хочу, после похорон сразу приеду"
Саш, соболезную. Крейгу очень нужна поддержка конечно. ПОэтому он к вам и хочет.
SOS!
приехали и "добрый дядя" и говорит мы не консультируем езжайте в больницу там вас посмотрят!
приехали там рентген и кровь взяли (рентген делали подвесив за руки малышку УЖАС КАК ОНА КРИЧАЛА.
короче криминала говорят нет , сделаем анализ крови развернутый и там если все гуд, поедете домой.
условия жуть: плесень на окнах, под матрасом чуть-ли не клопы, краска лопается, туалет ВЕСЬ ОБОСРАН, короче антисанитария. все почти больные в коридоре тусуются. соседка по палате проинформировала меня, что на моем месте мамочку только-что выписали, т.к. у нее температура 40 поднялась. добило то что утром таблеточку дали и говорят растолките и дайте ей(интересно как 1.5 мес человечку это сделать). на пост обратилась, а там юнец ответил , что растолките и дайте на ложечке или со смесью. (где ложку взять и как в грудь запихать таблетку)
Ну вообщем под расписку меня муж оттуда забрал через 9 часов.
дома пришел участковый и сразу выписал антибиотики, капли в нос, свечи виферон, глазные капли, отхаркивающее -лазолван. Вот! спросила - а без антибиотиков обойтись можно? -нет слишком маленькая. :(
что делать то?!
Во-первых без паники!!!
Я ничего не поняла. Кроме того, что доча давилась молоком, что еще было??? какой диагноз то ставят? бронхит?
Напиши, что за симптомы, доктор послушала, есть хрипы?
Сопли? Кашель? температура? анализ крови какой?
musikpusik
25.02.2010, 13:32
SOS!
короче криминала говорят нет , сделаем анализ крови развернутый и там если все гуд, поедете домой.
условия жуть: плесень на окнах, под матрасом чуть-ли не клопы, краска лопается, туалет ВЕСЬ ОБОСРАН, короче антисанитария. все почти больные в коридоре тусуются. соседка по палате проинформировала меня, что на моем месте мамочку только-что выписали, т.к. у нее температура 40 поднялась. добило то что утром таблеточку дали и говорят растолките и дайте ей(интересно как 1.5 мес человечку это сделать). на пост обратилась, а там юнец ответил , что растолките и дайте на ложечке или со смесью. (где ложку взять и как в грудь запихать таблетку)
дома пришел участковый и сразу выписал антибиотики, капли в нос, свечи виферон, глазные капли, отхаркивающее -лазолван. Вот! спросила - а без антибиотиков обойтись можно? -нет слишком маленькая. :(
что делать то?!
у нас был бронхит, мы тоже пили антибиотики, а что делать. сказали либо ложитесь в больницу либо купите ингалятор, делайте ингаляции и пейте антибиотики. пили антибиотики 3 дня, больше я давать не стала. ттт все хорошо.
COOkusinka
25.02.2010, 13:38
SOS!
что делать то?!
Господи, а какой диагноз подозревают то??? а что по анализам воспалительный процесс сильный, что сразу антибиотики то???
Hasta_la_vista
25.02.2010, 13:38
Мы антибиотики не пили при бронхите. Через неделю диагноз сняли. Но мы ингалировались!!
Без ингалятора таким малышам дома бронхит лечить тяжело. ПОэтому госпитализируют. Но нужно, чтобы все время был контроль хрипов. Чтобы доктор слушала каждый день или через день.
Так же обязательно дренажный массаж, чтобы мокрота отходила, тк сами они прокашливаться не могут.
Виферон мы тоже ставили. В нос аквамарис, отсосать, називин и деринат/протаргол.
Все детки болеют и потом поправляются!
Все будет хорошо. Главное, чтобы мама была уверена и спокойна!
так : сначала глаза припухли и покраснели без выделений, потом покашливание появилось и носом хлюпала еще раньше+ давиться молочком начала -захлебываться,ну как бы поперхивание, кровь нормальная сказали, на рентгене все более менее. без температуры ттт.
участковый говорит начинающийся бронхит.
