Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
musikpusik
10.02.2010, 16:02
и мы...вроде вчера поменьше к вечеру, а потом ночью два раза по чайной ложке желтизны и сейчас опять...:(
вот и у нас вчера поменьше было, а сегодня опять куча. что ж за напасть такая.
COOkusinka
10.02.2010, 16:04
у нас сегодня настроение хорошее, покажемся
ЮЛЯША - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
COOkusinka
10.02.2010, 16:06
Девочки, у меня после родов и начала ГВ начались жуткие проблемы с кожей на лице - все время жирная, прыщи появляются (((( почему? питание? пролактин такое выдает?
Может это не сопли а молоко после срыгивания в нос попадает? Потому и желтое..у нас точно молоко, потому что когда не срыгивает то этих соплей и нет
печально, но это сопли :( Сгусток слизи. Педиатру показывала - признала за сопли... Да и не срыгиваем мы вообще...
Так так, я смотрю собираемся гулять? мы пока по полчаса но скоро и по часу начнем так что давайте вместе.
только где? я до парка победы еще дочухаю,Саш а тебе то далеко... или как?
Юль, я тебя и жду)) мне от метро Московская дойти
Так так, я смотрю собираемся гулять? мы пока по полчаса но скоро и по часу начнем так что давайте вместе.
Можно и посередине встретиться, где церковь, например.
Сегодня впервые прошлась с коляской. Какая она тяжелая! Я и забыла совсем.:010:
у нас сегодня настроение хорошее, покажемся
какой хорошенький:) голову так высоко держит, умничка!
а где церковь?
У меня Кукусик сегодня спал с 1 до 7 утра, я глазам своим не поверила, когда посмотрела на часы, обычно ну 4, 5 часов может ночью, но чтобы 6 - рекорд )))) а стоило всего-то не дать 2,5 часа поспать перед ночным сном и заставить доесть все заднее молоко, а то тоже взял манеру сосок тянуть, руками дрыгать. подхныкивать - я голову прижала, грудь поджимала, конечно, помогала ему, а то когда голодный - так такой пиявка, твердую ореолу на ура засасывает, а тут - ленится ))))
спим теперь только на животе (ну в коляске пока на спине ))))) голову сам со стороны в сторону перекладывает, коленочки поджимает... а самое полезное в этой позе, что он когда просыпается, делает "гимнастику": поднимается на ручках, головой вертит, отрывает ножки, упираясь животиком, и так звонко-звонко пукает ))))
Здорово! Молодцы!
Я тоже все хочу Маруську на животик спать положить, но она пока противится, так что не насилую.
А рекорд сна у нас был - 8!!! часов, это после активного купания с папой ;)
Ух, Катюша, спасибо за табличку!!!
По мне все верно, то что вижу:
Yussik рожала в 6-м, вес 2750
не вижу SoleoMio
а вообще, такие молодцы девчонки, практически все сами разродились!!!!
Заказ принят :)
А про SoleoMio мне нечего писать :(
у нас сегодня настроение хорошее, покажемся http://s005.radikal.ru/i212/1002/17/d2b05ff66d2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/17/d2b05ff66d2f.jpg.html)
Лена, так прикольно у малышки волосы растут - по интересной траектории :))
На маленького мультяшного зверика похожа :love:
а где церковь?
Чесменская, на Ленсовета. Розовая такая.
А про SoleoMio мне нечего писать :(
:))
Щас расскажем :))
Дмитрий, 3318, 50, 9/10, Скандинавия, ЕР 40
Щас расскажем :))
Дмитрий, 3318, 50, 9/10, Скандинавия, ЕР 40
А дату-то, дату :))
я за:080::080:
А дату-то, дату :))
Ой, забыла :)) 26 января.
Лизаветта
10.02.2010, 16:29
Девочки, проверяйте меня с табличкой - мало ли чего напутала, я все поправлю, только в личку лучше кидайтесь, я тут не все читаю ;)
Спасибо за табличку:flower::flower::flower:
Тутта Ларсон
10.02.2010, 16:29
Девочки, у меня после родов и начала ГВ начались жуткие проблемы с кожей на лице - все время жирная, прыщи появляются (((( почему? питание? пролактин такое выдает?
это гормональная перестройка, по-моему.... я как псина линяю - пучками волосы лезут... :005:
Девчат, я ндекс говорит, сегодня -15, правда что ли?
Опять мы без прогулки :(
А мы каждый день ходим гулять. нам по-любому надо в поликлинику на физиопроцедуры. Покак туда, пока обратно - минимум час! На улице хорошо, да и засыпает она сразу, хоть на улице пусть поспит, а то действительно может ее головка беспокоит.
