Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
тебе еще после родов что то страшно?????????:073:
я вот после двух ЕР мечтаю об общем наркозе в стоматологии.. прихожу домой после приема и отлеживаюсь по часу потом, муж в шоке:010:
Hasta_la_vista
16.04.2010, 15:04
была бы машина может тоже уже оформила все а то 150 км ехать. А спецов мы все прошли. Зубы до бер-ти залечила и вырвала во время
Да, я тоже мечтаю, хотябы о Матизе. Думаю, как бы за лето права получить))) жаль, что ребзем и автокреслом нельзя учиться:))
а никто и не говорит про 3 месяца;)
а почему не пойдешь по ОМС, там дают талончики по времени, надо выбрать подходящее,
пока идешь\едешь на улице детка заснет, зашел с люлькой в кабинет, поставил и деть дальше спит, я так и делала
на кариес надо 30 минут, максимум 40
прочие лечение требует нескольких заходов, я ходила три раза по часу в одно и тоже время,
тоже записывалась, день то без разницы какой, главное время, да и днем проще, проверено
У меня так не пройдет, детка спит в коляске, только когда та едет)) Стоять в помещении она не будет. В ответственный момент придется или мне, или персоналу к ней скакать. Я так к гинекологу сходила. двадцать минут стояли ждали, пока кто-то выйдет из кабинета, полчаса в регистратуру (это я без очереди типа), потом Наде все надоело, пришлось успокаивать, кормить и пропускать очередь. В тиоге еще 20 минут ждать.. Все мокрые, ухйдоханные... а еще все чихают там и кашляют, тк ЖК находится вместе с детской пол-кой..
Не нафиг...
:065:
Я теперь сразу с порога прошу наркоз, даже для мертвых зубов..
мне и раньше-то было крайне неприятно лечить зубы, а теперь(после вторых родов - не знаю что произошло) при сверлении вообще тошнить начинает и сразу дурно, моя врач нашатырь под рукой держит...
я вот после двух ЕР мечтаю об общем наркозе в стоматологии.. прихожу домой после приема и отлеживаюсь по часу потом, муж в шоке:010:
Я после трех родов)) но я тоже хочу общий наркоз.:))
Оля, если ребенок сух и сыт, то его не зачем брать на руки,
мы лежим играем или смотрим, то в шезлонге, то в качелях, то на коврике,
то мульты включим
Когда не мучает животик, то она лежит и в шезлонге и под мобилем и на коврике, но не долго. Часок потусит, и спать хочет. Сама не засыпает, я ее укладываю, поспит 30-40 минут - просыпается. Все снова - игра-засыпание. На улицу выходим, там получше спит, а на балкон я боюсь ее выставлять, он не застеклен, да еще и 5 этаж, птички какают над головой. Сидеть ее караулить тоже какой смысл - в душ то не сходишь.
В общем беда в том, что днем плохо спим вообще. Часто и по малу.
на бок с удовольствием, а вот с живота на спину и обратно переворачивался, а сйчас не хочет... зато по-пластунски ползает :065:
важную, но не решающую... у меня подруга одна близнецов воспитывает. т. е. совсем одна. у нее даже родственников нет никаких. вот уж кто первый все пособия оформляет... иначе ей жить не на что :005: с двумя. без машины!
Да уж, а мы жалуемся...
я уже хочу чтобы она сама вертелась как ей хочется и меня не звала))))
покемоша
16.04.2010, 15:11
Ян, это не финансы, это желание,
Так вот у меня вышло через смех, я тут смеялась минут 15 и так хорошо стало.
Юля, ты реально герой!
Мы завтра поедем загран паспорт дочке оформлять, так как поедем летом на дачу в Эстонии...:support:
А мы вот не переворачиваемся, только учимся, врач сказала, что таким толстякам позволительно:)
Игрушки сам толком не берет, зато сегодня дала погремуху, а он ее в другую руку переложил:)
И до скольки месяцев "можно" так лежать?))
Девочки, а как у вас с сексом???
Вернулись к регулярности???
Заметила, что регулярный секс улучшает настроение.
У нас за все беременность раз 5 наверное было, муж не мог со мной спать, точнее с нами;)
пришлось вспоминать заново, налаживать, прогрессируем:)
Мне каждый раз больно, но с каждым разом все лучше становится. А частота такая же как и до родов. Удовольствие пока не то, что раньше((
Теперь понимаю фразу "Легче родить"))))
ТОгда календарь лунный изучай, может еще это влияет.:flower:
Да уж, а мы жалуемся...
