Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Anik dok
27.04.2010, 12:10
моя красава утром заснула на боку, проснулась на животе(перевернулась) очень удивилась, всплакнула, сейчас опять спит:))
А через какую соску.Сегодня развела жидкую кашу,но она всё равно не прошла через соску.
у Авента для каш нет подходящих сосок,
я купила соски с широким горлышком Д-р Браун "Y" формы они отлично оделись на бутылки Авент
Девочки, доброе утро!!!
Алена, я мазала ацикловиром и (вычитала на ЛВ) зубной пастой.
Вроде бы нельзя особо ацикловиром и фенистил-пенцевиром мазать на ГВ, но я 1 раз решилась, а потом уже пасту наносила.
На следующий день все прошло.
На всякий случай лучше уточнить у врача.
Только не забудь при контакте с ребенком маску одевать (на всякий случай), ну и потерпеть с лобзаниями :)
Вчера решилась поменять педиатора (у нас ДМС в Ренессансе), надеюсь, что другой врач будет лучше :008:
Я уже второй день в маске.Стараюсь подальше от Анютки быть.Бедный ребенок никак не поймет,что с мамой,почему она не целует:0094:
Я уже второй день в маске.Стараюсь подальше от Анютки быть.Бедный ребенок никак не поймет,что с мамой,почему она не целует:0094:
про зубную пасту согласна, она подсушивает хорошо
А еще , когда у меня под рукой нет спец-х мазей, я прижигаю духами
musikpusik
27.04.2010, 12:21
ааа, наконец то я сдала документы на единовременное пособие в ЛО.:004:
Victoria’s Secret
27.04.2010, 12:22
Алена, Таня, выздоравливайте!!!
Спасибо!!!!
Ну, так грамм 400-500 в месяц нормально для этого возраста. Они активны физески очень.
Мы примерно так же набираем 100 -150 грамм в неделю.
Меня всю ночь колотило, температура 37,7 и сейчас. Желудок как будто бы переполнен, хотя там ничего нет ((
Муж сказал: "бедненькая" и ушел на работу, даже помощи не предложил, хотя бы детей отвести. Я в блокнотик записала:015:
Поправляйся!!!
о.О вы уже прикормы вводите? а мне и молочко нравится. врач предлагает с 4х месяцев вводить, а я бы с радостью так лично вообще до зубов профилонила
Всем привет!!!!!!!!!!!!
+100 мы едим молоко и только его)))))))))
Мы тоже кушаем только молочко.Вводить прикорм буду не раньше 6 месяцев,если набирать будет хорошо.К тому же уже созреют свои кабачки)))
Вик, ну как вы? вызвали аллерголога?
Mary Popins
27.04.2010, 12:31
Доброе утро!Я разваливаюсь на части:выскочила простуда на губе!Кто на ГВ,чем спасаться?
Может вам покажется неприятным и ужасным, но лучшее средство (как мне говорили), когда не было никаких мазей, мазали серой ушной... говорят в день-два уходит...:008: Выздоравливайте скорей!
musikpusik
27.04.2010, 12:36
о.О вы уже прикормы вводите? а мне и молочко нравится. врач предлагает с 4х месяцев вводить, а я бы с радостью так лично вообще до зубов профилонила
ты делай так как ты хочешь, если у тебя все в порядке с ГВ зачем прикорм. одни врачи одно говорят, другие другое.
Далеко не все, не волнуйся. Примерно пополам, кто ест и кто не ест. Просто кто не ест- на эту тему молчат нет темы для разговора. Вот и кажется, что все едят.
До 5-6 месяцев прикармливать не планирую
ой девочки сил нет. Мой постоянно орет
Где сдать на дисбак, сколько Он даже на улице орет когда лежит, только бы посидеть ему
Я сдавала в больнице на Ветеранов (онкологическая). Они более подробный делают. Стоит 500 р
Доброе утро!Я разваливаюсь на части:выскочила простуда на губе!Кто на ГВ,чем спасаться?
Алена попробуйте цинковую мазь или пасту
Танюш я тоже отравилась месяц назад. Температура была 38.3-38.6. Наверно все таки был кишечный грипп. Лечилась энтерес гелем.
Тутта Ларсон
27.04.2010, 12:47
за чем дело встало? ваш ребенок, как хотите так и портите :004:
Приехал мой папа и пошел гулять с дочей.Буду проводить сан.обработку дома:полы с хлоркой мыть.
