Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
COOkusinka
07.04.2010, 17:59
http://i045.radikal.ru/1004/52/5edb67455597.jpg (http://www.radikal.ru)
Таю с 3 месяцами!!!!!!!!!!!
Marus"ka
07.04.2010, 18:05
а нам сегодня ТРИ!!!!:love::0070:
Таю с праздником!!:flower:
Маруська, с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, Олечка!:008:
Внешний вид во-первых !А живот не болит а как бы распирает.И качать его нельзя.Грыжа колом встает.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все быстро зажило!
Девочки спасибо!! Вот думаю как бы отметить.. хоть чуть-чуть :)
Я вчера пила живого пива 0,3 (кто то говорил что можно) тока тссссс ;)
Таечку и Святика с маленькими датками!
:063:
У меня выпал кишечник и пупок всё в наружу.и грыжа белой линии живота.это под линией которая у всех беременных.а я то думаю почему когда с кровати встаёшь живот по этой линии вдоль колом встаёт.теперь понятно.плюс будут делать пластику и скорее всего вшивать какую то сетку к которой будут приклеплять кожу и мышцы. точно не знаю .завтра пойду к тому хирургу который будет оперировать на консультацию.а также будут пупок пришивать во внутрь.короче дурдом.вчера уже нарыдалась.за пластику придётся платить.пока не знаю сколько.будем набирать долги а самое что трудное будет нескем кроме папы Дашу оставить.у нас с мужем никого нет.
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все-все прошло удачно и потом ты даже об этом не вспомнила!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Тасю с 3-мя месяцами:flower:
http://i045.radikal.ru/1004/52/5edb67455597.jpg (http://www.radikal.ru)
Таю с 3 месяцами!!!!!!!!!!!
Таю с праздником!!:flower:
Таечку и Святика с маленькими датками!
:063:
Спасибо , девочки..:051: может получится сфоткать крошку вечерочком, а то что-то без настроения мы сегодня...:008:
oneginal
07.04.2010, 18:29
всем привет!
Юбилярчиков с праздничками!
а мне старшей дочке поставили диагноз лактозная недостаточность....вот думаю чем теперь кормить....а в инете все про грудничков на эту тему:027:
всем привет!
Юбилярчиков с праздничками!
а мне старшей дочке поставили диагноз лактозная недостаточность....вот думаю чем теперь кормить....а в инете все про грудничков на эту тему:027:
:046:у меня мама с таким диагнозом - просто молоко на дух не переносит, а так все ест...
Katy9999
07.04.2010, 18:31
Таня у меня во время кесаревого всё началось.А грыжа наверное уже после появилась.Завтра еду на Вавилива.Когда мне хирург предложил туда ехать я испугалась но он казал что это не там куда обычно привозят,а отдельное отделение и очень опытный хирург.
Там лучшее лапароскопическое отделение в городе
oneginal
07.04.2010, 18:34
:046:у меня мама с таким диагнозом - просто молоко на дух не переносит, а так все ест...
нам сказали сейчас на строгую диету сесть....без молока и молокосодержащих продуктов...ни кефира на ночь...ни сыра (она его оч любит....):005:
Marus"ka
07.04.2010, 18:34
Я вчера пила живого пива 0,3 (кто то говорил что можно) тока тссссс ;)
Спасибо Олечка :) Я вот думаю может сушек еще заказать? или это совсем перебор?:008:
Мы начали клебсиеллу лечить фагом, девочки, может кто лечил? подскажите это очень болезненно для малышки? а то врач меня запугала...:001:
oneginal
07.04.2010, 18:41
Спасибо Олечка :) Я вот думаю может сушек еще заказать? или это совсем перебор?:008:
Мы начали клебсиеллу лечить фагом, девочки, может кто лечил? подскажите это очень болезненно для малышки? а то врач меня запугала...:001:
а мне педиатр сразу сушки есть разрешила)) я не увлекалась, но пару раз ела
Snow Cherry
07.04.2010, 18:41
Там лучшее лапароскопическое отделение в городе
Да вот туда я завтра и иду .Говорят там хороший хирург.
