Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Hasta_la_vista
12.02.2010, 23:25
Спасибо,
Все делаем, только до газоотводки не дошли.
не умею ей пользоваться, в понедельник покажут, а то боюсь что-нибудь не так сделать
Бифидум пьем еще с роддома,
попробую такую зарядку.
Вспоминаю себя, я так боялась газоотводки)) Но, там ничего не так не сделать.
Лучше ее прокипятить и смазать полностью всю маслом, чтобы она стала мягкой.
Потом попку (дырочку) смазать кремом и на кончик газоотводки тоже нанести крем (можно погуще) и ввести в попку, сразу газики все и выйдут.
Еще никто никогда не повреждал газоотводкой там деткам ничего!!! Это невозможно. Она очень мягкая. А ребзику станет намного проще и легче.
Потом попку (дырочку) смазать кремом и на кончик газоотводки тоже нанести крем (можно погуще) и ввести в попку, сразу газики все и выйдут.
Еще никто никогда не повреждал газоотводкой там деткам ничего!!! Это невозможно. Она очень мягкая. А ребзику станет намного проще и легче.
а ее просто вставить и ждать, или как то покрутить нужно??
не пугайте девушку заранее, может у них все хорошо будет. колики и запоры бывают не всегда. у нас их, например, нет. за питанием не слежу, препаратов не принимаем. пропили бифидумбактерин и все на этом ;)
Надя а вы сколько пили бифидум 10 дней?
я не проходила. нам даже не говорили, что надо
может и мне не проходить, дурацкий блин тут город и все тут идиоты какие то
musikpusik
12.02.2010, 23:36
А мы в воскресенье в парк пойдем на масленицу собирается компания из 10 человек, будем шашлыки жарить и день влюбленных справлять. А еще нам месяц будет
здорово, три праздника сразу!!! день Св. Валентина, Масленица и маленький День рождения!!! :support: :flower:
А каким маслом смазывать газоотводку? И каким кремом - попку? И на какую глубину вводить?
И ещё. Я купила в аптеке газоотводную трубку. Просила для младенцев. Мне продали следующее: "Трубка ректальная №14 для глубоких клизм". Правильно?
Спасибо,
Все делаем, только до газоотводки не дошли.
не умею ей пользоваться, в понедельник покажут, а то боюсь что-нибудь не так сделать
Бифидум пьем еще с роддома,
попробую такую зарядку.
Мил, а ты бифидум как даешь? утром? и сколько?
Night Owl
12.02.2010, 23:40
Но по хорошому нужно его сцедить, а до - не обязательно)) и через него просветит, что нужно
Таня, я пришла в консультацию, мне сказали, что для получения справки для собеса нужна флюшка, хотя у меня она от 29 апреля 2009 года. И еще врач сказала, что на молоко облучение не повлияет!!!
Делать флюшку или нет? Кто говорит одно, кто другое...
Hasta_la_vista
12.02.2010, 23:40
а ее просто вставить и ждать, или как то покрутить нужно??
туда -сюда поводить тихонько можно, чтобы быстрее отходило. Ставить трубочку нужно см на 3-4, не дальше. И не более, чем на 5 минут.
Можно вазелиновым маслом смазать. Я использую детский крем, он жирненький. И то и другое им смазываю.
С сыном мы часто какали с помощбю газоотводки. Сам он так зажимал свой сфинктер, что ничего не получалось. Даже вздыхал от облегчения потом. С введением прикорма - все нормализорвалось.
С дочкой, вот только один раз попользовалась.
Мне она очень нужна была, чтобы лечь в больницу к дочке. Специалист, что мне делала флюшку сказала потом сцедиться. Когда я приехала в больницу, мне дали минзурку и сказали сцеживаться, тк время кормления.
Я подумала, что если сцежу, то чем покормлю? ну, и дала это молозиво, что было со мной во время рентгена.