держу тогда крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тож эта гадость есть:(
соберись с силами и сходи!!!!:flower:
ух, сходила.. неприятная процедура, конечно:015:А говорили не больно.. ну шейке-то конечно не больно, а матка все равно сокращается довольно сильно:005:
будем надеяться, что поможет:091:
oneginal
27.04.2010, 13:21
всем доброе утро
и мы капризульками стали........
муж все выходные провел дома, бардак - просто жесть
домработница вчера не пришла, должна прийти сегодня
вот в думках, начать уборку или нет
Hasta_la_vista
27.04.2010, 13:27
может быть. сейчас какраз такой ходит. муж два дня на прошлой неделе пластом лежал 2 дня :005:
вряд ли, если бы ротовирус, то меня бы не два раза вырвало (пардон), и не только это бы было.
У меня все симптомы отравления. Пластом то я не лежу, просто нехорошо себя чувствую.
замораживание жидким азотом эрозии шейки матки:005:
:001: Хорошо, что все прошоло хорошо ...
вряд ли, если бы ротовирус, то меня бы не два раза вырвало (пардон), и не только это бы было.
У меня все симптомы отравления. Пластом то я не лежу, просто нехорошо себя чувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯсчастливаЯ
27.04.2010, 13:39
Так так и принято было у всех народов в мире - прикорм начинается с первым зубом.
у ротавируса бывают очень разные симптомы..
мы тут всей семьей болели, у старшего рвота через 20-30 минут полдня, у нас с мужем по одному разу, у остальных(бабушка, прадед) просто кишечное расстройство.. а вирус-то один и тот же:009:
хотя вообще не важно что это, лечатся все равно только симптомы
аналогично, такое ощущение, что у нас только- токлько колики начались. Все время капризничает, пукает и плачет.
Просто так полежать от силы минут 20 может.
Вот аналогичная ситуация,до 3 месяцев я своего ребенка практически не слышала,а теперь только на ручках,постоянные капризы с 15,00до 20-22,00,я грешила на овощи-перестали их есть,лучше не стало.Вот только первую неделю начал быть опять спокойным,но с животом по моему все равно что то не так.
Девочки,а не рано ли все на зубы грешить стали:005:,по моему к этому возрасту как раз не леченные дисбактериозы дают о себе знать.
я отравилась, сижу обнимаю унитаз, и пошла вся красными пятнами.
Из нового и необычного - выпила на прогулке активию йогурт и грушевый сок Фрутоняня (сок показался кислым). Еще покапала нос нафтизином. С чего это может быть...
Интересно, токсины как-нибудь в молоко попадают? Переживаю за это..Танюша,надеюсь что уже все хорошо,но на всякий случай тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В
Девочки,а не рано ли все на зубы грешить стали:005:,по моему к этому возрасту как раз не леченные дисбактериозы дают о себе знать.
я вот тоже все думаю.. ну рано же для зубов.. вылезут они у единиц, а грешат почти все:004:
правда про дисбактериозы не в курсе...
у нас вроде все не так страшно ттт :091:по сравнению со многими...
привет! вот и мы заболели. переболели все, думала уже что Машка не заразится, но нет - появились сопли и кашель:(. вчера весь день на руках и на тите, и ночью сосет, сосет.Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
+1000 не собираюсь раньше 6! Кстати о прикорме, у меня жена брата последние 8 лет работает в области детского питания. ездит на всякие конференции, читают они лекции врачам, в командировки по заграницам. :) В общем, спец в этой области. Могу спросить , что она рекомендует (тем более у них сейчас дочке 8 мес):)
Инна,спроси пожалуйста,мне очень интересно!!!!!!!!!!!!!
замораживание жидким азотом эрозии шейки матки:005:Ира,удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки всем привет. Сижу плачу, мелкого так поцарапала сильно что кожа осталась под ногтем. На лбу глубоко и 2 см. Обработала перекисью, кровь сочится. Боюсь как бы зараза какая с ногтя не попала. Настроение вроде ничего сегодня пока. Поел яблочко, титю и уснул
ааа, наконец то я сдала документы на единовременное пособие в ЛО.:004:
А что за пособие такое? оно всем в ЛО положено? какие доки нужны?
