Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Ксюнечка моя что-то весь вечер капризулила.....в 4 вышли на прогулку...часик поспала....потом лежала(обычно спим. как убитые!!!)а ближе к 6 как начала капризулить, что домой на руках пришлось.....дома поели....переоделись, покакали, поиграли......опять поели...а потом опять плакать....ТАКОГО ВООБЩЕ у нас еще НЕ БЫЛО!!!!вот только уложила, даж незнаю, что такое....
мы тоже как проснулись, хныкаем.. даже не знаю, что такое... погода, наверное.. лежит и просто хныкает... не плачет, а просто хныкает.. есть не хочет, спать не хочет, играть не хочет, на руках не хочет, лежать не хочет, сухая...
у нас тоже какой-то ахтунг:010:
полдня отлично прошло, а после 5 ужас какой-то.. кричим и кричим, у нас такое очень редко. спал три раза по 15 минут:009:
мы тоже как проснулись, хныкаем.. даже не знаю, что такое... погода, наверное.. лежит и просто хныкает... не плачет, а просто хныкает.. есть не хочет, спать не хочет, играть не хочет, на руках не хочет, лежать не хочет, сухая...
Чтож это такое!!!!????
я уже и температуру ей меряла, и десны разглядывала(ничего не поняла), и пальцем потрогала-тишина!!!!!может и правда погода???:005:
А мы много ночью писаем, хотя кушаем только в 4 а потом в 8, но в 4 я всегда стараюсь поменять!!!:support:
.
Ну понятно по ходу дела одна я не меняю по ночам памперсы :073:
Матвейку с 6 месяцами!! УРА!
Hasta_la_vista
12.05.2010, 22:51
не одна:103:
у меня и в мыслых такого нет, меняла только, когда какал.:065:
Чтож это такое!!!!????
я уже и температуру ей меряла, и десны разглядывала(ничего не поняла), и пальцем потрогала-тишина!!!!!может и правда погода???:005:
у нас погода без признаков изменения и хорошая... вряд ли это из-за нее:005:
Я в таких случаях Анфисика мужу отдаю, он прыгает с ней на фитболе :005:
И я с вами :0010:
Hasta_la_vista
12.05.2010, 22:58
Я сеня получила детскую карту, только вот теперь незнаю....с ней можно просто идти в магаз и все.....???или надо как-то там активировать???
.
А книжку -инструкцию не дали чтоли?
Обычная банковская карта, ничего активировать не нужно. Там есть деньги по текущий месяц с рождения. Чтобы узнать баланс можно зарегистрировать мобильный банк - все в книжке прописано. По какому номеру звонить, и что нажимать.
Или идти в детский магаз - там на кассе скажут баланс. И трать в свое удовольствие :073:
Hasta_la_vista
12.05.2010, 22:59
Блин строители начали разводить на деньги.... Ругаюсь с ними
у нас погода без признаков изменения и хорошая... вряд ли это из-за нее:005:
да и у нас тож вроде менятся не собирается!!!может быть волны какие-нить магнитные???или просто что-то не так:005:
и правда ...завтра аж 23 градуса обещают)))))ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!
и правда ...завтра аж 23 градуса обещают)))))ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!
у нас сегодня 27, я дома задыхаюсь, как и на улице впрочем:065:
пип... завтра до 30:010:
Snow Cherry
12.05.2010, 23:24
а я не с вами;)Мы дуем даже ночью:017:
Snow Cherry
12.05.2010, 23:25
правильно:015:
у нас сегодня 27, я дома задыхаюсь, как и на улице впрочем:065:
крутняк-загорать можно уже!!!!
хорошо,что нам вчера отопление отключили!!!!:073:
Snow Cherry
12.05.2010, 23:27
а у нас теперь дома хорошо.сегодня наконец-то отопление отключили.
Marus"ka
12.05.2010, 23:31
мне кажется, что ФСС просто заморачиваться не хочет, а зная, какие там зачастую юристы сидят:010:
потому что все те доки, которые они запрашивают, нужны только для того, чтобы узнать, платили ли Вам декретные и если нет, то сколько должны выплатить
а как я уже писала, подтвердить они это могут без данных от фирмы путем несложных математических расчетов на основании данных от других гос.учреждений.