COOkusinka
25.02.2010, 13:40
Спасибо, Девочки!!! Мне так грустно, что у Кукусика на одного дедушку меньше стало, мальчишке так важны деды, папы
Девчонки, привет!!!
Со мной творится просто какой то ужас.:(
Позавчера температура пподнялась до 38, ни соплей , ни кашля.
Грудь мягкая, есть маленькие узелки, но больше на железки похожи.
Деть отказывается брать эту грудь.
ПОехала к врачу. Сказали лактостаз и лимфоузел воспалился. Сделали Ультразвуковой массаж груди, а после него поднялась до 39. и так вчера весь день.
С груди молоко сцеживается гр по 40 и все. а вот эти железки не уходят.
Ночью с капустой спала. Сегодня вроде получше, но железки на месте.
Hasta_la_vista
25.02.2010, 13:42
так : сначала глаза припухли и покраснели без выделений, потом покашливание появилось и носом хлюпала еще раньше+ давиться молочком начала -захлебываться,ну как бы поперхивание, кровь нормальная сказали, на рентгене все более менее. без температуры ттт.
участковый говорит начинающийся бронхит.
Вообщем - врача вызовите другого. Я не знаю, как выявляют НАЧИНАЮЩИЙСЯ бронхит. Еще и при хороших показателях крови. Если есть результаты на руках, то можете мне в личку кинуть?
Может поперхиваться, тк нос не дышит. Купите хороший аспиратор, сопельки высасыывать. капайте и лечите носик.
Температру на всякий случай измеряйте утром и вечером. Только до кормления.
С антибиотиками я бы не торопилась...
ИМХО
Hasta_La_Vista, спасибо
отсасывать сопли как? не получается их снаружи то нет там глубоко внутри хлюпает.
Anik dok
25.02.2010, 13:45
если нос заложен, деть сосать не сможет и будет поперхиваться. или у вас что-то другое?
Hasta_la_vista
25.02.2010, 13:47
отсасывать сопли как? не получается их снаружи то нет там глубоко внутри хлюпает.
если глубоко то так:
Сначала - називин, через 5 минут аквамарис, через 5 минут отсосать (или грушкой) или идеально вот этот (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=158)
Потом протаргол, он подсушивает как раз такие глубокие сопли. Можно газоотводкой, самой отсосать
Будет плакать при отсасывании, но им не больно! просто не нравится, что нос трогают.
ПОтом, когда получше будет, я уже наоборот делала, сначала аквамарис и промывала, а потом називин - подусушить.
И доктора хорошего - или из Скандинавии, или из 21 века вызовите на дом, чтобы она сомнения развеяла по поводу бронхита.
если нос заложен, деть сосать не сможет и будет поперхиваться. или у вас что-то другое?
было похоже, что по задней стенке сопельки стекали и раздражали слизистою и из-за этого давилась когда пила, но это мое предположение
всем спасибо, буду ждать другого врача.
musikpusik
25.02.2010, 13:52
Вообщем - врача вызовите другого. Я не знаю, как выявляют НАЧИНАЮЩИЙСЯ бронхит. Еще и при хороших показателях крови. Если есть результаты на руках, то можете мне в личку кинуть?
Может поперхиваться, тк нос не дышит. Купите хороший аспиратор, сопельки высасыывать. капайте и лечите носик.
Температру на всякий случай измеряйте утром и вечером. Только до кормления.
С антибиотиками я бы не торопилась...
ИМХО
согласна. скорее всего сопли стекают и малыш ими захлебывается.
Hasta_La_Vista , кровь скинула в личку
Пришли от врача.
Прибавка 300 за месяц :0009:
Я расстроена, сказали, если за две недели не наберем, будем обследовать желудок.
Девочки, погода великолепная!
Всем гулять!!
ДЕВОНЬКИ
Повторюсь
Кто на смесях сколько банок в неделю у вас уходит 400гр-мовых??У нас уходит 2,5 банки(2 банки обычного Нана и 0,5 кисломолочного)-получается примерно 650р. в неделю;).
