Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Кепок много в Fox в Меге на Дыбенко - сегодня видела, и еще у них 40% скидки на коллекцию.
А мы сегодня как лягушки, везде побыли, везде поездили: и по делам с утра, и в Дюны на Финский и в Мегу.
Маркушка довольный и счастливый))))
COOkusinka
23.05.2010, 00:06
Девочки, смотрю какие у девчушек панамки красивые, где мальчику -то купить ? В Детях смотрела нет ((, завтра еще в ЗМ схожу пошарю, может повезет.
я купила 1 белую кепку в НМ, 1 панамку и 2 джинсковых кепки в Mothercare
Мы открыли купальный сезон:)) Вот такие мы во всей мужской красе;)
4270332
Утомленные солнцем:love::love::love:
4270354
К нам сегодня приходила платный доктор, которому я доверяю. Сказала что у нас аллергические сопли, отек носоглотки, и одной ногой мы в бронхите, вобщем все что мы лечили месяц - фигня. Побежали за небулайзером, надеюсь до бронхита не дойдем. Я нашла способ усыпить ребетенка, включаю диск Вивальди, 5 минут, и мы спим.
COOkusinka
23.05.2010, 00:21
прикольные )))))) а ты его мазала чем-нибудь?
Хочу порекомендовать крем Мустела защита от солнца для карапузов! Намазала Марика и солнышко прилепает, карапуз загорает и безопасно!
как раз написала, сначала в памперсе были, но потом ообще раздели
Марку очень понравилось ходить ножками по песку, восторг!:)) и в воде ножки бултыхать:))
Он вообще заценил пляж;) Все мамины сомнения по поводу ехать ли в отпуск на море с карапузом отпали;)
Victoria’s Secret
23.05.2010, 00:31
4270354
Юля, хорошо папа держит правую руку :)
Саша Кукусинька, вчера купила такой же прорезыватель авентовский, как ты вывешивала
Вкупе с хлорофиллиптовой микстурой начинаю чувствовать себя последовательницей Кукусиков :)
Это я к чему - ты рассказывай, рассказывай, чего приобретаете, нам нра :love: :flower:
Девочки, посоветуйте, чего интересного почитать на досуге из художественной литературы, очень хочется - а чего, не знаю (душа требует :008:)
Всем до завтра, а я пошла печь кексы для завтрашнего благотворительного марафона в ЦПКиО для деток из ДД, жаль, права, присутствовать не смогу
Hasta_la_vista
23.05.2010, 00:31
4270354
Здорово)) фигу оценила:))
Даже не верится, что это Лен область)) Пляж лучше всяких турций
я купила 1 белую кепку в НМ, 1 панамку и 2 джинсковых кепки в Mothercare
О, точно. В Радугу нам удобно, завтра глянем , спасибо :flower:
Хочу порекомендовать крем Мустела защита от солнца для карапузов! Намазала Марика и солнышко прилепает, карапуз загорает и безопасно!
А я , как раз в раздумьях была какой крем малышу брать :016:
Victoria’s Secret
23.05.2010, 00:35
Здорово)) фигу оценила:))
Даже не верится, что это Лен область)) Пляж лучше всяких турций
Одновременно про фигу :))
Таня, наткнулась на твой топ про квартиру, нет слов :008:
Тебе просто МЕГА-МЕГА-МЕГА РЕСПЕКТ :0015:Ты такая Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там классно, ресторан на пляже, шезлонги, песочек очень чистый, можно на парковку санатория заехать
Мы решили, что на песочке тепленьком пока удобней будет, а чай и кофе прямо на песок приносят;)
И в самом санатории много интересного, детский городок, поля для гольфа и прочие приблуды)))
Юля, хорошо папа держит правую руку :)
Саша Кукусинька, вчера купила такой же прорезыватель авентовский, как ты вывешивала
Вкупе с хлорофиллиптовой микстурой начинаю чувствовать себя последовательницей Кукусиков :)
Это я к чему - ты рассказывай, рассказывай, чего приобретаете, нам нра :love: :flower:
Девочки, посоветуйте, чего интересного почитать на досуге из художественной литературы, очень хочется - а чего, не знаю (душа требует :008:)
Всем до завтра, а я пошла печь кексы для завтрашнего благотворительного марафона в ЦПКиО для деток из ДД, жаль, права, присутствовать не смогу
а что завтра в ЦПКиО, мы там каждый день гуляем, может на что и сгодимся
ПРИВЕТИК!!!!:flower:
УРА!!!! МЫ ОПЯТЬ СПИМ!!!!!:support:
в общем, дело было так: после трехдневного ора, практически без сна (в коляске орала,на улице орала-успокаивалась только на руках):(, очень было жалко особенно к вечеру, когда от недосыпа у крошки глазки были красные и плакала она потому что очень спать хотела...:005::005::005:
вчера попробовали поставить прогулочный блок ради интереса:016: и Мишка пошел с ней на улицу прогуляться и... (барабанная дробь..) :080::080::080:уснула практически сразу же!!!!!!!!!!!! и проспала 2.5 часа ..:080: НО мы пока решили не расслабляться :065:, вдруг это от она от безысходности..:065:
сегодня с утра я уехала на массаж, а Мишка пошел с ней гулять, и опять 2 часа сна... :091:а потом со мной днем 3.5 :) и вечером часик - видно уж очень устала Таюша за эти дни истерики...:008:
ВЫВОД: скорее всего в люльке очень душно, просто мы этого не чувствуем, а малыши наши чувствуют очень хорошо и им не хватает кислорода, вот они и отказываются теперь там спать по такой жаре..:005:
сейчас похолодает - еще раз попробую в люльку..:004:
а ну еще и зубы кажется у нас..:001: наверное там все готовится к их прорезанию, вот она и беспокойная.. посмотрели сегодня на месте 2 нижних - как белые квадратики, ТАКдолжно быть?:016:
Hasta_la_vista
23.05.2010, 00:44
Одновременно про фигу :))
Таня, наткнулась на твой топ про квартиру, нет слов :008:
Тебе просто МЕГА-МЕГА-МЕГА РЕСПЕКТ :0015:Ты такая Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, весело сейчас живу.
