Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
это так пример-что не следует все цело доверяться установленным нормам,
нормы меняются и не являются обязательными
Чтобы не вызывать дисонанс - оставим эту тему, кто и как и когда и чем кормиться,
просто есть много того с чем я не согласна, а многие делают...
так что давайте о позитивном, чтобы не разводить дрязги
И давайте не тыкать пальцем в тех, кто делает что то, что вы бы не стали или наоборот
Marus"ka
21.03.2010, 23:52
всем доброго вечера! у мня ребенок разоспался сегодня после вечерней прогулки..придется будить и укладывать уже на ночь..интересно захочет ли она теперь спать :)
Девочки, я в друзья в контакте начала добавлять вас -кого узнаю:) пока добавила Яну и Сашу Кукусиньку:)
А я думала кто такая
интересно что больше повлияло сыр или компот. а у меня вобще последнее время такое ощущение что молока все меньше и меньше, но доче вроде хватает, наедается.
я старшую кормила до 4,5 мес. а потом чистым козьим молоком, вечером прям парным. ( у меня бабуля козочку держала). вот это было здорово, никакой аллергии, никаких болей в животике. потом начала кашки давать, а в пол года ели уже много чего и все с ложки.
а у мменя сегодня грудь была на ощуп пустая а как начела цедить то 150 легко. Вот думаю а когда она полная сколько же там молочка
Налила себе пол стаканчика колы.
Сижу, смакую :019:
А я пива сегодня пила с полосатиком, у мужа стырила.
А еще я после баньки вернулась. Мелкий опять с папой орал 1,5 часа, еле успокоила. Пока не умыла. Думаю нам еще печень жареная не очень идет, вчера хнык и сегодня.
А еще наварила холодца сейчас и нажарила курочки, натрескалась в доволь
У мелкого нашла родимое пятно на бедре, коричневое. Слава богу не как у меня на лбу и красное:005:
ага, если бы:065:
Хотя кто тут недавно вспоминал сгущенку;):046:
:
Да ладно вам, это была паника :)
Кстати мне так интересно где я это вычитала, но уже не вспомню. Я же эти пропорции не сама придумала.
Hasta_la_vista
21.03.2010, 23:56
Давайте лучше обсудим на каком варианте перепланировки стен нам остановиться-)))))
Что-то я вообще в ступоре. Выскажитесь в контакте, вы бы что выбрали.
А то у нас с мужем такие разные мнения.
всем доброго вечера! у мня ребенок разоспался сегодня после вечерней прогулки..придется будить и укладывать уже на ночь..интересно захочет ли она теперь спать :)
А зачем будить? пусть спит!
Hasta_la_vista
21.03.2010, 23:58
У мелкого нашла родимое пятно на бедре, коричневое. Слава богу не как у меня на лбу и красное:005:
Сестра:099:
Как в индийском кино:)) И у Нади на бедре коричнево пятнышко))) У вас какое?
мне нравится с баром!!!
мы тоже собираемся переезжать - расширяться из за мелкого,
может хоть переезд нас сподвигнет на ремонт
пока лень:))
у нас светло коричневое 1,5 см гдето на правой ножке
Яна, напиши пожалуйста как ты давала плантекс Сюшке? Сколько за раз он выпивал и сколько раз в день?
с ложки мы едим хорошо,
но кашу хочу жидкую давать-раньше были обычные бутылки и соски Y формы,
теперь столько всего нового:073:
ну насчет бабушек и мам - не могу сказать, их нет у нас, врач со мной тоже не согласен,
но не может объяснить почему нельзя - в чем противопоказание - а их нет
почему же нет. Доктор просто глубоко не вникал.
Кратко - незрелость ферментных систем тонкой кишки и поджелудочной железы.
Они, конечно, справятся с невозрастной едой, но регресс поджелудки наступит раньше, чем если б ей дали дозреть.
Но это тоже не скоро будет... лет так в сорок 40...
а сейчас удобнее всем так. Маме, семье...
ВОЗ же не идиоты... они на основании исследований рекомендации создают, а не от балды.
диабета среди поколения, вскормленного в 60-е, много нынче....
дай Бог, что никто никогда об этом не вспомнил.
Юль, извини, если резковато.
Юль, прости, но тоже полностью подписываюсь под этими словами, т.к. сама хотела тоже самое написать. Нет еще у малышей необходимых ферментов. Поэтому и рекомендуют кормить смесью, максимально приближенной к материнскому молоку!
