Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Девочки, у Вас малыши спят в своей кроватке или с Вами? У меня в последнее время все со мной, я даже так высыпаюсь, а муж ворчит, что потом не отучить будет. Так и хочется сказать, вставай тогда сам среди ночи ! ))
Я что то начиталась про совместный сон и кладу ее с собой рядом. Мне комфортно, вот только переживаю как потом буду ее от себя "откладывать".
Тутта Ларсон
11.03.2010, 23:45
давай на недельке
ну звони, как собирешься ;)
я сегодня себе сапоги купила карнаби... вот такие http://www.carnaby.ru/collections/6726/ (фото не вставляется :005: ) жить стало веселее :fifa: мне кажется, они лучше резиновых поднимают настроение... :017:
:))
спит в своей кроватке, причем где-то месяц назад я брала его к себе, так вот спали оба плохо, он может молоко чуял, а я чутко споала из-за его пробуждений
так все равно наверное вставать приходится, если просыпается, или ты лежа кормишь, подгуз не меняешь?
я лежа, иногда даже не просыпаясь :love: А подгузник мы рано утром только меняем .
VikaZaJJa
11.03.2010, 23:51
Вика!!! Я только сейчас заметила, что у вас первые детки в один день родились!!!! 12 апреля!!! Это ж надо было ТАК постараться!!! С разницей в 3 года!!! :flower: Молодцы!
Это не специально)))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
НАДЯ-ТУТТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
спасибо огромное, если поближе ничего не найду туда поеду.
ДЕВЧОНКИ КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ СДЕЛАТЬ НА СЕВЕРЕ УЗИ ТАЗОБЕДР. СУСТАВОВ
Янакова ( ортопед из ин та Турнера делает УЗИ по субботам в детской поликлиннике на кустодиева ( если ни чего не изменилось) Хороший специалист!!! Все ортопеды ее знают и оч хвалят.
Девочки, подержите кулачки за Риту - у нас все очень плохо......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
присоеденюсь к девочкам - все детки болеют, не переживай так!
VikaZaJJa
11.03.2010, 23:51
Что за крокодил?????? Таня пошла стучаться к тебе в друзья!!!!!
VikaZaJJa
11.03.2010, 23:53
Девочки! У всех ляльки следят за игрушками??? Мы почему то не хотим((( Пойдем к окулисту....
COOkusinka
11.03.2010, 23:56
У меня что-то крокодил не работает ((((((((
в творительном падеже? в скобках или нет?
мне просто заявление в Питер отсылать надо, хочется чтоб было правильно и не коряво:046:
да, без скобок
Тутта Ларсон
11.03.2010, 23:59
Девочки, у Вас малыши спят в своей кроватке или с Вами? У меня в последнее время все со мной, я даже так высыпаюсь, а муж ворчит, что потом не отучить будет. Так и хочется сказать, вставай тогда сам среди ночи ! ))
ваш муж в какой-то степень прав - старшей три с лишним, спит с нами :love: привыкла когда я выключаться стала во время кормления. теперь вот больше года не кормимся, а спит с нами всеравно. я думаю, что сама когда-нибудь перестанет с нами спать, а потом, лет в 16 мы еще и жалеть об этом начнем :))
Девочки! У всех ляльки следят за игрушками??? Мы почему то не хотим((( Пойдем к окулисту....
следит
ваш муж в какой-то степень прав - старшей три с лишним, спит с нами :love: привыкла когда я выключаться стала во время кормления. теперь вот больше года не кормимся, а спит с нами всеравно
Эххх, так хорошо, когда вставать не надо к кроватке .
Всем привет! У нас 2 дня инета не было, я столько дел дома переделала :))
Сегодня наконец то освоила слинг! :support: Это оказывается супер удобно!!!
Еще мы сегодня первый день наверное не "насиловали" дочину попу трубочкой резиновой, что тоже очень радует.
Саша, я не потерялась, я тут :)
Надя, с днем рождения! :flower:
Юля, @@@@@@@@@@@@@@ - чтобы скорее пошли на поправку.
Таня - все время тебя со своей сестрой сравниваю. Она сейчас тоже одна с тремя (только им 2-4-6 лет).
Тихонько плачет, никому не говоря об усталости. Не переживай, придет время и вам с мужем отдохнуть а деткам получить папу хотя бы по вечерам!!!
Hasta_la_vista
12.03.2010, 00:08
ТАНЯ,
прочитала то, что написала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе сил и терпения
спасибо))) на меня тоже что-то нахлынуло
Таня,почитала вас и то же подсела на крокодила(позавчера до 2 ночи рубилась:))).А как ты узнаешь с кем играешь?
