Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
:065:
мы так в поликлинику ходим
дома-то я нормально одеваю, быстро и перед самым выходом, когда старший и папа уже одеты..
а тут, все пялятся, я начинаю нервничать, ребенок после приема уже уставший и очень хочет спать, а ему не дают... а одеваю его, потом себя, потом рюкзак, потом утрамбовываю Тимура туда, он все это время кричит:073:
зато как только посажу, пройдусь метров 10 и дите спит:love:
я кстати ничего не подтягиваю после одевания, отрегулировала один раз под себя и все. только соединительную стропу застегнуть нужно.. правда это не очень-то просто, а для мужчины почти невозможно:065:не знаю почему, но ни мой муж, ни брат(который опытный слингопапа) не смог ее застегнуть самостоятельно на себе
надеюсь, что все таки овладею этими премудростями, а то нам в июне с Димасиком вдвоем улетать, без рюкзака тяжко будет ) Если только в зубах научится носить чемодан :065:
Мы тоже спим в мешке, но не из-за беспокойства, а просто чтобы не раскрывалась... У нас холодно в квартире...:005:
+1, очень удобно, хоть сколько ногами пинайся, а из мешка не вылезти, просыпается каждый раз поперек кроватки, пока еще влезает рост позволяет - мы 61 см)))
надеюсь, что все таки овладею этими премудростями, а то нам в июне с Димасиком вдвоем улетать, без рюкзака тяжко будет ) Если только в зубах научится носить чемодан :065:конечно научишься, дома нужно потренироваться только, когда ребенок в хорошем настроении...
да и летом, без курток и прочей верхней одежды одеваться будет легко:support:
Оля, ты мне объясни:091:как у тебя получилось вернуться к своему весу?
Я взвесилась:001:мне нужно сбросить 14, 7 кг.
Я за беременность набрала 11 кг. После роддома оставались 4. Ушли как то сами, прыгаю дома с дитем, почти не сижу, на улице негде посидеть - хожу. Плюс живем на 5 этаже без лифта. Ну и ем пока не все что хочу, наверное когда дойдет дело до сладостей, тогда возможно не остановиться будет))
надеюсь, что все таки овладею этими премудростями, а то нам в июне с Димасиком вдвоем улетать, без рюкзака тяжко будет ) Если только в зубах научится носить чемодан :065:
А куда вы летите если не секрет :008:
конечно научишься, дома нужно потренироваться только, когда ребенок в хорошем настроении...
да и летом, без курток и прочей верхней одежды одеваться будет легко:support:
Попробовать чтоли до поликлиники седня в рюкзаке дойти?
Orhidea2006
22.04.2010, 15:42
Девы что за рюкзачики покупаете и почем?
Я за беременность набрала 11 кг. После роддома оставались 4. Ушли как то сами, прыгаю дома с дитем, почти не сижу, на улице негде посидеть - хожу. Плюс живем на 5 этаже без лифта. Ну и ем пока не все что хочу, наверное когда дойдет дело до сладостей, тогда возможно не остановиться будет))
а я вообще ничего особенного не делаю, вешу меньше чем до беременности, другой вопрос что лишних килограмм во мне особенно меньше не стало..:005:
еще и после окончания ГВ наберу скорее всего:(
Кстати мне тут невестка подсказала, когда Тимур засыпает в рюкзаке, мы приходим домой, я раздеваю его и кладу на живот. и он спит... если класть на спину, то просыпается видимо тому что живот начинает быстро остывать..
вот такие методом хочу приучить дите спать на животе, а то просто так отказывается:)
над будет тоже этот метод опробывать, а то у нас тоже на животе отказывается лежать, не то чтобы спать
вчера вечером 38 была опять, ночью его трогала (спит в др.комнате) вроде не было... сейчас 37 - лежит, бегаю , то ему покушать\попить\лекарство.. то Таси покушать\поиграть\на ручках поносить:) ооооооочень хочу спать.. ну ничего прорвемся! а мы сегодня бодры с 6.30 - и никак не вернуть мне ее к старому режиму:005: хотя бы часов в 8 -9 просыпалась бы..а то:001:
Инусь, держись там:flower:
Научишься)))
Еще очень хочется подстричь волосы под каре, но я не представляю где буду находить время на прическу. Сейчас я постоянно волосы в пучок затягиваю, но наверное мужу уже надоело на меня такую пучкообразную смотреть..
А если не будет времени на короткие волосы это будет ужас ужасный...Что делать?
Orhidea2006
22.04.2010, 15:44
Вот не советую чтоб до сладостей дошло, я с этими сладостями 5 кг набрала:010:
Попробовать чтоли до поликлиники седня в рюкзаке дойти?
Если ты до этого не ходила в рюкзачке, то не стоит...
а я вообще ничего особенного не делаю, вешу меньше чем до беременности, другой вопрос что лишних килограмм во мне особенно меньше не стало..:005:
А мне кажется если после ГВ диету соблюдать то все ок будет.
Я надеюсь потом еще немного подкачаться и вообще тогда всю себя устрою.
Девочки всем привет!!!
