Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Девочки,может у кого-нибудь осталась Мустела для удаления себорейных корочек? Я бы купила. У нас на личике чуть-чуть, но маслом не снимаются, жалко целую бутыль покупать!
У вас на бровях?
я все не могу до конца вывести
а у нас песни что вижу то и пою) а доче нравися.
таких у нас тоже много)))
Олесь у меня вчера милка заорала когда я тебе мазь рисовала)) пришлось быстро закрывать лавочку
Сигнатюр
25.03.2010, 13:17
Олеся, поздравляю с днём рождения
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
а у меня сегодня день рождения а доче 3 мес. а муж спит и даже храпит тихонечко) а его брат ровно в 12 позвонил и поздравил, говорит специально с женой ждали 12)))
ладно девчонки всем спокойной ночи и приятных сновидений вам и вашим деткам.
Ура!
С Днем Рождения!!
:support::support::support::support:
musikpusik
25.03.2010, 13:29
Олеся, поздравляю с днём рождения
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
спасибо огрмное.
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ЕСЛИ Б НЕ НАШИИ СПОРЫ, СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКА, БЫЛО Б ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.:flower::flower::flower:
Спасибо за совет!!
пусть поправляется!!!!
у нас была жуткая ангина...темп под 40...неделю лечила бабушка...но это так тяжело...ей было так плохо...звонила мне..."мамочка..меня трясет всю....""что делать"...
у нас просто непонятный кашель...возили к лору гомеопату...все ок, здоровый ребенок..типа слизи много в носу....прописала горошинки...стали меньше обращать внимание на кашель...сделали манту ей в саду...темп под 40...на а след день не было темп...думали реакция на манту.....дома 4 дня посидели и в сад пошла...через неск дней снова темп и кашель-ангина..две нед лечились....лор и педиатр-здорова....а кашель по утрам все равно!!!говорят или аллергия или к пульманологу.....
а что скажут в саду....снова больная что ли......и как ее в сад....сегодня дома....а завтра надо в сад......:005::005::005::005::005::005::005::005:: 005::005::005::005::005::005::005::005:Я с ангиной со старшим прошла 7 кругов ада:001:-у на с за год было 5 раз(2 из них лежали в больнице)-куча врачей,лекарств-все бестолку.В итоге при последней ангине на свой страх и риск(наверное уже от отчаяния) не звала врачей,не пили лекарств-только народные средства,но правда в режиме нон стоп:010: примерно 3 суток-и о чудо,больше мы этой бякой не болели.Вывод-обязательно повышать имунитет и не лекарствами,а народными средствами.Полоскайте горлышко каждый день:ded:-ромашка,шалфей,эвкалипт,колендула,попробуйте рассасывать прополис(если нет аллергии),мы даже пихтовым маслом на миндалины капали.Удачи вам!!!!!!!!!
и я хочу, только вчера вечером мечтала :008:Олеся,тебе сегодня все можно;)!!!!!!
Олеся, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а меня, похоже, накрывает послеродоапя депрессия...:( У меня постоянная паника, до слез. Я ребенка боюсь, постоянное чувство тревоги, ночью не сплю практически, прислушиваюсь к дыханию постоянно... А когда Рита бодрствует - вообще караул, не знаю, что с ней делать... А она еще манеру взяла - с папой спокойная, а со мной капризничает постоянно... Чувствует наверное мое состояние...
А как выбираться из этого, я понятия не имею....:005:
Юля,попробуй успокоительные попить.А Рита конечно чувствует твое настроение,вот и капризы.Здесь все взаимосвязанно-спокойная мама-спокойный малыш.
у меня на вкусненькое запеченые яблоки. Напополам разрезаешь, в сердцевину сахарку и в духовку минут на 20. Ням-ням..:)
спасибочки, Ален.яблочки я ем.. но их с чаем не попьешь :) хочу сладкого!:019::)
У вас на бровях?
я все не могу до конца вывести
а зачем их выводить?:008:
Юля держись!Хотя я сама на грани побега из дома.Даша задаёт мне такие концерты..........Катюша,ты все аватарки меняешь-супер!!!!!!!!!Дашуля-красотуля!!!!!!!!
Она что УПАЛА!!!!!:010:Я вообще не могу сказать, что дочь орет! Не слышала ни разу.
Вот сейчас до сих пор дрыхнет с ночи, она у меня до 12 дня спит. ТТТ (боюсь сглазить)
Оля, не обращай внимания, у нашей бабушки старческое видимо.. спрошу у нее сейчас о чем это она:046::046::046::023::023::023:-бабушка ваша зажигает однако!!!!!!!
Девочки а кто-нить поет песни детям во время разных ритуалов?
у нас есть песня на умывание, на просыпание и на купание. Я бы еще каких-нить хотела.