Умилило про табель учета рабочего времени - ну он-то им зачем?
а прокуратура что официально говорит?
ведь особенно в кризис это же не первый раз, когда контора так поступает...
напишите жалобу уполномоченному по правам ребенка (я серьезно)
и суд не может им быть не указ, что вообще за самоуправство :wife:
Ой, не знаю я уже к кому идти честно говоря... Прокуратура официально молчит, хотя отправила уже 2 запроса..Завтра пойду к уполномоченному президента, может они смогут повлиять:(
Всем доброго, сделали прививки сегодня, надеюсь перенесем хорошо:support:
крутняк-загорать можно уже!!!!
хорошо,что нам вчера отопление отключили!!!!:073:
ага, можно.. сегодня в поликлинике видела мальчика с обгоревшими ушами:073:
а так, ничего хорошего, дома 27, на улице столько же, очень жарко с непривычки:005:
Ксюнечка моя что-то весь вечер капризулила.....в 4 вышли на прогулку...часик поспала....потом лежала(обычно спим. как убитые!!!)а ближе к 6 как начала капризулить, что домой на руках пришлось.....дома поели....переоделись, покакали, поиграли......опять поели...а потом опять плакать....ТАКОГО ВООБЩЕ у нас еще НЕ БЫЛО!!!!вот только уложила, даж незнаю, что такое....
И моя Маня...Плакает котеночек, и на улке не очень спала. И днём спит много но по малу...
И я не меняю, жалко будить тормошить!
а у нас теперь дома хорошо.сегодня наконец-то отопление отключили.
А у нас дома из-за этого дубак! А солнце приходит только вечером. Приходится гулять идти на улицу чтобы согреться!
Victoria’s Secret
12.05.2010, 23:46
и я хочу!!!!можно?:008: а где забирать? :)
Инна, ну что за вопрос :)
Напиши в личку точные названия (чтобы я не перепутала), что интересует, я зашлю вопрос врачу, она скажет, сколько будет стоить, решишь, выгодно ли.
Я забираю сама, т.к. буду идти как ее человек, или она мне привезет, когда будет нас осматривать.
Я сама на Пионерской, делаю марш-броски по делам на метро, если что - можем договориться с тобой или с кем-то из твоих о встрече, но только у метро, поскольку надолго из дома отлучаться тоже не могу.
Написала))))
терпеть кролика не могу:073::073::073:
Фу:(:(:( Покупаю его в детском питании и с макаронами:028:
за неделю у меня ребенок почти чистый:080::080::080:
А мне после моего месячного голода очень даже и в натурально сваренном виде, и в детском питании :019:
Вика, поздравляю!!! :support:Главное - держи себя в руках в плане еды :))
Как же я рада за наших деток, что им лучше становится, а то я на Златика смотрела и плакала
и я кроликом не прониклась... брррр:065::065::065:
не то слово, как наедимся!! у меня уже неделя расписана , наверное, что в какой день я буду трямкать:019: и пить что-нибудь вкусное .. я про алкоголь:065:
очень хочется Baileys!!!:019: со льдом!!!
да что ж вам всем кролик то несчастный не угодил то :)):)):))
уже чувствую себя извращенкой :))
Ой, не знаю я уже к кому идти честно говоря... Прокуратура официально молчит, хотя отправила уже 2 запроса..Завтра пойду к уполномоченному президента, может они смогут повлиять:(
Всем доброго, сделали прививки сегодня, надеюсь перенесем хорошо:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы незаметно прошла ваша прививка!!!!!:091::091::091:
Victoria’s Secret
12.05.2010, 23:51
Напиши потом о резуьтатах, просто меня это так зацепило, я не понимаю такое равнодушие и халатность (это я про гос.органы).
А на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
13.05.2010, 00:03
:support::support::support:Девчонки, как вам мое предложение? :support::support::support:
Девочки, у меня есть предложение касательно нашего НОВОГО топа!
