Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Ян, а ты сама укропную воду что ли пьешь?
да, для лактации. Мелкий отказался на отрез ее пить
Сигнатюр
15.03.2010, 00:42
Ежедневный приём одной – двух порций МD мил Мама позволит полностью обеспечить маму и малыша жизненно важными витаминами и минералами.
Наверно буду по 2 порции пить
Я из за неё в ширь пошла:(поэтому мне хватит одной тАблетки:))
Ничего не слышно от Юли Джулс?
У нас еще Оксана Selux пропала.
Я из за неё в ширь пошла:(поэтому мне хватит одной тАблетки:))
ну не понимаю как можно от нее в ширь пойти в одной порции 120 к Это тоже самое что ряженки выпить стакан:005: а при кормлении грудью у нас теряется по 800 кал
ну не понимаю как можно от нее в ширь пойти в одной порции 120 к Это тоже самое что ряженки выпить стакан:005: а при кормлении грудью у нас теряется по 800 кал
Тогда почему я не похудела ни на килограмм?? :015:
Сигнатюр
15.03.2010, 00:59
нда :050:и от чего ж я тогда ползу:009:
Тогда почему я не похудела ни на килограмм?? :015:
:046:
Привет!
Смесь хранится 3 недели, затем летит в помойку. Сгущенкой, конечно, жесть....Оля, зачем изобретать вилесипед?
Я докармливаю смесью 1-2 раза в день по 60-90 мл за раз. Для начала лучше покупать гипоаллергенную смесь.
А все эти лактационные фигни мне не помогают.
нда :050:и от чего ж я тогда ползу:009:
от еды. Я тут удивилась. Были на д.р я ела стоооолько много, больше тех кто пил и закусывал. И я уехала голодная. В итоге была на 1 кг. меньше добеременного веса сейчас + 2 кг. И бока опять ползут
Всем спокойной ночи. Напилась всего, надо и поспать чтобы молочко пришло. в крокодила не полезу даже.
Нам же завтра на УЗИ т.б. А мне не сказала м.с поставить на направление печать, так пойду в поликлинику сперва за печатью а потом к врачу. Еще к ортодонту со старшей. КОроче пол дня калобродства
можно))) если с печенькой вприкуску:028:
ну это уже совсем. Так бы проглотить :010:
Hasta_la_vista
15.03.2010, 01:21
ну это уже совсем. Так бы проглотить :010:
ты не любишь печеньки? )))
а мне ее что-то не выписывают. Побираюсь на ЛВ :) набрала на месяц сегодня в районе в обмен на соки.
А я пью шампанское и сосу шоколадку :004:
кааааааааааааааааайф :love:
еще и муж завтра выходной внезапно оказался - я в счастии :0070:
Девы, кто там вширь пополз - смотрите Дискавери (там сейчас передача про самого толстого в мире человека) и не парьтесь раньше времени :))
Snow Cherry
15.03.2010, 10:32
Всем доброе утречко!Я в первый раз сегодня первая вышла!:)
Nataha79
15.03.2010, 10:35
наелась кислых щей. Уж если есть то есть все. Надеюсь пронесет, еще тирамису приготовила, чуть охложу и жрать буду
:019::019::019:Обжоркин!!:046::046::046:Дай Бог пронесет;)
у меня тоже молока сегодня мало одна титька висит как ухо спаниеля. вторая наполовину пуста.хочется чтобы глотал а не смаковал по каплям
У меня такое дня три-четыре назад было. Прикладывала почаще,сейчас норально.
У меня было мало молока два дня, стала докармливать замороженным, теперь молоко есть, а дочка хочет бутылочку. Консультанты по ГВ говорят настаивать на своем - кормить только грудью. Завтра с утра, чтобы никого не будить, начну "издеваться" над ребенком!
Когда у меня Ванька отказывался брать грудь,тоже сцежевала и с рожка давала.Потом обманным путем приходилось грудь всовывать,сначала рожок с плантексом давала пососать, потом быстро отнимала рожок и тут же грудь вместо него, прокатывало)))Теперь все ТТТ нормально.Сосет грудь.
