Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
VikaZaJJa
16.05.2010, 10:03
Отчет классный, хотя белку не нашла..:))
))))) я то же))))) Саня за ней бегала с фотоаппаратом))))
А мне утром две кисты из челюсти выпилили.
Бооольно сейчас.... но держусь, обезболивающие не пью.
Интересно, ночь выдержу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга, ты как??????
караул. я даже спать боюсь ложится, как меня аллергия одолела, просто задыхаюсь. Самое печальное что я дома одна с малышом
Понимаю....я сама на кромогексале месяц - иначе смерть((((
Девочки, извиняйте, совсем не осталось у меня сил на табличку и новый топик - валюсь с ног, глаза слипаются, зато все собрала, а завтра вставать фиг знает во сколько, но в 8 утра уже выезжаем, в 10-35 самолет у нас.
Подержите за нас, я очень боюсь летать. Пью валерьянку уже с сегодняшнего утра.
Отпишусь Кукусе, как прилетим ;)
Ну и как разберемся с инетом - постараюсь выходить на связь :)
Буду скучааать! Вы уж не забывайте нас насовсем, ладно? :)
И вот вам всем привет от Маруси:
Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataha79
16.05.2010, 10:30
Утро доброе !!!
Именинников с датками!!!!!
Всем доброе утро!:flower:
Моя Настя на жаре спать не может... 40 минут и всё... На руках минут 20, а дальше капут- и на руках плохо, и в коляске плохо. И раздетая она у меня...
Да. Только это уже будет только АКДС, бубокок в 6 мес.
Именинников- с днюшками:063::063::063:Кто узжает-доброго пути и хорошо отдохнуть!
Всем привет!
Ксюшу и Ванечку С ДАТКАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!Всех именинников-с датками!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
А я в парке попала и град и дождь и молния ....
коляска наша рулит натянула капюшон по самое не балуйся и вуаля ребенок сухой и спящий тока я промокла до нитки
Я на такой случай всегда в коляске держу зонт))))И дождевик)))Жду недождусь , когда куплю капеллу:love::love::love:Кстати она в Дет. мире дешевле+ 25% скидка по карте, вапче супер, чем в Здоровом малыше...а в Детях я ее вообще не видела...
Вы где покупали?
мы тоже орем весь день. и в коляске и на руках. я купила слинг, но что-то мне его никак не освоить
Бедняжки наши( У нас тоже капризулит постоянно(((
Спасибо Лен! у меня др продолжается!!!:support:
:)
Кстати, кому надо справку о доходах делать для малоимущного пособия - вот форма, в собесе дали:
http://s53.radikal.ru/i140/1005/3f/8633666cf9c7.jpg
Очень надо.
Хорошо отдохнуть вам :flower:
я тут )))) самое главное его правильно надуть, сначало белую часть и ремешки, потом внутреннюю камеру, наружную, положи круг на кровать, Таю клади сверху так, чтобы ее подбородок был строго над лягушкой, которая нарисована на круге, можешь чуть дальше вперед, потому что пока несешь она может подсъехать, далее защелкиваешь пояс, переводишь ремешки через голову защелкиваешь и вуаля, несешь в ванну, тельце должно быть под углом засчет хорошо надутой белой части, тогда это обеспечит защиту от отпракидываний назад, если что звони мне 949-80-10СПАСИБО, САШУЛЬ:flower: но что-то мы с непонятным сном (2.5 -3 часа) за целый день, к 10 вечера уже освсем устали.. по-этому она так разоралась в круге, чего не было никогда.. а может испугалась, а может неправильно одели и ей что-то натирало.. в общем, сегодня будет попытка №2!:091: надеюсь, успешная!!!!!!!:091:
Всем привет. Как хорошо что закончился этот день. Мы покрестили Милану,больше я грудных детей крестить не буду. Ну их нафиг, она орала весь час, заходилась в истерике,ее было не успокоить. Жалко безумно. Ладно, это мне урок. ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!!
Девочки, извиняйте, совсем не осталось у меня сил на табличку и новый топик - валюсь с ног, глаза слипаются, зато все собрала, а завтра вставать фиг знает во сколько, но в 8 утра уже выезжаем, в 10-35 самолет у нас.
И вот вам всем привет от Маруси:Котка, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!:love: возвращайся к нам! :support::support::support:
А я тоже думаю пока. А вообще хочу в более старшем возрасте. чтобы ребенок сам решил надо это ему или нет. Муж крестился перед армией. Я в 12 лет, доча еще не крещеная.\
Хотя уговаривают меня уже
я тоже крестить не буду, пусть подрастёт и сама решит надо это или нет, мой папа вообще в 55 лет покрестился только
Меня крестили в 12 лет и я вполне счастлива.