Девочки всем привет. Сижу плачу, мелкого так поцарапала сильно что кожа осталась под ногтем. На лбу глубоко и 2 см. Обработала перекисью, кровь сочится. Боюсь как бы зараза какая с ногтя не попала. Настроение вроде ничего сегодня пока. Поел яблочко, титю и уснулЯна,помажь зеленкой и не переживай.Яна,может вам яблоко пока не есть и последить за состоянием,вдруг на него такая реакция.Только не давать яблоко неделю-две.
Тутта Ларсон
27.04.2010, 14:11
муж все выходные провел дома, бардак - просто жесть
домработница вчера не пришла, должна прийти сегодня
вот в думках, начать уборку или нет
я бы не стала... :fifa:
у меня муж тоже говорил, что я его омлетом отравила :015: и симптомы были такие же, как у вас, а потом когда соседские дети лежали с таким же "отравлением" он долго извинялся и признавал, что это вирус... :)) а лежать пластом или нет выбор каждого, мужчины - более нежные, лежат пластом при каждом удобном случае :))
Девочки всем привет. Сижу плачу, мелкого так поцарапала сильно что кожа осталась под ногтем. На лбу глубоко и 2 см. Обработала перекисью, кровь сочится. Боюсь как бы зараза какая с ногтя не попала. Настроение вроде ничего сегодня пока. Поел яблочко, титю и уснул
Зеленкой обязательно помажь :ded:
Snow Cherry
27.04.2010, 14:14
у Авента для каш нет подходящих сосок,
я купила соски с широким горлышком Д-р Браун "Y" формы они отлично оделись на бутылки Авент
Спасибо прикуплю попробую!
Девочки,я вчера детскую карту получила(правда на старшего не дали,типа она у меня уже должна быть,хотя пособия я на него не получаю уже 5 лет:073:-теперь надо в банк обратиться с письменным заявление на выдачу повторной карты,а это на ВО ехать надо).
Девочки,кто уже карту получил посоветуйте магазины,вот про Окей слышала-там все можно покупать(в смысле и одежду,и питание,и средства гигиены)-может у кого-нибудь ссылка есть на инфу?
Яна,помажь зеленкой и не переживай.Яна,может вам яблоко пока не есть и последить за состоянием,вдруг на него такая реакция.Только не давать яблоко неделю-две.
да мы едим то 2 дня потом перерыв на несколько дней. Я время от времени даю. Поэтому не от него
Зеленкой обязательно помажь :ded:
есть:))
Тутта Ларсон
27.04.2010, 14:19
Девочки,кто уже карту получил посоветуйте магазины,вот про Окей слышала-там все можно покупать(в смысле и одежду,и питание,и средства гигиены)-может у кого-нибудь ссылка есть на инфу?
магазины О'кей, Sela, ДМ, ЗМ, Юниор, Дети вроде бы все...
Hasta_la_vista
27.04.2010, 14:31
у ротавируса бывают очень разные симптомы..
мы тут всей семьей болели, у старшего рвота через 20-30 минут полдня, у нас с мужем по одному разу, у остальных(бабушка, прадед) просто кишечное расстройство.. а вирус-то один и тот же:009:
хотя вообще не важно что это, лечатся все равно только симптомы
Ну, не хочу я ротовирус!! Я понимаю, что может быть все что угодно, но уж больно чрезвычайны в нашей семье последствия, и я одна. Муж вообще опять на неделю уезжает в Москву сейчас.
Так что, прошу, лучше не настаивать на этом диагнозе;):))
Hasta_la_vista
27.04.2010, 14:34
всем спасибо за кулачки, мне уже лучше, уже хочу есть)))
Ну, не хочу я ротовирус!! Я понимаю, что может быть все что угодно, но уж больно чрезвычайны в нашей семье последствия, и я одна. Муж вообще опять на неделю уезжает в Москву сейчас.
Так что, прошу, лучше не настаивать на этом диагнозе;):))
предупрежден, значит вооружен;)
при соблюдении гигиены, даже в случае худшего диагноза все могут остаться здоровы:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты делай так как ты хочешь, если у тебя все в порядке с ГВ зачем прикорм. одни врачи одно говорят, другие другое.
Привет всем!
А нам сказала наша врач, что нужно вводить фруктовый прикорм из-за наших постоянных запоров... Либо яблочко,либо чернослив. Но чернослив есть только в Гербере, а его наши санитарные врачи запретили к продаже в России...
