Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Orhidea2006
14.01.2010, 19:37
А нам именно он помагает(пробовали и плантекс(кстати то же отзывы о нем не очень,и эспумизан-вообще ноль эфекта).А почему его не рекомендуют,он же вроде натуральный препарат(травки всякие)??????
Свидетельство о рождении + копия
* Паспорта обоих родителей + копии (1-ый разворот + лист о регистрации родителя по месту жительства)
если квартира в собственности, то с собой надо доки на квартиру взять
если мама с папой в разных местах прописаны,то согласие на прописку(например,ребенка прописываем к маме-от папы надо заявление,что он согласен и ф.9 с его места жительства(может и не пригодится))
мне с мелким тоже только бейби калм помогал, но вот почему врачи его не рекомендуют никто толком не объясняет
ясно, просто я помню когда на мелкого доки оформляли требовали вроде, я в купчино за своей ф9 ездила, только вот сейчас уже запамятовала в пасп. сотле она нужна была или уже для собеса... я тогда эти доки как во сне оформляла, нам тогда свекруха помогала с мелким сидеть, а сейчас отказалась вот придется везде с малявочкой ездить, не хочется лишний раз кудато далеко ездить, я даже думаю справку с работы попросить почтой мне прислать тк работа у меня находится вообще у черта на рогах (на Чкаловской)
Ааааааа, так вот где я живу то:065:
:046::046::046:
я тоже постоянно пью. Правда воду и зеленый чай.
Катюш, уже не помню поздравляла или нет, но Поздравляю ещё раз с рождением чуда-чудесного:flower::flower:
я в РД тоже кефиром отпивалась, и радовалась что киндер в туалет хорошо ходит, но не долго моя радость длилась - живот от него болел и ночью беспокоились, пришлось отказаться.
у меня от зеленого чая - два бидона молока висят.
чай с молоком не пью, чтобы колики не вызвать.
а просто от чая уже тошнит, я столько пить не могу, сколько надо для лактации, ужас.
у меня вроде и от Бифидока много молока( на величину груди это правда не повлияло:)))
:support::support::support: Девоньки, я к вам ! Правда, ..мы пока еще в РД. Завтра, надеюсь, выпишут. Сегодня не отпустили ((, сказали позагорать под лампой .
В срочном порядке попросила у мужа бук его, чтобы от скуки не умереть :)
Привет, Танюш:flower:
Как здорово, что у нас уже всё позади:)
Мы наших не отдаем, не отпускаем! Пусть они родились в декабре, но все равно они январята:)
в душе;)
Танюша !!! Спасибо за топик! :flower::flower::flower::flower:
Девочки, а грудь теперь все время такая будет тяжелая и жесткая ? Или чутка попозже станет мягче ?
Завладела размером 4 -м :065:
у меня вроде и от Бифидока много молока( на величину груди это правдане повлияло:)))
Привет, Танюш:flower:
Как здорово, что у нас уже всё позади:)
Да )) хорошо, что я такой лузер и не раскусила схватки :))
Еще и сесксом мужу предлагала заняться, чтобы живот перестал болеть :))
А в ЗАГС, чтобы оформить свидетельство о рождении нести только сами паспорта или копии тоже надо делать? Муж как раз завтра ехать собирается...
А у нас с мужем еще паспорта не готовы...
Столько головной боли с этими документами ужас просто.
Orhidea2006
14.01.2010, 20:16
А в ЗАГС, чтобы оформить свидетельство о рождении нести только сами паспорта или копии тоже надо делать? Муж как раз завтра ехать собирается...
только паспорта и свидетельство о заключении брака ну и справочку из роддома
только паспорта и свидетельство о заключении брака ну и справочку из роддома
Спасибо!
Orhidea2006
14.01.2010, 20:18
только там надо будет подписываться обеим родителям, поэтому ваше присутствие тоженужно
Orhidea2006
14.01.2010, 20:19
А у нас с мужем еще паспорта не готовы...
Столько головной боли с этими документами ужас просто.
ой да...:010:
Девочки, а грудь теперь все время такая будет тяжелая и жесткая ? Или чутка попозже станет мягче ?