Девочки понимаю я что надо как то отпирать, мне еще почему трудно, ей 38 лет. она почти как моя старшая сестра, ее все Анютой зовут а я как дура Анна Анатольевна. И не воспринимаю я ее как мать, как свекровь.
Она так то особо не лезет, только когда вот такие случаи то обязательно свое словечко вставит, а так мы редко ее видим. Ну и она сама прекрасно понимает что внучка ревет и как только видит что Миланка губки настраивает, сразу говорит ей ладно, все, отхожу. Мне бы по-хорошему надо ей просто сказать а вы попробуйте не сюсюкаться а нормально поговорить может и не будет реветь, но мне как то стремно.
Ладно, че это я тут расхныкалась. Да ну ее!!!))))))))
ого 38, такая молодая, и бабушка уже
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!!
Спасибо Инн!:flower:
А я что то расхотела круг после всех этих рассказов...
я тоже крестить не буду, пусть подрастёт и сама решит надо это или нет, мой папа вообще в 55 лет покрестился только
И я была такого же мнения, человек должен сам принять веру, но семья мужа вся очень верующая и считают по-другому.
ого 38, такая молодая, и бабушка уже
Она в 17 родила моего мужа.
Котка @@@@@@@@@ наверное они уже долетели, но все равно)
Victoria’s Secret
16.05.2010, 16:30
караул. я даже спать боюсь ложится, как меня аллергия одолела, просто задыхаюсь. Самое печальное что я дома одна с малышом
Ира, ты там как? Самочувствие улучшилось?
COOkusinka
16.05.2010, 16:34
СПАСИБО, САШУЛЬ:flower: но что-то мы с непонятным сном (2.5 -3 часа) за целый день, к 10 вечера уже освсем устали.. по-этому она так разоралась в круге, чего не было никогда.. а может испугалась, а может неправильно одели и ей что-то натирало.. в общем, сегодня будет попытка №2!:091: надеюсь, успешная!!!!!!!:091:
:091: надеюсь, она войдет во вкус ))) вообще круг должен достаточно плотно сидеть, ремень ее там должен удерживать, первый раз Кукусик немного только напрягся пока я его одевала, но не заплакал
а я отправила своих мальчиков гулять, буду намывать квартиру
Котка пока не отписалась
кто же будет делать летний топик домик???
кто же будет делать летний топик домик???
Может ты?:008:
COOkusinka
16.05.2010, 17:57
может Оля-Пупуха? она пургу подняла ;)
А она на даче, кажется.
давай ты, а? :)
я помню, ты еще о весеннем домике говорила ;)
Я не могу с ней так, она меня давит как то. Хотя понимаю что так и надо,иначе всю жизнь буду вот так беситься.
Я бы на свой характер сказала бы так, когда она полезет: хотите помочь - идите помойте посуду :) Спокойно с улыбочкой, без наезда в интонациях, как бы между делом, как подружке.
Аааааа!!!!!!! Гулять одной в парке в выходной в жару с двумя детьми это просто ЖЕСТЬ! :010::010::010: + у меня еще и аллергия :001::001::001:
Всех именинников с днюшками!
Не могу, аллергия одолела. Читаю по диагонали.
COOkusinka
16.05.2010, 19:00
у меня сегодня у Крейга вдруг началась (((( погулял с малышом в саду, устали оба, один чихать, другой просыпаться от этого... сейчас мелкий спит на балконе в тишине )))
крепись @@@@@@@@
Саша, спасибо. Сейчас приняла эриус, вроде бы полегчало, но не очень. И дети оба чихают :(
COOkusinka
16.05.2010, 19:14
Саша, спасибо. Сейчас приняла эриус, вроде бы полегчало, но не очень. И дети оба чихают :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мальчишкам! Эриус хороший препарат!
Сашуля, спасибо огромное!
Спасибо Инн!:flower:
А я что то расхотела круг после всех этих рассказов...
И я была такого же мнения, человек должен сам принять веру, но семья мужа вся очень верующая и считают по-другому.
Она в 17 родила моего мужа.
Котка @@@@@@@@@ наверное они уже долетели, но все равно)я купила swimtrainer - как у Саши Кукусиньки.. так что будем учиться плавать в нем;)
у меня сегодня у Крейга вдруг началась (((( погулял с малышом в саду, устали оба, один чихать, другой просыпаться от этого... сейчас мелкий спит на балконе в тишине )))
крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика тебе и твоим мальчишкам!!! И Крейгу!!!! чтобы аллергия скорее прошла!!!!!!!
