Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
COOkusinka
24.02.2010, 22:30
девочки, посмотрите в отделе с сухарями и печеньем. "Осенние" - это название сухарей. я встречала ;)
посмотрела в инете, сухари осенние с одной стороны посыпаны сахарком - будем смотреть
а я ряженку не пью, хотя люблю, вроде как низя почемуто ее, а кефир можно, вот на кефире и сижу
ряженку точно можно, только нормальную, где только топленое молоко и закваска без всяких там сливок и т.д.
Света-Весна!!!
мне щас привезли соплеотсос японский: я не поняла где там стопор обратного всасывания?
так вот кто последний аспиратор подрезал в бебисмайл!? ))))))))
ой, девочки, молодцы, что кушаете и не боитесь, я боюсь, ттт коликов у нас нет, какаем до сих пор в каждое кормление
нет уж, я лучше воздержусь, хочется похудеть самой ))))
Я уже не знаю что придумать.
Мы спим, просыпаемся, едим.
Переодеваемся, минут 10 полежим на пеленальнике, потом можем еще минут 10 посмотреть на рыбок летающих в своей кроватке. На этом произвольная программа закончена.
Беру кладу ее на диван. Еще можно успеть что то сделать за 10 минут. И все - дальше руки. БОльше одна лежать не хочет. Неужели я так и буду привязана к дочке постоянно?
У нас также.
Я еле позавтракать успеваю.
Но я всё-таки убеждена, что ребенку нужна мама :), поэтому уже привыкла целые день дочурку на руках носить.
У нас также.
Но я всё-таки убеждена, что ребенку нужна мама :), поэтому уже привыкла целые день дочурку на руках носить.
а когда доча будет кг 7-8 так???:073:
У нас также.
Я сегодня позавтракала в 13.30. Проснулись мы в 9.
Дальше так жить - я умру с голоду.
У нас также.
я могу сказать, что и 6 не слабо:073:
А нам сегодня МЕСЯЦ!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Тутта Ларсон
24.02.2010, 22:58
я боюсь не высыпаний. а коликов и запоров...
значит до первых коликов и запоров. я 2 года грудью кормила. похудела до 47 кг. вы думаете, если бы я ела одну гречку, как далеко меня бы ветром относило? кушать надо начинать, иначе так и не узнаете что можно, что нельзя. если боитесь, начинайте по немногу, не надо тазами кушать, по чуть-чуть. тогда и коликов-запоров-высыпаний больших не будет.
Marta31121978
24.02.2010, 23:00
так вот кто последний аспиратор подрезал в бебисмайл!? )))))))
:046::046::046:
уже нету?
уже почистила нос доче. слава богу теперь кровищи не будет.:support:
Точно, она ж растет...:016:
А я-то думаю, чего это у меня спина стала болеть к концу дня.
Яна, как твоя аллергия?
Воду включили с отоплением?
Я уже тоже хочу есть все...
Воду и отопление сегодня включили. Утром просыпаюсь мелкого смотреть а он с головой в плед укутался я так испугалась сперва. Поднимаю а он лежит такой сладенький, тепленький
А аллергия так 4 года уже. Она после того как обыпало проходит через пол часа. Потом если опять в холод то по новой
Почему сласти не ешь?
Худеешь?
а ты ешь??????? после печенья юбилейное обсыпало щёчки........
musikpusik
24.02.2010, 23:41
УРАААААААА!!!! наконец то папуля купил нам увлажнитель) теперь будем дышать свободно)))
И печенюшки не прокатывают?
марию и юбилейное
чернослив по 2-3 шт в день, или за раз?
я ела грецкие орехи, видимо это осложнило мне жизнь
сейчас перестала + пью кефир
черностив что - то боюсь, как на ребенке отразится?:001:
в день........
а я сегодня сдуру налупилась грецких орехов, села с мисочкой и ...............девочки, у меня грудь сейчас лопнет от прилива.......:001:
musikpusik
24.02.2010, 23:59
в день........
а я сегодня сдуру налупилась грецких орехов, села с мисочкой и ...............девочки, у меня грудь сейчас лопнет от прилива.......:001:
дааа, грецкие орехи они такие) надо тоже будет поесть)))
Девочки,УРА икеевским рыбкам:)),мы их разглядели наконец то и сегодня играем с ними-Глеб заливается глядя на них и даже ручонками пытается тянутся:love:.Спасибо всем кто про них писал:flower:!!!!!!!!