А еще нам сегодня первый АКДС сделали, жду вечера, боюсь реакции!:005:
А еще нам пообещали первые зубы через неделю, макссимум две! Нижняя челюсть рыхлая и вся в белых холмиках... Так что будет у меня зубастик!:004:
мы недели две назад покапризначали дня 2 и все
после и прививку сделали и питание такое же
и все нормально, спит, гуляет, ест и так по кругу в нашем ритме
из нового только вчера опробовали прогулочный блок, так как в люльке становится грустно,
а в нем чуть чуть приподнят, как в автокресле, так вообще красота
лежит играет с игрушками колясочными и моськой загорает
может капризы вызваны подрастающими потребностями в общении???
а лежать пластом или нет выбор каждого, мужчины - более нежные, лежат пластом при каждом удобном случае :))
С лицом измученым и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет,как при родах,
трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
,,Как ты с детьми теперь одна?,,
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно.Опущены все шторы.
У мужа 37,2...
Victoria’s Secret
27.04.2010, 15:17
Вик, ну как вы? вызвали аллерголога?
Инна, в воскресенье приезжала другая тетечка-аллерголог, нам ее батюшка, который Злату крестил, посоветовал. Такая позитивная девица :) Моя мама и муж от нее в восторге, а я уже никому на слово не доверяю :(
Сейчас применяем то, что она выписала, но конечно без гормональной мази не обошлось, так что непонятно пока, насколько эффективны улучшения.
Так что будем смотреть, если не поможет (а все-таки хотелось бы, чтобы помогло), то обратимся к твоему дядечке!
В общем, недегкое это дело - АД :(
Ну ничего, все будет хорошо!!! Возьмем мы его не нытьем, так катаньем :)
musikpusik
27.04.2010, 15:18
А что за пособие такое? оно всем в ЛО положено? какие доки нужны?
единовременное пособие на рождение ребенка. конечно положено всем кто прописан в ЛО. нужны копии паспартов, св-во о рождении и копия, ф9 на ребенка и номер счета в сбербанке. 11000 руб)
Привет всем! Давно я не заходила сюда. Вот теперь буду исправляться :-)
Мы тут переболели, прививку так и не сделали. Началось все со старшей - сопли и кашель. Потом Матвей посопливил немного и все, а через пару дней после этого у него пропал голос, лающий кашель и температура. Вызвали врача - поставила ОРВИ с абструктивным симптомом. Ходили к нам через день, боялись чтобы в пневмонию не переросло все. Но слава Богу все нормализовалось. Попили сиропчики, капельки разные и теперь мы опять бодры и веселы. Правда и во время болезни пытался что-то говорить, но это у него не очень то получалось, а теперь не заткнуть :-)
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
А врач сказала, что сейчас вирус ходит подобный.
Девочки а сколько вам на карту денег переводится? детские?. Я щас пробила сколько у нас в Киришах получают 267 руб. Чуть со стула не упала. И накой фиг мне нужны такие пособия. Больше волокиты. И их еще выплачивают если мы получаем не больше 19,300 в месяц на 4х :))
musikpusik
27.04.2010, 15:24
Привет всем!
А нам сказала наша врач, что нужно вводить фруктовый прикорм из-за наших постоянных запоров... Либо яблочко,либо чернослив. Но чернослив есть только в Гербере, а его наши санитарные врачи запретили к продаже в России...
А еще нам пообещали первые зубы через неделю, макссимум две! Нижняя челюсть рыхлая и вся в белых холмиках... Так что будет у меня зубастик!:004:
у нас тоже белые холмики снизу, тоже ждем.
я своей давала чернослив гербер, ничего, вроде нормально поскочило. яблоко уже едим прям с банки, сколько съест.
musikpusik
27.04.2010, 15:26
Девочки а сколько вам на карту денег переводится? детские?. Я щас пробила сколько у нас в Киришах получают 267 руб. Чуть со стула не упала. И накой фиг мне нужны такие пособия. Больше волокиты. И их еще выплачивают если мы получаем не больше 19,300 в месяц на 4х :))
вооот, у меня такая же хрень, я и не заморачиваюсь даже с этим пособием. на старшую первый год получала в 2003г. а потом забила. а сейчас у нас суперские доходы и даже 267 руб. нам не положено :005:
у нас тоже белые холмики снизу, тоже ждем.
я своей давала чернослив гербер, ничего, вроде нормально поскочило. яблоко уже едим прям с банки, сколько съест.