Мы только, что вернулись от ортопеда, нам прописали носить воротник Шанца по 2 часа в день. Кто нибудь носил, как они его переносят?
Сигнатюр
22.04.2010, 15:46
Ого:112: а ты как добилась такого результата?
Orhidea2006
22.04.2010, 15:46
Тож очень хочу подстричься и покраситься... блин а времени на это нет, если в салон идти то там 3 часа а то и больше займет времени, мелкая столько не выдержит с папой :(
Я тоже думаю, из-за погоды. Уж как моя крепко спит по 7-8 часов. Сегодня каждые два часа просыпалась.
И Тима всю ночь плакал, то голова, то ножи болели.. Даже в садик сегодня не повела его.
А у меня наоборот спит и спит. После утреннего кормления в 8-00 (как обычно) уснула до 12-50, проснулась поела грудь, смесью докормила и опять с полтретьего спит. надеюсь, на погоду так реагирует.
Вот не советую чтоб до сладостей дошло, я с этими сладостями 5 кг набрала:010:
Этого я и боюсь, я раньше вообще не любила особо сладости. А сейчас дома съедаю все сладкое, пачку пряников за 2 дня, печенье тоже за пару дней хомячу, муж меня не узнает. Он раньше все съедал.Теперь я.
Anik dok
22.04.2010, 15:48
привет! сходили с Марусей, сдали кровь. девочка моя лаборантке улыбалась и когда кололи и когда кровь выдавливали. зато когда пришло время комбез одевать, мы им показали!!!!!
Девочки всем привет!!!
Мы только, что вернулись от ортопеда, нам прописали носить воротник Шанца по 2 часа в день. Кто нибудь носил, как они его переносят?
мы один раз :)) ,очень ему не нравится в нем, шея вытягивается сразу, ему бедненькому не удобно.
Если ты до этого не ходила в рюкзачке, то не стоит...
ТОлько дома. Ладно потом поэкспериментирую, тем более ветер такой на улице. еще и дождь обещают.
А куда вы летите если не секрет :008:
к бабушке, на Урал :)
А на море в сентябре
Тож очень хочу подстричься и покраситься... блин а времени на это нет, если в салон идти то там 3 часа а то и больше займет времени, мелкая столько не выдержит с папой :(
А домой позвать?
Ко мне домой девочка приходила, навела мне красоту, оч. удобно :)
Я думаю сначала подстригусь. Он часик то посидит. А потом покрашусь, 2 часика тоже выдержат. Либо с коляской будут гулять рядом с салоном.
привет! сходили с Марусей, сдали кровь. девочка моя лаборантке улыбалась и когда кололи и когда кровь выдавливали. зато когда пришло время комбез одевать, мы им показали!!!!!
:046: Умнички!
мы один раз :)) ,очень ему не нравится в нем, шея вытягивается сразу, ему бедненькому не удобно.
Танюшка, а больше ты не будешь его пробовать одевать, забьёшь?
Сигнатюр
22.04.2010, 15:51
Может я от МилдМамы толстею:0019:у меня руки стали :001::010:
Мне кажеться я больше вообще не похудею, эх блин с 42 кг. до 70.
ты считаешь что похудеть со 107 до 94 это результат?:046:
на самом деле просто организм такой, со старшим я через месяц после родов уже весила меньше чем до беременности, но потом все равно набрала... по итогу, после завершения ГВ было +10 к добеременному:005:
в этот раз буду очень стараться не поправиться, но не знаю как получится
к бабушке, на Урал :)
А на море в сентябре
А домой позвать?
Ко мне домой девочка приходила, навела мне красоту, оч. удобно :)
Здорово, лето на Урале самое хорошее. Я родилась на Урале)
А дома краску мелкая нюхать будет, наверное не прикольно.
Ого! Это за беременность столько набрала?
Orhidea2006
22.04.2010, 15:54
похудеешь, я тож в первую Б поправилась с 45 до 70 кг, после ГВ почти все ушло, похудела до 50-51 кг
Marus"ka
22.04.2010, 15:54
Этого я и боюсь, я раньше вообще не любила особо сладости. А сейчас дома съедаю все сладкое, пачку пряников за 2 дня, печенье тоже за пару дней хомячу, муж меня не узнает. Он раньше все съедал.Теперь я.
Может для молочка что-то требуется?потому что я тоже мету все со страшной силой и без сладкого просто не могй,хотя раньше была равнодушна:)
ТОлько дома. Ладно потом поэкспериментирую, тем более ветер такой на улице. еще и дождь обещают.
А мне нравится в слинге ходить в дождь, зонтик взял и все, а то дождевик от коляски я куда-то задевала, сама найти не могу:))
Девочки привет всем!!мы сегодня закончили курс массажа, теперь ровненькие стали, просто красотки:love: а еще стали много разговаривать, прям агугукаем и агугукаем:017:
Я тебя искренне поздравляю:flower:
А я уже неделю пытаюсь на весы встать, страшно:001:Эх, пойду достану весы.