ну вобще ее 1 раз в день пью. Думаю больше не надо. На 10 дней 1 банка. Мне на 2 месяца выдали 6. А ты?
А нам не выписывают. А ее по показателям выписывают?Просто у нас в пол-ки я у кого не спрошу,никто не получал:009:
Nataha79
15.03.2010, 10:38
Доброе утро ,мамульки!!!!
Как дуаете, на что среагировал мой ребенок?
Позавчера вечером съела копченой рыбки,ночь прошла нормально, с утра съела суши,весь день нормуль,часов в пять съела еще рыбки и к 8-9 вечера ребенок орал у меня белугой. Вот дуаю суши или рыба:009:Как думаете?Я грешу на рыбу:005:
Nataha79
15.03.2010, 10:39
Утром пью, ложу 40 гр)))У меня что то банка, которую пью сейчас рыбой пахнет:001:А мне не выдают, говорят нема:005:но я решила позвонить в комитет и:015:а то покупать уже надоело.
Оля, а телефончик не подскажешь? А то мне тоже покупать надоело:wife:
Nataha79
15.03.2010, 10:41
:073:Легко! Я пару размерчиков после родов прибавила,была 46, стала 48-50:001:По попе по-крайней мере!! Да и кофточки уже соооовсем в обтяг стали.
Nataha79
15.03.2010, 10:44
:010::010:Блин,читаю не с печЕнькой, а с печЁнкой:010::010::010:Сижу и думаю, как все таки извращаются вкусы:046::046::046:А это мозги у меня по ходу извратились:065::065:
Snow Cherry
15.03.2010, 10:45
Позавчера вечером съела копченой рыбки,ночь прошла нормально, с утра съела суши,весь день нормуль,часов в пять съела еще рыбки и к 8-9 вечера ребенок орал у меня белугой. Вот дуаю суши или рыба:009:Как думаете?Я грешу на рыбу:005:
я думаю что на рыбку
Snow Cherry
15.03.2010, 10:48
Я со вчерашнего дня Дашульку называю божим человечком!Верёвочка с крестиком нам очень велика.Думаю может просто узелком завязать да покороче сделать а то посеем.
Nataha79
15.03.2010, 10:56
я думаю что на рыбку
Вот и мне кажется. На сколько я правильно понимаю,то ,что съел,вмолоко попадает ггде то через 2-3 часа.Вот как раз перед кормлением ,за 3 часа я и съела рыбешку.
Я со вчерашнего дня Дашульку называю божим человечком!Верёвочка с крестиком нам очень велика.Думаю может просто узелком завязать да покороче сделать а то посеем.
Я думаю ожно пока на кроватку повесить. Я так с дочей делала.
Поздравляю вас с крестинами!!!
:010::010:Блин,читаю не с печЕнькой, а с печЁнкой:010::010::010:Сижу и думаю, как все таки извращаются вкусы:046::046::046:А это мозги у меня по ходу извратились:065::065:
И я так же прочитала:)):)) Видимо мы "мясные" люди, всё про мясо
Поздравляю вас с крещением:flower:
А я сынуле одевать крестик не буду, очень боюсь , что он себя поранит либо запутается
Наташ, может и на суши, смотря с чем ела!
Snow Cherry
15.03.2010, 11:01
спасибо девочки!
Nataha79
15.03.2010, 11:03
Наташ, может и на суши, смотря с чем ела!
филодельфию обычную:016::может на соус или вассаби:009:
и на сыр! и на соус
Nataha79
15.03.2010, 11:05
И я так же прочитала:)):)) Видимо мы "мясные" люди, всё про мясо
Поздравляю вас с крещением:flower:
А я сынуле одевать крестик не буду, очень боюсь , что он себя поранит либо запутается
Даа, я так по мясу скучаю, по жареному:019:
Я из таких же соображений на дочу не надевала.