Завладела размером 4 -м :065:
Не, пройдет месяцам к трем. молоко будет вырабатываться в основном во время кормления.
У нас нужно два паспорта, свидетельство о браке, справка из роддома.
мне с мелким тоже только бейби калм помогал, но вот почему врачи его не рекомендуют никто толком не объясняет
Не знаю, почему врач не рекомендуют, но я лично пыталась давать старшему, но он им иногда жутко давился, как будто какая-то дыхательная аллергия или что-то такое, кашлял до синевы, один раз так обмяк, что я уж подумала что ВСЁ:010:после пары таких случаев больше не давала.
только там надо будет подписываться обеим родителям, поэтому ваше присутствие тоженужно
если в браке, то одного родителя точно хватит:004:
Orhidea2006
14.01.2010, 20:22
Не знаю, почему врач не рекомендуют, но я лично пыталась давать старшему, но он им иногда жутко давился, как будто какая-то дыхательная аллергия или что-то такое, кашлял до синевы, один раз так обмяк, что я уж подумала что ВСЁ:010:после пары таких случаев больше не давала.
это наверно на анис аллергия
Orhidea2006
14.01.2010, 20:23
если в браке, то одного родителя точно хватит:004:
мы в браке, нужно было мое присутствие, подписывались в документах и я и муж
Hasta_la_vista
14.01.2010, 20:25
ку ку
это наверно на анис аллергия
возможно:009:
Только почему его во многие детсткие лекарства добавляют(по моим детстким воспоминаниям так пахли все лекарства:046:), если он может вызвать такую аллергию:016:
мы в браке, нужно было мое присутствие, подписывались в документах и я и муж
странненько.. у меня муж уже двоих сам зарегистрировал, одного в Питере, другого здесь.
Orhidea2006
14.01.2010, 20:29
странненько.. у меня муж уже двоих сам зарегистрировал, одного в Питере, другого здесь.
у нас тож второй ребзь и второй раз нужно было обоим в доках расписываться, может у нас ЗАГС какойто особенный...:016:
у меня муж сегодня сам получал свидетельство о рождении в ЗАГСе Красногвардейского р-на, моя подпись была не нужна только документы
Я пью обычный чай, соки фруто-Няня для двоих, кефир (на ночь, без фанатизма). Попробовала HIPP для лактации, так меня так разнесло, что еле расцедилась....:))
Да )) хорошо, что я такой лузер и не раскусила схватки :))
Еще и сесксом мужу предлагала заняться, чтобы живот перестал болеть :))
:)):))
Я пью обычный чай, соки фруто-Няня для двоих, кефир (на ночь, без фанатизма). Попробовала HIPP для лактации, так меня так разнесло, что еле расцедилась....:))
а во эта фруто-няня для двоих, где продаётся?
Саш, я видела в Окее на Типанова.
ДЕВОЧКИ, как Вы выписывались ? Надо кому-нибудь дарить презенты или как ?
Саша, они есть в Океях, в детском отделе, в ЗМ я покупала еще беременная... Они вкусненькие такие, или мне это на фоне общих ограничений кажется. Раньше я бы ни за что не стала пить сок с мякотью. А сейчас идет за милую душу.:))
Я, точнее муж, благодарил акушерку, принимавшую роду, бутылкой хорошего коньяка. Плюс, я пару коробок конфет подарила детским медсестрам.... Но, мне кажется, это на личное усмотрение каждого.... Если ты чувствуешь потребность отблагодарить кого-то, то благодаришь... А не просто потому что надо....:ded:
Я, точнее муж, благодарил акушерку, принимавшую роду, бутылкой хорошего коньяка. Плюс, я пару коробок конфет подарила детским медсестрам.... Но, мне кажется, это на личное усмотрение каждого.... Если ты чувствуешь потребность отблагодарить кого-то, то благодаришь... А не просто потому что надо....:ded:
У нас в городе принято скромненько благодарить конфетами- тортиками на выписке.
Алкоголь я врачам не дарю из принципа.
У нас в городе принято скромненько благодарить конфетами- тортиками на выписке.
Алкоголь я врачам не дарю из принципа.
