Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
musikpusik
06.02.2010, 21:37
:001::001:Ужас какой.
@@@@@@@@@ Вам на выздоровление!!!!:flower:
спасибо огромное!
У нас врач была на второй день после выписки на 15 и на 21 день. Она сраху предупредила, что будет так приходить, а в месяц мы уже сами топ-топ к ним. А медсестра приходила, пока пупок не зажил.
так к нам медсестра тоже один раз приходила тоже, после врача.
А еще,у нас дома такая духота-это может насморк провоцировать???
может. врач сказала почаще проветривать и если нет увлажнителя поставить около батареи емкость с водой. я мокрые полотенца вешаю на батарею.
ой,мы не отослали данные, а можно ссылочку в контакте - куда данные скидывать?
Вот тут в теме отписаться: http://vkontakte.ru/topic-9960906_22037869?offset=last#scroll
или тут мне в личку по пунктикам:
1) Ник
2) Имя мамы
3) Дата ПДР ожидалась
4) Дата родов/ на какой неделе
5) Имя/(или пол, для тех, кто шифруется))
6) Вес, рост
7) роддом
8) Роды (ЕР, КС)
еще может быть реакция на творог. попробуй отменить.
Навряд ои - я его с первого дня ем, все ок было.
нам 7-8
Нам тоже 7/8 поставили, обвитие было, но нетугое ;)
Девочки, в табличке сейчас вот такой список мамочек, ищите себя :)
Кого нет - милости прошу в личку :)
Наташа/ Cadabra
Анна/ Анна Лу
Инга/ДИнга
Надя/Nadina 30
Светлана/Хиония
Зульфия
Лена/Orhidea2006
Юля/Fairytale
Света/Mary Jane
Наташа/Natalisikus
Олеся/Musikpusik
Оля/mama Olya
Марина/Дульсинея
Аня/*fyyf*
Ира/irara
Надя/Тутта Ларсон
Катя/Vishneved
Света/Svetylechka
Надя/Night Owl
Таня/Glossy
Аня/Lady_phantom
Аня/Неточка
Юля/Джулс
Маша/Mahica
Оля/Лёлька Щастье
Оля/Ольга704
Саша/Кукусинька
Майя/Marta31121978
Лиза/Лизаветта
Валя/shamoraa
Айжан/Bakscik
Оля/olanta2002
Соня/REDкая_стерва
Таня/Hasta la Vista
Ира/Vinny-pljushka
Лена/Принцесса Светлячок
Саша/Фемочка
Ульяна/Солнышко86
Наташа/natali1985
Саша/Alisija
Даша/ferum500
Катя/Katy9999
Настя/Spesha
Аня/Банита
Таня/Tatika
Юля/Юлюна
Катя/Штушакутуша
Лена/FRUTO
Маша/Marus"ka
Света/Gvozdikova
Юля/Yussik
Яна/yana-
Наташа/krohina
Наташа/Nataha79
Оля/Olich FI
Алёна/Alёна
Таня/tanya.t
Катя/Котка
Ира/_tau
Оля/Secret
Юля/Чупа
Оля/Lelyaz
Таня/Tal!ka
Юля/Julialove
Оля/Сигнатюр
Алёна/Покемоша
Наташа/Lvitsa
Мила/Аланель
Вика/VikaZaJJa
я тоже обожаю зефир. но только в упаковке фабрики Крупской. а у нас его в округе нигде нет почему то. и на развес не продают.:(
Не пробовала такой.
Я покупаю зефир "Ударница", ничо так :019:
Nataha79
06.02.2010, 22:40
не переживай. мы за три недели набрали 450г, а к месяцу наели 1100г. и у вас все наладится.:flower:
:flower:Пасиб, мы будем стараться)))
Marta31121978
06.02.2010, 23:03
я картинки ставила, когда она на боку лежала - черно-белые, чтобы взгляд фокусировала и еще кубики склеила (в полосочку) и такой кубик у нас на пеленальном столике стоит... когда переодеваешь, она его рассматривает =)) но сейчас уже, наверное, нужна другая развлекаловка!:016:
нам врач тоже сказала такое развесить по квартире. но я не сделала, т.к. доча и так фокусирует взгляд на чем-нить.
может все равно надо?
Marta31121978
06.02.2010, 23:04
Не пробовала такой.