Сегодня пытаюсь дозвониться до мануального терпевта, которого нам педиатр посоветовала и никто трубку не берет(((((
Лали ты когда линейку поменяешь? не пугай народ хронической беременностью :))
Хм.... пойти проветрить ребзика что ли... солнышко вроде :)
Я 2 дня давала его - не заметила изменений, но у нас срыгивания - это норма.
А как часто и много у вас срыгивает? Просто меня этот вопрос мучает.
У моей после бифидумбактерина такое было срыгивание :010:фонтанами - я скорую вызывала.
А это для улучшения пищеварения? И что скорая сделала?
Про действия скорой я прочитала))))
+1, прям дам фору любому пионеру предпубертатного возраста....вообще солярий хорошо помогает, но какой уж теперь солярий))
а кто в чем гуляет ???- интересует обувь, мы гуляем часа 2-2,5
вчера купила новую обувку так как мои сапоги зимние не предназначены для сугробов и долгого хождения по морозу
Я в мембранных ЭККО:))
сходили сегодня на прием, я только все растроилась(((Прибавка очень маленькая, видать из-за недостатка молока, сказали смесью докармливать после каждого кормления. Еще у нас. даже не знаю как это правильно объяснить..наложение черепных косточек друг на друга , как бы такие складочки на голове, из-за этого немного зажат родничок. Толком врач ничего не объяснила, сунула бумажку там написан адрес, и фамилия, вот говорит есть врач...посоветуйтесь с ортопедом(вроде с ним) и решите....Сказала, что из-за этого может быть внутричерепное давление, из-за этого сильное срыгивание...Про обход врачей медсестра сказала позвонит, к кому когда идти...А когда позвонит?...Девочки, у меня какая - то депрессия что ли, плакать хочется, себя виню, что даже накормить достаточно не могу:041::041::041::041:
И еще, кто на ИВ, витамин D как принимаете?
Не переживай, все наладится! Главное настрой. Мне для прибавки молока оч помогли гомеопатические горошки млекоин, ну и пить побольше горячего чая. Ой и кстати мяса тоже побольше есть, я как начала его есть у меня молока заметно больше стало и врач говорит, что мяса побольше надо кушать!
сын в коляске, а дочь ногами топает :004: брата она очень любит - целует его, обнимает, просит дать подержать, любит полежать с ним рядом под одеялом, все игрушки ему показывает, успокаивает его. она у нас по характеру очень добрая.
основные трудности - где оставить мелкого когда в мороз надо забрать старшую из сада, соблюсти режим дня старшей дочери не ущемляя интересов младшего к еде, выспаться :))
я небольшую разницу не хотела. я хотела старшую в первый класс и сесть в декрет, но не судьба... :))
У меня дочке 1,8. Тоже целует младшую, обнимать не даем т.к. слишком сильно жмет:)) Как только малышка плачет сразу хватает меня за руку и к люльке ведет, ну и сама любит покачать:)
в 2 года сама топает и не устаёт?
а я хочу сразу "отбеременеть" и свободна, буду заниматься детьми и собой. Хотя может в далёком будущем и за третьим пойду:010:
Я тоже думала троих, но теперь решила, что с меня хватит. Кто сказал, что вторые роды легче?:015:
ей 3 года ;) было бы 2, проблем было бы больше :004: заниматься собой имея 2-их маленьких детей, без помощников - практически не реально :017:
я за третьим пойду не скоро :fifa:
У меня муж о третьем поговаривает, я его в сад посылаю, пусть сам себе рожает и грудью кормит:073:
:046: Мы старшего хотим так отдать :)) Но бабушка почему-то не разделяет наше желание :))
у меня мама просто спит и видит, чтобы сидеть с ребенком. свекровь, по-моему, тоже. только мы не вместе живем, поэтому как организовать процесс передачи, не очень понятно :073:
Мне было предложено выйти на работу...текст был примерно такой
Кать выходи на работу, а я сяду за внучкой ухаживать...:))
у меня мама чуть мягче говорит: ну если ты захочешь выйти на работу, я могу с ребенком сидеть :))
ой у нас первый ДР=)
с Днем рождения :support:
не выгоняйте)))))))))))))
:046: :014:
норожденного не всегда возможно правильно приложить, ротик-то у них очень маленький, а соскИ разные бывают:073:
мне добрые врачи примерно так и сказали: ну с вашими сосками... да с вашим количество молока... ну купите силиконовые прокладки, а вообще кормите ребенка смесью :005:
Юль, я тебя и жду)) мне от метро Московская дойти
я смогу с вами на следущей неделе погулять, на этой у меня муж в отпуске, семья и все такое.