Вчера устроила доче шоу. Коврик развивающий себе на голову нацепила, говорю - это самбреро- и анцую латино))
она ржетОля,я все время пою:008:.Когда зарядку делаем-мы едим,едим,едим,когда купаемся-плывет,плывет кораблик,на умывание конечно-водичка,водичка.А так у нас любимый хит-облака,белогривые лошадки(вместе поем:love:) и песенка красной шапочки.А папка наш поет ему-где же ты Марюся,в розовых чулочках:)).
mama Olya
25.03.2010, 13:45
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ!!!! ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ЛЕТИТ, ДЕТКИ СКОРО ПОДРАСТУТ И МЫ ВСЕ БУДЕМ СКУЧАТЬ ПО ЭТОМУ ВРЕМЕНИ, БУДЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО КОГДА ОНИ БЫЛИ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ)))))))))))) БЫТЬ МАМОЙ ЭТО НЕЛЕГКИЙ ТРУД, НО ЭТО СЧАСТЬЕ!
+1
спасибо огрмное.
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ЕСЛИ Б НЕ НАШИИ СПОРЫ, СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКА, БЫЛО Б ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.:flower::flower::flower:
С Днем рождения Тебя!!!:063:
С днем рождения наших деток ))):063:
Snow Cherry
25.03.2010, 14:04
Надо к педиатору собираться!Интересно насколько выросли и сколько набрали.Спрошу про пюрешки.Может скоро можно уже.
Катюша,ты все аватарки меняешь-супер!!!!!!!!!Дашуля-красотуля!!!!!!!!
:046::046::046::023::023::023:-бабушка ваша зажигает однако!!!!!!!
Оля,я все время пою:008:.Когда зарядку делаем-мы едим,едим,едим,когда купаемся-плывет,плывет кораблик,на умывание конечно-водичка,водичка.А так у нас любимый хит-облака,белогривые лошадки(вместе поем:love:) и песенка красной шапочки.А папка наш поет ему-где же ты Марюся,в розовых чулочках:)).
Спасибо Ань, про облака я забыла))
Поздравляем сегодняшних именинников -Костеньку и Толярика,Настеньку и Еву.
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
А это для их мамочек-
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/672608386.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
25.03.2010, 14:13
Настю, Костю, Анатолия с тремя месяцами!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0906/b3/eb3c8fb93023.jpg
Еву с двумя!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0912/13/3b15bbae1500.gif
Hasta_la_vista
25.03.2010, 14:15
Можно я повредничаю, но многие девочки пишут "педиатор". На самом деле этот доктор
педиатр ;)))))))
У моей тоже личико посмуглело, еще как глаза свои большие синие откроет...женихи, налетайте...:))
у нас дома глаза синие-синие при электрическом свете
а на улице при дневном - голубые-голубые, как небо, красота не описуемая:love:
мы когда второй раз гуляем, иногда не спим, лежит смотрит на небо,деревья и окружающий мир:love: улыбается и гулит:love:
мама ина лавочке загорает, сына в коляске, специально последние дни капюшон на коляске опускаю, чтобы лучше видно было:)
Можно я повредничаю, но многие девочки пишут "педиатор". На самом деле этот доктор
педиатр ;)))))))
мне пока встречались именно педиатОры, а то и хуже
педиатр - это роскошь в наше время;)
$ Чика $
25.03.2010, 14:30
на на на .....
Всем утра!!!
Юбиляры с праздником!!!!
Никому не болеть я не разрешаю.
Соооооолнце светит .......на на на
Мы сегодня начинаем второй курс массажа.
Первый в месяц делали -10 сеансов общего
Сейчас также будем - сеансов 10.
В первый год хочу сделать курсов 5-6, для общего укрепления и развития.
Сама люблю массаж, очень полезное это дело.
А Марику нравится, когда спину и ноги сзади массируют - даже умудряется заснуть о кайфа:)
Девочки а кто-нить поет песни детям во время разных ритуалов?
у нас есть песня на умывание, на просыпание и на купание. Я бы еще каких-нить хотела.
Вчера устроила доче шоу. Коврик развивающий себе на голову нацепила, говорю - это самбреро- и анцую латино))
она ржет
отпад :)):)):))
Девочки, а может я не слышу, как она ночью плачет? а свекровь ее качает, успокаивает, не высыпается)))
точно :073:
педиатр ;)))))))
Можно было и раньше поправить. :) я все время сомневалась как правильно.
блин мы опять сегодня орем. закончились 4-дневные каникулы. Даже на улицу не выйти. одеть не успеваю в перерывах между орами.
Девочки а может она так на кукурузные палочки реагировать? я вчера ела:008:
Хочу похвалиться - Марик научился нырять.
Когда еще совсем маленького купала, переворачивала на животик в воде, хлебанул и испугался,
потом уже голову держать начал, но все равно боялся, когда вода даже на лицо попадает.
Пробовала сначала в ванне приучать к раз,два, три...ныряем, но как то не пошло.
Стали пробовать гидромассажный душ.
Я вместе в Мариком вставала под душ, сначала только тельце обливала водичка, а потом на тот же счет, стали вставать под душ целиком, Марку понравилось.
Теперь в ванне ныряет и улыбается:)
блин мы опять сегодня орем. закончились 4-дневные каникулы. Даже на улицу не выйти. одеть не успеваю в перерывах между орами.
Девочки а может она так на кукурузные палочки реагировать? я вчера ела:008:
а может пока кричит одеть и выйти на улицу???успокоиться и заснет на свежем воздухе???
