Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Snow Cherry
18.01.2010, 00:36
А чай хиповский не пила для лактации? Я так и перед кормление цежу т.к не присосаться мелкому и после кормления, так грудь каменеть успевает даже. Мой сливками питается выходит. Так вырубается:))
Как хочу творога. А его нельзя наверно
Что за чай хиповский?
Девочки! Кто-то писал (не найти), что болят придатки. У меня со вчерашнего вечера очень колет справа внизу живота, то сильнее, то меньше, но совсем не проходит. Это придатки? Я очень боюсь, что аппендицит.
Оль, аппендицит проверяют так, пусть тебе муж нажмёт на это место и резко отпустит, если появится резкая боль, то скорее всего он и есть. а так болеть могут и мышцы, я не помню как они называются мне в РД говорили, что они могут болеть
Что за чай хиповский?
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=4080
Snow Cherry
18.01.2010, 00:42
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=4080
А просто в магазине детском его можно купить?
У мужа еле отобрала мелкого. Положила на подушку так 2 часа смотрел любовался. Даже на вопросы не реагировал. Все мысли о сыне.
Девочки вы диеты придерживаетесь? Мне антибиотикик прописали так вот думаю бифидумбактерин давать мелкому или нет. Сама пью плантекс на всякий случай, он и мне помогаетЯна,еще раз поздравляю:flower:!!!!!!!Бифидумбактерин обязательно подавай-хуже от него точно не будет.Я диеты не придерживаюсь-ем все,но по чуть чуть(ну кроме цитрусовых,огурцов,майонеза и т.п.)Творог можно только не жирный,а еще лучше в сырниках.
А кого деть уже пометил?
Моему мужу уже два раза досталось:046:, зазевался и футболка с джинсами в стирке:))Меня сынок каждый день метит,да еще не только писает,но и какать старается только на меня:065:.
Девочки! Кто-то писал (не найти), что болят придатки. У меня со вчерашнего вечера очень колет справа внизу живота, то сильнее, то меньше, но совсем не проходит. Это придатки? Я очень боюсь, что аппендицит.Оля,у меня вточности так болело,я сперепугу к врачу побежала-к счастью все обошлось(просто потом выделение сильнее пошли).Удачи@@@@@@@@@@
А просто в магазине детском его можно купить?В Здоровом малыше точно видела,стоил порядка 200р.
eleonora_lena
18.01.2010, 01:08
Присоединяйся!:)
Спасибо!!!
Я - Лена.
Да, я в здоровом малыше видела его, там и другие были с разными вкусами:)
Меня сынок каждый день метит,да еще не только писает,но и какать старается только на меня:065:.
да уж:005:
мы спать, все споконой ночи!
Всем привет :)
Теперь и мы с вами :flower::flower::flower:
Orhidea2006
18.01.2010, 01:54
можно, в ЗМ и ДМ продается точно
Теперь и мы с вами :flower::flower::flower:Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с прибавлением:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!Мы уже с колясочкой гуляем;).
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с прибавлением:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!Мы уже с колясочкой гуляем;).
Мы только вчера домой приехали :support:
а как эти качельки выглядят..ссылку можно, я хоть посмотрю на них:008:
они разные есть, я такие купила http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_30801.html
Никого не пропустила????
я есть,
добавте плиз имя - ЛАНА, РД- ВМА.
СПАСИБО;)
хипповские чаи для лактации не помогли,только ЛАКТОВИТ (в аптеке есть) - вещь!
помог так, что когда кормишь из другой течет.
купила сумку- переноску, альтернатива коляске пока,т.к.с ней не везде пройти можно.
да и в магазин или гости так удобнее дойти, руки свободны.
VikaZaJJa
18.01.2010, 10:35
я есть,
СПАСИБО;)
Поздравляю!!! Можно только более полные данные для таблички)))))
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 10:54
Девочки! Кто-то писал (не найти), что болят придатки. У меня со вчерашнего вечера очень колет справа внизу живота, то сильнее, то меньше, но совсем не проходит. Это придатки? Я очень боюсь, что аппендицит.
Оль, это я писала. У меня nxyj не аппендицит, потому что слева, это раз, аппендикс мне удалили в 12 лет - это два:))
А боль похожа на боль от аппендицита - да... Наверное буду сегодня звонить в РД. консультироваться...