На эндокринных отделениях люди лежат - тоже вот супом обычяным кормили с 3-х месяцев...:065:
Яна, напиши пожалуйста как ты давала плантекс Сюшке? Сколько за раз он выпивал и сколько раз в день?
Опять же как наша многодетная Татьяна советовала. После еды или в перерывах. В три четыре приема за день. На вкус уже наводила грамм по 30 выпивал
Яна,супер аватарка у тебя;).
Девочки,так понравился стих-
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Marus"ka
22.03.2010, 00:11
А зачем будить? пусть спит!
Она в люльке от коляски и в шапке до сих пор :) А еще купаться нам надо:017:
Опять же как наша многодетная Татьяна советовала. После еды или в перерывах. В три четыре приема за день. На вкус уже наводила грамм по 30 выпивал
Ага, спасибо.
Я больше давала, завтра реже буду давать.
Ага, спасибо.
Я больше давала, завтра реже буду давать.
на пакетике написано 2-3 раза. просто чтобы на день хватало я давала реже
Она в люльке от коляски и в шапке до сих пор :) А еще купаться нам надо:017:
Я бы не купала. Проснется - переодень и дальше спите)
У меня грудь "сломалась" приливает нон-стоп, Надя не успевает есть, уже такие груди..все в шариках и твердые. не понимаю в чем дело.
выпила компот из сухофруктов, съела адыгейский сыр.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
А у меня сеня наоборот груди опустели....два дня назад застой образовался, но за ночь Ксюнька все рассосала, а сеня пустота какая-то!!!!Кошмар......вот скормила обе груди....вроде спит!!!!плотно сейчас поела......даж не знаю....что такое!:(
У Тимура вообще вся спина в "синяках" - монголоидных пятнах.
Я в роддоме думала, что это акушерка его так хватанула:001::046:, к полумесяцу догнала, что это родимые пятна:))
на лопатке, на позвоночнике, на пояснице, на левой ягодице... спина выглядит мраморной:008:
Кто-нибудь сталкивался с такой красотой? когда пройдет?
У Тимура вообще вся спина в "синяках" - монголоидных пятнах.
Я в роддоме думала, что это акушерка его так хватанула:001::046:, к полумесяцу догнала, что это родимые пятна:))
на лопатке, на позвоночнике, на пояснице, на левой ягодице... спина выглядит мраморной:008:
Кто-нибудь сталкивался с такой красотой? когда пройдет?
мраморность кожи это не есть хорошо. А пятна может гормональные. Врач ничего не говорил?
Девочки, всем доброй ночи=)
Я в последнее время все только с вопросами захожу=) Вот собственно назрел очередной. Кто возит детишек в машине, как его одевать если по улице от парадной до машины и от машины до парадной? В коляску я обычно одеваю: бодик, ползуны, один комбез волосатенький, один плотный и все это в весенний на синтепоне (в зимнем мы тонем), а в кресло он в этом всем не влезет и сварится в машине((( Кто что одевает?
Вот примерно так и сверху еще плотный комбез и весенний на синтепоне
боди + носки и в конверт весенний
боди + носки и в конверт весенний
Лена и все??????????????:010:Ну вы даете,а мы как капустки-боди+слипик+шерстяной костюмчик+весенний комбез,а ну и шапка конечно.
lenne это зимний, если там есть хоть какой-нибудь утеплитель:009:
Они тонкие, но очень теплые:))
Так что одеваетесь вы тепло;)
Ну не знаю, у нас их два один зимний, второй весенний (так на сайте написано) явно полегче :073:
В зимнем еще в коляске, а весенний в машине ...
мы когда из рд выписывались, нас акушерка еще в пледик завернула :065: и отругала, что я непутевая мамаша, такой тонкий комбез lENNE .... , а муж еще и шапку шерстяную забыл :073:
Так дома вареную пельмень достали, и голова в капюшоне не замерзла :)
мы когда из рд выписывались, нас акушерка еще в пледик завернула :065: и отругала, что я непутевая мамаша, такой тонкий комбез lENNE .... , а муж еще и шапку шерстяную забыл :073:
Так дома вареную пельмень достали, и голова в капюшоне не замерзла :)
и меня отругали что без одеяло на выписку. Так завернули в полотенце нас. Прально ложилась было + а выписывались -17:)) всем спок ночи
Лизаветта
22.03.2010, 01:26
Всем добрый вечер!:flower:Девочки:( у меня ребёнок улыбаеться и разговаривает только с папой. Мне обидно:005:
Так тебя он постоянно видит, что с тобой разговаривать:) Моя вон вообще с розеткой разговаривает:))Мы к игрушкам редко тянемся,скорее случайно по ним попадаем,но если вложить игрушку в ручку то держим по долгу(может минут 30 с ней играть).Глеб смеется,так прикольно:love:,но правда часто начинает икать после этого.