Давайте в новом топе на первой странице сделаем наш личный список врачей, которых считаем хорошими (можно без личных контактов).
Просто одно дело списки с рекомендациями от людей, которых мы не знаем, а другое дело наши.
Как мне кажется, у всех так или иначе возникает необходимость проконсультироваться с тем или иным специалистом.
Это позволит и время на поиски сократить, ведь даже в этом топе не всегда все участники могут прочитать сообщения с вопросом.
Конечно, об одном и том же докторе могут быть разные мнения, но по крайней мере круг для выбора будет.
Что думаете по этому поводу?
Готова взяться за это дело, если нам это нужно.
Только сообщите, кто будет новый домик открывать, чтобы мне сделать сообщение на первой странице.
Все, вот табличка!
http://i036.radikal.ru/1005/3a/5097e70e8654.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, напиши, плиз, на первой странице, что набор продолжится только осенью!
здорово получилось! МОЛОДЕЦ!:0070:
Напиши в личку точные названия (чтобы я не перепутала), что интересует, я зашлю вопрос врачу, она скажет, сколько будет стоить, решишь, выгодно ли.
Я забираю сама, т.к. буду идти как ее человек, или она мне привезет, когда будет нас осматривать.
Я сама на Пионерской, делаю марш-броски по делам на метро, если что - можем договориться с тобой или с кем-то из твоих о встрече, но только у метро, поскольку надолго из дома отлучаться тоже не могу.
А мне после моего месячного голода очень даже и в натурально сваренном виде, и в детском питании :019:
Как же я рада за наших деток, что им лучше становится, а то я на Златика смотрела и плакала
а мне нравится кролик!!!
а вот от индейки уже воротит:)
Victoria’s Secret
13.05.2010, 01:55
а мне нравится кролик!!!
а вот от индейки уже воротит:)
Друх :014:
Не одна, нас таких много :078:
И мы капризкаем сегодня - пошли второй раз гулять в 6 часов, на лице повеселела, полчасика поспала и играла лежала, пока мама в магаз сгоняла - барахла на лето хоть себе прикупила :017:
Таня, держись! Не поддавайся на провокации! :support:
:support::support::support:Девчонки, как вам мое предложение? :support::support::support:
Готова взяться за это дело, если нам это нужно.
Только сообщите, кто будет новый домик открывать, чтобы мне сделать сообщение на первой странице.
Я думаю, пусть оно будет лучше, чем не будет :) так что поддерживаю - мало ли пригодится кому!
Домик я открывать буду - Таня меня уполномочила :008:
Вот дождусь от Светы Весны данных для таблички, внесу ее и еще кой-кого и откроем домик летний ;)
Девчатки, мы завтра на узи головы, шоп и просто к неврологу - поддержите нас кулачками, плиз :support:
А то страшновато... мало ли эта курица в поликлинике права окажется...
А Олечку-кошечку с Днем рождения!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
есть разные пособия. от города на карту Детская, от государства куды хошь
вы про оплату отпуска по уходу за ребенком? или еще про что-то?
меняю только перед утренним кормлением. т.е. ночью часов 10 ребенок спокойно спит. причем памперс даже не всегда круто записан. как-то она во сне стала мало писать - отрывается, когда бодрствует
Девчатки, мы завтра на узи головы, шоп и просто к неврологу - поддержите нас кулачками, плиз :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В России зафиксирован случай заболевания полиомиелитом :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все чики-пуки))))))))))))))
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО!!!!
http://i052.radikal.ru/1005/0f/ac308a506137.gif (http://www.radikal.ru)
ну нет уж((((((((((((:(
ВСЕМ ДОБРОГО, СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!!
Ночь прошла спокойно у нас, но только в 6 часов-мы проснулись и требовали развлечений:065::065::065:
Потом поспали еще часок и сейчас опять игрули)))))))))))))))))))))))):065::065::065:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ЮБИЛЕЧИКАМИ!!!!!!:flower:
у меня и в мыслых такого нет, меняла только, когда какал.:065:
И я не меняю, жалко будить тормошить!