И я только что встала на весы: + 8 кг к добеременному весу , я и не хочу их отпускать:))
Мне так больше нравится, только бы вот как живот немного подтянуть))
Кстате поход к заведущей был успешен. :073::073: Я получила номерки на узи, которые только сегодня появились.:073: Получила ответы на все интересующие меня вопросы касающиеся моего малыша. Растались очень полюбовно. Сказали приходить как будут вопросы:))
ты считаешь что похудеть со 107 до 94 это результат?:046:
на самом деле просто организм такой, со старшим я через месяц после родов уже весила меньше чем до беременности, но потом все равно набрала... по итогу, после завершения ГВ было +10 к добеременному:005:
в этот раз буду очень стараться не поправиться, но не знаю как получится
А у меня наоборот все все мои девочки после ГВ похудели сильно. Наверное от конституции зависит.
Orhidea2006
22.04.2010, 15:56
А мы стали песни петь :))
Так сладко мелодии выводит какието непонятные, мама сегодня звонила когда Юляха пела, так прям пол часа умилялась ее пению :)))
Танюшка, а больше ты не будешь его пробовать одевать, забьёшь?
да надо, нам по три часа в день вообще сказали, еще плюс подушка ортопедическая у нас. На ней вот спим нормально. Просто. если этот воротничек одеваешь. то приходится его на руках носить, ему самому неудобно получается лежать или сидеть. Правда, после массажа ему было все равно и он в этом воротничке даже засыпал.
Сашуль он недорогой.
Здорово, лето на Урале самое хорошее. Я родилась на Урале)
А дома краску мелкая нюхать будет, наверное не прикольно.
Меня девочка красила беременная месяце на 8 :001: ( не могла усидеть дома и всю беременность работала), так вот - совсем не пахло даже :) - я мелирование делала
Кстате поход к заведущей был успешен. :073::073: Я получила номерки на узи, которые только сегодня появились.:073: Получила ответы на все интересующие меня вопросы касающиеся моего малыша. Растались очень полюбовно. Сказали приходить как будут вопросы:))
супер:073:
ходи почаще, раз приглашают:support:
Молодчина :support::support:
Orhidea2006
22.04.2010, 15:58
И я только что встала на весы: + 8 кг к добеременному весу , я и не хочу их отпускать:))
Мне так больше нравится, только бы вот как живот немного подтянуть))
я вот тож согласна с таким весом как сейчас, но без живота и толстой попы :065:
я еще не поняла)) Одевала всего два раза и как-то изнервничалась вся. Было жарко ужасно, Надя кричит, мне руками не найти веревочки сзади... Нужно дома потренироваться, но мне все как-то не до него пока.
На улице удобно было - вес не ощущается (пока) ребенкин. А как Наде - не знаю, она сначала возмущалась, что ей жарко, а мама никак не выходит на улицу, еще и запихивает куда-то полчаса.
ПОтом возмущалась, что ее не положили, а посадили.. Потом уснула.
Вот примерно так я все себе и представляла с этим рюкзачком)))
Дома тренировались, по недолгу ее носили так, ей очень быстро надоедает, подождем пока побольше будет, блин, а потом тяжелее станет...Нам вообще этот рюкзачок подарили при покупке коляски, сначала он мне показался вообще не нужной вещью, а если подумать, то иногда может пригодиться взамен коляске, а еще узнала сколько он стоит:010::010: Пусть пока полежит, может пригодится и нам)))
да надо, нам по три часа в день вообще сказали, еще плюс подушка ортопедическая у нас. На ней вот спим нормально. Просто. если этот воротничек одеваешь. то приходится его на руках носить, ему самому неудобно получается лежать или сидеть. Правда, после массажа ему было все равно и он в этом воротничке даже засыпал.
Сашуль он недорогой.
Да, дело в дороговизне, а стоит ли мучить ребёнка или само собой нормализуется:009:
Может для молочка что-то требуется?потому что я тоже мету все со страшной силой и без сладкого просто не могй,хотя раньше была равнодушна:)
А мне нравится в слинге ходить в дождь, зонтик взял и все, а то дождевик от коляски я куда-то задевала, сама найти не могу:))
Девочки привет всем!!мы сегодня закончили курс массажа, теперь ровненькие стали, просто красотки:love: а еще стали много разговаривать, прям агугукаем и агугукаем:017:
Я честно говоря тоже думаю что мне чего то не хватает в организме.
А может тогда в слинге пойдем)))
ПОздравляю вас! Мы болтушки еще те...как месяц исполнился так не остановить :)
Snow Cherry
22.04.2010, 16:02
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!а то они там расслабились:ded:
над будет тоже этот метод опробывать, а то у нас тоже на животе отказывается лежать, не то чтобы спать
Научишься)))
У нас на жиаоте вообще не любила и не лежала, плакать начинала ,а после массажей, ей понравилось на животе лежать, теперь еще и сама научилась переворачиваться, а вот спать - нет, она голову даже не кладет, ей надо смотреть вперед, высоко подняв голову
Snow Cherry
22.04.2010, 16:04
От милмамы действительно набирают вес.мне когда выдавали ,предупредили.