Мы тоже пока не тянемся, только если в ладошку вложить-начинает воинственно размахивать во все стороны, не жалея окружающих и свой лоб:))
Лизаветта
22.03.2010, 01:29
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
А у меня сеня наоборот груди опустели....два дня назад застой образовался, но за ночь Ксюнька все рассосала, а сеня пустота какая-то!!!!Кошмар......вот скормила обе груди....вроде спит!!!!плотно сейчас поела......даж не знаю....что такое!:(
Это называется зрелая лактация. Большая часть молока вырабатывается во время кормления, а не так как раньше-каждый час-два приливы.
Лизаветта
22.03.2010, 01:32
А ещё девочки порадуйтесь за нас-у нас похоже гемангиомка начила рассасываться!:080::080::080:Светлеет в центре и спадает потихоньку:support::support::support: Тттт, чтоб не сглазить.
мраморность кожи это не есть хорошо. А пятна может гормональные. Врач ничего не говорил?
там не такая мраморная кожа, какую обычно под этим словом понимают. там кожа нормальная, только от этих пятен она выглядит синими разводами(крупными).
Врач сказал что пройдет, это нормально, пятна эти типа родимых, гемангиом, и пр. Образуются от наличия "смуглых генов"...:009:
там не такая мраморная кожа, какую обычно под этим словом понимают. там кожа нормальная, только от этих пятен она выглядит синими разводами(крупными).
Врач сказал что пройдет, это нормально, пятна эти типа родимых, гемангиом, и пр. Образуются от наличия "смуглых генов"...:009:
если мраморная кожа у малыша, нехватка витамина В, маме надо есть продукты с витамином В, хлеб и витаминки попить, чтобы с молочком передать
А ещё девочки порадуйтесь за нас-у нас похоже гемангиомка начила рассасываться!:080::080::080:Светлеет в центре и спадает потихоньку:support::support::support: Тттт, чтоб не сглазить.
поздравляю вас ТТТТ:flower:
Девочки:( у меня ребёнок улыбаеться и разговаривает только с папой. Мне обидно:005:
У нас уже со всеми, болтает,улыбается и смеётся
Всем Привет!!!
Поздравляю с Крещением!
"...Я сегодня знакомился с Богом
В храме светлом крестили меня
Отогнали заботы, тревоги
Искру веры вселили, любя
Бережет меня ангел-хранитель
И от ныне всегда он со мной
Защитит, сберегая укроет
Приласкает небесным крылом..."
Где крестили??? Индивидуально или по общему?
Крестили на В.О. на пересечении малого и 6/7 линий, индивидуально. И я просила, чтобы ребёнка полностью не окунали, холодно
Саша, Матвея с крещением!
Спасибо, Викуль.
Кто писал, что головку мало держит, когда на животик переворачиваешь, у нас тоже так же, ленится и не любит лежать на животе, максимум 5 минут Может в меня? Я не сплю на животе и не люблю на нём лежать
Доброе утро:-) У меня сын только позавчера потянулся за игрушкой на коврике. Лежал - по ней кулаком бил:-) Так забавно:-) Но сам не держит еще. Если вкладываю - чуть-чуть потрясет и она выпадает... На животе тоже не очень любит:-) Я на диванную подушку кладу пузом:-) Так ему нра:%-) Голову держит замечательно, по сторонам зырит, а если еще и сестра рядом - всё... Я свободна на полчаса:046:
Лизаветта
22.03.2010, 09:29
Всем доброе утро!:flower:Кто писал, что головку мало держит, когда на животик переворачиваешь, у нас тоже так же, ленится и не любит лежать на животе, максимум 5 минут Может в меня? Я не сплю на животе и не люблю на нём лежать
Моя тоже не в восторге от данной процедуры, пока шейка не устанет голову держать, то всё хорошо, как устанет-плакать начинает, злиться. поздравляю вас ТТТТ:flower:Спасибо!!!
