Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 13:47
Кстати вопрос, девочки, ни у кого придатки не болят? Я загибаюсь сегодня((( Острая режущая боль в левом придатке, если неудачно сяду или встану не так=(
Штушакутуша
17.01.2010, 13:48
думаю, так лучше всего. еще чаем можно или водичкой кипяченой
ну вот утром кипяченой протирала...яж первый раз мама и ничегошеньки не знаю.:)
послеоперационный корсет приготовила? говорят в нем легче ходить и шов заживает лучше
все у вас хорошо будет! :flower:
а зачем кипятить? их в больничке моют вообще под краном и никто не заморачивается, и все здоровы :016:
мы купаем без "добавок", просто в воде из под крана :fifa:
Первый раз, пупок еще не совсем зажил, поэтому думаю так лучше будет. К тому же у нас вода горячая бывает из под крана течет рыжая((((((((
Кстати вопрос, девочки, ни у кого придатки не болят? Я загибаюсь сегодня((( Острая режущая боль в левом придатке, если неудачно сяду или встану не так=(
У меня немного в правом боку бывает ноет или тянет, тоже когда переворачиваюсь, н-р, или сядуу на полупопие(пока стараюсь полностью поменьше садится еще). Но меня этот бок почти всю Б. беспокоил.
Штушакутуша
17.01.2010, 13:56
У меня немного в правом боку бывает ноет или тянет, тоже когда переворачиваюсь, н-р, или сядуу на полупопие(пока стараюсь полностью поменьше садится еще). Но меня этот бок почти всю Б. беспокоил.
а у меня пресс болит..верхних отделов :(
Это может из-за того, что тужилась хорошо?))
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 14:00
а у тебя с родов? у меня просто только сейчас началось...
Нервничаю.... Да я повешусь скоро...
А вес не знаю... Весов нету=(((
Постарайся успокоиться, забей просто на все!
Надо наладить кормление, тогда все будет ок.
Если так не помогает, могу предложить вариант - смеси это очень дорого получается, так что лучше сохранить молоко;)
А остальныъ нафиг, маленького ты рожала для себя, тебе его растить, тебе заботиться,
а большая жизнь опять придет - потерпи годик, и будешь как и прежде в струе, что называется.
А сейчас радуйся мелкому и запоминай каждый момент - такого больше не будет.
Сынок - это радость и счастье, трудное, но долгожданное:017:
Завтра у врача спрошу...про торбекс. а то кошмар какой то он у нее видимо чешется она все время его почесать рвется
Мне его тоже еще в РД педиатр прописала, покапали пару дней, хотя она говорила, что дней 5 минимум капать и по 5 раз в день :001: Не стала я так издеваться над ребенком
Я сегодня ночью первый раз из бутылочки кормила, со вчерашнего вечера насцеживала 80мл. Грею просто в кип.воде, пару минут и все!!! Мне кажется быстро, зачем подогреватель то? Она поела и заснула, думаю, значит ей хватило. Сегодня еще часов в 12 докармливала из бутылочкки 40мл. Больше не сцеживалассь. Теперь из груди буду давать, чтоб рассасывала, а остатки сцежу. пока не могу составить определенный график со сцеживанием и кормлением из бутылочки и груди)))
Кстати, к нам педиатр еще не приходила, т.к. выходные, думаю завтра придет. Что она вообще смотрит? Это как в РД педиатр?
сегодня попробуем первый раз искупаться. Вскипятим воду, охлоадим до 37 С, девочки а маргонцовки ведь нужно добавить чуток? Просто мне как то ничего вразумительного не сказали на выписке, вот думаю, что лучше марганцовка или ромашка?
Ктати и температура вчера к вечеру до 37,7 опустилась, я сцедилась, попила морсика брусничного. Сегодня не мерила пока.
К нам вчера медсестра приходила , а сегодня педиатр .
]
У меня вчера тоже болело ужасно, как схватки . Выпила но-шпу, а потом подумала можно нам ее или нет сейчас ?
послеоперационный корсет приготовила? говорят в нем легче ходить и шов заживает лучше
все у вас хорошо будет! :flower:
аж два:008: один поясом, чтобы сразу нацепить, второй уже трусами, как смогу - так натяну:)
Snow Cherry
17.01.2010, 14:30
Всем привет!У нас с 9 утра концерт по заявкам.я свихнусь наверное.зато ночь спали.