Не одна, нас таких много :078:
И правда много нас :))
@@@@@@@ все будет хорошо у вас!
Спасибо Катюш :008:
меняю только перед утренним кормлением. т.е. ночью часов 10 ребенок спокойно спит. причем памперс даже не всегда круто записан. как-то она во сне стала мало писать - отрывается, когда бодрствует
И мы точно так же :support:
Я уже с утра подрасстроилась((
Доброго утра!Доча с сопельками и покашливает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Вызвала врача.
Девочки!!Как сеня малышку одевать???????????
Доброго утра!Доча с сопельками и покашливает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Вызвала врача.
ох уж эти болячки:015::015::015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизаветта
13.05.2010, 11:06
Всем доброе утро!:flower:Девчатки, мы завтра на узи головы, шоп и просто к неврологу - поддержите нас кулачками, плиз :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы всё было хорошо!!!
А мы сегодня кровь ходили сдавали... Настя молодец, один раз пискнула и всё!Девочки!!Как сеня малышку одевать???????????Я планирую одеть джинсики, боди, носочки, кофточку типа толстовки, и хлопковую шапочку.
Лизаветта
13.05.2010, 11:10
:flower::flower::flower:Поздравляю именинников! Растите здоровенькими!:flower::flower::flower:
А то страшновато... мало ли эта курица в поликлинике права окажется...Ловите@@@@@@@@@@@@
В России зафиксирован случай заболевания полиомиелитом :005::001:-только не это:091:
Вызвала врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте! такая погодка хорошая!
Девочки,а кто знает,если у нас мед.отвод от прививок(невропатолог не разрешает) полиомиелит можно сделать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте! такая погодка хорошая!
Вчера тоже была хорошая.мы от дома далеко ушли,Анютка разревелась.Я ее на руках тащила,хоть и прикрывала одеялком,а видимо,ветер все равно продул:(
Девочки а есть у кого у деток голова горячая а температуры при этом нет? это норма?
Ань, я сама хочу скорее прививать но мы ждем июня.
Вчера тоже была хорошая.мы от дома далеко ушли,Анютка разревелась.Я ее на руках тащила,хоть и прикрывала одеялком,а видимо,ветер все равно продул:(
Погода обманчива сейчас, лечитесь скорее! и больше не болеть!
Девочки а есть у кого у деток голова горячая а температуры при этом нет? это норма?
Ань, я сама хочу скорее прививать но мы ждем июня.
Мне кажется,что голова бывает горячая.
Оленька,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/57.gif (http://www.forum.littleone.ru/dr_3.htm)
oneginal
13.05.2010, 11:33
Всем доброе утро!!!
наконец-то купила контейнеры для заморозки молока....а молоко что-то стало совсем мало.....последние дни((((((
Ань, я сама хочу скорее прививать но мы ждем июня.Мы сейчас идем к врачу-спрошу про прививку(я Жорке полиомиелит только делала)-если можно сделаю.
Начиталась страстей-орехи,сухофрукты запретили ввозить-теперь вообще боюсь что-либо покупать(уж лучше тогда Египет или Испания какая-нибудь:065:).
Мы сейчас идем к врачу-спрошу про прививку(я Жорке полиомиелит только делала)-если можно сделаю.
Начиталась страстей-орехи,сухофрукты запретили ввозить-теперь вообще боюсь что-либо покупать(уж лучше тогда Египет или Испания какая-нибудь:065:).
Сейчас паника у всех начнется.
Спасибо Ань за поздравления!
Вчера слышала такую версию: если ставить отечественный акдс, и будет температура пару дней то значит что в будущем деть не заболеет,а от импортной типа нет гарантии что потом не заболеет. Что вы об этом думаете? по моему врачи здесь ну просто жгут.
Мне кажется,что голова бывает горячая.
муж говорит у нее мозги кипят, думает много)
Вчера слышала такую версию: если ставить отечественный акдс, и будет температура пару дней то значит что в будущем деть не заболеет,а от импортной типа нет гарантии что потом не заболеет. Что вы об этом думаете? по моему врачи здесь ну просто жгут.