я уже хочу чтобы она сама вертелась как ей хочется и меня не звала))))
Надо подождать...:)
У меня маська уже сама может на коврике полежать и "поболтать" с игрухами.
У нас из игрух жираф, обезьянка и попугай. Мы с мужем дали им имена - Йося, Сара и Гиви, соотвественно. :)
И до скольки месяцев "можно" так лежать?))
Мне каждый раз больно, но с каждым разом все лучше становится. А частота такая же как и до родов. Удовольствие пока не то, что раньше((
до 4-х точно, а может и до 5;)
А мне не больно, иногда даже желание есть, у мужа желание в голове тоже есть, но после развлечения двух детей в течении 5 часов, оно быстро испаряется и муж засыпает.. хотя если растолкать его, то он будет как пионер, но жалко его иногда:008:
У нас из игрух жираф, обезьянка и попугай. Мы с мужем дали им имена - Йося, Сара и Гиви, соотвественно. :)
МЫ поболтать очень любим, особенно с живыми людьми)
Муж вчера спросил как называется дитеныш жирафа?
Жирафенок? Жирафчик? Жирафик?
:046: я ржу, не знаю как правильно
Теперь понимаю фразу "Легче родить"))))
Я так врачу каждый раз говорю, а она мне не верит:065:
хотя сама родила двойню.. правда не знаю каким способом:))
до 4-х точно, а может и до 5;)
А мне не больно, иногда даже желание есть, у мужа желание в голове тоже есть, но после развлечения двух детей в течении 5 часов, оно быстро испаряется и муж засыпает.. хотя если растолкать его, то он будет как пионер, но жалко его иногда:008:
:) у нас наоборот.
Жалуется что я во время фильма засыпаю. Я говорю так фильм то надо ПОСЛЕ секса смотреть а не ДО.
Когда не мучает животик, то она лежит и в шезлонге и под мобилем и на коврике, но не долго. Часок потусит, и спать хочет. Сама не засыпает, я ее укладываю, поспит 30-40 минут - просыпается. Все снова - игра-засыпание. На улицу выходим, там получше спит, а на балкон я боюсь ее выставлять, он не застеклен, да еще и 5 этаж, птички какают над головой. Сидеть ее караулить тоже какой смысл - в душ то не сходишь.
В общем беда в том, что днем плохо спим вообще. Часто и по малу.
а если, после того как с утра проснулась дать подольше погулять,
занять ее, самой с ней повозюкаться,
потом покормить хорошо и все таки на балкон, накрыть коляску дождивиком и пусть спит
чем больше устанет, тем больше проспит, ну можн еще радионяню попробовать, в нее все слышно, у меня сейчас марк на балконе, а радионяня у меня , я все слышу, но занимаюсь своими делами - правда сейчас скорее просто ничего неделанием:017:смотрю Супруги Морган в бегах
МЫ поболтать очень любим, особенно с живыми людьми)
Муж вчера спросил как называется дитеныш жирафа?
Жирафенок? Жирафчик? Жирафик?
:046: я ржу, не знаю как правильно
)))
Мы тоже.
Юля, ты реально герой!
Мы завтра поедем загран паспорт дочке оформлять, так как поедем летом на дачу в Эстонии...:support:
в ОВИР или на Текстильщиков???
самое запарное это фоткать, так как держать надо навесу, чтобы смотрел в глазок(правда радует, что там огонечки дисплея привлекают) и еще чтобы головой не вертел и руки твои в кадр не попадали:)):)):)) у нас со втрой попытки только получилось:)):)):))
Жалуется что я во время фильма засыпаю. Я говорю так фильм то надо ПОСЛЕ секса смотреть а не ДО.
думаю лучше после того как деть заснул, идти вдвоем мыться и там и начать, НАФИГ ФИЛЬМ
:046:
какие фильмы??? всем по сексу и спааааааать:))
покемоша
16.04.2010, 15:29
в ОВИР или на Текстильщиков???
самое запарное это фоткать, так как держать надо навесу, чтобы смотрел в глазок(правда радует, что там огонечки дисплея привлекают) и еще чтобы головой не вертел и руки твои в кадр не попадали:)):)):)) у нас со втрой попытки только получилось:)):)):))
Я думала в ОВИР Красногвардейского р-на ехать, почитала на форуме, будто бы там меньше народу.