Я покупаю зефир "Ударница", ничо так :019:
енто как он выглядит?
а то у нас все Шармель продають, фууууу
О, забыла похвастаться :))
Мы сегодня коляску обновили - час гуляли, как настоящие, по улице, а не на балконе на ручках.
Я в восторге от Магнума - просто вездеход!
И вообще - так кайфово, идешь, колясочку катишь, лялька сопит, солнышко светит, снежок инскрится... Класс!
Какую расцветочку купила?;)
Я тоже наслаждаюсь прогулками с коляской, особенно когда одна без старшего:)
Только у нас вот крепления амортизаторов поскрипывают, WD 40 что-то не очень помогает, думаю силиконовую смазку купить:009:А едет коляска просто шикарно, я за страшим по площадкам нечищенным везде проезжаю:support:
Мы сегодня вообще целый день в бодике и носочках только
А всё время в таком виде дома. У нас 27-28 градусов:010:
Привет, девочки!
Мы только меррисы опробовали. Девочка, по ОЗ в Контакте, сказала что они мягче чем гуны. У нее выкуп будет 20 февраля. Поэтому я покупала в бэбисмайл.
на попе они широковаты, но мне они больше нра, чем памперс премиум кеа, сейчас донашиваем №2 3-6кг. Мы весим 4800г. нам нормально.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАТЮШКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
ВСЕГО ВСЕГО ВАМ - САШУЛЬ!!!
Спасибо, Майя:008:
а что это вы клеите малышам своим?
я ни чего не клею это Инна(sunnylife) клеит:) кубики в полосочку для развития малыша))
А чем зефир полезен? Я всегда была уверена, что это просто лакомство, типа конфет.
В состав зефира входит желирующее вещество агар-агар, которое производится из морских водорослей и содержит йод, а также от него не полнеют;) Там ещё куча всего полезного. Я программу " Контрольная закупка смотрела, его та прямо расписали, что я его полюбила:))
Нам тоже 7/8 поставили, обвитие было, но нетугое ;)
и нам поставили столько же
Мы сегодня вообще целый день в бодике и носочках только
http://s39.radikal.ru/i084/1002/ba/fee8abb57430.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Вы уже бодик примерили от 3-6?может и нам уже пора примерить:))
енто как он выглядит?
а то у нас все Шармель продають, фууууу
Он, между прочим, "выиграл" по всем параметрам в программе "Контрольная закупка":017: А "ударница" выбыла:004:
Вы уже бодик примерили от 3-6?может и нам уже пора примерить:))
Яна,нам он в длину уже только-только,так что примеряйте;).
А мы вот так сейчас голопопили пока чихать не начали
http://s004.radikal.ru/i206/1002/c6/60f5ad8983ab.jpg (http://www.radikal.ru)
musikpusik
06.02.2010, 23:58
http://s004.radikal.ru/i206/1002/c6/60f5ad8983ab.jpg (http://www.radikal.ru)
такой большой! хорошенький!!! ттт
Дульсинея
07.02.2010, 00:32
мы прям какие-то лилипуты:)) я даже 0-3 пока одежку не достаю (велика сильна) в NB ходим. хотя нам полтора месяца 4 кг и 54 см
А мы уже третий день гуляем по два с половиной часа. Рита спит не просыпаясь.... Я уже приноровилась таскать коляску по сугробам...)
Яна, какой хороший у тебя пупс!!!!:008:
Hasta_la_vista
07.02.2010, 00:37
Он, между прочим, "выиграл" по всем параметрам в программе "Контрольная закупка":017: А "ударница" выбыла:004:
А мне Шармель, ну очень нравится)))))))))
Очень нежный зефир:)
И я вас поздравляю с месяцевщинкой:flower:
А у нас она вчера была:008:
мы прям какие-то лилипуты:)) я даже 0-3 пока одежку не достаю (велика сильна) в NB ходим. хотя нам полтора месяца 4 кг и 54 см
А моя девушка наела 1 кг за месяц, но его почти не видно, так как мы выросли на 5 см и весь килограмм размазался по телу... Будем мы моделью!:046:
Штушакутуша
07.02.2010, 00:39
А мы уже третий день гуляем по два с половиной часа. Рита спит не просыпаясь.... Я уже приноровилась таскать коляску по сугробам...)
