Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Добрый вечер!
Бабушка - это моя мама, ей 65 лет. Мы с мужем оба высокие, я 1,75 и муж 1,90. И детки решили от нас не отставать, старший самый длинный (и самый тощий:))) почти в группе и младший туда же:)
Славка сегодня весь день канючит, кусается двумя своими зубками оооочень уже больно.
Девочки, знает ли кто, сколько положено в месяц получать в поликлинике MDмил мамы? Мне педиатр выписал 2 банки, а она такая вкусная оказалась, хочу еще:)
Если недадут, на ЛВ внутри районаможно насобирать- многиеотдают банки десятками :) посмотри на доске объявлений
$ Чика $
27.05.2010, 01:50
Встреча встреча , кто б меня отпустил.
Я сегодня прогенералила , борща наварила , детя весь день развлекала
Жду своих завтра.
а еще я на диете и хочу суши .
оххх пойду в ванну полежу пока деть спит.
Если недадут, на ЛВ внутри районаможно насобирать- многиеотдают банки десятками :) посмотри на доске объявлений
а мне педиатр и не давала никогда. Может это спрашивать надо, а по своей инициативе фиг что дадут. :))
Snow Cherry
27.05.2010, 01:57
Давайте встретимся.Я за.У нас как раз машина сломалась-на дачу тоесть на выходные не свалить.И дома уже скандал на скандале.Иногда вообще хочу одна остаться.Но понимаю что реально будет не прожить.Да и люблю его дурака.Мне иногда кажется что я по тихому схожу с ума.Поплакаться в жилетку некому.Забиваюсь в себя.
Да уж девочки. Не об этом мы мечтали ходя беременными. Что будем ругаться и разводиться с мужьями. Надо это пережить, семейный кризис у ооочень многих после рождения ребенка.
$ Чика $
27.05.2010, 02:17
кошка тварь орала я вылетела в мыле думала ребенок.
Делись диетой!!!!!
Диета достаточно простая.
Греча, кукуруза, рис, картофель, белокочанная капуста, кабачок, кролик, вода
масло кукурузное
Давайте встретимся.Я за.У нас как раз машина сломалась-на дачу тоесть на выходные не свалить.И дома уже скандал на скандале.Иногда вообще хочу одна остаться.Но понимаю что реально будет не прожить.Да и люблю его дурака.Мне иногда кажется что я по тихому схожу с ума.Поплакаться в жилетку некому.Забиваюсь в себя.
Да уж девочки. Не об этом мы мечтали ходя беременными. Что будем ругаться и разводиться с мужьями. Надо это пережить, семейный кризис у ооочень многих после рождения ребенка.
После рождения первого то же очень ругались,и разводиться собирались-вообщем кровь бурлила,у нас то же Жорка сразу после свадьбы появился(ну в смысле через 9 месяцев:))).На этом этапе семья еще только притирку проходит,и так новые роли-муж,жена-не успели привыкнуть,как уже мама,папа:).и главное кажется что у мужа то и не поменялось ничего-работает,общается с друзьями,а мы домохозяйками стали.
Спасибо.Будем надеяться.
Катя!!!!
Кроме рассказов о прививке, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи Пальчику, как во время беременности ты много прибавляла, почти ничего не ела и не пила, как ты с давлением месяц лежала и как долго и мучительно тебя родоразрешали.
Он и так тебя об этом спросит, но очень рекомендую- мысленно подготовься.
Marus"ka
27.05.2010, 02:30
И чего вам не спиться? Ладно я с дипломом сижу..уже просто падаю от усталости, до 3х сижу,а в 8 подъем у моей кошечки :)
Сегодня попробовала картошку поесть, а то никак мой ребенок её принимать не хочет, вот надеюсь прокатит :)
Все разводиться собираются,а я платье свадебное выбираю:)) В начале сентября венчание, а денег нет:005:Хотя муж обещал подработать и устроить мне красивую свадьбу:love: Эх, мне б мои пособия,я наверно 10 свадеб бы отгуляла:))
Девочки терпения вам с мужьями! Все обязательно наладится:flower:
устала я от всего!.. у нас теперь поле боя - а не дом..! ругаемся через день!...не слышит меня совсем.. не хочет ничего менять в себе..что-то требует постоянно..не понимает, не хочет понять... сегодня расплакалась, держа Таю на руках... хотя плачу редко... не выдерживают нервы.. устала от 4 стен.. скучаю по работе... хочу выпить и покурить.. хочу не плакать! хочу улыбаться... наверное, так бывает.. наверное, все устают.. наверное, многие ругаются.. наверное, каждый из нас слишком гордый... "кто-то, наверное, наверху поставил окружающий меня мир на паузу... очень остро в совсем неожиданные моменты, как будто я смотрю со стороны, ощущается такие, вроде бы понятные вещи, с очень нестандартной точки... и происходит переоценка ценностей, и происходит осознание всех поступков... Я ХОЧУ БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!! Я хочу, чтобы людям , моим близким- не было больно, чтобы они хотели и учились жить заново, чтобы не отрекались от тех, кто им действительно дорог...чтобы умели прощать, чтобы умели ценить, чтобы смогли понять... чтобы научились смеяться сквозь слезы... чтобы смотрели глубже общепринятых ответов на вопрос "как дела"! чтобы у каждого было что-то волшебное внутри.. наверное, устала... устала от всего... от того, что надо постоянно что-то решать, что переживаю очень сильно за близких (а ведь по-другому не могу)... устала делать так, как нужно, а не как хочется... а хочется заботы, хочется, чтобы держали за руку, чтобы показывали солнце... чтобы не кричали не маня и не обижались..." наверное как-то так.. завтра это пройдет, обязательно пройдет.. а сейчас как-то так...
