Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
musikpusik
28.04.2010, 22:40
капризничал дня 2 недели две назад,
я тогда писала, но я как то так и думала, что зубы
мать - всегда права:080:
у меня на прошлой неделе 2 дня капризы были и даже темпер. поднималась, сегодня врач сказала что зубы скоро появятся. может тоже на след. неделе раз у вас 2 недели после этого прошло))))))
ЯсчастливаЯ
28.04.2010, 22:43
Да нет :) я не ищу, и даже не переживаю, мне просто интересно что это такое))
Тонус, Оля, это когда, например, ручки все время в кулачки сжаты. Или ручки к груди прижаты и отжать их сложно. Или, наверное как у Оли, ножки не дает развести. Но для деток нашего возраста некоторая погрешность допустима. Я считаю, что первым делом массаж, а уже потом лекарства.
у меня на прошлой неделе 2 дня капризы были и даже темпер. поднималась, сегодня врач сказала что зубы скоро появятся. может тоже на след. неделе раз у вас 2 недели после этого прошло))))))
Олесь вы сидите к стульчике? Я опустила спинку на самое низкое положение, в принципе мне кажется что ребенок сидит в нем так же как и в шезлонге, а муж уверяет что нам в нем еще рано сидеть.
Тонус, Оля, это когда, например, ручки все время в кулачки сжаты. Или ручки к груди прижаты и отжать их сложно. Или, наверное как у Оли, ножки не дает развести. Но для деток нашего возраста некоторая погрешность допустима. Я считаю, что первым делом массаж, а уже потом лекарства.
Вот теперь мне понятно :ded:
Спасибо Оль. :)
У нас руки ноги разлетаются постоянно, надо полагать тонуса нет.
musikpusik
28.04.2010, 22:47
Олесь вы сидите к стульчике? Я опустила спинку на самое низкое положение, в принципе мне кажется что ребенок сидит в нем так же как и в шезлонге, а муж уверяет что нам в нем еще рано сидеть.
у нас спинка сильно не опускается и поэтому я подложила свернутое одеялко и теперь мы там почти лежим, и нам оооочень нравится. у тебя какой стульчик?
musikpusik
28.04.2010, 22:48
согласна на все 100%
Nataha79
28.04.2010, 22:48
http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=6607 у нас вот такой, нам нравится :)
пользуюсь вот таким он дороже Отривина, но многоразовый
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=158
Спасибо,девочки! Есть из чего выбрать:)
у нас спинка сильно не опускается и поэтому я подложила свернутое одеялко и теперь мы там почти лежим, и нам оооочень нравится. у тебя какой стульчик?
Такой же как у вас, 3 положения спинки. Но он называется Дети (покупали в детях)))
Привет,девочки!
Юбиляров поздравляю!!
Заболевшим поправляться скорее!
Девочки,киньте ссылку с аспиратором суперским,где вы его покупали?
Ванька рассопливился жутко, а трубочкой высасывать-орет ужасно(( Решила и я обзавестись этой чудесной вещицей,раз вы так расхвалили его.Мы пользуемся Отривин беби-Глеб не плачет,соплт отходят на ура,да и цена приятнее;).
http://www.my-apteka.ru/img/saved/5/noveltys_b_155_otrivin.jpg (http://www.my-apteka.ru/img/saved/5/noveltys_b_155_otrivin.jpg)Пользуюсь вот таким, мне очень нравиться.
http://www.my-apteka.ru/noveltys.php?id=155
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%C0%D1%CF%C8%D0%C0%D2%CE%D0+%CD%C0%C7%C0%C B%DC%CD%DB%C9&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date
Вот адреса где он естьОля его уже порекламировала :008:
musikpusik
28.04.2010, 22:55
Такой же как у вас, 3 положения спинки. Но он называется Дети (покупали в детях)))
тогда еще рановато сажать туда. подложи тоже одеялко так, чтоб получалось положение почти лежа
А я не зажимаю ноздрю, иначе весь мозг высосу нафиг:073:
если на сытый желудок - не кричит, иначе возмущен, конечно,:065:
а когда кричит у него перекрывается носоглотка и уже не отсасывается ничего:005:,
Когда не зажимаю, он смеялся в голос :))
и не успокаивается, если ходить?:008:
а ты правильно сажаешь? опыт уже есть?...