Snow Cherry
17.01.2010, 14:34
готовлюсь ко вторнику ;)
очень хочу, чтобы встала потом по возможности легко после КС
и чтобы маленький все перенес хорошо
ну и по возможности к груди пораньше приложить
главное воды с собой по-больше и нарежь лимон.будешь в чашку кидать и пить.по крайней мере я только так и спасалась с жаждой.врачи приложат к груди и унесут пока ребёнка.
главное воды с собой по-больше и нарежь лимон.будешь в чашку кидать и пить.по крайней мере я только так и спасалась с жаждой.врачи приложат к груди и унесут пока ребёнка.
спасибо, уже приготовила все и про мелкого уже все узнала, с детским сестрами поговорила - чтобы смотрели как за своим...чокнутая мамаша
педиатора, который будет мелкого принимать, изнасиловала в моЦг;)
Штушакутуша
17.01.2010, 14:43
Это может из-за того, что тужилась хорошо?))
может и так
у меня со второго дня после родов началось. Наверно все таки из того что тужилась
А чем развлекаешь - может занять чем нить, или беспокоит что то дочу???
Лёлька ЩастьЕ))
17.01.2010, 14:49
а у нас с утра беда какая то с кормлением, каждый час просыпается кушать...ест минут 10 и засыпает, бужу, просыпается, но кушать отказывается, глазками похлопает минут 5 и снова засыпает...не чего не понимаю, мож у меня с молоком чего?((((((
musikpusik
17.01.2010, 14:51
Первый раз, пупок еще не совсем зажил, поэтому думаю так лучше будет. К тому же у нас вода горячая бывает из под крана течет рыжая((((((((
мы купали сразу на следующий день после выписки. воду правда кипятили, сейчас в простой воде из под крана с добавлением марганцовки. а так многие купают сразу в воде из под крана и все нормуль. так что это кто как хочет.
мы купали сразу на следующий день после выписки. воду правда кипятили, сейчас в простой воде из под крана с добавлением марганцовки. а так многие купают сразу в воде из под крана и все нормуль. так что это кто как хочет.
Я тоже думаю так сделать: сегодня в кипяченной, а потом из подкрана , но с марганцовкой. Вчера не рискнули искупать))) Сегодня перед вечерним кормлением.
musikpusik
17.01.2010, 15:02
Я тоже думаю так сделать: сегодня в кипяченной, а потом из подкрана , но с марганцовкой. Вчера не рискнули искупать))) Сегодня перед вечерним кормлением.
я попозжа хочу травки купить заварить и в ванну добавлять. как у тебя Юльчик дела? молочка хватает? ночами спите?
Snow Cherry
17.01.2010, 15:06
мы тоже сразу в обычной воде купали.тем более голову с шампунем от корочек отмывали.естественно смывали обычной водой и споласкивались от геля тоже обычной.
Тутта Ларсон
17.01.2010, 15:36
на приеме у гениколога уже были? надо сказать о болях... можт специально сходить?
может нафильтровать просто?
а у нас с утра беда какая то с кормлением, каждый час просыпается кушать...ест минут 10 и засыпает, бужу, просыпается, но кушать отказывается, глазками похлопает минут 5 и снова засыпает...не чего не понимаю, мож у меня с молоком чего?((((((
а зачем будить? уснул и слава Богу, голодным ребенок не останется, душу из вас вынет и съест, но свои калории получит - проверено :073: чет я н понимаю наверное... :016:
аж два:008: один поясом, чтобы сразу нацепить, второй уже трусами, как смогу - так натяну:)
былоб три вида, купила бы три! :046: :)) молодец, запаслась :020::ded:
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 15:48
на приеме у гениколога уже были? надо сказать о болях... можт специально сходить?
Мне через неделю на прием... Сейчас недойти - мелого не с кем оставить...
Тутта Ларсон
17.01.2010, 15:52
Мне через неделю на прием... Сейчас недойти - мелого не с кем оставить...
с мелким можно сходить... вы далеко в каком районе наблюдались? в нашем - приносите малого, присмотрю ;)
правильно, у меня тоже два:)), главное их не носить постоянно, надо давать тело отдохнуть и чтобы не пережимать надолго кровоток!
