Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
А сколько стоит?
Не поделишься телефонами? :008:
ок, Ириш, скину попозже.Стоимость не знаю, они сами назовут, когда позвонишь видимо. Людмила Леонидовна мне не сказала. За свой приём она взяла с нас 800 руб. :)
Поздравляем с юбилейчиками!!
Таню Hasta_la_Vista и Надюшку, Иру Vinny-pljushka и Тимура, Аню AnnaAnn и Ксюшку с 2 месяцами!
Наташу Шоколад и Лидию с первым месяцем!:080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ!! МАМОЧКАМ -ВКУСНОГО МОЛОЧКА, ДЕТКАМ -ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что с кистой все обойдется, я оптимист:017: хотя с эти врачи точно из здорового малыша могут больного состряпать:)
а скидку потому что они сразу оформили свою карточку дисконтную, я сказала что впервые, она сама все сделала..я думаю это всем сейчас дают;) так что идите сдавайте:flower:
А нам не дали, ой, посмотрела - есть какая-- это зелененькая такая? :))
у всех разные обстоятельства конечно..
я дома всегда, так и необходимости нет.:)
а тебе выбраться не хочется куда-нибудь? а ты совсем-совсем не сцеживаешься?
Hasta_la_vista
05.03.2010, 17:16
Девочки!
Мы правда февралята,т.ч .заранее прошу простить за вход без прилашения))
У меня вопрос, мы роились 13.02.2010 и на ГВ - когда можно начинать заниматься спортом??
кому? :))
Hasta_la_vista
05.03.2010, 17:20
У нас тоже сейчас врач был. Поправились мы всего на 850 грамм и весим 5350. Выросли на 2.5 см - рост сейчас 57.5.
Голова 39, грудь 39.5. Доктор наша сказала, что многовато - по 6 коридору по груди.
Я говорю, что-то мелковата дочка. Мальчики по 6 кг были в два месяца и по 60 см. Доктор, наверное, думает, что я "того".
А еще у нас набухли десна и все время Надя жует кулаки с остервенением. Это очень рано что-то. Хотя, у Тимы вылезли зубки первые в 4 месяца.
покемоша
05.03.2010, 17:20
Девочки!
Мы правда февралята,т.ч .заранее прошу простить за вход без прилашения))
У меня вопрос, мы роились 13.02.2010 и на ГВ - когда можно начинать заниматься спортом??
это зависит от вашей предыдущей подготовки и как интенсивно вы планируете заниматься...
кое какие упражнения можно начинать выполнять через месяц, фитнес врач сказал в роддоме через 4 месяца.
моей дочке месяц и неделя, я занимаюсь пилатесом и пресс качаю.:)
и еще по 2 часа в парке гуляю, все что накопилось, тает на глазах
кому? :))
я тоже задалась этим вопросом :046::046::046:
У нас тоже сейчас врач был. Поправились мы всего на 850 грамм и весим 5350. Выросли на 2.5 см - рост сейчас 57.5.
Голова 39, грудь 39.5. Доктор наша сказала, что многовато - по 6 коридору по груди.
Я говорю, что-то мелковата дочка. Мальчики по 6 кг были в два месяца и по 60 см. Доктор, наверное, думает, что я "того".
А еще у нас набухли десна и все время Надя жует кулаки с остервенением. Это очень рано что-то. Хотя, у Тимы вылезли зубки первые в 4 месяца.
Танюш у нас тоже самое!!! сегодня ночью в половине третьего такое чавкание стояло............думаю сейчас начнёт капризничать- подойду, закрыла глаза, думала на 5 минут, открыла в половине шестого, чавкание продолжалось!!! и начались капризы. рукава у кофты были мокрые оба по локоть :046: я думала он голодает, а это оказывается, что через пару месяцев могут зубки пойти?????????? :010:
покемоша
05.03.2010, 17:29
[COLOR="Magenta"][B][U]
а тебе выбраться не хочется куда-нибудь? а ты совсем-совсем не сцеживаешься?
совсем-совсем не сцеживаюсь, даже не пробовала это дело...:065:
я выбираюсь...гуляю с дочей в парке, в выходные оставляю с родственниками и на пару часов по делам выхожу.