ой, Девочки, грустные новости очень у меня сегодня из Лондона, умер отец Крейга (((( Господи, он так плачет, что я не знаю , что делать, что сказать (((((((((((((((((( говорит, ему стало плохо при нем, умирал на глазах, нес его в бессознательном состоянии ((((((((((((( я прошу его остаться там на подольше, он должен 27-го прилететь был, а он мне как-то даже истерично "я к сыну своему хочу, после похорон сразу приеду"Сашенька,держитесь!!!!!!!!
ой, Юля, не очень хорошее время для экскурсии по Икее, там сейчас глобальная перестановка - точно не понравится ))Вот и я хотела об этом написать-половина икеи перекрыта,идет реконструкция,товар просто выставлен на складе самообслуживания.
ой, Девочки, грустные новости очень у меня сегодня из Лондона, умер отец Крейга (((( Господи, он так плачет, что я не знаю , что делать, что сказать (((((((((((((((((( говорит, ему стало плохо при нем, умирал на глазах, нес его в бессознательном состоянии ((((((((((((( я прошу его остаться там на подольше, он должен 27-го прилететь был, а он мне как-то даже истерично "я к сыну своему хочу, после похорон сразу приеду"
Спасибо, Девочки!!! Мне так грустно, что у Кукусика на одного дедушку меньше стало, мальчишке так важны деды, папы
Да уж. А у нас совсем дедов нет одни бабули
Пришли от врача.
Я расстроена, сказали, если за две недели не наберем, будем обследовать желудок.
Не переживай, наберёте! :flower:
долго в очереди сидели?????
Пришли от врача.
Ириш чето и правда мало да вам уже и больше месяца а деть то спокоен наедается?
:(
Соболезную, Саш.
Хорошо, что Крейг был рядом с ним...
Не переживай, наберёте! :flower:
долго в очереди сидели?????
Часик.
У нас 4-ый кабинет. 2-ой участок.
А у вас?
Ириш чето и правда мало да вам уже и больше месяца а деть то спокоен наедается?
Как тебе сказать..
После докорма спокойная, грудью не наедается.
А мы сходили кровушку сдали, и на улочке на солнышке постояли уже пора и личику загареть. Эх, опять скоро рябой буду
Orhidea2006
25.02.2010, 14:17
Девчонки, привет!!!
ПОехала к врачу. Сказали лактостаз и лимфоузел воспалился. Сделали Ультразвуковой массаж груди, а после него поднялась до 39. и так вчера весь день.
пусть деть рассасывает и сцеживайся
Да уж. А у нас совсем дедов нет одни бабули
а у нас наоборот не одной бабушки только дедушка и тот один единственный
Orhidea2006
25.02.2010, 14:22
ИЗвините, что вмешиваюсь!!:008: Случайно пробигала мимо,не знаю почему открыла именно эту страничку.... Но Ваше сообщение навеяло воспоминания.....;) Моя доча родиласть 3950, выписались 3750, а на взвешивании первом были 4180..... Очень живинькая была.... сейчас ей 7,5 лет рост выше нормы, но худенькая, кушает по чутьчуть, но всё.... После первого взвешивания врачиха говорила, что нам не хватает молока, что надо переводить на смеси, не знаю почему, но я всех послала сексуально-пешеходным маршрутом....... Прокормила ребенка грудью до 2,8 лет. Она уменя всегда меньше нормы есть и ела, когда нужно было по 120 гр. съёдать - ела 80 гр. И была упитанным карапузиком.а в 6 месяцев встала на ножки, в 8 уже бегала, в 5 лет желтый пояс по тейквондо...... Активный ребёнок...... НЕВЕРЮ нашим врачам:wife: ИЗВИНИТЕ!!!!!!!
ЛУЧШЕ мамы своего ребёнка никто незнает.
не по прибавки претензий нет:008: а вот с ростиком, он ниже нормы, за первый месяц она выросла на 3,5 см, а вот за второй всего на 0,5 см
Саша, соболезную... Тяжело, особенно когда вот так скоропостижно...