Инна, спасибо большое!
Вот я балда ивановна, все о себе, да о себе. Саша, Крейгу тоже выздоравливать поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы на свой характер сказала бы так, когда она полезет: хотите помочь - идите помойте посуду :) Спокойно с улыбочкой, без наезда в интонациях, как бы между делом, как подружке.
Просто зная мой мягкий характер будет немного нелепо от меня звучать. Хотя))) буду дома тренироваться, а потом ей скажу)
я купила swimtrainer - как у Саши Кукусиньки.. так что будем учиться плавать в нем;)
Так я и про него начиталась)
COOkusinka
16.05.2010, 20:08
спасибо, Девочки! )))
COOkusinka
16.05.2010, 20:11
Просто зная мой мягкий характер будет немного нелепо от меня звучать. Хотя))) буду дома тренироваться, а потом ей скажу)
Так я и про него начиталась)
я тоже читала и видео смотрела как мой племяша перевернулся, реально надо сидеть и смотреть, воду не экономить, побольше наливать... тттчнс
лично мне это доставляет огромную радость наблюдать, как Кукусик плавает весь в счастье сам :flower:
Так я и про него начиталась)а я не читала:004: мне спокойно и хорошо!:004: а так- бывает всякое..
конечно, ни на секунду не будем отвлекаться от нее...
я тоже читала и видео смотрела как мой племяша перевернулся, реально надо сидеть и смотреть, воду не экономить, побольше наливать... тттчнс
лично мне это доставляет огромную радость наблюдать, как Кукусик плавает весь в счастье сам :flower:
надеюсь, мы тоже сегодня будем в счастье! :091:пошла еще раз искать твое сообщение о том, как надевать круг:))
Девочки, а как на развод подавать? хочу подать - достал:wife::wife::wife:
COOkusinka
16.05.2010, 22:29
я не знаю, замужем не была :001:
Держись :073:
Я тоже день через день собираюсь ;) Период у нас такой....
я стабильно, раз в пол года, в конце августа и весной
И вот вам всем привет от Маруси:
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!Пусть аллергия:wife::wife::wife::wife:
я стабильно, раз в пол года, в конце августа и весной
:))Девули-КРЕПИТЕСЬ!!!!!!!!!Правильно....это просто период!!!!!!!))))))))))))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!У нас сеня спокойно)))))(ттт)
гуляли.....играли.....папик ген уборку целый день дома делал:010:
Пошла мыться и спать....руки сгорели))))
Я тоже периодически своего выгоняю из его квартиры :))
Инна, это пройдет. Сейчас жара, всех клинит, а с мелкими тем более.
У меня круг простой, который на шею надевается. Наша ванна для свимтрейнера мелковата. Дима рад по уши. Крутится, пытается перевернуться со спины на живот, прыгает :))
Сегодня пытался....даже не знаю как это назвать...Короче, я лежу на спине, он перпендикулярно грудью на моем животе, коленями на кровати. Выпрямляет ноги, поднимает попу и так стоит - опора получается на груди и пальцах ног. Доволен был до поросячьего младенческого визга. И еще пытается садиться из положения полусидя. Прямо тужится, пыхтит, краснеет :)) Еще полюбил полусидя спиной на моих коленях оттолкнуться ногой и попытаться свалиться на кровать :))
А я еще ни разу не думала разводиться за три года... как представлю я одна и с двумя мелкими:001: и без денег:065: ну нафиг, я лучше поругаюсь лишний раз:004:
А у меня Святик балдеет от разглядывания себя в зеркале. А из физ. упражнений самое любимое схватить маму за пальцы и подтягиваясь садиться... Когда получается - счастью нет предела.
А у меня Святик балдеет от разглядывания себя в зеркале. А из физ. упражнений самое любимое схватить маму за пальцы и подтягиваясь садиться... Когда получается - счастью нет предела.
А нам на удивление вообще не нравится садиться за две руки.. любит за одну через бочок и ползать просто обожает.. так как у самого не очень пока получается, придерживаю коленки, чтобы не проскальзывали. у ребенка такое счастье:love:
Marus"ka
16.05.2010, 23:54
Всем доброго вечера!! А мы любим стоять..разумеется мы держим при этом...но ребенок просто балдеет, даже если плакала, то стоя сразу улыбка нарисовывается :)
Девочки весна же. Кабели гуляют. Сперма кипит. Вот все и разводиться собираются. Я тоже со своим ругаюсь:016::065: Думаем о детях
Katy9999
17.05.2010, 01:34
Девочки весна же. Кабели гуляют. Сперма кипит. Вот все и разводиться собираются. Я тоже со своим ругаюсь:016::065: Думаем о детях
:))
Victoria’s Secret
17.05.2010, 01:41
Инна, держись!