галочку ставлю играть с друзьями и в статусе пишу то, что я в крокодиле))) сразу все вылезают
я кладу в люльку, но каким то чудным образом ночью Надя оказывается рядом со мной, присосавшись к сисе))))
давай, правда я пока не играю, Надя на правой руке, а левой рисовать не получается:))
ага ..глючит
Hasta_la_vista
12.03.2010, 00:10
ваш муж в какой-то степень прав - старшей три с лишним, спит с нами :love: привыкла когда я выключаться стала во время кормления. теперь вот больше года не кормимся, а спит с нами всеравно. я думаю, что сама когда-нибудь перестанет с нами спать, а потом, лет в 16 мы еще и жалеть об этом начнем :))
Тимка с нами тоже до трех спал, вернее засыпал, а Дима отнсил потом в кроватку. Потом сам ушел в свою комнату
да, без скобок:091:
СПАСИБО
:flower::flower::flower:
мой только в кроватке спит. Машинально беру его кормлю, держу столбиком и в кровать. Бывает просыпаюсь и помню только что ложила кормить а как обратно в кроватку не помню, даже на пол смотрю не упал ли он:046:
И у меня. Еще форум тупит.
Девочки, подержите кулачки за Риту - у нас все очень плохо......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Тутта Ларсон
12.03.2010, 00:13
Тимка с нами тоже до трех спал, вернее засыпал, а Дима отнсил потом в кроватку. Потом сам ушел в свою комнату
у нас наоборот - засыпает у себя, спит полночи, потом к нам приходит.... редко спит всю ночь у себя...
:004:это ужас. только что попрообовала. блин и когда я спать буду?
:001:
Hasta_la_vista
12.03.2010, 00:24
:004:это ужас. только что попрообовала. блин и когда я спать буду?
:001:
Надю отдала папе)) Обе руки свободны)) Пошла я играть
Marus"ka
12.03.2010, 00:25
Мы засыпаем отдельно, а в ночное кормление я вырубаюсь и утром мы все вместе :) Муж сначала ворчал, теперь молчит, а я зато высыпаюсь:)
В вашем возрасте мы не следили, не так давно начали с мобилем играть..я уж думала выкинуть его:)) так что может просто подождать? детки ведь индивидуальны;)
Всем доброго вечера!! Мы сегодня ездили в челюстно-лицевому хирургу..во-первых по дороге на меня с крыши упал снег, выбил пакет из рук, он порвался и все разлетелось, я испугалась жуть:001: во-вторых про врача и про нашу кисту на нёбе: сказали что для операции мы слишком малы,надо ждать до полугода и обязательно следить,чтоб не увеличивалась, если что бежать к ним..но есть шанс что она пройдет сама, хотя насколько я поняла врача этот шанс невелик:( я стараюсь не расстраиваться, но из больницы я далеко ушла в бахилах..все пыталась не расстраиваться:005:
:091:
СПАСИБО
:flower::flower::flower:
еще не забудь дату рождения после фио
Тань:-))) Слово-то угадывать будешь??:-)))
Блин, что там у вас за крокодил?! :073:
Или лучше не соваться даже, и так посуда немыта, скрап недоделан и в магазин надо ехать - за домашним телефоном.....:005:
Мы засыпаем отдельно, а в ночное кормление я вырубаюсь и утром мы все вместе :) Муж сначала ворчал, теперь молчит, а я зато высыпаюсь:)
В вашем возрасте мы не следили, не так давно начали с мобилем играть..я уж думала выкинуть его:)) так что может просто подождать? детки ведь индивидуальны;)
Всем доброго вечера!! Мы сегодня ездили в челюстно-лицевому хирургу..во-первых по дороге на меня с крыши упал снег, выбил пакет из рук, он порвался и все разлетелось, я испугалась жуть:001: во-вторых про врача и про нашу кисту на нёбе: сказали что для операции мы слишком малы,надо ждать до полугода и обязательно следить,чтоб не увеличивалась, если что бежать к ним..но есть шанс что она пройдет сама, хотя насколько я поняла врача этот шанс невелик:( я стараюсь не расстраиваться, но из больницы я далеко ушла в бахилах..все пыталась не расстраиваться:005:
Машунь не переживай, будим надеяться что рассосется. А как она выглядит? с внутренней стороны губки?
Marus"ka
12.03.2010, 00:46
Машунь не переживай, будим надеяться что рассосется. А как она выглядит? с внутренней стороны губки?