чернослив еще есть у Лукошко, написано с 4-х месяцев
musikpusik
27.04.2010, 15:31
чернослив еще есть у Лукошко, написано с 4-х месяцев
вполне возможно, мне чего то просто пока не встречалось :)
musikpusik
27.04.2010, 15:38
Привет всем! Давно я не заходила сюда. Вот теперь буду исправляться :-)
Мы тут переболели, прививку так и не сделали. Началось все со старшей - сопли и кашель. Потом Матвей посопливил немного и все, а через пару дней после этого у него пропал голос, лающий кашель и температура. Вызвали врача - поставила ОРВИ с абструктивным симптомом. Ходили к нам через день, боялись чтобы в пневмонию не переросло все. Но слава Богу все нормализовалось. Попили сиропчики, капельки разные и теперь мы опять бодры и веселы. Правда и во время болезни пытался что-то говорить, но это у него не очень то получалось, а теперь не заткнуть :-)
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
А врач сказала, что сейчас вирус ходит подобный.
больше не болете :flower:
Сигнатюр
27.04.2010, 15:40
Вот же блин, кот:015:
Яна кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
А как так получилось? Он напал? А то у меня 2 кошки,вот думаю, что от них ожидать.
Тутта Ларсон
27.04.2010, 15:51
Привет всем!
можно самим сделать. замочить чернослив на несколько часов и взбить в блендере. я так начинку на пироги и у блинам делаю чернослив, курагу, бруснику и пр.
я не помню точно... надо у мужа спросить, он этими вопросами занимался... что-то около 2х-3х тысяч. но мы по официальным документам за чертой бедности живем. у мужа зарплата военного что-то порядка 12 тыров
а у меня муж жжет или даже отжигает,
не могу назвать нашего папу очень загруженным, да рано начинается рабочий день, но так уже 15 лет,
он узжает на работу, в 16 рабочий день закончен,если он не придумал себе дел, то едит домой где то в 18-00, его встречает жена, кормит каждый день ужином в 18-30(при чем каждый день разным) потом он играет с Марком и в 19-30 уезжает в конюшню( катается и занимается в свое удовольствие), приезжает домой, ребенок или уже спит, если в 22, а если в 21-00 то купает Марка(самому нра), и укладывается спать
секс в семье регулярный, при чем разнообразный - и что выдал мне муж - "я ему массаж не делаю"
на вопрос тебе мало внимания - говорит, что все отлично!
про массаж - вообще тема"погладить ножки и спинку"
я честно говоря в шоке, ладно бы раньше делала, а сейчас отказываюсь, так не было такого
вообще то кажется, что папа наш подзажрался
сорри, что не по теме, просто накипело
Привет всем!
А еще нам пообещали первые зубы через неделю, макссимум две! Нижняя челюсть рыхлая и вся в белых холмиках... Так что будет у меня зубастик!:004: Почему "наши санитарные врачи запретили к продаже в России"????? Просто сейчас приостановлена поставка Гербер мяса птицы и все:015: остальное, мне кажется уже раздуто , как всегда в нашей стране:015:
Инна, в воскресенье приезжала другая тетечка-аллерголог, нам ее батюшка, который Злату крестил, посоветовал. Такая позитивная девица :) Моя мама и муж от нее в восторге, а я уже никому на слово не доверяю :(
Сейчас применяем то, что она выписала, но конечно без гормональной мази не обошлось, так что непонятно пока, насколько эффективны улучшения.
Так что будем смотреть, если не поможет (а все-таки хотелось бы, чтобы помогло), то обратимся к твоему дядечке!
В общем, недегкое это дело - АД :(
Ну ничего, все будет хорошо!!! Возьмем мы его не нытьем, так катаньем :)@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было, а что без гармональной не обойтись было? Конечно, все будет хорошо!:flower:
Инна,спроси пожалуйста,мне очень интересно!!!!!!!!!!!!!
Ань, цитирую:)
"Бич Нат, Гербер, Хайнц -банки. для первого прикорма важно что бы состав был: продукт+вода. Все. Никаких крахмалов, соли, сахара и пр лабуды. На Гербер сейчас наехали, но только на птицу. Семпер тоже хорршо, но уже для подросших, слишком много компонентов там. Хер разберешь потом, если не дай бог. реакция будет. Это касается НЕ только аллергиков."