шоппинг сейчас отличный и по интернету...:)
Всем привет!!!!!!!!
Поздравляем Надюшку,Тимурчика и Ксению с 2 месяцами,а маленькую Лидочку с первым юбилеем:063::063::063::063::063:!!!!!!!!!!!
покемоша
05.03.2010, 17:32
Танюш у нас тоже самое!!! сегодня ночью в половине третьего такое чавкание стояло............думаю сейчас начнёт капризничать- подойду, закрыла глаза, думала на 5 минут, открыла в половине шестого, чавкание продолжалось!!! и начались капризы. рукава у кофты были мокрые оба по локоть :046: я думала он голодает, а это оказывается, что через пару месяцев могут зубки пойти?????????? :010:
дык это нормально - сосательный рефлекс!:ded:
у нас тож кулаки особо вкусные..:))
врач сказала, дети лтбо соску либо кулаки сосут. мы без соски.
это кстати полезно для них - самомассаж конечностей:065:
ок, Ириш, скину попозже.Стоимость не знаю, они сами назовут, когда позвонишь видимо. Людмила Леонидовна мне не сказала. За свой приём она взяла с нас 800 руб. :)
Пасиб! :flower:
это зависит от вашей предыдущей подготовки и как интенсивно вы планируете заниматься...
кое какие упражнения можно начинать выполнять через месяц, фитнес врач сказал в роддоме через 4 месяца.
моей дочке месяц и неделя, я занимаюсь пилатесом и пресс качаю.:)
и еще по 2 часа в парке гуляю, все что накопилось, тает на глазах
:flower::flower::flower:спасибо
а то яуже подумала, что месяца через два, тогда как нам будет месяц начну заниматься по немногу:)
а то этот обвисший беременный живот :001: наводит ужас......а платьев :019:на лето напкуплено тьма
так хочется быть молодой :019:конфетной мамочкой 2их кусек:love:
Мне кажется у вас прекрасный вес и рост :flower: а грудь должна быть меньше, чем голова по объему?
и у меня жует кулаки и слюни текут:)) это что значит - у наших деток зубки рано полезут?:001:
покемоша
05.03.2010, 17:45
а то яуже подумала, что месяца через два, тогда как нам будет месяц начну заниматься по немногу:)
а то этот обвисший беременный живот :001: наводит ужас......а платьев :019:на лето напкуплено тьма
даааа...я тож была в шоке от своего живота еще недавно...особенно когда муж подходит, гладит его и говорит: живоооот....:015::))
сейчас уже 4 см осталось до прежней талии...:fifa:
Mrs. Gold Stinker
05.03.2010, 18:07
аааааааааааа, ты меня опередила, только хотела написать)))))
Присоединяюсь к поздравлению! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! :flower:
И я!!!!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:support::flower::support::flo wer:
а как вы справляетесь с двумя??? кто-то ж должен быть рядом всё время?
musikpusik
05.03.2010, 18:30
девчонки, у меня тоже кулаки жует, кофту, одеяло))) да так причмокивает)))
COOkusinka
05.03.2010, 18:33
Девочки, с Юбилейчиками!!!
девчонки, у меня тоже кулаки жует, кофту, одеяло))) да так причмокивает)))
всех переплюнула:)) всеядная!:073: не представляю, как это можно жевать одеяло!:)
massaraksch
05.03.2010, 19:13
Поздравляю маленьких юбиляров!!!
Девочки, такой вопрос. Могут ли малыши в месяц капризничать? Или всё так же кричат, только когда голодны или когда что-то болит?
musikpusik
05.03.2010, 19:18
всех переплюнула:)) всеядная!:073: не представляю, как это можно жевать одеяло!:)
видимо можно, я сама пробовать не решаюсь :004:
COOkusinka
05.03.2010, 19:26
Счастье-счастье, мне Крейгуша купил резиновые сапожки!!!! Hunter!!!!
Девочки, такой вопрос. Могут ли малыши в месяц капризничать? Или всё так же кричат, только когда голодны или когда что-то болит?
мне педиатр сказала что могут :))
Hasta_la_vista
05.03.2010, 19:29
Мне кажется у вас прекрасный вес и рост :flower: а грудь должна быть меньше, чем голова по объему?