Snow Cherry
Замечу Дашулька очень тихо вчера себя вела во время церемонии.Другие детки орали.Нас ведь вчера вместе крестили.Мама тоже прошла что и доча.Только меня целиком не окунали.:)
Nataha79
и на сыр! и на соус
Наверно соус, сыр я ела и раньше.А без соуса не вкусные(((:(
Nataha79
15.03.2010, 11:06
Замечу Дашулька очень тихо вчера себя вела во время церемонии.Другие детки орали.Нас ведь вчера вместе крестили.Мама тоже прошла что и доча.Только меня целиком не окунали.:)
Тогда с двойным вас крещением!!!!!!:flower::flower::support::support:
Snow Cherry
15.03.2010, 11:08
Лучше брать запечёные ролы.В прошлый раз когда мы ещё до родов ходили в палки у Джулс были большие проблеммы после филадельфии.
Snow Cherry
15.03.2010, 11:09
Тогда с двойным вас крещением!!!!!!:flower::flower::support::support:
Спасибки!:support:
Тутта Ларсон
15.03.2010, 11:09
Девочки, всем привет!
А ведь открытую банку можно недолго хранить (если не пользуешься), я в панике, что нет молока открыла в конце января, теперь стоит - выкинуть жаль, а что с ней делать?!
сейчас продают уже разведенную смесь в тетрапаках по 0,2 л. какраз на одно-два кормления. может их покупать?
Nataha79
15.03.2010, 11:14
Лучше брать запечёные ролы.В прошлый раз когда мы ещё до родов ходили в палки у Джулс были большие проблеммы после филадельфии.
У меня свекровь с работы приносит,надеюсь,что не будет проблем.:091::091:
повезло тебе:019:
Привет девочки! Настроение напрочь испорчено. Муж позвонил и сказал что не приедет сегодня, типо снегу намело. Да поди вчера пил вот и не сядит за руль. Я сказала что может хоть весб отпуск там провести и обиделась. Вот сижу реву как дура, так ждала!!!!
Молодцы какие:flower:
А мы в эту субботу, но у нас только сынуля крестится, остальные уже крещённые
Привет девочки! Настроение напрочь испорчено. Муж позвонил и сказал что не приедет сегодня, типо снегу намело. Да поди вчера пил вот и не сядит за руль. Я сказала что может хоть весб отпуск там провести и обиделась. Вот сижу реву как дура, так ждала!!!!
Обидно:(
Snow Cherry
15.03.2010, 11:21
Не реви:flower:
Доброе утро!!!
Рыбка:065: я в выходные была в ресторане "Море" - ОЧЕНЬ ОН НАМ НРА.
Так я умудрилась наесьться улиток, мидий, устриц(все сырое только с лимонным соком)
тар тар из тунца, суп из свежим помидор, ягоды свежие и запеченые(клубника,малина, ежевика), на следующий день заела это все салатом из свежий огурцов и черри с креветками. А вечером пастой с морскими гадами в томате и мороженным со свежей клубникой и шоколадным соусом:019:
так что на суши явно не может быть реакции - Наташа,а рыба какая была???
Snow Cherry
15.03.2010, 11:22
тож хочу такую свекровь!
Snow Cherry
15.03.2010, 11:23
Доброе утро!!!
Так я умудрилась наесьться улиток, мидий, устриц(все сырое только с лимонным соком)
тар тар из тунца, суп из свежим помидор, ягоды свежие и запеченые(клубника,малина, ежевика), на следующий день заела это все салатом из свежий огурцов и черри с креветками. А вечером пастой с морскими гадами в томате и мороженным со свежей клубникой и шоколадным соусом:019:
мощно!
Яна, не плачь:(:)
Вот так всегда - ждешь и нет, а нет - вот он на.
Понимаю тебя, столько сил вчера на кухне, ну и садись с Дианкой обедать сегодня,
а муж:"Если баклан прилетает поздно, он пролетает мимо":008:
Mrs. Gold Stinker
15.03.2010, 11:26
Всем привет девочки!:flower:
Я к вам посоветоваться заскочила:008:
Вообщем вкратце, в ближайшее время появятся деньги на системе "PayPal". Вывести и обналичить их нереально, только покупки, например на ебее. Вот думаю, если закупить игрушек, например ТиниЛав или ФишерПрайс, тут брать будут? Скажем за 2\3 от стоимости в Питере? И вообще, чтоб такое покупать?