Давайте и правда у церкви встретимся, и как пойдем, как пойдем....только это будет больше часа прогулка, как вы думаете ничего или лучше не рисковать?
в 2 года сама топает и не устаёт?
а я хочу сразу "отбеременеть" и свободна, буду заниматься детьми и собой. Хотя может в далёком будущем и за третьим пойду:010:
у тебя ж пока только один или что уже два?
Димочку, Варвару, Василису, Ильюшу и их мамочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите, прибавляйте, хорошо кушайте и какайте!!!! ))))
Спасибо!!! Будем стараться прибавлять!!! И какать!!!
Тутта Ларсон
10.02.2010, 17:11
У меня муж о третьем поговаривает, я его в сад посылаю, пусть сам себе рожает и грудью кормит:073:
не... мой говорит, что с третьим уже шутки в сторону... надо сначала площадку к приему третьего подготовить, нас итак уже 4-ро в 1-ой комнате :001:
а я уже сделала себе приятно и подстриглась на прошлой неделе=)
Как же я тоже хочу, а мой парикмахер далеко от моего дома работает. Ну может попробовать молока сцедить:016:
а я больная жена:046:
люблю готовить и убираться, так ещё и мужу подаю когда приодит, он у меня любит чтоы на тарелочке с голубой каёмочкой:)) а ещё я брульянты не люблю и меха:065:
Да, тяжело будет сыну невесту искать:)) Хотя я сама, что то ни чего на ДР не хотела, ни шубы ни бриллиантов, попросила посудомоечную машину:046:
Девы,привет!))
ну вы и понаписали)))молодцы))
а я вот с ума схожу....хочу греческий салат...очень-очень...а ведь там помидоры и еще огурец(врач сказал,что огурец вызывает сильное газообразование)...
а вы кушаете эти овощи?может ничего страшного не убдет...
Если сильно хочется, попробуй немного и посмотри на реакцию, может ребетенку тоже понравится:)) А огурцы слабят малышей, какие от них газы, вода сплошная:)
Этм надо гордиться:ded:
или просто пить хочет, я чаем пою
вот 30 марта и исполню его мечту:017:
надо было подать:073: у меня муж боиться купить что нибудь не то:005:
Вот и мой боится, певый раз купил мне взамен потерянного крестика просто "кретище" на пол груди, а аж расплакалась от расстройства, что мне его носить придется, хорошо, что мой подаренный мамой нашелся. Муж теперь без меня категорически не покупает ювелирные украшения:)
Я жертва рекламы:065:
Девочки у кого нибудь есть швабра Н2О ? как она вам?
а что это такое?
аааа... посмотрела. жесть :046:
Спасибо девочки
Насчет бебикалма и симплекса....
я иногда симплекс даю...а в следующее кормление бебикалм.
Когда разводишь Фрисолак (он пенится как молоко), а потом добавляешь туда симплекс то пена сразу исчезает, видно что работает, только вот с животиком он на м не особый помощник
а вы как бебикалм даете? а то эта странная пипетка. я вообще не понимаю, как с нее 10 капель отсчитать :091:
а у вас сопли прозрачные или желтые\зеленые?
а у нас в одной ноздре беленькие- полупрозрачные, а во второй желтущие и глубокие очень (тянутся, когда отсосом удается немного зацепить). не знаю, лечить или нет :010:
Почему люди такие трусливые?
3 свидетеля, с помощью которых я легко бы выиграла судебный процесс, бояться не то, чтобы в суд идти, но даже просто письменные показания дать. Причем им даже ничего нигде не грозит. они уже давно уволились с той работы, идут просто как свидетели и все равно бояться...
А мне теперь вряд ли что светит в суде...:(
:( :( :(
О, табличка :)
спасибо за проделанную работу :flower:
ой... тока моя 2750, а не 3750 :004:
мне сказал педиатр огурцы не есть, вроде газы от них
а помидоры я ем, черри. вроде ничего
Я недавно плов ела(с приправами и специями), вроде ничего не высыпало.
Сигнатюр
10.02.2010, 17:51
А мне сегодня педиатр разрешил утку кушать:080::080::080:
Сигнатюр
10.02.2010, 17:53
Юля, а ты где на Академке живёшь?
мне сказал педиатр огурцы не есть, вроде газы от них
а помидоры я ем, черри. вроде ничего
я съела пол огурчика на днях, все прелести ощутила:010:
Юля, а ты где на Академке живёшь?