Я тоже только водой с лимоном оппивалась
мы тоже сразу в обычной воде купали.тем более голову с шампунем от корочек отмывали.естественно смывали обычной водой и споласкивались от геля тоже обычной.
Мы тоже в обычной вводе купаем. А что это за корочки? у нас их нет:009:
с мелким можно сходить... вы далеко в каком районе наблюдались? в нашем - приносите малого, присмотрю ;)
господи, почему я не живу рядом с тобой:))
Всем привет, девочки:fifa:
Два дня без инета сидели, у провайдёра авария в сетях была:015:
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 16:03
Я сейчас к сожалению на Петроградке=(((
Одна совсем...
Одна совсем...
Так вы вроде к родителям мужа собирались переехать? или я что то путаю?
Orhidea2006
17.01.2010, 16:25
у меня было гдето через неделю после выписки, только болело справа, сейчас уже все прошло, а еще у меня было что-то типа геморроя внутреннего, в туалет не могла нормально сходить, но тоже через недельку прошло
Тутта Ларсон
17.01.2010, 16:26
господи, почему я не живу рядом с тобой:))
по кольцевой 20 минут ;) это далеко? :fifa:
Одна совсем...
вы ж на машине ;) если совсем прихватит, приезжйте, сходите в нашу ЖК или в свою съездите...
а вообще, по теме... :008: конечно, найти бы мне тоже кого-нибудь на 3 часа пару раз в неделю с малым посидеть... у меня абонемент в фитнес-клуб пылится... я бы с вашим, вы с моим... :support: а то, редкая няня на таких условиях работать согласится... :005:
Orhidea2006
17.01.2010, 16:27
ну вот утром кипяченой протирала...яж первый раз мама и ничегошеньки не знаю.:)
а я когда тоже незнала что фурацилином можно чаем протирала, как котятам в детстве когда у них глазенки гноились ;)
Можно с мелким сходить, тебя без очереди посмотрят, возьми в переноску.
Прогуляетесь
Соблазнительно предлагаешь ;)
Одна совсем...
А у нас вообще врач без очереди смотрит, "приходящих" из РД
по кольцевой 20 минут ;) это далеко? :fifa:
нееее, не далеко, но вот если бы в пешем доступе, было бы лучше:)), а то пробки знаете ли:008:
Orhidea2006
17.01.2010, 16:33
Мне вообще сказали что марганцовка не нужна. Сказала педиатр в 18 р/д, и кипятить воду не нужно. Купить сбор трав для купания младенца +вода из под крана. этого достаточно. С мылом мыть 1-2раза в неделю. Всякими шампунями и гелями для детишек, пользоваться можно когда ребенку исполнится 1 месяц. До этого ТОЛЬКО ДЕТСКОЕ МЫЛО!
ой а мы сразу в воде из под крана с мустелой купаемся, а нам педиатр и паторнажка сказали что без необходимости в травках незачем купать. вот если опрелости пошли или аллергия то в ромашке можно искупать, я пару раз купала в ромашке когда аллергия вылезала быстренько нам это помогало, ну и если деть неспокойный можно валерьянки в водичку добавить, а лучше сказали ватных шариков вокруг короватки разложить тоже в валерьянке смоченных
Orhidea2006
17.01.2010, 16:35
А у нас вообще врач без очереди смотрит, "приходящих" из РД
у нас тоже, я когда пришла тоже ждала пока она человека отпустит чтоб зайти со следующим, так она меня даже отругала за то что столько в коридоре сидела
Orhidea2006
17.01.2010, 16:41
блин, мелкая дрыхнет опять... она проснулась, я ее переодела, положила на живот и она опять задрыхла, даже не поела.
Тутта Ларсон
17.01.2010, 16:59
Соблазнительно предлагаешь ;)
думай :073: я совершенно серьезно :fifa: и нам будет это совершенно бесплатно :073: опять же знаем друг друга уже полгода, хоть и заочно... :ded: а няням я не сильно доверяю, если честно... :020:
нееее, не далеко, но вот если бы в пешем доступе, было бы лучше:)), а то пробки знаете ли:008:
это безусловно... :)
блин, мелкая дрыхнет опять... она проснулась, я ее переодела, положила на живот и она опять задрыхла, даже не поела.