Яночка, ну как вы?
Вот же блин, кот:015:
Яна кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
А как так получилось? Он напал? А то у меня 2 кошки,вот думаю, что от них ожидать.
Оль ты как читаешь:046: это я поцарапала :)) Хотя я уже раньше писала что сфинксов разводила так она нападала на всех, последней каплей была когда набросилась на дочь и голову подрала мне в попу вцепилась и в ноги,когти вытаскивала, короче шрамы у всех я избавилась от нее:(
А мы сегодня вроде ниче так. Но он лежит выгинается иногда встать пытается. точно попа тут причем
Тутта Ларсон
27.04.2010, 16:16
человек - существо вечнонеудовлетворенное :))
покемоша
27.04.2010, 16:29
:)) Юля, так это классика жанра!
Чем больше мы стараемся для мужчин, холим и лелеим, тем больше они садятся на шею и начинают выкаблучиваться!
А как стервенеешь, так сразу шелковеют...:)
Сигнатюр
27.04.2010, 16:31
Оль ты как читаешь:046: это я поцарапала :)) Хотя я уже раньше писала что сфинксов разводила так она нападала на всех, последней каплей была когда набросилась на дочь и голову подрала мне в попу вцепилась и в ноги,когти вытаскивала, короче шрамы у всех я избавилась от нее:(
:)) у меня в голове, если поцарапали, значит КОТ. :008: всё, пора спать.
Сигнатюр
27.04.2010, 16:32
Чем больше мы стараемся для мужчин, холим и лелеим, тем больше они садятся на шею и начинают выкаблучиваться!
:014:точно
покемоша
27.04.2010, 16:45
:)) у меня в голове, если поцарапали, значит КОТ. :008: всё, пора спать.
забавно! я тоже была уверена, что кот поцарапал!...:))
покемоша
27.04.2010, 16:47
Яна, ничего себе у тебя острые ногти!
У меня с кормежкой ребенка совсем мягкие стали...:005:
Девочки, всем привет. Стасика с тремя месяцами!!!
http://s44.radikal.ru/i103/1004/f1/cbc5e0b03f83.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки,я вчера детскую карту получила(правда на старшего не дали,типа она у меня уже должна быть,хотя пособия я на него не получаю уже 5 лет:073:-теперь надо в банк обратиться с письменным заявление на выдачу повторной карты,а это на ВО ехать надо).
Знакомая девочка была в Окее, сказала, что товары отмечены, какие можно покупать по десткой карте.
Погдузники там дешевле, чем в детских, лично сравнивала :) , думаю и остально тоже.
Яна, ничего себе у тебя острые ногти!
У меня с кормежкой ребенка совсем мягкие стали...:005:
я замучалась их пилить уже. Ногти растут зато волосы полезли, своих уже предупредила что и на столе могут быть и в постели. Вчера у мелкого из памперса 3 волосины вытащила, ума не приложу как они туда попали:))
Девочки. Срочно. Сколько градусов на улице. Надо идти к ортодонту в кенгуруху засунуть мелкого в чем. В весеннем на подкладке или без подклада в тонком но с потдевой
А я совсем лентяйка: никак до сих пор не могу дойти до собеса! Да еще куда и идти то? Рядои с домом все время закрыт!!! В какой филиал? Никуда не дозвониться - никто трубку не берет!!! Ох уж мне эт ОСЗН!!!:wife::wife::wife: Хоть узнать на что я могу рассчитывать. На работе .. ОПА с пособиями:wife::wife::wife: Сегодня звонила, ни к чему не пришли, сказали перезвоним, жду:wife::wife::wife: Полис на новую фамилию не переделывают, придется платно а гинекологу идти. А с кем ребенка оставить - вот это вопрос!!!! Не тащиться же в гинекологию с каляской.
Тутта Ларсон
27.04.2010, 17:22
Девочки. Срочно. Сколько градусов на улице. Надо идти к ортодонту в кенгуруху засунуть мелкого в чем. В весеннем на подкладке или без подклада в тонком но с потдевой
у нас показывает +16
гениально :046:
Тутта Ларсон
27.04.2010, 17:49
гениально :046:
я так обычно бабусям сующимся ко мне с наставлениями отвечаю :004:
Девочки, кто уже карту получил посоветуйте магазины ,вот про Окей слышала-там все можно покупать(в смысле и одежду, и питание, и средства гигиены)-может у кого-нибудь ссылка есть на инфу?