А еще нам понравился их бегемотик,у него голова крутится вокруг оси и в ручках удобно держать.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/f8/e2a3f1340358.jpg
Я сегодня позавтракала в 13.30. Проснулись мы в 9.
Дальше так жить - я умру с голоду.
У меня также, меня уже качает до завтрака, а дочу надо преодеть и пока её несу на столик , всё время думаю упаду или нет.УЖАС!!!!
COOkusinka
25.02.2010, 00:23
Икеевские рыбки - наше все )))))))))
http://s003.radikal.ru/i204/1002/c6/458adf4fa58c.jpg (http://www.radikal.ru)
Икеевские рыбки - наше все )))))))))
http://s003.radikal.ru/i204/1002/c6/458adf4fa58c.jpg (http://www.radikal.ru)Саша,спасибо за наводку:flower:!!!!!Мы то же балдеем от них.
COOkusinka
25.02.2010, 00:37
я сегодня так сама чуть не уснула, мобиль 5 раз вырубался автоматически, я их повесила на базу от tiny love и они крутятся
COOkusinka
25.02.2010, 00:40
не за что, у нас любименькая красная рыбка, он ей агу говорит, улыбается, руки не тянет, но весь прямо дрыгается, бежит от кайфа, очень хорошая забава
не за что, у нас любименькая красная рыбка, он ей агу говорит, улыбается, руки не тянет, но весь прямо дрыгается, бежит от кайфа, очень хорошая забава
Саш как справляетесь без папы?
COOkusinka
25.02.2010, 01:39
:046::046::046:
уже нету?
уже почистила нос доче. слава богу теперь кровищи не будет.:support:
поставка на следующей неделе будет )))
Саш как справляетесь без папы?
спасиб, Ян, да вроде ничего, ну конечно спасибо моим родителям с продуктами помогают
в душ надолго не могу спокойно пойти, даже когда по логике будет долго спать, с радионяней
ну он ттт спокойный, безпричинно не плачет, развлекается легко
ну уже скоро )))) папа чемодан шмоток привезет мелкому )))) и персональный мр3 плеер, куда записал птичек, шум волн и Моцарта )))
оооооооо, моя ситуёвина со старшим!!! .........так еще отправили на физиотерапию, я походила гдето раза 3-4 из всего курса (10)
...лед, чтобы остановить лактацию.
Да, забыла написать. Мы еще с Надей такой камасутрой, если можно так выразиться занимались. При лактостазах нужно чтобы подбородочек ребенка был направлен в сторону этого лактостаза, тогда быстрее рассосет.(может кому сосет пригодится на будущее). А тк у меня это была верхняя левая доля правой груди, то приходилось лежать валетом, еще и умудриться повернуться в нужную сторону.))) особенно ночью спросонья попасть в ротик это было нечто..:))
Плюс огромнейший один. У меня в прошлый раз до 2х мес ЛЕТОМ - очень жарким, если кто помнит - было что-то около 5 лактостазов за 2 мес. Так же занимались камасутрой и спасала меня физиотерапия - ультразвук, дня два-три. Единственное, говорили, чтоб не ЛЁД прикладывала, а, например, огурец из холодильника или бутылку с водой. Лёд спазмирует сосуды чересчур.
А М/с с физио сказала, что в 2мес все прекратится - так оно и получилось. Но намучалась я страшно. Еще соски тугие были. Зато потом полтора года со свистом кормились.
Девочки те, кто греет кроватки перед тем как лялю туда положить ))) патентую новаторскую идею:
кормлю когда перед ночным сном, выворачию пеленку на изнанку подкладываю под ноут - отлично греет ))) самое то, то есть кормим, одной рукой пишем здесь, отвалился, уснул, встали достали пеленочку, вывернули, положили в кроватку и лялю сверху ... усе ))))
Гениально!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
с прошедшим ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Спасибо огромное!!!:flower:
Насчет грецких - что ли они крепят? Не заметила. Или меня Мил мама выручает? Но то, что с нее стул отличный - точно. И ТТТ без аллергии на нее.
А я подсела на кедровые орешки. Купила в окее, теперь все-остановитсья не могу.:010:
Майя, я так поняла, что ты разобралась с соплеотсосом?
Там стопора нет - если его под наклоном держать, просто они не затекают в дырочку, идущую в трубочку к маме.