это ж хорошо :) я своего так ночью перекладываю, то с боку на бок, то на животик, иногда срабатывает - засыпает снова. они устают в одном положении лежать, а повернуться сами еще не могут и не всегда проголодаться успевают... так что радуйтесь :)
Ку ку а вот и мы, мелкий еще спит после приезда из РД. Толком не раздетый. Ох ночька будет безсонная у сиськи. Кто еще родил?
Ку ку а вот и мы, мелкий еще спит после приезда из РД. Толком не раздетый. Ох ночька будет безсонная у сиськи. Кто еще родил?
Ян, поздравляю тебя с рождением сынульки:flower:, пусть сиськи будут полны молока, а ночки спокойными
думай :073: я совершенно серьезно :fifa: и нам будет это совершенно бесплатно :073: опять же знаем друг друга уже полгода, хоть и заочно... :ded: а няням я не сильно доверяю, если честно... :020:
это безусловно... :)
это ж хорошо :) я своего так ночью перекладываю, то с боку на бок, то на животик, иногда срабатывает - засыпает снова. они устают в одном положении лежать, а повернуться сами еще не могут и не всегда проголодаться успевают... так что радуйтесь :)
не вопрос, надо обязательно будет опробовать методу:073::073::073:
Яна :flower::flower::flower::flower::flower: поздравляю с рождением сынульки, как раз в Старый Новый Год!!!
Молодцы!!!
Тутта Ларсон
17.01.2010, 17:54
не вопрос, надо обязательно будет опробовать методу:073::073::073:
тогда мы с Марком ждм вас с Марком :))
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 17:59
Так вы вроде к родителям мужа собирались переехать? или я что то путаю?
Путаешь))) К мужу на Петроградку. Родители на Пионерской=)
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 18:01
Можно с мелким сходить, тебя без очереди посмотрят, возьми в переноску.
Прогуляетесь
Хочешь честно?
Боюсь я сейчас с мелким по Петроградке ходить... Улцы узкие, сосульки огромные...
Тутта Ларсон
17.01.2010, 18:13
Забавно, млин :))
:)) угу :))
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 18:17
:)) угу :))
Я тоже хотела Марком назвать)) Но у подруги Марк(1,5 года) и у соседки Марк (9 месяцев)... Решила надо что-то другое, отсюда Эрик. Еще Яном думала.
А мы как выбрали имя - так и усе.
Даже разговора больше не заходило.
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 18:38
А мы как выбрали имя - так и усе.
Даже разговора больше не заходило.
Мы так для девочки выбрали... А вот с мальчиком пришлось помучатся=) Вариантов была масса, Евгений, Ярослав, Ян, Эрик... Еще что-то... Вообщем помучались\подрались)))
Девочка была бы Амелия:love:
Тутта Ларсон
17.01.2010, 18:47
Я тоже хотела Марком назвать)) Но у подруги Марк(1,5 года) и у соседки Марк (9 месяцев)... Решила надо что-то другое, отсюда Эрик. Еще Яном думала.
вообще, Марк имя редкое в 2009 г. 8 Марков на Питер ;)
а на 2010 скока уже??? :))
Тутта Ларсон
17.01.2010, 18:55
а на 2010 скока уже??? :))
твой первый будет :))
Путаешь))) К мужу на Петроградку. Родители на Пионерской=)
Я просто помню разговор, про его маму и сестру, которые хотели с вами жить, чтобы тебе помогать:008:
Тутта Ларсон
17.01.2010, 19:22
Я просто помню разговор, про его маму и сестру, которые хотели с вами жить, чтобы тебе помогать:008:
не жить, вроде, а соседи... но про помощь разговор был... тоже помню...
Mrs. Gold Stinker
17.01.2010, 19:28
Помогать то хотят, но они на Пиоерской, а мы на Петроградке... А мне постоянного общения не хватает:( Умираю от отсутствия личного общения....
Свекровь приезжает полы мыть))) У нас хорошие отношения... Но я её все-рано боюсь:008: Вроде и не с чего, а боюсь:))
Квартиру ту еще не сдают=)
я попозжа хочу травки купить заварить и в ванну добавлять. как у тебя Юльчик дела? молочка хватает? ночами спите?