Orhidea2006
25.02.2010, 14:24
ой а у нас только одна бабушка адекватна и общается с внуками, а свекры от нас отвернулись поэтому считай дедушки и второй бабушки у нас нет, ну по крайней мере дочка их знать вряд ли будет, а старший конечно скучает потому как 2 года они активно нам помогали, участвовали в воспитании:(
musikpusik
25.02.2010, 14:26
Нам 2 месяца :support::support::support:
Дульсинея и mama Olya с 2 месяцами вас. Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!
Orhidea2006
25.02.2010, 14:26
Дульсинея и mama Olya с 2 месяцами вас. Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Иришк@25
25.02.2010, 14:27
Девчонки, привет!!!
Мил,привет...хорошо,что сегодня получше-капуста делает свое дело..
:063:Нам 2 месяца :support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
SOS!
Это где такое творится?
ой а у нас только одна бабушка адекватна и общается с внуками, а свекры от нас отвернулись поэтому считай дедушки и второй бабушки у нас нет, ну по крайней мере дочка их знать вряд ли будет, а старший конечно скучает потому как 2 года они активно нам помогали, участвовали в воспитании:(
а почему отвернулись?
вот у меня так раньше было:(:(:( где моё молочко:015::015:
Фемочка, это зрелая лактация уже, молоко на сосание вырабатывается!!! не надо стимулировать лактостазы себе!!!!
Сигнатюр
25.02.2010, 14:31
musikpusik:support:Дульсинея:support: и mama Olya :support:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Господи, как же время быстро бежит, не успеешь оглянуться и нужно будет деток в садик определять и на работу выходить:005:
musikpusik
25.02.2010, 14:32
а у нас бабушка с дедушкой и прадедушка, который просто живет своими правнуками.
покемоша
25.02.2010, 14:33
Пришли от врача.
мы тоже от врача и есть замечания к весу...
а прибавка считается от веса выписки или рождения?
Сигнатюр
25.02.2010, 14:34
мы тоже от врача и есть замечания к весу...
а прибавка считается от веса выписки или рождения?
Мне врач говорила, от рождения.
musikpusik
25.02.2010, 14:36
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
musikpusik:support:Дульсинея:support: и mama Olya :support:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Господи, как же время быстро бежит, не успеешь оглянуться и нужно будет деток в садик определять и на работу выходить:005:
спасибо!!! да, время летит. незаметим как они бегать начнут)
а титьку как отстегнула поделись??
Я больше чем на 3 часа из дома убежать не могу.
так бутыль замороженную :) и свежее нацедила перед побегом :fifa:
Snow Cherry
25.02.2010, 14:44
всем привет!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Саша, я пью Млековит, с утра как только встала МилдМаму, потом ем сыр Маздам( говорят он хорошо гонит молоко), ем грецкие орехи, пью чай для лактации( бабушкино лукошко), чай чёрный, зелёный со сливками и Лактомил:001:
Но я не сцеживаюсь вообще.
ок, спасибо. я тоже особо не сцеживаюсь, решила посмотреть сколько у меня молока
SOS!
:(
что делать то?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:flower:
Пришли от врача.
может мало докармливаешь? сколько она съедает смеськи?
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Фемочка, это зрелая лактация уже, молоко на сосание вырабатывается!!! не надо стимулировать лактостазы себе!!!!
:ded: скорее всего ты права. так как когда сцеживала одну, потом другую, а когда вернулась к первой там опять молочко было
Штушакутуша
25.02.2010, 14:46
Госпади мы как от врача пришли так и орем без передыху. Даже руки не помогают.
Назначили нам прогревание и массаж воротниковой зоны +УЗИ головного мозга.
Всех именинников с праздником!
Часик.
У нас 4-ый кабинет. 2-ой участок.
А у вас?
у нас 6-ой участок, каб не знаю, не была там ещё. Наша врач на больничном, к другой идти не хочу, да и вообще в пол-ку идти не хочу. Самой одной не справиться. У нас коляска в наш лифт не влезает!!!!!!!! Поэтому гуляем мы только вечером когда папа приходит или в выходные...........отстёгиваем люльку складываем колёса и в лифт или в собранном виде по лестнице на руках тащим........с 4-го этажа.......:001: а потом обратно........а в мамин лифт влезает.......мне так обидно, что я не могу одна днём выходить..........:(:(:(
А так как ещё и дороги не расчищены, коляску не везёшь, а тащишь по сугробам, то мужу больше нравится ребёнка на руках таскать............