Иннусь и ко мне приезжай, буду рада :flower: Выбирайся из 4-х стен!!!
да с нашими сборами дай бог в июне собраться:))
:)):))
А я тут недавно ходила в клуб ДР отмечать подружкино, домой явилась в 5 утра, вместо обещанных в 1-2:))
Ты не боишься аллергии? я позваляю только 1 стакан в день этого слихвой хватит. А вообще уже не пью т.к не хочу толстеть. Но на нее подсаживаешься у меня прям ломка была несколько дней как хотелось выпить. У меня Дима пьет ее по утрам :)) осталось 4 банки а потом буду покупать. Все за 50 руб продают банку
И аллергии боюсь и толстеть не хочу. Итак попа еле в 48 влезает вместо бывшего 44-го:(. Буду держать себя в руках.
А по 50 руб. в магазине стоит?
Обязательно посмотрю.
а мне педиатр и не давала никогда. Может это спрашивать надо, а по своей инициативе фиг что дадут. :))
Когда участковый врач пришел к Славке (вызвали из-за бронхита), я нажаловалась, что молока маловато. Она сразу выписала бумажку для получения этой штуки. А так никто раньше в поликлинике не предлагал.
Тутта Ларсон
27.05.2010, 10:36
а на карту детскую надо успеть подать до ребенкиных 6 месяцев?
да. если не успеете, то ежемесячное начислят без первых полгода... а единовременные не дадут, вроде...
блин у меня то же самое,а если положить её хоть на минуту начинается крик
у нас такое же было позавчера и вчера с утра... а сегодня, ттт, в обычном режиме :008:
у меня болит зуб уже 4 дня а муж сидит в больнице друга караулит, язва у него он при смерти. А мне не с кем ребенка оставить,чтобы пойти к доктору, я в чужом городе. И тоже никто не понимает..
чего-то я не понимаю... вам зуб нужен или уже не очень? или есть лишние 30 тыров на имплант?
мало ли кто кого караулит... записывайтесь на самый ранний прием и мужа ставьте перед фактом. вручили ему ребенка, рожок и ушли... там работы на час максимум. вы себя не жалеете, так хоть о реенке подумайте, 4-й день ребенок потребляет молоко с обезболивающими...
VikaZaJJa
27.05.2010, 10:49
Диета достаточно простая.
Греча, кукуруза, рис, картофель, белокочанная капуста, кабачок, кролик, вода
масло кукурузное
эх((((( а сахар надо ограничивать?
У нас конечно в 100 раз лучше стало, но до конца не проходит(
А я чай сладкий глушу.......
VikaZaJJa
27.05.2010, 10:50
А я забыла милд маму получить((((((
VikaZaJJa
27.05.2010, 10:51
устала я от всего!.. у нас теперь поле боя - а не дом..! ругаемся через день!...не слышит меня совсем.. не хочет ничего менять в себе..что-то требует постоянно..не понимает, не хочет понять... сегодня расплакалась, держа Таю на руках... хотя плачу редко... не выдерживают нервы.. устала от 4 стен.. скучаю по работе... хочу выпить и покурить.. хочу не плакать! хочу улыбаться... наверное, так бывает.. наверное, все устают.. наверное, многие ругаются.. наверное, каждый из нас слишком гордый... "кто-то, наверное, наверху поставил окружающий меня мир на паузу... очень остро в совсем неожиданные моменты, как будто я смотрю со стороны, ощущается такие, вроде бы понятные вещи, с очень нестандартной точки... и происходит переоценка ценностей, и происходит осознание всех поступков... Я ХОЧУ БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!! Я хочу, чтобы людям , моим близким- не было больно, чтобы они хотели и учились жить заново, чтобы не отрекались от тех, кто им действительно дорог...чтобы умели прощать, чтобы умели ценить, чтобы смогли понять... чтобы научились смеяться сквозь слезы... чтобы смотрели глубже общепринятых ответов на вопрос "как дела"! чтобы у каждого было что-то волшебное внутри.. наверное, устала... устала от всего... от того, что надо постоянно что-то решать, что переживаю очень сильно за близких (а ведь по-другому не могу)... устала делать так, как нужно, а не как хочется... а хочется заботы, хочется, чтобы держали за руку, чтобы показывали солнце... чтобы не кричали не маня и не обижались..." наверное как-то так.. завтра это пройдет, обязательно пройдет.. а сейчас как-то так...
тоже приглашаю в гости!!!!!! Не расклеивайся!!!!!!!!!!!!!! детя в охапку и приезжай!!!!!!
Snow Cherry
27.05.2010, 10:54
Катя!!!!
Кроме рассказов о прививке, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи Пальчику, как во время беременности ты много прибавляла, почти ничего не ела и не пила, как ты с давлением месяц лежала и как долго и мучительно тебя родоразрешали.
Он и так тебя об этом спросит, но очень рекомендую- мысленно подготовься.
ОК
Snow Cherry
27.05.2010, 10:54
Всем привет!
Snow Cherry
27.05.2010, 10:55
А я забыла милд маму получить((((((
:073:ты чегой-то?
oneginal
27.05.2010, 10:58
:065:
похоже у меня одной у детей короткие руки и неподнимающиеся ноги:009::046:
нас тоже ноги не интерисует совершенно!!