Сегодня ездили в Икею, напокупали всего.
Я всегда ездила в Икею как в музей, мечтала, когда же уже буду выбирать мебель, что-то покупать (кроме кухонных принадлежностей, мимо которых никак не пройти:))). Сегодня пробыли там 5 часов, купили диван, стол, стулья... но чувства удовлетворения нет... только считаешь, как уменьшается размер средств выделенных на ремонт.. и впадаешь в депрессию:005:
ээх... человек - существо вечно неудовлетворенное...:))
$ Чика $
23.05.2010, 00:46
У Мишани тоже зубы и тоже белые полоски на деснах.
Его псих из-за зубов ... это кошмар как с животом ((
Панамку клевую купили в призме 150 рубликов
$ Чика $
23.05.2010, 00:48
Ага, весело сейчас живу.
Я всегда ездила в Икею как в музей, мечтала, когда же уже буду выбирать мебель, что-то покупать (кроме кухонных принадлежностей, мимо которых никак не пройти:))). Сегодня пробыли там 5 часов, купили диван, стол, стулья... но чувства удовлетворения нет... только считаешь, как уменьшается размер средств выделенных на ремонт.. и впадаешь в депрессию:005:
Привезут , соберут и появится это чувство.
У нас стиралка сломалась купили новую пока не постирала тоже одно расстройство было .
А сейчас довольная =))
Hasta_la_vista
23.05.2010, 00:49
Привезут , соберут и появится это чувство.
У нас стиралка сломалась купили новую пока не постирала тоже одно расстройство было .
А сейчас довольная =))
уже привезли)) а собирать мы будем только через месяц:)
$ Чика $
23.05.2010, 00:52
уже привезли)) а собирать мы будем только через месяц:)
Соберете, расставите и тогда будет радость.:flower:
Девочки, привет!
Как-то шла речь о зеркалах-контроль для автомобиля.
У меня разбилось зеркало для старшего, которое крепится на лобовое стекло (маленькое такое на присоске)
Где бы прикупить? Когда-то давно брала в каком-то инет-магазине, перерыла весь яндекс - только Москву предлагает, глупо 300 ркблевый товар из Москвы заказывать.
Большое круглое для крепления на подголовник для младшего, которое в ЦПДК продается - это не оно, сразу говорю.
Света, я покупала в Мазакее. Правда, это было почти 4 года назад.
О, точно.
там и видела когда-то.
спасибо!!!
что-то сайт их не работает :(
Snow Cherry
23.05.2010, 01:32
Мне кажется что очень многие дети сначала начинают сидеть и ползать,а потом переворачиваться :) так что ничего страшного,рано или поздно научится ;):flower:
У меня сначала начала переворачиваться а сегодня уже сидит,так здорово!:support:Всем доброй ночи:078:
Snow Cherry
23.05.2010, 01:34
:flower:Веронику и Машеньку с датками!!!!!!!!!!!!:flower:
Hasta_la_vista
23.05.2010, 01:43
Катя, а как Даша села?
Девочки, вот что делать? Надя лежит (полулежа) в стульчике Чико ПОлли. берется за столик ручками и садится! И сидит не опираясь и не держась! Я ее кладу обратно - она ругается, кричит, пыхтит и обратно. Я стала ее пристегивать - они истерит, чтобы сесть.
По хорошему же детки должны сесть с четверенек.