Marta31121978
25.02.2010, 14:49
Поздравляем
Snow Cherry
25.02.2010, 14:50
Госпади мы как от врача пришли так и орем без передыху. Даже руки не помогают.
Назначили нам прогревание и массаж воротниковой зоны +УЗИ головного мозга.
Всех именинников с праздником!
Нам тоже узи наначили.Я записалась на 4 марта и 5 к невропатологу.
что значит "свёкры отвернулись"?
Сигнатюр
25.02.2010, 14:51
:ded: скорее всего ты права. так как когда сцеживала одну, потом другую, а когда вернулась к первой там опять молочко было
А молоко прибывает всегда. Я когда то в былой молодости была оставлена на хозяйстве с коровой , так доишь, доишь её, все соски выдоишь, возвращаешься к первой, а там опять молоко:001:и так можно до бесконечности по кругу доить:)
Сходили мы сегодня на взвешивалки-измерялки и к хирургу, мы малюськи :( За месяц выросли всего на 0,5 см!!!!!!! сейчас росточком 54 см, прибавили 600 гр. Весим 4990, хотя дома взвешиваемся и весим гдето 5100.Лена,не расстраивайся-вы просто Дюймовочки:love:.
SOS!
что делать то?!Какой диагноз ставит участковая,почему сразу так много лекарств???Если что-то серьезное,то конечно я за антибиотики.@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!
Штушакутуша
25.02.2010, 14:54
Нам тоже узи наначили.Я записалась на 4 марта и 5 к невропатологу.
у меня тоже 4-ого марта в 10-20
чёртова принцесса
25.02.2010, 14:56
Девчонки, привет!!!
Мила, приводи грудь в порядок и поправляйся, ттт:flower:
Orhidea2006
25.02.2010, 15:00
что значит "свёкры отвернулись"?
они как узнали что мы ждем второго ребеночка они перестали с нами знаться, здороваться тоже, с мужем они конечно общаются както (родители всеже) а со мной даже не здороваются. Самое обидное что живем на одной лестничной площадке, сын периодически их видит, меня спрашивает почему мы в гости к бабушке и дедушке не ходим, а мне как объяснить что дедушка с бабушкой его видеть не хотят? Приходится придумывать что они заняты, что у них ремонт, что они болеют и проч.
musikpusik
25.02.2010, 15:01
Вот вы тут про свекров говорите, у нас тоже тут ситуация)))) Свекровь позвонила мужа поздравить с 23 февраля, до этого он ее слышал ну может летом прошлым последний раз. Он случайно трубку поднял, знал бы что она отвечать бы не стал. Вобщем она спрашивает не собираемся ли мы второго ребенка рожать))))))))) Когда он ей сказал, что второй дочке уже 2 мес. она замолчала. Мне кажется это повод задуматься.
Саша, очень вам с Крейгом соболезную.
они как узнали что мы ждем второго ребеночка они перестали с нами знаться, здороваться тоже, с мужем они конечно общаются както (родители всеже) а со мной даже не здороваются. Самое обидное что живем на одной лестничной площадке, сын периодически их видит, меня спрашивает почему мы в гости к бабушке и дедушке не ходим, а мне как объяснить что дедушка с бабушкой его видеть не хотят? Приходится придумывать что они заняты, что у них ремонт, что они болеют и проч.
странные какие то
musikpusik
25.02.2010, 15:03
даааа, это вобще ЖЕСТЬ. у нас хоть в Калуге живут. Старшая дочка про них и не знает.