Спасибо, девочки. Я думала сестричкам на пост покупать торт или что-нибудь такое к чаю, не тошнит или их от сладкого :016: Тут просто все такие хорошие.
Спасибо, девочки. Я думала сестричкам на пост покупать торт или что-нибудь такое к чаю, не тошнит или их от сладкого :016: Тут просто все такие хорошие.не думаю, что их тошнит...
Чай-то каждый день пьют, с конфетами всяко приятнее:))
Саша, они есть в Океях, в детском отделе, в ЗМ я покупала еще беременная... Они вкусненькие такие, или мне это на фоне общих ограничений кажется. Раньше я бы ни за что не стала пить сок с мякотью. А сейчас идет за милую душу.:))
Нее, я их видела, но я не понимаю, как выглядит фруто- няня на двоих, просто фруто няню я тоже пила:)
Спасибо, девочки. Я думала сестричкам на пост покупать торт или что-нибудь такое к чаю, не тошнит или их от сладкого :016: Тут просто все такие хорошие.
А я в палате лежала, подарила кофе с конфетами, той медсестре, которая была в самый трудный день, а когда выписывались в кармашек выносившей медсестре (она такая классная) 500 рэ положили:008:
Штушакутуша
15.01.2010, 00:03
Я детской сестричке в карман 500р пиханула, она так покраснела.....
Вы знаете но это единственный человек у которого было человеческое отношение к молодым мамашам и их чадам. И молочка дополнительно принесет, и взвеситься сама отнесет, вобщем очень приятная женщина во всех отношениях. Все остальные были грубые, не приветливые, иногда даже с нотками хамства, может я и преувеличиваю конечно..но не я одна это заметила.
Принцесса Светлячок
15.01.2010, 01:07
Вот и я с Вами!!
Девчонки у меня вопрос, сколько раз в день у вас малыши какают, какого цвета кал?Просто у меня сына какает по 10 раз,как только начинаю кормить он начинает какать,не пойму это нормально или это только у меня?
Orhidea2006
15.01.2010, 01:17
Вот и я с Вами!!
Девчонки у меня вопрос, сколько раз в день у вас малыши какают, какого цвета кал?Просто у меня сына какает по 10 раз,как только начинаю кормить он начинает какать,не пойму это нормально или это только у меня?
это нормально, мы точно также себя ведем... каки у нас желтенькие, главное чтоб небыл стул слишком жидкий и чтоб слизи небыло, белые комочки - это молочко недопереваренное - это нормально
Orhidea2006
15.01.2010, 01:18
а зачем чаи для лактации пить если нет в этом необходимости? Если с лактацией все нормально?
Orhidea2006
15.01.2010, 01:20
мы дарили цветы, шампанское и большую коробку конфет, девочка которая со мной в палате лежала (мы в один день выписывались) дарила торт и цветы
Принцесса Светлячок
15.01.2010, 01:21
это нормально, мы точно также себя ведем... каки у нас желтенькие, главное чтоб небыл стул слишком жидкий и чтоб слизи небыло, белые комочки - это молочко недопереваренное - это нормально
а как долго такой стул будет? у меня тоже желтенький.Просто не могу выработать тактику, , если переодевать после кормления-когда покакал,то ребенок просыпается,если ДО кормления,то спать обкаканым тоже не тема.
Всем привет!!!
Привет! я тоже с вами, ну здесь много таких недоянварят:080:.
Получил муж сегодня свидетельство о рождении, а медалек сказали нет, приходите в феврале:015: (ЗАГС невского района).
У нас тоже с медальками проблема, для парней есть, а для девчонок скажали приходить после 16 февраля Калининский р-он
Orhidea2006
15.01.2010, 01:37
а как долго такой стул будет? у меня тоже желтенький.Просто не могу выработать тактику, , если переодевать после кормления-когда покакал,то ребенок просыпается,если ДО кормления,то спать обкаканым тоже не тема.
нам в роддоме говорили что в какашки детю не мешают когда он спит, говорили что в "тепле" им даже спокойнее :)) я не бужу, переодеваю как прснется, а то мы итак спим по часу от силы :(
Вот и я с Вами!!
так и должно быть, они первое время какая во время еды, все у вас прально)))
Кстати привет всем, еле вас нашла!