$ Чика $
23.05.2010, 01:56
Катя, а как Даша села?
Девочки, вот что делать? Надя лежит (полулежа) в стульчике Чико ПОлли. берется за столик ручками и садится! И сидит не опираясь и не держась! Я ее кладу обратно - она ругается, кричит, пыхтит и обратно. Я стала ее пристегивать - они истерит, чтобы сесть.
если села значит пора.
Мой кряхтит пресс напрягает , но пока не сесть ему :))
Hasta_la_vista
23.05.2010, 01:57
если села значит пора.
Мой кряхтит пресс напрягает , но пока не сесть ему :))
Так села, держась за стол))) Не сама.
TWINKLE LITTLE STAR
23.05.2010, 08:05
4270332
Какой сладкий карапуз!
TWINKLE LITTLE STAR
23.05.2010, 08:09
Ага, весело сейчас живу.
Таня , а можно мне ссылку на твою тему про квартиру. Мне 22 июня ключ от долгожданных хором дают, я погружаюсь в ремонтную тему.
Катя, а как Даша села?
ну ты проблему придумала:) зачем вам столик-то? сними его и все:004:
мы пристегиваемся нижними тремя ремнями без плечевых и все ок, используем кресло как шезлонг;)
TWINKLE LITTLE STAR
23.05.2010, 10:09
Катя, а как Даша села?
По-моему это нормально. у меня так дочь старшая начала садиться. У нее на лице столько счастья было. все равно когда устанет откинется обратно на спинку.
TWINKLE LITTLE STAR
23.05.2010, 12:37
Похоже все гуляют. А мы решили дома остаться,показалось, что холодно, а теперь уже поздно куда-то идти, старшей скоро обедать и спать пора.
У нас кот пропал :0009:
Свекровь на даче неделю жила, мы оправили Васю туда погулять.
А он ушёл во вторник и не вернулся до сих пор :0009:
А дома всё о нём напоминает....
Hasta_la_vista
23.05.2010, 13:54
Таня , а можно мне ссылку на твою тему про квартиру. Мне 22 июня ключ от долгожданных хором дают, я погружаюсь в ремонтную тему.
Ага, держи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780032)
ну ты проблему придумала:) зачем вам столик-то? сними его и все:004:
мы пристегиваемся нижними тремя ремнями без плечевых и все ок, используем кресло как шезлонг;)
:))Об этом я не подумала
Hasta_la_vista
23.05.2010, 13:55
может придет домой. У свекрови так кот приходил, правда наоборот из города на дачу. Теперь там живет постоянно, у него там гарем кошачий, свежий воздух, мышки..
Два раза с города сам ходил!
Всем привет!
А у нас новый хит с игрушками. Ради пробы достала старые Лизины кубики и решила дать их Святику... Сын в восторге. Полчаса пыхтел, сопел, брал кубики, вертел в руках, засовывал в рот и т.д. Играл, пока есть не захотел...
Вот такой набор кубиков: http://babadu.ru/store/180/454/
Не расстраивайтесь. У моей подруги кот пропал на даче (200 км от Питера). Его 2 месяца не было. Они уже мысленно с ним попрощались. А потом нашли его в Питере около их машины (у подъезда)... Так что еще может вернуться.... До сих пор живет с ними. Ему уже 12 лет...
4270332
Какие молодцы! Упитанный красавчик!
Snow Cherry
23.05.2010, 15:03
Всем привет!
Snow Cherry
23.05.2010, 15:14
Катя, а как Даша села?
Она у меня уже с месяц всё порывалась сидеть.я иногда по-немножку на руках позволяла посидеть.Ещё когда у Котки в гостях были она заметила что я Дашу не на вису держу а она у меня на руках сидит.Ну а теперь вот она и села.на руках сидит.На всякий случай пока подстраховываю.Иногда клонит вперёд.Кстати вчера и сегодня замечаю как пробует ползти.Попа домиком и немного уже проползает.Так прикольно.:0016:
может придет домой. У свекрови так кот приходил, правда наоборот из города на дачу. Теперь там живет постоянно, у него там гарем кошачий, свежий воздух, мышки..
Два раза с города сам ходил!
Не расстраивайтесь. У моей подруги кот пропал на даче (200 км от Питера). Его 2 месяца не было. Они уже мысленно с ним попрощались. А потом нашли его в Питере около их машины (у подъезда)... Так что еще может вернуться.... До сих пор живет с ними. Ему уже 12 лет...
Какие-то невероятные истории.
Будем надеяться.