Если кому надо еще, раз в бебисмайле нет - в закупке есть постоянно.
Оля - мама Пупушенка Миши, я тут в другой темке обнаружила по твоему сообщению, что мы вполне можем гулять в районе аллеи Поликарпова вместе :)
Девочкиии, приветики, мои дорогие! Сама себе не верю, но я скучаю по нашему с вами общению......но я ни черта не успеваю))))))СЕйчас половина третьего ночи, а я гтовлю..... жесть)))))
Читаю Вас изредка!!!
Мы растем, нам уже 2 месяца!!! Весим 4600 и 58 см. Кормимся грудью и на ночь даю бутылочку. Ручной мальчик растет и только на маминых руках! Купили шезлонг.....15 минут максимум... полтара часа нарезала винегрет. Колики прошли, пукаем сами, ттт....... но вот запор у нас.... Дюфалаком давимся.......наверное слишком густой.... теперь разбавляю немного в водичке и даю.... чернослив завариваю. пью.... и ем.......
Хочу освоить слинг, но боязно)))
А вот гулять одной смерть как иногда скушно..... да и то не знаю где покатать коляску, иногда когда дороги не расчишены, катаемся во дворе!
Вот так вот и живем.
Всем доброе утро!
Жду массажистку - у нас сегодня первый раз - интересно какая будет реакция, надеюсь крика будет мало...тттт
$ Чика $
25.02.2010, 10:46
Оля - мама Пупушенка Миши, я тут в другой темке обнаружила по твоему сообщению, что мы вполне можем гулять в районе аллеи Поликарпова вместе :)
Да , можем =)
Надо как нить там пересечься с колясонами =))
Иришк@25
25.02.2010, 10:48
доброе утро,девочки
Девочки,УРА икеевским рыбкам:)),мы их разглядели наконец то и сегодня играем с ними-Глеб заливается глядя на них и даже ручонками пытается тянутся:love:.Спасибо всем кто про них писал:flower:!!!!!!!!
А еще нам понравился их бегемотик,у него голова крутится вокруг оси и в ручках удобно держать.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/f8/e2a3f1340358.jpg
Надо тоже ехать в икею :)
А мы вчера пухляша к бабушке, а сами в кино на аватар в 3д. Клево!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто писал про сильные опрелости - а кроме подгуза что еще одеваете на ребетенка дома и какая температура в помещение, может дело не в подгузах, а общем перегреве малыша, тогда и попа получается малиновая???
$ Чика $
25.02.2010, 11:04
доброе утро,девочки
ну у кого как =))
у меня так се утречко , молоко со вкусом шашлыка не пошло.
$ Чика $
25.02.2010, 11:05
Девочки, а кто писал про сильные опрелости - а кроме подгуза что еще одеваете на ребетенка дома и какая температура в помещение, может дело не в подгузах, а общем перегреве малыша, тогда и попа получается малиновая???
Или от влажности , мое дитятко краснеет от влажных пеленок
Иришк@25
25.02.2010, 11:08
ну у кого как =))
у меня так се утречко , молоко со вкусом шашлыка не пошло.
((у меня тоже вчера сгорела-кашу себе варила...
Точно, она ж растет...:016:
А я-то думаю, чего это у меня спина стала болеть к концу дня.
Конечно растёт. Я тоже люблю сынулю держать на ручках, но я при этом сижу, либо лежу с ним рядом, вообщем делаю так, чтобы сынуля чувствовал, что мама рядом:008: Но носить на руках не приучаю ни себя ни его
А я только в эту субботу туда вырвусь, надеюсь рыбки до меня долежат:)
А ещё я вчера установила в колыбельку дугу TL, так сынуля трогал игрушки к ним и тащился от звука одной, но на неё нажимала мама:))
в душ надолго не могу спокойно пойти, даже когда по логике будет долго спать, с радионяней
ну он ттт спокойный, безпричинно не плачет, развлекается легко
ну уже скоро )))) папа чемодан шмоток привезет мелкому )))) и персональный мр3 плеер, куда записал птичек, шум волн и Моцарта )))
Я и с папой не могу сходить в душ надолго:( если малыш не слышит мой голос больше 5 минут, сразу капризничает. Вот пришлось вчера мыться втроём. Папа с сынулей сидели на стульчике, а я мылась:)
Всем доброе утро!