А я вчера не удержалась и мы с мужем согрешили:008: Мне так хотелось прямо с роддома:008:
Нам понравилось, как будто и не рожала:) Главное, чтобы без последствий:091:
Тутта Ларсон
18.01.2010, 11:03
я есть,
СПАСИБО;)
я тоже в ВМА рожала. 29-го декабря! мы не соседи случайно ;)
Девочки, кто уже зарегистрировал малыша и кому нужно было писать согласие , о том , что непротив, подскажите, как его правильно написать!!!!
А я вчера не удержалась и мы с мужем согрешили:008: Мне так хотелось прямо с роддома:008:
ну нифига се, во даете. хотя я вчера так тоже к мужу попристовала:004:
можно, в ЗМ и ДМ продается точно
Всем добрый день!
еще и в аптеках есть.! 200 рублей.
мне кажется мне он помог, молока стало пбольше:)
Молодцы какие:))
Доброе утречко:017:
Девочки, кто уже зарегистрировал малыша и кому нужно было писать согласие , о том , что непротив, подскажите, как его правильно написать!!!!
вот тут выкладывали такое зявление:
Начальнику территориального пункта №
отдела УФМС России по Санкт-Петербургу
и Ленинградской области в Невском р-не
от П*** Алексея Юрьевича 04.04.1973,
зарегистрированного по адресу
С-Пб, ул. *** д. * кв. *
Паспорт ** ** ****** выдан ** отделом милиции * района Санкт-Петербурга **.**.****
Не возражаю против регистрации по месту жительства
П*** Анатолия Алексеевича по адресу С-Петербург, ул. ***
д. * корп. * кв. ***.
опять ночьку плохо спали с 1 до 3 колбасил на сисе и главно ему надо сперва быстро пить потом долго смаковать а под конец вторую титю подавай чтобы очень быстро напиться и уснуть. Вот с пол четвертого проснулись в девять и все. весим смакуем спать в кроватке без мамы не хотим начинаю перекладывать так просыпается
Orhidea2006
18.01.2010, 11:45
http://s001.radikal.ru/i193/1001/07/f1f14819fb88.jpg (http://www.radikal.ru)
Никого не пропустила????
нам имечко впишите? ;) Юлия Андреевна мы ;)
девочки для св.о рожд какие доки нужны. мужа заслать хочу
девочки для св.о рожд какие доки нужны. мужа заслать хочу
2 паспорта, свидетельство о браке и справку из роддома
Orhidea2006
18.01.2010, 11:54
Обращаюсь к Тане, может в первых постах написать про оформление документов-пособий, какие справки, доки и копии куда надо нести. Чтоб по 10 раз не переспрашивать и не рыться в топе.
Anik dok
18.01.2010, 12:16
Приветик! возьмите нас к себе. Маруська родилась 2 января в 13 р/д. Вес 4130, рост 54 см.
Жуткий гемор вылез абздец, даже болит. Хоть бы одними свечами обошлось. Как жопой рожала. Стремительные роды за 4 часа
:))у меня та же фигня... Шучу, что теперь как сын... Только сзади. Попробуй мазь и свечи релиф. У меня уменьшился. Теперь вот к хирургу собираюсь к нам в поликлинику
А кого деть уже пометил?
Моему мужу уже два раза досталось:046:, зазевался и футболка с джинсами в стирке:))
:))Для нас это нормально. Мы уже и какаем в осовном только при проветривании. А писаем - так вообще за милую душу. Даже если пеленкой накрыть, то он ножки поднимает и в щелку на маму писает:-)))
блин, я тожехочу... Сегодня ночью не успели... А теперь фиг знает когда получится. К нам сейчас свекровь приедет, в среду его сестра. :065: Я от этого с ума схожу уже. Ну куда они все вместе в однокомнатную едут?? Так еще и без обратных билетов... Я в ауте просто
Там в свободой форме.Заявление. Я, ФИО, прошу зарегестрировать, моего сына Тимура на фамилию отца, ФИО. Число и подпись. А в шапке просто ЗАГС Кировского района.
Всем доброго дня. Правда для меня-то он не очень как-то.