Доброе утро:-) У меня сын только позавчера потянулся за игрушкой на коврике. Лежал - по ней кулаком бил:-) Так забавно:-) Но сам не держит еще. Если вкладываю - чуть-чуть потрясет и она выпадает... На животе тоже не очень любит:-) Я на диванную подушку кладу пузом:-) Так ему нра:%-) Голову держит замечательно, по сторонам зырит, а если еще и сестра рядом - всё... Я свободна на полчаса:046:
Наша сестрёнка тоже любит с маленькой общаться-про динозавров рассказывает:046:. Настя с умным видом внимает этим рассказам.
Девочки помню, что обсуждали, но сама не помню:009:
Чем отличается Веби Бёрн от Эрго, не по внешнему виду, а по носительным характеристикам?
Nataha79
22.03.2010, 09:34
Всем привет!!!
На улице сегодня красота))))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Юбиляров с датами!!Растите большими,крепкии и здоровыми!!!
Сашуля,с крестнинами вас!!!
А у нас новый каприз-сын ен хочет сосать левуюгрудьв классической так сказать позе:033:теперь извращаемся с другии вариантами кормления.Но все так не удобно:010:
И еще у нас появился какой то вертуальный друг,живет где то на шкафу. Сына всегда смотрит в то место и разговаривает,улыбается,так забавно смотрится))))
Штушакутуша
22.03.2010, 09:47
Доброе утро!
Всем привет!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Юбиляров с датами!!Растите большими,крепкии и здоровыми!!!
Сашуля,с крестнинами вас!!!
А у нас новый каприз-сын ен хочет сосать левуюгрудьв классической так сказать позе:033:теперь извращаемся с другии вариантами кормления.Но все так не удобно:010:
И еще у нас появился какой то вертуальный друг,живет где то на шкафу. Сына всегда смотрит в то место и разговаривает,улыбается,так забавно смотрится))))
Всем болеющим выздоравливать.
Юбиляров с датами
А у нас не виртуальный. Нарисовала на листе бумаги черным маркером рожицу...теперь это наш любимый собеседник. Смеемся гулим ругаемся теперь с ним :support:
Orhidea2006
22.03.2010, 09:47
а мы на животе не любим лежать вообще, только во время массажа. Голову держит хорошо когда на животе лежит, а вот когда на руках ее держишь то голова болтается, странно както
если мраморная кожа у малыша, нехватка витамина В, маме надо есть продукты с витамином В, хлеб и витаминки попить, чтобы с молочком передать
я ж написала, что это не наш случай:073:
вы меня просто не понимаете, так как не видели ЭТО
Orhidea2006
22.03.2010, 09:50
Доброе утро!
Юбиляров с датами
А у нас не виртуальный. Нарисовала на листе бумаги черным маркером рожицу...теперь это наш любимый собеседник. Смеемся гулим ругаемся теперь с ним :support:
а мы разговариваем с пачкой пеленок непромакушек, там девочка сидящая нарисована вот с ней очень любим поболтать когда переодеваемся (пачка у нас на пеленальном комоде лежит)
Orhidea2006
22.03.2010, 09:52
Нам сегодня 3 мес:080::080::080: какие мы большие уже, на неделе пойдем взвесимся-измеримся :)
Штушакутуша
22.03.2010, 09:55
Фемочка....Саша с крещением вас. Растите здоровыми
Всем привет!!!
Привет, Натулька.
спасибо.))
Ни чего красивого не вижу в этом ужасе на улице:(, у нас тут ветрюга:001:
А у нас этот загадычный друх живёт на люстре и в углу:0010:
я ж написала, что это не наш случай:073:
вы меня просто не понимаете, так как не видели ЭТО
Я прочитала, что у вас не так:).
Это я написала про мраморную кожу, может кому пригодится
Нам сегодня 3 мес:080::080::080: какие мы большие уже, на неделе пойдем взвесимся-измеримся :)
Поздравляем вас:flower:
Фемочка....Саша с крещением вас. Растите здоровыми
Спасиб, Катюша.
Как вы?
Лизаветта
22.03.2010, 09:57
:063:Всех именниников-поздравляю!:063:
Orhidea2006
22.03.2010, 09:58
Да, погодка атас!!! Метет вьюга... брррр гулять сегодня пойдем только в сад за мелким и все, а то упарюсь коляску толкать по сугробам лучше на балконе подышим воздухом сегодня
Штушакутуша
а мы разговариваем с пачкой пеленок непромакушек, там девочка сидящая нарисована вот с ней очень любим поболтать когда переодеваемся (пачка у нас на пеленальном комоде лежит)я б сама не догадалась рожицу нарисовать
Мне хороший человек посоветовал=)
Зато теперь у меня 30 минут минимум есть свободных
А еще у Вари попа какая то "квадратная"
вот сама попа вроде ничего а как закругления к междупопием...так там не закругления а зауглование какое то.