Вот подумалось сейчас, кто придумал идиотскую поговорку "Милые бранятся, только тешатся"
Я вот сегодня тоже "потешилась", голова, млин, до сих пор чугунная :(
Обмазалась Звездочкой, сижу - благоухаю :))
Мы тоже ругаемся. Вроде только что были улыбки до ушей, мило болтали и вдруг одно какое-то слово и пошло-поехало. Правда разводиться не собираемся - просто расходимся по разным комнатам...
MARY JANE
17.05.2010, 09:13
Доброе утро! Давненько мы у вас не были;) Надеюсь у всех всё хорошо!!!
VikaZaJJa
17.05.2010, 09:14
Доброе утро! Давненько мы у вас не были;) Надеюсь у всех всё хорошо!!!
Привет:support:, мы тебя потеряли:015::015::015:
Как у тебя дела? Как малявка?
MARY JANE
17.05.2010, 09:30
Привет:support:, мы тебя потеряли:015::015::015:
Как у тебя дела? Как малявка?
У нас всё хорошо! :) Растём. Делаем всё что и должны делать, но вот переворачиваться пока ленимся :( Фруктовые пюрешки едим на ура, из овощей ввели пока только цветную капусту, особого восторга, конечно, не испытываем, но едим :))
Несколько дней назад купила рюкзак-кенгуру, теперь мы в коляске наотрез отказываемся гулять :(
Всем доброе утро. А мы уже погуляли, пока не так жарко
Marus"ka
17.05.2010, 10:20
Как аллергия? Вот умное решение, гулять пока не жарко...а я не могу собраться, надо завтра попробовать взять себя в руки :)
Всем доброе!!
Всем доброе утро!!!!!!!!У нас всё хорошо! :) Растём. Делаем всё что и должны делать, но вот переворачиваться пока ленимся :( Фруктовые пюрешки едим на ура, из овощей ввели пока только цветную капусту, особого восторга, конечно, не испытываем, но едим :))
Несколько дней назад купила рюкзак-кенгуру, теперь мы в коляске наотрез отказываемся гулять :(Свет,мы то же ленимся переворачиваться,со спины сам не может,я ему ногу закидываю на бок-начинает пыхтеть и получается переворот.Из овощей у нас в почете кабачок,цв.капусту и брокколи не очень любим.А из фруктов вы что едите?
Всем доброе утро. А мы уже погуляли, пока не так жаркоМолодцы какие,для меня это из области фантастики.Мы дай бог часам к двум выползем:073:.
Доброе утро!!!!Как погодка?Ветра нет?
Как аллергия? Вот умное решение, гулять пока не жарко...а я не могу собраться, надо завтра попробовать взять себя в руки :)
Всем доброе!!
аллергия вроде отступает, такого кошмара уже нет. я сама не любитель утренних прогулок, а сегодня старшего в садик отводила, решила прогуляться. Ветерок есть, но приятный.
MARY JANE
17.05.2010, 10:56
Всем доброе утро!!!!!!!!Свет,мы то же ленимся переворачиваться,со спины сам не может,я ему ногу закидываю на бок-начинает пыхтеть и получается переворот.Из овощей у нас в почете кабачок,цв.капусту и брокколи не очень любим.А из фруктов вы что едите?
C живота на спину мы как-то раз за один день трижды перевернулись, но больше я такого не замечала... Думаю, что может если захочет, но просто ей это без надобности :)) А со спины на живот пытается вроде как, выгибается вся, чуть ли не на мостик встает, но... никак :( Я ей тоже ножку за ножку закидываю, как на массаже учили, так она с помощью в лёгкую переворачивается. С руками у нас проблем нет, руку из под себя легко достаёт.
Из фруктов кушает яблоко, грушу, сливу, абрикос, с сегодняшнего дня персик начнём. А вот с овощами, я не совсем поняла... Мы цветную капусту начали, довели до 60гр не уверенна, что она будет сто грамм съедать, но хотелось бы уже что-нибудь другое начать, например брокколи. Так можно? Или обязательно надо сначала цветную капусту до ста грамм довести, а потом уже следующий овощ вводить?