супер:073:
ходи почаще, раз приглашают:support:
Молодчина :support::support:
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!а то они там расслабились:ded:
Конечно, чуть ,что я туда:))
Самое смешное я так настраивалась, как буду ругаться, а меня там радостно встретили:))
Сигнатюр
22.04.2010, 16:05
Ого! Это за беременность столько набрала?
похудеешь, я тож в первую Б поправилась с 45 до 70 кг, после ГВ почти все ушло, похудела до 50-51 кг
В эту , я набрала 17, 7 кг. и ещё 10 кг. осталось с той беременности. Я не похудею:0072::0072:. я после род.дома уже 5 кг. набрала.
усё, пошла :033:
Сигнатюр
22.04.2010, 16:07
Здорого:flower:
ПОздравляю вас! Мы болтушки еще те...как месяц исполнился так не остановить :)
Мы тоже болтать очень любим:)
А ещё заметила за Тюшкой такую особенность, когда слышит, что кому то плохо или папка тут утром ударился и ныл от боли, ему смешно:005::))
УРА! Вернулся мой добеременный вес!!!
Живот добеременный не вернулся еще...
Возвращайся, живот!!!))
а я уже меньше на 4 кг добеременного веса, НО живот пока есть:005: вот в понедельник к гинекологу своему наконец-то пойду, может можно будет уже пресс качать:) а еще если бы не аллергия у Таи, то мне кажется сбрасывать было бы ну ооооооочень тяжело..за беременность набрала 16 кг:004:причем последние 4 за одну неделю до родов:004:
Я тоже хочу:)) Я на мафынку сделаю аэрографию такой кисы, во:ded:
вот и я хочу аэрографию, только не знаю какую.. хочу мультяшного героя какого-нибудь:019:
Спасибочки, Сашуль.. сейчас крошка уснула-побегу в аптеку :) а у нас еще холодильник сломался и все из заморозки, а также колбаса, сыр и др. полетело в помойку:001: увы и ах! ну прям пип.. какой-то!!!!!!!
Еще очень хочется подстричь волосы под каре, но я не представляю где буду находить время на прическу. Сейчас я постоянно волосы в пучок затягиваю, но наверное мужу уже надоело на меня такую пучкообразную смотреть..
А если не будет времени на короткие волосы это будет ужас ужасный...Что делать? пойти и подстричься!!!!!! а время - найдется, нужно -то всего мин 20!!!!!! найдешь!!!!!! И мужу я уверенна очень понравится!!!!! :flower: так что марш в парикхмахерскую:)
Умница что добилась своего!
Меня девочка красила беременная месяце на 8 :001: ( не могла усидеть дома и всю беременность работала), так вот - совсем не пахло даже :) - я мелирование делала
мне как раз мелирование надо. ТОгда надо поискать кого то на дом. Так наверное проще будет.
Да, дело в дороговизне, а стоит ли мучить ребёнка или само собой нормализуется:009:
А что ортопеду то не понравилось?
По рассказам многих, не сильно то его и носят
Конечно, чуть ,что я туда:))
Самое смешное я так настраивалась, как буду ругаться, а меня там радостно встретили:))
Может ты грозно глянула ? ;)
В эту , я набрала 17, 7 кг. и ещё 10 кг. осталось с той беременности. Я не похудею:0072::0072:. я после род.дома уже 5 кг. набрала.
усё, пошла :033:
Я набрала 24 кг:001:когда я вышла из больницы не было уже 14. кода пришла на приём к врачу ушло ещё 3. А вот оставшиеся ну никак не хотят уходить:015: У меня весов нет, проверяю по джинсам, пока не налезают:)
такая же фигня:)):)) муж на меня смотреть не хочет, гоаорит иди стричься, а мне некогда!!!!!!
Девочки, Вам малыши засосы ставят ?
У меня на руках не успевают сойти, как присосется . Или ночью мимо титьки промажет :))
Сигнатюр
22.04.2010, 16:15
Я набрала 24 кг:001:когда я вышла из больницы не было уже 14. кода пришла на приём к врачу ушло ещё 3. А вот оставшиеся ну никак не хотят уходить:015: У меня весов нет, проверяю по джинсам, пока не налезают:)
Нда, получаеться, что я одна такая неправильная:050:
пойду убьюсь поем:))
А тебе :flower: молодец.
А что ортопеду то не понравилось?
По рассказам многих, не сильно то его и носят
Может ты грозно глянула ? ;)
Ортопед сказала, что он шею зажимает и не даёт ей вытягиваться.
Может, хотя я болею с t с соплями, какой уж тут грозный вид, если только ей жалко меня стало:046:
Сигнатюр
22.04.2010, 16:17
У меня на руках не успевают сойти, как присосется . Или ночью мимо титьки промажет :))
Ого:065: моя ещё не ставит
а я уже меньше на 4 кг добеременного веса, НО живот пока есть:005: вот в понедельник к гинекологу своему наконец-то пойду, может можно будет уже пресс качать:) а еще если бы не аллергия у Таи, то мне кажется сбрасывать было бы ну ооооооочень тяжело..за беременность набрала 16 кг:004:причем последние 4 за одну неделю до родов:004:
вот и я хочу аэрографию, только не знаю какую.. хочу мультяшного героя какого-нибудь:019:
Спасибочки, Сашуль.. сейчас крошка уснула-побегу в аптеку :) а у нас еще холодильник сломался и все из заморозки, а также колбаса, сыр и др. полетело в помойку:001: увы и ах! ну прям пип.. какой-то!!!!!!!