и у меня жует кулаки и слюни текут:)) это что значит - у наших деток зубки рано полезут?:001:
нет конечно)) просто они научились свои руки доносить до рта)) потом игрушки поййдут и все, чт окажется в ручках.
А про зубы я написала потому, что десенки набухли. Хотя, это тоже не факт, они могут набухать задолго до появления зубов.
Со временем, конечно, грудь должна быть больше головы. А пока нормально. Врачи смотрят по спец. коридорам развития. Их 8 (на сколько я помню). Главное, чтобы разница в коридорах была не большая. У нас все параметры соответствуют 4 и 5 коридору ( по табличкам нашего доктора).
Счастье-счастье, мне Крейгуша купил резиновые сапожки!!!! Hunter!!!!
ты его так ласково, на русский манер :046:
COOkusinka
05.03.2010, 19:36
ты его так ласково, на русский манер :046:
ну да, я год назад встречала его в аэропорту с плакатом, который сама разрисовала и там было написано LOVELUSHA!!! боже как он стеснялся )))) прямо оглядывался когда ко мне шел, что все на него наверное смотрят, раз я тут шарилась с этим плакатом ))) и сказал типа 3 года просто так встречала, а теперь выдумала фигню какую-то )))
конечно, у них же тоже бывает плохое настроение - мне так кажется.. не переживай!
Счастье-счастье, мне Крейгуша купил резиновые сапожки!!!! Hunter!!!!УРА!!!! :080::) как ты его интересно назвала -"Крейгуша!:)
нет конечно)) просто они научились свои руки доносить до рта)) потом игрушки поййдут и все, чт окажется в ручках.
А про зубы я написала потому, что десенки набухли. Хотя, это тоже не факт, они могут набухать задолго до появления зубов.
Со временем, конечно, грудь должна быть больше головы. А пока нормально. Врачи смотрят по спец. коридорам развития. Их 8 (на сколько я помню). Главное, чтобы разница в коридорах была не большая. У нас все параметры соответствуют 4 и 5 коридору ( по табличкам нашего доктора).
ничего не поняла, но поняла, что все нормально и ничего страшного нет, если параметры будут близки:)
COOkusinka
05.03.2010, 19:38
а еще он терпеть не может, когда я зову его по имени, говорит звучит как будто он что-то натворил ))) поэтому дома мы все lovely, ratty, заиньки ))))
COOkusinka
05.03.2010, 19:39
а когда мы познакомились он вообще Гришей представился :010: типа на русский манер - ну вообщем я так однозначно и сказала "никогда", у тебя есть свое имя
у него жена первая, тоже русская была, приучила к этому имени :065:
massaraksch
05.03.2010, 19:39
мне педиатр сказала что могут :))
конечно, у них же тоже бывает плохое настроение - мне так кажется.. не переживай!
Понятно, спасибо! :flower:
Hasta_la_vista
05.03.2010, 19:43
УРА!!!! :080::) как ты его интересно назвала -"Крейгуша!:)
ничего не поняла, но поняла, что все нормально и ничего страшного нет, если параметры будут близки:)
Да))
вот я уже давала такую удобную программку (http://u-mama.ru/flink?http://depositfiles.com/files/le8v78ikd), которая расчитывается как раз по таким вот табличкам развития.
В ней еще и рассчитывается сколько малыш должен съедать в среднем.
Штушакутуша
05.03.2010, 19:46
Да))
вот я уже давала такую удобную программку (http://u-mama.ru/flink?http://depositfiles.com/files/le8v78ikd), которая расчитывается как раз по таким вот табличкам развития
Ян а у меня программа не открывается...пишет ошибку :(:(:(
Hasta_la_vista
05.03.2010, 19:48
Ян а у меня программа не открывается...пишет ошибку :(:(:(
http://depositfiles.com/ru/files/le8v78ikd
вот ссылка на депозит, там выбери бесплатную загрузку
Hasta_la_vista
05.03.2010, 20:11
Это не Яна, это Таня!