может так получается, что ребенок на шпагат садится и ему больно?
обязательно попа должна быть ниже коленок по уровню.
так жалко, что у вас не получается:(
Опыта нет у меня, не обращала внимания, как у нас колени и попа ), спасибо, завтра опять попробую. Может и, правда, шпагат у нас получался .
так это больше от ребенка зависит, чем от аспиратора...
кто-то пугается, кому-то вообще все равно
вот-вот, мы просто любим повозмущаться и жаловаться, размахивая кулаками :)
COOkusinka
28.04.2010, 23:02
Ааааааааааааааааааа, девочки , январята 2011 г. появились
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42985825&posted=1#post42985825
ааааааааааааааааааа ровно год назад я сделала первый тест, и он показал слаааабенькую вторую полоску ))))))))))
тогда еще рановато сажать туда. подложи тоже одеялко так, чтоб получалось положение почти лежа
Я подложила и мне кажется она практически лежит, а мужу так не кажетсся :073:
ааааааааааааааааааа ровно год назад я сделала первый тест, и он показал слаааабенькую вторую полоску ))))))))))
Так прикольно :love: год уже прошел....
Nataha79
28.04.2010, 23:12
Спасибо всем за ответы!!
musikpusik
28.04.2010, 23:12
Я подложила и мне кажется она практически лежит, а мужу так не кажетсся :073:
ну ты сама смотри, тебе то виднее. у меня получается как в шезлонге, правда у меня его никогда не было, но я представляю))))
ну ты сама смотри, тебе то виднее. у меня получается как в шезлонге, правда у меня его никогда не было, но я представляю))))
)а я с шезлонгом сравниваю. Как Надя сказала ребенок ваш, как хотите так и портите)))
Hasta_la_vista
28.04.2010, 23:22
А я 22 апреля слабенькую увидела)) а 25 уже ХГЧ получила результаты был 120.
А ты раньше меня родила:))
А у нас с тобой последние месячные были в один день, но мне ставили срок на 2 недели меньше, а родили все равно в один день:004:
правда полоска у меня только 25 числа была:008:
COOkusinka
28.04.2010, 23:31
ну у меня овуляция была 8-го апреля 2009 года ))) а я 4 мая сдала на ХГЧ было 1963 единицы - 3-4 недели ))))))))
Hasta_la_vista
28.04.2010, 23:38
ну у меня овуляция была 8-го апреля 2009 года ))) а я 4 мая сдала на ХГЧ было 1963 единицы - 3-4 недели ))))))))
у меня 3 мая 7797.14 :004:
а овуляция была с 11 на 12
Смотрю передачу про овощи и фрукты - проще вообще не есть ничего.
покемоша
28.04.2010, 23:51
И в коляске на бочок? что-то я никогда об этом не думала, что так можно..:009:
ага, и в коляске тоже...:)
Hasta_la_vista
28.04.2010, 23:54
Смотрю передачу про овощи и фрукты - проще вообще не есть ничего.
не говори, я тоже жалею, что на глаза попалась эта тема...
мясо нельзя, молоко нельзя, овощи фрукты тоже..
Нужно переезжать в лес и все выращивать самой
покемоша
28.04.2010, 23:57
каг бы так пройти еще одного невролога , что б он рекомендации первого не читал??
А ты карточку не давай и не будет читать....:))
Я как всегда могу посоветовать вызвать домой спеца из Ришара...
Мне нравятся их врачи.
А я такие передачи вообще не смотрю:005:
вот вчера про беременных было интересно и не противно, а про еду по телеку ничего хорошего не говорят уже давно:008:
$ Чика $
29.04.2010, 00:03
А ты карточку не давай и не будет читать....:))
Я как всегда могу посоветовать вызвать домой спеца из Ришара...
Мне нравятся их врачи.
порекомендуй.