какие все детки разные)
$ Чика $
27.05.2010, 10:59
Всем привет
Snow Cherry
27.05.2010, 11:00
Ань каждый вечер сижу и думаю как прешел день. Что сделала не так. Даю слово что завтра будет по другому. Стараюсь. Но к вечеру когда все дома, все повторяется. Она даже свекрухи жаловалась почему так все, я с папой а она как будто одна
Да короче. Надо отдых всей семье и желательно по раздельности
так организуй.всех отправь куда-нибудь.старшенькую в лагерь.папка пусть работает.а ты свали куда-нибудь с мелким на недельку-две.
Всем доброе утро!!так организуй.всех отправь куда-нибудь.старшенькую в лагерь.папка пусть работает.а ты свали куда-нибудь с мелким на недельку-две.Яна,только не в лагерь Дианку-еще больше усугубишь проблему:(.Катя,когда детей двое нельзя так просто взять и отмахнутся от старшего-ей мамино внимание может сейчас даже больше надо чем Арсюшке.
Anik dok
27.05.2010, 11:10
девочки, привет! приехала на недельку дочке прививку сделать. во вторник укололись, пока все ок.
почитала вас немножко. депресняк гоните прочь0это все погода и новолуние. вот покажется солнышко будет веселее. :support:
ПРО МУЖЕЙ. мне ДР позавчера был. ну хоть бы какой-нить цвяток подарил."поедем в магаинз-сама выберешь", а так сюрприза хочется... Хотя он подарки выбирать не умеет. А вообще их воспитывать надо, не смотря на возраст. многое конечно не исправишь, но... а свои нервы беречь надо. мой бесится когда я со спокойным видом хожу мимо не убраных вещей, в итоге сам делает. пылесосит, я пол мою. равноправие:004:
ПРО ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ В КРОВАТКУ. старший с переменным успехом спал в кроватке до 6-7 мес. потом пошли зубы, болячки всякие, ночные кормления по 10 раз за ночь. и в итоге стал спать с нами. спал до 1г8мес, потом переехал на новый красивый диванчик.
жаль что я на выходных опять уезжаю, а то бы присоединилась к кино:008:
Всем доброе утро. Читаю вас и впадаю в тихую панику. Мы не переворачиваемся, ноги не облизываем, зубов у нас еще нет, прививки мы еще не делали. Заработали бронхит, прикормы нам все отменили. Что-то я делаю не так? Зато целыми днями орем, дома ничего неуспеваю, мои домашние совсем обнаглели, после еды даже тарелки в мойку перестпли ставит, "ты же целыми днями дома". Уже готова все убить насмерть.
Snow Cherry
27.05.2010, 11:23
Всем доброе утро. Читаю вас и впадаю в тихую панику. Мы не переворачиваемся, ноги не облизываем, зубов у нас еще нет, прививки мы еще не делали. Заработали бронхит, прикормы нам все отменили. Что-то я делаю не так? Зато целыми днями орем, дома ничего неуспеваю, мои домашние совсем обнаглели, после еды даже тарелки в мойку перестпли ставит, "ты же целыми днями дома". Уже готова все убить насмерть.
ну зубы здесь у большинства ещё и не намечаются.а вот переворачиваются уж практически все.попробуй сама крутить вертеть,что бы ребёнок просто так не лежал всё время.
А я тут недавно ходила в клуб ДР отмечать подружкино, домой явилась в 5 утра, вместо обещанных в 1-2:))
красотка :)) :))
Всем привет :flower:
:.А отучить от совместного сна можно только не брав к себе,хнычит подойди,погладь,поверни на бочок-может кроватку пододвинуть прям к вашей кровати-тогда можно за ручку ее держать.
.
:) МОЙ НЕ ХНЫЧЕТ - ОН КРЯХТИТ, А ПОТОМ ЕСЛИ НЕ ВЗЯТЬ ОРЁТ :))
Snow Cherry
27.05.2010, 11:37
Всем доброе утро!!Яна,только не в лагерь Дианку-еще больше усугубишь проблему:(.Катя,когда детей двое нельзя так просто взять и отмахнутся от старшего-ей мамино внимание может сейчас даже больше надо чем Арсюшке.
Говорила по собственному опыту.У нас с братом разница в 7 лет.он меня младше и никаких проблем не возникало.Я уже в спорте во всю была и рассекала по сборам только в путь.И не нужно мне было держать за бабушкину юбку.Мне интереснее было куда-нибудь с друзьями в лагерь ,чем сидение дома.Мне кажется и бабушке в этот момент было легче с одним.это лично мой опыт.ни с кем не спорю наверно у всех ситуации разные.;)
Snow Cherry
27.05.2010, 11:39
[QUOTE=Tatika;44250997]красотка :)) :))
ага:)
Victoria’s Secret
27.05.2010, 11:56
Ира, в панику впадать не надо.
Из того, что ты перечислила, мы только переворачиваемся.
Массаж делали?
Возможно, из-за того что дитятко болеет, силы огранизма направлены сейчас на борьбу с бякой в первую очередь.
По поводу ора - а что врачи говорят? невропатолог осматривал?