Сказала бы где гуляешь..я б может подгребла к тебе..я тоже по три часа гуляю.
Штушакутуша
07.02.2010, 00:39
С прошедшим вас :flower::flower::flower:
Я тоже ем Шармель и, по твоей, Таня, наводке, Молочный Ломтик... У девушки, ттт, вроде никаких высыпаний замечено не было...
А еще нам осталось в следующую пятницу пройти невропатолога и все!!!! По всем врачам мы отстрелялись... Правда это по обязательной программе в поликлинике. А нам еще предстоит повторить все это в мед.центре Онни, по дополнительной программе... Но я этого сама хотела!:008:
Сказала бы где гуляешь..я б может подгребла к тебе..я тоже по три часа гуляю.
Вчера с мамаой дошли до Художников, потом по Поэтическому до Есенина, зашли к бабушке, и потом я по Просвету домой потопала... Так что на неделе с удовольствием погуляем в компании.:))
musikpusik
07.02.2010, 00:44
Завидую вам девочки. А мы на улице уже неделю не были, т.к. болеем(((((
Ингалятор конечно вещь!
А у нас она вчера была:008:Танюша,с первой датой вас с Надюшкой:flower::063:.Пусть прошедший месяц будет самым трудным и поскорее забудется.Здоровья вам крепкого крепкого!!!!!!!!!!
Как Надюша?
Завидую вам девочки. А мы на улице уже неделю не были, т.к. болеем(((((
Ингалятор конечно вещь!
Не расстраивайся!!!!! Вы обязательно поправитесь!!!!!! И тоже пойдете гулять! Знаешь, как я переживала, когда были холода и мы 1,5 недели дома безвылазно сидели.... Мне даже казалось, что у мелкой цвет лица стал зеленый, без воздуха.... Олеся, у вас все будет ХАРАШО!!!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Надюшке крепкого здоровья!!!!!!!:flower::flower::flower:
Штушакутуша
07.02.2010, 00:49
Вчера с мамаой дошли до Художников, потом по Поэтическому до Есенина, зашли к бабушке, и потом я по Просвету домой потопала... Так что на неделе с удовольствием погуляем в компании.:))
я с удовольствием...гуляем в районе 13:00 до 15:00 можем и до 16:00 если выйдем позже..ну где то так :))
Танюшка, поздравляю маму и Надюшку с месяцем!!!
Мы тож седня долго гуляли. По парку. :048:
Муж носил Анфиску в бебиборне, а я следом телепалась.
Дорожки узенькие, по-семейному погулять не получилось.
А вот наша коляска-мутси хороша только на асфальте. По снегу едешь, так она трясётся вся, но доча ничего, делает вид, что спит. :013:
я с удовольствием...гуляем в районе 13:00 до 15:00 можем и до 16:00 если выйдем позже..ну где то так :))
Девочки как я вам завидую вы так подолгу гуляете. Я на крыльце минут 20 стою и не могу больше. Аллергия меня доканала. Волдыри под одеждой и на лице, все жжет и чешется. Конечно потом горит и проходит через пол часа, но отек остается некоторое время. Завтра едем за коляской хоть смогу лицо немного укутать да и гулять дольше.
Какую расцветочку купила?;)
Я тоже наслаждаюсь прогулками с коляской, особенно когда одна без старшего:)
Только у нас вот крепления амортизаторов поскрипывают, WD 40 что-то не очень помогает, думаю силиконовую смазку купить:009:А едет коляска просто шикарно, я за страшим по площадкам нечищенным везде проезжаю:support:
Senape (http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_senape.php) нашла, я ее больше всех и хотела :)
Кстати, разница в цене между ЦДК и Дети оказалась почти 3 тыс :073:
У нас тоже сегодня заскрипели, хоть и в первый раз вышли. Муж сказал, это от холода - потому что дома потом как ни трясли, больше не скрипела :)
Но на всякий пожарный у нас силиконовая велосипедная смазка имеется :)
Ян, ну мужик! :flower: Такой взрослый кажется!
Юль, я тоже на неделе готова :)
Звони обязательно, погуляем!