Села заполнять анкету и возник вопрос: мы еще не прописали Веронику, Свидетельства о рождении достаточно будет?...:009:
потом покормить хорошо и все таки на балкон, накрыть коляску дождивиком и пусть спит
чем больше устанет, тем больше проспит, ну можн еще радионяню попробовать, в нее все слышно, у меня сейчас марк на балконе, а радионяня у меня , я все слышу, но занимаюсь своими делами - правда сейчас скорее просто ничего неделанием:017:смотрю Супруги Морган в бегах
Она когда хочет спать,просто хнычет, у меня не получается отвлечь, но вообще надо попробовать ее устать.
А мне фильм не понравился.
думаю лучше после того как деть заснул, идти вдвоем мыться и там и начать, НАФИГ ФИЛЬМ
Нам там места не хватает))) ну можно хотя бы просто помыться)))
Ты что! Он без фильма не уснет! :)
Я думала в ОВИР Красногвардейского р-на ехать, почитала на форуме, будто бы там меньше народу.
Села заполнять анкету и возник вопрос: мы еще не прописали Веронику, Свидетельства о рождении достаточно будет?...:009:
я брала форму 9, но она не понадобилась,
думаю, надо написать адрес как у мамы и все ок будет
надо анкету 1 экз.
фото на анкету любое, хоть вырезанное с общей фотки
св-во о рождении
его ксерокс
паспорт мамы и его ксерокс(2-3,4-5 страницы)
пошлина в 1 200 руб
биометрию там сфоткают
думаю в ОВИР лучше, я тоже там была, на сайте написан график работы
по вт. и чт они работают с 11 до 20, все ОВИРы - очень удобно
но лучше с утра, народу меньше, после обеда народ с работы начинает приезжать
я во Всеволожске час ждала,была 5 в очереди, с утра была, на человека у них минут 10-15 уходит,
в Невском 1,5 часа - потом попросила нас пропустить - народ откликнулся, но приехала после обеда
Вот пожалуйста. Еле усыпила ее в 14. Успела помыться. Она проснулась чтобы пукнуть. Всё! Развлекать теперь иду. Соответсовенно она не выспалась, через час начнет канючить.
Мы какие то пукалки блин...
Она когда хочет спать,просто хнычет, у меня не получается отвлечь, но вообще надо попробовать ее устать.
А мне фильм не понравился.
если когда хнычет ее занять, не чтоб она играла, а ты с ней, то продержится
погремушку ей в руку вложить, самой взять погреметь, поговорить с ней,
сказать какая она молодец, как ее любят, поцеловать и погладить, на руки для этого можно и не брать, пусть лежит,
потом перевернуть, пока на животике лежит спинку гладить, как бы массаж
так гляди еще часика 1,5 погуляет и устанет
вот и мы проснулись,
спали с 12, больше 2,5 часов
сейчас поедим и на улицу
покемоша
16.04.2010, 15:54
я брала форму 9, но она не понадобилась,
думаю, надо написать адрес как у мамы и все ок будет
надо анкету 1 экз.
фото на анкету любое, хоть вырезанное с общей фотки
св-во о рождении
его ксерокс
паспорт мамы и его ксерокс(2-3,4-5 страницы)
пошлина в 1 200 руб
биометрию там сфоткают
думаю в ОВИР лучше, я тоже там была, на сайте написан график работы
по вт. и чт они работают с 11 до 20, все ОВИРы - очень удобно
но лучше с утра, народу меньше, после обеда народ с работы начинает приезжать
я во Всеволожске час ждала,была 5 в очереди, с утра была, на человека у них минут 10-15 уходит,
в Невском 1,5 часа - потом попросила нас пропустить - народ откликнулся, но приехала после обеда
Спасибо за исчерпывающую информацию!:flower:
вот только нам тогда надо ехать по ходу дела в овир того района, где прописаны либо я, либо муж...мы скоро переедем в новую квартиру у Коммуны, туда будем с дочкой прописываться, тогда и будем законными жителями Красногвардейского района..:))
musikpusik
16.04.2010, 15:57
Юля,и все таки финансы играют важную роль;).Вот скажи как без машины оформить все пособия,с коляской в общественный транспорт???С массажем у меня желания море,а денег на себя нет(сейчас массаж сразу двоим делаем) и так про все остальное:(.
вот и у нас так же, желание есть, а возможности нет. чего то с финансами вобще туго. никак не могу добраться до оформления пособия 11 тыс., а еще и мат.капитал надо оформлять, осталось 2 мес., надо бы шевелиться
У нас за все беременность раз 5 наверное было, муж не мог со мной спать, точнее с нами;)
лол. от одного слова секс мне хочется вырезать все мужское население планеты поголовно.