Жду массажистку - у нас сегодня первый раз - интересно какая будет реакция, надеюсь крика будет мало...тттт
Да, сегодня доброе утро:)
ТТТ всё будет хорошо, сынульке понравится
$ Чика $
25.02.2010, 11:17
Конечно растёт. Я тоже люблю сынулю держать на ручках, но я при этом сижу, либо лежу с ним рядом, вообщем делаю так, чтобы сынуля чувствовал, что мама рядом:008: Но носить на руках не приучаю ни себя ни его
Блин а я таскаю ....
Иногда оставляю одного лежать но это не долго .
И чего потом в вуз с ним на ручках придется идти когда подрастет ???
Не знаю как его не таскать .
:016:
$ Чика $
25.02.2010, 11:18
Надо тоже ехать в икею :)
А мы вчера пухляша к бабушке, а сами в кино на аватар в 3д. Клево!!!!!!!!!!!
а титьку как отстегнула поделись??
Я больше чем на 3 часа из дома убежать не могу.
$ Чика $
25.02.2010, 11:18
ДЕВОНЬКИ
Повторюсь
Кто на смесях сколько банок в неделю у вас уходит 400гр-мовых??
Штушакутуша
25.02.2010, 11:21
я на ИВ 2 штуки примерно выходит, тоесть мы тратим 274+274р в неделю
Anik dok
25.02.2010, 11:28
всем привет!:support: на улице солнышко... надеюсь ветра нет. :091:
Штушакутуша
25.02.2010, 11:29
всем привет!:support: на улице солнышко... надеюсь ветра нет. :091:
Нам скоро к врачу, я надеюсь что там ветра нет
Это точно. У меня лично уже руки отваливаются... Когда же Святик перестанет так быстро вес набирать, а то я его скоро не подниму. Сегодня взвесились - ровно 6 кг...:001: (это, правда, в бодике и носочках):))
ДЕВОНЬКИ
Повторюсь
Кто на смесях сколько банок в неделю у вас уходит 400гр-мовых??
у меня подружка делала в одновремя со мной ПКС, у нее двое на СВ, уходит банка 900 гр в неделю,это двойня и докорм..но могу ошибаться
Всем привет!
Погода-то какая!
Сейчас открыла окно - пусть Святик подышит воздухом. А потом, после еды, пойдем погуляем...:support:
А я только в эту субботу туда вырвусь, надеюсь рыбки до меня долежат:)
А ещё я вчера установила в колыбельку дугу TL, так сынуля трогал игрушки к ним и тащился от звука одной, но на неё нажимала мама:))
Я и с папой не могу сходить в душ надолго:( если малыш не слышит мой голос больше 5 минут, сразу капризничает. Вот пришлось вчера мыться втроём. Папа с сынулей сидели на стульчике, а я мылась:)
Да, сегодня доброе утро:)
ТТТ всё будет хорошо, сынульке понравится
гы:))я тоже в субботу на шопинг в Мегу на Дыбенко:073: Саша, может устроишь мне экскурсию по Икеи???
гы:))я тоже в субботу на шопинг в Мегу на Дыбенко:073: Саша, может устроишь мне экскурсию по Икеи???
И не боитесь после этого идти в Мегу? http://www.rtr.spb.ru/people_line/viewmsg.asp?ID=134264&FID=134264
Штушакутуша
25.02.2010, 11:47
И не боитесь после этого идти в Мегу? http://www.rtr.spb.ru/people_line/viewmsg.asp?ID=134264&FID=134264
уууу...мне что то очково теперь и на парнас ехать
Marta31121978
25.02.2010, 11:49
Всем привет!!!
Майя, я так поняла, что ты разобралась с соплеотсосом?
Там стопора нет - если его под наклоном держать, просто они не затекают в дырочку, идущую в трубочку к маме.
Если кому надо еще, раз в бебисмайле нет - в закупке есть постоянно.
Да, Света, разобралась. Очень удобная штука.:support:
Сегодня отсосала столько соплей - мама дорогая. А еще мы кашлять начали:001: вызвала Лора.
Пойдём;) только я сама там ни чего не знаю))
Девочки, кто на ГВ и сцеживается, интересует такой вопрос за сколько по времени вы сцеживаетесь? У меня раньше 30 минут занимало сцедиться 125 мл, а сейчас 20 минут 60 мл всего:010:, но когда я нажимаю рукой в груди молочко ещё остаётся, но не много.