В Окее висит объявление, что детские вещи, ср-во гигиены можно купить по дет. карте.
Я в окее покупаю подгузники, салфетки и одноразовые пеленки – мне кажется там дешевле всего
Привет всем!
А еще нам сегодня первый АКДС сделали, жду вечера, боюсь реакции!
А еще нам пообещали первые зубы через неделю, макссимум две! Нижняя челюсть рыхлая и вся в белых холмиках... Так что будет у меня зубастик!
Запретили Гербер только мясные.
секс в семье регулярный, при чем разнообразный - и что выдал мне муж - "я ему массаж не делаю"
А мне муж как-то заявил, почему я для него не танцую
Victoria’s Secret
27.04.2010, 18:24
Почему "наши санитарные врачи запретили к продаже в России"????? Просто сейчас приостановлена поставка Гербер мяса птицы и все:015: остальное, мне кажется уже раздуто , как всегда в нашей стране:015:
@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было, а что без гармональной не обойтись было? Конечно, все будет хорошо!:flower:
Да ничего в итоге не взяло, очень сильно расчесывала себя :(
Пока не чисто гормональной мажем, а смешивая с Эмольянт Экспресс Урьяжевским (1:3)
Victoria’s Secret
27.04.2010, 18:28
не могу назвать нашего папу очень загруженным, да рано начинается рабочий день, но так уже 15 лет,
он узжает на работу, в 16 рабочий день закончен,если он не придумал себе дел, то едит домой где то в 18-00, его встречает жена, кормит каждый день ужином в 18-30(при чем каждый день разным) потом он играет с Марком и в 19-30 уезжает в конюшню( катается и занимается в свое удовольствие), приезжает домой, ребенок или уже спит, если в 22, а если в 21-00 то купает Марка(самому нра), и укладывается спать
я честно говоря в шоке, ладно бы раньше делала, а сейчас отказываюсь, так не было такого
:010::010::010:"чтоб я так жил" (с)
шепотом: надо удалить записи из "Журнала", а то вдруг муж прочитает Юлино сообщение, и как затребует чего-нибудь эдакого :))
Да ничего в итоге не взяло, очень сильно расчесывала себя :(
Пока не чисто гормональной мажем, а смешивая с Эмольянт Экспресс Урьяжевским (1:3)
От зуда хорошо помогает крем прурисед, тоже урьяж
А унас вроде сошли все шершавки- две недели ходили чистые , а тут хлоп снова в мгновение опять зашершавил.
Нам помогает масло Стелатопия (добавляем в ванну) и Эмольент тоже Стелатопия лучше пошел, чем урьяжевский, он не такой жирный. В прошлый раз за неделю применения все без следа ушло.
Пособия для неработающих:
1. Пособие по рождению ребенка единовременное федеральное ФСС - примерно 10 тыс руб(получать папа-на работе, или мама-в собесе)
2. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет Федеральное ФСС-2060,41 руб (получать в сбербанке или на почте, на выбор)
На детскую карту Городские выплата:
3. Единовременная компенсация выплата при рождении ребенка МБ 1 реб- 17935,95
4. Если заработок меньше прожиточного минимума. Ежемесячное пособие на ребенка от рождеия до 1,5 лет 1996,09руб.
у меня ИВ с рождения ребенка
я ленивое мамо, меня не пнешь, у меня ребенок до 18 на молоке сидеть будет :073:
:)):)):))
А что? Логично :) Тебе массажик, Марку массажик, а папе? А папа, к тому же, экономный, не зывывает масажистку, а просит тебя :)
Всех именинников с днюшками!!!
Были сегодня у рвача.
Прививки сделать не стали из-за покраснений на попе.
Блин, у меня Мишка уезжает первого майя на 2 дня...:( остаюсь одна.. думала к родителям поеду на пару деньков, так они улетают 30 отдохнуть на 5 дней - вернутся 4 \завидую:)\... :005:остается Мишкина мама-он говорит, давай моя мама приедет -побудет с тобой пару дней:010: нееееееет:065: - но я не смогу с ней 2 дня, мне личное пространство нужно.. так можно ее на денек позвать,чтобы с Таей посидела, молочка оставить и поехать одной отдохнуть..:fifa: так Мишка еще и на моей машине собрался ехать..:015: а на его я не смогу..:( в общем, хорошее начало праздников..