Orhidea2006
:063:Всех именниников-поздравляю!:063:
:008:пасиб
Штушакутуша
22.03.2010, 09:59
с Юбилейчиком
Штушакутуша
22.03.2010, 10:00
Спасиб, Катюша.
Как вы?
Ой Сашуль ТТТ все хорошо. Пукаем, разговариваем на манер песнопения.
Завтра свекровь приедет...аж из Татарстана, н а внучку глядеть подарки говорит везет...:)) подарки мы любим
Orhidea2006
22.03.2010, 10:00
а еще вчера забрала закупочное платье - я счастлива - красотень нам на лето, только бы дорасти :)) Жалко что плохо ряды закрываются :(
Штушакутуша
22.03.2010, 10:03
а еще вчера забрала закупочное платье - я счастлива - красотень нам на лето, только бы дорасти :)) Жалко что плохо ряды закрываются :(
А я платюшко купила 2 раза одели :(:(:(
Плотненькие мы для него. на 3 месяца платюшко. Вот теперь ищю кому бы сбагрить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Новый достижений в новом месяце! И главное - здоровья!
Ой Сашуль ТТТ все хорошо. Пукаем, разговариваем на манер песнопения.
Завтра свекровь приедет...аж из Татарстана, н а внучку глядеть подарки говорит везет...:)) подарки мы любим
Ну и хорошо, что у вас всё хорошо:))
Подарки это хорошо, а много подарков ещё лучше:073:
А как ваш папа, не боится няньчится с дочей?
Orhidea2006
22.03.2010, 10:06
А я платюшко купила 2 раза одели :(:(:(
Плотненькие мы для него. на 3 месяца платюшко. Вот теперь ищю кому бы сбагрить
а какое? Фотку не покажешь? Мы маленькие влезем наверное ;)
Orhidea2006
22.03.2010, 10:07
Девочки спасибо за поздравления :)
Штушакутуша
22.03.2010, 10:07
Ну и хорошо, что у вас всё хорошо:))
Подарки это хорошо, а много подарков ещё лучше:073:
А как ваш папа, не боится няньчится с дочей?
нет не боится.
Она только с ним купается, представляешь со мной истерит, а с ним отлично...улыбается во всю...вот папка ей занимается а я ее намыливаю и смываю=)
Штушакутуша
22.03.2010, 10:09
а какое? Фотку не покажешь? Мы маленькие влезем наверное ;)
да ради бога. Сзади на 2-ух кнопочках.
http://s54.radikal.ru/i146/1003/1c/4cff9d354202.jpg
Orhidea2006
22.03.2010, 10:10
нет не боится.
Она только с ним купается, представляешь со мной истерит, а с ним отлично...улыбается во всю...вот папка ей занимается а я ее намыливаю и смываю=)
вот здорово, везет вам, у меня так старший с папой купался на ручках сидел у него, а мелкая с папой ни на ручках ни купаться и вообще с ним не может сидеть... :( Както обидно, он хочет с ней поболтать поиграть а она в рев:(
Orhidea2006
22.03.2010, 10:12
да ради бога. Сзади на 2-ух кнопочках.
http://s54.radikal.ru/i146/1003/1c/4cff9d354202.jpg
Красотень, надо маманю будет заслать за платьем :)
Штушакутуша
22.03.2010, 10:14
Красотень, надо маманю будет заслать за платьем :) забирай:)
Nataha79
22.03.2010, 10:15
Доброе утро!
Юбиляров с датами
Здорово))) Может тоже нарисовать кого нить,а то как то стрёмно, разговаривает со стенкой:))
а мы на животе не любим лежать вообще, только во время массажа. Голову держит хорошо когда на животе лежит, а вот когда на руках ее держишь то голова болтается, странно както
У нас тоже самое.
Привет, Натулька.
спасибо.))
Ни чего красивого не вижу в этом ужасе на улице:(, у нас тут ветрюга:001:
А у нас этот загадычный друх живёт на люстре и в углу:0010:
Я прочитала, что у вас не так:).