Решила действовать след образом
1 Консультация с другим врачом
если все подтвердится сначала массаж
еще консультация если необходимость не отпадет то э-ф
Лекарства в самом крайнем случае ....
А как американцы живут? У них вообще все соевое или восстановленное.
А я такие передачи вообще не смотрю:005:
вот вчера про беременных было интересно и не противно, а про еду по телеку ничего хорошего не говорят уже давно:008:
А я спокойно отношусь, давно уже все про всё знают, но все равно едят. Я вот по прежнему люблю молочную вареную колбасу. И пока не траванусь буду есть.
Snow Cherry
29.04.2010, 00:07
Жить вообще вредно,дышать таким воздухом тоже.Так что не будем забивать мозги.
А я спокойно отношусь, давно уже все про всё знают, но все равно едят. Я вот по прежнему люблю молочную вареную колбасу. И пока не траванусь буду есть.
Так, конечно, знают.. только по телевизору так все разукрасят, что потом тошно, но все равно есть хочется:065:
Сигнатюр
29.04.2010, 00:29
Девочки, SOS, посоветуйте что нибудь. Ребёнок не поправляеться, ест по 50 гр. сегодня вечером грудь вообще не бирёт, кричит, извиваеться и плюёт. Воду пъёт, открыла банку смеси, выпила 100 гр.спокойно засыпает. Что с грудью и что делать?
Девочки, SOS, посоветуйте что нибудь. Ребёнок не поправляеться, ест по 50 гр. сегодня вечером грудь вообще не бирёт, кричит, извиваеться и плюёт. Воду пъёт, открыла банку смеси, выпила 100 гр.спокойно засыпает. Что с грудью и что делать?
ну может месячные скоро, или съела чего-нибудь, что вкус в молоко отдало.
что можно сделать:016:, попробовать сцедить только:009:
еще сегодня полнолуние вроде говорили..
у меня вечером товарищи зажигали, но Тимура утолкала спать, и глохла только от старшего:065: до сих пор в ушах звенит
Сигнатюр
29.04.2010, 00:38
ну может месячные скоро, или съела чего-нибудь, что вкус в молоко отдало.
что можно сделать:016:, попробовать сцедить только:009:
у меня вечером товарищи зажигали, но Тимура утолкала спать, и глохла только от старшего:065: до сих пор в ушах звенит
Месячные недавно были, ем всё тоже самое. она у меня из груди уже месяц высасывает по 50 гр., а тут из бутылки сразу же 100. Почему так?
Месячные недавно были, ем всё тоже самое. она у меня из груди уже месяц высасывает по 50 гр., а тут из бутылки сразу же 100. Почему так?
легче сосется, скорее всего.
да и смеси бывают реально вкусные, детям больше молока нравятся:008:
у меня старший был так "подсажен" на Малютку
Сигнатюр
29.04.2010, 00:53
легче сосется, скорее всего.
да и смеси бывают реально вкусные, детям больше молока нравятся:008:
у меня старший был так "подсажен" на Малютку
Вот я тоже думаю, что сосать легче. У меня первый сын лентяй был, пока текло молоко, глотал, как поработать в крик, поэтому с ним ГВ завязала в 1, 5 месяца. Завтра проведу эксперемент, оазморожу молоко и попробую дать с бутылки, если всё высосет, значит тоже лениться. А смесь я дала НАН, не очень то она и вкусная.
И ещё вопрс, что будет из за такого количества смеси сразу же. Я ещё не разу не давала.
а у меня час назад концерт окончился. Гришка ТАК долго вообще еще не плакал ни разу. А старший бедный изнылся, извелся, но заснул, так вот недавно проснлся с криками :(
Но круче всех папа. После йоги заснул прямо на полу( пришел поддатый- видать день рожденья отмечали). Укрыла, так и спит. Ну хоть не орал до кучи.
Чего- то не пойму. У меня первый день посл. Мес. был 26 апреля, а мы всего на 18 дней младше. Рано достали из меня его ?! Обсчитались?
Сигнатюр
29.04.2010, 01:20
Чего- то не пойму. У меня первый день посл. Мес. был 26 апреля, а мы всего на 18 дней младше. Рано достали из меня его ?! Обсчитались?