пойти и подстричься!!!!!! а время - найдется, нужно -то всего мин 20!!!!!! найдешь!!!!!! И мужу я уверенна очень понравится!!!!! :flower: так что марш в парикхмахерскую:)
Вот и я говорю, что когда у ребенка проблемы, маме проще похудеть)) есть то нельзя все подряд.
Спасибо за пинок!)) пойду обязательно теперь уже!
У меня сиську иногда засасывает))) больно и смешно
Есть такое:))
Оль, у всех всё по разному. Кто то на ГВ сильно худеет, кто то наоборот поправляется. А ещё врач мне сказала, что с возрастом дольше приходят в норму. минимум полгодика надо подождать. Будем ждать:)
Тутта Ларсон
22.04.2010, 16:22
УРА! Вернулся мой добеременный вес!!!
Живот добеременный не вернулся еще...
Возвращайся, живот!!!))
а я до 52-х похудела, надеюсь в добеременный вес - 47 кг - не вернусь... живот тоже подкачать надо...
я просто накручиваю волосы спрыснутые жидкостью для укладки на бигуди и хожу минут 20 и вуаля! прическа готова. но у меня удлиненное каре...
Hasta_la_vista
22.04.2010, 16:26
А у меня наоборот все все мои девочки после ГВ похудели сильно. Наверное от конституции зависит.
Я ужасно сильно худела первые два раза, одни кости были.
В третий раз - не прокатило
А мы стали песни петь :))
Так сладко мелодии выводит какието непонятные, мама сегодня звонила когда Юляха пела, так прям пол часа умилялась ее пению :)))
И мы:support: вот три дня как поем. Правда, больше похоже на крики чаек, чем на пение:)) Но Надя старается:))
Вот примерно так я все себе и представляла с этим рюкзачком)))
Дома тренировались, по недолгу ее носили так, ей очень быстро надоедает, подождем пока побольше будет, блин, а потом тяжелее станет...Нам вообще этот рюкзачок подарили при покупке коляски, сначала он мне показался вообще не нужной вещью, а если подумать, то иногда может пригодиться взамен коляске, а еще узнала сколько он стоит:010::010: Пусть пока полежит, может пригодится и нам)))
Да, нет, это дело привычки. Я со слингом тоже мучилась первое время, а потом навострилась быстро. Просто у меня пока руки до него не доходят. Вот сейчас бабуля моя уедет и будем осваивать:))
Ну.. я тоже была 45 кг когда-то))))), после ГВ с Тимой стала тоже 45 и держалась на этом весе, пока кормила. После того, как закончила стала 50 кг и меня это устраивало. Все же 45 это уж маловато ближе к 30 ...
Сейчас после родов я была почти 60, потом похудела до 55, теперь опять набираю:001: 58 кг сейчас. Ни во что не влезаю, еще по глупости шмоток для кормящих набрала на 44 размер.
Теперь лежат
Я тоже вешу меньше, чем когда в 10 недель на учет вставала.... Я за беременность набрала 13 кг, 9 из них остались в РД, осталные рассосались к концу 1-го месяца. А секрет прост - есть по немножку, но часто, и ходить-ходить-ходить. Мы с Ритой гуляем 5 часов в день - я вообще не стою. То есть за прогулку наматываю километров 10... И так два раза в день... Фигура реально лучше, чем была до беременности...:004:
Я тоже вешу меньше, чем когда в 10 недель на учет вставала.... Я за беременность набрала 13 кг, 9 из них остались в РД, осталные рассосались к концу 1-го месяца. А секрет прост - есть по немножку, но часто, и ходить-ходить-ходить. Мы с Ритой гуляем 5 часов в день - я вообще не стою. То есть за прогулку наматываю километров 10... И так два раза в день... Фигура реально лучше, чем была до беременности...:004:
молодец какая:flower:
Hasta_la_vista
22.04.2010, 16:38
Не поверишь, вообще не сижу:))
я наверное, пухну от усталости:046:
К компу и то подбегаю, он у меня на кухне стоит. Пока готовлю - бегаю:)
У всех по разному, видимо. Возраст разный, конституция, физиология, гормоны и т.п... Не бывает одинаково у всех.
Она так долго может не кушать ? Крууто.
Она так долго может не кушать ? Крууто.
Она не кушает максимум 3 часа днем, когда спит во время прогулки... Мы же не за раз 5 часрв гуляем...;) Хотя вот сегодня ночью не просыпалась на покушать, спала почти 7 часов....:005:
Victoria’s Secret
22.04.2010, 16:54
Девочки, всем добрый день!
Читаю вас с самого первого топика, но все не решалась выйти из тени :) С некоторыми девочками переписывалась через личку
Примите нас в вашу дружную компанию?