Mama Olya, сил вам и всего хорошего! Я думаю, с возрастом может стать менее заметно - очень вам этого желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@! главное - со зрением порядок :flower::flower::flower:
У меня самой был в 3 года перелом правой руки - кость срослась как-то неправильно, врачи говорили, что ни ручку не смогу держать, ни вообще рукой полноценно пользоваться. Мне уже много лет :073:, я красиво пишу, некрасиво рисую, вяжу крючком и спицами и вообще неполноценности руки ни разу не ощущаю - и даже не помню, чтобы когда-то ощущала.
musikpusik
25.03.2010, 14:50
+ мульен)))
Всех именинников - с праздником!
http://bikersich.at.ua/_nw/0/88394.jpg
Оля,я все время пою:008:.Когда зарядку делаем-мы едим,едим,едим,когда купаемся-плывет,плывет кораблик,на умывание конечно-водичка,водичка.А так у нас любимый хит-облака,белогривые лошадки(вместе поем:love:) и песенка красной шапочки.А папка наш поет ему-где же ты Марюся,в розовых чулочках:)).
Ух, какой реперутар разнообразный :flower::flower::flower:
надо тоже, пожалуй, новенького исполнить доче, а то у меня одна песенка из двух слов "Маша-котик" на все лады и мотивы :))
Когда еще совсем маленького купала, переворачивала на животик в воде, хлебанул и испугался,
потом уже голову держать начал, но все равно боялся, когда вода даже на лицо попадает.
Я вместе в Мариком вставала под душ, сначала только тельце обливала водичка, а потом на тот же счет, стали вставать под душ целиком, Марку понравилось.
ух ты! поздравляю с маленькими победами.
надо тоже так попробовать :008:
а может пока кричит одеть и выйти на улицу???успокоиться и заснет на свежем воздухе???
если получится, проснется - будем одеваться
Клаааасс! :love: молодцы!
Олеся, с Днем Рождения!!!
Молодец какой))) Вы я смотрю с ним там усердно занимаетесь, насыщенная у него программа)))
Девочки у кого лезут или лезли волосы, что вы делали, у меня прям ужас ужасный как лезут:065:
такими темпами, лысая скоро буду:(
девочки, кто на СВ
какую смесь поприличнее нам купить на недельку?
Кандидоз соска замучал меня, опять дифлюкан выпила - вот думаю только из здоровой груди недельку кормить, чтоб концентрация поменьше малявке попадала.
Может, и хватит одной груди, но хоть знать буду, какую смесь купить, если оголодает.
Девочки у кого лезут или лезли волосы, что вы делали, у меня прям ужас ужасный как лезут:065:
витамины пью
поменьше лезут
А Марику нравится, когда спину и ноги сзади массируют - даже умудряется заснуть о кайфа:)
вот я тоже хочу курсов 5 сделать до года:) и сама бы не отказалась, но у массажистки каждая минута на счету ..:005:
Девочки а может она так на кукурузные палочки реагировать? я вчера ела:008: может, конечно. что еще ела \пила? бедная Милаша.. может действительно кричащую одеть и пойти с ней на улочку, там детки всегда практически засыпают..
Теперь в ванне ныряет и улыбается:) умничка Марик! вот вы молодцы:support:
твердый шампунь Fresh Line против выпадения волос - мне нравится.. я им еще с конца беременности начала пользоваться..:)
Молодец какой))) Вы я смотрю с ним там усердно занимаетесь, насыщенная у него программа)))
Саш, наверное, я нашла себя.
Мне так кайфово с ним заниматься, он такой молодец,
такое понимание и отдача.
Папа наш даже завидует, что ему на работу надо ходить:))
Не предствляем даже, как мы раньше без Марика были:)
Раньше считала, что маленькие дети семью расшатывают, так как женщина в ребенке, муж сам по себе, особенно на примере знакомых.
Теперь понимаю, что не права, у всех по разному.
Семьи без детей не бывает. Такое счастье когда мы в выходные просыпаемся все. Сначала Марик просыпается и будет нас Агуками, можем несколько часов с утра лежать все вместе. Марик улыбается, смеется, разговаривает, что то рассказывает. Папа строит рожицы Марку, говорит как мы его любим, :"Хорошо быть любимым карапузом:)"
Дульсинея
25.03.2010, 15:34
Оляся с Днем рождения тебя:flower:
Настюшку и Костика (наших ровестников поздравляем с 3 месяцами:063:
Еву поздравляем с двумя :)
Поздравляем сегодняшних именинников -Костеньку и Толярика,Настеньку и Еву.
[SIZE=2]
Настю, Костю, Анатолия с тремя месяцами!!!!
Еву с двумя!!!
Всех именинников - с праздником!
спасибо!
мы тоже сходили кровь сдали. начинаю уже нежно любить нашу поликлинику, в очереди минут 5 стояли и на 10 минут раньше пришли. пока ниразу не пожалела, что страховку не взяла.
Сегодня с утра разговаривали (агукали) с Толяриком, очень ему нравится разговаривать со мной, братом, чуток с медсестрами в поликлинике и с папой (правда сейчас он на месяц уехал).
Так я как вспомнила себя год назад:065: я такая счастливая сейчас :080: совсем другая жизнь.
год назад я о втором ребенке даже близко не думала (года два назад перестала хотеть), работа, командировки интересные, супер ремонт квартиры и тп.