Да не бойся, заказывай. Дашь плантекс попить если что и все ;)
COOkusinka
07.04.2010, 18:50
я лечила, вообще никаких изменений не было, а вот у Димочки Татики животик болел
Marus"ka
07.04.2010, 18:58
я лечила, вообще никаких изменений не было, а вот у Димочки Татики животик болел
Буду надеяться, что все обойдется :)
Ну все девочки, уговорили на сушики с пивом хорошим:))
Буду надеяться, что все обойдется :)
Ну все девочки, уговорили на сушики с пивом хорошим:))
:019:
Девочки, а медотвод от прививок по каким показаниям дают? По анализам крови и мочи?
chertoffka
07.04.2010, 19:11
У нас тоже иногда кашицей какает.Снова учимся какать :))
Девочки, а моя обычно "желтой сметаной с вкраплениями", а сегодня что-то жидко! цвет тот же, запах, но консистенция оч жидкая.
Это нормально ведь? к примеру я последние 2 дня налегла на питьевые йогурты Данон (такие с рекламой "настройся на очищение"), может от этого?
У нас вообще с покаками всегда проблемы. Животик, колики, газики, - какать сама как будто боится, зажимается вечно. Потом как прорвёт сразу за 2-3 дня, целый подгуз. А вначале бывало, что сама не какала, кричала, трубочку ставили и клизмы, когда доходило до 5-7 дней и крики начинались. Сейчас сама, редко, но метко.
chertoffka
07.04.2010, 19:13
У меня выпал кишечник и пупок всё в наружу.и грыжа белой линии живота.это под линией которая у всех беременных.а я то думаю почему когда с кровати встаёшь живот по этой линии вдоль колом встаёт.теперь понятно.плюс будут делать пластику и скорее всего вшивать какую то сетку к которой будут приклеплять кожу и мышцы. точно не знаю .завтра пойду к тому хирургу который будет оперировать на консультацию.а также будут пупок пришивать во внутрь.короче дурдом.вчера уже нарыдалась.за пластику придётся платить.пока не знаю сколько.будем набирать долги а самое что трудное будет нескем кроме папы Дашу оставить.у нас с мужем никого нет.
Нет слов...:( я очень сочувствую и желаю чтобы поскорее всё наладилось!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
oneginal
07.04.2010, 19:14
Девочки, а медотвод от прививок по каким показаниям дают? По анализам крови и мочи?
еще по показаниям невропотолога
COOkusinka
07.04.2010, 19:27
у нас лимфоциты - это другое. тоже думаю через недельку еще раз пересдадим..
я позвонила в Хеликс, у них норма пишется с учетом возраста.. так что, к сожалению, так и есть, будем теперь врачей терроризировать, что да как..:005:
Сашуль, напиши, пожалуйста, что скажут.. спасибо. Ты в Хеликсе сдавала или в Сканди?
я в Сканди сдавала, норма стоит 19-40, у нас 88
позвонила врачу, она сказала, что там нормы взрослые, и 88 для нас нормально
COOkusinka
07.04.2010, 19:28
по анализам и заключению невропатолога - у нас и по анализам и по заключению медотвод :005:
по анализам и заключению невропатолога - у нас и по анализам и по заключению медотвод :005:
так я не поняла, мы пойдем на прием в 3 месяца, нам не в этот же день будут прививку ставить что ли?
Девочки, а моя обычно "желтой сметаной с вкраплениями", а сегодня что-то жидко! цвет тот же, запах, но консистенция оч жидкая.
Это нормально ведь? к примеру я последние 2 дня налегла на питьевые йогурты Данон (такие с рекламой "настройся на очищение"), может от этого?
У нас вообще с покаками всегда проблемы. Животик, колики, газики, - какать сама как будто боится, зажимается вечно. Потом как прорвёт сразу за 2-3 дня, целый подгуз. А вначале бывало, что сама не какала, кричала, трубочку ставили и клизмы, когда доходило до 5-7 дней и крики начинались. Сейчас сама, редко, но метко.
Я думаю что какахи зависят от нашей еды, особо париться не стоит.
А вот какать мы долго учились. Для нас это тоже большая проблема. Муж говорит что мы до 12 лет будем с трубочкой какать :))
COOkusinka
07.04.2010, 19:50
так я не поняла, мы пойдем на прием в 3 месяца, нам не в этот же день будут прививку ставить что ли?
если уже будет заключение невролога и результаты анализов и все хорошо, то сделают
невролог дает медотвод от серьезных прививок типа АКДС
а если анализы не очень, то и гепатит не сделают
Угу, болел у маленького. Первые дни ощутимо, потом полегче стало. Трубочку ставили в это время почти каждый день, какахи все пенные выходили :001:
У нас из-за кровяшки.
