Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
повеселили http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Посмеялась))))))))))))))))))
Девочки, что про это думаете???
http://vkontakte.ru/video-1114926_142259340
Я считаюю что это абсолютно ни к чему:005:,зачем торопить события-всему свое время:ded:.
покемоша
08.04.2010, 19:36
спроси у массажистки, наверняка у неё есть знакомый врач
спрашивала, не знает...:009:
покемоша
08.04.2010, 19:36
Николай Юрьевич Румянцев
но дорого... :008:
Надя, а где он работает?...
Девочки, что про это думаете???
http://vkontakte.ru/video-1114926_142259340
еще раз почитала комменты к видео.. ну такую чушь несут люди.
Ползать нужно не рано, а на четвереньках. Причем тут это желоб и ползающие носом вниз дети 2-3 месяцев непонятно.
Hasta_la_vista
08.04.2010, 19:43
еще раз почитала комменты к видео.. ну такую чушь несут люди.
Ползать нужно не рано, а на четвереньках. Причем тут это желоб и ползающие носом вниз дети 2-3 месяцев непонятно.
ну как причем))) продать то хочется:)):))
когда надо будет ребенку он поползет сам. а пока не готовы ни суставы, ни ребенок ползать ему не за чем. а уж когда поползет будете думать, что было прекрасно когда он лежал кабачком :046:
Николай Юрьевич Румянцев
но дорого... :008:
сто лет жить будешь. только сегодня о тебе думала... :008: как дела?
биопсия показала, что доброкачественная, но с хронич. воспалительным процессом - что говорит о том, что надо вырезать
но для этого сначала надо пропить препараты которые запрещены при ГВ, жду 6 месяцев Марка, заканчиваю кормление, лечу и вырезаю
Hasta_la_vista
08.04.2010, 19:47
биопсия показала, что доброкачественная, но с хронич. воспалительным процессом - что говорит о том, что надо вырезать
но для этого сначала надо пропить препараты которые запрещены при ГВ, жду 6 месяцев Марка, заканчиваю кормление, лечу и вырезаю
ну, и слава богу!!!
Девочки!!
Василиска у меня сама только что на животик со спинки перевернулась!!!:support::support::support:
а в "здоровом малыше" или "детях" такой круг можно купить?
Я спрашивала, там нет
Hasta_la_vista
08.04.2010, 19:58
Я спрашивала, там нет
я вот тут заказала http://vkontakte.ru/club14489751
Тутта Ларсон
Надя, а где он работает?...
1.(+7)-(812)-716-53-34 Румянцев Николай Юрьевич с 10 до 21 часа
мед. центр на Литейный, 9
институт Турнера
Ryzhaya - эта девушка знает координаты, напишите ей
Hasta_la_vista
Девочки!!
Василиска у меня сама только что на животик со спинки перевернулась!!!:support::support::support:
Умничка какая:love:
Тутта Ларсон
08.04.2010, 20:01
хорошо, что так. все хорошо будет :flower:
Девочки!!
Девочки, а как малышку сподвигнуть к переворотам?
А то, моя только с живота на бок переворачивается и на спину
Тутта Ларсон
08.04.2010, 20:07
вопрос не в том. не КАК, а ЗАЧЕМ
зачем вам это надо? вы думаете ребенок у вас до 18 будет лежать, а потом встанет и пойдет на работу? или всеже чуть раньше, чуть позже остальных всетаки будет, как все другие выполнять заложенное природой?
Никак! Сама научится. Нам массажистка говорила, что еще рано самой на живот переворачиваться - не по возрасту (нам было 2,5 месяца). А сейчас нам через два дня будет три месяца!
покемоша
08.04.2010, 20:10
1.(+7)-(812)-716-53-34 Румянцев Николай Юрьевич с 10 до 21 часа
мед. центр на Литейный, 9
институт Турнера
Ryzhaya - эта девушка знает координаты, напишите ей
Надя, спасибо!!
красавы :). А кросики то моднявые какие :) Молодец, мамочка , постаралась !
Вот молодцы какие,а ты переживала.Сашуля,вы такие хорошенькие:0070:,а модные то-просто заглядение:love:.