У меня тоже были 26 апреля. Мою достали ровно в 39 недель.
COOkusinka
29.04.2010, 01:24
поздняя овуляция??? а когда ПДПМ был? у меня 26 марта
Victoria’s Secret
29.04.2010, 01:30
пользуюсь вот таким он дороже Отривина, но многоразовый
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=158
У меня такой же, но наша все равно сильно не любит, когда ей сопли отсасывает папа (уже при первом приближении смотрит недобрым взглядом :)))
так что действительно детки по разному реагируют
Оля- Пупуха, я имела ввиду, помнишь ты все Мишку называла манипулятором :) а ему вертикально просто комфортнее, грубо говоря перемещение жидкости в мозгу легче. В этом возрасте часто бывает. Отсюда и тонус.
А второе- остеопат может помочь обойтись без лишних неврологических нарушений. Чтобы выбрать грамотного остеопата( и невролога тоже!) - загляни в раздел Особые детки .
Victoria’s Secret
29.04.2010, 01:33
Вот я тоже думаю, что сосать легче. У меня первый сын лентяй был, пока текло молоко, глотал, как поработать в крик, поэтому с ним ГВ завязала в 1, 5 месяца. Завтра проведу эксперемент, оазморожу молоко и попробую дать с бутылки, если всё высосет, значит тоже лениться. А смесь я дала НАН, не очень то она и вкусная.
И ещё вопрс, что будет из за такого количества смеси сразу же. Я ещё не разу не давала.
Оля, а ты к консультантам по ГВ не хочешь обратиться (я имею ввиду очную консультацию)?
Мне реально помогла такая консультация, хотя проблемы были с грудью.
А это что - разные дети?:))
Фото сделаны с разницей почти ровно 2,5 года :))
Кстати,как грудь?
Сигнатюр
29.04.2010, 01:37
Оля, а ты к консультантам по ГВ не хочешь обратиться (я имею ввиду очную консультацию)?
Мне реально помогла такая консультация, хотя проблемы были с грудью.
Наверное стоит обратиться.
Victoria’s Secret
29.04.2010, 01:46
Наверное стоит обратиться.
Просто ты так стараешься кормить грудью, что хочется, чтобы тебя поддержали, возможно, что-то дельное скажут
Victoria’s Secret
29.04.2010, 02:07
Что-то у меня сегодня лирическое настроение :)
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будила ночью
Я всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу :)
:love::love::love:
мне иногда стыдно вас читать. у меня ребенок спит с 12 ночи часов до 8-10 утра. и когда маме лениво вставать кормить и развлекать по утрам, запихивается под одеяло к маме и продолжает спать еще пару часиков. ест 5 раз в день. просится на руки и капризничает только по вечерам, когда темнеет. в промежутках между утром и сном валяется на развивающем коврике и лялякает с игрушками. ну да иногда днем просится к маме на живот, потому что почему-то на мамином животе проще пукается. но даже 15-20 минут этого для меня просто предел. :(
как-то все-таки не торкнула меня мамская стезя :001:
а у меня час назад концерт окончился. Гришка ТАК долго вообще еще не плакал ни разу. А старший бедный изнылся, извелся, но заснул, так вот недавно проснлся с криками :(
Но круче всех папа. После йоги заснул прямо на полу( пришел поддатый- видать день рожденья отмечали). Укрыла, так и спит. Ну хоть не орал до кучи.
у нас пап воткнул себе беруши и закрылся на кухне готовить пиццу:))
да, нан по вкусу не фонтан, конечно:005:
наверное ты уже знаешь результат питья смеси, как живот?
как-то все-таки не торкнула меня мамская стезя :001:
Мне тоже приходится бдить, чтобы мама во мне не уснула. А то дети как трава растут:065:
Тутта Ларсон
29.04.2010, 09:09
а вы откуда знаете. что по 50 гр? вы ребенка взвешиваете до и после кормления?
Сигнатюр
29.04.2010, 10:18
да, нан по вкусу не фонтан, конечно:005:
наверное ты уже знаешь результат питья смеси, как живот?