И второй вопрос, что лучше для лактации, чтобы было либо вкусно, либо быстро выпил и забыл, таблетки вродк какие то были?
Сок не предлагать, видеть его уже не могу:))
Саша, это может коснуться любого здания, даже дома жилого
я на ИВ 2 штуки примерно выходит, тоесть мы тратим 274+274р в неделю
на ив наверное, хорошо то, что покормил и всё, уже точно знаешь, что ребёнок сыт, ведь видишь сколько высосал.......а на гв, не понятно наелся или нет. у меня бывает на сиське уснёт, я торчком подержу, на руках заснёт окончательно, кладу в кровать- 5 минут и снова орёт и показывает язык трубочкой. я жалею и снова к сисе................:001:
Marta31121978
25.02.2010, 11:55
Девочки, кто на ГВ и сцеживается, интересует такой вопрос за сколько по времени вы сцеживаетесь? У меня раньше 30 минут занимало сцедиться 125 мл, а сейчас 20 минут 60 мл всего:010:, но когда я нажимаю рукой в груди молочко ещё остаётся, но не много.
И второй вопрос, что лучше для лактации, чтобы было либо вкусно, либо быстро выпил и забыл, таблетки вродк какие то были?
Привет, Саша.
Гомеопатические горошки - Млекоин. Пью до сих пор.
Таблетки - Апилак (на основе меда - мне не помогло)
Штушакутуша
25.02.2010, 11:56
на ив наверное, хорошо то, что покормил и всё, уже точно знаешь, что ребёнок сыт, ведь видишь сколько высосал.......а на гв, не понятно наелся или нет. у меня бывает на сиське уснёт, я торчком подержу, на руках заснёт окончательно, кладу в кровать- 5 минут и снова орёт и показывает язык трубочкой. я жалею и снова к сисе................:001: так и на ГВ так же можно, сцедился и видишь сколько малыш скушал=)
уууу...мне что то очково теперь и на парнас ехать
глупости, не думай об этом!!! :flower:
Вы ещё вспомните, когда несколько лет в подъезды взрывные устройства оставляли, вот спишь ты ночью, бабах и нет пол подъезда!!! а в метро людей шприцами зараженными Спидом кололи. А ещё под поезда скидывали, да и вообще по улице ходить страшно сосульки падают,на остановках стоять страшно автобусы и машины сбивают да и на тратуарах такое уже не редкость.. очень долго можно перечислять этот список
так и на ГВ так же можно, сцедился и видишь сколько малыш скушал=)
ой, я это страшное слово боюсь......
Привет, Саша.
Гомеопатические горошки - Млекоин. Пью до сих пор.
Таблетки - Апилак (на основе меда - мне не помогло)
Привет, Майя)))
Апилак знаю, они ещё как успокоительное, но у меня аллергия на мёд.
Про горошки спасибо)))
Саша,
лактация меняется, зреет:)
сцеди обе груди на первый раз, а так сцеживай с перерывом,т.к. молоко прибывает уже по требованию, а не просто наполняется:)
у меня так
Саш, ты во сколько хочешь???????
Штушакутуша
25.02.2010, 12:09
ой, я это страшное слово боюсь......
:)
COOkusinka
25.02.2010, 12:18
ой, Девочки, грустные новости очень у меня сегодня из Лондона, умер отец Крейга (((( Господи, он так плачет, что я не знаю , что делать, что сказать (((((((((((((((((( говорит, ему стало плохо при нем, умирал на глазах, нес его в бессознательном состоянии ((((((((((((( я прошу его остаться там на подольше, он должен 27-го прилететь был, а он мне как-то даже истерично "я к сыну своему хочу, после похорон сразу приеду"
Иришк@25
25.02.2010, 12:20
ой, Девочки, грустные новости очень у меня сегодня из Лондона, умер отец Крейга (((( Господи, он так плачет, что я не знаю , что делать, что сказать (((((((((((((((((( говорит, ему стало плохо при нем, умирал на глазах, нес его в бессознательном состоянии ((((((((((((( я прошу его остаться там на подольше, он должен 27-го прилететь был, а он мне как-то даже истерично "я к сыну своему хочу, после похорон сразу приеду"
Сашенька, держитесь........