Мы сегодня ездили в центр вакцинации, хотели привиться, а нам сказали, что нельзя, т.к. анализ мочи плохой. :(
Будем пересдавать. :(
VikaZaJJa
23.05.2010, 16:46
К нам сегодня приходила платный доктор, которому я доверяю. Сказала что у нас аллергические сопли, отек носоглотки, и одной ногой мы в бронхите, вобщем все что мы лечили месяц - фигня. Побежали за небулайзером, надеюсь до бронхита не дойдем. Я нашла способ усыпить ребетенка, включаю диск Вивальди, 5 минут, и мы спим.
Мы сегодня ездили в центр вакцинации, хотели привиться, а нам сказали, что нельзя, т.к. анализ мочи плохой. :(
Будем пересдавать. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VikaZaJJa
23.05.2010, 16:49
у нас второй день какая то фигня
температура то 37,2 то 37, то 36,8.....доктор вчера приходила....говорит горло розоватое и то с натяжкой.....ни соплей, ни кашля.....
сижу думаю...отменять на завтра массаж...и что с ребетенком...
вроде веселый????????
http://i058.radikal.ru/1005/1e/1fe1b2020512.jpg (http://www.radikal.ru)
Hasta_la_vista
23.05.2010, 17:37
Какие-то невероятные истории.
Будем надеяться.
ПОчему невероятные? по-моему это известная особенность всех кошек - находить дорогу домой.
VikaZaJJa
23.05.2010, 17:39
Танюшь, как ваш ремонт?
VikaZaJJa
23.05.2010, 17:40
Она у меня уже с месяц всё порывалась сидеть.я иногда по-немножку на руках позволяла посидеть.Ещё когда у Котки в гостях были она заметила что я Дашу не на вису держу а она у меня на руках сидит.Ну а теперь вот она и села.на руках сидит.На всякий случай пока подстраховываю.Иногда клонит вперёд.Кстати вчера и сегодня замечаю как пробует ползти.Попа домиком и немного уже проползает.Так прикольно.:0016:
они так быстро растут:love::love::love:
скоро опять маленьких захочется:073:
Marus"ka
23.05.2010, 17:56
Стасик просто красавец!! Такие щечки!!
Всем привет!!
Victoria’s Secret
23.05.2010, 17:57
а что завтра в ЦПКиО, мы там каждый день гуляем, может на что и сгодимся
Ира, не видела твоего сообщения.
Там проходил благотворительный городской концерт для детей из детских домов.
Я сама не смогла поехать помогать, передала кексы с девочкой добровольцем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кота
Найдется, коты они такие - особенные животные :love:
Девочки, у кого детки болеют - пусть поскорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, а как Даша села?
У меня Машка тоже когда полусидя сидит- рвется сесть!
COOkusinka
23.05.2010, 18:06
Девочки, привет!!!
Света, я зеркало видела в Mothercare.
Танюша, ты такая молодец, такие темпы!!!!!!!!!
Стасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише, чтобы котик вернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОчему невероятные? по-моему это известная особенность всех кошек - находить дорогу домой.
Танюш, я в хорошем смысле.
Просто я с таким не встречалась.
Спасибо за кулачки.
$ Чика $
23.05.2010, 20:08
температура то 37,2 то 37, то 36,8.....доктор вчера приходила....говорит горло розоватое и то с натяжкой.....ни соплей, ни кашля.....
вроде веселый????????
Какой взгляд , может зубки идут к вам ??
TWINKLE LITTLE STAR
23.05.2010, 20:14
У меня шок. У Саши зуб. Но какой! По моему четверка. Ничего не понимаю, как это возможно.
Snow Cherry
23.05.2010, 20:15
вроде веселый????????
Такой славный!:flower:Может ничего и пройдёт всё?Массаж я думаю наверное пока не надо делать.А моя что-то срыгивает подряд уже 5 раз и много и капризничает.Не знаю в чём дело.Тепературы нет.
Snow Cherry
23.05.2010, 20:17
они так быстро растут:love::love::love:
скоро опять маленьких захочется:073:
нееееееееееееееееееееееет уж:0014:
Victoria’s Secret
23.05.2010, 20:28
вроде веселый????????
Такой милый :love:
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!
:flower:
Ириш, котик обязательно найдется!!!
малышам - не болеть!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Може у Стаськи зубки? :016:
Марик чудесный!!!!!!!!:love: Юль, а он что седит уже?:016:
Девуленьки,привет!!!!!!!!!!!!!Соскучилась уже:love:.
Мы 2 дня в гулянках(правда сегодня по кладбищам разъезжали,Троица же)-устали,сил нет,скорее бы будни-будем отдыхать:)).
Всем кто болеет-не хворать@@@@@@@@@@@@@@@@.Всех у кого праздники-поздравляем:flower:.
Ириш, котик обязательно найдется!!!
малышам - не болеть!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марик чудесный!!!!!!!!:love: Юль, а он что седит уже?:016:
Да, в кресле автомобильном так уже садиться из положения под углом, в коляске тоже.
Страхую конечно, но скоро и с ровной поверхности сядет.