Если пойдешь в Пскове, то даже не сомневайся- вколют.. ну по крайней мере у них такие намерения;)
Ты же можешь отказаться всегда:073:
musikpusik
07.04.2010, 20:16
Девочки, посоветуйте пожалуйста насчет прививок.
Кто делал АКДС стандартную как деть пережил? Стоит ли инфанрикс заказывать?
И полиомиелит - заказывать или делать обычную?
Насколько они тяжелые и какие будут последствия? (температура, сопли..)
нам сделали инфанрикс перенесли хорошо.
musikpusik
07.04.2010, 20:18
Мне сегодня в поликлинике предложили лучше сделать инфарикс за 800р..Наша вакцина не всегда качественная так мне сказали.А с другими прививками пока подождать.Это мне посоветовала невропатолог.
нам повезло инфанрикс бесплатно сделали
еще по показаниям невропотолога
У нас из-за кровяшки.
Ясно, значит пока анализы не будут готовы, делать не буду
Тутта Ларсон
07.04.2010, 20:30
Девочки, Надя спит, я хотела погладить, прибраться.. и не могу встать. Сижу, как ненормальная странички обновляю, так лень((( А уже и гулять нужно собираться.
раз нет желания, то и не надо ;) я сегодня целый день валялась... только посуду до посудомойки донесла из всех домашних дел :046: а потом совместила поход за старшей и покупки и пока дети играли "готовила" ужин, поставила запекаться семгу и пожарила овощи из заморозки :)) вобщем, я сегодня бездельница :fifa:
Девочки, посоветуйте пожалуйста насчет прививок.
Кто делал АКДС стандартную как деть пережил? Стоит ли инфанрикс заказывать?
И полиомиелит - заказывать или делать обычную?
вы узнайте у них, что они за полиомелит колят бесплатный. потому как сейчас в основном колят хороший импортный, но не предупреждают и колят его же платно. а для АКДС лучше инфанрикс. у нас последствий не было никаких от прививок
нам сказали сейчас на строгую диету сесть....без молока и молокосодержащих продуктов...ни кефира на ночь...ни сыра (она его оч любит....):005:
у валио есть безлактозные молочные продукты. может они вам подойдут? сыр ольтермани точно есть безлактозный в океях, на остальное не обращала внимание
при болезни, простуде, например, еще
очень может быть. вам так даже удобнее, получите направление о педиатра и на прививку. а если в другой день, то вам всеравно сначала к педиатру надо
musikpusik
07.04.2010, 20:51
а кстати, мы сделали узи гм и шейного отдела, все хорошо)
А мой сегодня чего-то с рук не хочет слазить - целый день его ношу - умаялась уже.
И по дому тоже ленюсь - белье все никак не соберусь погладить уже 2-ой день... И готовить лениво. Вчера еще с дуру на ночь наелась ленивых голубцов - сын до 12 заснуть не мог - пукал:-(((
:flower:поздравляю
Snow Cherry
07.04.2010, 21:08
нам повезло инфанрикс бесплатно сделали
это как?
Snow Cherry
07.04.2010, 21:09
Я сейчас Дарье яблоко потёрла.Нормальненько всё заглотила!:019:
здорово:)
Я сейчас Дарье яблоко потёрла.Нормальненько всё заглотила!:019:
мой ещё причмокивает:))
musikpusik
07.04.2010, 21:13
это как?
сказали что поступила к ним эта вакцина, но в небольшом количестве и они делают ее не всем деткам, а по своему выбору. мы попали в этот vip список, повезло.
musikpusik
07.04.2010, 21:14
мой ещё причмокивает:))
ага моя тоже, а когда ложку подношу, так она трястись аж начинает. уж ооочень нам нравится
А мой сегодня чего-то с рук не хочет слазить - целый день его ношу - умаялась уже.
:-((( и у меня тоже, капризуля какая-то.. на ручках и все... так непривычно.. :(
мой ещё причмокивает:)) так-так, а что уже МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ПРИКОРМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВВОДИТЬ?:008:
COOkusinka
07.04.2010, 21:27
и у меня тоже, капризуля какая-то.. на ручках и все... так непривычно.. :(
так-так, а что уже МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ПРИКОРМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВВОДИТЬ?:008:
а я вчера лекцию педиатра прослушала о том, как ранние прикормы влияют на функционирование кишечника, решила точно никуда не торопиться
Katy9999
07.04.2010, 21:32
Вот и я борюсь с бабушкой, которая тоже считает что пора ребенка кормить чем-нибудь, а то бедная голодает...