Умница какая,радует мамочку!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки.:008:
А про одежду я всю жизнь мечтала, чтобы мой парень-муж так одевался, а встречались всё не так. Зато сейчас я отрываюсь:080::080::080: У нас джисов только одних 9 шт+ слаксы, вельветовые, футболок 35 штук:)). И это только на сейчашний рост и вес, дайте мне волю когда он пойдёт, обуви у него будет ещё больше, я маньяк по обувке:065:
Наш папа во время купания как раз на работу уходит. :(
Он у вас в ночь работате?
Так прикольно во взрослой одежде уже! Суперский Тюшка! :love:
спасибо, Олечка:008:
Всем привет!
Спасибо за вчерашние поздравления.
В 3 месяца мы 6900 и 64 см...
Врач нашла шумы в сердце - сказала идти к кардиологу, делать ЭКГ...
На след. неделе пойдем делать прививки...
какие вы высокие:)
удачи вам на ЭКГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Фемочка;41929787]Спасибо, девочки.:008:
А про одежду я всю жизнь мечтала, чтобы мой парень-муж так одевался, а встречались всё не так. QUOTE]
Сашуль, сколько вы прибавили?
нас измерили, мы 61 см и 5870 гр :love:
Всем привет!Я только приехала от хирурга.Новости такие-операция неизбежна.Дальше будет ещё хуже.Записали на май так как очередь.Будет рубец по линии как у беременных,кстати эта линия у меня ещё не сошла.Во внутрь вставят сетку К которой будет прирастать ткань.Сошьют обратно мышцы и уберут пупок во внутрь.Встанет это где в 15 тысяч.
Хорошо, что хоть не заоблочные цены:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка всё будет ХОРОШО!!!!!!!
Записали только на май.Хирург сам позвонит.Ожидание-хуже смерти!
ой и не говори, но зато скоро всё встанет на свои места:flower:
Я считаюю что это абсолютно ни к чему:005:,зачем торопить события-всему свое время:ded:.
тоже считаю, зачем заставлять маленького:009:
Хорошо, что всё обошлось.:flower:
Про сиски, завидую:073::073::073:
Девочки!!
Ух ты, молодец какая))))
а мой не любит лежать на животике, я его на животик, а он сразу на спинку переворачивается:))
А про одежду я всю жизнь мечтала, чтобы мой парень-муж так одевался, а встречались всё не так. QUOTE]
у нас рост 63 см и вес 7300:)
как перешли на СВ, прибавку в весе стала меньше:)) прибавили всего 740 гр
COOkusinka
08.04.2010, 20:42
вряд ли из-за СВ - просто к 3 месяцам темпы роста замедляются )))
молодцы какие! :flower:
девочки кто знает, если у нас конюъктивит нам всё равно прививки делать надо (можно) или медотвод?
Katy9999
08.04.2010, 20:48
зачем вам это надо? вы думаете ребенок у вас до 18 будет лежать, а потом встанет и пойдет на работу? или всеже чуть раньше, чуть позже остальных всетаки будет, как все другие выполнять заложенное природой?
:))
Вот мамы дают!
Если в 4 месяца не будет переворачиваться, ну тогда можно беспокоиться. И то все относительно. Мой например старший вообще не ползал. Сел, а потом пошел. Ползать стал позже. Причем особенно активно в старшей группе детского сада :)) Вот тогда я узнала, что значит постоянно протираемые коленки.
Переворачиваться все научатся.неизбежно это. Вот тогда и вспомнятся времена, когда ребенка можно было оставить спокойно, не боясь, что он упадет с дивана или еще откуда-нибудь
вряд ли из-за СВ - просто к 3 месяцам темпы роста замедляются )))
понимаю, я же в шутку;):)
http://lh6.ggpht.com/_Cs31VlN1gL8/S0RvoTzwqDI/AAAAAAAAArc/bGyXNMa1gzU/1051_c1b4.gif
ухахаталась
Больно наверное :005:
Больно наверное :005:
я тоже так подумала:(
девочки кто знает, если у нас конюъктивит нам всё равно прививки делать надо (можно) или медотвод?
Оль, так а педиатр что сказал.
Мы вот до 4 -х месяцев отложили прививки ( не мы, а нам, так вернее :) )
:046::046:
Саш, почему вы на СВ? Молока мало?
Marus"ka
08.04.2010, 21:12
Всем доброго вечерка!
