Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Anik dok
29.04.2010, 23:26
Вы то нас на месяц старше! :)
ух-ты и правда, а я думаю нам все 3 и 3 месяца, а на самом деле:010:
а вес какой? на домашних весах Машка ок. 7700
Ань, а вам, что то говорили про вашу писюльку или ты сама так думаешь?
Я вот вообще не разбирась в них:009: Но вроде нормального цвета и размера, оголять не пыталась
Саша,ну я же уже опытная мама:)),я просто сама вижу что с ней что-то не так:(.Если нормального цвета и размера то лучше не трогай;).
Nataha79
29.04.2010, 23:27
Мне сегодня что-то грустно :(
Хочу Диму показать: http://vkontakte.ru/album1031792_103408765
Девы, добавляйтесь: http://vkontakte.ru/id1031792 а то альбом закрыт.
Парни у тебя,Вик,очаровашки!!!!:flower:
Snow Cherry
29.04.2010, 23:28
А мы залезли в 4 ку хаггисов:004:
ого!нам тройка ещё велика.ходим в двойке.
Хотела с вами поделиться своим первым опытом чистки рыбы. Я в принципе ее не люблю руками трогать, не то что чистить от чешуи. Но тут принес свекор карасей, выкидывать жалко. Договорились с мужем что я чищу от чешуи, он внутренности достает.
Положили мы рыбку в холодильник. Вечером сижу. слышу кто то ну кухне ходит. Пошла, проверила - никого. Через некоторое время опять кто то ходит. ПРоверила - опять никого) думаю наверное глюки.
На следующий день пошли мы эту рыбу разделывать. Я достала из пакеты первую рыбеху, держу ее а она такая вся скользкая, вырывается из рук. Ну с трудом но убрала чешую. Достаю вторую из пакета, кладу в раковину, начинаю чистить, а она каааак давай биться! Рыба бьется в раковине, я бьюсь в истерике, у меня слезы на глазах, я визжу ( я трусиха жуткая))), муж стоит меня успокаивает. Что делать, с рыбой все равно надо как то разбираться. Я ее боюсь. Говорю мужу убей ее! А он сам не может ее голыми руками взять))) Мы ее вычерпали из раковины посудиной какой то, кинули в пакет, муж ее об пол треснул, "Оглушу ее" - говорит))) Потом я ее для верности убила - проткнула ножом))) а муж отрезал голову. Только тогда смогла чешую убрать)))
Ржали потом долго)))
А! так вот на кухне не кто-то ходил за день до этого, а это рыба моя любимая билась в холодильнике)))
Потом свекор сообщил что караси вообще самые живучие рыбы. Сегодня опять притащил))))))))
То лоси то караси)))))
А мы пока в 3-ку поещаемся, хотя уже и с натягом))
Ну с натягом и мы можем влезть))) я решила уже без натяга.
ух-ты и правда, а я думаю нам все 3 и 3 месяца, а на самом деле:010:
а вес какой? на домашних весах Машка ок. 7700
Мы дома не взвешиваемся, но где то 6000-6300 я думаю.
Ничего себе, вот мы кони :010:
Snow Cherry
29.04.2010, 23:37
Ничего себе, вот мы кони :010:
ага!:046:
девочки всем привет!
кто на ГВ что вы едите?
у меня у сына началась аллергия и не проходит...вроде как ела так и ем
сыр,кефир,хлеб черный,масло,суп,говядина,рис,греча,овсянка,лапша ,вода,салат,яблоки и ничего нового
больше ничего и не ем....
надоела эта еда уже.......
и в последнее время часто срыгивает творожком
а еще когда сосет грудь начинает капризничать и плакать и ножками стучит...это колики?когда они проходят?
Ань, насчет аллергии ничего не скажу, я много всего ем и даже аллергенного и все ок пока.
А колики долго нас мучали, я перепробовала все. Помог плантекс. Еще сказали бейбикалм перед кормлением капельки хорошо помогают. ДО 3 месяцев почти мы мучались.
Snow Cherry
29.04.2010, 23:38
девочки всем привет!
кто на ГВ что вы едите?
сыр,кефир,хлеб черный,масло,суп,говядина,рис,греча,овсянка,лапша ,вода,салат,яблоки и ничего нового
а еще когда сосет грудь начинает капризничать и плакать и ножками стучит...это колики?когда они проходят?