мы делали обычный акдс, все нормально прошло!!!надеемся, что не заболеем вообще ничем и никогда!!!:))
муж говорит у нее мозги кипят, думает много)
ахаахххахах:046::046::046:
мы делали обычный акдс, все нормально прошло!!!надеемся, что не заболеем вообще ничем и никогда!!!:))
Но вот к сожалению не у всех так благополучно протекает как у вас(
Дашеньку и Кирочку с 4 месяцами!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
Вызвала врача.
Ну вот :(
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
Девочки!!Как сеня малышку одевать???????????
Бодик, флисовый костюм, легкая шапка.
Заболеть могут все, и привитые и нет, но болезнь протекает по-разному.
Кажется так...
ОЛЯ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
:flower:
покемоша
13.05.2010, 12:03
жгут врачи...:)
импортная вакцина, во-первых, гораздо чище нашей, во-вторых, в нее добавляют что-то, что делает прививку более переносимой..
жгут врачи...:)
импортная вакцина, во-первых, гораздо чище нашей, во-вторых, в нее добавляют что-то, что делает прививку более переносимой..
А еще импортная вакцина от полиомиелита не дает такого тяжелого осложнения как вакцино-ассоциированный полиомиелит, в отличие от нашей :005:
Бодик, флисовый костюм, легкая шапка.
.
спс, пойду наряжать свою принцессу и гулять пойдем!!!!!
сегодня еще грозу обещают))):001:
спс, пойду наряжать свою принцессу и гулять пойдем!!!!!
сегодня еще грозу обещают))):001:Вот кстати на грозу вчера детки и могли беспокоиться:016:.
Девочки, а что за проблемы с декретными?
Почему вам их не начисляют?
У меня был маленький оф. оклад. мне его во время беременности повысили, и обещали выплатить декретные после того как ФСС перечислит их работадателю. Вот и жду.....
ОЛЯ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
:flower:
Спасибо Ир.:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
КИРОЧКУ И ДАШУЛЮ С ДАТКАМИ!!! УЛЫБОЧЕК И СОЛНЫШКА!
:)) Я его даже пыталась вымачивать в маринаде... ну не могу я его аромат переносить:065::065::065: а мне еще папа купил в МЕТРО парного, так пришлось Мишке разделывать,я частями его заморозила и ела через силу.. :065:
Вик, я написала тебе в личку по поводу кремов- спасибо:flower:
А то страшновато... мало ли эта курица в поликлинике права окажется...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было
Вот кстати на грозу вчера детки и могли беспокоиться:016:.
а я вспомнила, я вчера пол сникерса съела, наверное на него Тимур ругался... грозы у нас нет:004:
Олечка, с днем рождения тебя!:flower:
Катя, кулачков вам с дочкой на хорошие результаты узи и осмотров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот кстати на грозу вчера детки и могли беспокоиться:016:.
:073::073::073:
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА НАДО ГОЛОВОЙ , УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Snow Cherry
13.05.2010, 12:28
Всем привет!ОЛЕЧКА С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
13.05.2010, 12:30
ДАШУЛЮ И КИРУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Ничего не читала, может потом... В парк рванем до сна, взяла обед с собой, уж больно погодка замечательная!
ЗЫ
Что-то моя противопрививочная убежденность до года, кажется, дает слабину......
Katy9999
13.05.2010, 13:01
Добрый день! Он сегодня и вправду добрый, такая погода!!!!!!!!!!!!!
Тоже записалась на следующую неделю на прививку в НИИ детских инфекций.
Katy9999
13.05.2010, 13:01
Деток именинников и Олю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marus"ka
13.05.2010, 13:05
Напиши потом о резуьтатах, просто меня это так зацепило, я не понимаю такое равнодушие и халатность (это я про гос.органы).
А на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению сегодня мы не пошли к уполномоченному, после прививки боюсь в метро, иммунитет то ослаблен, пойдем во вторник на след.неделе:) Я уже устала от хамства (причем постоянного) и халатности в гос.органах..