держитесь! :(
COOkusinka
25.02.2010, 12:23
ой, Юля, не очень хорошее время для экскурсии по Икее, там сейчас глобальная перестановка - точно не понравится ))
Иришк@25
25.02.2010, 12:25
мой муж был в икее неделю назад, там половина отделов закрыта и идет ремонт, может позже соберетесь?
COOkusinka
25.02.2010, 12:27
Девочки, мнее так жаааааль, а я даже с родителями Крейга не знакома лично, только заочно, много лет я была большой тайной, потому как Крейг "громко", финансово тяжело разводился, но мнеееее сейчас так жаль маму Крейга, он был смыслом ее жизни, в самом прямом смысле, он всю жизнь зарабатывал миллионы, мотался по миру, а она с ним, а теперь она будет одна с котом в этом огромном доме ((((
COOkusinka
25.02.2010, 12:27
и он только на этой неделе сказал, что у него есть сын............................................... .....
Marta31121978
25.02.2010, 12:34
крепись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, держитесь. Лучшее наверное в этой ситуации - просто ждать.
Иришк@25
25.02.2010, 12:36
((((
Девочки, мнее так жаааааль, а я даже с родителями Крейга не знакома лично, только заочно, много лет я была большой тайной, потому как Крейг "громко", финансово тяжело разводился, но мнеееее сейчас так жаль маму Крейга, он был смыслом ее жизни, в самом прямом смысле, он всю жизнь зарабатывал миллионы, мотался по миру, а она с ним, а теперь она будет одна с котом в этом огромном доме ((((
а вы не хотите пожить у бабушки? поддержать ее., или это невозможно из за секретности?
COOkusinka
25.02.2010, 12:38
Спасибо, Девочки!
Иришк@25
25.02.2010, 12:39
а вы не хотите пожить у бабушки? поддержать ее., или это невозможно из за секретности?
правда, пожить у бабушки
Саш, ты во сколько хочешь???????
Мне всё равно во сколько))) мы встаём не позже 9 утра
Сашуль как я тебя понимаю. На прошлой неделе муж похоронил отчима, который его воспитывал с детства. (Отца мужа убили когда ему была 2 года). Вообще не знаешь, что сказать как поддержать. Он когда узнал об отчиме я даже смотреть не смогла без слёз на него, собрала Тюшку и мы ушли на улицу гулять, чтобы муж один побыл. Правда через 40 минут набрал меня и спросил где мы, он сейчас придёт к нам.
Держись....тяжелое время
ой, Юля, не очень хорошее время для экскурсии по Икее, там сейчас глобальная перестановка - точно не понравится ))
мне самое главное рыбки)))
и он только на этой неделе сказал, что у него есть сын............................................... .....
вот поэтому нельзя ни чего скрывать, как бы тяжело не было сказать об этом....потому что может стать поздно
Держитесь... :(:(:(
Мне кажется таскать 2-х месячного ребёночка по самолётам не лучший вариант, тем более обстановка нервная и тягостная, не для него:(
COOkusinka
25.02.2010, 12:45
а он ему поет, говорит с ним? у меня Кукусик не будет просто так на ручках сидеть у папы, ему надо чтобы он его носит, фотографии в черных рамках с белыми полями по квартире показывал, лампочки на потолке, чушь всякую пел... только прекращает, начинает хныкать... а потом пригревается и спят они оба мокрые как мыши в кресле, Крейг просто очень жаркий, у мелкого бывает аж слипик мокрый от папы
а титьку как отстегнула поделись??
Я больше чем на 3 часа из дома убежать не могу.
так сцедить на 1 кормление, попросить бабушку посидеть
но лично моя готова развлекать до последнего только, чтобы Кукусик не знал, что такое бутылочка, приехала я как-то через 2,5 часа, а он проснулся рано, так мама моя сидит ему поет "этот день победы порохом пропах..."
сложно это очень, из-за документов, да и все-таки мы как бы чужие, он нас вряд ли будет правильная поддержка, там есть родная сестра Крейга с мужем и дочкой, они живут недалеко, может быть поживут какое-то время с ней
Штушакутуша
25.02.2010, 12:47
Держись Сашулькин.
Orhidea2006
25.02.2010, 12:49
Ужас, соболезную:(
COOkusinka
25.02.2010, 12:50
Сашуль как я тебя понимаю. На прошлой неделе муж похоронил отчима, который его воспитывал с детства. (Отца мужа убили когда ему была 2 года). Вообще не знаешь, что сказать как поддержать. Он когда узнал об отчиме я даже смотреть не смогла без слёз на него, собрала Тюшку и мы ушли на улицу гулять, чтобы муж один побыл. Правда через 40 минут набрал меня и спросил где мы, он сейчас придёт к нам.