не в курсе .грудью не кормлю.наверное животик.
Лизаветта
29.04.2010, 23:41
К нам сегодня патронажная приходила.К кому-нибудь ещё приходят?
Ко мне ходит.Предварительно позвонит, предупреждает о времени визита.
Anik dok
29.04.2010, 23:45
Хотела с вами поделиться своим первым опытом чистки рыбы. Я в принципе ее не люблю руками трогать, не то что чистить от чешуи. Но тут принес свекор карасей, выкидывать жалко. Договорились с мужем что я чищу от чешуи, он внутренности достает.
Положили мы рыбку в холодильник. Вечером сижу. слышу кто то ну кухне ходит. Пошла, проверила - никого. Через некоторое время опять кто то ходит. ПРоверила - опять никого) думаю наверное глюки.
На следующий день пошли мы эту рыбу разделывать. Я достала из пакеты первую рыбеху, держу ее а она такая вся скользкая, вырывается из рук. Ну с трудом но убрала чешую. Достаю вторую из пакета, кладу в раковину, начинаю чистить, а она каааак давай биться! Рыба бьется в раковине, я бьюсь в истерике, у меня слезы на глазах, я визжу ( я трусиха жуткая))), муж стоит меня успокаивает. Что делать, с рыбой все равно надо как то разбираться. Я ее боюсь. Говорю мужу убей ее! А он сам не может ее голыми руками взять))) Мы ее вычерпали из раковины посудиной какой то, кинули в пакет, муж ее об пол треснул, "Оглушу ее" - говорит))) Потом я ее для верности убила - проткнула ножом))) а муж отрезал голову. Только тогда смогла чешую убрать)))
Ржали потом долго)))
А! так вот на кухне не кто-то ходил за день до этого, а это рыба моя любимая билась в холодильнике)))
Потом свекор сообщил что караси вообще самые живучие рыбы. Сегодня опять притащил))))))))
То лоси то караси)))))
мужу-рыбаку прочитала. поржал:065:
Лизаветта
29.04.2010, 23:47
девочки всем привет!
кто на ГВ что вы едите?
Иногда на говядину бывает аллергия, попробуй заменить её на постную свинину. Если принимаешь витамины, то и на них может быть.
Да, похоже на колики. Месяцам к 3-4 обычно проходят.
Marus"ka
29.04.2010, 23:51
Девочки всем привет!!! Читаю Вас, но так как с мелким на руках ничего не написать)))))
Сегодня купила слинг, постирала, завтра буду пробовать))))))
А какой именно? их же много разных.. мы вот летний шьем, решили фаст-слинг :)
+1
Правда думаю переходить на троечку со след. пачки..:008:
мужу-рыбаку прочитала. поржал:065:
все рыбаки ржут)))
Marus"ka
29.04.2010, 23:55
девочки всем привет!
кто на ГВ что вы едите?
Анют, так может вам на дисбак сдать? высыпания могут и от кишечных инфекций быть..
девочки, привет!
ВОобще нет времени что-то.
Сижу как обухом по голове ударенная.
Пригласила к Гришунчику сегодня невропатолога с Гаврской, которая Кирюшу до года вела.
Вообще-то не собиралась ее звать. Мне казалось, она гипердиагностикой страдает.
Но - посмотрела на наши выгибания и назначила в общем-то то лечение, которое я и сама делаю - остеопат и массаж. Ну и еще воротник поносить с траумелем немножко. Не надо ни эл.фореза, как в поликлинике назначили, ни глицина, ни чего другого.
А Кирюшу она в свое время завсыпала таблетками, но я их не давала. Правда, Кирюше я массаж на первом году 5 раз делала, на втором 4 и сейчас курс в 3 мес примерно продолжаю. Чисто профилактически.
Так вот, посмотрела она старшего, потом посмотрела свои записи...... и говорит, хотите я Вам тайну открою? У него на первом году была 50на50 угроза ДЦП. Я, говорит, вас не пугала, но помните, настаивала на хорошем частом достаточном массаже?
Я в шоке.
просто в глубочайшем шоке.
по мнет, так здоровый ребенок всегда был. Все вовремя делал - перевороты там, полз и тд
Пошел правда в 1,3 только, но ползал как метеор.