Но по хорошому нужно его сцедить, а до - не обязательно)) и через него просветит, что нужно
ну если заставят проходить, придется сцеживаться все равно чтобы потом кормить этим молоком а второе сцеженное вылить
Тутта Ларсон
12.02.2010, 23:50
Надя а вы сколько пили бифидум 10 дней?
может и мне не проходить, дурацкий блин тут город и все тут идиоты какие то
бифидум мы пили 10 дней, перерыв и еще 10 дней. может дней через 10 еще выпьем :020: вреда-то нет, польза одна
начнем с того, что от флюшек еще никто не умирал :)) но поскольку для нас это некоторый геморй, то все зависит от необходимости этой флюшки. если она нужна, только для того чтобы врачи с чувством выполненного долга вклеили вам ее в карту, то можете не проходить и забить. а если она нужна для чего-то, хотя бы для сохранения ваших нервов от выматывания врачами, то сделайте ;)
Nataha79
12.02.2010, 23:50
Таня, я пришла в консультацию, мне сказали, что для получения справки для собеса нужна флюшка, хотя у меня она от 29 апреля 2009 года. И еще врач сказала, что на молоко облучение не повлияет!!!
Делать флюшку или нет? Кто говорит одно, кто другое...
:005:Надо же, а у меня ничего не просили:009:Сказали просто прийти за справкой и всё.
Nataha79
13.02.2010, 00:01
Девочки, где этот бифидум покупать? В аптеке?И сколько он стоит?
Девочки, где этот бифидум покупать? В аптеке?И сколько он стоит?
ну да в аптеке, по моему 70 рублей коробочка на 10 дней
Сегодня купили в аптеке по 72 рубля.
Нам его в РД прописали. Сказали, что, во-первых, держать его в холодильнике. Во-вторых, если открыть полностью, то срок хранения - 3 дня. Посоветовали давать его через инсулиновый шприц. Если только иглой проколоть крышку, то можно дольше использовать.
Таня, ты мой друх. Перед ваннойчкой дала смекту покупались и он одеваясь уснул почти. Вот в кровать положила и спокойненько задреммал и соску выплюнул. Хотела спросить а разбодяженые 100 грамм ты где хранишь? или выливаешь сразу? Перед каждым кормлением его можно давать или лучше после когда прижимать начнет?
Тутта Ларсон
13.02.2010, 00:18
Нам его в РД прописали. Сказали, что, во-первых, держать его в холодильнике. Во-вторых, если открыть полностью, то срок хранения - 3 дня. Посоветовали давать его через инсулиновый шприц. Если только иглой проколоть крышку, то можно дольше использовать.
вы, наверное, бифидум 791 купили. если купить бифидумбактерин, то там ампулы или пакетики, которые нужно перед приемом разводить водичкой. стоит он также - около 70 р. это суть одно и тоже, форма выпуска-приема разная. а так, теже бактерии, только в профиль :))
вы, наверное, бифидум 791 купили. если купить бифидумбактерин, то там ампулы или пакетики, которые нужно перед приемом разводить водичкой. стоит он также - около 70 р. это суть одно и тоже, форма выпуска-приема разная. а так, теже бактерии, только в профиль :))
бифидум 791 жидкий. Его давать по 1 мл. Это то что Таня советовала. мы пропили 2 недели уже. Порошочек пробовали но от него осадок пока растворится весь
Да, точно. А я думала, что только такой и бывает. Просто мне РД сказали, что надо купить жидкий 1000 доз. Поэтому я только такой и знаю:)
Nataha79
13.02.2010, 00:32
:flower:Спасибо, девочки!! Пошла я к сыну, проснулся парень . Так хорошо у папки на руках спал...
Hasta_la_vista
13.02.2010, 00:37
а у меня на баночке написано 3 мес, мне хватает на 10 дней баночки
Таня, ты мой друх. Перед ваннойчкой дала смекту покупались и он одеваясь уснул почти. Вот в кровать положила и спокойненько задреммал и соску выплюнул. Хотела спросить а разбодяженые 100 грамм ты где хранишь? или выливаешь сразу? Перед каждым кормлением его можно давать или лучше после когда прижимать начнет?