Ну про домашних - так это действительно обнаглели, помыть за собой посуду - это аккуратность и уважение к окружающим, т.е. то, чему вы все вместе будете учить ребенка, независимо от того, кто сидит дома, а кто не сидит. Они же (извини за грубый пример) в состоянии кнопку на унитазе за собой в туалете нажать, не зовут же тебя каждый раз "Милая, вытри мне попу", так чем это отличается от мытья посуды за собой.
Зачем в свиней то превращаться???
В крайнем случае, скажи, пусть посудомоечную машину покупают и складывают туда посуду, а ты вечером будешь ее включать, а поутру доставать тарелочки-ложечки.
В общем, убивать пока не надо, но и себя в обиду не давай!
Orhidea2006
27.05.2010, 11:57
Всем привет, у меня доча сегодня ночью концерт устроила - давненько за ней такого не наблюдалось.
Девы это может быть из-за колы? Вчера пить хотела весь день прям умирала, ничего кроме молока и колы 2л бутылки небыло, молоко я не люблю, а вот колы забулькала аж 1,5 л!!!!!!!
Мелочь проснулась среди ночи гдето пол 3 и начала сначала ругаться (агр-агр-агр эт мы так ругаться научились) я переворачиваюсь на другой бок чтоб новую сисю дать, а она сначала не могла поймать, ее это взбесило она начинает орать, я ей сосок прям в рот заталкала она 2 раза чмокнула и какбудто потеряла, я опять затолкала, она ногами брыкается и орет, я пытаюсь опять сисю впихнуть, она орет, поборолись мы так минут 7, папа проснулся и заворчал, взяла мелкую на руки она сразу заткнулась, ушли на кухню, она опять орать, дала ей бутылочку с водой, она яростно соску грызть начала а воду выплевывать, думаю мож зубы, полезла в рот - нифига, даж пальцем специально потрогала - десенки не припухшие зубы не прорезались... вообщем посидев на кухне полчаса и повозмущавшись всеже дала ей сисю, мелочь успокоилась и вырубилась, вот что это было, неужели кола?
Ох, девочки, чувствую, придется побегать с нашими бактериями в моче.
Подержите кулачки, пожалуйста ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
Victoria’s Secret
27.05.2010, 11:58
устала я от всего!
Инна, ты как?
Snow Cherry
27.05.2010, 12:03
Массаж делали?
Возможно, из-за того что дитятко болеет, силы огранизма направлены сейчас на борьбу с бякой в первую очередь.
Ну про домашних - так это действительно обнаглели, помыть за собой посуду - это аккуратность и уважение к окружающим, т.е. то, чему вы все вместе будете учить ребенка, независимо от того, кто сидит дома, а кто не сидит. Они же (извини за грубый пример) в состоянии кнопку на унитазе за собой в туалете нажать, не зовут же тебя каждый раз "Милая, вытри мне попу", так чем это отличается от мытья посуды за собой.
В крайнем случае, скажи, пусть посудомоечную машину покупают и складывают туда посуду, а ты вечером будешь ее включать, а поутру доставать тарелочки-ложечки.
полностью поддерживаю:053:
Вот мы сейчас купили такой центр, это положение для сидячих, для лежащих :))он опускается вниз. Он поёт долгие песни при нажатии на клавиши, причём с разной клавишей , разная музыка, солнышко ходит, птичка поёт
Саша, а как этот центр называется? или кто производитель?
где нашли такое чудо?
Говорила по собственному опыту.У нас с братом разница в 7 лет.он меня младше и никаких проблем не возникало.Я уже в спорте во всю была и рассекала по сборам только в путь.И не нужно мне было держать за бабушкину юбку.Мне интереснее было куда-нибудь с друзьями в лагерь ,чем сидение дома.Мне кажется и бабушке в этот момент было легче с одним.это лично мой опыт.ни с кем не спорю наверно у всех ситуации разные.;)
Катюш,это и понятно что все разные.Просто помню как Яна писала что Дианка скучала в лагере зимой и просилась домой,да + то что она говорит,что она одна,а мама с Димой-думаю это все может усугубить ситуацию.
Массаж делали?
массаж делали, невропатолг смотрел - все в порядке, на руках мв молчим, гулим. Может из-за того что мы раньше срок родились мы позже все начинаем делать?
Девочки
я наконец-то собралась прописать ребенка )))) какие документы нужны, если помните ))))
и еще какие документы нужны на детскую карту и до какого возраста на нее можно подавать)))
заранее спасибо )))
Прописка к матери :
1. Паспорт матери
2. Паспорт отца - (тебе, видимо, это не потребуется)
3. Свидетельство о браке - (тебе, видимо, это не потребуется)
4. Свидетельство о рождении
5. Копия свидетельства о рождении
(когда пропишут - берёшь Ф.9 3-4 штуки)
карта Детская:
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт = копии +оригинал паспорта обоих родителей (соотв-но только твой)
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал ...
6.Заявление (пишется на месте)
Ой, что-то я не подумала, Крейг ведь наверняка вписан в свидетельство Кукусика папой, так что Вика, наверное, права. Только вот ч:то ему вместо формы 9 предъявлять ... - разрешение на пребывание? - а такое понятие, как временная регистрация - оно как-то документально подтверждается?
Встреча встреча , кто б меня отпустил.
Я сегодня прогенералила , борща наварила , детя весь день развлекала
Жду своих завтра.
а еще я на диете и хочу суши .
оххх пойду в ванну полежу пока деть спит.
Молодец :flower:
:065:
Все придет, мы тоже это не делаем, хотя ходим на массаж и на полу лежим и на диване кручу ее.