Пока меня хватило только на идею покупки мотоэкипа (эх, сезон-сезон...) и Саша - Фемочка подала идею с игрушками. Саша, спасибо:support:
у нас суши на ура прошли и рыбка тоже, и жареная и копченая и соленая
Mrs. Gold Stinker
15.03.2010, 11:30
Понимаю тебя, столько сил вчера на кухне, ну и садись с Дианкой обедать сегодня,
Аааааааааааа=))) Стырю в статус в контакте=))))))))
Кстати, про суши, рис же крепит вроде как? Может животик от запора крутит?
З.Ы. У нас помоему колики почти закончились, ТТТ... Отменила все, и сабсимплекс и плантекс и даже бифидум пока не даю... Какаем как кони и пукаем с той же силой=)
Да эмоции все, разбудил спящую а такой сон снился:)) Сегодня одна по врачам а завтра сама хотела в ж.к сходит. Да полис мелкому надо делать. Да прописывать ехать. а отпуск то не резиновый:005: Ладно пусть для него это будет подарком на д.р еще один день спокойствия. Но сказала мне не звонить :009:баран
Аааааааааааа=))) Стырю в статус в контакте=))))))))
Кстати, про суши, рис же крепит вроде как? Может животик от запора крутит?
З.Ы. У нас помоему колики почти закончились, ТТТ... Отменила все, и сабсимплекс и плантекс и даже бифидум пока не даю... Какаем как кони и пукаем с той же силой=)
Нас не крепило. И тоже все отменила спокойный ребенок.
А еще у нас сопли глубого гдето хлюпают и покашливал ночью. от такие пироги с котятами
Яна,
заметила да, что от состояния мамы поведение ребенка меняется???
Мой муж в детстве с младенчества болел бронхитами, потом начались пневмонии и все это переросло в бронхиальную астму. Врачи лечили только симптомы и последствия.
А причины были в том, что в семье была напряженная, враждебная, нервная обстановка. Дети и реагируют на стресс родителей подобными болячками.
У мужа все прошло как стал жить с бабушкой и дедушкой, кроме дома и атмосферы в семье ничего не поменялось.
Яна,
заметила да, что от состояния мамы поведение ребенка меняется???
Мой муж в детстве с младенчества болел бронхитами, потом начались пневмонии и все это переросло в бронхиальную астму. Врачи лечили только симптомы и последствия.
А причины были в том, что в семье была напряженная, враждебная, нервная обстановка. Дети и реагируют на стресс родителей подобными болячками.
У мужа все прошло как стал жить с бабушкой и дедушкой, кроме дома и атмосферы в семье ничего не поменялось.
Я это тоже заметила Юль. вот мужа нет и деть спокоен я только кормить подхожу а так лежит балакает или в качелях сидит. Так ему и сказала чтобы приежал спокойным а то опять со старшей ругаться будут а я нервничать
Nataha79
15.03.2010, 11:42
повезло тебе:019:
Да, еще и пол стоимости получается:080::080:Похвасталась:008::008::008:
:(:(Обидно,слов нет.:wife:
Доброе утро!!!
Обычная скумбрия.Вкуснючая гадина,вот и не удержалась:005:
Н
А еще у нас сопли глубого гдето хлюпают и покашливал ночью. от такие пироги с котятами
Лечитесь!:flower:
Я со вчерашнего дня Дашульку называю божим человечком!Верёвочка с крестиком нам очень велика.Думаю может просто узелком завязать да покороче сделать а то посеем.Катюша,поздравляем тебя и Дашеньку с крещением:flower:!!!!!!!!Теперь с вами всегда будет ангел хранитель и Божья благодать.
Привет девочки! Настроение напрочь испорчено. Муж позвонил и сказал что не приедет сегодня, типо снегу намело. Да поди вчера пил вот и не сядит за руль. Я сказала что может хоть весб отпуск там провести и обиделась. Вот сижу реву как дура, так ждала!!!!Яна,не плачь:flower:!!!!Мужики они такие,ну ты же умница,все поймешь и простишь;).