Да, какая разница:))
Девочки, у меня вопрос. :support:Может в группе альбому сделаем по месяцам? Мне кажется, так удобнее будет.:008:
COOkusinka
05.03.2010, 20:35
Давай! )))
Hasta_la_vista
05.03.2010, 20:50
Давай! )))
уже ;)
Пока Дочка спит, я хоть в нете посижу))
Mrs. Gold Stinker
05.03.2010, 21:00
Тань, помнишь ты программку скиывала, по ней получается - что у нас грудь великовата=( Но педиатр ничего не сазал. У нас промеры: 5506, 60,5 см, грудь - 41,5 см, голова - 40 см.
Hasta_la_vista
05.03.2010, 21:04
Тань, помнишь ты программку скиывала, по ней получается - что у нас грудь великовата=( Но педиатр ничего не сазал. У нас промеры: 5506, 60,5 см, грудь - 41,5 см, голова - 40 см.
Нам сказала, ну особенность такая. Ничего страшного. Главное, чтобы голова не была очень большой, по отношению к другим параметрам.
Будут грудастые у нас девочки;):))
Ну вот, нажаловалась вам, что муж задержится сегодня, так он уже дома ))
Пришел по-раньше, да еще и с подарком.
Теперь у меня есть пароварка!
Девочки!
У меня сегодня мама уехала на пару дней к тетке в Коробицыно...так скучно и волнительно без нее, что мы с мужем с малышкой...а она спит и спит с пяьи вечера, ночью то что делать будем??!!
Так вот, и попробовали мы с мужем заняться этим..то.е. тем самым, короче секасом, и .. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :046:Мне почему то больно и как будто уменьшилось все там, муж не смог войти! Что делать то? Разработается или как?:)):))
Девочки!
У меня сегодня мама уехала на пару дней к тетке в Коробицыно...так скучно и волнительно без нее, что мы с мужем с малышкой...а она спит и спит с пяьи вечера, ночью то что делать будем??!!
Так вот, и попробовали мы с мужем заняться этим..то.е. тем самым, короче секасом, и .. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :046:Мне почему то больно и как будто уменьшилось все там, муж не смог войти! Что делать то? Разработается или как?:)):))
Попробуйте смазку :008:
Ну вот, нажаловалась вам, что муж задержится сегодня, так он уже дома ))
Пришел по-раньше, да еще и с подарком.
Теперь у меня есть пароварка!
ну вот и хорошо)
С пароваркой тебя;)
Девочки!
Мне первый раз тоже было больно и я отказалась. отправила мужа за смазкой, а она нам не понадобилась, своя пришла:))
$ Чика $
05.03.2010, 22:47
ну вот ... все плохо ...
((((((((((((((((((((((((((
Мишке не прокакаться было , и газы ... выскочил пупок (((
Сегодня поставили микроклизму, из него много всего вышло .
Стул плотный , т е его крепит.
У кого-нить такое было ??
Чем кончилось и как .
Ах , да и во всем я виновата , оказывается ... Ем жирное ...Но я ничего жирного не ем!!!
Наверное , лучше ив , а то чуть что , вы не то едите ... надоело.
Кстати чортова греча крепит ... Мне ваше ничего не есть (((
Marus"ka
05.03.2010, 22:51
ну вот ... все плохо ...
Чем кончилось и как .
Ах , да и во всем я виновата , оказывается ... Ем жирное ...Но я ничего жирного не ем!!!
У нас такого не было..но ты не расстраивайся!:flower: может кушать все подряд? многие же пишут,что как только слезли с гречки,стало все отлично.. я заметила, что нам не идут картошка и рис, гречку с макаронами ем нормально..ну и вообще у меня разнообразие присутствует:) чернослив кстати нам ОЧЕНЬ помог, чтоб какать четко 2-3 раза в день без криков:flower:
ну вот ... все плохо ...
Чем кончилось и как .
Оль не переживай, он сейчас учится у тебя какать сам, поэтому запоры имеют место быть. Я тоже считаю начинать уже вводить в свой рацион новые продукты, не переживай:flower:
$ Чика $
05.03.2010, 23:03
Сижу ем чернослив , сладко так =)
Marus"ka
05.03.2010, 23:09
Сижу ем чернослив , сладко так =)
Ну вот видишь, сплошные плюсы!!:flower:
Snow Cherry
05.03.2010, 23:20
Мы сегодня были у невролога.Нам сказали к нам нет вопросов.зато за второй месяц выросли на 4 см.и теперь 55 см.