после беременности и КС мое тело точно знает одно, ничего более отвратительного, чем секс, в этом мире не существует
musikpusik
16.04.2010, 16:00
И я с детства приучена без наркоза зубы лечить) это не больно, просто противно.:)
и я без наркоза лечу зубы, но мне не больно и не противно, просто все равно. один раз сверло об мой зуб сломали вот это был номер. когда доче было 4 года мы ходили с ней к зубному, нужно было укол сделать, а она руки в боки и заявляет, что уколов не надо. вобщем делали так и она даже не пискнула, ходила в кабинет даже без меня.
ого!!!!
я тож после КС, но совсем по другому
musikpusik
16.04.2010, 16:09
лол. от одного слова секс мне хочется вырезать все мужское население планеты поголовно.
после беременности и КС мое тело точно знает одно, ничего более отвратительного, чем секс, в этом мире не существует
но если б не это самое отвратительное занятие в мире))))) у тебя б не было ребеночка ;)
А может какое-нить скрытое воспаление имееца? :0007:
Я чушь несу, да? :006:Нет,не чушь,всякое может быть.Я однозначно за анализы перед прививкой!!!
ну по нашему опыту, советую все-таки дождаться анализа крови. У нас очень мало нейтрофилов, а они отвечают за защитные функции организма, прививка их и так ослабляет, чтобы в итоге "закалить".
Девочки, прошу кулачков для Кукусика, поедем сегодня в ДГБ к гематологу, так хочется чтобы кровушка была хорошая у него :091:Саша,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У всех уже детки переворачиваются? Мы пока кабачком лежим, ну на боку максимум.Мы не переворачиваемся,хотя нам уже 4 месяца,но я уже писала,что Глеб опаздывает примерно на 3 недельки.
Анютка, я не для спора, я все понимаю, главное делать, ты же все равно ездишь!
Видишь молодец какая!!! Я читала что ты уже несколько раз пыталась сдать документы!!!
Умничка!!!Юля,так это я не про себя:))-у нас бабушка есть(с нами живет),да и мужа я напрягаю:073:.Просто у меня есть девочки знакомые,которым проблематично это все делать.Про бесплатную медицину я вообще лучше помолчу,не приведи боже к ним обратиться:001:.
А про молодец-спасибо;),да я такая-своего всегда добьюсь:))!!!
и я без наркоза лечу зубы, но мне не больно и не противно, просто все равно. один раз сверло об мой зуб сломали вот это был номер. когда доче было 4 года мы ходили с ней к зубному, нужно было укол сделать, а она руки в боки и заявляет, что уколов не надо. вобщем делали так и она даже не пискнула, ходила в кабинет даже без меня.\
вот это круто:010:
а у меня фобия, что мне мои и без того не крепкие зубы поломают этими железками, когда каналы чистят я сижу и боюсь, что у меня корень у зуба отвалится..
я вообще очень за свои зубы боюсь, наверное поэтому мне в стоматологии и дурно
Тутта Ларсон
16.04.2010, 16:29
увидела сейчас уголок режущегося зуба у Марка... а я-то надеялась, что еще не скоро.. :)
увидела сейчас уголок режущегося зуба у Марка... а я-то надеялась, что еще не скоро.. :)
ну раз ты заметила, когда он уже появился, значит не все так страшно, не правда ли?;)
musikpusik
16.04.2010, 16:33
у меня было подозрение. что у Настюхи тоже зуб режется, но никак не посмотеть, не дает. да и зная как у старшей зубы резались, не знаю с какой стороны ждать первого зуба) у Ксюхи первый вылез не центральный резец с низу, а боковой резец сверху.
в Трес Амигосе захотела, заказала банкетик,
хочу клубничную маргариту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААА,обожаю Трес Амигос,особенно их пиноколаду:008:.
musikpusik
16.04.2010, 16:40
обожаю клубничную маргариту) эх.....
Тутта Ларсон
16.04.2010, 16:50
ну раз ты заметила, когда он уже появился, значит не все так страшно, не правда ли?;)
у моей старшей полный комплект зубов :)) все пройдет, пройдет и это :fifa:
musikpusik
16.04.2010, 17:10
а мы только что попробовали овощное пюре (чайную ложечку) сначала удивились, а потом понравилось))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Мы отгуляли 3 часа!!!!с завтрашнего дня похолодание обещают!!!неохота так!!!
а мы только что попробовали овощное пюре (чайную ложечку) сначала удивились, а потом понравилось))))
вот молодцы!!!:019:а вы на ИВ?
ну по нашему опыту, советую все-таки дождаться анализа крови. У нас очень мало нейтрофилов, а они отвечают за защитные функции организма, прививка их и так ослабляет, чтобы в итоге "закалить".