можно не более 50 мл в сутки, ну и нельзя его пить каждый день более недели, тк смекта все-таки абсорбент, она жидкость впитывает. ввообще написано, что нужно бодяжить в 50 граммах, но я в 100 развожу. потом выливаю, тк нам всего одной минзурочки хватает, в инструкции написано, что раствор можно пить в течение дня.
просто удобнее со шприца 1 раз в день всего 1 мл давать.
Night Owl
13.02.2010, 00:42
:005:Надо же, а у меня ничего не просили:009:Сказали просто прийти за справкой и всё.
Мне вообще везет на врачей в последнее время.
А Мил Маму должны выписывать в поликлинике детской или нет???
Тутта Ларсон
13.02.2010, 00:42
удобнее, я ж не спорю. у нас в аптеке, что есть, то я и покупаю :020: специально бегать, искать я не имею возможности и желания :))
Тутта Ларсон
13.02.2010, 00:46
ага, педиатр выписывает.
у нас я просила, когда еще дочку кормила, на меня косо посмотрел участковый, сказал, что выписываете только тем у кого неразнообразный рацион питания или проблемы с лактацией. :005: вопросов к нему у меня больше не было... вот, он из собственных запасов раздает, наверное :015: что за человек.... :wife:
может у вас ситуация другая с врачами... спросите участкового своего
а у меня на баночке написано 3 мес, мне хватает на 10 дней баночки
можно не более 50 мл в сутки, ну и нельзя его пить каждый день более недели, тк смекта все-таки абсорбент, она жидкость впитывает. ввообще написано, что нужно бодяжить в 50 граммах, но я в 100 развожу. потом выливаю, тк нам всего одной минзурочки хватает, в инструкции написано, что раствор можно пить в течение дня.
Это закрытую, нераспечатанную баночку можно хранить 3 месяца. А если её вскрыть, то 3 дня. Мне так в РД сказали. Я крышку протыкаю шприцом,тогда можно подольше хранить.
Хотя, может и не правы в РД были педиатры.
А я сегодня про мил маму спросила, так педиатр удивилась - сказала обычно она ее насильно впихивает, а я сама прошу.
Мы тоже 791 пьем - какашки пожелтели. Но я еще даю секстафаг, так как воняли они зловонно - флора роддомовская преследует нас...
Hasta_la_vista
13.02.2010, 00:52
Это закрытую, нераспечатанную баночку можно хранить 3 месяца. А если её вскрыть, то 3 дня. Мне так в РД сказали. Я крышку протыкаю шприцом,тогда можно подольше хранить.
Хотя, может и не правы в РД были педиатры.
ну да.. внимательнее прочитала, в невскрытой((
а я тоже сначала шприцем, а потом, когда мало остается и не достать - открываю.
значит новые баночки завтра куплю.
ЯсчастливаЯ
13.02.2010, 00:54
Девочки!
Всё! Привезли мою старшенькую домой и теперь в течение дня меня уже точно не будет с вами.
Может, вечерами, когда всех уложу спать.
Всем всего хорошего, деткам расти, быть спокойными, мамам давать отдыхать.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да.. внимательнее прочитала, в невскрытой((
а я тоже сначала шприцем, а потом, когда мало остается и не достать - открываю.
значит новые баночки завтра куплю.
Нам в аптеке сказали не более 5 дней. Так я со шприца 5 дней отливаю а потом новую бутылочку всрываю
А я сегодня про мил маму спросила, так педиатр удивилась - сказала обычно она ее насильно впихивает, а я сама прошу.
Мы тоже 791 пьем - какашки пожелтели. Но я еще даю секстафаг, так как воняли они зловонно - флора роддомовская преследует нас...