Всем привет девочки!:flower:
Я к вам посоветоваться заскочила:008:
Вообщем вкратце, в ближайшее время появятся деньги на системе "PayPal". Вывести и обналичить их нереально, только покупки, например на ебее. Вот думаю, если закупить игрушек, например ТиниЛав или ФишерПрайс, тут брать будут? Скажем за 2\3 от стоимости в Питере? И вообще, чтоб такое покупать?
Пока меня хватило только на идею покупки мотоэкипа (эх, сезон-сезон...) и Саша - Фемочка подала идею с игрушками. Саша, спасибо:support:Сонь,покупай игрушки,буду твоим покупателем;)!!!!!!!!
Поздороваться забыла-всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
Собираю детей на УЗИ,сейчас поедим.Мандраж такой ,блин,еще муж отвезти не сможет-на тролейбусе поплетемся:001:.Да еще буду им делать УЗИ брюшной полости,так надо на голодный желудок-как выдержат,не знаю???Вообщем страшноватенько все,даже ночью плохо спала...
Snow Cherry
15.03.2010, 11:58
Собираю детей на УЗИ,сейчас поедим.Мандраж такой ,блин,еще муж отвезти не сможет-на тролейбусе поплетемся:001:.Да еще буду им делать УЗИ брюшной полости,так надо на голодный желудок-как выдержат,не знаю???Вообщем страшноватенько все,даже ночью плохо спала...
Спасибо!Всё будет хорошо у вас!:)
Nataha79
15.03.2010, 12:00
Скумбрия:):):)
:019:лублу ее нежной любовью)))
Svetik13
15.03.2010, 12:00
Приветик всем от ноябрёнка Дениски!
Девчонки, выручайте...:091::091::091:
У нас беда в круге на шею образовалась дыра:(... А ребятенок очень любит в нём плавать.
Решила покупать новый.
Снова кооперируемся - минимум 5 человек. Покупаем здесь: http://vkontakte.ru/club7717804
Пишите мне в личку. Живу на Петергофском.
вы не на нарвскую?
Поздравляю с крестинами и тебя и доченьку!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!
musikpusik
15.03.2010, 12:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!:flower:
musikpusik
15.03.2010, 12:11
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!
вы не на нарвскую?
НЕ,мы на Авангардную.
Доброе утро всем!!!!
Че то мы сегодня плохо спали(((
Девочки,вопрос такой,а сколько ребенок может не какать? На ГВ.
:023::023::023:
до 6 дней
у меня то каждый день ходит, то раз в три дня , но такую кучу
звонила педиатору, она сказала, если детя не беспокоит, то это норма и просто ждать
Сигнатюр
15.03.2010, 12:13
Доброе утро! :flower::flower::flower:
Snow Cherry
15.03.2010, 12:14
Поздравляю с крестинами и тебя и доченьку!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КРЕСТИНАМИ!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!:flower:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Nataha79
15.03.2010, 12:16
до 6 дней
у меня то каждый день ходит, то раз в три дня , но такую кучу
звонила педиатору, она сказала, если детя не беспокоит, то это норма и просто ждать
Вот мы и просрались на 5 день))))):support::support:
Nataha79
15.03.2010, 12:17
Пошла кормить,да на улицу собираться)
Сигнатюр
15.03.2010, 12:17
Оля, а телефончик не подскажешь? А то мне тоже покупать надоело:wife:
595-89-66 .Рецепты на МилдМаму выдали во все поликлиники города. Мне сказали требовать у участкового врача, если не дают, звонить им и жаловаться.
Всем доброе утро!!!!!!!!Наташа,уже пора действовать.Наша врач говорит,что 2 дня без стула это уже много,типо токсины начинают всасываться в стенки кишечника:001:.Вот нам дюфалак прописали,а то у нас то же склонность к запорам.
какие токсины, если при ГВ ребенок не ходит по несколько суток в туалет и при этом спокойный, то просто молоко полностью усваивается.
Мне педиатор рассказала про даму, которая пичкала клизьмами, трубками - ничего, в итоге повезли на узи- какашек не обнаружили
деть 4 ро суток в туалет не ходил
Nataha79
15.03.2010, 12:18
595-89-66 .Рецепты на МилдМаму выдали во все поликлиники города. Мне сказали требовать у участкового врача, если не дают, звонить им и жаловаться.