Девочки, прошу кулачков для Кукусика, поедем сегодня в ДГБ к гематологу, так хочется чтобы кровушка была хорошая у него :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукусику @@@@@@
Не хочу сегодня гулять идти, лень. Андеюсь сын на меня не в обиде будет, у него итак сопли, правда я их не вижу но внутри хрюк. Вечером хочу в магаз с ним съездить а то дома мышка сдохла в холодильнике
Вот и у нас хрюк :(
У всех уже детки переворачиваются? Мы пока кабачком лежим, ну на боку максимум.
мы тогда баклажанчиком :))
ну сверлить то не больно, аппаратура сейчас уже совсем не такая как в нашем детстве, вот там страх был
просто пока заморозят и лечат ладно, мне не нравится ощущение онемение щек, рта или вообще стороны как то лица
да и сверлят максимум минут 3-5 всего, пломбы ставят световые, зато вышел и человек
все сразу можно,
в этот раз только один раз обезболивали, когда штифт делали, а два других раза нет,
я может привыкла
Я б лучше рожала :))
К регулярности мы не вернулись, но зато я стала получать удовольствие, не прошло и двух с половиной месяцев :)) :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Мы отгуляли 3 часа!!!!с завтрашнего дня похолодание обещают!!!неохота так!!!
Еще и тепла то особого не было :(
musikpusik
16.04.2010, 17:27
вот молодцы!!!:019:а вы на ИВ?
мы на СВ. хочу потихонечку начать вводить прикорм.
У всех уже детки переворачиваются? Мы пока кабачком лежим, ну на боку максимум.
Мой крутится как веретено, кончилось спокойное время. Теперь нельзя оставить ни на секунду.
покемоша
16.04.2010, 17:36
В продолжение вчерашнего разговора о всяческой красоте для девочек, у нас вот такая...:fifa:
http://s48.radikal.ru/i120/1004/17/d91c15564862.jpg (http://www.radikal.ru)
Hasta_la_vista
16.04.2010, 17:41
В продолжение вчерашнего разговора о всяческой красоте для девочек, у нас вот такая...:fifa:
АБАЛДЕТЬ!!! Какая прелесть!:love: Ну, как куколка:008:
musikpusik
16.04.2010, 17:45
ой, красопета какая))))
Абалдеть ! А глазищи то какие !)))))
Не у всех это прокатывает.Я с Даней чем только не занимаюсь, гимнастика, песни, пляски, игрушки , развлекушки- говорушки. Он устает, да, но передремлет 5-10 минут и ему хватает. А потом снова требует внимания и зрелищ.
С 9 утра утолкаю его спать только в 16 и то именно утолкаю, с тою по полчаса, по часу по полтора, качаю, баюкаю, вот тогда и заснет на пару часов :(.
И никак нам его не переломить, спать ложится ночью поздно, чтобы ни делали и как бы не пытались.
Snow Cherry
16.04.2010, 17:55
Прелесть!
Вот пожалуйста. Еле усыпила ее в 14. Успела помыться. Она проснулась чтобы пукнуть. Всё! Развлекать теперь иду. Соответсовенно она не выспалась, через час начнет канючить.
Мы какие то пукалки блин...
Оля, а ты мячике Миланку не катаешь животиком??? Помогает, у меня сынуля так пропукивается хорошо.
Теперь стал забавно делать, одну ногу подожмет и мощный пук выпустит, даже с запахом :))
мы на СВ. хочу потихонечку начать вводить прикорм.
Правильно!!начинайте по-тихонечку!!!!
какая зайка, моднявая!!
не хочу второй раз идти на улицу, наверное дома посидим!!!!:065:
Прелесть !!! Симпапулечка!!
musikpusik
16.04.2010, 18:07
не хочу второй раз идти на улицу, наверное дома посидим!!!!:065:
я тоже решила дома посидеть, чет на улице как то не айс.
я тоже решила дома посидеть, чет на улице как то не айс.
Ага, тем более вулканическая пыль к нам приближаеца! :))
Ага, тем более вулканическая пыль к нам приближаеца! :))
у нас и не вулканической достаточно!!!!сеня как ветер подул, так хорошо, что рот закрыла....все лицо в песке!!!!:010:
Hasta_la_vista
16.04.2010, 18:19
Алена, я вот сидела думала еще брать шапочку или нет. Увидела фото и отправила брата за нашим цветочком)))))
Такая красота, что и не жалко никакой тыщи))))))
Я правда тоже такого же цвета заказывала, очень уж к наряду подходит, но только шапочку. Полосочка от джима придет))))
Таня, а ты сама с джима заказываешь?