название то какое. Это точно от зловония?:065:
:001::112:
как научиться выносить плач своего ребенка?
рыдаю вместе сним как белуга.
началось три дня назад, пребываю в каком то страхе постоянном
а средства эти все лучше чередовать?
Держись!!!!!!!!!!
Про лекарства это кому как-со старшим мы спасались только Эспумизаном,а сейчас эспумизан совсем не помагает,а саб симплекс и бебикалм я чередую(выпиваем одно-покупаю другое,врач нам сказала по месяцу пить то одно,то другое).
название то какое. Это точно от зловония?:065:
секст - шесть по латыни
6 видов бактерий бьет
$ Чика $
13.02.2010, 01:53
Девочки, а ваши малыши нормально коляску восприняли?
Я неделю на руках гуляла. Сегодня вечером вытащили коляску. Как только положили в коляску, она орать начала. Берёшь на руки - замолкает. Несколько раз пробовали. Так и не получилось в коляслчке погулять :(
Я тоже разбаловала .
Привыкаем по чуть-чуть к коляске.
Мил, а ты бифидум как даешь? утром? и сколько?
Я даю утром и вечером перед кормлением из шприца сбоку, по 0, 5 мл
курс 30 дней
караул, дебютировали с газоотводкой, он нас такой струей одарил, комнату отмывали
бедняга!! жалко его!!!
караул, дебютировали с газоотводкой, он нас такой струей одарил, комнату отмывали
бедняга!! жалко его!!!
я несколько раз попадала под такую струю:))
Orhidea2006
13.02.2010, 11:21
Девочки, а ваши малыши нормально коляску восприняли?
Я неделю на руках гуляла. Сегодня вечером вытащили коляску. Как только положили в коляску, она орать начала. Берёшь на руки - замолкает. Несколько раз пробовали. Так и не получилось в коляслчке погулять :(
мы тоже не очень любим коляски, автокресла... в коляске хоть можно укочать, а вот с автокреслом сложнее, приходится на руки брать
Orhidea2006
13.02.2010, 11:24
Всем доброго :)
Всем привет!
Гы...видела тебя в закупке детской одежды-все закупаешься:)):)):)):)):)):))
Nataha79
13.02.2010, 12:04
Мне ее просто подруга отдала, у которой молоко пропало,вот я и решила попробовать, теперь буду пить ее.
Nataha79
13.02.2010, 12:05
Всем привет!!!Ночь мы провели более или менее спокойно:091:
Nataha79
13.02.2010, 12:26
я несколько раз попадала под такую струю:))
А я два раза ставила трубочку и ничего, может я ее не джостаточно ввожу:009:
MARY JANE
13.02.2010, 12:40
Всем привет!!! :)
Не успеваю вас читать... Но смотрю вы там анализы уже во всю сдаёте... А нам сказали в месяц пройти только педиатра, ортопеда и невропатолога, а анализы в 2 месяца только! Хотя нам уже скоро 2:008:
Блин, мы вчера из-за массажа совсем забыли про УЗИ головы...:001: А ведь нам ещё говорили, только не забудьте!!! Номерки на вес золота!!!:009: Ну разве щас всё упомнишь....:( Тем более, что позавчера наш папа всё-таки нас бросил :0009: Так у меня голова сейчас вообще не думает :( Придётся в понедельник УЗИ платно делать...
Nataha79
13.02.2010, 13:05
Не успеваю вас читать... Но смотрю вы там анализы уже во всю сдаёте... А нам сказали в месяц пройти только педиатра, ортопеда и невропатолога, а анализы в 2 месяца только! Хотя нам уже скоро 2:008:
Блин, мы вчера из-за массажа совсем забыли про УЗИ головы...:001: А ведь нам ещё говорили, только не забудьте!!! Номерки на вес золота!!!:009: Ну разве щас всё упомнишь....:( Тем более, что позавчера наш папа всё-таки нас бросил :0009: Так у меня голова сейчас вообще не думает :( Придётся в понедельник УЗИ платно делать...