пр. Науки д.59,(почти на перекрестке с ул. карпинского)
Сигнатюр
10.02.2010, 18:03
пр. Науки д.59,(почти на перекрестке с ул. карпинского)
Эх, далеко.............:016:летом будем гулять( доехать легче)
Лали ты когда линейку поменяешь? не пугай народ хронической беременностью :))
:046:
Я тоже думала троих, но теперь решила, что с меня хватит. Кто сказал, что вторые роды легче?:015:
не легче, но какая радость после:love: после 10 дней:))
я смогу с вами на следущей неделе погулять, на этой у меня муж в отпуске, семья и все такое.
Давайте и правда у церкви встретимся, и как пойдем, как пойдем....только это будет больше часа прогулка, как вы думаете ничего или лучше не рисковать?
если будет тепло можно и 3 часа:)
у тебя ж пока только один или что уже два?
ты шо:005: пока один:)
Да, тяжело будет сыну невесту искать:)) Хотя я сама, что то ни чего на ДР не хотела, ни шубы ни бриллиантов, попросила посудомоечную машину:046:
Вот и мой боится, певый раз купил мне взамен потерянного крестика просто "кретище" на пол груди, а аж расплакалась от расстройства, что мне его носить придется, хорошо, что мой подаренный мамой нашелся. Муж теперь без меня категорически не покупает ювелирные украшения:)
Как бы я не выбирала ему жить, вот пусть сам себе и ищет:))
Во во мой тоже без меня категорически не хочет:)
Упрашивала на годовщину бельё мне купить, трусики и размер сказала.Спрашивал какие надо. Я говорю : выбери на свой вкус. Так он свою сестру вызвал в помощь:))
похоже на пмидоры черри у нас так щечки покрснели, кошмар, так что греческий салат отменяется пока!
Всем привет :)
Кажется, я автор последнего январенка :)
Нас сегодня выписали из РД.
05 февраля (36 января :) ) родилась моя девочка Лидочка 3450, 52 см, 8/9 по Апгар, ЭКС.
Отчет будет позже - я напишу навигатор по 9РД и подробно опишу все мои скитания.
А еще навещу февралят. Думаю, что для вас наши какахи давно пройденный этап :)
05 февраля (36 января :) ) родилась моя девочка Лидочка 3450, 52 см, 8/9 по Апгар, ЭКС.
Отчет будет позже - я напишу навигатор по 9РД и подробно опишу все мои скитания.
Привет!
Поздравляю!
Пусть малышка растет здоровенькой и радует маму!
Эх, далеко.............:016:летом будем гулять( доехать легче)
А ты где?
У нас сегодня была педиатр, взвесила. Если сравнивать с весом при выписке, то в норму 20-30 грамм в сутки укладываемся, а если сравнивать с тем весом, который намерила педиатр из Сканди на патронаже, то недоедаем :(
Привет! Поздравляем! :flower::flower::flower:
:flower::flower: Поздравляем!!! :flower::flower:
девочки подскажите что это?
спать собиралась,лежала читала
чувствую что то мокро
встала в туалет
а там на труселях с чайную ложку мокрое пятно
это воды отходят?или я описалась?
а еще вчера раз 8 сходила в туалет по большому
а этой ночью как будто меня жутко укачивало,но не тошнило
поясница болела
живот каменел и отпускало
и как будто при отравлении болел живот
вчера ночью обрадовалась что рожать поеду
но к утру все прошло
а щас водичка вытекла когда лежала
Штушакутуша
10.02.2010, 19:00
а вы как бебикалм даете? а то эта странная пипетка. я вообще не понимаю, как с нее 10 капель отсчитать :091:
так и отсчитываю. правда не 10 а 13-15..в бутылочку.
Медсестра сказала что ничего страшного если немного больше капелек будет:)
Приветик, давно н была - все пыталась паспорт поменять (просрочка на полгода по смене фамилии, ну и набегалась я=)))
Катюша, с ПРАЗДНИЧКОМ - РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ:flower::flower::flower::flower::flower :
Кто там про депрессию думал? Девочки дорогие, ну неправильно это переживать и себя загонять! Нужно наслаждаться каждой минуткой и каждым днем! Потом ведь выдем на работу и понеслась.. Так ч о, во-первых, действительно нужно себя порадовать и побаловать!(тем более сейчас интерент магазины - все что хочешь)
Во-вторых, ничего не требовать от своих любимых и в третьих - ммммм, в третьях УЛЫБАТЬСЯ СЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И вот вам на хорошее настроение: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::love:
Как там Анечка Неточка и Тимур - есть улучшения?