VikaZaJJa
30.04.2010, 00:04
А какой именно? их же много разных.. мы вот летний шьем, решили фаст-слинг :)
:
Пока купила ССК, но моя мечта это шарф....сейчас этот освоим и за шарфом))))
поскорей бы прошло
а то так нравится когда грудь сосет
а щас сцеживаюсь и из бутылки кормлю
А зачем сцеживаешься?
VikaZaJJa
30.04.2010, 00:05
девочки, привет!
Пригласила к Гришунчику сегодня невропатолога с Гаврской, которая Кирюшу до года вела.
Но - посмотрела на наши выгибания и назначила в общем-то то лечение, которое я и сама делаю - остеопат и массаж. Ну и еще воротник поносить с траумелем немножко. Не надо ни эл.фореза, как в поликлинике назначили, ни глицина, ни чего другого.
А Кирюшу она в свое время завсыпала таблетками, но я их не давала. Правда, Кирюше я массаж на первом году 5 раз делала, на втором 4 и сейчас курс в 3 мес примерно продолжаю. Чисто профилактически.
Так вот, посмотрела она старшего, потом посмотрела свои записи...... и говорит, хотите я Вам тайну открою? У него на первом году была 50на50 угроза ДЦП. Я, говорит, вас не пугала, но помните, настаивала на хорошем частом достаточном массаже?
Я в шоке.
по мнет, так здоровый ребенок всегда был. Все вовремя делал - перевороты там, полз и тд
Обалдеть, Слава Богу все нормально. Врач уж лучше бы не говорила
COOkusinka
30.04.2010, 00:09
Хотела с вами поделиться своим первым опытом чистки рыбы.
То лоси то караси)))))
)))))))))))) посмеялась от души, что будешь готовить? головы не надо отрезать, если жабры умеешь вытаскивать
я тебе как заядлая рыбачка (именно на карасей) расскажу, что из карасей нельзя готовить уху, она получается мутная, карась рыба грязная любит ил, мелководие, пруды
а вот если их обжарить, посолить с одной стороны, в конце залить сметаной :love: :love: :love:
девочки всем привет!
кто на ГВ что вы едите?
если с самого начала ножками стучит, значит живот, если пососал уже прилично - добрался до заднего молока, его сосать труднее, лучше сделать перерыв, потом опять предложить
срыгивать творожком - это нормально
Marus"ka
30.04.2010, 00:15
ой,мама
а это талон брать и в больничке сдавать или можноп росто пойти платно сдать?
мы платно в Хеликсе сдавали, ничего страшного, нашли у нас клебсиеллу, мы пролечили:)
девочки, привет!
Ого. А я думала ДЦП это врожденное..ну то есть сразу..
Хорошо что все хорошо!
)))))))))))) посмеялась от души, что будешь готовить? головы не надо отрезать, если жабры умеешь вытаскивать
я тебе как заядлая рыбачка (именно на карасей) расскажу, что из карасей нельзя готовить уху, она получается мутная, карась рыба грязная любит ил, мелководие, пруды
а вот если их обжарить, посолить с одной стороны, в конце залить сметаной :love: :love: :love:
Саш, заинтересовала меня. Мы жарили, головы отрезали.Я вообще не умею никак их чистить, тем более жабры доставать. В сметане жарили, а почему солить с одной стороны? (мне еще партию надо жарить)))
так он плачет и не сосет грудь когда живот крутит
а бутыль сосет и соску
а когда живот не болит ,висит на груди
Молочка хватает?
девочки, привет!
Я в шоке.
Пошел правда в 1,3 только, но ползал как метеор.:010:неужели правда???А разве признаки ДЦП не сразу проявляются?
$ Чика $
30.04.2010, 00:26
Чет я так устала , перенапряжение.
расскажу вам историю которая сегодня случилась
шли мы в зд
Рядом шли девочки лет по 14 , я сразу обратила внимание что на скамейке сидят дядьки олкаши , один пристально смотрел на девочек.Когда мы с лавкой поравнялись практически он резко встал и перегородил девушкам путь , они испугались но остановились ... мой муж подошел что б уточнить что ему от них надо ...Оказалось просто время спросить , на том и разошлись , девочки на перебой благодарили мужа .
вот такая история .