Из-за папы не переживай!! Все у вас с малышкой наладится!!! А на счет "не забыть" да, это сложно, в голове жуткий беспорядок:001:
Девочки, крам глаза видела, что вы затрагивали тему дезиков. Тем, что на ГВ, нельзя что ли пользоваться ими? Или не всеми? А какими тогда можно?
А я два раза ставила трубочку и ничего, может я ее не джостаточно ввожу:009:
мне в РД говорили ставить трубочку на 5 см не меньше
$ Чика $
13.02.2010, 14:24
Всем привет!
Гы...видела тебя в закупке детской одежды-все закупаешься:)):)):)):)):)):))
Я тож скоро пойду туда , все кончается ...
Я график составила повесила на видное место
Попрошу мужа купить.
Кажется я готова засунуть туда все что угодно , только бы не кричал и не тужился.
MARY JANE
13.02.2010, 14:29
Из-за папы не переживай!! Все у вас с малышкой наладится!!! А на счет "не забыть" да, это сложно, в голове жуткий беспорядок:001:
Спасибо, стараюсь...
Я график составила повесила на видное место .
Отличная идея!:ded: Спасибо!!!!
Всем привет!!!Ночь мы провели более или менее спокойно:091:
Мой тоже после экзекуции отрубился и проспал до 6 утра
господи, скорей бы 3 месяца, не готова я каждый день через это проходить
$ Чика $
13.02.2010, 15:11
А у меня танцы с бубном всю ночь и уже с утра тоже самое .
Nataha79
13.02.2010, 15:11
Тогда точно не достаточно ввожу.Я от силы на см. страшно блин(((
Nataha79
13.02.2010, 15:12
Тоже уже жду не дождусь:091:
А у меня танцы с бубном всю ночь и уже с утра тоже самое .
У нас с утра свистопляска снова:001:
Nataha79
13.02.2010, 15:13
Пошли гулять, можеттам поспит нормально.
А мне выписали- я поперлась в ЗМ, а там сказали что не дают- нет пока договора :(
Столько времени потеряла зря! :wife:
Snow Cherry
13.02.2010, 15:17
Всем привет!Попробовали Фрисовом и действительно меньше срыгивает!
Я на кухне повесила календарь над столом и там все пишу)
musikpusik
13.02.2010, 15:34
я ставила см. на 1,5 и то сразу все вылетало))))
Тогда точно не достаточно ввожу.Я от силы на см. страшно блин(((
страшно не то слово:(:001:
отправила папу с сыном на улицу, теперь мучаюсь, то ли побалдеть, то ли кавардак разгребать
А я поставила сегодня Рите Микролакс, так как она 4-й день не какала, так она так прокакалась, что ой-ой-ой!!!! Бедный рбенок - сопли и запор!!!!:010::010::010:
А я поставила сегодня Рите Микролакс, так как она 4-й день не какала, так она так прокакалась, что ой-ой-ой!!!! Бедный рбенок - сопли и запор!!!!:010::010::010:
что ж природа так издевается над беззащитными младенцами:(
Hasta_la_vista
13.02.2010, 16:10
Всем привет!Попробовали Фрисовом и действительно меньше срыгивает!
вот и отлично!!
А я сегодня снарядила старшего с коляской во дворе гулять. 40 минут отгуляли, я пока проветрила и пол намыла.
Думаю буду и чаще практиковать такие прогулки, хоть чем-то помогать будет.
что ж природа так издевается над беззащитными младенцами:(
Она готовит их к трудностям взрослой жизни, когда ко всему вышеперечисленному прибавляется еще перманентный геморрой, перхоть и запах пота!!!:)):)):)):)):))
Hasta_la_vista
13.02.2010, 16:35
Хотите прикол. Сегодня ночью Надюшка запищала. Я думаю, наверное пора кормить. ПОнимаю, что мой телефон разряжен и время мне не посмотреть.