Вот и я борюсь с бабушкой, которая тоже считает что пора ребенка кормить чем-нибудь, а то бедная голодает...
Мои тоже утверждают, что ребенок худенький:wife::wife::wife:.Нормальная дочка!!!!
если уже будет заключение невролога и результаты анализов и все хорошо, то сделают
невролог дает медотвод от серьезных прививок типа АКДС
а если анализы не очень, то и гепатит не сделают
Если пойдешь в Пскове, то даже не сомневайся- вколют.. ну по крайней мере у них такие намерения;)
Ты же можешь отказаться всегда:073:
Так я не хочу отказываться, я хочу чтобы все грамотно сделали.
очень может быть. вам так даже удобнее, получите направление о педиатра и на прививку. а если в другой день, то вам всеравно сначала к педиатру надо
Так если будет какой нибудь медотвод, а они вколют - это же плохо. Надо сначала анализы сдать.
Snow Cherry
07.04.2010, 22:10
Начиталась в инете сейчас про эту грыжу белой линии живота кучу информации.Короче это расхождение мышц.Исправляют только операцией.Притом если просто делать то 40% что будет рецидив.А если вшивать сетку из пролипропилена то практически гарантия на хороший исход.У меня нет выбора-конечно пластику надо с сеткой.Причём рожать после таких операций не желательно.
Умнички! :flower:
Snow Cherry
07.04.2010, 22:13
Так если будет какой нибудь медотвод, а они вколют - это же плохо. Надо сначала анализы сдать.
Смотрят анализы и разрешение невропатолога.Затем я так понимаю к педиатору за направлением.Я сама ещё только пойду.Анализы у нас хорошие.Сегодня была у невролога.Она дала добро.Теперь пойду к педиатору.
Так я не хочу отказываться, я хочу чтобы все грамотно сделали. ну так сдашь кровь и мочу до приема в 3 месяца, чтобы они были готовы.(вам на приеме в 2 месяца должны были сказать, наверное) Врач посмотрит их и ребенка, если все ок, то сделают. Еще я бы фенистил подавала, вроде по 3 капли 2-3 раза в день... черт, что-то не помню уже как старшему давала
Смотрят анализы и разрешение невропатолога.Затем я так понимаю к педиатору за направлением.Я сама ещё только пойду.Анализы у нас хорошие.Сегодня была у невролога.Она дала добро.Теперь пойду к педиатору.
Кать а анализы вы когда сдавали?
Катюш - @@@@@ держись!
ну так сдашь кровь и мочу до приема в 3 месяца, чтобы они были готовы.(вам на приеме в 2 месяца должны были сказать, наверное) Врач посмотрит их и ребенка, если все ок, то сделают. Еще я бы фенистил подавала, вроде по 3 капли 2-3 раза в день... черт, что-то не помню уже как старшему давала
Так Ир вот я и удивляюсь что нам направления не дали, типа приходите в 3 месяца и все.
Ладно позвоню туда все узнаю.
Hasta_la_vista
07.04.2010, 22:50
Сегодня у нас хорошие новости) Брат женится в июле, сегодня заявление подали. Так здорово!!!
Так Ир вот я и удивляюсь что нам направления не дали, типа приходите в 3 месяца и все.
К нам домой пришла медсестра за неделю до 3-х месяцев и сказала сдать анализы. Мы просто пришли в поликлинику, там взяли направления в кабинете с прививочной картотекой и сдали анализы.
Ты позвони, узнай ближе к делу, как у вас там принято;)
Snow Cherry
07.04.2010, 22:58
Кать а анализы вы когда сдавали?
Катюш - @@@@@ держись!
Неделю назад.Спасибо.Завтра я буду знать что будут делать и во что это станет.
Snow Cherry
07.04.2010, 22:59
Сегодня у нас хорошие новости) Брат женится в июле, сегодня заявление подали. Так здорово!!!
Поздравляю!:flower:А у меня жена брата уже в октябрятах сидит!
COOkusinka
07.04.2010, 23:01
:076: :089:
здорово!!!!
ой как прикольно, Надюшка будет подружкой невесты!