Это я написала про мраморную кожу, может кому пригодится
А мне вид из окна нравится))
Я думал, что у нас этот друг есть, переживать уже начала. Ну раз мы не одни,то дуаю не стоит и думать,пусть общаются))))
Штушакутуша
22.03.2010, 10:15
вот здорово, везет вам, у меня так старший с папой купался на ручках сидел у него, а мелкая с папой ни на ручках ни купаться и вообще с ним не может сидеть... :( Както обидно, он хочет с ней поболтать поиграть а она в рев:( да если честно я и рада у меня спин отваливает...6400гр купать:046:
а папаша он выдержит..он сильный:))
нет не боится.
здорово, повезло вам:)
мой, сынуля сидит у папки, если только я рядом
Штушакутуша
22.03.2010, 10:21
Здорово))) Может тоже нарисовать кого нить,а то как то стрёмно, разговаривает со стенкой:))
вообще это и надо делать.
Они взгляд тренируют...у меня до этого часто глаза у Вари в носу съезжали, а теперь гораздо лучше стало...да и видно нравится ей.
Рисунок должен быть черно белый с простыми линиями
вот мы с таким разговариваем..только там поокуратнее:))
http://i055.radikal.ru/1003/29/ea0370bd328c.jpg
Nataha79
22.03.2010, 10:31
здорово, повезло вам:)
мой, сынуля сидит у папки, если только я рядом
А наш спит с кем ему вздумается, ему все равно:)
Они взгляд тренируют...у меня до этого часто глаза у Вари в носу съезжали, а теперь гораздо лучше стало...да и видно нравится ей.
http://i055.radikal.ru/1003/29/ea0370bd328c.jpg
:046::046::046:Пошла рисовать:) Папка придет с работы офигеет от этих художеств))):046::046::046:
Штушакутуша
22.03.2010, 10:33
А наш спит с кем ему вздумается, ему все равно:)
:046::046::046:Пошла рисовать:) Папка придет с работы офигеет от этих художеств))):046::046::046:
рисуйте рисуйте...:))
Nataha79
22.03.2010, 10:35
А на каком расстоянии он у вас от глазок?
Штушакутуша
22.03.2010, 10:40
А на каком расстоянии он у вас от глазок?
я на бортик приклеиваю на скотч малярный...у нас замятие на правой стороне головы...поэтому вешаю на тот бортик что бы голова была повернута на лева :))
Nataha79
22.03.2010, 10:44
я на бортик приклеиваю на скотч малярный...у нас замятие на правой стороне головы...поэтому вешаю на тот бортик что бы голова была повернута на лева :))
Формат А 4???
Штушакутуша
22.03.2010, 10:46
Формат А 4???
не тетрадный можно...у меня на листе от большого блокнота он как раз как А5 наверно
Nataha79
22.03.2010, 11:02
не тетрадный можно...у меня на листе от большого блокнота он как раз как А5 наверно
Ясно,спс.
Я лист для принтера разорву на лапопам))
всем привет. а мы воюем.не хотим сисю. а хотим бутылочку
Vice Versa
22.03.2010, 11:06
привет!
завидую, брал бы мой бутылочку - свернула бы нафиг это ГВ:065: достало уже, мочи неть:073:
Nataha79
22.03.2010, 11:08
Привет!
Фигово,меня убивает вставать разогревать бутылку,так сисьу дал и все, вот оно счастье,а так через раз бутылку греть :001:
привет!
завидую, брал бы мой бутылочку - свернула бы нафиг это ГВ:065: достало уже, мочи неть:073:
Ой, а я бы наоборот рада была, если бы не брал рожок:005:
Nataha79
22.03.2010, 11:10
Повесила другана нарисованого на стену, сын ему теперь песни поет))))
а я купила маленькую неваляшку. теперь с ней ведем беседы. и даже немного лежим на животе
Hasta_la_vista
22.03.2010, 11:16
привет!
:009: лучше кипятить бутылочки каждые три часа и разводить смесь. И с собой ее таскать везде, если куда-то соберешься на подольше?
Оля, ты чего ?
Привет!
Hasta_la_vista
22.03.2010, 11:16
Повесила другана нарисованого на стену, сын ему теперь песни поет))))
:)) Нужно и мне попробовать))
Vice Versa
22.03.2010, 11:22
:009: лучше кипятить бутылочки каждые три часа и разводить смесь. И с собой ее таскать везде, если куда-то соберешься на подольше?
Оля, ты чего ?
Привет!