А еще вопросик, сколько ваши малыши сейчас какают ? у меня стала раза 3-4 в сутки и раз 12 писать :016: А еще, у кого у малышей прыщички на лице были (типа гармональной перестройки-улучшения есть?) . у моей крошки нет, даже больше стало - я не выдержала и перешла на гречку:(
Тутта Ларсон
10.02.2010, 19:02
а у нас в одной ноздре беленькие- полупрозрачные, а во второй желтущие и глубокие очень (тянутся, когда отсосом удается немного зацепить). не знаю, лечить или нет :010:
я бы лечила... :008:
Штушакутуша
10.02.2010, 19:03
Спасибки
Штушакутуша
10.02.2010, 19:04
Приветик, давно н была - все пыталась паспорт поменять (просрочка на полгода по смене фамилии, ну и набегалась я=)))
Катюша, с ПРАЗДНИЧКОМ - РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ:flower::flower::flower::flower::flower :
Кто там про депрессию думал? Девочки дорогие, ну неправильно это переживать и себя загонять! Нужно наслаждаться каждой минуткой и каждым днем! Потом ведь выдем на работу и понеслась.. Так ч о, во-первых, действительно нужно себя порадовать и побаловать!(тем более сейчас интерент магазины - все что хочешь)
Во-вторых, ничего не требовать от своих любимых и в третьих - ммммм, в третьях УЛЫБАТЬСЯ СЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И вот вам на хорошее настроение: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::love:
Как там Анечка Неточка и Тимур - есть улучшения?
А еще вопросик, сколько ваши малыши сейчас какают ? у меня стала раза 3-4 в сутки и раз 12 писать :016: А еще, у кого у малышей прыщички на лице были (типа гармональной перестройки-улучшения есть?) . у моей крошки нет, даже больше стало - я не выдержала и перешла на гречку:(
У меня не прошли у доченьки прыщички....
какаем тоже 3-4 раза, про пописать не знаю в памперсе не видно
ЯсчастливаЯ
10.02.2010, 19:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Нееееее, у нас какахи в обсуждениях на первом месте!
pussycatova
10.02.2010, 19:14
Девочки! Привет вам от июлят-2009! Поздравляю с рождением долгожданных малышей!
Может, кому-нибудь нужен хороший шезлонг Happy Baby Bouncer Woody (салатовый)? Отдам в очень хорошем состоянии за 1000 р. на юге - Пушкинский р-н, Купчино
Мы использовали с самого рождения до 7 месяцев. Сейчас переходим на высокий стул, а квартира маленькая :)
Пишите в личку, если кому интересно.
http://www.detskie-kuhni.ru/images/photos/9b3c6290.jpg
Привет!! Поздравляю с доченькой. Всего вам самого наилучшего, растите здоровенькими и спокойными по ночам:support::flower:
Оставайся с нами мы какахи по 100 раз обсуждаем:))
У меня 1 раз в день, но это из-за меня :(
А прыщики у нас прошли, чистенькое личико. правда у нас их было всего 3-4 шт:)
Штушакутуша
10.02.2010, 19:20
О у нас такой же стульчик=))))
musikpusik
10.02.2010, 19:39
:
я в чайную ложку капаю 10 капель, остатки обратно в бутылочку, а из чайной ложки в пипетку обратно и в рот)
Nataha79
10.02.2010, 19:42
Всем привет!
- я б тоже ее б ложками ела.
Насчет чая с молоком - это мы обсуждали, как запасы делать, если съедает по две сиськи малыш.
и, Наташ, с копчиком та же беда- один в один:(
И вот чего с этим копчиком делать то??:009: Кормлю чаще всего на диване, так получается, а потом не встать, или хожу в раскоряку:046::046:
я перешла на олвейс
у меня вся прокладка залита.
расскажи потом.
Хм, у мну до сих пор выделения, правда не обильные,но есть.И не заканчивались даже.
Заходи в контакт в ауиозаписи и в поиске забей строчку "звуки природы", там много выскочит. Сохраняй себе на страничку)))))
У меня гайморит, как лечиться не знаю. Промываю, капаю ринофлаимуцил и пшикаю биапарокс, но что-то не очень помогает. Очень не хочу начинать пить антибиотики. Чувствую себя хреноватенько.
Зато Надюшка молодец, чуть-чуть покашливает, но в целом уже поправилась. Уже бронхит нам сняли из диагнозов, ОРЗ осталось, легкие чистые. ТТТ
Поправляйтесь скорее!!:flower:
Девочки, скажите пожалуйста:support: кто нибудь потеет. Я каждую ночь мокрая как мышь. Футбольки за ночь по две штуки меняю. И не понимаю от чего это так.
Я, я потею, как стадо бизонов:001::001::001::001:Сплю в трусиках и лифчике, встаю кормить , с меня прям ручьями течет:010::010::010::010:
Я никому не запрещаю "издеваться" на своим ребенком. Шутка.