девочки, я вчера сделала пирог с сыром , получился большой.. Мишка у меня столько не съест... и вот он лежит такой красивый, вкусно пахнет.. а я даже не могу его попробовать...:( грызу опять яблоко...:005: вопрос: нафига я его делала?:016:
всем привет.
а мы только что от врача. весим уже 5700 и ростом 56 см.
девочки, кто на СВ
Кандидоз соска замучал меня, опять дифлюкан выпила - вот думаю только из здоровой груди недельку кормить, чтоб концентрация поменьше малявке попадала.
Может, и хватит одной груди, но хоть знать буду, какую смесь купить, если оголодает.
Я в роддоме давала Нутрилон обычный, проблем вообще никаких не было.
Раньше считала, что маленькие дети семью расшатывают, так как женщина в ребенке, муж сам по себе, особенно на примере знакомых.
Семьи без детей не бывает. Такое счастье когда мы в выходные просыпаемся все. Сначала Марик просыпается и будет нас Агуками, можем несколько часов с утра лежать все вместе. Марик улыбается, смеется, разговаривает, что то рассказывает. Папа строит рожицы Марку, говорит как мы его любим, :"Хорошо быть любимым карапузом:)"
вот оно - счастье:love::love::love:
а я похоже заболела. вчера вечером 38. щас пришла опять к температура поднимается. а муж "пип-пип-пип" месяц уже говорила. что нам сегодня к врачу, вчера валялась как половая тряпка - плохо было. а он поехал в роддом сестру встречать. а я больная с ребенком в поликлинику. я не против сестры, но у него свои дети есть. зла нехватает (((((((((((((((((((((((((
Дульсинея
25.03.2010, 15:43
Мы 15 закончили после 8 марта. Сейчас электрофорез. Следующий курс массажа после майских праздников будем делать. Потом на дачу. Купаться, заколяться, ползать по травке :). Обойдемся моим массажем.
девочки, кто на СВ
Хорошие смеси Нан, Нутрилон, Фрисо. Мы пробовали Нутрилон Комфорт (мне самой на вкус он не понравился, горьковатый), поэтому пока были на СВ перешли на Фрисолак (он более сладковатый, больше похож на грудное молоко), так и едим его.
Я всем знакомым говорю, стабильной семьи все-таки без совместных детей не может быть.
лысая не будешь..
у меня пока не лезут, в прошлый раз лезли активно месяц(и еще два неактивно), ничего не делала, прошло само. В принципе проходит у всех, и кто моется-мажется спец. средствами и кто ничего не делает вообще...
Я буду даже рада, облегчить голову к лету:046:
девочки, кто на СВ
про смесь поприличней не подскажу, мы малютку ели когда-то...
А у тебя молочница только на одном соске?
странно как она до сих пор не распространилась реебнку в рот и на вторую грудь:009:
Я пила микофлюкан, когда у меня на груди была, у Тимура во рту и под памерсом. Пришлось только выпить две таблетки с разницей в неделю примерно. после первой было улучшение, но до конца не прошло. У Тимура во рту прошло после первой таблетки, а под памерсом еще потом Кандидом долечивали недельку после второй таблетки+бифидумбактерин две недели давала...
Еще неделя ушла на залечивание трещин на сосках, теперь все хорошо:091:
А ты как лечишь, кроме флюкостата?
девочки, кто на СВ
Мы кушаем Hipp. У них есть специальная смесь для СВ.
а я похоже заболела. вчера вечером 38. щас пришла опять к температура поднимается. а муж "пип-пип-пип" месяц уже говорила. что нам сегодня к врачу, вчера валялась как половая тряпка - плохо было. а он поехал в роддом сестру встречать. а я больная с ребенком в поликлинику. я не против сестры, но у него свои дети есть. зла нехватает (((((((((((((((((((((((((
ну не надо так,
сестра же не каждый день из роддома выписывается;)
вы уже сходили - все нормально
не злись:flower:
ну не надо так,
сестра же не каждый день из роддома выписывается;)
вы уже сходили - все нормально
не злись:flower:
просто у него уже пять лет на первом месте сестра с мамой папой, а потом уже мы.
Hasta_la_vista
25.03.2010, 16:07
просто у него уже пять лет на первом месте сестра с мамой папой, а потом уже мы.
Я думаю, это так кажется. Тк в некоторые моменты тяжело выбирать между вами. Старается помогать всем. Все-таки мама, папа, сестра - не посторонние люди. И такое событие как забрать сестру из РД все же не часто бывает.
Это я как сестра брата говорю))) Мне знакомо
Я думаю, это так кажется. Тк в некоторые моменты тяжело выбирать между вами. Старается помогать всем. Все-таки мама, папа, сестра - не посторонние люди. И такое событие как забрать сестру из РД все же не часто бывает.
Это я как сестра брата говорю))) Мне знакомо
я тоже сестра брата. но зачем мне тогда говорить, что мои родители мне не семья. хотя мы живем вместе.
Hasta_la_vista
25.03.2010, 16:27
ПОравляйся!!@@@@
А поход в поликлинку лучше бы отменить!
Больным в детскую поликлинику ходить нельзя!:ded:
И своему ребеночку бы деринат в нос покапать или интреферон, чтобы не подхватила.