Со вчерашнего дня мучаюсь жуткой головной болью. Говорят, что давление на улице аномально высокое. Так еще и родня мужа приезжает. Капец мне. Вчера "радостно" квартиру намывала. Так ведь все равно ж приедет свекровь и начнет все активно намывать, типа у меня грязно очень... Бесит. Так еще и муж, как обычно, его родня приезжает, а он радостно на сутки сваливает постояннно. А мне, блин, с ними общаться постояннно. Ни в туалет сходить, ничего... Брррр
Natalisikus
18.01.2010, 12:30
Никого не пропустила????
:008: имя - Георгий, и у меня ЕР были
Со вчерашнего дня мучаюсь жуткой головной болью. Говорят, что давление на улице аномально высокое. Так еще и родня мужа приезжает. Капец мне. Вчера "радостно" квартиру намывала. Так ведь все равно ж приедет свекровь и начнет все активно намывать, типа у меня грязно очень... Бесит. Так еще и муж, как обычно, его родня приезжает, а он радостно на сутки сваливает постояннно. А мне, блин, с ними общаться постояннно. Ни в туалет сходить, ничего... Брррр
Приветик:)
а они надолго приезжют?
:))у меня та же фигня... Шучу, что теперь как сын... Только сзади. Попробуй мазь и свечи релиф. У меня уменьшился. Теперь вот к хирургу собираюсь к нам в поликлинику
:))Для нас это нормально. Мы уже и какаем в осовном только при проветривании. А писаем - так вообще за милую душу. Даже если пеленкой накрыть, то он ножки поднимает и в щелку на маму писает:-)))
блин, я тожехочу... Сегодня ночью не успели... А теперь фиг знает когда получится. К нам сейчас свекровь приедет, в среду его сестра. :065: Я от этого с ума схожу уже. Ну куда они все вместе в однокомнатную едут?? Так еще и без обратных билетов... Я в ауте просто
Там в свободой форме.Заявление. Я, ФИО, прошу зарегестрировать, моего сына Тимура на фамилию отца, ФИО. Число и подпись. А в шапке просто ЗАГС Кировского района.
А я не про фамилию:):):) Я про регистрацию, или там так же? Что не против зарегистрировать мою дочь..... по месту регистрации отца П..В..О..???
Еще про прогулки хочу спросить, нам при выписке в РД сказали, что гулять при температуре не ниже -3. Но я смотрю вы все гуляете с малышами. Сегодня должна врач с медсестрой придти, у них уточню и про купания.
Еще про прогулки хочу спросить, нам при выписке в РД сказали, что гулять при температуре не ниже -3. Но я смотрю вы все гуляете с малышами. Сегодня должна врач с медсестрой придти, у них уточню и про купания.
Нам говорили до -10.
Но мы погуляли три дня всего, и теперь у нас -23:005:
Нам говорили до -10.
Но мы погуляли три дня всего, и теперь у нас -23:005:
ни чего себе:)) температурка
нам тоже говорили до -10
Штушакутуша
18.01.2010, 14:10
Всем привет девочки.
У нас доча день с ночью перепутала, ужас. Всю ночь жуем, весь день спим.
Вчера сходила купила либеро с ромашкой, доче нравиться до улыбки на лице. И кто сказал что у них улыбка сейчас происходит неосознанно...мне кажется очень даже осознанно...
Как только подгузник с ромашкой одеваю улыбается, простой либеро одеваю не улыбается...хм.
Глазик у нас прошел....помыла вчера молоком грудным пару тройку раз и все прошло. Думаю это просто либо грязька попала либо ресничка завернулась в глазик.
Девочка у меня аж слезы наворачиваются когда я на нее смотрю как она спит, такой ангелочек...как жеж я ее люблю, не могу даже передать словами
Всем привет девочки.
У нас доча день с ночью перепутала, ужас. Всю ночь жуем, весь день спим.
Вчера сходила купила либеро с ромашкой, доче нравиться до улыбки на лице. И кто сказал что у них улыбка сейчас происходит неосознанно...мне кажется очень даже осознанно...
Как только подгузник с ромашкой одеваю улыбается, простой либеро одеваю не улыбается...хм.