С прививками отдельная история....
А вот домашним :015:
Не переживай и успокойся! Хотя сама все время тоже переживаю, паникую...
Нам 4, 5 месяца: зубов у нас еще нет, это только у единиц в таком возрасте вылезают, переворачиваемся мы на живот только в одну сторону, правда с моей помощью учимся в другую сторону, ноги мы не облизываем, только пару раз разглядывали и все, первую вакцинацию делали позже, не ровно в три. Сейчас опять с носом небольшие проблемы, капаю аквамарис, сегодня соплю вычихнула, а нам скоро на прививку.
У моей знакомой дочка только в восемь месяцев стала переворачиваться и ничего, здоровый ребенок, сейчас уже год.
Если резюмировать полстраницы текста, который я тут накатала пару минут назад, а он не сохранился..
Надя перестала играть сама, висит на мне, или я сижу рядом с ней.
Спит всего 3 раза по 20 минут
Тима заболел, весь день тоже висит на мне, или я сижу рядом с ним.
Еще висит на мне прораб, который считает что у нас плохой ламинат, а на самом деле криво его сложили..
Все у меня дома ноют, мамку клянчат, сиську просят или просто поесть, и то им не так. это им не эдак.. чувствую завтра закажу на обед детям пиццу... И Наде тоже дам, чтобы хоть минут тридцать она чет-то была занята.
Купила ей кроватку сегодня, но видимо это не то, что ей хотелось...Не нравится, понимаете ли
Как я хочу жареный кусок мяса...а мне некогда его приготовить
Танюша, вот тебе @@@@@@@@@@@@@ !!
все образуется, ты же героическая МЕГА-МАМА (еще и ремонт делпть !! :091::091::091:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: держись
чего-то я не понимаю... вам зуб нужен или уже не очень? или есть лишние 30 тыров на имплант?
мало ли кто кого караулит... записывайтесь на самый ранний прием и мужа ставьте перед фактом. вручили ему ребенка, рожок и ушли... там работы на час максимум. вы себя не жалеете, так хоть о реенке подумайте, 4-й день ребенок потребляет молоко с обезболивающими...
Сегодня обещал посидеть когда вернется с работы. А обезболивающее я не стала пить.
жаль что я на выходных опять уезжаю, а то бы присоединилась к кино:008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья огромного много цветов и сюрпризов!!!!!!!!!
:))
Да, я просто вам жалуюсь, тк некому пока больше, муж приедет в субботу -я уйду из дома, хотя бы в кино. А так все нормально. Скоро старшие на даче будут, мама приедет в июле, ремонт закончится... Надя научится сама играть, ползать, ходить... В садик пойдет:)):))
Танечка, так люблю тебя читать!! просто сразу оптимизмом накрывает:))
у меня один и мне ДОЛЖНО быть легко, ну подумаешь фигня, мальчик живет на маме - спит , ест, играет ;) - тоже когда нить аедь в садик пойдет ;)) ура !
:flower::flower::flower:
По поводу уборки дома готовки и посуды я уже тут писала что ругались с мужем. Сейчас стараемся найти какие то компромиссы. Поговори с родными, пусть стараются помогать тебе.
Прививок мы не делали, постоянно болеем. Ноги нас не интересуют. Зубы режутся но в этом ничего нет хорошего, по мне так чем позже тем лучше. Переворачиваться научились недавно, тоже постоянно капризничали плакали сидели на руках в шезлонге или коляске, а когда наступил тихий период, дочь просто лежала и сама перевернулась. Не переживай! Вылечится ребенок и появится у него интерес переворачиваться!
По поводу ора я сильно переживала, в итоге по неврологии все в порядке. со всеми узи все в порядке, кал постоянно сдаем тоже все ок. Ну вот просто такой капризный у меня деть. Хотя чаще всего все наши капризы из за животика. Выход у меня - это плантекс. ДАю каждый день до сих пор. С ним нам проще.
Стасика с 4-мя месяцами!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/1005/44/6208d0f37657.gif (http://www.radikal.ru)
Ох, девочки, почитала вас! Думала только у меня так, все достало и эти 4 стены!!!Как же я жду мужа с работы , его помощи, он помогает. Только вот все на меня наезжает, что никуда его не отпускаю в выходной, я понимаю, что на работе он устает, но и я устаю, у нас, девочки, такая работа, где ни выходных ни отпусков!!! Вот отпустила я его в воскресенье в гости к другу, не было его всего пять часов, но я вся итак умаялась, доча почему то не спала вообще как он ушел, капризила , прям визжала в истерике, я вся извелась, и так меня взбесило, что он отдыхает, а я не могу, приехал домой в восемь вечера, сразу на ручки дочу взял, я с ним не разговаривала, дочу помыла и на улицу прогуляться, а вернее в магазин за продуктами. минут через двадцать он звонит, спрашивает, где я, доча, гоаорит сразу уснула, еле доела даже, а я, говорит, постирал, помыл посуду)))) Короче, посидела на скамеечке, подумала, погрешила на себя, что дочку не могла успокоить и домой...
Всем привет!