Штушакутуша
07.02.2010, 01:01
Девочки как я вам завидую вы так подолгу гуляете. Я на крыльце минут 20 стою и не могу больше. Аллергия меня доканала. Волдыри под одеждой и на лице, все жжет и чешется. Конечно потом горит и проходит через пол часа, но отек остается некоторое время. Завтра едем за коляской хоть смогу лицо немного укутать да и гулять дольше.
у тебя аллергия?:001:
на что?
Штушакутуша
07.02.2010, 01:02
го тусу собирем с колясками=)
го тусу собирем с колясками=)
Дык мы и без колясок активнее всех тусили тут на севере :073:
у тебя аллергия?:001:
на что?
На холод уже четвертый год как, на улицу не выйти в реке не искупаться. Жуткая крапивница сволдырями. Ниче не помогает. Белье не постирать кортоху не почистить
Девули, еще по табличке не хватает имен детишек у вот этих мамочек:
Лена/Orhidea2006
Света/Mary Jane
Олеся/Musikpusik
Таня/Glossy
Маша/Mahica
Оля/Ольга704
Айжан/Bakscik
Наташа/natali1985
Светлана/Хиония
Наташа/Natalisikus
Оля/mama Olya
Надя/Тутта Ларсон
Если хотите, чтобы они были указаны - жду в личку ;)
На холод уже четвертый год как, на улицу не выйти в реке не искупаться. Жуткая крапивница сволдырями. Ниче не помогает. Белье не постирать кортоху не почистить
Это жесть. Подстава подстав :010:
Штушакутуша
07.02.2010, 01:09
будить или не будить ребенка если он заснул во время того как ела из бутылки..ее не растолкать..
будить или не будить ребенка если он заснул во время того как ела из бутылки..ее не растолкать..
Зачем будить-то? пусть спит себе в кайф :)
пусть спит. Мой сисяк 2 часа назад высосал был положен на подушку с соской как бы помолчать и уснул, переложила в кровать. Вот думаю собирается он вставать или нет и во сколько. Сцедила бутылочку дам наверно чтобы не просыпаясь высосал. Кстати мы сегодня ночью 5 часов вытерпели без еды зато потом проснулся и гулять 2 часа
Пошла и я спатки, что-то глазки закрываются, у нас полдня свистопляска сегодня - каждый час на сиське, хныкает и спит по полчаса... газует круче папы в лучшие его времена :)) сабсиплекс сегодня начала давать - посмотрим ...
Всем мамам и деткам СПОКОЙНОЙ ночи!
Orhidea2006
07.02.2010, 01:20
Всем доброй ночки...
а мы весь день продрыхли и сейчас бодрствуем
Пошла и я прилягу хоть телевизор посмотрю засыпать не буду а то потом не проснусь
mama Olya
07.02.2010, 03:12
Лена/Orhidea2006
Света/Mary Jane
Олеся/Musikpusik
Таня/Glossy
Маша/Mahica
Оля/Ольга704
Айжан/Bakscik
Наташа/natali1985
Светлана/Хиония
Наташа/Natalisikus
Оля/mama Olya
Надя/Тутта Ларсон
ТОлько вконтакте отписалась наверно )))
Константин!!!
Девочки, так хочется быть в курсе событий, но
у меня то выставка(работа), то процедуры у младшего, то еще что-то. Захожу и прочитать ничего не успеваю.
ТОлько последние сообщения )))
Marta31121978
07.02.2010, 13:04
Всем доброе утро!
мне Шармель не зефир а луми напоминает (в Совесткие времена, его как зефир продавали)
УРА! ВОТ И НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ :)))):support:
Marta31121978
07.02.2010, 13:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Marta31121978
07.02.2010, 13:11
Забежала спросить про электронный аспиратор, а никого нет. Жалко.
Света-Весна, а ты про какой японский аспиратор писала? тот что на сайте Бэбисмайл?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Майя!:)
musikpusik
07.02.2010, 13:30
Света-Весна, а ты про какой японский аспиратор писала? тот что на сайте Бэбисмайл?
Электронный аспиратор Чистый нос. Мы покупали в аллергодоме на Фонтанке 52, а еще муж вчера видел в аптеке Петрофарм на Гражданском пр. напротив метро. Стоит 1200
Ага, это он, только я в закупке брала.
http://www.babysmile.ru/images/items/small/Pigeon_1l.jpg
к гомеопату ходила?