:love::love::love:молодец!!!
Всем доброго вечера!! А мы любим стоять..разумеется мы держим при этом...но ребенок просто балдеет, даже если плакала, то стоя сразу улыбка нарисовывается :)
я вчера гуляла вечером...и когда уже к дому подходили, Ксюня проснулась...я взяла ее на ручки....и так хотелось ее на травку отпустить побегать:))
у нас дисплазия, и ортопед сказал ни в коем случае пока на ножки не ставить!!:(
:)):)):))
Мы тоже ругаемся. Вроде только что были улыбки до ушей, мило болтали и вдруг одно какое-то слово и пошло-поехало. Правда разводиться не собираемся - просто расходимся по разным комнатам...
ну а куда ж без ругани-то....скучно так!!:065:
вот молодцы!!!!!
со среды вроде обещают снижение температуры!!!да и сеня уже всего 20 градусов обещают!!!
я вот намылась уже, сейчас мосечка моя проснется и тож гулять пойдем!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
C живота на спину мы как-то раз за один день трижды перевернулись, но больше я такого не замечала... Думаю, что может если захочет, но просто ей это без надобности :)) А со спины на живот пытается вроде как, выгибается вся, чуть ли не на мостик встает, но... никак :( Я ей тоже ножку за ножку закидываю, как на массаже учили, так она с помощью в лёгкую переворачивается. С руками у нас проблем нет, руку из под себя легко достаёт.
Из фруктов кушает яблоко, грушу, сливу, абрикос, с сегодняшнего дня персик начнём. А вот с овощами, я не совсем поняла... Мы цветную капусту начали, довели до 60гр не уверенна, что она будет сто грамм съедать, но хотелось бы уже что-нибудь другое начать, например брокколи. Так можно? Или обязательно надо сначала цветную капусту до ста грамм довести, а потом уже следующий овощ вводить?
ПО ПОВОДУ ПРИКОРМА НЕЗНАЮ, ТК ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ КРОМЕ МОЛОЧКА!
а может быть на твердое почаще ложить?мы вот на диване вообще не можем переворачиваться, а на пеленальнике....только в путь!!!!!вообще не успеваю.....а она уже на пузике, или наоборот на спине!!!!!может попробовать на пол??
MARY JANE
17.05.2010, 11:10
ПО ПОВОДУ ПРИКОРМА НЕЗНАЮ, ТК ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ КРОМЕ МОЛОЧКА!
а может быть на твердое почаще ложить?мы вот на диване вообще не можем переворачиваться, а на пеленальнике....только в путь!!!!!вообще не успеваю.....а она уже на пузике, или наоборот на спине!!!!!может попробовать на пол??
На пеленальнике нам тоже проще, т.к. у него борты возвышаются и она от них отталкивается ;) И если в ногах тоже что-нибудь положить, от чего она смогла бы оттолкнуться-то тоже практически получается :) А так выгнется вся дугой, ничего не получается, она злится, психует, пока не перевернёшь, вообщем барыня у нас с характером:))
Ань, ну что на счет телефончика массажистки?
А мы переворачиваемся на спину и в лево и вправо, теперь с края дивана не положить. Ползаем по всему дивану, крутимся на 360 градусов, скоро думаю поползет фиг догонишь. С живота на спину даже не хочет переворачиваться т.к нравится очень на животе играть. Переворачивается на живот в кроватке и ползает руками бортики трогает, включает мобиль, по кнопкам долбит:))
Orhidea2006
17.05.2010, 12:53
Всем приветики, давно не заглядывала :) Вся в закупках и раздачах :065:
Юльца научилась переворачиваться наконецто с живота на спину (со спины на живот умеем давно) еще игрухи из руки в другую руку перекладывает, ну и все обсасывает:)) Очень любит общаться со старшим братом и теперь кушает сисю по 2 минуты потом отвлекается все рассматривает поет песенки пускает пузыри со звуком тпрррррр, ну и в результате голодная через полчаса опять зовет на еду:010:
Orhidea2006
17.05.2010, 12:55
ползать пока не научилась, но перемещается по всему дивану тоже ;) на спине крутится вовсю
по-моему не обязательно до 100 гр доводить, главное соблюдать перерывы между введением новых продуктов, чтобы можно было отследить, если вдруг аллергия:008:
MARY JANE
17.05.2010, 13:02
А мы переворачиваемся на спину и в лево и вправо, теперь с края дивана не положить. Ползаем по всему дивану, крутимся на 360 градусов, скоро думаю поползет фиг догонишь. С живота на спину даже не хочет переворачиваться т.к нравится очень на животе играть
ползать пока не научилась, но перемещается по всему дивану тоже ;) на спине крутится вовсю
Мы тоже по всему дивану перемещаемся, и на спине немного совсем лежит. Предпочитает всё время на животе. А спим мы вообще на животе и при этом стоя на коленях, причём только так и никак иначе! Пока так не положишь, вообще не уснёт!