эх надо было тогда на тебя рыбок купить, чтоб уж точно не кончились
рыбки - это что-то, сегодня уже с утра опять "втык" был, лежал, балдел, глаза закрываются спать хочет, а все улыбается им, говорит что-то
ой, я очень просила его сказать им, но у него видимо свои причины были какие-то... тут я бессильна
Я опять все пропустила:005: Что за рыбки? "Нам не надо, дайте два...":))
musikpusik
25.02.2010, 15:04
Саша, соболезную. Держитесь, это ЖИЗНЬ((((
Штушакутуша
25.02.2010, 15:05
Мои свекровь со свекром в Татарстане живут. Надеюсь что у нас будет все замечательно и доча их будет знать не только по голосу но и в лицо :)
Дульсинея и mama Olya с 2 месяцами вас. Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!Поздравляем Настеньку,Константина и Толярика,а так же их мамочек:flower: с днем рождения!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1002/cb/25ac7929cc44.gif
у нас 6-ой участок, каб не знаю, не была там ещё. Наша врач на больничном, к другой идти не хочу, да и вообще в пол-ку идти не хочу. Самой одной не справиться. У нас коляска в наш лифт не влезает!!!!!!!! Поэтому гуляем мы только вечером когда папа приходит или в выходные...........отстёгиваем люльку складываем колёса и в лифт или в собранном виде по лестнице на руках тащим........с 4-го этажа.......:001: а потом обратно........а в мамин лифт влезает.......мне так обидно, что я не могу одна днём выходить..........:(:(:(
А так как ещё и дороги не расчищены, коляску не везёшь, а тащишь по сугробам, то мужу больше нравится ребёнка на руках таскать............
Я на транспорте туда добиралась. Ребенка в кенгуру и вперед.
Оль, поликлиника убогая такая :(
Snow Cherry
25.02.2010, 15:13
у меня тоже 4-ого марта в 10-20
ха-ха а мы в 10.10.вот здорово.пойдём потом погуляем с девчёнками?
покемоша
25.02.2010, 15:13
Мне врач говорила, от рождения.
спасибо!
хм...тогда моя набрала 500 грамм....:005:
а норма 700-900?
Snow Cherry
25.02.2010, 15:15
Вот вы тут про свекров говорите, у нас тоже тут ситуация)))) Свекровь позвонила мужа поздравить с 23 февраля, до этого он ее слышал ну может летом прошлым последний раз. Он случайно трубку поднял, знал бы что она отвечать бы не стал. Вобщем она спрашивает не собираемся ли мы второго ребенка рожать))))))))) Когда он ей сказал, что второй дочке уже 2 мес. она замолчала. Мне кажется это повод задуматься.
анекдот просто!
musikpusik
25.02.2010, 15:16
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Orhidea2006
25.02.2010, 15:16
странные какие то
они хотели одного единственного внука и все, а когда я сказала что жду второго ребеночка то вы бы видели лицо свекрухи, это что-то!!! Она так поменялась в лице как будто ее огрели чемто по голове, она выбежала из квартиры как ошпаренная, я аж прифигела от такой реакции
всем спасибо за кулачки, будем стараться и надеяться на скорейшее выздоровление :091:
про УЗИ головного мозга+массаж и прогревание :
совет начинать с УЗИ , а потом все остальное.
А то мы начали с массажа и остеопата и до узи не дошли , заболели :( . В больничке сказали , что надо было первым делом на УЗИ (предположили у нас небольшой тонус шейного отдела из-за согнутых указательных пальчиков иногда .)
Snow Cherry
25.02.2010, 15:17
Саше и Крейгу соболезнования.
Сигнатюр
25.02.2010, 15:24
спасибо!
хм...тогда моя набрала 500 грамм....:005:
а норма 700-900?
Нижний предел 400 гр.
Marta31121978
25.02.2010, 15:26
они хотели одного единственного внука и все, а когда я сказала что жду второго ребеночка то вы бы видели лицо свекрухи, это что-то!!! Она так поменялась в лице как будто ее огрели чемто по голове, она выбежала из квартиры как ошпаренная, я аж прифигела от такой реакции
интересно, а с чего она решила, что вправе решать, сколько детей вам рожать. и потом, дети ни в чем не виноваты, зачем так относиться к ним?
А молоко прибывает всегда. Я когда то в былой молодости была оставлена на хозяйстве с коровой , так доишь, доишь её, все соски выдоишь, возвращаешься к первой, а там опять молоко:001:и так можно до бесконечности по кругу доить:)
я тоже корову доила:))
Так обидно, главное нам не совершать таких ошибок:ded:
Я опять все пропустила:005: Что за рыбки? "Нам не надо, дайте два...":))
:)):)):))
musikpusik
25.02.2010, 15:32
анекдот просто!