У нас теперь после активных выходных появилось желание встать:) энергетика у мальчика прет:) Еще с 1 июня начинаю 3 курс массажа, думаю что после него еще больше укрепится и окрепнет.:love:
Всем привет.
\
ААА что делать чтобы он не переворачивался. Я не привыкла чтобы он спал на животе. Как ночью не подойду к нему он на животе уже спит. Днем ползает по кровати. На диване как юла вокруг своей оси за минуту пару кругов( надо заснять на видео) И с каждым днем все шустрее. Вот опять спать укладываю а он уже в другой стороне кровати и хнычет:)). Научился лежа на животе руку вверх тянуть и игрухи с мобиля ловить. А вообще он нам и не пригодился даже.
Через недельку бесплатный массаж у нас (первый самый) наверно и ползать научится:))
Lika_covet
23.05.2010, 23:47
Катя, а как Даша села?
Какие все таки девчонки развитые.. Мы ещё особо не переворачиваемся, толстячки. Но курс массажа, думаю, нас подстегнет в развитии. Девочки, у кого уже зубки лезут?? У нас, мне кажется, что-то намечается
Lika_covet
23.05.2010, 23:48
Всем привет.
\
ААА что делать чтобы он не переворачивался. Я не привыкла чтобы он спал на животе. Как ночью не подойду к нему он на животе уже спит. Днем ползает по кровати. На диване как юла вокруг своей оси за минуту пару кругов( надо заснять на видео) И с каждым днем все шустрее. Вот опять спать укладываю а он уже в другой стороне кровати и хнычет:)). Научился лежа на животе руку вверх тянуть и игрухи с мобиля ловить. А вообще он нам и не пригодился даже.
Через недельку бесплатный массаж у нас (первый самый) наверно и ползать научится:))
Мы тоже ещё массаж вообще не делали, кроме моих собственных массажей так сказать по видео роликам. То болели, то на дачу в отпуск уезжали.. А у нас мобиль малыш не любит.. ругается на него когда ставим.. очень забавно..
Всем привет.
\
это ты пожаловаться или похвастаться?:))
чем тебе не нравится, что на животе спит?
я так с рождения мечтала об этом, наконец сбылось:065:
а ползать будет по-любому, только спальный мешок спасет немного
мой уползает так сильно в бортик, что даже голову опукстить не может, вот он тогда ругается:010:
это ты пожаловаться или похвастаться?:))
чем тебе не нравится, что на животе спит?
я так с рождения мечтала об этом, наконец сбылось:065:
а ползать будет по-любому, только спальный мешок спасет немного
мой уползает так сильно в бортик, что даже голову опукстить не может, вот он тогда ругается:010:
Вот и мой в угол уползает и тычется. Спросони то не перевернется однозначно обратно. Пока привыкнуть не могу. С утра беру его с собой, после кормехи опять спит и во сне пытается перевернуться, меня толкает :)) ну жучек млин
Да, в кресле автомобильном так уже садиться из положения под углом, в коляске тоже.
Страхую конечно, но скоро и с ровной поверхности сядет.
У нас теперь после активных выходных появилось желание встать:) энергетика у мальчика прет:) Еще с 1 июня начинаю 3 курс массажа, думаю что после него еще больше укрепится и окрепнет.:love:
вот умничка какой.. :love: мне кажется после 3 курса массажа вы побежите или заговорите;) а мы почему-то такие ленивые стали и капризные.. перестала разговаривать, зато кричит как чайка... не плачет, а именно кричит - и посматривает на реакцию:)) и еще хмуриться научились и рычать, когда злится..:065:
Всем привет.
\
РАДУЙСЯ!!!!!!!:support::support::support:
хотя у меня такой же вопрос: как ее отвлечь от переворотов?? подгузник невозможно одеть, только оказывается в положении на спине - сразу же переворачивается:010: пытаюсь держать, так лупит меня руками и возмущается громко-громко.. итог: учимся одевать подгузник лежа на животе:065:
Девочки,вопрос: КАК ВАШИ МАЛЫШИ ЗАСЫПАЮТ НА НОЧЬ: САМИ В КРОВАТКЕ ИЛИ НА РУЧКАХ???:016: ( К Юле-Чупе вопрос не относится, уверенна , что чудесный Марик сам засыпает в кроватке:)))
хотя у меня такой же вопрос: как ее отвлечь от переворотов?? подгузник невозможно одеть, только оказывается в положении на спине - сразу же переворачивается:010: пытаюсь держать, так лупит меня руками и возмущается громко-громко.. итог: учимся одевать подгузник лежа на животе:065:
Девочки,вопрос: КАК ВАШИ МАЛЫШИ ЗАСЫПАЮТ НА НОЧЬ: САМИ В КРОВАТКЕ ИЛИ НА РУЧКАХ???:016: ( К Юле-Чупе вопрос не относится, уверенна , что чудесный Марик сам засыпает в кроватке:)))
это самое грамотно решение, потом еще придется учиться одевать сидя и стоя:046:
на руках засыпает только если случайно:008: пока держу после кормления.