Возникает мысль, покормлю, а потом в обновлении новостей посмотрю, во сколько же я это сделала.
Вот до чего доводит контакт!! Крыша едет.
У вас тоже сопли, бедные...
Лизаветта
13.02.2010, 16:40
Хотите прикол. Сегодня ночью Надюшка запищала. Я думаю, наверное пора кормить. ПОнимаю, что мой телефон разряжен и время мне не посмотреть.
Возникает мысль, покормлю, а потом в обновлении новостей посмотрю, во сколько же я это сделала.
:)):)):)):)):)):))
Лизаветта
13.02.2010, 16:41
Всем привет!:flower:
Девочки,нам сегодня 2 месяца:008::support::080::support::080:!!!!!!!!!!! !!!!
За 2 месяца мы поправились на 2300кг.,выросли на 8 см.,стали всем улыбаться:love:,пробуем играть в игрушки.А самое главное-уже 2 месяца ОН дарит всем нам огромное счастье:love:.
Обалдеть!!! Как время летит!!!
Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
Anik dok
13.02.2010, 17:42
трубочку вводить на 3 см и держать до 10 минут и живот массировать, тк сразу все не выходит.
Девочки, кто на ГВ, продолжаете пить витамины "для беременных и кормящих", а то все забываю у врача спросить?:016:
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333prrTTTTp3pYp2T3Tp3pllhhhYhU2Tl3r1r3hVhahdhY 2aldr3rhrVhYp.gif
Я пью через раз - когда вспоминаю, что надо пить :)
Пойду, кстати, выпью :))
Девочки, спасибо за ликбез с газоотводкой - вооружилась, ежели что,у же не так страшно будет применить :))
Девочки а флюорографию все проходили в течение 10 дней после выписки?
Это столько заморочек - сцедиться - сфотаться - опять сцедиться.. как бы не делатьт ее совсем?
Я пришла делать, меня спросили: кормите? кормлю. Тогда не делайте, это ваше здоровье. Я говорю, а что же делать. Сказали приходить когда перстану, даже через год:)
Мил, держись.
Зато когда он улыбается, сразу про всё можно забыть)))
Мой спокойный, иногда покапризничает минутку другую, но зато мы встаём в 7 утра и больше не спим, а я не привыкла так рано вставать:065:
Танюша рада, что Надюшка поправилась, давай подтягивайся за ней @@@@@@@@@@@@
Да что же у меня все заболеть пытаются. То дочка пыталась, но (ТТТ) вроде все-таки все быстро прошло. Сейчас муж лежит в другой комнате, напившись таблеток...
Прямо эпидемия какая-то...:002:
Я пришла делать, меня спросили: кормите? кормлю. Тогда не делайте, это ваше здоровье. Я говорю, а что же делать. Сказали приходить когда перстану, даже через год:)
Мил, держись.
Мой спокойный, иногда покапризничает минутку другую, но зато мы встаём в 7 утра и больше не спим, а я не привыкла так рано вставать:065:
Надеюсь мне с флюшкой тоже так повезет. Пойду за справкой после прописки ребенка и если застявят еще и флюшку делать :0019:
А мы встаем в 5 утра... Иногда еще спит часов до 7-8, а иногда встает... А так спать хочетсяяяя....:026:
Девочки, кто на ГВ, продолжаете пить витамины "для беременных и кормящих", а то все забываю у врача спросить?:016:
Я Эливит и витамин Е пью, во время беременности их пила и сейчас продолжаю
Мил, держись.
спасибо!!!:flower:
А мы встаем в 5 утра... Иногда еще спит часов до 7-8, а иногда встает... А так спать хочетсяяяя....:026:
у нас так раньше было:065:, это вообще жесть была
У меня прямо праздник сегодня какой-то, я только ем сама и кормлю.
муж в квартире убрался, полы намыл, белье нагладил и с сыном погулял:)
а еще сынуля хорошо пропукался сам, спит сейчас!!!