Просто посчитай соотношение этой капли еды к весу малыша. Это как для тебя целая тарелка!
ну я же писала, что я не сторонник методики кормления до 6 месяцев молоком,
принципы приверженцов уважаю, но поступаю так как считаю нужным:017:
Mrs. Gold Stinker
10.02.2010, 20:00
Всем привет девочки=)
Нашла тут табличку по нормам развития (http://baby.dn.ua/content/view/154/38/)малышей, если кому интересно=)
$ Чика $
10.02.2010, 20:07
Слушайте , а почему патронаж не считает нужным предупредить о своем визите ???
Я не открыла ибо ждала ее в понедельник а сейчас у меня ковардак , муж отсыпается и я не в форме , еще и кормлю сижу.
Я буяк но пусть предупреждает , по плану нас вообще дома быть не должно .
Сеня должны были в гости поехать к родственникам на масленицу.
Тутта Ларсон
10.02.2010, 20:17
Я не открыла ибо ждала ее в понедельник а сейчас у меня ковардак , муж отсыпается и я не в форме , еще и кормлю сижу.
:016: у нас предупреждает, что в следующий раз придет в такой-то день в такой-то промежуток времени... а к старшей когда ходили, не предупреждали... однажды пришла мед. сестра в 8 утра, я ей из=за двери сказала, что сплю еще и пусть идет лесом, она обиделась... :005:
девочки подскажите что это?
спать собиралась,лежала читала
чувствую что то мокро
встала в туалет
а там на труселях с чайную ложку мокрое пятно
это воды отходят?или я описалась?
Нет, кажется последней будет Саша :)
Как дела? Поехала в РД?
Спасибки
У меня не прошли у доченьки прыщички....
какаем тоже 3-4 раза, про пописать не знаю в памперсе не видно
у нас стали проходить, еще не все - но уже лучше, а так дней 8 вообще изменений не было,
с питанием не связано
Orhidea2006
10.02.2010, 20:32
Лена, так прикольно у малышки волосы растут - по интересной траектории :))
На маленького мультяшного зверика похожа :love:ага, это по папиной схеме волосы растут :)) У старшего такэе ;)
$ Чика $
10.02.2010, 20:32
:016: у нас предупреждает, что в следующий раз придет в такой-то день в такой-то промежуток времени... а к старшей когда ходили, не предупреждали... однажды пришла мед. сестра в 8 утра, я ей из=за двери сказала, что сплю еще и пусть идет лесом, она обиделась... :005:
И была на 100% права.
То что у тя ребенок новорожденный не отменяет минимальный этикет.
Мало ли чем я занимаюсь когда деть спит.
М б в костюме садомазо плеткой мужа избиваю.
Orhidea2006
10.02.2010, 20:33
А у меня наоборот вся сухая и чешется
Orhidea2006
10.02.2010, 20:36
Сеня должны были в гости поехать к родственникам на масленицу.у нас патронаж никогда не предупреждает когда придет
У нас тоже без предупреждений приходили и врач сестра. Хотя врач говорила, что придёт на следущей неделе во вторник, а приходила в понедельник, но я её прощаю бабушка-ангелок. А сестра первый раз припёрлась когда мы ещё спали без предупреждения, пока муж открывал, я носилась : одевалась и кровать застилала.Так ещё и оказалась коза Больше я её не пустила.
Меня ещё бесило, что они без халатов и бахилы просят, я говорила, что у меня нет
$ Чика $
10.02.2010, 20:43
У нас тоже без предупреждений приходили и врач сестра. Хотя врач говорила, что придёт на следущей неделе во вторник, а приходила в понедельник, но я её прощаю бабушка-ангелок. А сестра первый раз припёрлась когда мы ещё спали без предупреждения, пока муж открывал, я носилась : одевалась и кровать застилала.Так ещё и оказалась коза Больше я её не пустила.
Меня ещё бесило, что они без халатов и бахилы просят, я говорила, что у меня нет
Бахилы или пакеты .
Мне вообще это хождение не нравится еще и предлагает мне куда мне телик повесить и как мебель поставить .
Бахилы или пакеты .
Мне вообще это хождение не нравится еще и предлагает мне куда мне телик повесить и как мебель поставить .
Ого, наглость ))
Бахилы или пакеты .
после этого я бы сразу на дверь указала бы
Завтра с Анфиской идем кровь сдавать.
Я ж там разревусь ((.
$ Чика $
10.02.2010, 20:54
после этого я бы сразу на дверь указала бы
Блин , воспитание ... будь оно не ладно , не могу.