Поздравляю! :flower::flower::flower:
У нас аспиратор на батарейках, с музыкой. Старший боится его как огня, даже сморкаться научился, лишь бы его не видеть :)) На мелком пробовала пару раз, но мне пока удобнее просто турундочками, т.к. я куда-то тонкую насадку подевала.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Cпасибочки!:)
musikpusik
07.02.2010, 14:25
У нас аспиратор на батарейках, с музыкой. Старший боится его как огня, даже сморкаться научился, лишь бы его не видеть :)) На мелком пробовала пару раз, но мне пока удобнее просто турундочками, т.к. я куда-то тонкую насадку подевала.
У нас тоже на батарейках с музыкой. мне так наоборот с ним очень удобно. От простой груши доча кричала извивалась вся, а тут даже внимания не обращает.
к гомеопату ходила?
не помогает то что советовали
Я имею в виду не просто гомеопатические лекарства от аллергии, а именно консультацию гомеопата для подбора конституционального средства.
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 15:29
добрый день))):support:
поздравляю всех у кого юбилейчики:flower:
всем кто приболел поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Я тут подумала, что про Олю- Тонкошеее ничего не слышно... кто-нибудь что-нибудь знает?
И еще хочу спросить - что делают ваши детки, когда бодрствуют?
Девочки, привет!
Я тут подумала, что про Олю- Тонкошеее ничего не слышно... кто-нибудь что-нибудь знает?
Мой просто лежит и смотри по сторонам. А так же крякает, хмуриться, улыбается и т.д.
И нам сегодня месяц! А линеечка тормозит что-то...
Поздравляю с первой маленькой годовщиной!!!:flower::flower::flower:
musikpusik
07.02.2010, 15:42
Девочки, привет!
моя бодрствует мало, т.к. в основном ест и спит) ну если такое бывает, то я включаю ей мобиль и она следит за игрушками. а еще мы с ней разговариваем, тогда она кхыкает и акает и улыбается)
Девочки, а что вы делаете, когда на улице очень холодно? А у вас нет балкона или ложии. Как выгуливаете ребенка?
Надо как-то проветрить комнату? т.е. занести туда одетого ребенка и держать открытым окно?
musikpusik
07.02.2010, 15:43
Всех, у кого сегодня маленький День рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!
musikpusik
07.02.2010, 15:44
Девочки, а что вы делаете, когда на улице очень холодно? А у вас нет балкона или ложии. Как выгуливаете ребенка?
Надо как-то проветрить комнату? т.е. занести туда одетого ребенка и держать открытым окно?
Мы в доме живем, так что на веранде гуляем)
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 15:44
Девочки, привет!
моя раз в день, от силы полчаса может одна спокойненько полежать покряхтеть, по сторонам посмотреть (особенно почему то она любит шторку разглядывать),на мобиль вообще нуль внимания. а в остальное время хнычит пока мама или папа не подойдут с погремушкой или не поговорят с ней))))
Девочки, привет!
Оля же переименовалась :)
Отписывается тут периодически.
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 15:45
мы выносим из комнаты...минут 15 проветриваем и заносим...))
Тутта Ларсон
07.02.2010, 15:57
Лена/Orhidea2006
Света/Mary Jane
Олеся/Musikpusik
Таня/Glossy
Маша/Mahica
Оля/Ольга704
Айжан/Bakscik
Наташа/natali1985
Светлана/Хиония
Наташа/Natalisikus
Оля/mama Olya
Надя/Тутта Ларсон
я же давно отписалась, что сына Марком зовут... :008:
$ Чика $
07.02.2010, 16:10
Девочки, привет!
Я тут!
Просто ник поменяла =))
Я теперь ПупуХа мать Пупуши =))
спасибо что помните :flower::flower::flower:
Всем приветы.
Нам от колик плантек помог а так 2 дня и 3 ночи танцев с бубном у меня венеи в глазах лопнули от недосыпа.
$ Чика $
07.02.2010, 16:12
Девочки а я снова про звуки.
Когда бодрствует детка она у вас звуки издает ?
Мой "скрипит " сопит , акакет , гавкает... Сидит без звука тока если что то увидит и рассматривает.А у вас ?
$ Чика $
07.02.2010, 16:14
Внимание!!!
Вы не забыли про отпечаток лапок ваших малышей ?
Я буду делать на 1 месяц.