MARY JANE
15.01.2010, 03:09
Как и обещала, кому надо выкладываю...
Перечень документов для регистрации новорожденных детей:[/B][/B]
1. Св-во о рождении ребёнка + 3 ксерокопии
2. Св-во о браке + 1 ксерокопия
3. Паспорта родителей + ксерокопии страниц №2, №3, №5, №14, №17
4. Форма 9 с места постоянной регистрации родителей
5. Св-во об установлении отцовства + 2 ксерокопии
6. Форма 25 (для одинокой матери)
Дульсинея
15.01.2010, 04:23
три копии свидетельства о рождении это сильно :), я только 5 попросила мужа сделать, надо ещё про запас сделать.
вот образец заявления от второго родителя (если он в другом месте прописан), сегодня сходила списала:
Начальнику территориального пункта №
отдела УФМС России по Санкт-Петербургу
и Ленинградской области в Невском р-не
от П*** Алексея Юрьевича 04.04.1973,
зарегистрированного по адресу
С-Пб, ул. *** д. * кв. *
Паспорт ** ** ****** выдан ** отделом милиции * района Санкт-Петербурга **.**.****
Не возражаю против регистрации по месту жительства
П*** Анатолия Алексеевича по адресу С-Петербург, ул. ***
д. * корп. * кв. ***.
Даты и подписи не ставить!
Дульсинея
15.01.2010, 04:26
ещё договор на собственность квартиры и копию (если квартира приватизированна) нужно.
у меня муж сегодня сам получал свидетельство о рождении в ЗАГСе Красногвардейского р-на, моя подпись была не нужна только документы
Мой то же получил свидетельство о рождении без меня еще 12 января. Пошел один с нашими паспортами , справкой о рождении, св-вом о браке и вернулся с медалькой из Красногвардейского ЗАГСа. ;)
Ура !
Мы стали спать с 1:30 до 5:30 ночами
Спасибо Саб- симплексу помогло, животик перестало пучить.
Даю только на ночь, днем спим замечательно, а теперь и ночки наши прекрасными стали.
Купаться вечером одно удовольствие теперь, а то раньше плакала болел живот и от купания эффекта не было.
Теперь хоть прочувствовала всю прелесть воды-ножками и ручками дрыгает, глаза таращит потом ням-ням и спать.
ещё договор на собственность квартиры и копию (если квартира приватизированна) нужно.
если не приватизированная то договор соц. найма, у нас еще в жеке просят 1 конверт по России
Штушакутуша
15.01.2010, 09:18
Ура !
Мы стали спать с 1:30 до 5:30 ночами
Спасибо Саб- симплексу помогло, животик перестало пучить.
Даю только на ночь, днем спим замечательно, а теперь и ночки наши прекрасными стали.
Купаться вечером одно удовольствие теперь, а то раньше плакала болел живот и от купания эффекта не было.
Теперь хоть прочувствовала всю прелесть воды-ножками и ручками дрыгает, глаза таращит потом ням-ням и спать.
а мы сегодня с 3-х ночи и до 8-ми спали как убитые. :)) Эспумизанчик правда не помог помойму нифига. с 2-х до 3-х мамку мучали истеричными криками. Купать пока нельзя у нас клипса еще не отвалилась...но в скором времени мы тоже будем таращиться и дрыгать ножками и ручками в воде :))
Mrs. Gold Stinker
15.01.2010, 09:36
а мы сегодня с 3-х ночи и до 8-ми спали как убитые. :)) Эспумизанчик правда не помог помойму нифига. с 2-х до 3-х мамку мучали истеричными криками. Купать пока нельзя у нас клипса еще не отвалилась...но в скором времени мы тоже будем таращиться и дрыгать ножками и ручками в воде :))
Мой тоже с 2 до 3 скандал закатывал... Пока я его не запеленала... Уффф.... Чувствую себя зомби...
Нее, я их видела, но я не понимаю, как выглядит фруто- няня на двоих, просто фруто няню я тоже пила:)
А я в палате лежала, подарила кофе с конфетами, той медсестре, которая была в самый трудный день, а когда выписывались в кармашек выносившей медсестре (она такая классная) 500 рэ положили:008:
Фема, привет!