Ещё не узнала, но кажеться будет запор((((
Сигнатюр
29.04.2010, 10:20
а вы откуда знаете. что по 50 гр? вы ребенка взвешиваете до и после кормления?
Можно пожалуйста на ты:008:
Я взвешиваю до и после каждого кормления и ещё каджое утро на голодный желудок в одно время. Ну не поправляеться она у меня:0072::(
Сигнатюр
29.04.2010, 10:20
Всем привет:flower:
Ещё не узнала, но кажеться будет запор((((
:(
Тимур от большого количества нана тоже не мог прокакаться, потом малюткой кормила. Это когда мы на ИВ неделю были:008:
а ты грудью одной за раз кормишь? может двумя сразу попробовать - больше съедать будет:008:
$ Чика $
29.04.2010, 10:29
Оля- Пупуха, я имела ввиду, помнишь ты все Мишку называла манипулятором :) а ему вертикально просто комфортнее, грубо говоря перемещение жидкости в мозгу легче. В этом возрасте часто бывает. Отсюда и тонус.
А второе- остеопат может помочь обойтись без лишних неврологических нарушений. Чтобы выбрать грамотного остеопата( и невролога тоже!) - загляни в раздел Особые детки .
Ух . Я так не у мею диагнозы ставить.
Это надо проверять надо. Узи делать .
Я даж не знаю как ответить
У него давно это прошло , теперь интересно рассматривать то что рядом .
Зрение стало другое и приоритеты поменялись.
Snow Cherry
29.04.2010, 10:38
Всем привет!
Сигнатюр
29.04.2010, 10:40
:(
Тимур от большого количества нана тоже не мог прокакаться, потом малюткой кормила. Это когда мы на ИВ неделю были:008:
а ты грудью одной за раз кормишь? может двумя сразу попробовать - больше съедать будет:008:
Пробовала, она как съедает 50 гр. больше грудь не берёт(((( Молока до фига ещё и в той которую ела остаёться.
Snow Cherry
29.04.2010, 10:42
НАДЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ МАРКА С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!УРА!:flower:
TWINKLE LITTLE STAR
29.04.2010, 10:42
Здравствуйте, редко мне удается читать топ, а надо.
У меня тоже магнум и я тоже думаю как ее пристегнуть в машине чтобы место было еще для одного автокресла и для так называемой детской седулки.В автокресле дочь, в седулке племянница, ее мама впереди и я за рулем.У мелкого есть автокресло, но иногда надо брать с собой коляску.Вот и сижу репу чешу.Мож если вы разобрались посоветуете чтонить.
Здравствуйте, редко мне удается читать топ, а надо.
У меня тоже магнум и я тоже думаю как ее пристегнуть в машине чтобы место было еще для одного автокресла и для так называемой детской седулки.В автокресле дочь, в седулке племянница, ее мама впереди и я за рулем.У мелкого есть автокресло, но иногда надо брать с собой коляску.Вот и сижу репу чешу.Мож если вы разобрались посоветуете чтонить.
пока не пробовала люльку пристегивать, может в выходные:008:
МАРКА И ДАШУЛЮ С ДАТКАМИ! УЛЫБОЧЕК, СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!:080::080::080:
Snow Cherry
29.04.2010, 11:11
:support:Спасибо Инна!
обратись к консультантам по ГВ, может быть помогут чем-нибудь?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Мы вчера только к 12 уснули.....все играть хотелось:010:
а сейчас вот опять играем!!!:010:
МАЛЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ С ЮБИЛЕЧИКАМИ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!
покемоша
29.04.2010, 11:20
порекомендуй.
Решила действовать след образом
1 Консультация с другим врачом
если все подтвердится сначала массаж
еще консультация если необходимость не отпадет то э-ф
Лекарства в самом крайнем случае ....
Я конкретную фамилию врача не могу порекомендовать, можно позвонить по этому телефону:331-88-93 и договориться о визите нужного специалиста..:)
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
Через жалюзи глядит.
И за нос её схватить,
Вот, приходится будить.