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
ОЛЕЧКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю тебе поскорее накопить на BMW:support::flower:
Katy9999
13.05.2010, 13:11
Marus"ka, а таке заявление вы не пробовали писать в ФСС:
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/neviplata ?
Прямо не знаю, чем вам помочь...
Victoria’s Secret
13.05.2010, 13:17
Я думаю, пусть оно будет лучше, чем не будет :) так что поддерживаю - мало ли пригодится кому!
Домик я открывать буду - Таня меня уполномочила :008:
Вот дождусь от Светы Весны данных для таблички, внесу ее и еще кой-кого и откроем домик летний ;)
Катя, свисни мне более-менее заранее, когда будешь открывать, ладно?
На поход к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был маленький оф. оклад. мне его во время беременности повысили, и обещали выплатить декретные после того как ФСС перечислит их работадателю. Вот и жду.....
А надежда есть, что выплатят?
Они ж должны были больничный провести по бухгалтерии, как они потом будут такую позднюю выплату для налоговой аргументировать, интересно, как никак нарушение законодательства :009:
:)) Я его даже пыталась вымачивать в маринаде... ну не могу я его аромат переносить:065::065::065: а мне еще папа купил в МЕТРО парного, так пришлось Мишке разделывать,я частями его заморозила и ела через силу.. :065:
Вик, я написала тебе в личку по поводу кремов- спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было
А ты конину ела? :))
По поводу кремов - ответила, требуется уточнение, боюсь напутать :008:
А спасибо пока рано, сама уже ждусь не дождусь, а то мне мужу еще покупать сегодня СкинКап, млин, 800 с лишним рублей стоит, уходит влет за 2 недели.
Я уже не помню, когда себе последний раз уход покупала :(
Но главное - чтобы они у меня были здоровенькие!!!!!
Девочки, а нам сегодня 4 месяца стукнуло :)
Время летит не по дням, а по часам
Именинников с праздником, хворающим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Victoria’s Secret
13.05.2010, 13:24
К сожалению сегодня мы не пошли к уполномоченному, после прививки боюсь в метро, иммунитет то ослаблен, пойдем во вторник на след.неделе:) Я уже устала от хамства (причем постоянного) и халатности в гос.органах..
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
13.05.2010, 13:29
Оля, с Днем Рождения!!!
Не смогла выбрать, лови две картинки :)
VikaZaJJa
13.05.2010, 13:45
Девочки, а нам сегодня 4 месяца стукнуло :)
Время летит не по дням, а по часам
Именинников с праздником, хворающим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!
http://s46.radikal.ru/i114/1005/1f/99d0696a34f7.jpg (http://www.radikal.ru)
COOkusinka
13.05.2010, 14:08
Оленька, с Днем Рождения!!!!!!! Будь счастлива!!!!!
http://i062.radikal.ru/1005/02/61853c916a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
COOkusinka
13.05.2010, 14:11
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе
А надежда есть, что выплатят?
Они ж должны были больничный провести по бухгалтерии, как они потом будут такую позднюю выплату для налоговой аргументировать, интересно, как никак нарушение законодательства
для налоговой они все выплатили, расписались за меня сами. сейчас в фирме проверка из ФСС, надеюсь по окончании проверки денюшку перечислят
Был педиатр.Сказала-насморк.Промывать,закапывать.А еще сказала,что у нас зубки встали на место,скоро полезут наружу.Эх,взрослеет малышка.
Сказали не купать,не гулять(((((((((((((
Лизаветта
13.05.2010, 14:44
Был педиатр.Сказала-насморк.Промывать,закапывать.А еще сказала,что у нас зубки встали на место,скоро полезут наружу.Эх,взрослеет малышка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Выздоравливайте!!!
Пришли с улицы-пекло! Сняла и шапочку, и кофточку...
Катюха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизаветта
13.05.2010, 15:13
Олечка-кошечка! Поздравляю!!!Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Ира,Инна, Кати- спасибо большое! Маруська - накоплю!));)
Вика - картинки как раз для меня, особенно первая :). Вас тоже с праздничком!!!
Сашуль, спасибо! Крейгу привет и поздравления!)))