Ты как пережила КС?
Поделись опытом???
Я что то начинаю паниковать по чуть - чуть:001:
Лежу в РД, всю подготовку закончили, после выходных день Х:001::001::001:
Hasta_la_vista
15.01.2010, 12:23
Я перед кормлением выкладываю на животик, делаю мимни масажик, сгибаю ножки к пузику и мы сразу какаем, переодеваемся и кушать;)
Девочки,я кажется простыла:010:-нос заложен,горло побаливает-что принять то можно,я растерялась чего то:((так боюсь малявку заразить:001:).
Принцесса Светлячок
15.01.2010, 12:53
Я перед кормлением выкладываю на животик, делаю мимни масажик, сгибаю ножки к пузику и мы сразу какаем, переодеваемся и кушать;)
Таня,я уже так пробовала,пока без результатно,но вроде немного успокоиласьдумаю,что на попе небудет раздражений ,если не переодену сразу
Штушакутуша
15.01.2010, 12:54
Мой тоже с 2 до 3 скандал закатывал... Пока я его не запеленала... Уффф.... Чувствую себя зомби... Мы как в 8-мь поели так и спим...:))красота
Marta31121978
15.01.2010, 12:56
Всем привет!
Мой то же получил свидетельство о рождении без меня еще 12 января. Пошел один с нашими паспортами , справкой о рождении, св-вом о браке и вернулся с медалькой из Красногвардейского ЗАГСа. ;)
мы тоже сегодня зарегистрировались, без меня муж сходил.
а нам в РД врач сказал купаться со дня выписки, т.е. мы с клипсой купались и все ок, тоже очень нравится купаться:support:
musikpusik
15.01.2010, 13:04
Вот и я с Вами!!
у меня тоже по 10 раз на дню какает) как кормить начинаю, так обязательно надо покакать.
Девочки как вы понимаете что у малыша болит животик? моя доча всю ночь не спит но она не орёт а просто кряхтит но если взять на руки то спокойно лежит смотрит по сторонам, кушает а как положшь в кроватку опять начинает кряхтеть и так всю ночь на руках сидит не засыпает и мне спать не даёт. Я вот думаю может её животик мучает?
Только узнала про новый домик:-)))
Всем привет:-)))
Всем привет!
мы тоже сегодня зарегистрировались, без меня муж сходил.
эх, а у меня муж все никак не успевает и ребенка из яслей забрать и в ЗАГС успеть:(
Девочки как вы понимаете что у малыша болит животик? моя доча всю ночь не спит но она не орёт а просто кряхтит но если взять на руки то спокойно лежит смотрит по сторонам, кушает а как положшь в кроватку опять начинает кряхтеть и так всю ночь на руках сидит не засыпает и мне спать не даёт. Я вот думаю может её животик мучает?Как будто про нас пишите,мы такие крехтуны:)),муж говорит надо было Мишкой назвать:)).А по теме-думаю это точно не живот раз спокойно малышка себя ведет,когда животик болит детки плачут даже на руках,ножками сучат.
Marta31121978
15.01.2010, 14:58
Девочки как вы понимаете что у малыша болит животик? моя доча всю ночь не спит но она не орёт а просто кряхтит но если взять на руки то спокойно лежит смотрит по сторонам, кушает а как положшь в кроватку опять начинает кряхтеть и так всю ночь на руках сидит не засыпает и мне спать не даёт. Я вот думаю может её животик мучает?
а днем спит?
моя тоже ночами глазами хлопает, а днем спит как сурок. приходится вечером не давать спать, чтобы ночью спала.
у нас когда живот болел, в РД, ночью орала, об грудь билась, не ела, и кряхтела.
Orhidea2006
15.01.2010, 15:07
вот еслиб деть тужился краснет ручки-ножки поджимал то это животик, а у вас похоже с животиком все ОК ;)
Orhidea2006
15.01.2010, 15:09
Девочки,я кажется простыла:010:-нос заложен,горло побаливает-что принять то можно,я растерялась чего то:((так боюсь малявку заразить:001:).