Может и не в тему, но хочу поднять Вам настроение. Это смешные фотки моей собаки с соревнований. Надеюсь они Вас повеселят....:))
http://s16.radikal.ru/i190/1005/db/b542cd5185c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1005/db/b542cd5185c2.jpg.html) Врешь! Не уйдешь!!!
http://s56.radikal.ru/i153/1005/22/36f03bba5a97t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/22/36f03bba5a97.jpg.html) А я клоун!
http://s43.radikal.ru/i101/1005/c5/ecabcc9b10e4.jpg (http://www.radikal.ru) Ловлю! Ловлю!
http://i049.radikal.ru/1005/42/f71130f29e6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1005/42/f71130f29e6f.jpg.html) Взлет разрешаю!
http://s001.radikal.ru/i193/1005/b0/031d3961090dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1005/b0/031d3961090d.jpg.html) Мама моя!!! Что это????
Все. Больше не буду флудить. На самом деле фоток намного больше...
Все именинников с прошедшими праздниками!!!
$ Чика $
27.05.2010, 13:00
Девоньки чем заправить салат морковка капусьа , майонезом или маслом , оговорюсь мне сала не есть он мужу
Чем лучше заправить ??
Девоньки чем заправить салат морковка капусьа , майонезом или маслом , оговорюсь мне сала не есть он мужу
Чем лучше заправить ??
уксусом и сахаром, если капуста-морковка свежие:073:
$ Чика $
27.05.2010, 13:02
уксусом и сахаром, если капуста-морковка свежие:073:
Свежие , а масло не надо ?
$ Чика $
27.05.2010, 13:03
Мужу не дозвониться , блина ..
Vera2008no
27.05.2010, 13:04
Всем привет!
Я задалась вопросом о режиме кормлений так как нам уже 5-ый месяц а кушаем мы так же как когда родились. Иногда и 9 раз бывает! Даже чаще чем в 1-2 месяца!!! По ночам сосем 2 раза, сама не бужу. Из-за ночных кормлений молока очень много (так как стимуляция именно ночью) Днём ест не так активно. Уже 2 раза мучалась лактостазом. А сцеживаться - чем больше сцеживаю тем больше молока!!! Замкнутый круг.:005:
Не знаю как приучить к режиму и нужно ли. С 5 месяцев хочу вводить прикорм. А вводить прикорм значит начинать питаться "по режиму". Так ли это?
Мамочки, кто кормит грудью + прикорм, соблюдаете ли вы режим?
Ох, девочки, почитала вас! Думала только у меня так, все достало и эти 4 стены!!!Как же я жду мужа с работы , его помощи, он помогает. Только вот все на меня наезжает, что никуда его не отпускаю в выходной, я понимаю, что на работе он устает, но и я устаю, у нас, девочки, такая работа, где ни выходных ни отпусков!!! Вот отпустила я его в воскресенье в гости к другу, не было его всего пять часов, но я вся итак умаялась, доча почему то не спала вообще как он ушел, капризила , прям визжала в истерике, я вся извелась, и так меня взбесило, что он отдыхает, а я не могу, приехал домой в восемь вечера, сразу на ручки дочу взял, я с ним не разговаривала, дочу помыла и на улицу прогуляться, а вернее в магазин за продуктами. минут через двадцать он звонит, спрашивает, где я, доча, гоаорит сразу уснула, еле доела даже, а я, говорит, постирал, помыл посуду)))) Короче, посидела на скамеечке, подумала, погрешила на себя, что дочку не могла успокоить и домой...
Золотой муж.
Береги его.
покемоша
27.05.2010, 13:05
вот такая картиночка .. чтобы приснились сладкие сны..
Иннусик, не грусти! :flower:
Я тоже буду рада тебя видеть у себя в гостях, как и многие девочки!...:))
сейчас у всех практически кризисы в семье - у кого побольше, у кого поменьше, тяжелый это период - первый год жизни малыша, надо набираться сил и терпения, и через некотрое время будет все опять круто, и даже лучше! честно-честно...:)
Вон мы по телеку вчера про змей домашних передачу смотрели, муж сказал, что это я....:))
А раньше говорил, что я самая лучшая на свете...:073:
Snow Cherry
27.05.2010, 13:09
:flower::flower::flower:СТАСИКА С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
Свежие , а масло не надо ?
чуть-чуть если только, ну и посолить естественно
Anik dok
27.05.2010, 13:11
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья огромного много цветов и сюрпризов!!!!!!!!!
спасибо.
мое главное счастье и цветочек проснулась сейчас обкаканая до подмышек. вот вам, мамочка, и сюрприз:))
А меня муж в телефоне перименовал из ласкового словечка в *Жена*
Сказал, что я этому больше соотсветствую. :(
$ Чика $
27.05.2010, 13:18
Жуть какая , я пока что все еще Оленька ... =))
Надолго ли =))
:005: чую и мое время не за горами
покемоша
27.05.2010, 13:22
Надолго ли =))
:))
будем надеться что навсегда....:flower:
Snow Cherry
27.05.2010, 13:22
Надолго ли =))
а это вы откуда знаете?я не трогаю телефон мужа и не проверяю. может уже пора?:008:
ха, я до сих пор , как Таня Кузнецова :)):))
а я думала, что у меня с головой еще все в порядке.
Оказывается - нет.
Сейчас собралась подстричь ногти на руках (не могу назвать сие действо словом *маникюр*)
Смотрю - а они уже подстрижены.
Долго вспоминала, когда это я.
Не вспомнила.
Всем привет!