а мы машинку новую проплатили сегодня, заберем через недельку :008:
Крейг взял себе такую же как в у него в Лондоне - Ниссан Кашкай
Клево!!! Поздравляю:flower:
у нас тоже какой-то ахтунг:010:
полдня отлично прошло, а после 5 ужас какой-то.. кричим и кричим, у нас такое очень редко. спал три раза по 15 минут:009:
С двух часов вчера плакали до шести :wife:
У нас меррисы, я не меняю. Утром правда полненький, но попа сухая :)
Олечка-кошечка! Поздравляю!!!Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Спасибо!
Девули, спасибо за кулачки! Все у нас хорошо!:080:
В башне какой-то феномен нашли (не помню, как называется, невропатолог сказала, это бывает из-за внутриутробного проникновения инфекций - хотя у меня не было ничего всю бер-ть, ну да ладно - это не лечат, это никак ни на чем не сказывается, просто такая вот особенность строения сосудов). Шея в полном порядке - значит, не потому орет, когда шапку одеваем :))
Вообще очень понравилась невропатолог - по сравнению с поликлиникой, это небо и земля.
Хотя больница по идее бесплатная - в Раухфуса мы были.
Смотрела полчаса, наверное, и это при том, что она сначала извинилась, что не может нам много времени уделить - я думала, минут 5 глянет и досвидос!
Сказала, что немножко правая рука послабже левой - показала гимнастику, чтобы компенсировать. И кисти рук немного закручивает, когда игруху берет - тоже показала упражнение. Вообще рассказала, что сейчас нужно с малявкой делать для развития.
Сказала, что у нас хороший здоровый малыш :love:
Девочки, ну вот как так?! Ну нахрена тогда в поликлинике пишут ПЭП и синдром нарушения двигательных реакций?!:015: и назначила пантокальцин еще!! хорошо, что я не стала давать и ей не поверила вообще!
у нас бывает во время кормления
Д
ЗЫ
Что-то моя противопрививочная убежденность до года, кажется, дает слабину......
и я насчет полиомелита заволновалась- приедем к бабушке, сразу там сделаем.
Я узнала что от одной прививки от полиомиелита толку никакого, пока все 3 не сделаем - вот тогда уже можно будет успокоиться.
ДАШУ, ДАНЮ И КИРУ С ДАТКАМИ!!!
Катюш, главное все хорошо!
Мне тоже кстати после родов написали кучу инфекций которых у меня во время беременности не было.
oneginal
13.05.2010, 15:53
девочки....кто сцеживался для заморозки...когда лучше это сделать. если я покормлю из одной груди, а вторую сцежу....бедет ли молоко на след кормление.......
Hasta_la_vista
13.05.2010, 16:08
ОЛЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/303753872.gif
В этот день родились просто замечательные люди;):love:
поправляйтесь скорее и пусть ваши зубки уже лезут!!!!!:091::091::091:
В башне какой-то феномен нашли (не помню, как называется, невропатолог сказала, это бывает из-за внутриутробного проникновения инфекций - хотя у меня не было ничего всю бер-ть, ну да ладно - это не лечат, это никак ни на чем не сказывается, просто такая вот особенность строения сосудов). Шея в полном порядке - значит, не потому орет, когда шапку одеваем :))
Вообще очень понравилась невропатолог - по сравнению с поликлиникой, это небо и земля.
Хотя больница по идее бесплатная - в Раухфуса мы были.
Ну вот и молодцы!!!!!!!!!!!
Девочки-это кошмар какой-то!!!На улице жара +26!!!!!:010:
А Ксюня поспала 1.5 часа в коляске и все
Я не понимаю, что это такое с ней второй день уже!!!:009:
шли домой на руках, кладу обратно....начинает плакать, да так, чтоб ВСЕ ВОКРУГ слышали!!!!!
даж боюсь теперь гулять с ней!!!!руки отваливаются, вся мокрая, так еще и коляску тащи!!!!
мама говорит-ВЫРОСЛА!!!!:005:
может пора прогулку покупать и пересаживать ее????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.