Держись....тяжелое время
мне самое главное рыбки)))
вот поэтому нельзя ни чего скрывать, как бы тяжело не было сказать об этом....потому что может стать поздно
эх надо было тогда на тебя рыбок купить, чтоб уж точно не кончились
рыбки - это что-то, сегодня уже с утра опять "втык" был, лежал, балдел, глаза закрываются спать хочет, а все улыбается им, говорит что-то
ой, я очень просила его сказать им, но у него видимо свои причины были какие-то... тут я бессильна
COOkusinka
25.02.2010, 12:50
Спасибо, Девочки!!!
Иришк@25
25.02.2010, 12:52
Главное сейчас,Крейгу все это выдержать и вернуться к своим РОДНУЛЬКАМ ДОМОЙ.....
Orhidea2006
25.02.2010, 12:53
Сходили мы сегодня на взвешивалки-измерялки и к хирургу, мы малюськи :( За месяц выросли всего на 0,5 см!!!!!!! сейчас росточком 54 см, прибавили 600 гр. Весим 4990, хотя дома взвешиваемся и весим гдето 5100.
Orhidea2006
25.02.2010, 12:55
Зато нас педиатр похвалила что мы такие живые, ножками ручками ативно работаем, за всем следим, мелкая с ней поговорила даже и похохотала над врачихой ;)
а он ему поет, говорит с ним? у меня Кукусик не будет просто так на ручках сидеть у папы, ему надо чтобы он его носит, фотографии в черных рамках с белыми полями по квартире показывал, лампочки на потолке, чушь всякую пел... только прекращает, начинает хныкать... а потом пригревается и спят они оба мокрые как мыши в кресле, Крейг просто очень жаркий, у мелкого бывает аж слипик мокрый от папы
Да, говорит. Не поёт ))) а то у него ушки завянут))) но чтобы муж не делал Масик напрягается, как только папа берёт его на ручки, а когда слышит его голос отворачивается от папы(((
Мне на Лёшку смотреть жалко, вижу как он переживает
эх надо было тогда на тебя рыбок купить, чтоб уж точно не кончились
рыбки - это что-то, сегодня уже с утра опять "втык" был, лежал, балдел, глаза закрываются спать хочет, а все улыбается им, говорит что-то
ой, я очень просила его сказать им, но у него видимо свои причины были какие-то... тут я бессильна
Да, ладно. я думаю, они останутся.
Это понятно, ты главное старайся по меньше расстраиваться, а то сынуле всё передаётся:flower:
Сигнатюр
25.02.2010, 13:09
Саша, соболезную:( Держись, не расстраивайся, Кукусик всё чувствует.
Сигнатюр
25.02.2010, 13:12
Да, говорит. Не поёт ))) а то у него ушки завянут))) но чтобы муж не делал Масик напрягается, как только папа берёт его на ручки, а когда слышит его голос отворачивается от папы(((
Мне на Лёшку смотреть жалко, вижу как он переживает
Саша, у меня Настюша на папу тоже внимания не очень обращает и папа очень расстраиваеться. :(Но тут на днях я готовила, а папа её столбиком носил и я с ней разговаривала, так она у папы на груди заснула, у папы радости было:080: и гордости.
Сигнатюр
25.02.2010, 13:13
:flower:Всем доброго утра и дня:flower:
:080:Ааааааааааааа, у меня ребёнок АГУ говорит, уже три раза:080::080::080:
я сцеживаюсь после сна за минут 15 ,140-160 мл из обоих грудей и молочко ещё остаётся
я сцеживаюсь после сна за минут 15 ,140-160 мл из обоих грудей и молочко ещё остаётся
вот у меня так раньше было:(:(:( где моё молочко:015::015:
Саша, у меня Настюша на папу тоже внимания не очень обращает и папа очень расстраиваеться. :(Но тут на днях я готовила, а папа её столбиком носил и я с ней разговаривала, так она у папы на груди заснула, у папы радости было:080: и гордости.
Я когда с масиком разговариваю он смеётся у папы на ручках, папа доволен, но он же понимает, что не он причина этого смеха
Сашулькин, держитесь !