Девочки, кто опытный,научите меня бестолковую клизму ребенку делать с лекарством..А то у нас все из этой спринцовки выливается куда-то мимо, её же не положишь спокойно..и вообще лекарство же все равно выйдет из попы,её зажимать надо чтоль..в общем ХЕЛП
Саш, почему вы на СВ? Молока мало?
Да, маловасто, ещё месяц назад стало и ни чего не помогло:(
Тутта Ларсон
08.04.2010, 21:33
:046::046:
не, ну правда... он же не из-залени не переворачивается, чтобы стимулировать его к этому... просто время не пришло..
Всем доброго вечерка!
Девочки, кто опытный,научите меня бестолковую клизму ребенку делать с лекарством..А то у нас все из этой спринцовки выливается куда-то мимо, её же не положишь спокойно..и вообще лекарство же все равно выйдет из попы,её зажимать надо чтоль..в общем ХЕЛП
Маш, а вам клизмочки сказали делать ?
Девочки!!
Умничка! А сколько вам? Я тоже хочу))
Он у вас в ночь работате?
спасибо, Олечка:008:
уходит вечером ночью приезжает потом утром снова уходит, не каждый день так но часто
Katy9999
08.04.2010, 21:47
я вообще когда шли на прививку была настроена делать инфанрикс, имовакс и гепатит. но до этого почитала почитала про инфанрикс и пентаксим, что инфанрикс это вообще вчерашний день, пентаксим более современная вакцина. просто у нас в стране более распостранена именно инфанрикс, потому что её можно и бесплатно сделать. да и Света Весна тут советовала (все-таки мама и врач :)).
а когда пришли на прием к врачу, она посмотрела нас, сказала что противопоказаний не видит. рассказала про вакцины. советовала вообще до 6 месяцев подождать, но я уже настроилась, да и летом на дачу уедем (фиг знает как все пойдет), а так с рождения не болели ттт. спросила, часто ли старший болеет (он у меня максимум раз год). я спросила, что нам наверное лучше пентаксим сделать, так как мы со следующей осени в ясли собираемся и прививка с хиб компонентами не будет лишней. врач согласилась. Отговорила гепатит делать сразу, так как мы РД не делала, сказала нету в этом необходимости (сделаю потом в поликлинике наверное бесплатно, вроде везде одинаковая вакцина)
ну и конечно совсем решающим было что это один укол, а не два:)
по цене разница не большая. 600 рублей прием врача, 2000 пентаксим. а инфанрикс 800, имовакс 750, ну и потом если после года отдельно делать хиб, то она 1200 или 1400 (не запомнила).
Перенесли вроде вообще не заметно, ттт, но врач сказала, что не было у них побочек от пентаксима, если только на 3 может тем-ра подняться.
Я даже жаропонижающее не стала покупать (если что у нас рядом аптека круглосуточная).
Вот :)
А меня у старшего на гепатит бесплатный реакция была. РЕактивный артрит.
Причем сначала ставили под вопросом Болезнь Пертеса. Вот тогда я чуть не поседела :(
А потом мне знакомая сказала, что у них в детском саду у 6 детей были такие же осложнения на эту прививку.
Причем все 6 детей - мальчики.
Самое удивительное, что у меня у сына вообще ни на какие прививки до этого реакции не было. ни на АКДС обычную, ни на остальные. А выбора тогда вообще никакого не было
Умничка! А сколько вам? Я тоже хочу))
Нам 10-го будет три.
Marus"ka
08.04.2010, 21:56
Маш, а вам клизмочки сказали делать ?
Да, мы пьем 2 раза по 5 мл, и 10 мл клизмочкой после опорожнения кишечника.. :(
Snow Cherry
08.04.2010, 21:58
Дашулька наконец начала произносить звуки.Вчера лисе сказала 2 разу агу,а сегодня зарычала буквой ррррррррррр и сказала яху.:046:
musikpusik
08.04.2010, 22:00
Дашулька наконец начала произносить звуки.Вчера лисе сказала 2 разу агу,а сегодня зарычала буквой ррррррррррр и сказала яху.:046:
ну вот))) молодцы :flower:
Ну вот видишь!!! А ты так переживала! УРРРА! :080:
Snow Cherry
08.04.2010, 22:02
ну вот))) молодцы :flower:
ой не говори а то педиатр уже волноваться начинает и мы естественно тоже.