К нам домой пришла медсестра за неделю до 3-х месяцев и сказала сдать анализы. Мы просто пришли в поликлинику, там взяли направления в кабинете с прививочной картотекой и сдали анализы.
Ты позвони, узнай ближе к делу, как у вас там принято;)
Ок.
COOkusinka
07.04.2010, 23:12
Сегодня Кукусик опять плавал в круге - это так здорово!!!! он так лапочет, смеется, ножками по лягушачьи делает )))
снимала телефоном, сильно дрыгался - качество не очень
http://s004.radikal.ru/i205/1004/cc/ef7eef16b090.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, спасибо огромное за рекомендацию мастер-класса Дениса Осипова!
Отправила ссылку сестре, она втихаря сходила и срезала свои длинные кудри. Ей ТАК здорово!!! И очень ей самой понравилось.
А у меня мужа сегодня там стригли 4 часа :065: Сам Осипов даже приложился, куча девчонок вокруг него крутилась :)) Доволен он вообщем за 10 руб. :))
Сегодня Кукусик опять плавал в круге - это так здорово!!!! он так лапочет, смеется, ножками по лягушачьи делает )))
Сладкулечка! :love:
Девочки, а есть у кого то еще старые ванны? Они очень глубокие, как вы купаете? Мы снимаем квартиру с такой вот ванной и купаться в ней жутко неудобно, может круг - это наш выход?
COOkusinka
07.04.2010, 23:33
Девочки, а есть у кого то еще старые ванны? Они очень глубокие, как вы купаете? Мы снимаем квартиру с такой вот ванной и купаться в ней жутко неудобно, может круг - это наш выход?
у нас не старая ванна, но очень глубокая и широкая, ну ты же все равно на руке ее держишь
такой круг как у нас строго с 6 кг (3 месяцев)
:) ой как здорово !
мы купаемся с таким кругом, мне очень нравится
Саш и ты каждый день стоишь в наклон?
мы купаемся с таким кругом, мне очень нравится
И придерживать не надо? Можно просто рядом на стульчике сидеть? )
Вот и я борюсь с бабушкой, которая тоже считает что пора ребенка кормить чем-нибудь, а то бедная голодает...:
ага, мне кажется я отвернусь и свекровь ребенка накормит супом:))
все им кажется, что ей мало молочка:009:
COOkusinka
07.04.2010, 23:47
Саш и ты каждый день стоишь в наклон?
ну 3 раза в неделю я его еще купаю в маленькой ванночке с травками, а то травы не напасешься в такой большой купать, а другие 4 дня - да, но не в наклон, а сижу рядом на коврике, на коленочках
ну 3 раза в неделю я его еще купаю в маленькой ванночке с травками, а то травы не напасешься в такой большой купать, а другие 4 дня - да, но не в наклон, а сижу рядом на коврике, на коленочках
ох, моих рук не хватит если я на коленки сяду )))
COOkusinka
08.04.2010, 00:18
ох, моих рук не хватит если я на коленки сяду )))
а ты воды побольше )))))
Девочки по ходу дела я заразила свои соски молочницей. Больно кормить. С виду ярко розового цвета, все симптомы на лицо. Обмываю содовым раствором и грудь и ребенку рот. Надеюсь за ночь немножко подзаживет. Завтра к врачу пойду, может что посоветует
Тутта Ларсон
08.04.2010, 10:01
я ж думла, что вы сдали уже все... :008:
И придерживать не надо? Можно просто рядом на стульчике сидеть? )
я не придерживаю, он очень плотно на шее сидит и закрепляется застёжкой сверху и липучкой снизу, думаю что она не выпадет из него , я сижу просто и наблюдаю пока она плавает
Всем привет.