Victoria’s Secret
30.04.2010, 00:28
с педиатром все нормально. и к дерматологу сходили, какахи сегодня попыталась сдать-неудачно, завтра снова попробую, нада аллерголога где-то надыбать:073:
Забыла еще написать, что в справке от аллерголога желательна запись "Непереносимость грудного молока" (это я все в поликлиннике под диктовку записывала, когда они меня строили :)))
Victoria’s Secret
30.04.2010, 00:29
У нас в поликлинике есть центр амбиляции.
Там занимаются детками.
Больше всего мне понравилась развивалочка что б ребенок "ножки нашел ".
Нужно бубенчик повесить на одну ножку и тогда ребенок ножку поднимает и рассматривает.
Вот такого плана упражнения.
Оля, а это какая именно поликлинника?
ПС: Девочки, а где продаются бубенчики-колокольчики?
вот такая история .
Жуткая история. Не хочется думать чем она могла закончиться.
Я тоже устала жутко. Выгляжу плохо. Вчера решила - буду краситься каждый день. Меня только на вчера хватило. оль скажи как подстричься? Боб модный все еще? На вьющийся волос боб будет хорошо смотреться?
COOkusinka
30.04.2010, 00:35
девочки, привет!
Я в шоке.
:010: ужас какой, разве это нормально скрывать такие вещи, может она что-то напутала??
COOkusinka
30.04.2010, 00:36
Саш, заинтересовала меня. Мы жарили, головы отрезали.Я вообще не умею никак их чистить, тем более жабры доставать. В сметане жарили, а почему солить с одной стороны? (мне еще партию надо жарить)))
чтобы сок из нее не вытек )))
Лизаветта
30.04.2010, 00:36
Чего-то я туплю:009: А боб- это как?
Victoria’s Secret
30.04.2010, 00:40
УРААААА!!!! Мама купила Кукусику шезлонг-качалку BabyBjorn!!!!!
Саша, напиши, пожалуйста, потом, как твои впечатления от шезлонга, а то я купила, но все руки не доходят освоить
девочки всем привет!
кто на ГВ что вы едите?
пищевая аллергия м.б. на все, что ты перечислила
а самое неприятное, что это м.б. и не пищевая аллергия вовсе (а контактный дерматит, влияние дисбака и .т.д)
так что лучше проконсультируйся как можно раньше с толковым врачом и сдай анализы ребенка (кровь, кал на копрограмму и дисбак)
как мне сегодня рассказала начмед в поликлиннике, анализы в платных центрах не такие подробные, как в поликлинниках (например, если в обычных центрах лейкоциты идут одной строкой, то в поликлиннике они будут разделяться на аллергические лейкоциты и еще какие-то)
удачи и не запускай на самотек, потом тяжелее со всем этим спрвляться
Оля Олечка-кошечка, про рыбу - ржака :):):)
Обалдеть, Слава Богу все нормально. Врач уж лучше бы не говорила
+100
Marus"ka
30.04.2010, 00:42
Я тоже устала жутко. Выгляжу плохо. Вчера решила - буду краситься каждый день. Меня только на вчера хватило. оль скажи как подстричься? Боб модный все еще? На вьющийся волос боб будет хорошо смотреться?
Мне тоже надо что-то на голове изобразить..надоело уже..а крашусь я каждый день, а то муж ругается:008:
вынимается, но он всегда просыпается, его очень тяжело нести, ну вообщем и на 5 минут, я же все равно с собой брала, а не там ела ))))
УРААААА!!!! Мама купила Кукусику шезлонг-качалку BabyBjorn!!!!!
Кошмар, я сегодня за старшим в сад тоже не вынула лялика :(
там толпа детей в это время, все пишут, что сопливят - в общем оделись пулей
хотя обычно так не делаю
УХ ты!!!
Покажи??
Нравится?
Тоже хочу такую прыгалку, ты где брала?
:010: ужас какой, разве это нормально скрывать такие вещи, может она что-то напутала??
ну как, она же нами плотно тогда занималась, госпитализировала два раза - ненавязчиво так, но все мне казалось, чтот гипердиагностика, что просто вот такая она -любит полечить. Я и перестала ее с года приглашать.
Но посмотрев Гришку, к которому лично у меня БОЛЬШЕ неврол. вопросов, ничего подобного не назначила. При том, что по Кирюше свои записи она в конце визита уже смотрела.