Молочка пока хватает, потому как поест минут 20-30 и засыпает, если правда не описается:):):)(днем мы без подгузников, только на ночь). А сцеживается вот совсем немного((( Но я думаю это пока.
Лёлька ЩастьЕ))
17.01.2010, 19:36
а зачем будить? уснул и слава Богу, голодным ребенок не останется, душу из вас вынет и съест, но свои калории получит - проверено :073: чет я н понимаю наверное... :016:
да просто после таких перекусов она каждый час просыпается снова кушать...(((
Тутта Ларсон
17.01.2010, 19:37
Помогать то хотят, но они на Пиоерской, а мы на Петроградке... А мне постоянного общения не хватает:( Умираю от отсутствия личного общения....
ну, пионерская - не край света... не друго же это город... а тут такое дело, ко врачу надо, на часик можно же приехать посидеть с ребеночком... он моэет и не проснется даже пока в ходите...
Надя, не подскажешь, нужен ребёнку развивающий коврик? я хочу качель купить хорошую с развивалками, а вот по поводу коврика не знаю, ты пользовалась?
Свекровь приезжает полы мыть))) У нас хорошие отношения... Но я её все-рано боюсь:008: Вроде и не с чего, а боюсь:))
Квартиру ту еще не сдают=)
ААА точно , там же квартиру должны были сдавать)))
Да, у тебя раньше была жутко насыщенная жизнь))) но ничего немножко потерпи, гулять пойдёшь с мелким, познакомишься обязательно с кем нибудь из молодых мамочек
А мне ни кто полы не приезжает мыть:))
Тутта Ларсон
17.01.2010, 19:48
Надя, не подскажешь, нужен ребёнку развивающий коврик? я хочу качель купить хорошую с развивалками, а вот по поводу коврика не знаю, ты пользовалась?
неа... не знаю...у дочи коврика не было, был шезлонг с дугой, ей та дуга была, как рыбе зонтик. она вообще со всеми подвесными игрушками не желала играть, а вот сын бананом интересуется, повесишь над ним, он играется... так что тут от ребенка зависит...купите качльку, качели почти у всех хорошо идут, а коврики не всегда... потом поймете надо или нет, сейчас в любом случае рано, а качельки хорошие от 0 можно пользовать.. как-то так, по-моему... :008:
неа... не знаю...у дочи коврика не было, был шезлонг с дугой, ей та дуга была, как рыбе зонтик. она вообще со всеми подвесными игрушками не желала играть, а вот сын бананом интересуется, повесишь над ним, он играется... так что тут от ребенка зависит...купите качльку, качели почти у всех хорошо идут, а коврики не всегда... потом поймете надо или нет, сейчас в любом случае рано, а качельки хорошие от 0 можно пользовать.. как-то так, по-моему... :008:
спасибки за совет:flower:, вот я так же думала:))
Ян, поздравляю тебя с рождением сынульки:flower:, пусть сиськи будут полны молока, а ночки спокойными
Да уж, хоть отбавляй цедим и цедим уже
Яна :flower::flower::flower::flower::flower: поздравляю с рождением сынульки, как раз в Старый Новый Год!!!
Молодцы!!!
Да на 25той минуте Нового Года :))
Snow Cherry
17.01.2010, 21:45
Яна привет!!!:flower:Ну вот и ты к нам присоединилась.Поздравляю!!!Скоро начнётся кулинарный техникум?:)
Snow Cherry
17.01.2010, 21:47
Саша-а корочки это слипшиеся волосики.Врачи же голову ребёнка и волосики не промывают с рождения как следует.
Саша-а корочки это слипшиеся волосики.Врачи же голову ребёнка и волосики не промывают с рождения как следует.
вообще обычно корочки имеются ввиду на коже головы.. они обычно не с рождения, а попозже образуются. типа жирной перхоти такие... их размачивают и вычесывают или шампунями специальными вымывают.
а из роддома это просто грязь:)
Яна, у тебя малыш такой красивый, обзавидовалась маленько...:008:Весь такой гладенький и равномерно пухленький:) прям как будто не новорожденный:008:
Snow Cherry
17.01.2010, 21:58
вообще обычно корочки имеются ввиду на коже головы.. они обычно не с рождения, а попозже образуются. типа жирной перхоти такие... их размачивают и вычесывают или шампунями специальными вымывают.