А так всегда сам в кровати.. с грудью очень редко
у нас иногда в своей кроватке, чаще я ложусь с ним, мы едим и засыпаем в большой кровати, потом перекладываю его в свою.
А у меня сегодня не день, а кошмар! Мало того, что Диман опять капризничает, так еще и соседей затопила :(, поставила набираться ванну и забыла :009:
Потом включила стиралку, забыв опять же, что у нас нет холодной воды, в торые сутки только горячая :065:
Уж скорей бы день закончился :065:
мы эти две недели активно массажировались, поэтому так быстро,наверное;)
А вы сами или масажистка?
А мы вчера вот так отмечали наши 4 месяца:
Виновница торжества:
Ну какие вы милашки! Супер день рождения!
Может остеопата на дом вызвать (не знаю, правда, можно ли молодым мамам у остеопатов лечиться)?
А я вот тоже хочу остеопата! У меня спина болит ((
Всем привет. А мы сегодня в парке гуляли с 12 до 7 часов и спали и ели и концерт даже смотрели
А еще сегодня обнаружили что нашу люльку можно переставить и везти лицом к миру. Вот эксперементировали
Круто! Я бы так не догадалась! А мы уже в прогулочном блоке гуляем!
Правда она скатывается все время...
А вы сами или масажистка?
массажистка, конечно:) у нас был очень серьеный массаж...
а дома муж делает с трех недель каждый день, от такого массажа быстрого прогресса не бывает, только общее укрепление:))
У меня сам в кроватке.
А мы вчера вот так отмечали наши 4 месяца:
Виновница торжества:
Какая голубоглазая красавица!
А вот мой поедатель кубиков (что-то никак поправиться не может. все так же время от времени закладывает носик...)...
http://s56.radikal.ru/i154/1005/e1/2b1639e93aa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1005/1d/e92ad632a492.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас иногда в своей кроватке, чаще я ложусь с ним, мы едим и засыпаем в большой кровати, потом перекладываю его в свою.
А у меня сегодня не день, а кошмар! Мало того, что Диман опять капризничает, так еще и соседей затопила :(, поставила набираться ванну и забыла :009:
Потом включила стиралку, забыв опять же, что у нас нет холодной воды, в торые сутки только горячая :065:
Уж скорей бы день закончился :065:
Ты не одна :)) Я вчера бульон поставила варить и спать пошла.... Час назад мелкая разбудила, я пошла в туалет и думаю, что-то вкусненько мяском пахнет :073: Решила, что соседи кашеварят с утра и пошла обратно спать... И тут меня осенило :065:
Минус кастрюля :wife:
У меня сам в кроватке.
И у нас сама. Причем не позже 11 вечера и чтобы в 10 уже дома были обязательно, никаких гостей по вечерам :010: иначе скандал.
Ты не одна :)) Я вчера бульон поставила варить и спать пошла.... Час назад мелкая разбудила, я пошла в туалет и думаю, что-то вкусненько мяском пахнет :073: Решила, что соседи кашеварят с утра и пошла обратно спать... И тут меня осенило :065:
Минус кастрюля :wife:
И у нас сама. Причем не позже 11 вечера и чтобы в 10 уже дома были обязательно, никаких гостей по вечерам :010: иначе скандал.
А я так вчера курицу жарила. Одна сторона получилась ОЧЕНЬ поджаристой.... А Святик у меня ложиться спать в 9 часов, т.к. потом пока помою Лизу, пока ей книжку на ночь почитаю. В 10 уже она спит (если уснет позже ее утром будет не разбудить в садик)...
VikaZaJJa
24.05.2010, 10:20
Такой славный!:flower:Может ничего и пройдёт всё?Массаж я думаю наверное пока не надо делать.А моя что-то срыгивает подряд уже 5 раз и много и капризничает.Не знаю в чём дело.Тепературы нет.
пасиб, жду чтоб прошло)
нееееееееееееееееееееееет уж:0014:
:073::073::073:
Такой милый :love:
:
не похоже...может я его перегрела?)