репетиция 8 марта что ли?
мужики мои меня сегодня жалеют, холют и лелеют:support::support::support:
у нас так раньше было:065:, это вообще жесть была
У меня ночью, хорошо спит, ттт, днем так себе
если бы не приступы колик, тож спокойный
три дня назад начались и как по расписанию с 23 до 1:(:(
У меня прямо праздник сегодня какой-то, я только ем сама и кормлю.
муж в квартире убрался, полы намыл, белье нагладил и с сыном погулял:)
а еще сынуля хорошо пропукался сам, спит сейчас!!!
репетиция 8 марта что ли?
мужики мои меня сегодня жалеют, холют и лелеют:support::support::support:
14 февраля:073:
у меня в 22 отпачковывается , в 1-30 кушаем, в 4 кушаем, потом в 7 утра кушаем и больше не спим до часу дня:)). А потом спим до 16-30 и всё, до 22 не спим:065:
у меня в 22 отпачковывается , в 1-30 кушаем, в 4 кушаем, потом в 7 утра кушаем и больше не спим до часу дня:)). А потом спим до 16-30 и всё, до 22 не спим:065:
а у меня в час отрубается и до 6 утра
может поэтому вес мало набирает, что ночью один раз ест
да помоему все уже ночью спят:( кроме нас
пойду, посплю, пока сын дает!!
ага, конечно:004:
мы в 22 уложились -около двух ночи проснулись есть:)) потом в четыре, тут уже мама к себе нас забирает, ну и далее мама спит до 9, что сына делает - ???:)):)):)) знаю, что где то в 6-30 ест, потом у нас еда в 11-30 и прогулка со сном где то до 14-30, опять еда, и поссле 15-00 мы уже спим часик, бывает два до 17-00, и зырим до 19-00, посмим еще часик , еда, масссажи и т.д. до 21, а там купание и укладываемся на ночь
пойду, посплю, пока сын дает!!
а я днём не могу, не уснуть мне:005:
у нас тоже в это время, и днем с 11 утра и до 13, ВРЕМЯ КОЛИКОВ :(:0007:
Тутта Ларсон
13.02.2010, 19:13
про колики и газоотводки
http://chudetstvo.ru/stati/zdorove-rebyonka/402-koliki-u-rebenka-kak-pravilno-postavit.html
"методы избавления от колик.
Если у малыша болит живот:
1. нежные круговые поглаживания теплой ладонью вокруг пупка по часовой стрелке.
2. прогрейте утюгом пеленку, проверив её рукой предварительно, приложите ее к околопупочной области.
3. сядьте в кресло и положите малыша голым животом к себе на голый живот.
4. поделайте ножками малыша движение "велосипед".
5. помогает одновременное прижимание согнутых ножек к животу.
Когда ставить газоотводную трубку?
Если все перечисленное выше не помогает в течение длительного времени, живот, как барабан, ребенок кричит - можно поставить газоотводную трубку. Это крайний случай! Перепробуйте вначале все способы, описанные выше!
Однако помните, что самостоятельная постановка газоотводной трубки может быть опасной для Вашего ребенка.
Оптимально, чтобы это делал врач.
Возможные осложнения:
- ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением,
- перфорация кишечника с последующими перитонитом и кровотечением."
anastasia.1003
13.02.2010, 19:14
Девочки, привет! Давно слежу за вашим общением, еще со времен когда мы были беременны. Вот решила к вам обратиться за советом. Моему сыну сегодня 20 дней, а у нас на ноге ноготок на большом пальце гноить стал.:001: У него гной под самим ногтем и вокруг ногтя. :041::041::041: Девочки я в панике. Помогите советом что делать? :091::091::091:
Девочки, привет! Давно слежу за вашим общением, еще со времен когда мы были беременны. Вот решила к вам обратиться за советом. Моему сыну сегодня 20 дней, а у нас на ноге ноготок на большом пальце гноить стал.:001: У него гной под самим ногтем и вокруг ногтя. :041::041::041: Девочки я в панике. Помогите советом что делать? :091::091::091:
Вызывать врача! Это не шутки!