На нёбе белое пятнышко в 3мм
Блин, что там у вас за крокодил?! :073:
Или лучше не соваться даже, и так посуда немыта, скрап недоделан и в магазин надо ехать - за домашним телефоном.....:005:
:004:тогда точно не сделаешь
ПОДСТАВЩИЦЫ!!!!
классная игра!
Девочки, сегодня мы были у невропатолога. Сказала, что надо обязательно допаивать водой. Мы на ГВ. Так вот, у меня появился вопрос. Воду эту можно давать комнатной температуры или надо немного подогревать? И как подогревать? До какой температуры?
Hasta_la_vista
12.03.2010, 01:04
Девочки, сегодня мы были у невропатолога. Сказала, что надо обязательно допаивать водой. Мы на ГВ. Так вот, у меня появился вопрос. Воду эту можно давать комнатной температуры или надо немного подогревать? И как подогревать? До какой температуры?
почему так сказала?
Если какие то особенности, не писает ребенок?
если нет - доктора в сад))
:flower:
PS я не пою водой, только если запить витамин D, даю чайную ложечку обычной кипяченой воды, комнатной температуры. Не вздумайте только в бутылке давать!!:091::091:со шприца или ложечки.. А лучше вообще не нужно
Hasta_la_vista
12.03.2010, 01:05
@@@@@@@@@@ сама рассосется!!
Ян, помнится ты как то ссылку кидала с бодифлексом.
Ты бы не могла еще раз ее кинуть?
Я даю укропную водичку в течение дня. Она у меня а комнате стоит, вот комнатной температуры и даю.
если бы не газики, я бы тоже не допаивала. Не вижу смысла.
почему так сказала?
PS я не пою водой, только если запить витамин D, даю чайную ложечку обычной кипяченой воды, комнатной температуры. Не вздумайте только в бутылке давать!!:091::091:со шприца или ложечки.. А лучше вообще не нужно
Не, ребенок писает много.
Она сказала, что родничок немного втянут.
ПОДСТАВЩИЦЫ!!!!
классная игра!
должна жек быть сила воли у кого-нибудь из нас. :-) я сама 15 мин назад начала играть:008:
я сейчас так ребенка сильно испугала. Лежал улыбался в кроватке, а я пакет для мусора как оторву. Он в плач закатывается, еле успокоила, грудь не хочет только соску и в кровать
Hasta_la_vista
12.03.2010, 01:11
жарко, наверное, было.
Воду нужно предлагать - когда жарко, когда насморк, запить лекарство. И после смеси (если СВ или ИВ)
Спокойной всем ночи.
Как же хорошо когда интернета дома не было....
жарко, наверное, было.
Воду нужно предлагать - когда жарко, когда насморк, запить лекарство. И после смеси (если СВ или ИВ)
Жарко было именно в кабинете врача в этот момент? Или вообще у меня в квартире?
почему так сказала?
я даю грамм 100 на день плантекса, у нас и не холодно дома, мелкий в майке весь день и то потный. Из бутылки. Иногда грудь пичкаю он орет и не хочет а чай высасывает и спокоен, засыпает сам. Значит ему эта водичка нужна:)
Ян, помнится ты как то ссылку кидала с бодифлексом.
Ты бы не могла еще раз ее кинуть?
есть где страшная тетка преподает http://vkontakte.ru/video8485900_136420532 а есть где все подробно девушка показывает http://vkontakte.ru/video54724600_137723599
Девочки,хочу с вами играть(я правда рисовать не умею:004:),пошла к вам в друзья добавляться.
Девочки,хочу с вами играть(я правда рисовать не умею:004:),пошла к вам в друзья добавляться.
:004::fifa:ща увидишь как я рисую:-)))
а что каждый раз надо 30 сек ждать когда играть захочешь?
а что каждый раз надо 30 сек ждать когда играть захочешь?
я больше жду
COOkusinka
12.03.2010, 01:57
куку Аня почему не играешь в крокодил???
куку Аня почему не играешь в крокодил???
я играю. но он у меня глючит - говорит, что все мои друзья заняты
Эх, Таня нас втянула и смылась:-))))
я больше жду
из-за этого играть не буду. Всем спок.ночи
VikaZaJJa
12.03.2010, 08:09
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anik dok
12.03.2010, 08:27
Доброе! и мне не спится:014:
мой только в кроватке спит. Машинально беру его кормлю, держу столбиком и в кровать. Бывает просыпаюсь и помню только что ложила кормить а как обратно в кроватку не помню, даже на пол смотрю не упал ли он:046:
:) :)
вОТ И У МЕНЯ ВОРЧИТ !