Да, мы пьем 2 раза по 5 мл, и 10 мл клизмочкой после опорожнения кишечника.. :(
:001: жуть
уходит вечером ночью приезжает потом утром снова уходит, не каждый день так но часто
надо же, а что это за работа если не секрет:008:
Ура:080::080::080:
ой не говори а то педиатр уже волноваться начинает и мы естественно тоже.
педиатры любят наводить панику:))
надо же, а что это за работа если не секрет
Не секрет. Недвижимостью. Либо вечером показы, либо едет очередь занимать в рег.палату.
как правило работа у него вечерняя.
А скоро начнется мотосезон(( мы вообще папу не увидим.
Хотя мы все равно в Питер сваливаем, так что по-любому будем скучать по папке.
Snow Cherry
08.04.2010, 22:21
Фема расскажи мне-ты каждый день яблоко даёшь?
всем привет!!!
подскажите , кто в Хеликсе кровь сдавал ,там лимфоциты норма для детей или взрослых....а то у нас повышенны
musikpusik
08.04.2010, 22:25
я конечно не Фема, но все равно скажу - я каждый день даю по чайной ложечке
Snow Cherry
08.04.2010, 22:28
сижу и вспоминаю сегодняшнее Вавилово.Ну какже всё удручающе выглядит.18 роддом просто царские пинаты.Если чесно чуть не сбежала оттуда пока ждала хирурга в коридоре.Там на этаже даже курилка есть.и пациенты и врачи курят.Я чуть не сдохла со своей астмой.Как я там буду ?Всё выглядит как после атомной войны,а вроде живём уже в современном мире.
Snow Cherry
08.04.2010, 22:29
Спасибо!:))
:))
Katy9999
08.04.2010, 22:31
Молодец Дашулька! Порадовала маму! Видимо просто пассивный словарь накапливала до этого :)
Snow Cherry
08.04.2010, 22:35
Молодец Дашулька! Порадовала маму! Видимо просто пассивный словарь накапливала до этого :)
Я уже теперь боюсь что она ещё выдаст.а то какие-то словечки странные.:)):)):))
Девочки, подскажите!!!
У малыхи по-моему так хрипы какие т опоявились, насморк, но он уже больше недели. температуры нет.
Что делать?????
musikpusik
08.04.2010, 22:47
Девочки, подскажите!!!
У малыхи по-моему так хрипы какие т опоявились, насморк, но он уже больше недели. температуры нет.
Что делать?????
я б врача вызвала, хуже от этого точно не станет
самое главное, чо все излечимо!!!:flower:
:080::080::080:УРАААА!!!!
Девочки, подскажите!!!
Что делать?????
я бы вызвала врача!!!!лишним не будет!!!
Hasta_la_vista
08.04.2010, 22:53
Девочки, подскажите!!!
Что делать?????
Конечно же вызвать врача!! что же еще:ded:
musikpusik
08.04.2010, 22:59
девочки, вот прям со слезами на глазах сижу. у меня подруга в дет.саду воспитателем работает, смотрите что написала - ко мне в группу ходит пол года мальчик, мама пьет,а бабушка не родная.так вот Игоря не было пару дней, оказалось мать сильно запила, Игорь был голодный, спал на полу (на его диване трах.....мать с 4 мя мужиками), бабушка сейчас забрала его к себе......но хочет отдавать в дет дом, ей самой говорит его не потянуть, ей 70лет и дед больной в однокомнатной квартире...короче пииииииииииииииии!!!!
девочки, вот прям со слезами на глазах сижу. у меня подруга в дет.саду воспитателем работает, смотрите что написала - ко мне в группу ходит пол года мальчик, мама пьет,а бабушка не родная.так вот Игоря не было пару дней, оказалось мать сильно запила, Игорь был голодный, спал на полу (на его диване трах.....мать с 4 мя мужиками), бабушка сейчас забрала его к себе......но хочет отдавать в дет дом, ей самой говорит его не потянуть, ей 70лет и дед больной в однокомнатной квартире...короче пииииииииииииииии!!!!
действительно пииииииииииииииииии:001:
вот сволочь, другим словом ее назвать нельзя!!!:wife::wife::wife:
Как же мне жалко таких малышей...