Муж приедет когда - пусть погуляет, ты полежишь и квартиру проветришь.
Не.. ну вы такие интересные.. некоторые дети вообще не нуждаются в пеленании, пару дней привыкания к ручкам не считается.
А некоторым это необходимо, чтобы затормозить свою нервную систему и уснуть.. как вариант можно зажимать на руках и качать, но уж лучше пеленка, правда:flower:
Яркий пример- моя красотка. Старшую вообше не пеленала. А Элишка просто до истерики, пока не запеленаю на ночь не засыпает. Во сне распеленаться может, но все равно спит, если пеленку себе на голову не намотает:005: А днем и без пеленания спит.
а у меня сегодня день рождения а доче 3 мес. а муж спит и даже храпит тихонечко) а его брат ровно в 12 позвонил и поздравил, говорит специально с женой ждали 12)))
ладно девчонки всем спокойной ночи и приятных сновидений вам и вашим деткам.
:063::063::063:Поздравляю тебя Олеся! :063::063::063:
И кроху тоже! 3 месяца - это тоже событие ого-го какое!:105:
;)а мне ваша бабушка сказала, Надюша спит плохо, днем только на улице, а по ночам орет;):004::073:
Бабуля отжигает конечно:046: Но в чем то она права. Нельзя детей при чужих хвалить. Мне даже невропатолог (оч образованная тетенька) запретила, на ее вопросы по здоровью и сну ре говорить хорошо, сказала говорить "нормально". А еще одна знакомая сказала, что когда ре хвалят, про себя посылать всех..
спасибочки, Ален.яблочки я ем.. но их с чаем не попьешь :) хочу сладкого!:019::)
а зачем их выводить?:008:
Так яблоки и есть сладкое, оч вкусно, почти как пирожное:019:
твердый шампунь Fresh Line против выпадения волос - мне нравится.. я им еще с конца беременности начала пользоваться..:)
А где такой купить?
Таня, а как называется препарат от аллергии про который вчера разговаривали? А то не могу найти, а хотела мужа заслать в аптеку.
Hasta_la_vista
25.03.2010, 16:29
Бабуля отжигает конечно:046: Но в чем то она права. Нельзя детей при чужих хвалить.
Ага, я про это не знаю. Я приметы не очень верую (кроме привязания платка к ножке стула:)))
Свекровь так и сказала, что не будет никому говорить, что все хорошо.
Хотя, почему не сказать нормально? а то получается будто-то я одного говорю, а она другое
Hasta_la_vista
25.03.2010, 16:33
Таня, а как называется препарат от аллергии про который вчера разговаривали? А то не могу найти, а хотела мужа заслать в аптеку.
он не совсем от аллергии, выводит токсины и пр.. из организма.
Вот про него Зостерин Ультра (http://www.zosterin.spb.ru/ru/history.html)
Я вчера почитала, порылась в инете и немного засомневалась.
Но после того как я наелась сдуру горохового супа, и Надя вечером здорово возмущалась, я, прочитав, что:
ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ
сорбция эндогенных продуктов секреции и гидролиза;
сорбция биологически активных веществ — нейропептидов, простагландинов, серотонина, гистамина и др.;
сорбция патогенных бактерий и бактериальных токсинов;
связывание газов;
раздражение рецепторных зон желудочно-кишечного тракта.
дала таки ей попробовать. Через 15 минут Надя уже спала. Сегодня наших шершавок меньше.
Но его нужно давать осторожно.
А у тебя молочница только на одном соске?
....
А ты как лечишь, кроме флюкостата?
Девочки, огромное спасибо всем за отклик о смесях,теперь в курсе.
Ир, я мучаюсь давно трещиной на левом соске- все полтора года с Кирюшей пока кормила, она была.
Думала, зажила за год -ан нет.
Тут же проявилась, потом по нарастающей, месяц бепантен, потом два курса мазала пимафуцином, несколько раз бурой в глицерине и один раз пила уже дифлюкан, 10 дней назад. Стало лучше. А потом по нарасатющей, ночью сегодня слезы выступили от боли. ВТорой сосок пока чистый.
И мелкий кривится у груди, НО рот чистый - думаю, кишечник его от моих грибов беспокоит.
У меня весь второй триместр была молочница ТАМ, пимафуцин-тержинан-бура - ноль эффекта, флюкостат в б. не пила.
Помог гино-певарил (секнидазол) трижды в свечах - снял как рукой.
Сейчас планирую с промежутком 5 дней выпить 2 или 3 раза дифлюкан, мазать залаином и гинопеварилом, сцеживать эту грудь и ---о как жалко - выливать:(:(:(
надеюсь за неделю-дней 10 вылечится....
лактация установилась, может и с одной наедимся.
Свекровь так и сказала, что не будет никому говорить, что все хорошо.
Хотя, почему не сказать нормально? а то получается будто-то я одного говорю, а она другое
Таня, я прямо радуюсь вашей семье, что не день, то перл:046:
то ты, то муж, то бабушка:))
Марик, узнал массажистку и весь массаж улыбался и гулил:)
Могет пацан:)) Мужиком растет:))
Hasta_la_vista
25.03.2010, 16:38
ты не представляешь, как я радуюсь)):))
Ир, я мучаюсь давно трещиной на левом соске- все полтора года с Кирюшей пока кормила, она была.