Mrs. Gold Stinker
05.03.2010, 23:24
Нам сказала, ну особенность такая. Ничего страшного. Главное, чтобы голова не была очень большой, по отношению к другим параметрам.
Будут грудастые у нас девочки;):))
У меня мальчик)))
У меня мальчик)))
:046::046:
ну вот ... все плохо ...
Чем кончилось и как .
Оля, возьми себя в руки. Это только твой ребенок, он такой как есть и другим не будет, он не должен быть идеальным, он такой как есть, и он вообще ничего не должен как и ТЫ!
Ты мама, и сама знаешь что лучсше для вас двоих: как кормить, когда и чем.
Ты же ела до этого - все было ок. Попробуй суп - обычный куриный с вермишельной, говяжий бульон с морковкойцветной капусткой, кисломолочное. И все наладиться. Если маленький не наедается, можно докормить - так как не ГВ важно. А комфорт мамы и ребенка, а как этот комфорт достигается у каждого персонально неважно ИВ СВ ГВ.
Не смотри на других, не сравнивай, вы уникальны и единственны - у вас свой путь!!!
Все получиться!!!
musikpusik
05.03.2010, 23:32
ну вот ... все плохо ...
Чем кончилось и как .
ты главное не расстраивайся. какое ИВ, ты чего? мы тут за каждую каплю бьемся а ты думаешь о ИВ. спокойствие, только спокойствие. все хорошо будет, не переживай.;)
ну ведь не у всех капли - что теперь убиться, и на ИВ и на ГВ детки растут одинаково
ну вот ... все плохо ...
Чем кончилось и как .
Бедняга, попробуй на ночь ряженку или кефир с зеленым яблоком(без кожуры)
Оля, возьми себя в руки. Это только твой ребенок, он такой как есть и другим не будет, он не должен быть идеальным, он такой как есть, и он вообще ничего не должен как и ТЫ!
Ты же ела до этого - все было ок. Попробуй суп - обычный куриный с вермишельной, говяжий бульон с морковкойцветной капусткой, кисломолочное. И все наладиться. Если маленький не наедается, можно докормить - так как не ГВ важно. А комфорт мамы и ребенка, а как этот комфорт достигается у каждого персонально неважно ИВ СВ ГВ.
Не смотри на других, не сравнивай, вы уникальны и единственны - у вас свой путь!!!
Все получиться!!!
+1 Бери пример с нас с Чупой, мы жрем все подряд и нам комфортно и детям тоже. Сегодня крепит а завтра понос, не дело так переживать. Я раньше без трубочки не справлялась а сейчас уже несколько дней не пользуемся ею. И пукаем хорошо сами и какаем
musikpusik
06.03.2010, 00:13
+1 Бери пример с нас с Чупой, мы жрем все подряд и нам комфортно и детям тоже. Сегодня крепит а завтра понос, не дело так переживать. Я раньше без трубочки не справлялась а сейчас уже несколько дней не пользуемся ею. И пукаем хорошо сами и какаем
и я ем все подряд с самого начала и всегда киваю головой когда врачи спрашивают соблюдаю ли я диету)
Hasta_la_vista
06.03.2010, 00:25
У меня мальчик)))
:046::046:
упс:)):)):))
Ну широкая грудь для мальчика это лучше, чем для девочки))))))))))))))
ну ведь не у всех капли - что теперь убиться, и на ИВ и на ГВ детки растут одинаково
+100000
мы вот докармливались иногда смеськой, а не болели ни разу:004:
упс:)):)):))
Ну широкая грудь для мальчика это лучше, чем для девочки))))))))))))))
отмазалась;)
Hasta_la_vista
06.03.2010, 00:31
Девочки, подсела на игру крокодил, в контакте.. Как себя остановить?))))
была у гениколога, получила результаты анализов, направили на биопсию....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
06.03.2010, 00:36
Юль, а по каким таким результатам? эрозия ?
вот видишь, поэтому я и хочу свою эрозию сперва залечить а потом спираль ставить. А кольпоскопию тоже делала?
да делала, но только дело не в эрозии
Hasta_la_vista
06.03.2010, 00:47
да делала, но только дело не в эрозии
а в чем? повышены какие-то титры?
Боязно как-то.