У меня неврология - единственный честно списанный экзамен за 6 лет, я в этих путях и рефлксах ни бум-бум :( Может ик лучшему, а то б паниковала - еще хуже ребенку.
Сегодня день такой видимо. Мне тоже грустно было. А у меня дурная привычка, когда мне грустно или плохо - я трачу деньги на детей. Игрухи, одежду и пр..
Игрушки уже складывать некуда..(((
ооо, я тоже так делаю
с мыслью, что раз папе работа его ради денег интереснее нас, то мы будем их ТРАТИТЬ
чтобы сок из нее не вытек )))
Интересный секрет!
Такой "шлем" на голове))
:010:неужели правда???А разве признаки ДЦП не сразу проявляются?
сказала до полутора лет могут *спать*
неврологи именно по всяким рефлексам их проверяют,и конечно не озвучивают.
Оля Олечка-кошечка, про рыбу - ржака :):):)
:)
Мне тоже надо что-то на голове изобразить..надоело уже..а крашусь я каждый день, а то муж ругается:008:
Меня бы кто заставил))) я на фотках себя увидела просто и ужаснулась. Вот и взялась за себя.
в магазинах все для РЫБАЛКИ ( как раз в тему :))
Только, что звонила гинекологу, которая вела мою беременность в ЖК, чтобы записаться на плановый осмотр, она говорит: Саша, беременные размножаются с огромной скоростью:)), а тебе ещё можно без очереди. Пойду на след.неделе, надеюсь в ближайшее время больше туда не надо будет
:046::046::046:
Оль, а для чего подушка?
Мы на ней только умываемся, чистим нос и пьем водичку.
Не подскажете, что это за подушка?
COOkusinka
30.04.2010, 01:13
Кошмар, я сегодня за старшим в сад тоже не вынула лялика :(
там толпа детей в это время, все пишут, что сопливят - в общем оделись пулей
хотя обычно так не делаю
УХ ты!!!
Покажи??
Нравится?
Тоже хочу такую прыгалку, ты где брала?
Она еще к нам едет ))) они только границу пересекли :080:
$ Чика $
30.04.2010, 01:14
Оля, а это какая именно поликлинника?
Мы купили маленький колокольчик в зд
Я сейчас сама с каре - удобненько.
Сейчас на сколько я знаю
Стрижки боб
Прически косы
Цвет волос аля натурель
Цвет лака черный с оттенками
На вьющихся волосах боб даст много объема.
Будет смотреться легко , озорно .
каре
Hasta_la_vista
30.04.2010, 01:14
Оля - про рыбу супер!!!!!:))
Да... лучше вообще бы не говорила
ооо, я тоже так делаю
с мыслью, что раз папе работа его ради денег интереснее нас, то мы будем их ТРАТИТЬ
Ты не поверишь.. я так же думаю. А потом понимаю, что потом сами можем без них остаться в нужный момент, и сдерживаюсь.. А мысли именно такие же, раз папа считает, что он нужен только для зарабатывания денег.. то мы себя будем этим радовать, а не его присутствием.
сказала до полутора лет могут *спать*
неврологи именно по всяким рефлексам их проверяют,и конечно не озвучивают.
Света, главное, что все хорошо!!! Странно, что не озвучивают..
Ну если я правильно поняла - такая мягкая, внутри нее как бы ямка для головы. Голова фиксируется и лежит ровно.
про голод я говорила относительно Тимура, а старший если не хочет куда-то идти, то только силой вести и с криками- это я про досрочное возвращение домой:005:
потерпи, тоже с 2 до 2, 5 точно так же было, сейчас уже полегче, можно договориться-пообещать-подкупить (главное выполнить, ибо если киндер пообещали дома, то по дороге не забудет об этом :))
Мы купили маленький колокольчик в зд
каре
Все. Я решилась! Мне как раз надо объем когда делаю кудряхи.
Но все равно хочу быть блонди))
$ Чика $
30.04.2010, 01:18
http://s19.radikal.ru/i192/1004/e6/045e1d4d8094.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такого типа.