Меня зовут Вика
Дочка Злата
Родилась 13 января
Раньше жили в Купчино, а сейчас на Богатырском проспекте, недалеко от ст.м.Пионерская
Она не кушает максимум 3 часа днем, когда спит во время прогулки... Мы же не за раз 5 часрв гуляем...;) Хотя вот сегодня ночью не просыпалась на покушать, спала почти 7 часов....:005:
Аааааа :) , мы тоже максимум 3-3,5 часа днем, ночью 6 часов спит, иногда 7 .
Читаю вас с самого первого топика, но все не решалась выйти из тени :) С некоторыми девочками переписывалась через личку
Меня зовут Вика
Дочка Злата
Родилась 13 января
Раньше жили в Купчино, а сейчас на Богатырском проспекте, недалеко от ст.м.Пионерская
Добро пожаловать :flower:
Anik dok
22.04.2010, 17:13
И мы:support: вот три дня как поем. Правда, больше похоже на крики чаек, чем на пение:)) Но Надя старается:))
Ну.. я тоже была 45 кг когда-то))))), после ГВ с Тимой стала тоже 45 и держалась на этом весе, пока кормила. После того, как закончила стала 50 кг и меня это устраивало. Все же 45 это уж маловато ближе к 30 ...
Сейчас после родов я была почти 60, потом похудела до 55, теперь опять набираю:001: 58 кг сейчас. Ни во что не влезаю, еще по глупости шмоток для кормящих набрала на 44 размер.
Теперь лежат
ОГО! сколько чаек развелось... а песни еще лучше получаются если во рту пальцами перебирать:065:
вот бы мне хотя бы до 60 кг похудеть. после р/д опять поправляться начала. когда за компом сижу хочется жевать-жевать:028: Надо купить упаковку жевачек или соску у мелкой отобрать:)
Сигнатюр
22.04.2010, 17:13
Не поверишь, вообще не сижу:))
я наверное, пухну от усталости:046:
К компу и то подбегаю, он у меня на кухне стоит. Пока готовлю - бегаю:)
У всех по разному, видимо. Возраст разный, конституция, физиология, гормоны и т.п... Не бывает одинаково у всех.
+100000. у меня мама до последних родов(42 года) была стройняшка, а потом 50-52-54 размер. Я смотрю, что я в её пошла, у меня даже родинки-папиломы вылезли на шее как и у неё. Так что всё:010:возраст, возраст......
А вот когда сына родила ( 17, 5 лет) я после род.дома была уже как будто и не рожала.
Сигнатюр
22.04.2010, 17:15
Меня зовут Вика
Дочка Злата
Родилась 13 января
:flower:привет.
Hasta_la_vista
22.04.2010, 17:24
Меня зовут Вика
Дочка Злата
Родилась 13 января
Привет! показывайтесь))
А вот когда сына родила ( 17, 5 лет) я после род.дома была уже как будто и не рожала.
аналогично.. Я думаю, летом похудеем:)) Летом как-то лучше худеется))
COOkusinka
22.04.2010, 17:25
Всем привет, Девочки!!! Вот и остались мы опять одни с Кукусиком - папка улетел в Лондон, обещал во вторник прилететь... Ездили его в аэропорт провожать - одела ему колкотки, бодик, джинсы, кофту, курту, ботиночки замшевые, посадила в кресло - обкакался - Крейг сказал - времени нет, накинь комбез )))) в Шоколаднице спал, только глаза открывал, когда кто-нить ронял приборы )))
По поводу рюкзачков.
Я уже давно юзаю кенгуруху, с полутора месяцев.
Везде с ней, вот недавно в собес ходили.
Мне так удобнее,чем с колясоном таскаться.
По-началу непривычно было, жарко, ребенок орет, руки-ноги в растопырку. :)
Потом приноровилась, это дело привычки.
Правда, народ на улице лупоглазит, неприятно немного :005:
а я до 52-х похудела, надеюсь в добеременный вес - 47 кг - не вернусь... живот тоже подкачать надо...
я просто накручиваю волосы спрыснутые жидкостью для укладки на бигуди и хожу минут 20 и вуаля! прическа готова. но у меня удлиненное каре...
а я до 51. Меньше никогда не весила.
Мне и накручивать их не надо, после душа посушить только феном и все. А если выпрямить - то минут 20. Вот и буду всю жизнь ходить бараном теперь, если на выпрямлялку времени не будет.
Да, нет, это дело привычки. Я со слингом тоже мучилась первое время, а потом навострилась быстро. Просто у меня пока руки до него не доходят. Вот сейчас бабуля моя уедет и будем осваивать:))
Теперь лежат
Умнички))
Тань. мне кажется когда совсем худенькие мамочки это тоже не хорошо. 50-55 самое оптимальное.
А что ты накупила? продавать не будешь?:008::))
Victoria’s Secret
22.04.2010, 17:48
А у меня еще 7 кг добеременного веса (сейчас 64)
Это притом, что из-за атопического дерматита дочи сижу на супер строжайшей диете: картофель, рис, индейка :(
По окончанию ГВ буду приводить себя в форму массажем, перед беременностью мне очень помогло, скинула 12 кг (понятно, что и питание изменила, но все-таки массаж - это вещь!)