А на мобиль мы только два дня назад начали внимание обращать :)
@@@@@@@@@@@@@ чтобы само рассосалось.
Даю комнатной температуры, не грею.
Доброе! и мне не спится:014:
Доброе утро :flower:
Anik dok
12.03.2010, 09:14
этот ваш крокодил....:wife:
Orhidea2006
12.03.2010, 09:50
такаяже ситуевина и уходить спать к себе в кровать не собирается, приходится мне с мелкой сваливать и спать в его кровати, теперь у нас получается мальчики в одной взрослой кровати спят, а девочки в детской наверху :065:
Orhidea2006
12.03.2010, 09:50
что за крокодил?
musikpusik
12.03.2010, 09:53
Всем доброе утро!
что за крокодил?
у меня тот же вопрос? ЧТО ЗА КРОКОДИЛ?)))))))))))) ХОЧУ ИГРАТЬ))))))))
musikpusik
12.03.2010, 10:00
что за крокодил?
ну вот в контакте нашла этого крокодила)))) теперь похоже тоже подсяду))))
Дульсинея
12.03.2010, 10:19
Доброе утро!
у нас с рождения немного втянут. и сколько бы мы не ели и не пили по-другому не становится. в РД сказали, что у каждого ребенка свой родничек (он у нас еще очень маленький, у старшего такой же был, я даже витамины и кальций специально во время беременности не пила). нас смотрела куча врачей и и ни у кого претензий к родничку не было.
Поить и прадва лучше из ложки. А вообще груднички просто воду не уважают. У меня правда хорошо пил пока на ГВ был, потому что молока не было, так хоть воды напиться :). Сейчас на ИВ и просто танцы надо устраивать, что бы воды попил. Комнатной температуры сразу отказывается пить, а подогретую до 37 градусов за раз грамм 30 выпивает.
есть где страшная тетка преподает http://vkontakte.ru/video8485900_136420532 а есть где все подробно девушка показывает http://vkontakte.ru/video54724600_137723599
спасибо Ян :flower:
Orhidea2006
12.03.2010, 10:29
нифига не проняла где писать отгадки :))
Дульсинея
12.03.2010, 10:29
мяу-мяу
гав-гав
му-му
хрю-хрю
бееее
кар-кар
что еще Девочки?
пи-пи мышка делает
ко-ко
и-го-го
мееее
ку-ка-ре-ку
куда-тах-тах
пи-пи-пи
....
га-га-га
иа-иа
чик-чирик
ква-ква!!!! ой спасибо
я все записала :))
кстати песни с ля-ля у нас тоже на ура пошли, только чего-то не вспомнить какие есть. сейчас хором поем ля-ля жу-жу-жу по секрету всему свету что случилось расскажу:007: вернее пока я пою, а на ля-ля жу-жу-жу сына ржет, а в конце коментирует мое пение агаками
Anik dok
12.03.2010, 10:59
девочки, Яна, добавьте меня в солнечный свет, вчера заявку отправила
oneginal
12.03.2010, 11:12
[QUOTE=Tatika;40403675]2300
Не знаю точно 41 она или нет , ходим на Будапештскую 6 , стат.талоны не берем, просто берем карточку и идем на прием.
Может Вам к заведующей сначала тогда ?
ясно...не у нас Будапештская 25......наверно сходим к врачу, а там пошлет если куда-нить, то пойдем.....старшая дочка просто прописана там и относится к этой поликлинике по полису....а мелкий нет...
Nataha79
12.03.2010, 11:19
Всем доброе утро!!!!!!
Смотрю я на этого крокодила и не могу решиться начать играть))))Страшно,ведь затянет же))))
oneginal
12.03.2010, 11:23
2300
Не знаю точно 41 она или нет , ходим на Будапештскую 6 , стат.талоны не берем, просто берем карточку и идем на прием.
Может Вам к заведующей сначала тогда ?
А мы значит к другой
musikpusik
12.03.2010, 11:37
Всем доброе утро!!!!!!
Смотрю я на этого крокодила и не могу решиться начать играть))))Страшно,ведь затянет же))))
вот вот. я туда зашла))))))
Nataha79
12.03.2010, 11:43
вот вот. я туда зашла))))))
Точно не пойду, иначе муж по вечерам не увидит комп вообще))))А должен же мужик хоть как то расслабляться)))Вот пусть в сталкера и играет)))
Всем доброе утро!!!