Hasta_la_vista
30.04.2010, 01:19
Меня Надя кусает, набрасывается с рычанием и кусает деснами - за плечи, за щеки, руки... у меня растет вампир? )))
вот сейчас пишу, а она плечо грызет
Оля - про рыбу супер!!!!!:))
Девочки, рада что настроение вам подняла. Надеюсь хоть на минутку))
Меня Надя кусает, набрасывается с рычанием и кусает деснами - за плечи, за щеки, руки... у меня растет вампир? )))
А почему она не спит???
А я уже калгель купила. А то мы опять капризничаем и грызем деснами палец мамин.
Hasta_la_vista
30.04.2010, 01:23
А почему она не спит???
А я уже калгель купила. А то мы опять капризничаем и грызем деснами палец мамин.
не знаю.. она поспала часик и проснулась какать.. сейчас опять пойдем
По поводу консультантов, у меня сыуля тоже из бутылки сосал больше чем из груди, в итоге мы сейчас уже совсем перешли на ИВ. Я не против ГВ, я за сытого и спокойного ребёнка!
удивительно... помню твои рассказы про фонтаны из груди на кухне... а вы оказывается уже на ив...
$ Чика $
30.04.2010, 01:24
Мой тоже кусается и ест меня по частям и еще новая мода закончил есть грудь и резко голову поворачивает что б сосок вылетел . И смотрит на меня ...
$ Чика $
30.04.2010, 01:25
Чего не спим мамочки ???
COOkusinka
30.04.2010, 01:29
у меня Кукус уснул на диване, жду легкого пробуждения, чтобы переодеть, переложить в кровать, а то разбудит меня часиков в 6 )))
Она еще к нам едет ))) они только границу пересекли :080:
Саша, а где заказала-то шезлонг?
COOkusinka
30.04.2010, 01:33
Саша, а где заказала-то шезлонг?
мама купила в Тенаве Писте
$ Чика $
30.04.2010, 01:34
у меня Кукус уснул на диване, жду легкого пробуждения, чтобы переодеть, переложить в кровать, а то разбудит меня часиков в 6 )))
Моя шилопопина в кроватке.
не знаю.. она поспала часик и проснулась какать.. сейчас опять пойдем
Поняла.
Чего не спим мамочки ???
Я так отдыхаю.
Мой тоже кусается и ест меня по частям и еще новая мода закончил есть грудь и резко голову поворачивает что б сосок вылетел . И смотрит на меня ...
А мы визжим когда сисю видим)))
$ Чика $
30.04.2010, 01:44
Мой мужчино спокойно реагирует , но если сися удаляется а не приближается начинает плакать.
$ Чика $
30.04.2010, 01:45
так интересно , хотела б посмотреть.
так интересно , хотела б посмотреть.
Такой приятный момент. Может канючить, только оголишь грудь - улыбка до ушей и взвизг такой радостный. Не всегда конечно, наверное в особо голодные моменты.
$ Чика $
30.04.2010, 01:52
Такой приятный момент. Может канючить, только оголишь грудь - улыбка до ушей и взвизг такой радостный. Не всегда конечно, наверное в особо голодные моменты.
ыыыы ... прикольно ...тож так хочу
ыыыы ... прикольно ...тож так хочу
Думаю еще увидишь!
$ Чика $
30.04.2010, 01:59
Думаю еще увидишь!
неа , у меня скандалист .
Знает что ему положено.
металлические в рыболовных магазинах...
там вообще много чего интересного продается. недавно купила там себе рыболовных ящик - отличная шкатулка получилась для шитья, и в несколько раз дешевле чем в швейном:004:
зубки:)
неа , у меня скандалист .
Знает что ему положено.
да, визжать это больше в девочкам:)
VikaZaJJa
30.04.2010, 09:14
Всем доброе утро!!!!! Завтра уже май!!!!! Хочу теплаааааааааа!!!!!
ооо, я тоже так делаю
Ты не поверишь.. я так же думаю. А потом понимаю, что потом сами можем без них остаться в нужный момент, и сдерживаюсь.. А мысли именно такие же, раз папа считает, что он нужен только для зарабатывания денег.. то мы себя будем этим радовать, а не его присутствием.
Света, главное, что все хорошо!!! Странно, что не озвучивают..
Девочки, может, поменять угол зрения? Папа работает не ради денег, а ради СЕМЬИ. Неужели будет лучше, если он найдет работу с 10 до 17 с окладом в 10000? Ну, будет он дома и что, будете все дружно сосать фигу?