Кстати, девочки, если у вас есть какие-либо наводки по аллергологам, м.б. даже гомеопатам, поделитесь, пожалуйста!!!
А еще в субботу на 21 час уезжаем с мужем в Москву на концерт Металлики, с дочей будет мама, немножко очкую :(
Всем привет, Девочки!!! Вот и остались мы опять одни с Кукусиком - папка улетел в Лондон, обещал во вторник прилететь... Ездили его в аэропорт провожать - одела ему колкотки, бодик, джинсы, кофту, курту, ботиночки замшевые, посадила в кресло - обкакался - Крейг сказал - времени нет, накинь комбез )))) в Шоколаднице спал, только глаза открывал, когда кто-нить ронял приборы )))
Вы справитесь, опыт уже есть!)
Как Кукусик перенес какашки?))
Это притом, что из-за атопического дерматита дочи сижу на супер строжайшей диете: картофель, рис, индейка :(
По окончанию ГВ буду приводить себя в форму массажем, перед беременностью мне очень помогло, скинула 12 кг (понятно, что и питание изменила, но все-таки массаж - это вещь!)
Кстати, девочки, если у вас есть какие-либо наводки по аллергологам, м.б. даже гомеопатам, поделитесь, пожалуйста!!!
А еще в субботу на 21 час уезжаем с мужем в Москву на концерт Металлики, с дочей будет мама, немножко очкую :(
Добро пожаловать, Вика!
А разве картофель можно при ГВ? у вас проходит нормально? мы так орем потом...
Аллерголог у нас у Инны sunnylife.
покемоша
22.04.2010, 17:54
Еще этот ничего, все представляю как он с розовой панамкой хорошо будет смотреться, но вот как сиреневый цвет в мой гардероб впишется...
http://i035.radikal.ru/1004/2b/cefc4411b6c8.jpg
ой, Таня, а где такую красоту можно заказать? мне такая расцветочка очень понравилась!:love:
В общем так: пришли анализы каках наших - все чисто. Как и ожидалось вся краснота спала полностью. Сегодня уже ни пятнышка. Ира, Таня, боюсь вы были правы.
Но! доктор не заикнулась даже о том что это была не кишечная инфекция, сказав "ну, еще до завтра попейте лекарство, на всякий случай". Пипец! Мы лечим то чего у нас нет.
Напичкала дочь супрастином и еще какой то фигней и выкинула 500 рублей. Не жалко, но обидно.
musikpusik
22.04.2010, 17:55
привет девчонки!
У кого юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А у нас температура сейчас поднялась. С соплями уже неделю боремся, а тут еще на тебе( грешу на зубы, но не уверена. посмотрю как сегодня будет завтра с утра врача вызову. по ней то конечно не скажешь, что темпер. улыбается, с игрухами играет, единственное спала днем дольше обычного. Что это может быть пока не понимаю. Блин весь наш электрофорез на смарку, мы недоделали 5 сеансов(((((( То они нас динамили а теперь мы сами не можем((((((((
В общем так: пришли анализы каках наших - все чисто. Как и ожидалось вся краснота спала полностью. Сегодня уже ни пятнышка. Ира, Таня, боюсь вы были правы.
Но! доктор не заикнулась даже о том что это была не кишечная инфекция, сказав "ну, еще до завтра попейте лекарство, на всякий случай". Пипец! Мы лечим то чего у нас нет.
Напичкала дочь супрастином и еще какой то фигней и выкинула 500 рублей. Не жалко, но обидно.
а чего боишься-то? радуйся, дочь уже здорова:))
так ты бы доктора в лицо спросила про розеолу, может он вообще не в курсе:065:
Хотя что я удивляюсь.
Девочка вчера сделала прививку отечественную. Про платные здесь даже не рассказывают, а врач ей сказала - это хорошо что у ребенка температура на прививку! организм борется! Псков блин..
привет девчонки!
А у нас температура сейчас поднялась. С соплями уже неделю боремся, а тут еще на тебе( грешу на зубы, но не уверена. посмотрю как сегодня будет завтра с утра врача вызову. по ней то конечно не скажешь, что темпер. улыбается, с игрухами играет, единственное спала днем дольше обычного. Что это может быть пока не понимаю. Блин весь наш электрофорез на смарку, мы недоделали 5 сеансов(((((( То они нас динамили а теперь мы сами не можем((((((((
Может сразу вызвать?
musikpusik
22.04.2010, 18:03
Может сразу вызвать?
сегодня к нам уже никто не придет( надо с утра звонить. там и врача то уже нет.
покемоша
22.04.2010, 18:05
Девочки всем привет!!!
ага, нам тоже прописали в поликлинике, а потом еще нескольким ортопедам показались, и оказалось, что не надо..:)
так что не успели поносить воротничок..:073:
может, и вам не надо?.....:009:
здорово! молодец!:flower:
вот ты герой!!!!!!!!!