по-моему не обязательно до 100 гр доводить, главное соблюдать перерывы между введением новых продуктов, чтобы можно было отследить, если вдруг аллергия:008:
Спасибо! Я тоже так думаю! ;)
Ань, ну что на счет телефончика массажистки?Лена,сейчас найду;)(у меня цифры на клавиатуре глючат,напишу прописью).
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
МАШУЛЮ И АНФИСУ С ДАТКАМИ!!!!!!!НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Katy9999
17.05.2010, 13:58
всем привет!
именинников с новыми датами!!!!!!!
Девочки, а никто случайно не помнит, у кого из наших была массажистка в Токсово?
Сразу не спросила телефон, а теперь думаю на дачу поехать. можно было бы и приятное с полезным совместить, а амнезия ник вспомнить не позволяет... :(
Лена,сейчас найду;)(у меня цифры на клавиатуре глючат,напишу прописью).
Может на телефон 8904555-5551 ;)
А к нам только что медсестра приходила :073: сама....
В поликлинике всего 3 терапевта работают, приглашает на прививку без очереди :016:
Делают имовакс, вот до четверга буду думать.
Завтра идем на узи гм контрольный и к неврологу.
COOkusinka
17.05.2010, 14:29
Катя - Котка на месте )))) уже кайфуют ))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
всем привет!
именинников с новыми датами!!!!!!!
Девочки, а никто случайно не помнит, у кого из наших была массажистка в Токсово?
Сразу не спросила телефон, а теперь думаю на дачу поехать. можно было бы и приятное с полезным совместить, а амнезия ник вспомнить не позволяет... :(
AnnaAnn вроде бы делала. Я себе тоже на всякий случай запомнила))
Всем привет!
А мы почти научились направо переворачиваться на живот, только руку пока никак не вытащить и лежим психуем пока мама не поможет.
Инн, я тоже часто собираюсь разводиться, потом подумаю - одна жить я все равно не буду, а с другим точно такие же проблемы начнутся и снова разводиться придется))) ну нафиг))
Snow Cherry
17.05.2010, 15:36
Всем привет!
Snow Cherry
17.05.2010, 15:43
Анфису и Машеньку с датками!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
17.05.2010, 15:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не говори.Уже на природе Манюня.
Snow Cherry
17.05.2010, 15:46
AnnaAnn вроде бы делала. Я себе тоже на всякий случай запомнила))
Всем привет!
А мы почти научились направо переворачиваться на живот, только руку пока никак не вытащить и лежим психуем пока мама не поможет.
Инн, я тоже часто собираюсь разводиться, потом подумаю - одна жить я все равно не буду, а с другим точно такие же проблемы начнутся и снова разводиться придется))) ну нафиг))
Знакомая тема:071:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А куда они уехали, я что-то подзабыла?
Саш, мы не орали вчера:), НО!!! все сделали, как ты сказала;), но почему-то она перевешивается вперед?:016: и начинает попивать водичку:)) мы слишком сильно ее вперед продвинули? хотя подбородок на лягушке... что-то я запуталась:005:
Саш, мы не орали вчера:), НО!!! все сделали, как ты сказала;), но почему-то она перевешивается вперед?:016: и начинает попивать водичку:)) мы слишком сильно ее вперед продвинули? хотя подбородок на лягушке... что-то я запуталась:005:
Куда то в Бобруйск :))
Инна, вызывай Сашу на дом. Она будет консультантом по кругам)
Представляете, маме сегодня перечисляли з\п - так им всем понизили зарплату на 50%!!!!!:015::015::015: типа вторая волна кризиса!!! а тем, у кого з\п 30 тыс например, теперь получают 15, а у кого 23, например, вообще копейки получаются...:005:
Представляете, маме сегодня перечисляли з\п - так им всем понизили зарплату на 50%!!!!!:015::015::015: типа вторая волна кризиса!!! а тем, у кого з\п 30 тыс например, теперь получают 15, а у кого 23, например, вообще копейки получаются...:005:
Офигенно :(
Кстати, кризис у нас еще впереди.