Будем покупать полимерную глину (сами) не набором и отпечатовать =))
Мой "скрипит " сопит , акакет , гавкает... Сидит без звука тока если что то увидит и рассматривает.А у вас ?
У меня в основном гекает. А также сопит, кряхтит, гукает...
Вот такие мы серьезные...
http://s44.radikal.ru/i105/1002/0f/d8bdbdff6cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёлька ЩастьЕ))
07.02.2010, 16:38
Наша громко 'акает' и кряхтит:-)
Marus"ka
07.02.2010, 16:50
Внимание!!!
Вы не забыли про отпечаток лапок ваших малышей ?
Я буду делать на 1 месяц.
Будем покупать полимерную глину (сами) не набором и отпечатовать =))
Всем приветы!! а мы решили гуашью лапки намазать и на фотобумаге оставить отпечатки :) Со вчерашнего дня пьем Саб симплекс, вот тут я увидела что лекарство реально помогает,в течении 10 минут ребенок успокаивается.. хотя мне кажется все лекарства временны..:009:
Вчера почитала вас, заставила нашего папу распечатать картинку черно-белые, теперь рассматриваем кита :) на пять минут молчаливого бодрствования хватает:support:
musikpusik
07.02.2010, 16:54
Всем приветы!! а мы решили гуашью лапки намазать и на фотобумаге оставить отпечатки :) Со вчерашнего дня пьем Саб симплекс, вот тут я увидела что лекарство реально помогает,в течении 10 минут ребенок успокаивается.. хотя мне кажется все лекарства временны..:009:
Вчера почитала вас, заставила нашего папу распечатать картинку черно-белые, теперь рассматриваем кита :) на пять минут молчаливого бодрствования хватает:support:
я как всегда все пропустила, что за картинка, тоже хочу)))))
COOkusinka
07.02.2010, 16:55
Девочки, привет!!!
КУКУСИК СЕГОДНЯ ПРОИЗНЕС "АГУ" :support: :support: :support: :support: :support:
Вчера были у врачей в клинике, нас опять взвесили - 4900!!! То есть за 1 месяц и 5 дней Кукусик набрал 1 кг 600 грамм :010:, вырос на 4 см, голова увеличилась на 2, грудная клетка стала 38 - растем ;)
А всех врачей достала по поводу того срыга с кровью, даже к детскому хирургу показались и сдали клинический анализ крови, копрограмма у нас идеальная
Катя, когда бордствуем и папа дома - лежит с ним рядом и говорят, поют, английский учат ))))
со мной все просто, молчит, бордствует силь ву пле в качели на кухне, а мама будет готовить, кушать
а так в кроватке просто так лежит и пялится на игрушки - яркая пирамидка самая любименькая. Лежит и машет руками и ногами как пловцы на разогреве ))))
Спасибо, Танюш.
И вас с прошедшим юбилейчиком:flower:
Инночка, поздравляю вас с первым маленьки юбилейчиком :flower: Пусть доча растёт, здоровой, счастливой, радует маму с папой!
И нам сегодня месяц! А линеечка тормозит что-то...
Поздравляю с первой маленькой годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Сашуль и вас поздравляю в вашим первым юбилейчиком. Всего вам самого самого:flower:
Я тут!
Просто ник поменяла =))
Я теперь ПупуХа мать Пупуши =))
спасибо что помните :flower::flower::flower:
Всем приветы.
Нам от колик плантек помог а так 2 дня и 3 ночи танцев с бубном у меня венеи в глазах лопнули от недосыпа.
А мы купили Хиповский чай , пьём теперь каждый день, спокойнее стал:)
Саша, Филадельфия прошла на Ура! Все счастливы - особенно мама;)
Я еще и одну острую сушку с лососем заточила:))
Штушакутуша
07.02.2010, 17:16
А я пожаловаться пришла...Не знаю что и делать, с животиком проблемы так и не проходят.
После еды примерно 40-50 минут корячимся, плачем. Я уже сама плакать скоро буду, я вижу что ей плохо...а помоч не могу, и плантекс давала и саб симплекс, его на беби калм заменили..ноль эффекта, причем как то волнами то покушает нормально все, то поест и ор стоит такой что уши закладывает...я вся в растерянности Фрисолак сменили на Нан пару раз ели без слез а теперь орет как бешаная. Срыгивать стала часто и много, не знаю может я ее перекармливаю...вроде нет как положено 120 мл даю.