У нас сегодня мама уехала((( Так грустно.... я уже наревелась, сдерживаюсь , но не очень получается(((((
Marus"ka
08.04.2010, 11:11
Кукусик все таки покорил меня с рождения, Саша, он у вас особенный какой-то, влюбляешься сразу:love:
Олечка, ваша ванна это супер, я тоже такую хочу, вот у нас она сидячая, просто жесть, полванны как буд-то нет..она еще и укороченная при этом, мы с кругом просто не поместимся!:(
А купает у нас исключительно папа, так что у меня ничего не болит, ни руки, ни спина:fifa: Советую и твоего приобщить;)
Девочки по ходу дела я заразила свои соски молочницей. Больно кормить. С виду ярко розового цвета, все симптомы на лицо. Обмываю содовым раствором и грудь и ребенку рот. Надеюсь за ночь немножко подзаживет. Завтра к врачу пойду, может что посоветует
Яночка поправляйтесь!!:flower:
теперь мы с дочей вдвоем, в тишине((( так не привычно, вот жду след. кормления , чтобы потом на улицу пойти. и муж с работы раньше не может((((((((
Начиталась в инете сейчас про эту грыжу белой линии живота кучу информации.Короче это расхождение мышц.Исправляют только операцией.Притом если просто делать то 40% что будет рецидив.А если вшивать сетку из пролипропилена то практически гарантия на хороший исход.У меня нет выбора-конечно пластику надо с сеткой.Причём рожать после таких операций не желательно.
:(
с интересом на личике, видимо дно ножками прощупывает:)), а нам глубинна ванны и рост Тюши, не позволяет такой круг:(, по дну идёт
Все доброе утро!
а мы сегодня первый раз сдал кровь из пальчика. Ездили в клинику 21-век, нам от дома до неё на машине 7-10 минут, пока ехали сынуля заснул. Принесли мы его в автокресле спящего туда, так у него пока кровь брали он даже не проснулся)))) Персонал умилялся нашей чудо-соске:))
Это мы три дня назад, папка только не получился
Привет!!!Мы сегодня,тоже,первый раз кровушку и мочу сдали.Сдача крови прошла без единого крика,просто умничка дочка!!!!
mul'yana
08.04.2010, 11:49
Мажте грудь бепантеном - поможет с одного раза. Удачи.
Сигнатюр
08.04.2010, 11:52
Все доброе утро!
а мы сегодня первый раз сдал кровь из пальчика. Ездили в клинику 21-век, нам от дома до неё на машине 7-10 минут, пока ехали сынуля заснул. Принесли мы его в автокресле спящего туда, так у него пока кровь брали он даже не проснулся)))) Персонал умилялся нашей чудо-соске:))
Саша, привет:flower:
Какой у тебя сына большой и хорошенький:love:, тьфу на вас. Ну а соска вообще зачёт:))
Мажте грудь бепантеном - поможет с одного раза. Удачи.
Если это молочница, не поможет! а сделает еще хуже:ded:
грудь нужно держать сухой и на воздухе, мазать можно кандидом(клотримазолом), только смывать перед кормлением
Nataha79
08.04.2010, 11:55
Всем доброе утро!!!
С добрым!
Ходили сегодня на УЗИ тазобедренных. Дисплазии, ттт, нет. Но отстаем по окостенению - кальция не хватает...
Попьете витаинчиков и все будет хорошо!:flower:
Спасибо!
Букет роз доставкой привезли, от свекров которые на Урале живут, так классно!:)
Ой как приятноооооо!!
врач.
а при засорении тоже выделения идут?
Да, да еще какие!!:001:
Света, у меня теща, когда непонятные выгибания у Нади, говорит, что на спинке или шейке может быть "щетинка". Скатать тесто и покатать по спине... Не знаю, скорее всего это фантастические старинные предания... Я так и не прибегала ни разу к этому методу))
Тоже не пробовала,както больно фантастически мне кажется все это)))
Всем привет!Вчерашние опасения подтвердились.Была сегодня у хирурга.Короче хана мне.Девочки ну нет больше сил.Меня опять будут оперировать.Теперь меня разрежут вдоль.
Господи,да чтож это такое то?:(:(:(:(
Сколько ж еще страдать то??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много кулачков тебе !!!!!
Саша, привет:flower:
Какой у тебя сына большой и хорошенький:love:, тьфу на вас. Ну а соска вообще зачёт:))
Привет, Оль.:flower:
Спасибки:008:
Да, про большой это точно, нам никто не даёт наш возраст, думают месяцев 6-7, когда я говорила, что на скоро 3 будет, сильно удивлялись:) Даже и не знаю, хорошо или плохо это. По мне главное, чтобы здоровый и спокойный был:)):love:
Анютка научилась хватать игрушки.Сейчас лежит в развивающем коврике и возмущается, что схваченная ею игрушка никак не дотягивается до рта(она привязана)
Тоже не пробовала,както больно фантастически мне кажется все это)))
А я вот попробовала, это ведь не сложно проверить. У нас нет ничего:004:
Marus"ka
08.04.2010, 12:07
Все доброе утро!