Глазик у нас прошел....помыла вчера молоком грудным пару тройку раз и все прошло. Думаю это просто либо грязька попала либо ресничка завернулась в глазик.
Девочка у меня аж слезы наворачиваются когда я на нее смотрю как она спит, такой ангелочек...как жеж я ее люблю, не могу даже передать словами
У меня тоже сынок перепутал день с ночью - в итоге активненько пытаюсь его разгуливать днем, чтобы ночью крепко спал... Вроде стало получаться. Сегодня в первый раз ночью поспала целых 4 часа подряд...
А то, что ангелочки любимые - это точно... Но как быстро это забывается... Что они были такими крошечными.... Такими маленькими сладенькими кряхтунами...
А кого деть уже пометил?
Моему мужу уже два раза досталось:046:, зазевался и футболка с джинсами в стирке:))
У меня мужу уже 2 раза досталось... Маме пока только 1 раз...
Тутта Ларсон
18.01.2010, 14:29
не ниже -10 на самом деле...
у меня еще и без вариантов, в этом смысле, утром муж дочь в сад уводит, а вечером мне ее по любому забрать надо :073: а уж сколько там на градуснике, дело последнее :073:
Штушакутуша
18.01.2010, 14:30
А то, что ангелочки любимые - это точно... Но как быстро это забывается... Что они были такими крошечными.... Такими маленькими сладенькими кряхтунами...
Эх жалко что они быстро вырастут :(
eleonora_lena
18.01.2010, 14:36
Никого не пропустила????
У нас Любаша родилась 9 января в 9 роддоме на 37 неделе путем экстренного кесарева сечения 3550, 52 см.
Лена
К нам сейчас свекровь приедет, в среду его сестра. :065: Я от этого с ума схожу уже. Ну куда они все вместе в однокомнатную едут?? Так еще и без обратных билетов... Я в ауте просто
А я сказала - всех родственников в сад!!!!! Никого еще не пускала! Даже моя мама была у нас только в день выписки, потом она ссоплями была и сказала ей, чтобы дома сидела....
А родственники мужа у меня выдрессированы - брат его позвонил и говорит, мы только по твоей команде приедем...:015:
Послала бы свекровь, сказла, что ребенка можно только через месяц показывать....:ded:
Слушайте, девочки, у меня киндер какает раз в два дня.... Это нормально???? Причем вчера ТАКУЮ кучу в подгузнике сделала, что я даже не представляла, что маленький ребенок может столько отходов сделать.... При этом она весела, кушает.... Я в думках....
eleonora_lena
18.01.2010, 14:54
Девочки, так можно гулять при -12?
Девочки, так можно гулять при -12?
ну если очень хочется, то можно ИМХО. Завернуть ребенка получше, чтобы воздух около носа потеплее был и смотреть, чтобы ртом не дышал.
Я бы дождевик еще одела, но он у меня болоневый, не дубеет и защищает от ветра хорошо.
Но все равно прогулка получится больше для мамы, чем для ребенка.
Hasta_la_vista
18.01.2010, 15:08
Девочки, нас завтра выписывают!!!! Ураа!!! Как бы до завтра дожить
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 15:09
Слушайте, девочки, у меня киндер какает раз в два дня.... Это нормально???? Причем вчера ТАКУЮ кучу в подгузнике сделала, что я даже не представляла, что маленький ребенок может столько отходов сделать.... При этом она весела, кушает.... Я в думках....
А мы 1 раз в день, но тоже как слоны)))) Причем в процессе переодевания вчера продолжали и продолжали... всю пеленку уделали одноразовую)))
И тоже не плачем и едим нормально (только сначала долго балуемся)
Штушакутуша
18.01.2010, 15:15
Ура..ну наконец то:support:
Тутта Ларсон
18.01.2010, 15:16
запором считается отсутствие кала 4 дня. если ребенка не беспокоит, то такой режим покаков нормален, по-моему...
поздравляю :flower:
Штушакутуша
18.01.2010, 15:16
А мы 1 раз в день, но тоже как слоны)))) Причем в процессе переодевания вчера продолжали и продолжали... всю пеленку уделали одноразовую)))
И тоже не плачем и едим нормально (только сначала долго балуемся)
у нас 1-2 раза в день какает, немаленькими кучами.