Ну вот и хорошо!:)Ну я всё равно нанесла масло на пол часа и смыла всё шампунем.Волоски стали шелковистыми.:)
VikaZaJJa
17.01.2010, 22:18
http://s001.radikal.ru/i193/1001/07/f1f14819fb88.jpg (http://www.radikal.ru)
Никого не пропустила????
а нам видимо промыли:008:, у нас чистенькая головка была
понятно, буду знать. а то пенку от корочек купили, думала уже зря:046:
eleonora_lena
17.01.2010, 22:18
Девочки, примите в себе? Читала вас всю беременность, писала редко.
Любаша родилась на 36-37 неделе в 9 роддоме путем ЭКС. 3550, 52 см.
Никого не пропустила????
я есть:))
VikaZaJJa
17.01.2010, 22:26
я есть:))
Саш, ты личность заметная!!!! Тебя я не могла пропустить:love:
Штушакутуша
17.01.2010, 22:28
а как эти качельки выглядят..ссылку можно, я хоть посмотрю на них:008:
Саш, ты личность заметная!!!! Тебя я не могла пропустить:love:
спасибо Викусь, приятно :flower:,
а как эти качельки выглядят..ссылку можно, я хоть посмотрю на них:008:
мы вот такие купили: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1204.html
а как у вас от груш то? С газиками не мучаетесь? я вот груши как и изюм побаиваюсь есть, съела чутка изюма, так потом с животом измучались, спрятала его чтоб не видеть, а то ведь я его так люблю:008:
да все нормально вроде - особо не мучаемся
:flower:с рождением сынули и с выпиской:-)
я пользовалась - классная вещь:-))) и сейчас уже планирую достать;)
\
Никого не пропустила????
:008:у нас рост 50 см был:-))) И Тимуром назвали
мы вот такие купили: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1204.html
:))ой, ну ни фига себе система:-)))
позавидовала твоему сынуле:-)))
:))ой, ну ни фига себе система:-)))
позавидовала твоему сынуле:-)))
спасибо, сама ему завидую))) нам деньгами все подарили, вот и балуем сынулю от родственников:008:
Никого не пропустила????
:008:у нас рост 50 см был:-))) И Тимуром назвали
И у нас тоже Тимур:008:
Вес только был 3758, напиши 3760, пожалуйста:flower:хотя в принципе неважно:)
И у нас тоже Тимур:008:
Вес только был 3758, напиши 3760, пожалуйста:flower:хотя в принципе неважно:)
:))у кого-то еще тоже Тимур был... Во всяком случае, планировался:-)))
Snow Cherry
17.01.2010, 23:33
Девочки, примите в себе? Читала вас всю беременность, писала редко.
Любаша родилась на 36-37 неделе в 9 роддоме путем ЭКС. 3550, 52 см.
Присоединяйся!:)
Тутта Ларсон
17.01.2010, 23:33
Никого не пропустила????
не пропустили. можно добавить, что сына Марком зовут :008:
Яна привет!!!:flower:Ну вот и ты к нам присоединилась.Поздравляю!!!Скоро начнётся кулинарный техникум?:)
Да уж. Что готовить из материнского молока?
Яна, у тебя малыш такой красивый, обзавидовалась маленько...:008:Весь такой гладенький и равномерно пухленький:) прям как будто не новорожденный:008:
Да ты чего, свой малыш должен быть самым прекрасным!
Ты моего сейчас не видела, все говорят как пупс из рекламы. Кожа светленькая такая, такой сладкий
У мужа еле отобрала мелкого. Положила на подушку так 2 часа смотрел любовался. Даже на вопросы не реагировал. Все мысли о сыне.
Девочки вы диеты придерживаетесь? Мне антибиотикик прописали так вот думаю бифидумбактерин давать мелкому или нет. Сама пью плантекс на всякий случай, он и мне помогает
:))у кого-то еще тоже Тимур был... Во всяком случае, планировался:-)))
У Зульфии еще Тимур.:)
Но у нас он не планировался, я детей называю когда уже родятся, смотрю какое имя подходит:008:
Snow Cherry
17.01.2010, 23:44
Яна ты и из материнского сможешь!:046:Я в тебя верю!:)Хотя бы напиши где ты столько берёшь,я тоже туда схожу!;)
Snow Cherry
17.01.2010, 23:49
У мужа еле отобрала мелкого. Положила на подушку так 2 часа смотрел любовался. Даже на вопросы не реагировал. Все мысли о сыне.