COOkusinka
08.04.2010, 23:16
ужас!!!!!!!!!!!
Snow Cherry
08.04.2010, 23:18
Бедный ребёнок!Меня слава богу не отдала бабушка в в детский дом, а в 60 лет удочерила сразу.
а я даю не каждый день))) и чередую когда сок когда яблочко тёртое :) и то всё равно это не каждый день, пусть по тихоньку привыкает, с 4-месяцев буду каждый день
сижу и вспоминаю сегодняшнее Вавилово.Ну какже всё удручающе выглядит.18 роддом просто царские пинаты.Если чесно чуть не сбежала оттуда пока ждала хирурга в коридоре.Там на этаже даже курилка есть.и пациенты и врачи курят.Я чуть не сдохла со своей астмой.Как я там буду ?Всё выглядит как после атомной войны,а вроде живём уже в современном мире.
Тебе главное, чтобы прооперировали на отлично, а на остальное не смотри.
Мне кстате 9 лет назад там почку спасли, которая почти отказала и её хотели вырезать
Катюша, с тремя месяцами вас:flower:
musikpusik
08.04.2010, 23:24
Бедный ребёнок!Меня слава богу не отдала бабушка в в детский дом, а в 60 лет удочерила сразу.
Твоя бабушка просто МОЛОДЕЦ!!! А у меня муж был в дет.доме. Это страшно.
Snow Cherry
08.04.2010, 23:32
Да-бабушке при жизни памятник можно было ставить.И ведь вырастила,смогла.потом мамуля через 7 лет второго подкинула.я уже тода помогала нянчится бабушке.
Кать это она тебе подарочек сделала такой. Видет как ты плачешь и переживаешь. Молодец доча:flower:
девочки, я что-то не пойму, только в нашей поликлинике инфанрикс бесплатный?
А АКДС вообще не делают.
ЯсчастливаЯ
09.04.2010, 00:09
Кать это она тебе подарочек сделала такой. Видет как ты плачешь и переживаешь. Молодец доча:flower:
Ян, как соски?
Что-нибудь помогло?
Прям, хоть с ГВ заканчивай.....
Marus"ka
09.04.2010, 00:12
Да, девочки,истории жуткие вы на ночь рассказываете..
У меня подруга взяла к себе племянницу 8 лет, так как сестра запила (и видимо на долго), и стала мамой двоих детей в 25 лет..тяжело ей, очень, но другого выхода нет :( Мне тоже таких матерей не понять, но видимо алкоголизм это болезнь..
Ладно, спокойной всем ночи!
Snow Cherry
09.04.2010, 00:17
А АКДС вообще не делают.
У нас платный инфарикс но можно и обычную бесплатно.Рекомендуют сами инфарикс.
Snow Cherry
09.04.2010, 00:18
Ага,пожалела маму.
Оль, так а педиатр что сказал.
Мы вот до 4 -х месяцев отложили прививки ( не мы, а нам, так вернее :) )
Мы ещё не ходили. Думаю идти, или домой вызвать?
ЯсчастливаЯ
09.04.2010, 00:27
Девочки! Уже три дня новая напасть - волосы не просто выпадают, а, кажется, просто падают с головы при ходьбе.
Сегодня утром причесывалась, так из оставшихся в расческе волос можно сделать парик для куклы.Причем, так резко это началось.
Я понимаю, что это от ГВ, но может кто-нибудь сталкивался - что делать-то?!
:(мы в больнице когда с Тимуром лежали то там тоже похожий мальчишка поступил... Его в дет дом оформляли... Родители и прочие родственники его не искали даже... Хотя одет нормально был, но поступил совсем без ничего. Мы ему сами тапки, колготки, трусы покупали... И мыли его сами. Медперсонал этим заморачиваться не хотел... :(
У меня подруга взяла к себе племянницу 8 лет, так как сестра запила (и видимо на долго), и стала мамой двоих детей в 25 лет..тяжело ей, очень, но другого выхода нет :( Мне тоже таких матерей не понять, но видимо алкоголизм это болезнь..
я в 24 мать двоих детей. не в возрасте дело, имхо. Тяжело когда такая мать, а самое ужасное, что дети и таких матерей очень любят...