И тоже лыбимся довольно и кушаем.:))
Штушакутуша
18.01.2010, 15:19
Так мороженого хочется...прям жуть..
И суши с угрем...аааааааааааа, хочется но низя и это убивает
Hasta_la_vista
18.01.2010, 15:21
А моя раз 7-10 какает, перед каждым кормлением.. а то и потом еще во время. И нормальными порцайками.
Штушакутуша
18.01.2010, 15:25
А моя раз 7-10 какает, перед каждым кормлением.. а то и потом еще во время. И нормальными порцайками.
У нас экономная девушка получается....я про подгузы:))
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 15:25
Так мороженого хочется...прям жуть..
И суши с угрем...аааааааааааа, хочется но низя и это убивает
А я ем мороженное:004:
мандаринку съела - ниче, ормально прошла=):004:
Приветик:)
а они надолго приезжют?
а без обратного билета приезжают...
А я сказала - всех родственников в сад!!!!! Никого еще не пускала! Даже моя мама была у нас только в день выписки, потом она ссоплями была и сказала ей, чтобы дома сидела....
А родственники мужа у меня выдрессированы - брат его позвонил и говорит, мы только по твоей команде приедем...:015:
Послала бы свекровь, сказла, что ребенка можно только через месяц показывать....:ded:
:046:ага, нам только сегодня сказали, что в обед встречать...
это нормально:-) не переживай:-)
:065:я тоже все ем... и майонез тоже:-))):028:
Штушакутуша
18.01.2010, 15:29
а чо можно мороженое? Блин хотя бы сливочного я уж молчу про шоколадное и остальное.
Тутта Ларсон
18.01.2010, 16:06
а чо можно мороженое? Блин хотя бы сливочного я уж молчу про шоколадное и остальное.
попробуйте немного скушать, если сомневаетесь. если проблем у ребенка не будет, то кушайте. зачем себя ограничивать, если от этого всем только хорошо :)
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 16:12
читать тут=) (http://zulfia.livejournal.com/176000.html)
У меня мужу уже 2 раза досталось... Маме пока только 1 раз...
и мне сегодня досталось, покормила без подгуза:))
Здорово как:flower:
а я помело ела и кусочек тортика и усё в порядке, личико чистенькое:008:
:)), ты попробуй
Snow Cherry
18.01.2010, 16:42
Теперь и мы с вами :flower::flower::flower:
Поздравляю!:flower:
Snow Cherry
18.01.2010, 16:42
Всем привет!
Snow Cherry
18.01.2010, 16:52
Поздравляю!Наконец-то дома будете!:flower:
Snow Cherry
18.01.2010, 16:53
а мы опять капризничаем.только пришли с прогулки и давай песни заводить.
Всем привет девульки. А мы сегодня в первый раз купались. Арсенику понравилось. Как раз перед ванной мед сестра пришла полюбоваться на нас. Потом уснули и врач пришла, в контакт выложила фотки ванной церемонии.
У нас набухшие грудки немного у ваших деток такого нет?
musikpusik
18.01.2010, 17:08
Вот и у меня тоже, может и до кормления и потом еще вовремя)))
musikpusik
18.01.2010, 17:11
я тортик ела позавчера и вчера, а еще мандаринку вчера съела. каждый день по 2 конфетки точно съедаю, а то ломки как у нарка начинаются)))) если у ребенка нормально все, то почему бы и нет.
Девочки-мамочки, всем привет!
Танюша, поздравляю, наконец то и вы будете дома! Умнички!
Девочки, вот читаю вас, вопрос возник, а сколько подгузнков в день уходит, если ребенок какает на каждом кормлении?ну то есть памперсов или чего?
Snow Cherry
18.01.2010, 17:20
я тортик ела позавчера и вчера, а еще мандаринку вчера съела. каждый день по 2 конфетки точно съедаю, а то ломки как у нарка начинаются)))) если у ребенка нормально все, то почему бы и нет.
Я тоже мандаринку хочу!:019:Может ничего,а?Одну-то.
Snow Cherry
18.01.2010, 17:21
Всем привет девульки. А мы сегодня в первый раз купались. Арсенику понравилось. Как раз перед ванной мед сестра пришла полюбоваться на нас. Потом уснули и врач пришла, в контакт выложила фотки ванной церемонии.