Блин , воспитание ... будь оно не ладно , не могу.
у меня тоже воспитание, но я сама себе зарабатываю и это мой дом и я решу когда, где и во сколько! А вот их никто не звал, понимаю что нибудь стоящее говорили, а то так для галки ходят:015:
Всем привет!
Я, я потею, как стадо бизонов:001::001::001::001:Сплю в трусиках и лифчике, встаю кормить , с меня прям ручьями течет:010::010::010::010:
+1Я такая же.А еще сегодня "молоко убежало", встаю, лифчик и футболка мокрые,и диван тоже....
Бахилы или пакеты .
Моя врач приходит со своими бахилами, что меня удивило, правда без халата.А вот медсестра без бахил,еще и шапку не снимает:wife::wife::wife:
musikpusik
10.02.2010, 21:29
во во. я тоже высказала по поводу халатов, но им пофиг. и бахилы тоже просят, как будто у меня тут прям запасы бахил специально для них:wife:
musikpusik
10.02.2010, 21:31
Бахилы или пакеты .
у меня к старшей когда приходили, тоже говорили, что у нас все не так стоит, это уберите, это подвиньте. муж все это послушал и сказал, что она ребенка пришла смотреть или перестановку нам делать.
Marta31121978
10.02.2010, 21:42
Всем привет!
Совсем сегодня забегалась.
Съездила в ПФ - оформила материнский капитал. Думала, что его можно использовать на покупку квартиры, а нет. Только на погашение ипотечной квартиры - можно сразу получить. А если просто покупать - то только по прошествии 3-х лет. Вот забота государства.
вот такая :http://www.mirekto.ru/item.php?id=5007
в закупке она 2 с небольшим стоит
Ой, а как в рекламе они всё ей намывают, сказка:))
интересная штуковина. а ковролин она чистит? или только с ковриками в ванной и туалете справляется?
Кстати, у меня вот такой вопрос- от саб-симплекса могут быть срыгивания? У нас вообще это редко, а вот день давала его, так срыгивала. А от эспумизана толку никакого((( Плантекс мы не пьём категорически.
у меня доча тоже стала срыгивать после саб-симплекса.
у кого сегодня юБилейчики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
COOkusinka
10.02.2010, 22:19
Завтра с Анфиской идем кровь сдавать.
Я ж там разревусь ((.
держи ее на ручках, а то от плача у них кровь плохо останавливается и покорми прямо перед этим, чтобы лучше текла
Нет, кажется последней будет Саша :)
Как дела? Поехала в РД?
я завтра в 8-30 в РД поеду
Тутта Ларсон
10.02.2010, 22:52
И была на 100% права.
То что у тя ребенок новорожденный не отменяет минимальный этикет.
Мало ли чем я занимаюсь когда деть спит.
М б в костюме садомазо плеткой мужа избиваю.
что мне мед. работник, я однажды свекровь не пустила :004: она приехала в гости - живет в другом городе - мы ее поселили в квартире наших друзей пока те в отпуск были, но на завтрак она приходила к нам и вообще у нас тусила :017:. вот приходит она трапезничать в 9 утра. а я мужа проводила и спать легла. она в дверь звонит, вот думаю коза, и открывать не стала :)) да еще телефон выключила. пока не выспалась, не включала :046: а потом большие от удивления глаза сделала, когда она говорила, что все утро мне звонила :fifa: после этого завтракать она стала у себя и раньше 11 не приходила :080:
вобщем, в разделе "гостеприимство" мое воспитание хромает :065:
$ Чика $
10.02.2010, 23:03
Моя врач приходит со своими бахилами, что меня удивило, правда без халата.А вот медсестра без бахил,еще и шапку не снимает:wife::wife::wife:
и моя не снимает
я завтра в 8-30 в РД поеду
Давай рожай уже =)):flower:
держи ее на ручках, а то от плача у них кровь плохо останавливается и покорми прямо перед этим, чтобы лучше текла
Пасиба за советы! :flower:
что мне мед. работник, я однажды свекровь не пустила :004: она приехала в гости - живет в другом городе - мы ее поселили в квартире наших друзей пока те в отпуск были, но на завтрак она приходила к нам и вообще у нас тусила :017:. вот приходит она трапезничать в 9 утра. а я мужа проводила и спать легла. она в дверь звонит, вот думаю коза, и открывать не стала :)) да еще телефон выключила. пока не выспалась, не включала :046: а потом большие от удивления глаза сделала, когда она говорила, что все утро мне звонила :fifa: после этого завтракать она стала у себя и раньше 11 не приходила :080:
Как она после этого своему сыну мозг не вынесла. :0046:
А мы не спим уже пятый час... Капризничаем... Не знаю, что и думать...