Сашуль и вас поздравляю в вашим первым юбилейчиком. Всего вам самого самого:flower:
Спасибо!
Катя, а Нутрилон Комфорт не пробовала???
Всем привет!!!
Всех юбиляров с первой датой!!!
Штушакутуша
07.02.2010, 17:29
Катя, а Нутрилон Комфорт не пробовала???
нет не пробовала...госпади ейли у нее на нан дорогущий такая реакция я тогда уже не знаю что делать, я скоро истеричкой стану....:001:
$ Чика $
07.02.2010, 17:58
А я пожаловаться пришла...Не знаю что и делать, с животиком проблемы так и не проходят.
После еды примерно 40-50 минут корячимся, плачем. Я уже сама плакать скоро буду, я вижу что ей плохо...а помоч не могу, и плантекс давала и саб симплекс, его на беби калм заменили..ноль эффекта, причем как то волнами то покушает нормально все, то поест и ор стоит такой что уши закладывает...я вся в растерянности Фрисолак сменили на Нан пару раз ели без слез а теперь орет как бешаная. Срыгивать стала часто и много, не знаю может я ее перекармливаю...вроде нет как положено 120 мл даю.
у нас тоже самое , но Мише плантекс помогает ттт
$ Чика $
07.02.2010, 18:21
Что то я сегодня много ем (((
ЯсчастливаЯ
07.02.2010, 18:28
нет не пробовала...госпади ейли у нее на нан дорогущий такая реакция я тогда уже не знаю что делать, я скоро истеричкой стану....:001:
Кать, только не надо со смесями самостоятельно экспериментировать. Только под наблюдением врача. Не буду рассказывать, но я видела последствия, как одна мамочка на красивую коробку повелась.
Если не доверяешь участковому - есть же форумы с он-лайн консультациями педиатров.
Варваре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
$ Чика $
07.02.2010, 18:37
после 3-х месяцев коли сходят на нет =)
Что то я сегодня много ем (((
А я только сейчас завтракаю (и заодно обедаю). Правда до этого кружку молока выпила.
Marus"ka
07.02.2010, 19:10
я как всегда все пропустила, что за картинка, тоже хочу)))))
Вчера тут писали,что детки сейчас различают только черно-белые изображения..и вроде еще красный цвет.. вот мы и распечатали картиночки детские черно-белые и я положила перед малышкой (в кроватке), она лежала на спинке и разглядывала картинку..
Девочки всех с юбилейчиками!!:flower::flower::flower: я вот жду не дождусь когда нам месяц...почему то время очень тянется...наверно потому что зима,а так хочется тепла!!:)
COOkusinka
07.02.2010, 19:16
Сашу и Матвеюшку и Сашу со Святиком с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Дайте в студию черно белые картинки или ссылку. У меня принтера нет, не распечатать но заставлю дочь срисовать
Тутта Ларсон
07.02.2010, 19:27
после 3-х месяцев коли сходят на нет =)
у моего мужа колики были до подросткового возраста :010: так что, как повезет...
musikpusik
07.02.2010, 19:33
у меня доча рассматривает игрушку корову, она как раз черно-белая))))
у моего мужа колики были до подросткового возраста :010: так что, как повезет...
ну это уже проблема явно была с кишечником. У деток то совсем по другой причине колики
А микробы вы пили?
Дайте в студию черно белые картинки или ссылку. У меня принтера нет, не распечатать но заставлю дочь срисовать
:046:
Marta31121978
07.02.2010, 19:40
Электронный аспиратор Чистый нос. Мы покупали в аллергодоме на Фонтанке 52, а еще муж вчера видел в аптеке Петрофарм на Гражданском пр. напротив метро. Стоит 1200
эх, нам ни туда, ни туда не удобно. а как он в действии? не травмирует? как отсасывает?
а то мне сегодня пришлось купить обычный - фирмы Камера - дак глубоко не засунешь, ничего не откачаешь. А ночью грушей откачивала, УЖАС - кровищи было - бедная моя девочка. И дурная мать. Но она так хлюпает.
Ага, это он, только я в закупке брала.
http://www.babysmile.ru/images/items/small/Pigeon_1l.jpg
удобно? хорошо отсасывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.