Ведь тебя будила ночью
Я всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
И не видно ничего.
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Мама, ты ж ещё не пела!
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Для души у мамочки
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
:love:
Anik dok
29.04.2010, 11:32
привет! собрали какахи, дошли до поликлиники, а в лаборатории сегодня санитарный день:( придется завтра все повторять
Дашутку с юбилейчиком !!!
http://s52.radikal.ru/i138/1004/a5/056a2d8a34ef.jpg (http://www.radikal.ru)
TWINKLE LITTLE STAR
29.04.2010, 11:37
пока не пробовала люльку пристегивать, может в выходные:008:
Я сейчас страниц 70 последних прочла, в контакте не могу посмотреть, не в группе я. Буду тоже кумекать как этот магнум пристегнуть.
привет! собрали какахи, дошли до поликлиники, а в лаборатории сегодня санитарный день:( придется завтра все повторять
обидно :(
TWINKLE LITTLE STAR
29.04.2010, 11:42
Девочки, ткните меня пож. носом какие такие рюкзачки у вас, я подумываю купить какую-нибудь Ваву Воrn штуку, не разобралась еще.
Доброе утро!!!Деток с датаками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кому нужно:От насморка помогает(очень хорошо) сок лука,с капелькой масла в нос.Гадость несусветная,зато результат!!!!Я думала у меня глаза из орбит вылетят!!!!
Тутта Ларсон
29.04.2010, 11:49
Можно пожалуйста на ты:008:
Я взвешиваю до и после каждого кормления и ещё каджое утро на голодный желудок в одно время. Ну не поправляеться она у меня:0072::(
http://www.kukuz******/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
посмотрите таблицы роста и весов, если ребенок у вас соответствует нормам, то беспокоиться нечего. может быть из-за гормональной вашей перестройки - как я поняла, у вас возобновился менструальный цикл - вкус молока изменился и малышу он не нравится.
если сильно беспокоитесь, то сходите к гастроэнтерологу.
только одно поймите, вы раз за разом взвешивая ребенка развиваете в себе невроз. нервничаете сами, нервничает ребенок, от этого плохо кушает, а вы еще больше нервничаете - порочный круг. тут я про валерьянку уже не шучу... :ded:
ЯсчастливаЯ
29.04.2010, 11:50
Фото сделаны с разницей почти ровно 2,5 года :))
Кстати,как грудь?
Спасибо, что помнишь. Вылечила, дерматолог крем посоветовала - гистан. Он косметический и от аллергии, но мне почти с первого "намаза" помог. А еще не могу к молокоотсосу вернуться - больно. А руками сцеживаю - молока все меньше и меньше, уже 50/50 со смесью.
Девочки, ткните меня пож. носом какие такие рюкзачки у вас, я подумываю купить какую-нибудь Ваву Воrn штуку, не разобралась еще.
http://vkontakte.ru/club16033550?f=1 - такие
http://vkontakte.ru/club14373729?f=1 - еще такие есть
Девочки всем доброе утро!
Поздавляю малышей: Марка и Дашутку с 4-мя месяцами! :flower::flower::flower:
Желаю здоровья и спокойствия, а также много улыбок!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Тутта Ларсон
29.04.2010, 12:12
Девочки, спасибо все за поздравления !!!! :))
Snow Cherry
29.04.2010, 12:14
oneginal
29.04.2010, 12:15
Мы тоже купчинские. Я спрашивала про запись в садик у нашей старшей воспитательницы, она сказала не торопиться, так как сейчас всерьез рассматривают детей, которые пойдут в садик осенью 2011 года. А мы только в 2012, и эти списки еще 100 раз поменяются.
а наша сказала, что сейчас с садиками труднее...а чем раньше, тем больше шансов попасть куда хочешь.....многие в 1,5 года идут...я пока думаю......
Доброе утро!
Малышастиков с праздничками!!!
Девочки, а если сцеживаться после каждого кормления, молочка будет больше прибывать или нет?
Мне кажется что грудь стала совсем пустой, под вечер.
А ещё Марика с первым зубиком! Ура!!!!