Кстати всем привет! Только догнала вас, писать не успеваю, читать и то с трудом урывками:)
у нас и не вулканической достаточно!!!!сеня как ветер подул, так хорошо, что рот закрыла....все лицо в песке!!!!:010:
мы с улицы приходим, личико сразу мою Димасику, а то весь в пыли :001:
На старшего там смотрела, все акрил. Купила одну х/б, так растянулась тут же.
Небулайзер можешь взять попользоваться у меня.
Спасибо, буду знать. Я там только расматривла вещи ни его не покупала:)
Про небулайзер спасибки, буду иметь ввиду:flower:
хреново.не спала.сидела над ней периодически температуру мерила.в час ночи наконец-то поела.сейчас 37.7.будь она не ладна эта прививка.только что вставила свечку парацетамол не могу смотреть на её мучения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, всё наладится
хочу похвастаться - я столько дел переделала
И все сама, без нянек и папы- я молодец!!!
А главное победила депресняк и всякие гормональные хрени!!!
С утра просыпаюсь довольная и спать ложусь в 22-30!!!
Юль, ты молодец:flower:
Мне тоже штоль список написать:)) Я с малюткинсом больше успеваю, чем когда была без него :) Раньше было лениво, а сейчас нет
Сходили к офтальмологу.
Все в порядке.
Только я вот зачем-то слегка поругалась с мамочкой в очереди. Мне теперь стыдно!
И повода не было особого. На целый день настроние испортилось.
Не переживай:flower:
Я тоже пошла в поликлиннику с мужем и малышом, сели подальше ждём, ак нет же какая то мамочка к нам подсела со своей лялей и давай к нам приставать:015: Какой мальчик, смотри какой жаних:065: рано нам ещё, ответила я ей:004:
Девочки, вы бы стали делать прививку малышу без анализа крови??
Меня медсестра уверила, что он не нужен. :005:
я бы не стала!!!
Hasta_la_vista
16.04.2010, 18:43
Таня, а ты сама с джима заказываешь?
Нет, через девочку. Я вот хочу посмотреть на сайте, можно ли самой как-то... а то наценка меня не радует
Не переживай:flower:
Я тоже пошла в поликлиннику с мужем и малышом, сели подальше ждём, ак нет же какая то мамочка к нам подсела со своей лялей и давай к нам приставать:015: Какой мальчик, смотри какой жаних:065: рано нам ещё, ответила я ей:004:
я бы не стала!!!
Да я успокоилась уже :flower:
Решила, что не буду без анализа делать, в ЕВЦ сказали, что анализ надо + консультация нвролога.
Как там твой малыш??
Так ты её почти всё время хочешь:)) Как я махито:)), только я ещё его ни разу не пила после родов
А у меня на коврике не более 10 минут лежит, разговаривае. А потом, почему то злиться начинает:009:
Имена прикольные у игрушек:046:
дааа, секас это хорош, меня только на него и хватает, какие фильмы:))
Здорово, с первым зубиком:flower:
Боже, какая красота:love: Маленькая фея:love:
покемоша
16.04.2010, 18:50
:))
вот согласна на сто про!
че нам вулканическая, у нас своя, родная...:065:
всем спасибки за теплые комментарии!:flower:
Да я успокоилась уже :flower:
Решила, что не буду без анализа делать, в ЕВЦ сказали, что анализ надо + консультация нвролога.
Как там твой малыш??
Правильно.
Мы болеем. Он жутко кашляет, иногда доходит до рвоты, особенно если не так давно покушал:(. Но он держится молодцом, плачет только тогда когда противный кашель находит на него минут на 5. Очень тяжело смотреть как его выворачивает от кашля, в такие моменты держу его на ручках. И ни чего не сделать. Только ждать и наблюдать. Сегодня буду делать ингаляцию.
Жаль нельзя простуду передать нашему папе:015:
Кукусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
16.04.2010, 18:53
Алена, я вот сидела думала еще брать шапочку или нет. Увидела фото и отправила брата за нашим цветочком)))))
Такая красота, что и не жалко никакой тыщи))))))
Я правда тоже такого же цвета заказывала, очень уж к наряду подходит, но только шапочку. Полосочка от джима придет))))
да, вам к вашему сиреневому наряду такая красота просто необходима!!