Спаисбо,обязательно позвоню!!!!
Пошла кормить,да на улицу собираться)
А мы покормились и пошли на УЗИ
поздравляю!!!! :flower::flower:
главное самой вытерпеть, а то меня напрягало
сейчас спокойно отношусь, жду
Nataha79
15.03.2010, 12:20
какие токсины, если при ГВ ребенок не ходит по несколько суток в туалет и при этом спокойный, то просто молоко полностью усваивается.
Мне педиатор рассказала про даму, которая пичкала клизьмами, трубками - ничего, в итоге повезли на узи- какашек не обнаружили
деть 4 ро суток в туалет не ходил
Да, я уже у молочных феечек все разузнала, до недели ребенок может не какать.
Snow Cherry
удачи!
Nataha79
Удачи!
Nataha79
15.03.2010, 12:21
Обсалютно не напрягалась. Заинтересовалась на 5-е сутки только, а может че сделать надо, оказывается не надо ничего:)
Наташ, фу как грубо:001:
Это участковой детский врач или во взрослой поликлиннике?
Я первый раз чуть с ума не сошла, когда у дочи приключилось отсутствие какашек.Мед. сестра сказала, что трубочкой можно к концу второго дня пользоваться, раньше не трогать.Так и поступаю.Но, теперь с абсолютным спокойствием
Nataha79
15.03.2010, 12:30
Наташ, фу как грубо:001:
это не грубо,это правда,потому что столько, сколько он наложил, назвать покакать низя:046:
детский врач должен выписывать.
Доброе утро! :flower::flower::flower:
Как самочувствие?Как Настена?
это не грубо,это правда,потому что столько, сколько он наложил, назвать покакать низя:046:
детский врач должен выписывать.
А что за Милдмама или как правильно, для чего она и почему тольео по рецепту?
Позавчера вечером съела копченой рыбки,ночь прошла нормально, с утра съела суши,весь день нормуль,часов в пять съела еще рыбки и к 8-9 вечера ребенок орал у меня белугой. Вот дуаю суши или рыба:009:Как думаете?Я грешу на рыбу:005: мне кажется все вместе.. Наташ, продукт нужно вводить и смотреть на реакцию ребенка хотя бы сутки(минимум)! их же организм дольше адаптируется! а т:001:
Привет девочки! Настроение напрочь испорчено. Муж позвонил и сказал что не приедет сегодня, типо снегу намело. Да поди вчера пил вот и не сядит за руль. Я сказала что может хоть весб отпуск там провести и обиделась. Вот сижу реву как дура, так ждала!!!! не обижайся, у него же Д.Р. и уж тем более - не плакать!!!!!:flower:
Доброе утро!!!
так что на суши явно не может быть реакции - Наташа,а рыба какая была??? ого! no comments:))
Нас не крепило. И тоже все отменила спокойный ребенок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы прошли скорее ваши сопельки!
Всем привет девочки!
Молоко прибыло ура!!!
Аня, а зачем УЗИ брюшной полости делать на голодный желудок? МЫ ели, и все ок. Все видно было вроде бы.
Snow Cherry
15.03.2010, 12:57
Всем привет девочки!
Молоко прибыло ура!!!
Аня, а зачем УЗИ брюшной полости делать на голодный желудок? МЫ ели, и все ок. Все видно было вроде бы.
С прибытием молочка:flower:
ну люблю я этих скользких мерзавчов:)
улиткиииииииииии-ням:):):)
думаю, что Марк был с ними знаком заочно - мама в беременность их тоже ела, как и суши - чередовала;)
Всем привет!
Катя поздравляю тебя и Дашеньку с крещением! у вас крестные и папа и мама теперь есть?
Наташа, а твоего сыночка с облегчением! -)))
а у нас сегодня был первый массажик. массажистка пришла в 10 утра, он сам проснулся, т.к думал, что я его сейчас кормить буду, а вместо этого получил массаж........первые 10 мин терпел, а потом начал орааааааааать :001::001::001: завтра покормлю за час хотя бы....а то жалко будить было...