Танюша, я тебе говорю, с бутылками проще во сто крат:065: проверено на старшем сыне:004:
я тебе щас расскажу, как у нас кормежки проходят. Лежа со мной в охапку грудь брать ни в какую не желает, ему надо, чтоб сверху свисала:065:, грудь надо поддерживать рукой:073:,после кормежки не засыпает НИ-КОГ-ДА!!!:010:надо после еды НОСИТЬ:010:ночью тоже. Даже если вот вроде бы заснул, ага, фиг там:005: то приспичит покакать, то поорать... А еще теперь новая фишка - зырить по сторонам во время кормежки - оттянет сосок и давай глазки лупить на люстру или еще куда. Больно однако, а это еще зубов нет:073:
Vice Versa
22.03.2010, 11:26
Привет!
Фигово,меня убивает вставать разогревать бутылку,так сисьу дал и все, вот оно счастье,а так через раз бутылку греть :001:
Ой, а я бы наоборот рада была, если бы не брал рожок:005:
зачем разогревать? у меня со старшим сыном так было: в подогревателе стояла бутылочка с водой, Т поддерживалась в ней как раз 37 гр, засыпал смесь, взболтал и готово, а в подогреватель отправляется новая бутылочка:008:
а мне вот надо было уйти - ходила к старшему в садик на утренник, сцедила в бутылочку молока, так бабушка сказала, что такой был вой:001:покушал только наоравшись по самое нихачу:005:. А как я пришла, так аж впился в меня:073:
Vice Versa
22.03.2010, 11:32
девы, я вам еще круче расскажу, что называется, все основы, правила и теория ГВ отправляются гореть в газенваген:065::065::065:
итак, роды прошли легко, сын приложен к груди в родзале, сосал аж 40 минут. Прикладывание сразу правильное. Стимуляция груди офигенная, сосал каждые 1,5 часа в роддоме. Массаж, теплый душ, много еды и питья, чаи для лактации и т.п. На 4 сутки молока так и не было, а молозива кот наплакал. Попросила докорм. Докорм не из бутылки, а с ложечки (трындец как геморрой так кормить). Пустышку не сосал никогда. Дома еще сцеживалась молокоотсосом электрическим Медела. На 6!!!!! сутки молока так и нет. Решила нафиг забить и вообще перестала давать грудь, стала кормить из бутылочки, больше не сцеживалась. И вот тогда, на 7 сутки, в конце дня пришло молоко:065::073::073::073:
Вот вам и правила организации ГВ:065:
девы, я вам еще круче расскажу, что называется, все основы, правила и теория ГВ отправляются гореть в газенваген:065::065::065:
итак, роды прошли легко, сын приложен к груди в родзале, сосал аж 40 минут. Прикладывание сразу правильное. Стимуляция груди офигенная, сосал каждые 1,5 часа в роддоме. Массаж, теплый душ, много еды и питья, чаи для лактации и т.п. На 4 сутки молока так и не было, а молозива кот наплакал. Попросила докорм. Докорм не из бутылки, а с ложечки (трындец как геморрой так кормить). Пустышку не сосал никогда. Дома еще сцеживалась молокоотсосом электрическим Медела. На 6!!!!! сутки молока так и нет. Решила нафиг забить и вообще перестала давать грудь, стала кормить из бутылочки, больше не сцеживалась. И вот тогда, на 7 сутки, в конце дня пришло молоко:065::073::073::073:
у меня молоко пришло на 5 день после КС, приложили на третий
грудь сосем ночью, днем бутылку
тоже считаю что бутылки это проще чем грудь в таких случаях,
а когда ребенок сутками висит на груди - это дико
медаль за героизм тут никто не выдаст маме,
скорее лучше учитывать то как маме с ребенком будет комфортнее,
но надо смотреть по ребенку
д
Это ни о чем не говорит. А нервы? Ты расслабилась, забила на все и оно случилось. Впрочем, так всегда и бывает, чем меньше психуешь, чем лучше результат.
Hasta_la_vista
22.03.2010, 12:07
Девочки, я потеряла трудовую книжку((
Не могу нигде найти. Нашла только копию. Безе нее пособие мне не дадут. И вообще, не представляю, что делать.
Nataha79
22.03.2010, 12:08
зачем разогревать? у меня со старшим сыном так было: в подогревателе стояла бутылочка с водой, Т поддерживалась в ней как раз 37 гр, засыпал смесь, взболтал и готово, а в подогреватель отправляется новая бутылочка:008:
а мне вот надо было уйти - ходила к старшему в садик на утренник, сцедила в бутылочку молока, так бабушка сказала, что такой был вой:001:покушал только наоравшись по самое нихачу:005:. А как я пришла, так аж впился в меня:073:
Я еще не покупала подогреватель.Да и не отлучаюсь я никуда пока что.Надеюсь на то, что у нас получиться кормиться все таки сиськой,мне так удобнее.