тем более, цветок на липучке у меня, цепляй к чему хочешь и носи сколько хочешь...:065:
Смотри, что нашла группа>>> (http://vkontakte.ru/club4441180)
Я для старшей у них покупала для крестин набор. Качество оч понравилось.
http://vkontakte.ru/club15473528
Сижу выбрать не могу:)
Девочки, хочу вязаный пледик Диме. Кто-нибудь знает, где купить или на заказ связать недорого и красиво?
На ЛВ Доска объявлений УСЛУГИ (за 14 дней) (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=136) в разделе рукоделие можно поискать.
Девочки, прошу кулачков для Кукусика, поедем сегодня в ДГБ к гематологу, так хочется чтобы кровушка была хорошая у него :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На хорошие результаты:flower:
Правильно.
Мы болеем. Он жутко кашляет, иногда доходит до рвоты, особенно если не так давно покушал:(. Но он держится молодцом, плачет только тогда когда противный кашель находит на него минут на 5. Очень тяжело смотреть как его выворачивает от кашля, в такие моменты держу его на ручках. И ни чего не сделать. Только ждать и наблюдать. Сегодня буду делать ингаляцию.
:(
Жалко его так....(((((
Поправляйтесь!
покемоша
16.04.2010, 18:56
Правильно.
:( бедненький малыш!
@@@@@@@@@@@ чтобы вы быстрее поправились и больше никогда-никогда не болели!!
COOkusinka
16.04.2010, 19:01
Девочки, спасибо за кулачки!!! :flower:
Кровь у нас еще хуже стала, вообщем, сказали что это у нас вот такая особенность, поставили доброкачественную нейтропению детского возраста, назначили витаминки на 1 месяц, а потом опять к доктору :005:
COOkusinka
16.04.2010, 19:02
Правильно.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Значит не одна я такая:)) Ко мне тут тоже сосед подходит со своей двойней мальчиков 9-ти месячных и говорит, что породнимся скоро:001: Я своих девочек так просто не отдам:love: А муж так вообще, сейчас так к старшей привязан, она ему голову чешет и массаж делает:)) Он будущему мужу такую Олимпиаду устроит...:073:
Правильно.
:( ну вот. Поправляйтесь скорее !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перед прививкой нужен осмотр невролога и педиатра, т.к. во-первых, ребенок должен быть здоров, а во-вторых, при некоторые неврологических проблемах прививку делать нельзя. А если педиатру нет особого доверия, то и аллерголога бы неплохо и анализ крови я бы сделала свежий, лучше перебдеть. У меня педиатр уже три года, я ей верю. Скажет без анализа - сделаю без анализа. Она сейчас сама не разрешила делать прививку, т.к. у Димы кода сухая.
Саша, спасибо, мне именно на лето нужен вязаный хлопковый. А как он выглядит в мазакее?
Юля, молодчина!
Мы пока что один раз ездили в Мегу. В 8.30 вышли из дома и в 17 вернулись.
Сейчас с массажами закончим и опять поедем. В Меге очень хорошо с самого утра, пока никого нет.
Массажистка объяснила мне, как быстро успокоить ребенка, если он зашелся плачем. Когда они плачут. глаза закрыты, от этого еще страшнее - они плачут еще сильнее. Надо, чтоб ребенок открыл глаза. Можно издать к-нибудь громкий звук. Она громко стукнула погремушко о бутылочку - Дима открыл глаза и перестал плакать. И сразу надо чем-то отвлечь ребенка.
:(
Жалко его так....(((((
Поправляйтесь!
:( бедненький малыш!
@@@@@@@@@@@ чтобы вы быстрее поправились и больше никогда-никогда не болели!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, девочки
Значит не одна я такая:)) Ко мне тут тоже сосед подходит со своей двойней мальчиков 9-ти месячных и говорит, что породнимся скоро:001: Я своих девочек так просто не отдам:love: А муж так вообще, сейчас так к старшей привязан, она ему голову чешет и массаж делает:)) Он будущему мужу такую Олимпиаду устроит...:073:
конечно, кто ж ему ещё будет голову чесать и массаж делать :046:
Саша, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
16.04.2010, 19:10
Кровь у нас еще хуже стала, вообщем, сказали что это у нас вот такая особенность, поставили доброкачественную нейтропению детского возраста, назначили витаминки на 1 месяц, а потом опять к доктору :005:
ну что же это такое?.:(:(
может, попробовать в другой лаборатории и с другим врачом переговорить?..