засыпает со мной и спит со мной:love:
VikaZaJJa
24.05.2010, 10:21
А вот мой поедатель кубиков (что-то никак поправиться не может. все так же время от времени закладывает носик...)...
http://s56.radikal.ru/i154/1005/e1/2b1639e93aa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1005/1d/e92ad632a492.jpg (http://www.radikal.ru)
серьезный какой!!!! Очень кубики увлекли)
Marus"ka
24.05.2010, 11:04
Всем доброго!! Ну вот и спала жара, теперь моей Дашульке полегче будет :)
Читаю вас, все детки такие молодцы, вертятся как юла, засыпают сами в кроватке.. а мы нет, вертимся, но как-то без энтузиазма, подгузник одеваем спокойно болтая с мамой, засыпает у груди обычно, но иногда и качаем на ручках, и все равно с каждым днем я люблю её все больше!:love:
Привет всем большой. Мы с дочкой такие хрюшки, у обеих насморк, у меня еще зуб разболелся вчера и темпа была небольшая, в общем разваливаюсь.
Прокапала Миланке називин, сегодня уже 5 день. Сопельки еще у нее есть, что делать? Дольше то нельзя називин использовать. Просто аквамарисом промывать и отсасывать или как?
Marus"ka
24.05.2010, 12:03
Привет всем большой. Мы с дочкой такие хрюшки, у обеих насморк, у меня еще зуб разболелся вчера и темпа была небольшая, в общем разваливаюсь.
Прокапала Миланке називин, сегодня уже 5 день. Сопельки еще у нее есть, что делать? Дольше то нельзя називин использовать. Просто аквамарисом промывать и отсасывать или как?
Олечка я промывала часто нос, то ромашкой, то аквамарисом (но мне больше понравился Квикс, его с 3х месяцев можно, тоже морская вода, только распылитель) и отсасывала, что вылезет (можно на животик положить,сопельки тогда вниз бегут и больше вылезает). Последний насморк мы вылечили за 2 дня Квиксом:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!
почитай еще про Проторгол, о нем разные мнения, стоит или нет, и если стоит то в каких случаях, я пока его не пробовала
$ Чика $
24.05.2010, 12:04
Девочки а на руках у вас выкрутасничают ??
то сесть , то попу поднять то вцепиться куда-нит ... жуть , так сложно его теперь удержать что б не ударился не сеганул на пол.
покемоша
24.05.2010, 12:16
Вероника со мной в кровати, потом перекладываю в ее кроватку..:)
Олечка я промывала часто нос, то ромашкой, то аквамарисом (но мне больше понравился Квикс, его с 3х месяцев можно, тоже морская вода, только распылитель) и отсасывала, что вылезет (можно на животик положить,сопельки тогда вниз бегут и больше вылезает). Последний насморк мы вылечили за 2 дня Квиксом:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!
почитай еще про Проторгол, о нем разные мнения, стоит или нет, и если стоит то в каких случаях, я пока его не пробовала
Спасибо Маш!Квикс наверное попробую. Аквамарисом я закапываю кладу на живот а сопельки не текут, слышно что они у нее глубоко.
А чем вы отсасывали? У нас аспиратор. но кто то сказал что грушей лучше отсасывается.
то сесть , то попу поднять то вцепиться куда-нит ... жуть , так сложно его теперь удержать что б не ударился не сеганул на пол.
МЫ на руках пока спокойно сидим. Но я представляю как это, когда они крутятся. Потом еще лбом тебя будет бить по лицу.
Еще подскажите пожалуйста какие можно болеутоляющие нам?
mama Olya
24.05.2010, 12:41
ЗДРАВСТВУЙТЕ Мамочки и Детки )))
Погода все холоднее и холоднее. Вчера выбрались погулять у Московских фонтанов... Красиво!
Наши моднявые кеды ))) зацените !!!
Девуленьки,привет!!!!!!!!!!!!!Соскучилась уже:love:.
Мы 2 дня в гулянках(правда сегодня по кладбищам разъезжали,Троица же)-устали,сил нет,скорее бы будни-будем отдыхать:)).
Всем кто болеет-не хворать@@@@@@@@@@@@@@@@.Всех у кого праздники-поздравляем:flower:.
Скажи, пожалуйста, вы с ребенком ездили?
Мне нужно было поехать, а я побоялась ехать с ребенком...Плохой ауры что ли...
Сама не знаю.
Какие все таки девчонки развитые.. Мы ещё особо не переворачиваемся, толстячки. Но курс массажа, думаю, нас подстегнет в развитии. Девочки, у кого уже зубки лезут?? У нас, мне кажется, что-то намечается
Нижние десны белые, белые. Чувствуется, скоро полезут.
Но у всех по разному (у подруги дочке 1 год в апреле исполнился, а у нее только сейчас зубки лезут)
Девочки,вопрос: КАК ВАШИ МАЛЫШИ ЗАСЫПАЮТ НА НОЧЬ: САМИ В КРОВАТКЕ ИЛИ НА РУЧКАХ???:016:
В кроватке. С бутылочкой в обнимку. Потом переворачиваю на живот.
Когда не заснул, то на ручках - буквально 5 минут и можно класть в кровать.