Да все озвучивают, проверяют рефлексы. Да и если в инете покопаться, можно много чего нарыть.
Marus"ka
30.04.2010, 10:29
Доброе утро, девочки!!
Попробовала вернуть в свой рацион молоко, фигушки, дочь устала пукать..так что запретным до сих пор остаются: картошка, рис, молоко (ну и молочка вообще),хотя остальное ем вроде без последствий..
Сигнатюр
30.04.2010, 10:30
Всем привет:flower:
Погода шепчет((((:(
А у нас сегодня что нет именниников:009:
Штушакутуша
30.04.2010, 10:30
Всем доброе утро!
Дала Варе попробовать яблочный осветленный сок Агуша 3+
Доча сказала пейте сами...судя по ее мордашке ей ну ОЧЕНЬ не понравился сок
А не рановато прикорм?Нам 15,10 лет и самому маленькому Дениске 3месяца 13 дней.
Сигнатюр
30.04.2010, 10:37
Всем доброе утро!
Дала Варе попробовать яблочный осветленный сок Агуша 3+
Доча сказала пейте сами...судя по ее мордашке ей ну ОЧЕНЬ не понравился сок
:))
Лизаветта
30.04.2010, 10:40
Всем доброе утро!:flower:
А мы сегодня ночью папу проводили:069: ...Почти 2 недели будем без него... И погода блин, радует(((((
Snow Cherry
30.04.2010, 10:41
Всем привет!Мы плотно позавтракали кашей рисовой и молочком и спатки.
Лизаветта
30.04.2010, 10:41
А не рановато прикорм?Нам 15,10 лет и самому маленькому Дениске 3месяца 13 дней.
Привет!:flower:
Snow Cherry
30.04.2010, 10:42
Всем доброе утро!:flower:
А мы сегодня ночью папу проводили:069: ...Почти 2 недели будем без него... И погода блин, радует(((((
Зато соскучитесь а потом.......:076:
:))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2705036
вам разве мало ответили?
рано еще, если грудного молока ребенку хватает
Всем привет:flower:
Погода шепчет((((:(
А у нас сегодня что нет именниников:009:
Тимурчику 4 месяца!!!! Поздравляем! Ура! :flower: :flower: :flower:
http://s41.radikal.ru/i094/1004/98/974d0dd397af.gif (http://www.radikal.ru)
Snow Cherry
30.04.2010, 10:44
Смотря на каком кормлении.Гв и Ив.Искусственники уже давно всё кушают.И всё ок.
Сигнатюр
30.04.2010, 10:47
Тимурчику 4 месяца!!!! Поздравляем! Ура! :flower: :flower: :flower:
:087:ну слава богу.
:063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:063::063::063::flowe r::flower::flower:
Штушакутуша
30.04.2010, 10:48
Тимурчика и маму с 4-мя месяцами
Snow Cherry
30.04.2010, 10:49
ТИМУРА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штушакутуша
30.04.2010, 10:51
Ну мы искуственники а они раньше начинают, да и сок то без мякоти, и я не даю 100мл сока мы чайную ложку и не более, я на реакцию смотрю что бы не высапало, ну вот выяснили что яблочный сок ей не нравится, осталось грушевый попробовать.:)
Nataha79
30.04.2010, 11:20
девочки всем привет!
кто на ГВ что вы едите?
Я ем все подряд. Не ем только явные аллергены. Правда тут не так давно съела клубничного варенья на Ваньке это отразилось,дала фенестил каплли, прошло моментом,на след.утро ничего и небыло. Но надо к врачу все таки сходить, я ходила. Она и поставила аллергию.
Ржали потом долго)))
То лоси то караси)))))
:046::046::046:Каталась по полу)):046::046:
Ну с натягом и мы можем влезть))) я решила уже без натяга.
Мы дома не взвешиваемся, но где то 6000-6300 я думаю.
Понятно, мы видимо все таки не с таким натяго...))Но тоже дуаю, что следующая пачка наверно ужебудет 4-ка..
девочки, привет!
Я в шоке.
Слава богу,что все хорошо! Я от врача в шоке:001:уж и дальше молчала бы.
Anik dok
30.04.2010, 11:29
девочки, привет!
Я в шоке.