У моей нет такого.
:008: имя - Георгий, и у меня ЕР былиКакие молодцы,что Георгием назвали-самое красивое имя:love:(у нас первый сынулек Георгий).
Со вчерашнего дня мучаюсь жуткой головной болью. Говорят, что давление на улице аномально высокое. Так еще и родня мужа приезжает. Капец мне. Вчера "радостно" квартиру намывала. Так ведь все равно ж приедет свекровь и начнет все активно намывать, типа у меня грязно очень... Бесит. Так еще и муж, как обычно, его родня приезжает, а он радостно на сутки сваливает постояннно. А мне, блин, с ними общаться постояннно. Ни в туалет сходить, ничего... БррррАня,у меня вчера то же голова разламывалась(даже детский парацитомол пила),наверное точно от погоды.А родственники это круто-ты им сразу по приезду намекни,что хоромами вы пока не обзавелись чтобы их долго принимать.
У меня тоже сынок перепутал день с ночью - в итоге активненько пытаюсь его разгуливать днем, чтобы ночью крепко спал... Вроде стало получаться. Сегодня в первый раз ночью поспала целых 4 часа подряд...
А то, что ангелочки любимые - это точно... Но как быстро это забывается... Что они были такими крошечными.... Такими маленькими сладенькими кряхтунами...Саша,а как Лиза у тебя на братика реагирует,как она пережила твое отсутствие,пока ты в роддоме была?
Слушайте, девочки, у меня киндер какает раз в два дня.... Это нормально???? Причем вчера ТАКУЮ кучу в подгузнике сделала, что я даже не представляла, что маленький ребенок может столько отходов сделать.... При этом она весела, кушает.... Я в думках....Юля,это нормально,у меня с первым так было-какали один раз в 2-3 дня.
eleonora_lena
18.01.2010, 17:24
У моей Любаши так же набухшие.
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 17:26
Девочки, вот читаю вас, вопрос возник, а сколько подгузнков в день уходит, если ребенок какает на каждом кормлении?ну то есть памперсов или чего?
у меня по началу по 12-14 легко уходило... сейчас 6-8...
у меня по началу по 12-14 легко уходило... сейчас 6-8...
Поняла.
Приветик! возьмите нас к себе. Маруська родилась 2 января в 13 р/д. Вес 4130, рост 54 см.Поздравляем:flower:,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!
Девочки, нас завтра выписывают!!!! Ураа!!! Как бы до завтра дожитьТанюша,очень рады за вас:080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!
У нас набухшие грудки немного у ваших деток такого нет?Яна, ничего страшного-это одно из проявлений криза новорожденных,по др.нажзывается физиологический мастит-лечение не требует.Главное-не трогай и не нажимай ничего:ded:.
Девочки, вот читаю вас, вопрос возник, а сколько подгузнков в день уходит, если ребенок какает на каждом кормлении?ну то есть памперсов или чего?Оля,первые дней 10 у нас уходило по 8 памперсов в день,теперь штук по 5.
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 17:30
Я тоже мандаринку хочу!:019:Может ничего,а?Одну-то.
я там ссылку кидала, почитай тоже=)
Оля,первые дней 10 у нас уходило по 8 памперсов в день,теперь штук по 5.
Спасибо Ань.
я там ссылку кидала, почитай тоже=)
я почитала, там можно почти всё:))
эээхххх, где мой аппетит как во время беременности:046:
Кстате я еще до сих пор упоминаю, что мне нужно для беременных что то:008:, потом исправляюсь
Штушакутуша
18.01.2010, 17:51
у моей тоже тити набухшие...мне мед.сестра сказала прогладить пеленку и приложить теплую к груди. Типа согреть..это все что она сказала
у моей тоже тити набухшие...мне мед.сестра сказала прогладить пеленку и приложить теплую к груди. Типа согреть..это все что она сказала
Ну мы подождем недельку потом тоже компресик сделаем
у нас тоже немного набухшие но в РД нам говорили что это нормально реакция на какой то гармон, само расосаться должно со временем.
Штушакутуша
18.01.2010, 17:57
пасиб..терь я во всеоружии...а то мне пива не дают глотнуть, изверги...