Так обидно, главное нам не совершать таких ошибок:ded:
:)):)):))
не говорите девчонки. мне больше обидно за мужа, т.к. вижу что он переживает, хотя старается не показывать.
massaraksch
25.02.2010, 15:34
Если кому надо еще, раз в бебисмайле нет - в закупке есть постоянно.
Светлана, мне надо! :) Можете дать ссылку на закупку? Поиском не нашла...
Hasta_la_vista
25.02.2010, 15:35
Програмка основанная на центильных коридорах веса и роста ребенка (http://depositfiles.com/files/le8v78ikd). Которыми пользуются педиатры.
Очень удобненькая)))
Программа дает оценку физическому развитию детей до 17 лет включительно, по 4-м параметрам (рост, вес, окружность головы и грудной клетки) и в дополнение к этому составляет примерное меню для детей до года, и еще в архиве есть приложения (в виде текстовых документов): "Корригирующие добавки", "Прикорм", "Приготовление отдельных блюд для детей первого года жизни"
Я не понимаю ПОЧЕМУ они так против второго ребёнка??? вы ж не на их деньги живёте. не понимаю я.
Я на транспорте туда добиралась. Ребенка в кенгуру и вперед.
Оль, поликлиника убогая такая :(
что за кенгуру? где купила?
ребёнок в нём лежит или торчком?
Програмка основанная на центильных коридорах веса и роста ребенка (http://depositfiles.com/files/le8v78ikd). Которыми пользуются педиатры.
Очень удобненькая)))
Программа дает оценку физическому развитию детей до 17 лет включительно, по 4-м параметрам (рост, вес, окружность головы и грудной клетки) и в дополнение к этому составляет примерное меню для детей до года, и еще в архиве есть приложения (в виде текстовых документов): "Корригирующие добавки", "Прикорм", "Приготовление отдельных блюд для детей первого года жизни"
у меня денег просят за закачку файла. всё догадалась подождать:)
Marta31121978
25.02.2010, 15:40
Таня-Наста, нам от кашля прописали Проспан, знаю что он старшему хорошо помогает. Но - когда начнем откашливаться, боюсь, что будем захлебываться (так было у старшего после грудного сбора - но у него был коклюш). Что делать-то???
ей то чего?????
живёте отдельно, сами себя обеспечиваете. у вас СВОЯ семья. причём здесь "она хотела". бред!
за ребёночка старшего обидно!!!
Девочки а вы деткам только кипяченую воду даете? просто я купила бутылочку Агуши там с 0 месяцев можно. У меня кипятка не было и я чай ею разбавила.
Девочки а вы деткам только кипяченую воду даете? просто я купила бутылочку Агуши там с 0 месяцев можно. У меня кипятка не было и я чай ею разбавила.
мне говорили кипячёную....
Orhidea2006
25.02.2010, 15:46
Я не понимаю ПОЧЕМУ они так против второго ребёнка??? вы ж не на их деньги живёте. не понимаю я.
да ктож из разберет, они считают что ребенок должен быть один единственный и самый любимый, а если родится брат или сестра то они считают что они обязательно будут врагами, короче бред и маразм
мне говорили кипячёную....
ну естественно говорят всем кипяченую, не будут же рекламу еще воды делать да и провереней как то
Сашуля, соболезную тебе и Крейгу!((((( Держитесь! Главное, чтобы ему полегче было, когда он вернется к своим любимкам, тебе и сыночку! А ему обязательно полегче станет!
Orhidea2006
25.02.2010, 15:50
Очень удобненькая)))
Класс!!! Спасибо!!! Только с весом почемуто у нас получается что старший что младшая - пишут что вес большой проконсультируйтесь с педиатром... А по росту малявке конечно пишут что нормальный, но с тенденцией в отстовании в росте
Девочки, всех у кого юбилейчики вчера и сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК! РАСТИТЕ ВЕСЕЛВМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
25.02.2010, 15:51
Таня-Наста, нам от кашля прописали Проспан, знаю что он старшему хорошо помогает. Но - когда начнем откашливаться, боюсь, что будем захлебываться (так было у старшего после грудного сбора - но у него был коклюш). Что делать-то???