а где фото такого модного Кукусика?:):love:
покемоша
22.04.2010, 18:08
Оля, завязывай ты с МидлМамой...:015:
Если набираешь, то она тебе явно не нужна.
привет девчонки!
Поправляйтесь.
А мне так неохота на электрофорез ходить :(
Но придется.
COOkusinka
22.04.2010, 18:14
Девочки, а кто сколько гуляет? У меня Рита во время второго, вечернего гуляния стала бодрствовать... Меня это беспокоит...
мы выходим гулять около 13.00 на 1,5 - 2 часа на улице, остальные 3 спит на балконе, сразу же отстегиваю люльку и несу ее на балкон
вчера вечером 38 была опять, ночью его трогала (спит в др.комнате) вроде не было... сейчас 37 - лежит, бегаю , то ему покушать\попить\лекарство.. то Таси покушать\поиграть\на ручках поносить:) ооооооочень хочу спать.. ну ничего прорвемся! а мы сегодня бодры с 6.30 - и никак не вернуть мне ее к старому режиму:005: хотя бы часов в 8 -9 просыпалась бы..а то:001:
а у меня Мишка , когда Тая капризничает и плачет - долго не выдерживает.. приносит со словами "я не понимаю, что с ней - забери":) и приходиться забирать..
ой, Иннусь, держись там!!! @@@@@@@@@@@@@
а Крейг удивительно не разу еще не сдавался, если Кукусик конючит, это очень редко бывает, но он его сразу хватает на ручки и поет всякую фигню ))))
Вы справитесь, опыт уже есть!)
Как Кукусик перенес какашки?))
так я побежала его все-таки переодевать, 2 часа в какашках он бы точно не выдержал, только потом пришлось одевать его в весенний комбез, а то мы уже торопились очень
главное, что Милаше лучше!!!! :080:
а где фото такого модного Кукусика?:):love:
завтра обязательно сфотаю, а то столько классных шмоток, он из них так быстро вырастает :065: хоть на фото любоваться )))
А еще в субботу на 21 час уезжаем с мужем в Москву на концерт Металлики, с дочей будет мама, немножко очкую :(у меня есть с кафедры аллергологии (педиатрички), работает в аллергоцентре на Владимирской, выезжает на дом! Мне очень понравился - вызываю раз в месяц, будет нашим врачом! Очень грамотный. За везит берет 1500-2000.. если нужно, тел в личку скину.:)
Добро пожаловать, Вика!
Аллерголог у нас у Инны sunnylife.Оль, я тоже картошку ем. правда вымачиваю ее в воде часа 2-3.. а еще зашла Мишке купить вкусняшек, чтобы скорее выздоравливал!!!! и увидела КУКУРУЗЯК!!!!!!! (то, что ты за раз пчку съедала), купила 4 пачки - ДВУХ УЖЕ НЕТ:001::)) АААаАА, нельзя так!!!!!!!!!
привет девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- чтоб поскорее темп ушла!!!
COOkusinka
22.04.2010, 18:16
привет девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх :005: поправляйтесь!!!!!!! скорее!!!!
УРА!!!!!!!!!!! МИЛАШКА ЗДОРОВА!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
Hasta_la_vista
22.04.2010, 18:21
Я вообще поразилась тому, что выписали супрастин. Это уже устаревшее антигистаминное средство. Есть препараты гораздо лучше и с меньшими побочками.
Про остальное промолчу, тк меня опять справедливо обвинят в том, что я диагнозы ставлю без мед. образования и по интернету.:))
покемоша
22.04.2010, 18:22
Опять Металлика приезжает? я пару лет назад была на их концерте...:support:
Hasta_la_vista
22.04.2010, 18:24
Добро пожаловать, Вика!
Аллерголог у нас у Инны sunnylife.
Ну, с трех месяцев можно уже начинать кушать нормально. Ты же не целый год на гречке будешь..
Первый месяц строжайшая диета, а после уже нужно начинать вводить себе нормальную разнообразную еду. Просто желательно не все сразу))
Я уже давно ем все-все... кроме кваса, а то Надя потом чуть ли не летает:))
Hasta_la_vista
22.04.2010, 18:28
привет девчонки!
@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
кстати, я открыла тут супер средство для повышения лактации. Во всяком случае для меня))
Называется Лактамил, это порошок на подобие МДЛ Мил Мамы. Нос лактогонными средствами, витаминами и минералами. Через полчаса после принятия на душу кружки этого чудо молочка у меня такой прилив!! Как прям в первый месяц.
Купила в Ленте, в отделе, где детские смеси продаются.
покемоша
22.04.2010, 18:30
а мы от остеопата пришли....
Вправил дочке шейные позвонки и в кресцовом отделе, потрепались мы , оказывается, в бою, стремясь на волю...:046:
Я вот подумала, насколько человек несовершенен, что даже в благополучных родах ребенок успевает покоцаться...
А ведь раньше никто крошек не водил в таком возрасте к мануалам, а потом у человека может болеть голова всю жизнь или другие проблемы из-за позвоночника....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.