вы ведь в Сканди наблюдаетесь...при всем моем хорошем отношении к ним, мне рассказывали, как и в любом коммерческом учреждении, там любят находить, что полечить....:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Нет, через девочку. Я вот хочу посмотреть на сайте, можно ли самой как-то... а то наценка меня не радует
Я тоже сама хочу. Там из-за дорогой доставки лучше большой заказ отправлять, может скооперироваться? Я уже сестру мужа подключила, сидит ищет свой 34 р-р обуви:))
А можешь ссылочкой с джима кинуться с повязочками. Я там вроде разобралась как заказ делать, а вот с поиском проблемы:009:
Массажистка объяснила мне, как быстро успокоить ребенка, если он зашелся плачем. Когда они плачут. глаза закрыты, от этого еще страшнее - они плачут еще сильнее. Надо, чтоб ребенок открыл глаза. Можно издать к-нибудь громкий звук. Она громко стукнула погремушко о бутылочку - Дима открыл глаза и перестал плакать. И сразу надо чем-то отвлечь ребенка.
Про плач с закрытими глазами мы давно заметили....Оказывается вот какое объяснение.
Нам помогает подбрасывание вверх, сразу глаза открывает.
Про плач с закрытими глазами мы давно заметили....Оказывается вот какое объяснение.
Нам помогает подбрасывание вверх, сразу глаза открывает.
А мы соской успокаиваемся, как только поймет, что это соска, делает сосательное движение и тут же глаза открываются на рефлексе..
но надо будет попробовать ваши более быстрые способы:)спасибо, что рассказали:flower:
Саша, ты не переживай, у вас все наладится:flower: Он же у вас спортсмен!
COOkusinka
16.04.2010, 19:20
ну что же это такое?.:(:(
может, попробовать в другой лаборатории и с другим врачом переговорить?..
вы ведь в Сканди наблюдаетесь...при всем моем хорошем отношении к ним, мне рассказывали, как и в любом коммерческом учреждении, там любят находить, что полечить....:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
да мы там наблюдаемся, но сейчас делали анализ и консультацию на Авангардной - подтвердили
это не страшно и все будет хорошо, просто надо быть очень осторожным - нейтрофилы отвечают за защитную функцию организма, т.е. у нас есть предрасположенность к инфекциям - вообщем, будем меньше шастать )))
покемоша
16.04.2010, 19:24
да мы там наблюдаемся, но сейчас делали анализ и консультацию на Авангардной - подтвердили
это не страшно и все будет хорошо, просто надо быть очень осторожным - нейтрофилы отвечают за защитную функцию организма, т.е. у нас есть предрасположенность к инфекциям - вообщем, будем меньше шастать )))
да, я глянула в инете, потом все должно нормализоваться!:flower:
Это точно! Спортсмены - крепыши все :flower:
:( ну вот. Поправляйтесь скорее !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки
Я ещё переживаю, а может так аллергия проявляться, на животных, на пыль?
COOkusinka
16.04.2010, 19:44
Саша, спасибо, мне именно на лето нужен вязаный хлопковый. А как он выглядит в мазакее?
http://s15.radikal.ru/i188/1004/42/976ef71b7f59.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так
в магазине их иногда сворачивают рулончиками
COOkusinka
16.04.2010, 19:45
Это точно! Спортсмены - крепыши все :flower:
спасибо, Девочки :flower:
Hasta_la_vista
16.04.2010, 19:48
Правильно.
Начинайте ингалировать и станет легче. @@@@@@@@@ на поправку скорейшую!
Тутта Ларсон
16.04.2010, 19:49
Я ещё переживаю, а может так аллергия проявляться, на животных, на пыль?
думаю может... :005: может вам у аллерголога проконсультироваться... аллергопробы сдать....
Hasta_la_vista
16.04.2010, 19:52
Я тоже сама хочу. Там из-за дорогой доставки лучше большой заказ отправлять, может скооперироваться? Я уже сестру мужа подключила, сидит ищет свой 34 р-р обуви:))
А можешь ссылочкой с джима кинуться с повязочками. Я там вроде разобралась как заказ делать, а вот с поиском проблемы:009:
А я вообще доставку в Росию не нашла, все страны есть.. а России нет.
Вот аксессуары для малышей (http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305 284905&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445986823&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1271429473773).
Hasta_la_vista
16.04.2010, 19:53
@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось!!
Саша, ничего страшного. Кто предупрежден - тот вооружен. Зато теперь ты знаешь эту особенность Кукусика и будешь внимательна.
какие вы лапочки
моего сейчас успокоила пеленка а так бывала тоже тряхону его немножко чтобы оклемался, но сегодня хоть утряси всего, закатывается второй раз
думаю может... :005: может вам у аллерголога проконсультироваться... аллергопробы сдать....
даю нам 2 недели, если не пройдёт, то идём сдавать аллергопробы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.