Девочки! Уже три дня новая напасть - волосы не просто выпадают, а, кажется, просто падают с головы при ходьбе.
Сегодня утром причесывалась, так из оставшихся в расческе волос можно сделать парик для куклы.Причем, так резко это началось.
сочувствую, но пока только витамины пить... А когда ГВ свернешь, то можно Алерану. У меня в прошлый раз такое было, очень надеюсь, что сейчас не будет... и так на голове мало что осталось...:(
А АКДС вообще не делают.
Старшему у нас еще полтора года назад сделали инфанрикс бесплатно, правда он оказалася первым в городе, привитый этой вакциной:046:потом еще один раз делали.
А вот сделают ли Тимуру, я не знаю.. буду просить, если нет, то в аптеке закажу вакцину:009:
ну двое детей в 25 не так уж страшно;), правда когда они свои - полегче все-таки:005:
и у меня также и ГВ и сейчас на СВ:(
везде мои волосы валяются:005:
Snow Cherry
09.04.2010, 00:38
У меня сыпятся,но я не кормлю.Я думаю что у меня от стресса.У меня так бывает иногда.
Тутта Ларсон
09.04.2010, 00:40
Девочки, подскажите!!!
Что делать?????
вызывайте врача срочно. я бы уже антибиотики давала и отхаркивающее. но у меня врачи со всех сторон
А АКДС вообще не делают.
инфанрикс - вакцина для АКДС
у меня так было после первой беременности. в беременность волос на голове стало больше, а потом они - лишние - все повылазали. но лезли страшно и до победного :001:
А я не могу от дочки оторваться.
Муж говорит - оставь маме (его маме) хоть на часика 3, съезди куда-нибудь, хотя бы подстричься, покраситься, а я не могу(( наверное ей не доверяю. Своей маме оставила бы и спокойно пошла, просто я видела как детки у нее на руках успокаиваются. А как свекровь возьмет Милашу на руки - так она вечно хнычет. Но понимаю, что когда-то все равно придется дочь оставить с кем - нибудь и у меня слезы наворачиваются( я как будто все еще пуповиной к ней привязана.Это пройдет?
Katy9999
09.04.2010, 00:47
У меня тоже самое :(
Думаю, чего делать. Витамины пью...
Уже предложила мужу подсричься под солдата Джейн. Не оценил :(
ПО мне так лучше пусть волосы лезут чем зубы. Моя мама лишилась многих зубов после родов. Я чувствую как у меня зубы все слабее и слабее становятся. Лучше бы волосы лезли(
Муж говорит - оставь маме (его маме) хоть на часика 3, съезди куда-нибудь, хотя бы подстричься, покраситься, а я не могу(( наверное ей не доверяю. Своей маме оставила бы и спокойно пошла, просто я видела как детки у нее на руках успокаиваются. А как свекровь возьмет Милашу на руки - так она вечно хнычет. Но понимаю, что когда-то все равно придется дочь оставить с кем - нибудь и у меня слезы наворачиваются( я как будто все еще пуповиной к ней привязана.Это пройдет?
ну я вот не отличаюсь особой привязанность к детям, но свекрови не оставлю никогда:ded: Правда она сама живет далеко, а когда приезжает не горит желанием, ну я и рада.
Свекру еще смогу, наверное, оставить.
А так только своему деду и маме оставляю.:073:
Да я просто читаю, что детки уже переворачиваются во всю, думаю может и моей пора:009:
Это я по незнанию
ПО мне так лучше пусть волосы лезут чем зубы. Моя мама лишилась многих зубов после родов. Я чувствую как у меня зубы все слабее и слабее становятся. Лучше бы волосы лезли(
+1
ненавижу ходить к стоматологу, но теперь придется лечить очень долго:005:
А волос мне не жалко абсолютно, пусть хоть в два раза меньше станет...
Katy9999
09.04.2010, 00:56
А АКДС вообще не делают.
Света а вы в поликлинику на Серебристый или на Королева ходите?
Фемочке: спасибо за поздравления!
Кате: на Вавиловых обстановка мрачная, но когда у нас у приятеля аппендицит был, то на скорой ему порекомендовали ехать именно туда, хотя он был готов, куда угодно. ТАм хирурги хорошие, и практики у них много.
Главное - результат!