да и шампусика охото до ужаса...
Как-то уж там все радужно расписано ))
Девочки, приветик всем !!! :flower:
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 18:09
а вот пиво снижает лактацию... лучше вина или шампусика)))
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 18:15
Как-то уж там все радужно расписано ))
Девочки, приветик всем !!! :flower:
Могу еще пару ссылок из разных источников скинуть. Везде говорится, что строгая диета требуется ТОЛЬКО если мама или ребенок аллергики.
А остальным достаточно ограничить кол-во протребляемой однотипной пищи, например в обед есть мясо, а на ужин рыбу)))
Могу еще пару ссылок из разных источников скинуть. Везде говорится, что строгая диета требуется ТОЛЬКО если мама или ребенок аллергики.
А остальным достаточно ограничить кол-во протребляемой однотипной пищи, например в обед есть мясо, а на ужин рыбу)))
Это кстати радует!
Иришк@25
18.01.2010, 18:52
[QUOTE=Hasta_La_Vista;37367764]Девочки, нас завтра выписывают!!!! Ураа!!! Как бы до завтра дожить[/QUOTE
НАКОНЕЦ_ТО!!!!все вы преодолели!!!Девочки-умнички вы!!!!осталось ночку пережить и ДОМОЙ:support::support::support:
А я ликера до ужаса хочу, хожу по квартире вокруг бутылки и слюни глотаю (((
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 19:19
Оцените мою новую линеечку=)
Оцените мою новую линеечку=)
клёвая:)
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 19:42
клёвая:)
Пасиб=)
Только сейчас поняла, что мелкий родился ровно через 6 месяцев после нашей свадьбы=)
Поженились мы 4 июля в 10-40
Родились 4 января в 10-40:support::support::support:
девчонки, а я ненормальная мамаша, ограничила себя во всем - питаюсь гречкой, вареным мясом, нейтральными йогуртами, кефиром и зелеными яблоками без кожуры (одно в день)+ пью соки фруто-няня. мне кажется, что чем меньше организм ребенка нагружается, тем лучше.... Плюс эффект от такой диеты виден на фигуре - по мне сейчас уже не скажешь, что я родила чуть больше 2-х недель назад. Конечно не знаю, на сколько меня хватит, но я настроена решительно. Если силы воли хватит, посижу на диете до введения прикорма...
Mrs. Gold Stinker
18.01.2010, 19:57
девчонки, а я ненормальная мамаша, ограничила себя во всем - питаюсь гречкой, вареным мясом, нейтральными йогуртами, кефиром и зелеными яблоками без кожуры (одно в день)+ пью соки фруто-няня. мне кажется, что чем меньше организм ребенка нагружается, тем лучше.... Плюс эффект от такой диеты виден на фигуре - по мне сейчас уже не скажешь, что я родила чуть больше 2-х недель назад. Конечно не знаю, на сколько меня хватит, но я настроена решительно. Если силы воли хватит, посижу на диете до введения прикорма...
У меня тоже живот ушел))) Радуюсь=) Я нашла у себя пресс=)
А я вот мать - ехидна... Но по мне, лучше он будет иметь сытую и спокойно-довольную мать, чем нервное, на всех бросающееся существо... А такой я могу стать очень быстро...
Да и мое отсутствие диеты на мелком не сказывается:004:
вот это герой. Я день на третий взвою :001: Хотя тоже настраиваюсь на подобное. Ты только не упусти какую-нить группу продуктов. Хотя вроде все есть:)
вот это герой. Я день на третий взвою :001: Хотя тоже настраиваюсь на подобное. Ты только не упусти какую-нить группу продуктов. Хотя вроде все есть:)
Я просто стараюсь не думать о том, что на свете существуют всякие вкусности, а с учетом того,что в магазин все равно ходит муж, то сделать это достаточно легко... А глядя, как плачет мой киндер, когда она тужится и ей не пропукаться, желание пожрать чего-нибудь запрещенного отпадает окончательно... Я-то поесть всего еще успею, а вот сделать жизнь моего ребенка более комфортной, мне кажется, в моих силах.....:008:
ребеночку очень мало полезных веществ достается от этих продуктов как же витамины? молочко жиденькое получается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.