Думала, зажила за год -ан нет.
Тут же проявилась, потом по нарастающей, месяц бепантен, потом два курса мазала пимафуцином, несколько раз бурой в глицерине и один раз пила уже дифлюкан, 10 дней назад. Стало лучше. А потом по нарасатющей, ночью сегодня слезы выступили от боли. ВТорой сосок пока чистый.
И мелкий кривится у груди, НО рот чистый - думаю, кишечник его от моих грибов беспокоит.
У меня весь второй триместр была молочница ТАМ, пимафуцин-тержинан-бура - ноль эффекта, флюкостат в б. не пила.
Помог гино-певарил (секнидазол) трижды в свечах - снял как рукой.
Сейчас планирую с промежутком 5 дней выпить 2 или 3 раза дифлюкан, мазать залаином и гинопеварилом, сцеживать эту грудь и ---о как жалко - выливать:(:(:(
надеюсь за неделю-дней 10 вылечится....
лактация установилась, может и с одной наедимся.
я когда изучала вопрос про молочницу, читала, что во рту у ребенка она может быть без внешних проявлений.
ух, столько лекарств, я половину даже не слышала, и ттт:091:
а почему выливать-то хочешь? ты знаешь, какие могут быть последствия у ребенка от флюконазола?- я про это что-то ничего толком не нашла:005:
тем более раз у него в кишечнике тоже есть( как ты думаешь) может быть и ему бы на пользу пошло:009:
у меня после первой таблетки тоже ухудшение пошло через неделю, кожа на сосках прямо расползаться начала:001:, поэтому и выпила еще...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление... такая гадость эта молочница:015:
oneginal
25.03.2010, 16:47
Я с ангиной со старшим прошла 7 кругов ада:001:-у на с за год было 5 раз(2 из них лежали в больнице)-куча врачей,лекарств-все бестолку.В итоге при последней ангине на свой страх и риск(наверное уже от отчаяния) не звала врачей,не пили лекарств-только народные средства,но правда в режиме нон стоп:010: примерно 3 суток-и о чудо,больше мы этой бякой не болели.Вывод-обязательно повышать имунитет и не лекарствами,а народными средствами.Полоскайте горлышко каждый день:ded:-ромашка,шалфей,эвкалипт,колендула,попробуйте рассасывать прополис(если нет аллергии),мы даже пихтовым маслом на миндалины капали.Удачи вам!!!!!!!!!
.
пасиб)
да ужас.....
вот мы и боимся народной...тк скрытые аллергики....кожа вечно сухая и кровь аллергичная
да уж.......я уже тоже не могу отэтих болезней!!!и на юг очень хочется....тока нам многие говорят что летом рановато будет
Мы летом поедем на море на месяц почти. Старшему педиатр сказал - на море и точка. Повезу обоих:)
:))
здорово!
покемоша
25.03.2010, 17:30
ох...эти все лекарства только симптомы убирают, но толком не лечат, надо микрофлору кишечника восстанавливать!
кисломолочка (не знаю, как сейчас во время гв), отруби, бифидо лактобактерии...на голодный желудок все это потреблять регулярно, через полчаса кушать.
девочки, я вчера сделала пирог с сыром , получился большой.. Мишка у меня столько не съест... и вот он лежит такой красивый, вкусно пахнет.. а я даже не могу его попробовать...:( грызу опять яблоко...:005: вопрос: нафига я его делала?:016:А ты гостей позови;).
девочки, я вчера сделала пирог с сыром , получился большой.. Мишка у меня столько не съест... и вот он лежит такой красивый, вкусно пахнет.. а я даже не могу его попробовать...:( грызу опять яблоко...:005: вопрос: нафига я его делала?:016:
а я бы не удержалась и съела:)
скоро у нас ремонт на кухне закончится и я буду всякие вкусности делать, а пока без духовки на грече идим)))
покемоша
25.03.2010, 17:38
мама ина лавочке загорает, сына в коляске, специально последние дни капюшон на коляске опускаю, чтобы лучше видно было:)
та же картина..:)) сижу книжку читаю, у самой лицо как у негры уже...:073:
А капюшон на коляске я никогда не поднимаю, а то детю воздуха меньше поступает, раз вышли- надо дышать этим...воздухом...:))
@@@@@@@@@ поправляйся скорее, пупуха запрещает болеть!
Мы погуляли! Ура.
Руки себе чтоли отрубить.. они все время тянутся к печенькам, пряникам, баранкам, сушкам...и откуда только все это берется дома)))
как остановиться?
Так яблоки и есть сладкое, оч вкусно, почти как пирожное:019:
понимаю, пошла закину пару десятков в духовку :)
А где такой купить? в Рив Гош, но не во всех. ты где живешь?
а я бы не удержалась и съела:)
скоро у нас ремонт на кухне закончится и я буду всякие вкусности делать, а пока без духовки на грече идим)))
Ольчик, так это еще и мой дебют был - первый раз что-то пекла :)) вот горжусь собой, потому что ничего не сгорело и со стороны аппетитно выглядит :) а съесть я не могу, хоть оооооооочень хочется! просто жалко малышку, если обсыпет опять.. а там же много составляющих и опять гадать на что, ждать пока сыпь уйдет и т.д.