А лапароскопия, я уже писала, просто лучшая
инфанрикс - вакцина для АКДС
:001:
спасибо за информацию, буду хоть знать :))
Я имею в виду, естественно, отечетвенный препарат и импортный.
Света а вы в поликлинику на Серебристый или на Королева ходите?
Фемочке: спасибо за поздравления!
Кате: на Вавиловых обстановка мрачная, но когда у нас у приятеля аппендицит был, то на скорой ему порекомендовали ехать именно туда, хотя он был готов, куда угодно. ТАм хирурги хорошие, и практики у них много.
Главное - результат!
А лапароскопия, я уже писала, просто лучшая мы на Серебристый, 8 участок. А вы тоже тут живете? Пошли завтра гулять днем.
ну я вот не отличаюсь особой привязанность к детям, но свекрови не оставлю никогда:ded: Правда она сама живет далеко, а когда приезжает не горит желанием, ну я и рада.
Свекру еще смогу, наверное, оставить.
А так только своему деду и маме оставляю.:073:
А она так яростно любит носить Милу на руках и все время что то трындеть своим писклявым голоском. Меня аж трясет. Милу видимо тоже))
Ир, хотела как раз спросить, сегодня примеряли наш рюкзачок, так дочке нравится в нем сидеть. Я все переживаю за ножки - я их в стороны развела. Можно так или все же подождать месяцок?
Ян, как соски?
Что-нибудь помогло?
Прям, хоть с ГВ заканчивай..... я вот тоже мучаюсь, вчера началаопТь кормить проблемной грудью,сейчас вот снова эта трещина открылась, но налета нет вроде,и прикладывание плохое с этой стороны- усугубляет :( завтра буду мучать себя и ребенка, искать позу для хорошего прикладывания.:( :( жалко бросать-то!!!!
А она так яростно любит носить Милу на руках и все время что то трындеть своим писклявым голоском. Меня аж трясет. Милу видимо тоже))
Ир, хотела как раз спросить, сегодня примеряли наш рюкзачок, так дочке нравится в нем сидеть. Я все переживаю за ножки - я их в стороны развела. Можно так или все же подождать месяцок?
я ношу с разведеными. Правда Тимур только-только дорос до рюкзака, сейчас 7 кг. Покажусь еще разок:))
http://s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47.jpg.html)
А что у тебя за рюкзак-то? так и не призналась:))
интересно, ведь у тебя дочка меньше, а ты говоришь что хорошо в нем сидит:009:
У меня аналогичная история.
Даже с мужем ругались из-за этого, что я его матери ребенка не доверяю ( и это правда)
Хотя она замечательный человек, и считаю что мне со свекровью повезло
Hasta_la_vista
09.04.2010, 01:12
Нам ортопед сказала носить почаще с разведенными ножками. Для суставчиков хорошо.
На счет волос: за беременность волос становится раза в два больше, гуще.. А в три ребенких месяца пик - выпадения волос. Никто еще лысым не оставался)) Я тоже так пугалась, встанешь с подушки, а она волосатая:001: Накупала всяких масел, укрепляла волосы..ничегон е помогало. ПОтом в 6 мес. прекратилось.
я ношу с разведеными. Правда Тимур только-только дорос до рюкзака, сейчас 7 кг. Покажусь еще разок:))
http://s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47.jpg.html)
А что у тебя за рюкзак-то? так и не призналась:))
интересно, ведь у тебя дочка меньше, а ты говоришь что хорошо в нем сидит:009:
А с какого возраста можно сажать в рюкзак? Мы купили Chicco, но я жду 4 месяцев
А с какого возраста можно сажать в рюкзак? Мы купили Chicco, но я жду 4 месяцев
как посчитаешь нужным, кто-то пишет с 3, кто-то с 6. Единого мнения нет и быть не может. Но если нужно(очень хочется) носить, лучше уж в рюкзаке, чем в кенгуру.
Chicco это кенгуру
[QUOTE=Олечка-кошечка;41944828]А она так яростно любит носить Милу на руках и все время что то трындеть своим писклявым голоском. Меня аж трясет. Милу видимо тоже))
А моя еще говорит, что заберет ее на дачу, а мама будет отдыхать
Мне интересно, она что думает я отдам ей ребенка?:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.