интерферон в носик малявочке обязательно!!!:ded:
моё чудо сегодня с самого утра спать не хочет... И мея никуда от себя не отпускает... :-))) Я рядом валяюсь и он на мир глазеет, а стоит мне куда отойти тут же ныть начинает... Засада...
чего б такого из картошки приготовить? я ее уже и запекала, и жарила, и пюре делала... Жесть... Так еще и мясо в доме закончилось, а ужин приготовить надо... Муж придет домой голодный и злой, а я в магазин хочу смыться... Как раз и мясом закуплюсь...
а днем спит?
моя тоже ночами глазами хлопает, а днем спит как сурок. приходится вечером не давать спать, чтобы ночью спала.
у нас когда живот болел, в РД, ночью орала, об грудь билась, не ела, и кряхтела.
ага днём спит может 5 часов подряд проспать и не добудишся
Orhidea2006
15.01.2010, 15:14
моё чудо сегодня с самого утра спать не хочет... И мея никуда от себя не отпускает... :-))) Я рядом валяюсь и он на мир глазеет, а стоит мне куда отойти тут же ныть начинает... Засада...
чего б такого из картошки приготовить? я ее уже и запекала, и жарила, и пюре делала... Жесть... Так еще и мясо в доме закончилось, а ужин приготовить надо... Муж придет домой голодный и злой, а я в магазин хочу смыться... Как раз и мясом закуплюсь...
о, у нас такая же фигня... но плюс ко всему еще и картошки нет :065: ща доела пельмени :)) Сегодня первая наша вылазка в гипермаркет будет с мелочью... поедем в ОК, там кресла для малявок на корзинках есть :)) Только вот малявка у меня не любит кресла, коляски и проч... прям незнаю как будет лежать в нем... в машине приходилось на руки брать, вот с Еогром мы таких проблем не знали, его как в автокресло или колясон положишь так он и отрубается, а это засранка орет!!!
Marta31121978
15.01.2010, 15:27
картофельные котлеты
Marta31121978
15.01.2010, 15:29
ага днём спит может 5 часов подряд проспать и не добудишся
тогда тоже, день с ночью перепутали
тогда тоже, день с ночью перепутали
а как с этим бороться?
а как с этим бороться?
пробовать спать не давать, наверное
Штушакутуша
15.01.2010, 16:45
Девченки а кто нить капает в нос малышке грудное молочко, я если честно не понимаю для чего мучать малышку если у нее с носиком все в порядке.
Девченки а кто нить капает в нос малышке грудное молочко, я если честно не понимаю для чего мучать малышку если у нее с носиком все в порядке.
ой, ну это совсем бабушкины сказки, по-моему... :010:ни за что б не стала
Мы наших не отдаем, не отпускаем! Пусть они родились в декабре, но все равно они январята:)
в душе;)
Всем привет!!! не успеваю никак писать, и читаю через раз!
НО Спасибо Татьяне за красивый и уютный домик!!!
мы тоже уже получили свидетельство, и записались в дом малютки на торжественную регистрацию.))
девочки, а вы уже на улицу выходите в коляске? мы пока на балконе только "гуляемся"...
и еще вопросик-а из игрух уже много кто чего купил? а то у нас только гусеничка Тони лав.. да мобил.. который похоже пока до лампочки мелкой.)
нет, не капаю. от него корочки еще больше образуются по-моему.
Лёлька ЩастьЕ))
15.01.2010, 18:36
мы тож кряхтим..да так что ужас-ужас:001: спим кряхтим, едим кряхтим...у нас медсестра даж над нами поражается))) когда кряхтим краснеем и тужимся, значит животик....а если при кряхтение цвет лица не меняем, то просто так "общаемся":017:
Лёлька ЩастьЕ))
15.01.2010, 18:36
не капаем, но врач сказала на жгутик ватны капать, когда носик чистим...
Штушакутуша
15.01.2010, 18:38
не капаем, но врач сказала на жгутик ватны капать, когда носик чистим...
ясно..
Просто у нас носик чистый, я прям и не знаю чистить его все равно или нет :( я растерялась прям.
Лёлька ЩастьЕ))
15.01.2010, 18:40
мы тоже уже получили свидетельство, и записались в дом малютки на торжественную регистрацию.))