Были сегодня у рвача.
Прививки сделать не стали из-за покраснений на попе.
что врач про попу сказал? аллергия?
Джеки Джейн
27.04.2010, 19:47
девочки, обналичу вашу карту! сумма примерно 25 т.р., магазин Юниор. Пишите в личку
что врач про попу сказал? аллергия?
Сказали, атопический дерматит.
Мне почему-то кажется, что это из-за подгузников.
Жаль, если так, у меня одна пачка в 80 шт не начата.
Сигнатюр
27.04.2010, 19:59
А какие у вас подгузники?
А какие у вас подгузники?
Гуны.
может и из-за подгузников, у нас так на Хагисы было:005:
так продай или отдай кому-нибудь..
может и из-за подгузников, у нас так на Хагисы было:005:
так продай или отдай кому-нибудь..
Попробую другие подгузы, если в них дело - продам, конечно ;)
От зуда хорошо помогает крем прурисед, тоже урьяж
А унас вроде сошли все шершавки- две недели ходили чистые , а тут хлоп снова в мгновение опять зашершавил.
Нам помогает масло Стелатопия (добавляем в ванну) и Эмольент тоже Стелатопия лучше пошел, чем урьяжевский, он не такой жирный. В прошлый раз за неделю применения все без следа ушло.
так-так, как раз подумываю, что пора средство в ванну сменить , а где эта стелатопия продается? что-то я не видела в аптеках или не обращала внимание:005: и что по денежке?
так-так, как раз подумываю, что пора средство в ванну сменить , а где эта стелатопия продается? что-то я не видела в аптеках или не обращала внимание:005: и что по денежке?
Инна, мне массажистка посоветовала от шершавок делать курс ванночек с отрубями (заварить кипятком на пару часов отруби объемом с кулак взрослого - это на объем детской ванночки, и получившийся кисель добавлять при купании, курс 10 дней) - отличное средство, красноту и зуд оч хорошо снимает, шершавки уходят раза после 3-го.
А то мы тоже - то все хорошо, то посыпались опять :(
Инна, мне массажистка посоветовала от шершавок делать курс ванночек с отрубями (заварить кипятком на пару часов отруби объемом с кулак взрослого - это на объем детской ванночки, и получившийся кисель добавлять при купании, курс 10 дней) - отличное средство, красноту и зуд оч хорошо снимает, шершавки уходят раза после 3-го.
А то мы тоже - то все хорошо, то посыпались опять :(
буду иметь ввиду.. спасибо, Катюш! :flower:
а на что высыпало?
человек - существо вечнонеудовлетворенное :))
:010::010::010:"чтоб я так жил" (с)
шепотом: надо удалить записи из "Журнала", а то вдруг муж прочитает Юлино сообщение, и как затребует чего-нибудь эдакого :))
:)):)):))
А что? Логично :) Тебе массажик, Марку массажик, а папе? А папа, к тому же, экономный, не зывывает масажистку, а просит тебя :)
Вика, массажистка ему массаж делает,
а это типо эротический,
вот точно - скоро танцевать надо будет:065:
все - посажен на хлеб и воду, даже в конюшне сам не захотел ехать:fifa:
а на что высыпало?
На киндер-шоколад :)):)):))
На киндер-шоколад :)):)):))
:046::046::046: ну ты даешь :) зато полакомилась!
Вика, массажистка ему массаж делает,
а это типо эротический,
вот точно - скоро танцевать надо будет:065:
все - посажен на хлеб и воду, даже в конюшне сам не захотел ехать:fifa:
:)) и чья взяла? судя по тому,что даже в конюшню не поехал, то твоя:)
не, ну я пообещала начать делать массаж,как только мы на Луну высадимся;)
поржала конечно над ним - и отправила мужиков на работе спросить кому из них что делают, когда ребенку 3 месяца:004:
ТатьянаV
27.04.2010, 20:51
Мамочки, очень ваш совет нужен, кто на ГВ..что можно выпить от головы, весь день терпела, но чувствую, что становиться ток хуже
COOkusinka
27.04.2010, 20:53
это серия мустеловская, я у Оли покупаю в контакте
COOkusinka
27.04.2010, 20:53
Мамочки, очень ваш совет нужен, кто на ГВ..что можно выпить от головы, весь день терпела, но чувствую, что становиться ток хуже
панадол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.