:flower:Всем доброго утра и дня:flower:
:080:Ааааааааааааа, у меня ребёнок АГУ говорит, уже три раза:080::080::080:
Ооо, круто :) , тоже хочу ))))
Девочки, всем привет! :flower:
Сходили мы сегодня на взвешивалки-измерялки и к хирургу, мы малюськи :( За месяц выросли всего на 0,5 см!!!!!!! сейчас росточком 54 см, прибавили 600 гр. Весим 4990, хотя дома взвешиваемся и весим гдето 5100.
ИЗвините, что вмешиваюсь!!:008: Случайно пробигала мимо,не знаю почему открыла именно эту страничку.... Но Ваше сообщение навеяло воспоминания.....;) Моя доча родиласть 3950, выписались 3750, а на взвешивании первом были 4180..... Очень живинькая была.... сейчас ей 7,5 лет рост выше нормы, но худенькая, кушает по чутьчуть, но всё.... После первого взвешивания врачиха говорила, что нам не хватает молока, что надо переводить на смеси, не знаю почему, но я всех послала сексуально-пешеходным маршрутом....... Прокормила ребенка грудью до 2,8 лет. Она уменя всегда меньше нормы есть и ела, когда нужно было по 120 гр. съёдать - ела 80 гр. И была упитанным карапузиком.а в 6 месяцев встала на ножки, в 8 уже бегала, в 5 лет желтый пояс по тейквондо...... Активный ребёнок...... НЕВЕРЮ нашим врачам:wife: ИЗВИНИТЕ!!!!!!!
ЛУЧШЕ мамы своего ребёнка никто незнает.
Anik dok
25.02.2010, 13:22
А у нас Маруська от братика так отворачивается:(. он ее целует , обнимает. может слишком крепко?:073:
Сигнатюр
25.02.2010, 13:22
Саша, я пью Млековит, с утра как только встала МилдМаму, потом ем сыр Маздам( говорят он хорошо гонит молоко), ем грецкие орехи, пью чай для лактации( бабушкино лукошко), чай чёрный, зелёный со сливками и Лактомил:001:
Но я не сцеживаюсь вообще.
Согласна, что нечего тут переживать, ребенок свое возьмет.
Моей знакомой наоборот врачи сказали что они слишком быстро набирают, и поэтому не докармливать ребенка, отбирать у него грудь. Как можно такое советовать?
вот у меня так раньше было:(:(:( где моё молочко:015::015:
ну я постоянно сцеживаюсь, мне в институт просто нужно ездить на пару часов каждый день поэтому наверное, пока в таких кол-вах вырабатывается молочко, перестану сцеживать поубавится
SOS!
девчата мы на выходных стали давится молоком, в 12 ночи аж не продохнуть было .
вызвала 03, а что делать то было.
приехали и "добрый дядя" и говорит мы не консультируем езжайте в больницу там вас посмотрят!
приехали там рентген и кровь взяли (рентген делали подвесив за руки малышку УЖАС КАК ОНА КРИЧАЛА.
тетка ее спеленала и за верхний край. как морковку подвесила.
короче криминала говорят нет , сделаем анализ крови развернутый и там если все гуд, поедете домой.
условия жуть: плесень на окнах, под матрасом чуть-ли не клопы, краска лопается, туалет ВЕСЬ ОБОСРАН, короче антисанитария. все почти больные в коридоре тусуются. соседка по палате проинформировала меня, что на моем месте мамочку только-что выписали, т.к. у нее температура 40 поднялась. добило то что утром таблеточку дали и говорят растолките и дайте ей(интересно как 1.5 мес человечку это сделать). на пост обратилась, а там юнец ответил , что растолките и дайте на ложечке или со смесью. (где ложку взять и как в грудь запихать таблетку)
Ну вообщем под расписку меня муж оттуда забрал через 9 часов.
дома пришел участковый и сразу выписал антибиотики, капли в нос, свечи виферон, глазные капли, отхаркивающее -лазолван. Вот! спросила - а без антибиотиков обойтись можно? -нет слишком маленькая. :(
что делать то?!
Ну вот Саш все не кстати. Держитесь. Думаю после таких событий ваш папа еще больше будет дорожить своим сыночком. И может наконецто познакомит тебя с его мамой, или надеюсь она желание изъявит. Главно его потдержать в трудную минуту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.