Девочки вы диеты придерживаетесь? Мне антибиотикик прописали так вот думаю бифидумбактерин давать мелкому или нет. Сама пью плантекс на всякий случай, он и мне помогает
Яна ну вообще антибиотик для мелких плохо!Наверно лучше бифидумбактерин давать.А лучше с врачом проконсультироваться.
мой каждый день с мелким сидит, лежит, когда не на работе:)), кино вместе смотрят
Яна ты и из материнского сможешь!:046:Я в тебя верю!:)Хотя бы напиши где ты столько берёшь,я тоже туда схожу!;)
я купила сок "фруто-няня для двоих" для лактации, помогает))) тоже не знаю куда девать, но вот где грудь:009:, вообще не увеличилась
Яна ну вообще антибиотик для мелких плохо!Наверно лучше бифидумбактерин давать.А лучше с врачом проконсультироваться.
ну не знаю, они прописывают те которые с которыми можно кормить, мне тоже прописывали и кололи:(
Честно - нет, не придерживаюсь. Ем все, но понемногу.
теперь уже знаю, что нам не подходит творожная запеканка:005: так жалко.
Сегодня начала давать бифидумбактерин, а то лежит в холодильнике - пылится. Но сынка им плюется жутко:(
а что у тебя случилось, что антибиотик назначили?:008:
Честно - нет, не придерживаюсь. Ем все, но понемногу.
теперь уже знаю, что нам не подходит творожная запеканка:005: так жалко.
Сегодня начала давать бифидумбактерин, а то лежит в холодильнике - пылится. Но сынка им плюется жутко:(
а что у тебя случилось, что антибиотик назначили?:008:
у меня лейкоциты 15 тыщ при норме 10 3 раза пересдавала до 12,9 опустилось, ушли под подписку
Девочки, а зачем вы даёте бифидумбактерин деткам?
Девочки, а зачем вы даёте бифидумбактерин деткам?
Востанавливает микрофлору вроде. Хотя сегодня врач говорил что не даказано это. Я тоже давать буду. А вот прочитала щас в инете про антибиотик так вообще нельзя ни беременым не кормящим. Короче я бросать пить его буду. Хватит и 10 таблеток выпивших
Snow Cherry
18.01.2010, 00:11
Саша у меня грудь тоже в минусе.Я со вчерашнего дня начала принимать апилак.Пока результатов нет.А вот антибиотиками меня тоже хорошо накормили,вот может мы с Дашулькиным животиком и мучаемся.
Саша у меня грудь тоже в минусе.Я со вчерашнего дня начала принимать апилак.Пока результатов нет.А вот антибиотиками меня тоже хорошо накормили,вот может мы с Дашулькиным животиком и мучаемся.
А чай хиповский не пила для лактации? Я так и перед кормление цежу т.к не присосаться мелкому и после кормления, так грудь каменеть успевает даже. Мой сливками питается выходит. Так вырубается:))
Как хочу творога. А его нельзя наверно
на нас пока это не отразилось ТТТ.
И вашим животикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
А чай хиповский не пила для лактации? Я так и перед кормление цежу т.к не присосаться мелкому и после кормления, так грудь каменеть успевает даже. Мой сливками питается выходит. Так вырубается:))
Как хочу творога. А его нельзя наверно
творог можно, но не жирный
Жуткий гемор вылез абздец, даже болит. Хоть бы одними свечами обошлось. Как жопой рожала. Стремительные роды за 4 часа
А кого деть уже пометил?
Моему мужу уже два раза досталось:046:, зазевался и футболка с джинсами в стирке:))
ЯсчастливаЯ
18.01.2010, 00:28
Девочки! Кто-то писал (не найти), что болят придатки. У меня со вчерашнего вечера очень колет справа внизу живота, то сильнее, то меньше, но совсем не проходит. Это придатки? Я очень боюсь, что аппендицит.
Snow Cherry
18.01.2010, 00:35
А кого деть уже пометил?
Моему мужу уже два раза досталось:046:, зазевался и футболка с джинсами в стирке:))
Моя любит пописать на маму пока несу мыть.По дороге успевает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.