@@@@@@@@@@!!
говорят что рождение детей оздоравливает организм женщины-у меня не сложилось такого мнения
Hasta_la_vista
06.03.2010, 00:50
говорят что рождение детей оздоравливает организм женщины-у меня не сложилось такого мнения
Юлька, не пугай, напиши ты в чем суть то!
а в чем? повышены какие-то титры?
да, тоже в шейке с переходом в полость матки, образование
колькоскопия эрозии норма, а здесь цитология и колькоскопия плохие, ничего другого не выявлено, сдала на все что только можно, вот теперь биопсия
из за этого и КС было, такая хрень после предыдущих родов
хорошо что Марик уже родился
чето ты вокруг да около ходишь, Юль что такое там у тебя нашли?. Чето и мне боязно, надо тоже идти. Тем более ?месячные?начались может это и не они были
Янка -да месячные ! не сходи с ума
сходить надо - но не кипишуй;)
Hasta_la_vista
06.03.2010, 01:04
колькоскопия эрозии норма, а здесь цитология и колькоскопия плохие, ничего другого не выявлено, сдала на все что только можно, вот теперь биопсия
ясно@@@@@@@@@ на хороший (а иначе и быть не может) результат.
ЯсчастливаЯ
06.03.2010, 01:05
Девочки! А кто-нибудь знает что происходит с молоком в груди, которое осталось в груди после кормления и не сцежено? Ведь следующее кормление начинается опять с переднего молока.
Вчера пошла первый раз с детской картой в магазин, посмотрела на поступившую сумму - не та! Сегодня полдня выясняла (банк, городской центр социальных пособий, районный собес) в чем дело. Оказалось мне начислили пособие как на второго ребенка, а не третьего. (Даже мне, бухгалтеру, сразу было не разобраться в сумме - там и единовременное и несколько ежемесячных, в т.ч. за неполный месяц). Ошиблись, обещали исправить через месяц.
ПРОВЕРЯЙТЕ свои начисления!
Сегодня со старшей ходила на УЗИ головного мозга, собрались одни груднички, по разговорам мамаш - почти у всех стафиллокок. Ужас! Всех бактериафагами лечат, раньше (3 года назад), антибиотики прописывали.
ЯсчастливаЯ
06.03.2010, 01:08
Ещё как могут! Моя, например, иногда заставляет ходить с ней на руках, сидеть и качать нельзя!
А ещё - если она хочет смотреть вокруг, то попробуй её на спину положить!
ЯсчастливаЯ
06.03.2010, 01:11
чето ты вокруг да около ходишь, Юль что такое там у тебя нашли?. Чето и мне боязно, надо тоже идти. Тем более ?месячные?начались может это и не они были
Ян, если закончилось кровотечение, значит - нестрашно, даже, если и не месячные. Плохо, когда не прекращается. У нас же еще гормональный фон долго восстанавливаться будет, особенно при ГВ!
Ян, если закончилось кровотечение, значит - нестрашно, даже, если и не месячные. Плохо, когда не прекращается. У нас же еще гормональный фон долго восстанавливаться будет, особенно при ГВ!
Ну и слава богу что это они.
Юль тебе на удачу@@@@@@ все будет хорошо. Всем спокойной ночи"""":flower:
Девочки! А кто-нибудь знает что происходит с молоком в груди, которое осталось в груди после кормления и не сцежено? Ведь следующее кормление начинается опять с переднего молока.
Вчера пошла первый раз с детской картой в магазин, посмотрела на поступившую сумму - не та! Сегодня полдня выясняла (банк, городской центр социальных пособий, районный собес) в чем дело. Оказалось мне начислили пособие как на второго ребенка, а не третьего. (Даже мне, бухгалтеру, сразу было не разобраться в сумме - там и единовременное и несколько ежемесячных, в т.ч. за неполный месяц). Ошиблись, обещали исправить через месяц.
ПРОВЕРЯЙТЕ свои начисления!
Сегодня со старшей ходила на УЗИ головного мозга, собрались одни груднички, по разговорам мамаш - почти у всех стафиллокок. Ужас! Всех бактериафагами лечат, раньше (3 года назад), антибиотики прописывали.
а игрушки тоже по карте дешевле???