Лену и Юлю поздравляю с 3 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
Не могу нигде найти. Нашла только копию. Безе нее пособие мне не дадут. И вообще, не представляю, что делать.
Таня, ее можно восстановить
Но для этого надо съездить в бывшие места работы и внести записи в новую
Hasta_la_vista
22.03.2010, 12:11
Танюша, я тебе говорю, с бутылками проще во сто крат:065: проверено на старшем сыне:004:
я тебе щас расскажу, как у нас кормежки проходят. Лежа со мной в охапку грудь брать ни в какую не желает, ему надо, чтоб сверху свисала:065:, грудь надо поддерживать рукой:073:,после кормежки не засыпает НИ-КОГ-ДА!!!:010:надо после еды НОСИТЬ:010:ночью тоже. Даже если вот вроде бы заснул, ага, фиг там:005: то приспичит покакать, то поорать... А еще теперь новая фишка - зырить по сторонам во время кормежки - оттянет сосок и давай глазки лупить на люстру или еще куда. Больно однако, а это еще зубов нет:073:
Ну, и у меня не засыпает никогда после еды. Ты думаешь, тут есть разница грудь или бутылка?? Это поведение такое ребенка.
А сейчас ведет себя так же. Пососет, рукой грудь держит, а голову оттягивает. И тоже смотрит. Сосок как резиновый тянется. Это период такой. Просто убирай его от груди -пусть лежит созерцает и отдыхает. Когда захочет есть - сам даст понять.
Ну по идее если не найдешь - восстанавливать, ездить по своим местам работы.
@@@@@@@ - пусть лучше она найдется. Привяжи носовой платок к ножке стула и думай о книжке!
Hasta_la_vista
22.03.2010, 12:12
Таня, ее можно восстановить
Но для этого надо съездить в бывшие места работы и внести записи в новую
:)) ага. Это невозможно!
ПОловины организаций уже нет
Девочки а стул у ребенка может стать жидким от того что много чернослива съела?
Hasta_la_vista
22.03.2010, 12:14
Ну по идее если не найдешь - восстанавливать, ездить по своим местам работы.
@@@@@@@ - пусть лучше она найдется. Привяжи носовой платок к ножке стула и думай о книжке!
Да? поможет? привяжу, что делать...:091:
Да? поможет? привяжу, что делать...:091:
Я не пробовала)) ты главное верь что найдешь
musikpusik
22.03.2010, 12:27
Ну, и у меня не засыпает никогда после еды. Ты думаешь, тут есть разница грудь или бутылка?? Это поведение такое ребенка.
А сейчас ведет себя так же. Пососет, рукой грудь держит, а голову оттягивает. И тоже смотрит. Сосок как резиновый тянется. Это период такой. Просто убирай его от груди -пусть лежит созерцает и отдыхает. Когда захочет есть - сам даст понять.
у меня тоже не засыпает никогда после еды, обязательно надо пообщаться и поиграть. и сосок тоже постоянно прикусит и тянет его, больно конечно, но терпимо. Но по мне так тоже лучше уж грудь чем бутылочка, всегда с собой и не надо ни разводить ни греть. Ну тут каждому свое.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!! :flower:
Hasta_la_vista
Я не пробовала)) ты главное верь что найдешь
АБАЛДЕТЬ!!!
Привязала, думаю. Если бы я была трудовой, гед бы я валялась. И тут внутренний голос мне говорит, вынь нижний ящик стелажа. Я его вынимаю совсем и там внизу лежит пластиковая папочка с документами. Видимо, она свалилась за ящик и вот на дне шкафа валялется)))
ЭЭх! :080:Спасибо:091:
musikpusik
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
musikpusik
22.03.2010, 12:28
АБАЛДЕТЬ!!!
Привязала, думаю. Если бы я была трудовой, гед бы я валялась. И тут внутренний голос мне говорит, вынь нижний ящик стелажа. Я его вынимаю совсем и там внизу лежит пластиковая папочка с документами. Видимо, она свалилась за ящик и вот на дне шкафа валялется)))
ЭЭх! :080:Спасибо:091:
Ну вот, просто ЧУДЕСА))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.