Девочки, вопрос, надеюсь, кто-то ответит:091:: кто до беременности делал депеляцию (восковую) бикини и у кого было КС - когда можно опять начинать делать? :016:
Мы погуляли! Ура.
Руки себе чтоли отрубить.. они все время тянутся к печенькам, пряникам, баранкам, сушкам...и откуда только все это берется дома)))
как остановиться?
я собираюсь купить новые хорошие весы - надеюсь это остановит:)
musikpusik
25.03.2010, 17:59
Олеся, с Днем Рождения!!!
Оляся с Днем рождения тебя:flower:
Настюшку и Костика (наших ровестников поздравляем с 3 месяцами:063:
Еву поздравляем с двумя :)
:063::063::063:Поздравляю тебя Олеся! :063::063::063:
И кроху тоже! 3 месяца - это тоже событие ого-го какое!:105:
Бабуля отжигает конечно:046: Но в чем то она права. Нельзя детей при чужих хвалить. Мне даже невропатолог (оч образованная тетенька) запретила, на ее вопросы по здоровью и сну ре говорить хорошо, сказала говорить "нормально". А еще одна знакомая сказала, что когда ре хвалят, про себя посылать всех..
спасибо девчонки. вот мне бабушка тоже говорила, чтоб я мысленно всех посылала ии дулю в кармане сжимала, ну типа чтоб не сглазили.
ага, зато не скучно))))
Мы погуляли! Ура.
как остановиться?
Оль, я тоже ем все что не приколочено))) Особенно тянет на шоколадки, печенюшки, а еще подсела на варенье вишневое и из морошки. И как тут похудеешь))) Вот папа с мамой подарили немножко денежек, на выходных поеду гардеробчик обновлю, а то как то грустно, одеть нечего толком, все мало. НО ЕСТЬ ВСЕ РАВНО НЕ БРОШУ ПОКА)))) :))
Ольчик, так это еще и мой дебют был - первый раз что-то пекла :)) вот горжусь собой, потому что ничего не сгорело и со стороны аппетитно выглядит :)
ну тогда с дебютом! :flower:
я собираюсь купить новые хорошие весы - надеюсь это остановит:)
меня весы не убеждают)) хотя так мечтаю снова увидеть заветную цифру 50
просто зеркала у меня нет большого дома пока что)) надо сказать мужу чтоб везде прибил))
musikpusik
25.03.2010, 18:07
ну тогда с дебютом! :flower:
меня весы не убеждают)) хотя так мечтаю снова увидеть заветную цифру 50
просто зеркала у меня нет большого дома пока что)) надо сказать мужу чтоб везде прибил))
у меня весы всегда ВРУТ ))))) :004: да и зеркало большое тоже ВРЕТ))))
спасибо девчонки. вот мне бабушка тоже говорила, чтоб я мысленно всех посылала ии
Больше не буду деток хвалить чтоб меня не посылали:))
Snow Cherry
25.03.2010, 18:09
девочки слов-нет.почти два часа просидели в очереди к педиатору.в итоге весим 5.200 и рост57 см.короче -мелкие мы.в итоге без прогулки и бегом есть.опять истерика столько не ели.
у меня весы всегда ВРУТ ))))) :004: да и зеркало большое тоже ВРЕТ))))
Я когда в одежде где-нить на себя посмотрю так ничего..и бегу печенье покупать)
а дома разденусь и охаю...откуда оно)))
девочки слов-нет.почти два часа просидели в очереди к педиатору.в итоге весим 5.200 и рост57 см.короче -мелкие мы.в итоге без прогулки и бегом есть.опять истерика столько не ели.
Мы тоже мелкие, но нам еще 2 нет. наверное как вы будем
:))Моя кошка на линейке правой рукой попу чешет
покемоша
25.03.2010, 18:14
Катя, а нет возможности с кем-нибудь ходить в поликлинику?
Я пока в очереди стою, моя сестра гуляет с малышкой на улице...
musikpusik
25.03.2010, 18:20
девчонки неужели у вас такие очереди с малышами к педиатру. нам наша педиатр заранее звонит и говорит ко скольки придти надо. мы за 5 мин. приходим до назначенного времени, пока разденемся уже и заходить пора. на все провсе занимает мин.15
девчонки неужели у вас такие очереди с малышами к педиатру. нам наша педиатр заранее звонит и говорит ко скольки придти надо. мы за 5 мин. приходим до назначенного времени, пока разденемся уже и заходить пора. на все провсе занимает мин.15
У нас тоже с малышами до года без очереди проходят
ох...эти все лекарства только симптомы убирают, но толком не лечат, надо микрофлору кишечника восстанавливать!
кисломолочка (не знаю, как сейчас во время гв), отруби, бифидо лактобактерии...на голодный желудок все это потреблять регулярно, через полчаса кушать.