девочки, а вы уже на улицу выходите в коляске? мы пока на балконе только "гуляемся"...
и еще вопросик-а из игрух уже много кто чего купил? а то у нас только гусеничка Тони лав.. да мобил.. который похоже пока до лампочки мелкой.)
мы пока в коляске не гуляем, ток на ручках по 20-25 минут, когда по часу начнем гулять, тогда уже в коляске будем.))
из игрушек не чего не покупали пока, пара есть которые подарили, но чет пока нам на них все равно...ноль внимания...маленькие еще наврено для них)))
Лёлька ЩастьЕ))
15.01.2010, 18:45
ясно..
Просто у нас носик чистый, я прям и не знаю чистить его все равно или нет :( я растерялась прям.
не знаю даж...у нас просто каждый день в носики что-то есть, потому и чистим))
Orhidea2006
15.01.2010, 19:00
так если с носиком нормально, так и капать незачем, эт оесли сопельки то да, по бабушкиным советам молочко можно покапать
не знаю даж...у нас просто каждый день в носики что-то есть, потому и чистим))
мда, че то я в носике не замечала скопления:008:
Лёлька ЩастьЕ))
15.01.2010, 19:20
мда, че то я в носике не замечала скопления:008:
а у нас какие то беленькие сгусточки....как молочко загустевшее,..:005:
Marta31121978
15.01.2010, 19:21
а как с этим бороться?
я вечером не даю спать, примерно с 19 до 21 часа, потом купаться, есть и спать. помогает.
а днем по 5 часов спать нельзя, нужно обязательно будить через каждые 2-3 часа на кормление.
Marta31121978
15.01.2010, 19:24
мы сегодня гуляли больше часа, и на машине ездили, была большая надобность, все удачно.
у нас и коврик есть и погремухи - тоже все равно пока.
Девочки, привет:flower:!
Примите, пожалуйста и нас в свою компанию:100::103:
Snow Cherry
15.01.2010, 19:47
Всем привет!Девочки кто знает что можно принять если у меня температура 37.4.Но вроде я не простужалась.И можно ли кормить грудью с такой температурой?
Девочки, привет:flower:!
Примите, пожалуйста и нас в свою компанию:100::103:
конечно)) Добро пожаловать!!!:)
Hasta_la_vista
15.01.2010, 20:08
Катя,у тебя такая тем-па из за лактации
Всем привет!Девочки кто знает что можно принять если у меня температура 37.4.Но вроде я не простужалась.И можно ли кормить грудью с такой температурой?
читала, что кормить можно... но наверно лучше звякнуть всё таки в поликлинику-там четче скажут..:(
Snow Cherry
15.01.2010, 20:24
Катя,у тебя такая тем-па из за лактации
Я не знаю?
Тутта Ларсон
15.01.2010, 20:40
Всем привет!
Какой красивый домик!
Я с проблемкой.
мы уже который день плачем ночью (00:00- 03:00) и иногда после кормлений - КОЛИКИ!!!!!!!!!!!
Хелп ! что делать ? больше нет сил. помочь то не могу ничем, кроме как массажиком животика, лаской и крайняя мера газоотводная трубочка.
может и не колики... может покакать не может или дисбактериоз или с пищеварением туго... причин желудочного плана много. варианты: эспумизан (при вздутии, но помогает не сразу, может быть несколько раз придется дать), плантекс, бифидумбактерин (после него пркакается в момент, если дать весь пакетик\баночку сразу), тепло на животик, положить на животик полежать минут на 5, массажный мяч, положить ребенка себе на живот и полежать минут 5 или сколько не лень (хороший способ для ночного времени ;) )
Лёлька ЩастьЕ))
15.01.2010, 20:45
Я не знаю?
нам в роддоме говорили температуру мерять в локтевом сгибе, потому что подмышкой из за лактации высокая может быть)
Hasta_la_vista
15.01.2010, 20:49
нам в роддоме говорили температуру мерять в локтевом сгибе, потому что подмышко из за лактации высокая может быть)
да, у меня до 38 доходит, когда приливы молока
Штушакутуша
15.01.2010, 21:18
Я не знаю?