У меня кошка - спайдермэн!
Не удержалась на подоконнике, упала с 5 этажа вниз. Смотрю в окно - ее нигде нет, бегом собираюсь, бегу вниз, оббегаю дом, а она на углу дома зацепилась и висит, боится спрыгнуть. Видимо так и ползла вниз с какого то этажа. Уф, напугала меня, аж трясет до сих пор)))
куда пропала ? Потеряла тебя :)
Тутта Ларсон
29.04.2010, 12:18
Доброе утро!
Малышастиков с праздничками!!!
Девочки, а если сцеживаться после каждого кормления, молочка будет больше прибывать или нет?
что-то мне кжется, что некоторые у нас превращаются в пионеров - находят трудности и их преодолевают.... :046::046::046::046:
TWINKLE LITTLE STAR
29.04.2010, 12:21
http://vkontakte.ru/club16033550?f=1 - такие
http://vkontakte.ru/club14373729?f=1 - еще такие есть
Спасибо, изучаю.
беби бьорн уже поздно покупать, ребенок очень скоро его перерастет... Рюкзаки Таня уже посоветовала:)
только одно поймите, вы раз за разом взвешивая ребенка развиваете в себе невроз. нервничаете сами, нервничает ребенок, от этого плохо кушает, а вы еще больше нервничаете - порочный круг. тут я про валерьянку уже не шучу... :ded:
не согласна..
я от взвешивания получаю только удовольствие,и взвешиваю часто:004:
А уж в случаях недобора(маленьких прибавок) веса взвешивание прямо скажем "показано", тем более ребенок ест по режиму, хоть это и через полтора-два часа, но ведь постоянно на груди висит, когда непонятно когда кормление закончилось, и когда нужно взвешивать.
да, будет больше, но если у тебя лактация уже установилась, после ребенка будет трудно что-то сцедить:008:
Девочки хочу похвастаться:008:
Мы на три месяца вызвали фотографа на дом, решили не ехать в студию, вот получили фотки, вот две из них:love: Остальные выложу в контакт:))
куда пропала ? Потеряла тебя :)
Привет, Танюшка.
А вот:008:, появилась у меня соседка по гуляньям с колясками, с ней прогуливаемся, вместо балкона.
А ещё отчётность мужу делала, не залезть было на ЛВ.
Но я опять с вами:080:
Сигнатюр
29.04.2010, 12:27
Мы на три месяца вызвали фотографа на дом, решили не ехать в студию, вот получили фотки, вот две из них:love: Остальные выложу в контакт:))
:0070:какие вы хорошенькие.
Мамочки! Кто на ГВ? Скажите ктонибуть чемнибуть уже подкармливает? Нам 3 месяца 10 дней. Елена
:0070:какие вы хорошенькие.
Спасибо, Олечка.
Мы скорее всего в выходные поедем к родителям на Пионерскую, хотели к вам заскочить отдать небулайзер:)
Вы дома будите?
Snow Cherry
29.04.2010, 12:31
Саша-фотки супер!
да, будет больше, но если у тебя лактация уже установилась, после ребенка будет трудно что-то сцедить:008:
Ладно, посмотрим.
Супер, хочется остальные посмотреть!:008:
а наша сказала, что сейчас с садиками труднее...а чем раньше, тем больше шансов попасть куда хочешь.....многие в 1,5 года идут...я пока думаю......
Девчата, а я уже записалась в садик на сентябрь 2012 !
,на 2013 еще не открыта запись.
сказали уведомление по почте пришлют. указала 3 садика. в какой попадем?!:005:
надо было один указать - на точняк, так сказать .;)
oneginal
29.04.2010, 12:40
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
Через жалюзи глядит.
И за нос её схватить,
Вот, приходится будить.
Ведь тебя будила ночью
Я всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
И не видно ничего.
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Мама, ты ж ещё не пела!
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Для души у мамочки
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
:046:
Мамочки! Кто на ГВ? Скажите ктонибуть чемнибуть уже подкармливает? Нам 3 месяца 10 дней. Елена
Мы только молочко кушаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.