Какие вы и правда большие!! а сколько у вас рост? Красавец растет!:flower:
теперь мы с дочей вдвоем, в тишине((( так не привычно, вот жду след. кормления , чтобы потом на улицу пойти. и муж с работы раньше не может((((((((
Ну не грусти, мы же тут, рядом!:support::support::support:
Сигнатюр
08.04.2010, 12:14
Анютка научилась хватать игрушки.Сейчас лежит в развивающем коврике и возмущается, что схваченная ею игрушка никак не дотягивается до рта(она привязана)
Алёна привет:flower:
Как здорого:0070: ростут наши детки.:love:
Какие вы и правда большие!! а сколько у вас рост? Красавец растет!:flower:
в 2 месяца были 62 см, а сколько сейчас узнаем сегодня, попозже:)
про красавца, спасибо:008:
COOkusinka
08.04.2010, 12:30
Кукусик все таки покорил меня с рождения, Саша, он у вас особенный какой-то, влюбляешься сразу:love:
с интересом на личике, видимо дно ножками прощупывает:)), а нам глубинна ванны и рост Тюши, не позволяет такой круг:(, по дну идёт
)))))) на самом деле у этого круга специальная поддержка животика в правильной позе, тоже надувная платформочка ее просто не видно, до дна поэтому ему не достать )))) а вот врожденный рефлекс лягушечки он сразу включает и плывет!!!
в 2 месяца были 62 см, а сколько сейчас узнаем сегодня, попозже:)
про красавца, спасибо:008:
мы тоже были 62 в 2, а в 3 всего на 2 см выросли :008: я расстроилась, а врач сказала, что это хорошо, так и должно быть
Все доброе утро!
красавы :). А кросики то моднявые какие :) Молодец, мамочка , постаралась !
А я вот попробовала, это ведь не сложно проверить. У нас нет ничего:004:
ко мне мама когда приезжала тоже все высматривала щетинку, потому, как рассказывала страсти, что у меня она была. В бане, говорит повылезали щетинки :001:
Все доброе утро!
Это мы три дня назад, папка только не получилсяВот молодцы какие,а ты переживала.Сашуля,вы такие хорошенькие:0070:,а модные то-просто заглядение:love:.
Умница какая,радует мамочку!!!!!!!!!!
massaraksch
08.04.2010, 13:00
я не придерживаю, он очень плотно на шее сидит и закрепляется застёжкой сверху и липучкой снизу, думаю что она не выпадет из него , я сижу просто и наблюдаю пока она плавает
Скажите, а он не сдавливает шейку? Я купила точно такой же, надела на Марка, а ему не понравилось - начал возмущаться. Или мне надо было его сразу в ванну кидать, чтобы переключился на другое?..
я ж думла, что вы сдали уже все... :008:
Мы сдавали перед 2 месяцами. Эти анализы подойдут? Или нужны свежие будут?
Поздравляем Александру и Марию с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1002/c3/c413f93951ab.gif (http://www.radikal.ru)
Тоже так хочу. :008: А вы где покупали?
oneginal
08.04.2010, 13:09
у валио есть безлактозные молочные продукты. может они вам подойдут? сыр ольтермани точно есть безлактозный в океях, на остальное не обращала внимание
спасибо большое!!!!
massaraksch
08.04.2010, 13:09
Саша Кукусинька, хотела поинтересоваться, что Ваши врачи говорили, когда Артур много прибавлял в первые два месяца? Нормально это? Не говорили, что перекармливаете?
Мы вчера измерились - 7500 и 66 см, то есть за два месяца прибавили 3 кг и выросли на 13 см. С другой стороны, врачи, которым мы показались (хирург, ортопед, невролог и эндокринолог), сказали, что мальчик здоров, слава Богу. И анализы хорошие. Но что-то я стала переживать по этому поводу. Тем более, большого доверия к врачам в поликлинике нет, увы.
Олечка, ваша ванна это супер, я тоже такую хочу, вот у нас она сидячая, просто жесть, полванны как буд-то нет..она еще и укороченная при этом, мы с кругом просто не поместимся!:(
А купает у нас исключительно папа, так что у меня ничего не болит, ни руки, ни спина:fifa: Советую и твоего приобщить;)
Наш папа во время купания как раз на работу уходит. :(
Все доброе утро!
Так прикольно во взрослой одежде уже! Суперский Тюшка! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.