во время прибывания молока температура в подмышечной впадине может достигать температуры 38 градусов...поэтому мерить температуру надо в локтевом сгибе. Если там температура 36,6 или цифры близкие к этому у тя все впорядке :))
Штушакутуша
15.01.2010, 21:21
Может я плохая мама :(
ребенок не успокаивается, а у бабушки на руках замолкает и даже улыбается...
блин мне даже как то не по себе...и расстраивает очень. :(
Natalisikus
15.01.2010, 21:25
Катя, сегодня солнечное затмение было, сегодня многие неадекватные :)), а дети особенно чувствительны к погодным явлениям. мой сегодня целый день не спит, а плачет :(
а-то что у бабушки замолкает, а у тебя плачет, это просто доча твоя чувствует, что ты нервничаешь и переживаешь.
Лёлька ЩастьЕ))
15.01.2010, 21:26
:099: у меня та же беда...только с мужем...(( у меня кряхтит, извивается...только просто рядом с папой положишь, сразу тишина и спокойствие....обидно до ужаса...
в роддоме, когда животик болел не как не могла успокоить, медсестра только на руки взяла так малышка успокоилась, сказала, что она запах молока чувствует вот и плачет...не знаю правда или нет...:009:
Штушакутуша
15.01.2010, 21:51
Катя, сегодня солнечное затмение было, сегодня многие неадекватные :)), а дети особенно чувствительны к погодным явлениям. мой сегодня целый день не спит, а плачет :(
а-то что у бабушки замолкает, а у тебя плачет, это просто доча твоя чувствует, что ты нервничаешь и переживаешь.
Надеюсь что так оно и есть. А то бабушка на ручки то берет и давай агу агу..ути пути..та лежит лыбу давит, у папки тоже спит.
:099: у меня та же беда...только с мужем...(( у меня кряхтит, извивается...только просто рядом с папой положишь, сразу тишина и спокойствие....обидно до ужаса...
в роддоме, когда животик болел не как не могла успокоить, медсестра только на руки взяла так малышка успокоилась, сказала, что она запах молока чувствует вот и плачет...не знаю правда или нет...:009:
мне казалось что они наоборот от запаха мамы и молока успокаиваться должны. А у нас наоборот :))
Лёлька ЩастьЕ))
15.01.2010, 21:58
Надеюсь что так оно и есть. А то бабушка на ручки то берет и давай агу агу..ути пути..та лежит лыбу давит, у папки тоже спит.
мне казалось что они наоборот от запаха мамы и молока успокаиваться должны. А у нас наоборот :))
вот мне тож так всегда казалось:017:
Штушакутуша
15.01.2010, 22:00
Вот мамка ее сейчас усыпила я не знаю как...а пукаем мы ужас ужас...такой запах..прям глаза режет:065:
Привет,мамашки!
Я тоже к вам!!!
Сегодня первый день , как мы дома! Нам пять дней!
В рД, вроде все хорошо было, а вот приехали домой, и она у меня постоянно какает, не водой конечно, но жиденько, уже раз 11, наверное, с каждым пуком выходит. Это нормально?
Hasta_la_vista
15.01.2010, 22:34
Привет,мамашки!
Я тоже к вам!!!
Сегодня первый день , как мы дома! Нам пять дней!
В рД, вроде все хорошо было, а вот приехали домой, и она у меня постоянно какает, не водой конечно, но жиденько, уже раз 11, наверное, с каждым пуком выходит. Это нормально?
Ну, наконец-то))) мы уже тебя ждем давно;)
Как все прошло?
Лучше когда какает, если желтенькие и нет слизи - то все ок.
А на пищеварение может повлиять и смена воды у мамы. Моя тоже какает раз 10 -12 в день.
Штушакутуша
15.01.2010, 22:42
Ну, наконец-то))) мы уже тебя ждем давно;)
Как все прошло?
Лучше когда какает, если желтенькие и нет слизи - то все ок.
А на пищеварение может повлиять и смена воды у мамы. Моя тоже какает раз 10 -12 в день.
хм.а у меня сегодня 1 раз покакала в 8 утра и все. Я вот переживаю из за этого если чесно. Я вообще наверно истеричка:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.