(Просто у нас Режим четкий). В 21:00 Все дети укладываются спать!!! ))) Он привык, и к 21 уже сам спать хочет )))
тянется к чему-нибудь интересному. А интересно сейчас ВсЁ )))
Любит воду из под крана трогать, тянется к тарелкам, чашкам, книгам... все что видно и интересно )))
но так чтобы выпрыгнуть из рук...наверно нет ))) просто дрыгает руками и ногами, как-будто бежит. )))
Marus"ka
24.05.2010, 12:51
Спасибо Маш!Квикс наверное попробую. Аквамарисом я закапываю кладу на живот а сопельки не текут, слышно что они у нее глубоко.
А чем вы отсасывали? У нас аспиратор. но кто то сказал что грушей лучше отсасывается.
У нас электрический аспиратор, я им очень довольна. не жалею потраченную тысячу:)
Marus"ka
24.05.2010, 12:54
Погода все холоднее и холоднее. Вчера выбрались погулять у Московских фонтанов... Красиво!
Кеды просто супер!!:flower:
Прикольные кедики! Оль а он в коляске тоже на животе спит чтоли? Так забавно)
мы промваем - "отривин беби", отсасываем. називин. и через 10 минут протаргол, на второй день стало лучше, а так уже месяц мучались. Еще врач посоветовал детские капли, пордаются в рецептурном отделе "р-р фурацилина 0.02 %. р-р адреналина 0.01%" купила но еще не пользовались
мы промваем - "отривин беби", отсасываем. називин. и через 10 минут протаргол, на второй день стало лучше, а так уже месяц мучались. Еще врач посоветовал детские капли, пордаются в рецептурном отделе "р-р фурацилина 0.02 %. р-р адреналина 0.01%" купила но еще не пользовались
Мне кажется нам больше нельзя капельки капать. Позвоню доктору, узнаю что делать.
У нас электрический аспиратор, я им очень довольна. не жалею потраченную тысячу:)
Надо будет тоже найти что то хорошее, думаю не раз в жизни пригодится!
mama Olya
24.05.2010, 13:06
Девочки, никто не пользуется смесью НУТРИЛОН КОМФОРТ - 1????
Купили по ошибке, выкинуть жалко... Нам не надо. ОТДАМ ДАРОМ!!!
Кеды просто супер!!:flower:
Прикольные кедики! Оль а он в коляске тоже на животе спит чтоли? Так забавно)
Нутрилон - 1 - мы кушаем. Только Слово Комфорт я не нашла.
спс, что заценили.
Спит почти всегда на животе. ))) а в коляске ... первый раз так ))) Но на спине не захотел.
Коляска эта прогулочная Сидячая. Просто спинка откидывается. Вот решили взять с собой на прогулку, на всякий случай. Пригодилась.
Тутта Ларсон
24.05.2010, 13:12
ибупрофен можно
но с зубами лучше ко врачу
ибупрофен можно
но с зубами лучше ко врачу
У меня этот зуб часто болит из-за погоды. Вообще в нем уже все нервы удалены, и он теоретически не может болеть, но почему то иногда так бывает.
Вот и мы так же выгинается и не дает одеть, орет еще:)) Спим только в кровати. А на руках мы ни есть не можем ни спать
Да по началу думала вообще уроню когда-нибудь. Так ногами отталкивается а попа домиком встает
нурофен наверно, да и ношпу
Девочки всем привет.:flower:
Времени пока на ЛВ не хватает, всё в разъездах мы с Мотиком, приноровились.
Пока упал вгляд, для Инны: мы спим в своей кроватке, засыпаем сами без укачиваний и всяких других приспособлений, но когда заснёт тогда заснёт)))
Девочки подскажите, а в чём отличие Гунов от Меррисов?
А ещё у нас сегодня был первый массаж, Тюшка смеялся, хохотал, улыбался массажисту. Спасибо, Викуле за прекрасного дядечку:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Не успеваю за вами, сессия, тяжело!!!!!!
скоро вернусь к вам))))))))))))))))))
COOkusinka
24.05.2010, 15:06
вот умничка какой.. :love: мне кажется после 3 курса массажа вы побежите или заговорите;) а мы почему-то такие ленивые стали и капризные.. перестала разговаривать, зато кричит как чайка... не плачет, а именно кричит - и посматривает на реакцию:)) и еще хмуриться научились и рычать, когда злится..:065:
)))) засыпает всегда на руках после кормления, даю соску, соска выпадает можно класть в кроватку на живот
качать нельзя ))) просыпается
теперь стал сопротивляться аспиратору, четко отпихивает мою руку, НО сегодня на удивление открыл рот для витаминок ))))
постоянно переворачивается на живот и рычит, что не получается ползти, а если я ему помогаю, то очень радуется, а когда прекращаю плачет )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.