Я задалась вопросом о режиме кормлений так как нам уже 5-ый месяц а кушаем мы так же как когда родились. Иногда и 9 раз бывает! Даже чаще чем в 1-2 месяца!!! По ночам сосем 2 раза, сама не бужу. Из-за ночных кормлений молока очень много (так как стимуляция именно ночью) Днём ест не так активно. Уже 2 раза мучалась лактостазом. А сцеживаться - чем больше сцеживаю тем больше молока!!! Замкнутый круг.:005:
Не знаю как приучить к режиму и нужно ли. С 5 месяцев хочу вводить прикорм. А вводить прикорм значит начинать питаться "по режиму". Так ли это?
Мы едим грудь каждые 1,5-2 часа, я даю чернослив утром - полбаночки и днем цветную капусту начали (сегодня 4 ложечки дам)... Я режим только по прикорму соблюдаю. А грудь так, когда попросит. Ночью может два раза проснуться, а может до 6-ти утра спать. Так что я не парюсь и кормлю по требованию.:008:
Anik dok
27.05.2010, 13:24
Всем привет!
кормлю когда захочет, даже не считала сколько раз получается. перед сном в 00.00, потом или в 5 утра, но может и до 8-9 проспать. прикорм буду вводить в 6 месяцев
девочки, детки чувствуют мамину тревогу и беспокойство и тоже капризничают. счастливая мама-спокойный ребенок. все в кино!!!!!:065:
$ Чика $
а это вы откуда знаете?я не трогаю телефон мужа и не проверяю. может уже пора?:008:
Я когда есть желание и трогаю и проверяю и при нем прямо , ужас да ??
Он мой тоже смотрит .
Snow Cherry
а я думала, что у меня с головой еще все в порядке.
Оказывается - нет.
Сейчас собралась подстричь ногти на руках (не могу назвать сие действо словом *маникюр*)
Смотрю - а они уже подстрижены.
Долго вспоминала, когда это я.
Не вспомнила.
:046::046::046:
я часто свой телефон ищу в квартире путем звонка с его
$ Чика $
27.05.2010, 13:25
кормлю когда захочет, даже не считала сколько раз получается. перед сном в 00.00, потом или в 5 утра, но может и до 8-9 проспать. прикорм буду вводить в 6 месяцев
девочки, детки чувствуют мамину тревогу и беспокойство и тоже капризничают. счастливая мама-спокойный ребенок. все в кино!!!!!:065:
Блин было б так просто .
У меня б был супер спокойный ребеног и где ??
:005: чую и мое время не за горамиХа-ха,а меня даже звания жены лишили:)),теперь просто Аня Лутцева.
Snow Cherry
27.05.2010, 13:25
Я когда есть желание и трогаю и проверяю и при нем прямо , ужас да ??
Он мой тоже смотрит .
мы пока не смотрим телефоны.но я иногда спрашиваю кто звонил?
Vice Versa
27.05.2010, 13:26
привет, девчата! успеваю только изредка вас почитывать, а уж писать - редко
я ужо как зомби... сына стал ночной жруль. Ест каждый час-полтора... Чую, дотяну максимум до 5 мес и буду ночью кормить смесями/вэллингами/кашами...
Аналогично!!! Ни разу не лазила ни в телефон мужа, ни в его страничку в Контакте, даже если он забывает выйти, я просто выхожу и все.... Меньше знаешь - крепче спишь, и меньше поводов для ссор! Хотя у нас с мужем всего одна тема для ругани - его преподобный папа.... Как же я его ненавижу!!!!!:015:
$ Чика $
27.05.2010, 13:28
Почему "пока".
А свой телефон никогда не ищешь звонком с его телефона на свой ??
Я всегда спрашиваю кто звонил и чего говорил ... и муж меня .
Anik dok
27.05.2010, 13:28
я уже лет 10 Аник:065:
я часто свой телефон ищу в квартире путем звонка с его
аналогично..
думаю, если меня и будут переименовывать, то в козу... жену козла:065:
Тань ты такая молодец, терпишь все это. У моей крали начались каникулы. Я уже готова вилками в нее швырять как выводит меня. Не слушает огрызается, прям слюна брызжит. И мелкий ноет ноет вот только с ним на кровати играться или смотреть на ноуте видио детское. Что опять происходит с детьми?
Как достали меня эти 4 стены и одна комната на четверых :(
Ты не боишься аллергии? я позваляю только 1 стакан в день этого слихвой хватит. А вообще уже не пью т.к не хочу толстеть. Но на нее подсаживаешься у меня прям ломка была несколько дней как хотелось выпить. У меня Дима пьет ее по утрам :)) осталось 4 банки а потом буду покупать. Все за 50 руб продают банкуЯночка, держись! сначала подумала про лагерь, потом поняла, что только хуже может быть.. может действительно всем вместе в отпуск? а она тебе что-нибудь говорит? по делу я имею ввиду! что ей не нравится?:008:
Приезжай)) выпьем и покурим;) пива и кальяну:014:спасибки, Танюш, за поддержку и предложение!обязательно постараюсь выбраться в ваши края:)!
Да Инна и правда красиво написала. Но видимо и вр=правду тяжело.
А на счет Дианы так она еще до его рождения так себя вела. выводила не по детски. Это начало происходить после нашей свадьбы .Время упустили вот теперь и не знаю что делать. Когда месте они готовы порвать друг друга а порознь скучают:(
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ А?????-ДА-ДА!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Иннусь и ко мне приезжай, буду рада :flower: Выбирайся из 4-х стен!!!