Сигнатюр
15.03.2010, 13:10
А что за Милдмама или как правильно, для чего она и почему тольео по рецепту?
http://www.gu.spb.ru/services/element.php?adr=76&ID=1180&SIT_ID=
Сигнатюр
15.03.2010, 13:13
Это телефон Комитета по здравоохранению (http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/view.php?org=1:31700).Рецепт должен выписывать ваш участковый врач.
А у меня Инглезина Виторрия. И лифта нет. И 3 этаж. Так я её частями таскаю. Вернее с утра спускаю по ступенькам всю коляску. Оставляю внизу, пристегиваю. Потом одеваю ребенка и спускаемся с ней вниз. Потом прихожу с прогулки, вынимаю ребенка, несу домой. Затем спускаюсь, отстёгтваю люльку,несу домой. Шасси оставляю внизу пристегнутыми до вечерней прогулки. Вечером несу вниз люльку, прикрепляю к шасси. Затем одеваю ребенка, несу её вниз. Идем гулять. После прогулки сперва заношу ребенка домой, потом по частям коляску.
Процедура эта надоела, слов нет.
Поэтому, если мне кто-нибудь помогает идти гулять, это счастье!
Хотя бы двери в парадной подержит, или с ребенком посидит, пока я коляску туда-сюда тягаю.
А ещё у меня нет балкона и лоджии. Поэтому только гулять, гулять и гулять!
:010::010::010:
А что мы одни соску не сосем? Я даже и не предлагаю, думаю что ни к чему. Может и ошибаюсь.
Ян, кошка конечно зачетная у вас)))
у нас тоже нет соски, вообще!
много?
А у меня аллергия опять начилась. В первом триместре задыхалась от соплей. Потом все прошло, думала навсегда. Но вот каждое утро у меня опять сопли и чихи. Все вернулась обратно:(
чтоб скорее эта аллергия ушла!!!!!!!:091:
Всё, не могу я девочки, я наверное какая то неправильная и непутёвая мать:005: Настюшу лечу, лечу, дома уже аптека, а ей всё хуже и хуже. Сегодня к нашему ОРЗ, отиту и бронхуту, присоединилась температура в 38, 4. Я какая то безрукая и безмозглая. Я так боюсь и мне очень страшно. И муж не помогает, ему покой нужен, нафига мне такой муж, буду разводиться. Вот не было бы его с нами и Настюша бы не заболела. Пошла плакать дальше.
все будет хорошо!!!и ты хорошая мамочка!!!просто так случается, что детки болеют:(
Поправляйтесь и не переживай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!у нас вчера гости были......а Ксюня проспала все!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!:flower:
Ну не хнычь.......ох уж эти мужики:wife:
УДАЧИ ВАМ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вам!
Snow Cherry
15.03.2010, 13:52
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ДА-КРЁСТНЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ!КРЁСТНАЯ-ЖЕНА БРАТА.ОНА БЕРЕМЕННА ОПЯТЬ,ТАК ЧТО У ДАШИ В ОКТЯБРЕ БУДЕ БРАТ ИЛИ СЕСТРИЧКА!
Snow Cherry
15.03.2010, 13:53
ну люблю я этих скользких мерзавчов:)
улиткиииииииииии-ням:):):)
думаю, что Марк был с ними знаком заочно - мама в беременность их тоже ела, как и суши - чередовала;)
я их никогда не пробовала
Это телефон Комитета по здравоохранению (http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/view.php?org=1:31700).Рецепт должен выписывать ваш участковый врач.
Оль, а не поскажешь, они по всем вопросам принимают или нет? Вот нам вообще от поликлинники никуда не дают направления, кроме мочи и крови :( массажиев нет, узи нет...маму не выписывают:015:
я их никогда не пробовала
Я пробовала, но мне не понравились:065: не люблю когда болотом пахнет
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ДА-КРЁСТНЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ!КРЁСТНАЯ-ЖЕНА БРАТА.ОНА БЕРЕМЕННА ОПЯТЬ,ТАК ЧТО У ДАШИ В ОКТЯБРЕ БУДЕ БРАТ ИЛИ СЕСТРИЧКА!
Пусть у них всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.