по-моему доктор перегнула палку:005:
Anik dok
30.04.2010, 11:38
Забыла еще написать, что в справке от аллерголога желательна запись "Непереносимость грудного молока" (это я все в поликлиннике под диктовку записывала, когда они меня строили :)))
насколько знаю необязательно. должен быть[B] рецидивирующий А[B] . и денюжки на прикормы всякие гипоаллергенные. во вторник пойду на прием, узнаю
Девочки, хотела спросить. У Димы повышены лейкоциты - 18,1. Врач предлагает сдать анализ из вены на скрырые инфекции, типа, исключить внутриутробные инфекции. Но я же во время беременности сдавала анализы, да и не было у меня ничего никогда. Она объясняет это тем, что ОРВИ было месяц назад, а лейкоциты с этого времени даже выросли с 17,7 до 18,1. А у нее больше нет вариантов, почему они повышены на ровном месте. Типа, если по ВУИ все чисто, значит, это такая особенность организма и от Димы можно отстать. Еще повышены эозинофилы, это аллергия.
У кого какие мнения? Забить или сдать для самоуспокоения? Или рыть в другом месте?
К нам сегодня патронажная приходила.К кому-нибудь ещё приходят?
ничего себе!!!к нам только в первый месяц пришла 2 раза и все!больше к нам никто не ходит:005:
девочки, привет!
.
ничего себе!!!!Главное, что все хорошо!!!а может она перепутала чаво?
расскажу вам историю которая сегодня случилась
шли мы в зд
Рядом шли девочки лет по 14 , я сразу обратила внимание что на скамейке сидят дядьки олкаши , один пристально смотрел на девочек.Когда мы с лавкой поравнялись практически он резко встал и перегородил девушкам путь , они испугались но остановились ... мой муж подошел что б уточнить что ему от них надо ...Оказалось просто время спросить , на том и разошлись , девочки на перебой благодарили мужа .
вот такая история .
Да, уж, придурков всяких хватаеТ!!!!
ух ты!!!!вот это здорово!!!!!:080:
Ну мы искуственники а они раньше начинают, да и сок то без мякоти, и я не даю 100мл сока мы чайную ложку и не более, я на реакцию смотрю что бы не высапало, ну вот выяснили что яблочный сок ей не нравится, осталось грушевый попробовать.:)
Я где-то читала, что именно в яблочном соке....собрано очень много разных фруктовых кислот....которые очень сильно раздражают кишечник и желудок!!поэтому его не особо рекомендуют давать маленьким деткам!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Погода сеня брррррррррррррррррррр!!!!
Зато Ксю моя дрыхнет!!!всю ночь проспали...у меня аж комочки появились, в 6 ее разбудила, накормила, в 9 разбудила, накормила...спим еще!!!(ттт)
папа сказал, что точно дочка вся в меня, погода плохая-СПЯЧКА!!!!!:))
Vice Versa
30.04.2010, 11:51
привет всем!
лейкоцитоз еще может быть, если деть перед забором крови поел. Или если сильно орал во время забора крови. Так мне сказала наш педиатр
Тимура, Наталью, Николая с днюшками!!! :flower:
Девочки, хотела спросить. У Димы повышены лейкоциты - 18,1. Врач предлагает сдать анализ из вены на скрырые инфекции, типа, исключить внутриутробные инфекции. Но я же во время беременности сдавала анализы, да и не было у меня ничего никогда. Она объясняет это тем, что ОРВИ было месяц назад, а лейкоциты с этого времени даже выросли с 17,7 до 18,1. А у нее больше нет вариантов, почему они повышены на ровном месте. Типа, если по ВУИ все чисто, значит, это такая особенность организма и от Димы можно отстать. Еще повышены эозинофилы, это аллергия.
У кого какие мнения? Забить или сдать для самоуспокоения? Или рыть в другом месте?
Я б наверное сдала и успокоилась!!!!!!!!!!!!;)
Сдать и успокоится. Мы в 2 месяца из вены сдавали - это не так страшно :) тетеньки в Инвитро все грамотно и быстро сделали.
Всем привет!
ТИМУРЧИКА С ДАТКОЙ:flower::flower::flower::flower::flower:
Мне кажется, что нужно сдать - все же лучше, чем терзать себя догадками и переживать! Вызови из Хеликса на дом , они быстро -быстро возьмут и все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.