Рита чихать и подкашливать начала, я уже грипферон закапала, но что-то без толку... Уже извелась вся, муж ходит ее укачивает уже пару часов - ноль эффекта... Если через час не уснет, то буду вызывать неотложку...
Девочки, как померить у ребенка температуру?
Тутта Ларсон
10.02.2010, 23:20
Как она после этого своему сыну мозг не вынесла. :0046:
ХА! по этому поводу есть другая история...
у нас с мужем свадьбы не было, была только регистрация - мы не любим все эти свадебные причиндалы, меня они вовсе раздражают. регистрация была не в том городе откуда мы с ним родом и приехать к нам туда смогла только его мама. она была единственным гостем. приехала она тогда на 2 недели в гости. и в квартире нашей ей не понравилась кухня и вообще она решила поучить меня жить на правах свекрови. я мужу устроила истерику по этому поводу. после чего ей было мужем моим сказано, что даже если я на 300% буду не права, то он примет мою сторону, а не ее, так как ему жить со мной, а не с ней. после этого нам не дан ни один совет, ни один косой взгляд и вообще она старается не отсвечивать когда приезжает в гости :065: умная она женщина, всетаки академик, как не крути :046:
Тутта Ларсон
10.02.2010, 23:22
а что, ребенок не человек? ему не нужны какие-то особые способы измерения ;)
Всем привет!
А к нам врач приходила- выписала мил маму! хоть какая то польза! а то ходит-ходит- не понятно зачем...
А я купила бифидум бактерин просто на всякий случай, а врач сказала что если не назначили в роддоме то не надо его пить...А по каким показаниям его принимать??????
а мы пьем, педиатор в роддоме сказал, что помогает кишечник наладить и лишним не будет даже без показаний
лучше жидкий фирмы вектор
класс:))
Рита чихать и подкашливать начала, я уже грипферон закапала, но что-то без толку... Уже извелась вся, муж ходит ее укачивает уже пару часов - ноль эффекта... Если через час не уснет, то буду вызывать неотложку...
либо под мышкой либо градусник в попку
А мне сегодня педиатр разрешил утку кушать:080::080::080:
А что, все спрашивают у педиатра что кушать?:009:
ребенка на бочок, градусник в попу на 1-2 см
а у меня пришла медсестричка, ей лет 20 и табачиной несет
после второго визита я попросила меня больше не посещать
$ Чика $
11.02.2010, 00:03
не паникуй мб живот ?? Колики?
у нас был криз не спал 8 часов.
И сейчас спит мало ((( Живот мучает.
Я уже все перепробовала все помогает только 2 - 3 раза ((
А что, все спрашивают у педиатра что кушать?:009:
никто не спрашивает они сами лезут объяснять.
ко мне пришла , начинает рассказ что мне нельзя .
Я говорю давайте скажу что ем там список из 5 наименований.
Нет не надо я вам скажу что вам нельзя .
И начала с помидор , я грю мы вами так до утра тут просидим.
перечесляя все что мне нельзя ...
класс:))
либо под мышкой либо градусник в попку
я бы в попку ртутный градусник не рискнула бы сунуть
У нас глазки не проходят:(
промываю фурацилином, делаю массаж, капаю левметицином- ноль эффекта
может уже окулиста вызвать
Еще можно померить там,где локоток.
Девочки, как померить у ребенка температуру?Юля,сейчас все вокруг про магнитные бури говорят,сильные(якобы 5 лет таких не было),а дети к этому очень чувствительные,мы сегодня то же очень беспокойные.А температуру я мерею так же как и всем-обычным градусником подмышкой.
Тутта Ларсон
11.02.2010, 00:14
я в попку вообще ничего не рискну сунуть. у детей кишки, как ниточки, перфорация может быть даже от свечки... :001: береженого Бог бережет...
на послеродовом сестрички по мышкой измеряли... зачем в попу-то?
$ Чика $
11.02.2010, 00:16
я в попку вообще ничего не рискну сунуть. у детей кишки, как ниточки, перфорация может быть даже от свечки... :001: береженого Бог бережет...
на послеродовом сестрички по мышкой измеряли... зачем в попу-то?
Я по этому не дружу с газоотводкой .
Мне страшно.:001:
Тутта Ларсон
11.02.2010, 00:21
Я по этому не дружу с газоотводкой .
Мне страшно.:001:
уж насколько я мать-ехидна, и то мне страшно.... :ded:
$ Чика $
11.02.2010, 00:22
уж насколько я мать-ехидна, и то мне страшно.... :ded:
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.