это вростает ноготок у вас. мед сетра к вам же приходит? покажите ей обязательно. А лучше к врачу обратиться:ded:
да помоему все уже ночью спят:( кроме насмы ночью не спим. мы спим идеально с 10 утра часов до 5-6 вечера. а потом то орем, то дремлем у родителей на руках часов до 3 ночи. с 3 до 10 хорошо спим у родителей в кровати :046:
А мы сегодня были 1-й раз в поликлинике, прибавили 1200. гордые вышли.:))
Сходила наконец в Дети. купила контейнеры под молоко для заморозки. Буду сегодня нацеживать. Еще приобрела замок на колясон и мячик для массажа. Сегодня буду делать массаж. Посмотрим как мелкому понравится. Сегодня как не странно себя хорошо ведет может то что перестала капли беби калм давать?
Девочки у меня второй день на улице соски мерзнут. Даже не мерзнут а болят до ужаса. Сегодня даже в магдак пришлось зайти и под сушилкой для рук их погреть. Мажу бепантеном перед выходом. Но не помогло. Это что всегда такое будет? знаю что обоженная и облезлая кожа так же реагирует на мороз. А у меня то трещины были и кожа слазила. Че делать не знаю. Завтра на шашлыки в парк и как я буду там
$ Чика $
13.02.2010, 19:31
Сходила наконец в Дети. купила контейнеры под молоко для заморозки. Буду сегодня нацеживать. Еще приобрела замок на колясон и мячик для массажа. Сегодня буду делать массаж. Посмотрим как мелкому понравится. Сегодня как не странно себя хорошо ведет может то что перестала капли беби калм давать?
Девочки у меня второй день на улице соски мерзнут. Даже не мерзнут а болят до ужаса. Сегодня даже в магдак пришлось зайти и под сушилкой для рук их погреть. Мажу бепантеном перед выходом. Но не помогло. Это что всегда такое будет? знаю что обоженная и облезлая кожа так же реагирует на мороз. А у меня то трещины были и кожа слазила. Че делать не знаю. Завтра на шашлыки в парк и как я буду там
на улице , счастливая женщина
У меня дома в +27 такая ерунда хожу в свитере меня от холода колбасит и соски болят , это у меня так молоко приливает.
Сеня еще в плед завернулась и все равно колотило пока бидоны мои не налились.
$ Чика $
13.02.2010, 19:32
Здорово, молодцы
Мила, моя тоже один раз ночью есть (чаще всего по 5-6 часов ночьью спит, но может и дольше, если ее "устать" перед сном как следует!), но вес хорошо идет, судя по домашним весам около 1 кг набрала уже, днем много кушает.
Так что навряд ли поэтому - голодный деть спать не будет, проснется и потребует еды.
Машуль, все проходит :) и это тоже :073:
У нас тоже начиналась такая же ерунда - ноготок собирался врасти, медсестра нас срочно к хирургу отправила, там посмотрели, что не врастает, а просто нависает, теперь обрабатываем настойкой календулы и распаренную кожицу аккуратненько отодвигаем палочкой.
А вообще это воспаление - обязательно надо показать врачу.
Есть чем гордиться! :flower:
Молодечики!
Вот!! Вспомнила теперь, что еще мне надо было купить сегодня в ЗМ - тросик! :009:
а то полдня мучаюсь - что же я забыла :))
Ян, он хоть скока стоит-то?
А соски... у меня тоже мерзнут, я шарфом титьки укрываю под пуховиком.
И прокладки еще утепляют :))
Тутта Ларсон
13.02.2010, 19:37
а я днём не могу, не уснуть мне:005:
этот недостаток быстро пройдет :046: я спать могу в любое время суток, дайте мне точку опоры и я усну :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.