Судя по тому, что правительство пытается ввести частично-платное образование и перевести поликлиники на хозрасчет, бюджет страны прохудился и надо откуда-то деньги выбивать :005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Куда то в Бобруйск :))
Инна, вызывай Сашу на дом. Она будет консультантом по кругам)
так она в Бобруйске уже кайфует?:)
да, думаю, Саша не согласится ;):)) пока Кукусинька - on-line консультант!!:flower:
Их об этом даже не предупредили?
Девочки, спасибо за поздравления!!
Все поздравления нам достанутся, Маруська с мамой пока недоступны :))
Их об этом даже не предупредили?
неа, к ней ее подчиненные подходят - с вопросами - она их в отдел рассчета з\п отправила.. Они туда пришли, говорят, у вас сбой какой-то в программе, нам денег в 2 раза меньше начислели.. на что получили ответ, что это такие зарплаты теперь.. Самое интересное, что даже руководящие посты не предупредили:015::015::015:
неа, к ней ее подчиненные подходят - с вопросами - она их в отдел рассчета з\п отправила.. Они туда пришли, говорят, у вас сбой какой-то в программе, нам денег в 2 раза меньше начислели.. на что получили ответ, что это такие зарплаты теперь.. Самое интересное, что даже руководящие посты не предупредили:015::015::015:
Ужас какой. Не имели права так делать.
Marus"ka
17.05.2010, 17:22
Интересно и как людям жить на такие зп? мы только за квартиру 16 тыс. платим..:001:
COOkusinka
17.05.2010, 17:44
в город Бобров Воронежской области на родину мужа :004:
может и слишком вперед, а может и голова у вас тяжелая ))) найди точку когда она не перевешивает ))
у меня Кукусик когда устает, он голову кладет на бочок и так просто плавает, ножками дрыгая )))
а когда голодный - присасывается к кругу )))
Интересно и как людям жить на такие зп? мы только за квартиру 16 тыс. платим..:001:
не знаю, тоже жалко людей.. а представляете у кого кредиты? или еще хуже -ипотека?:001:
Ужас какой. Не имели права так делать. не думаю, что кто-то особо противиться будет - на дверь покажут...
:( да жалко людей..
COOkusinka
17.05.2010, 17:51
так она в Бобруйске уже кайфует?:)
да, думаю, Саша не согласится ;):)) пока Кукусинька - on-line консультант!!:flower:
да, она написала, что уже там :support:
не знаю, тоже жалко людей.. а представляете у кого кредиты? или еще хуже -ипотека?:001:
Думается мне что у большинства :(
:support:
Саш а ты как планируешь начинать прикорм?по Комаровскому?
COOkusinka
17.05.2010, 17:59
не помню как у Комаровского, но с овощей - кабачок, цветная капуста, броколли
яблочко попозже - сок считаю вообще неполезным - у меня у самой от него желудок болит
все без соли и сахара, правда мы дома и сами ничего не солим
яблочко попозже - сок считаю вообще неполезным - у меня у самой от него желудок болит
Комаровский с кефира и творога начинает вроде бы,потом каши потом уже овощи. надо почитать я уже забыла.
COOkusinka
17.05.2010, 18:08
Комаровский с кефира и творога начинает вроде бы,потом каши потом уже овощи. надо почитать я уже забыла.
а вообще прислушаюсь к советам нашего педиатра, пока мы с ней это даже приблизительно не обсуждали ))) молочко есть, хватает, растем, набираем вес хорошо
Девочки, у меня то ли от жары, потому что много пью воды - молока намного больше стало, у кого-нить есть такое?
НЕТ!!!! Творог -очень тяжелая пища для желудков малышей! если не ошибаюсь его ближе к году вводят!!!!
а я собираюсь вызвать врача (чтобы грамотно расписал ввод прикорма, наверное, даже аллерголога) ... по поводу что покупать (банки), то это консультация у Кати (жена брата) я писала, что она 8 лет на детском питании работала (летала в Америку и др. страны на плантации, ездила по конференциям) - в этом вопросе она спец.. помню, что Бич Нат рекомендовала, в общем порасспрашиваю ближе к этому времени:004::004::004:
а вообще прислушаюсь к советам нашего педиатра, пока мы с ней это даже приблизительно не обсуждали ))) молочко есть, хватает, растем, набираем вес хорошо
Девочки, у меня то ли от жары, потому что много пью воды - молока намного больше стало, у кого-нить есть такое?
У меня так. Говорил же кто то что в солярии молочко прибывает. Точно так же и не в солярии)Ну и плюс жидкости пьем больше.Думаю из-за этого.