А я тут недавно ходила в клуб ДР отмечать подружкино, домой явилась в 5 утра, вместо обещанных в 1-2:))Спасибо, Сашуль! до тебя мне ближе ехать:065:
Иннусик, не грусти! :flower:
Я тоже буду рада тебя видеть у себя в гостях, как и многие девочки!...:))
сейчас у всех практически кризисы в семье - у кого побольше, у кого поменьше, тяжелый это период - первый год жизни малыша, надо набираться сил и терпения, и через некотрое время будет все опять круто, и даже лучше! честно-честно...:)
Вон мы по телеку вчера про змей домашних передачу смотрели, муж сказал, что это я....:))
А раньше говорил, что я самая лучшая на свете...:073: я тоже скидываю это на кризис.. только кажется мне что не пройдет он... уж слишком много всего наговорили друг другу... поверю тебе, что будет все опять круто и даже лучше:008:
ДЕВОЧКИ , СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!
я знаю, что все будет... и будет обязательно ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Но пока военные действия продолжаются!:072: правда оплатил мне закупку и купил мне антидождь для машины:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:flower:
Snow Cherry
27.05.2010, 13:34
Почему "пока".
А свой телефон никогда не ищешь звонком с его телефона на свой ??
Я всегда спрашиваю кто звонил и чего говорил ... и муж меня .
Нет.Я сама прошу его позвонить мне.И если ему звонят я никогда не смотрю и не беру даже в руки его телефон.Хотя иногда нет да просмотрю его страницу.Мне стыдно.:0010:
Да Инна и правда красиво написала. Но видимо и вр=правду тяжело.
А на счет Дианы так она еще до его рождения так себя вела. выводила не по детски. Это начало происходить после нашей свадьбы .Время упустили вот теперь и не знаю что делать. Когда месте они готовы порвать друг друга а порознь скучают:(
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ А?????
я за, но только про выходные не уверена, если погода будет плохой,
а так мы Марика на каждые выходные вывозим, в эти в Сосново едим
про Дианку есть мысль, давай в скайпе напишу-ты стукни как будешь там
Snow Cherry
27.05.2010, 13:35
аналогично..
думаю, если меня и будут переименовывать, то в козу... жену козла:065:
:046:
Девы, кто-нибудь гулять сегодня пойдет? А то мы вчера вечером выползли в кенгурухе, 1,5 часа - и спина у меня кончилась... Хотя Рита неплохо на мне вздремнула....
Snow Cherry
27.05.2010, 13:39
Девы, кто-нибудь гулять сегодня пойдет? А то мы вчера вечером выползли в кенгурухе, 1,5 часа - и спина у меня кончилась... Хотя Рита неплохо на мне вздремнула....
я пока в раздумьях:005:
я пока в раздумьях:005:
Я тоже....:005: Чего-то небо не особо располагает....:(
спим на балконе
QUOTE=Vinni-pljushka;44257290]:005: чую и мое время не за горами[/QUOTE]
А я уже давно-давно у него так записана "Жена" :))
И аллергии боюсь и толстеть не хочу. Итак попа еле в 48 влезает вместо бывшего 44-го:(. Буду держать себя в руках.
А по 50 руб. в магазине стоит?
в контакте и тут на в=форуме. В магазе она по 200 руб
так организуй.всех отправь куда-нибудь.старшенькую в лагерь.папка пусть работает.а ты свали куда-нибудь с мелким на недельку-две.
Да если бы, где денег на путевку взять 20 тыщ?:))
Всем доброе утро!!Яна,только не в лагерь Дианку-еще больше усугубишь проблему:(.Катя,когда детей двое нельзя так просто взять и отмахнутся от старшего-ей мамино внимание может сейчас даже больше надо чем Арсюшке.
да тем летом отправили думала наоборот будет поведение лучше. А она такоооой приехала что караул))
Катюш,это и понятно что все разные.Просто помню как Яна писала что Дианка скучала в лагере зимой и просилась домой,да + то что она говорит,что она одна,а мама с Димой-думаю это все может усугубить ситуацию.
:(
а ты его фамилию не брала что лИ?
так а мы исче и не расписаны :073: ))
И не надо смотреть.Поверь!!! Я тут глянула на днях, так можно сказать на пустом месте такую истерику устроила. Все маты которые были в моем лексиконе выплеснула на муже!!!:065:
Саша, а как этот центр называется? или кто производитель?
где нашли такое чудо?
"Smiki" покупала здесь на ДО, новый за 1500( на коробке ценник 2190). Сказали, что был куплен в магазине Смик, я знаю, что такой есть в Меге Дыбенко и где то ещё. В Меге такого нет. Посмотри в инете, может где ещё эти магазины есть. Но игруха классная!! И я считаю, стоит дешево для такого комплекса, но нам и лучше
А я всегда была в телефоне: Александра. С прашиваю почему так, а он: Потому что сразу Первая в списке:046:
И я не брала:004: хотя я и второй раз замужем, но фамилию ни разу не меняла. У первого мужа была фамилия Смирнов, а у меня Смирнова:)), так что и не пришлось, а со вторым, лень документы менять, ИП переоформлять
Всем добрый день.
Мы сегодня были у офтольмолога, у нас всё отлично, зрение соответствует возрасту:017:
так а мы исче и не расписаны :073: ))
ой, прелесть какая!
значит у вас ещё какой праздник впереди! :support:
а мы 4 года назад поженились, потом спустя два года обвенчались, в этом году сын родился. Что б ещё такого сделать? Праздничного???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.