Майя, честное слово - не знаю на счет проспана. Вам капельки назначили? Сиропы еще не желательны.
Когда кашляет поверни ее личиком вниз, положи животиком на коленки или ладошку, постукивай по спинке, чтобы она выплевывала мокроту, и та лучше отходила. Ни в коем случае она не должна лежать на спине в момент кашля. в таком положении не должна захлебываться.
Hasta_la_vista
25.02.2010, 15:53
Класс!!! Спасибо!!! Только с весом почемуто у нас получается что старший что младшая - пишут что вес большой проконсультируйтесь с педиатром... А по росту малявке конечно пишут что нормальный, но с тенденцией в отстовании в росте
В весе ставь запятую после килограммов, например 4,520 :))
Я сначала не ставила и тоже не понимала почему большой))))))
Hasta_la_vista
25.02.2010, 15:55
да ктож из разберет, они считают что ребенок должен быть один единственный и самый любимый, а если родится брат или сестра то они считают что они обязательно будут врагами, короче бред и маразм
да:)) такое не лечится, наверное)))))))))
а они сами единственные в семье? или у них есть"враги?":))в виде братьев, сестер
Майя, честное слово - не знаю на счет проспана. Вам капельки назначили? Сиропы еще не желательны.
Когда кашляет поверни ее личиком вниз, положи животиком на коленки или ладошку, постукивай по спинке, чтобы она выплевывала мокроту, и та лучше отходила. Ни в коем случае она не должна лежать на спине в момент кашля. в таком положении не должна захлебываться.
нам тоже советовали проспан. Обычный плющ, вкусненький. Но так как у нас кашель от соплей был поэтому я не давала и выпила его сама:019:
Девочки, мне только что результат наших какашек пришел на почту - походу дела стафилоккок, бл.., ну что за фигня!!!!!!!!!!!!!:001::( вот отослала врачу на почту - буду ждать вечера и звонить.. и потихоньку вводить продукты к своей "обожаемой" гречке! :080:
Marta31121978
25.02.2010, 16:03
Сироп - пол чайной ложки.
Буду ложить на животик. Спасибо Таня.
нам тоже советовали проспан. Обычный плющ, вкусненький. Но так как у нас кашель от соплей был поэтому я не давала и выпила его сама:019:
У нас от соплей, я думаю.
И что, прошел сам? у меня у самой всегда кашель от соплей начинался.
Девочки, мне только что результат наших какашек пришел на почту - походу дела стафилоккок, бл.., ну что за фигня!!!!!!!!!!!!!:001::( вот отослала врачу на почту - буду ждать вечера и звонить.. и потихоньку вводить продукты к своей "обожаемой" гречке! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@ какой нашли?
Девочки а вы деткам только кипяченую воду даете? просто я купила бутылочку Агуши там с 0 месяцев можно. У меня кипятка не было и я чай ею разбавила.Я даю Агушу,посоветовала медсестра,Яна,а ты какой чай даеш?
Штушакутуша
25.02.2010, 16:07
ха-ха а мы в 10.10.вот здорово.пойдём потом погуляем с девчёнками?я если чесно видила твою фамилию перед нами, но подумала малоли людей с такой фамилией. Сходим прогуляемся конечно, если погода позволит
Сироп - пол чайной ложки.
Буду ложить на животик. Спасибо Таня.
@@@@@@@@@@@@@@@@ какой нашли?
staphylococcus haemolyticus 2*10^5 =((((
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даю Агушу,посоветовала медсестра,Яна,а ты какой чай даеш?
обычный плантекс бодяжу. Нам он помогает оказывается
Я лечила сопли, сосала сосала их, нифига глубоко гдето. Пошли к лору она сказала все нормально и пройдет, физиологическое. в носике козявки только. А кашлял он когда носиком в себя шмыгнет и кашель потом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.