НЕТ!!!! Творог -очень тяжелая пища для желудков малышей! если не ошибаюсь его ближе к году вводят!!!!
а я собираюсь вызвать врача (чтобы грамотно расписал ввод прикорма, наверное, даже аллерголога) ... по поводу что покупать (банки), то это консультация у Кати (жена брата) я писала, что она 8 лет на детском питании работала (летала в Америку и др. страны на плантации, ездила по конференциям) - в этом вопросе она спец.. помню, что Бич Нат рекомендовала, в общем порасспрашиваю ближе к этому времени:004::004::004:
И нам потом скажи :008:
Так, ладно, до 6 месяцев еще вагон времени, буду изучать.
А у нас от жары какая то потничка появилась, на руках на лбу, на шее. Надо с ней что то делать?
На пеленальнике нам тоже проще, т.к. у него борты возвышаются и она от них отталкивается ;) И если в ногах тоже что-нибудь положить, от чего она смогла бы оттолкнуться-то тоже практически получается :) А так выгнется вся дугой, ничего не получается, она злится, психует, пока не перевернёшь, вообщем барыня у нас с характером:))
ну...характер не куджа не денешь!!!:004:
А к нам только что медсестра приходила :073: сама....
В поликлинике всего 3 терапевта работают, приглашает на прививку без очереди :016:
Делают имовакс, вот до четверга буду думать.
Завтра идем на узи гм контрольный и к неврологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам на завтра!!!!
кошмар какой!!!:wife::wife::wife:
в город Бобров Воронежской области на родину мужа :004:
может и слишком вперед, а может и голова у вас тяжелая ))) найди точку когда она не перевешивает ))
у меня Кукусик когда устает, он голову кладет на бочок и так просто плавает, ножками дрыгая )))
а когда голодный - присасывается к кругу )))
присасывается:)):)):)):))
А у нас от жары какая то потничка появилась, на руках на лбу, на шее. Надо с ней что то делать?
у нас тож...на шее....ужасть....хочу сеня в череде покупать....или лучше в ромашке?
Мы вышли сеня гулять в 12 и попали под грозу...но успрели спрятаться, так Ксюнечка проспала потом 3 часа на свежем воздухе!, думала сейчас еще сходить, а там дождь:005:
у нас тож...на шее....ужасть....хочу сеня в череде покупать....или лучше в ромашке?
Мы вышли сеня гулять в 12 и попали под грозу...но успрели спрятаться, так Ксюнечка проспала потом 3 часа на свежем воздухе!, думала сейчас еще сходить, а там дождь:005:
Так как у нас дома только ромашка, то мы в ромашке)
А у нас погремело погремело и ушло все куда то. ЗАто свежо. Мы не умираем от жары!
Тутта Ларсон
17.05.2010, 19:28
думаю, я по Комаровскому буду ;)
дык, он после первого зуба рекомендует прикорм, а это после полугода обычно ;)
Ну вот, съездили мы на дачу:(
В воскресение вечером у Славки кашель начался, а ночью температура уже 39. Пришлось посреди ночи мужа из города вызывать, что бы нас забрал. Бедный зайчик мой всю дорогу плакал, а ехать 3 часа.
Приходил сегодня доктор, сказал бронхит сильный, назначил антибиотики.
У старшего сегодня др, готовили праздник, а праздновал с бабушкой только.
Чего то наше семейство последнее время часто болеет:(
не думаю, что кто-то особо противиться будет - на дверь покажут...
:( да жалко людей..
интересно, а что за отрасль экономики схватило новую волну???если не секрет:017:
творог дает нагрузку на почки больше... а детские творожки такие вкусные, что остановить(ограничить) ребенка потом непросто...:073:
В воскресение вечером у Славки кашель начался, а ночью температура уже 39. Пришлось посреди ночи мужа из города вызывать, что бы нас забрал. Бедный зайчик мой всю дорогу плакал, а ехать 3 часа.
Где ж вы так заболели-то? :(
@@@@@@@@@@@@@
творог дает нагрузку на почки больше... а детские творожки такие вкусные, что остановить(ограничить) ребенка потом непросто...:073:
Насколько я помню Комаровский советует делать творог самим, а это смутная вкуснятина)))
Мурка поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@
Так как у нас дома только ромашка, то мы в ромашке)
А у нас погремело погремело и ушло все куда то. ЗАто свежо. Мы не умираем от жары!
мы накупались в ромашке!!!у нас тож посвежело)))))))
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшего с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.