пью литрами, линекс коробками, простоквашу тоннами - постоянно :(
дырка видать в иммунитете к кандиде
musikpusik
25.03.2010, 18:24
съела половинку грейпфрута, хоть бы прокатило, ну не могда я удержаться, он 2 дня на меня смотрел :008:
Snow Cherry
25.03.2010, 18:25
нет нескем.у нас ни мам ни бабушек нет вообще.
musikpusik
У нас тоже с малышами до года без очереди проходят
у нас вобще среда - день когда принимают только малышей до года по времени без очередей и в это время в детском больше никого.
Snow Cherry
везёт
он не совсем от аллергии, выводит токсины и пр.. из организма.
Вот про него Зостерин Ультра (http://www.zosterin.spb.ru/ru/history.html)
Я вчера почитала, порылась в инете и немного засомневалась.
Но после того как я наелась сдуру горохового супа, и Надя вечером здорово возмущалась, я, прочитав, что:
ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ
сорбция эндогенных продуктов секреции и гидролиза;
сорбция биологически активных веществ — нейропептидов, простагландинов, серотонина, гистамина и др.;
сорбция патогенных бактерий и бактериальных токсинов;
связывание газов;
раздражение рецепторных зон желудочно-кишечного тракта.
дала таки ей попробовать. Через 15 минут Надя уже спала. Сегодня наших шершавок меньше.
Но его нужно давать осторожно.
почитай на medpab об аллергии - механизмах и типах, ГЗТ, ГНТ и т.д.
Думаю, тебе многое по полочкам разложится и проще будет понимать, когда надо антигистаминные, а когда ЦИКи из крови выводить.
Hasta_la_vista
25.03.2010, 18:44
почитай на medpab об аллергии - механизмах и типах, ГЗТ, ГНТ и т.д.
Думаю, тебе многое по полочкам разложится и проще будет понимать, когда надо антигистаминные, а когда ЦИКи из крови выводить.
Свет, я попробую почитать))) Ссылка правильная какая?
Я немного в курсе, что такие аллергены выводятся сорбентами. Я про возраст засомневалась))) Что-то многие врачи пишут, что его можно только после трех лет.
C трех лет и с полугода пишут, так как НЕВЕРОЯТНО дорого клин. иссл. проводить, а на детях вообще запрещено, Вика не даст соврать :))
а тем более рос. компании
молочко жалко... просто ооооочень
140 грамм нацедила в раковину
ааааааа :( :( :(
$ Чика $
25.03.2010, 19:08
Девочки а может она так на кукурузные палочки реагировать? я вчера ела:008::(
ershovaye
25.03.2010, 19:09
У нас тоже какая-то бледная сыпь, то покраснеет выйдет, то бледная едва заметная при дневном свете. Но никогда не было чтоб совсем ничего... Это аллергия? И что делать? педиатр ни гу-гу, а я полный 0 в медицине. А питаюсь я без ограничений, молоко, мед, курица, апельсины, грейпфрукты за милое дело.
Hasta_la_vista
25.03.2010, 19:10
Света, а я не очень поняла, почему сцеженным молоком с этой груди нельзя кормить?
Hasta_la_vista
25.03.2010, 19:12
У нас тоже какая-то бледная сыпь, то покраснеет выйдет, то бледная едва заметная при дневном свете. Но никогда не было чтоб совсем ничего... Это аллергия? И что делать? педиатр ни гу-гу, а я полный 0 в медицине. А питаюсь я без ограничений, молоко, мед, курица, апельсины, грейпфрукты за милое дело.
у меня вылезла впервый раз на чак-чак с медом (вернее у Нади), а второй раз на сгущенку ((
Именно такими шелушками на ножках, ручках бледными и розоватыми
ershovaye
25.03.2010, 19:15
у меня вылезла впервый раз на чак-чак с медом (вернее у Нади), а второй раз на сгущенку ((
Именно такими шелушками на ножках, ручках бледными и розоватыми
На ножках, ручках нет точно, на лице, преимущественно в височной части и даже на затылке, поскольку мы почти лысики, то видно хорошо эту бледную сыпь.:001:
Света, а я не очень поняла, почему сцеженным молоком с этой груди нельзя кормить?
во-первых, потому что она намазана, хоть и смыта, но все же всякой сильной гадостью местно, ну это ладно - смыла
во вторых, я хочу разбавить концентрацию дифлюкана так как плинирую его дважды млм трижды принять- давать несколько дней водичку грамм 150-200 за сутки, а если голодный будет, то вместо водички - смесь. Ну, чтоб из 800 моего молока, содержащего на пике 73 мгк/г флюконазола, он получил его все-таки поменьше.
Ему он тоже нужен, так как кишечник-то крутит у него, да и не наестся грибов с такой трещины он не мог, но мне кажется, что все-таки многовато..
но поскольку я ни разу не фармаколог, то вот нашла в контакте однокурсницу-клинического фармаколога, вечером попробуем с ней обсудить, может вообще запретит кормить. Или наоборот, расскажет, что оно там все метаболизируется и можно смело кормить. Там же масса особенностей, в зависимости от препарата, где он проходит черз барьеры, где нет, где во что превращается.
У меня этих знаний хватает лишь для того, чтоб сообразить, где почитать или у кого спросить:))
а вот разреламированный маммолог мне назначил клотримазол местно и - деситин зачем-то. И кормить сказал, можно.
А я ему не верю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.