Рите на выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юль как у вас сегодня дела?
Мы вчера были у врача прибавили 1030, сейчас весим 6560 ( от рождения прибавили 2560), выросли на 4 см и наш росто 62 см. Смеялись доктору и маме)))
А ещё мы вчера ездили в гости к Майи, приехали к ним в около 14, покушали, осмотрели квартиру, легли в чужие качельки:)) и заснули:love:, проснулись в 18-30 и то если бы я не взяла на ручки дальше бы дрых. Покормились и поехали домой. Около дома нас папа встретил с коляской, погуляли полчаса на улице. Дома покушал и опять спать, проснулись в 2 ночи, поели и опять спать, потом в 5 утра поели, проснулись только в 8 утра:065:
Вопрос: что это было?:)):)):))
У Маий такая доча лапа:love: я её на ручках подержала, такая лёгонькая в отличии от моего бегемотика:046:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!Всем доброе утро!!!!!!
Смотрю я на этого крокодила и не могу решиться начать играть))))Страшно,ведь затянет же))))Наташа,точно затянет,мы с Аней вчера до 2 ночи развлекались:))
вот вот. я туда зашла))))))Прмсоединяйтесь в наши ряды:004:.
Девочки,кто играет,добовляйтесь в друзья,интереснее будет;).
Я установила себе КРОКОДИЛ, боюсь туда заходить! А всё Катя- Вешневед;)
Сынуля реагирует только на: иго го, га га га, гу гу гу... воообщем где есть буква Г и иногда в ответ агукает:love: а при этом глазки такие боьшие делает, ручками и ножками дрыгает:love:
Snow Cherry
12.03.2010, 11:52
Я установила себе КРОКОДИЛ, боюсь туда заходить! А всё Катя- Вешневед;)
Это не я!Это таня!:004:
Snow Cherry
12.03.2010, 11:53
Всем доброе!
вошла в крокодила. как добавиться в друзья? а то так играю
musikpusik
12.03.2010, 11:57
Всем доброе утро!!!!!!!!!!Наташа,точно затянет,мы с Аней вчера до 2 ночи развлекались:))
Прмсоединяйтесь в наши ряды:004:.
Девочки,кто играет,добовляйтесь в друзья,интереснее будет;).
пошла стучаться))) добавляйте меня))))
Ладно,теперь о серьезном.Девочки,мы не хотим держать голову:(,только немножко может лежа на пеленальнике,долго может что то разглядывать лежа у папы на животе,в вертикальном положении колбасит его,после сна так вообще голова на щеки всегда падает.Еще и медсестра с утра расстроила,что это не норма,должен типа уже твердо держать(кому должен не понятно:073:),а когда я сказала что мы и руки свои не разглядываем,то это вообще караул.
Правда,невропатолог нам сказала,что у не доношенных деток психологический возраст считается не от момента рождения,а от доношенного срока,и что нам еще всего 2 месяца тогда получается и расстраиваться рано.Кто-нибудь слышал о таком,правда ли это???
musikpusik
12.03.2010, 12:02
Ладно,теперь о серьезном.Девочки,мы не хотим держать голову:(,только немножко может лежа на пеленальнике,долго может что то разглядывать лежа у папы на животе,в вертикальном положении колбасит его,после сна так вообще голова на щеки всегда падает.Еще и медсестра с утра расстроила,что это не норма,должен типа уже твердо держать(кому должен не понятно:073:),а когда я сказала что мы и руки свои не разглядываем,то это вообще караул.
Правда,невропатолог нам сказала,что у не доношенных деток психологический возраст считается не от момента рождения,а от доношенного срока,и что нам еще всего 2 месяца тогда получается и расстраиваться рано.Кто-нибудь слышал о таком,правда ли это???
у меня еще не твердо держит голову, старается конечно, в вертикальном положении колбасит все равно. у меня старшая поздно начала голову держать, ничего такого нам не говорили.
мы кесарские, и хотя КС было в 39 недель, за полтора месяца заметила, что на недельки две мы запаздываем,
и в держании головы, и улыбаться позже начали - сравниваю со старшим, он в срок родился
Это не я!Это таня!:004:
Доча на аватарке супер:flower::love:
мы кесарские, и хотя КС было в 39 недель, за полтора месяца заметила, что на недельки две мы запаздываем,
и в держании головы, и улыбаться позже начали - сравниваю со старшим, он в срок родился
На КС сделали в 39 и 6 дней. Врач-педиатр нас только хвалит, что опережаем, но мы ещё не были у специалистов, вот там я всё и узнаю:001:.
Хотя если честно мне фиалетово, мой ребёнок всё равно самый лучший, может счас где то отстанет, а потом президентом будет:))
Всем доброе утро!!!!!!
:073: я пока держусь, а то вообще все дела заброшу )))
ну погода опять :001: , бедные детки , опять реагировать будут :(
Marus"ka
12.03.2010, 12:11
Может на мячике гимнастику поделать? в держании головы она очень помогает;) а так все малыши индивидуальны..вас почитаю так мы тож отстаем, на мамины песни не агукаем, как мама не старается:))
Всем доброго дня!!!
VikaZaJJa
12.03.2010, 12:13
ага, мы орем как резанные(((((((((((((((((
мой спит опять:)), я скучаю когда он так долго спит:(
Snow Cherry
12.03.2010, 12:19
Доча на аватарке супер:flower::love:
спасиб:)
Девочки забыла прикол рассказать, мы вчера вышли из поликлинники, а машину я далеко от неё запарковала, т.к. у нас поликлинника нахоится за огромным бизнесс центром, поэтому парковочных мест нема. Так вот когда мы и из неё вышли, дошли до машины и поехали в гости, на мне были бахилы и ни кто не сказал. я только когда из машины ноги стала вытаскивать увидела:))
Snow Cherry
12.03.2010, 12:20
Девочки забыла прикол рассказать, мы вчера вышли из поликлинники, а машину я далеко от неё запарковала, т.к. у нас поликлинника нахоится за огромным бизнесс центром, поэтому парковочных мест нема. Так вот когда мы и из неё вышли, дошли до машины и поехали в гости, на мне были бахилы и ни кто не сказал. я только когда из машины ноги стала вытаскивать увидела:))
:046::046::046:
мелкий качается на качельках, спящий издаёт трельки и хихикает во сне:))
Snow Cherry
12.03.2010, 12:23
А мне в метро место уступили:046:!Живот не убрался!:046:ну я села!ещё и спасибо сказала:046:
пошла стучаться))) добавляйте меня))))
я тоже пошла стучаться...
Сигнатюр
12.03.2010, 12:23
Всем привет!!:flower:
Сигнатюр
12.03.2010, 12:24
ага, мы орем как резанные(((((((((((((((((
Ты спрашивала про массаж. Нам будет делать наша мед.сестра, делает 50 минут, берёт 500 руб.
Snow Cherry
12.03.2010, 12:24
мелкий качается на качельках, спящий издаёт трельки и хихикает во сне:))
А моя во сне боксом занимается!
Сигнатюр
12.03.2010, 12:25
Вот я тоже заметила.
На КС сделали в 39 и 6 дней. Врач-педиатр нас только хвалит, что опережаем, но мы ещё не были у специалистов, вот там я всё и узнаю:001:.
Хотя если честно мне фиалетово, мой ребёнок всё равно самый лучший, может счас где то отстанет, а потом президентом будет:))
Аналогично
Списываю на лень:073:
А мне в метро место уступили:046:!Живот не убрался!:046:ну я села!ещё и спасибо сказала:046:
Воспользовалась положением :046:
Всем доброе утро!
Мой поднимал меня в 3 ночи, потом в 7:30 утра, теперь вот в 11-ть поели и оказывается выспались......:010: а я бы и ещё поспала, меня такой снегопад с сон клонит. :015:
Я даже и заглядывать не буду к крокодилу, т.к засосёт по-любому, а мне бы надо приготовить что-нить поесть, а то ведь не хочется есть, я и не готовлю...только пью.
Anik dok
12.03.2010, 12:28
а моя смеется только во сне, и то очень редко... зато улыбается-комлекс оживления на лицо:080:. недоношенные детки часто отстают, но в течении первого года нагоняют сверсников
у меня еще не твердо держит голову, старается конечно, в вертикальном положении колбасит все равно. у меня старшая поздно начала голову держать, ничего такого нам не говорили.Ну мы то то же стараемся:love:,просто хотела вашими словами свою веру во "все хорошо" укрепить:).
и в держании головы, и улыбаться позже начали - сравниваю со старшим, он в срок родилсяЮля,у нас КС было в 37 недель,вот на эти 3 недели мы точно и опаздываем.Фу,можно чуть чуть выдохнуть.Спасибо,девочки:flower:!!!!!
Anik dok
12.03.2010, 12:30
хвост моего крокодильчика 19 см:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.