Несцеженное молочко становится кефирчиком. Тоже полезно :))
а игрушки тоже по карте дешевле???
А их по карте не продают :(
почему??
а что продают???
Подгузники, питание, одежду, кроватки-коляски... Особенно выгодно продают то, что покупали все еще до родов :( На самом деле, прикормы пойдут вся карточка на них улетит только так.
А их по карте не продают :(
а я думала, что Весь товар...:(
Может что- то изменилось, но 2 года назад было кроме игрушек... Как будто это роскошь :(
ЯсчастливаЯ
06.03.2010, 01:34
Может что- то изменилось, но 2 года назад было кроме игрушек... Как будто это роскошь :(
Я тоже удивляюсь - трусики на годовасика за 400 рублей (с рюшечками и блестючками) можно купить по карте, а книжку стишков - нет! Но это три года назад, может сейчас по-другому - фломастеры мне по карте пробили, а погремуху - за наличные!
ну вот ... все плохо ...
Чем кончилось и как .
Оль, не кипишуй. Все наладится, не вини себя ни в коем случае - ты всегда права, поскольку ты мама и только ты несешь ответственность за своего ребенка.
Долго не прокакаться-то было? После этого какал еще?
Может, застоялось просто, а в следующий раз нормалек все полетит ;)
Кстати, я вот подумала... у взрослых бывают запоры от того, что жидкости мало - типа, больше пейте. Может так у малышей быть?
Я сегодня своей начала воду давать - после того, как она у меня на смекту накинулась, как будто неделю не пила и не ела. Дома жарковато все-таки, кожа у Маруси сухая какая-то, да и Клмаровский пишет, что воду надо предлагать - если не хватает, то деть попьет.
Все получиться!!!
Юля, :flower::flower::flower:
Готова распечатать и себе на стенку повесить.
Все-таки быть мамой - это надо учиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, иначе быть не может! :support:
Яна, и тебе @@@@@@@@@@@@@@
Пусть это были месячные и ты точно не беременна :)):)):)) :flower:
Я тоже удивляюсь - трусики на годовасика за 400 рублей (с рюшечками и блестючками) можно купить по карте, а книжку стишков - нет! Но это три года назад, может сейчас по-другому - фломастеры мне по карте пробили, а погремуху - за наличные!
Железная логика у наших пособиедателей - на фига месячному фломастеры?! :010:
volkovaK
06.03.2010, 01:58
Ещё как могут! Моя, например, иногда заставляет ходить с ней на руках, сидеть и качать нельзя!
А ещё - если она хочет смотреть вокруг, то попробуй её на спину положить!
У меня тоже самое:support:
Девчат, мы сегодня получили анализ на дисбак.
Может, кто-нибудь понимает из вас, что он может означать, а то к неонатологу теперь попаду только после праздников, а я волнуюсь из-за стафилококка - в поликлинике когда брали посев на УПФ, сказали, что чисто, а в Хеликсе высеяли золотистый походу...
Получается так:
снижены E.coli с норм. ферм. свойствами - у нас <1*10^3 (норма 10^7-10^8),
снижены молочнокислые бактерии 1*10^5 (норма 10^6-10^7)
снижены энтерококки <1*10^3 норма 10^6-10^7)
Стафилококкус ауреус 7*10^5
Я почитала, что в инете пишут про расшифровку анализа на дисбак - так про стаф как раз и написано, что проявляется в сочетании с пониженными молочнокислыми :(
К фагам чувствителен - это же неплохо, да?
У меня тоже самое:support:
И моя тоже "фокусничать" начала - я ее уже раскусила, если ей действительно что-то нужно или что-то некомфортно, или пузик - она плачет не так, как когда капризкает - в этом случае она у меня кладется в кроватку, там хнычет 5 минут и снова становится веселым хомячком или засыпает :))
кстати вот смотрела тут как то видео в контакте про массаж, тут в начале показано как можно носить деток http://vkontakte.ru/video1508302_138642258
Хорошие приемчики, мне очень понравились.
Только, мне кажется, им все-таки больше, чем четыре недели, а? Кто как думает?:008:
А мы не попали к педиатру, до сих пор - она болеет. Так я весы взяла у подружки и на пеленальник приклеила скотчем сантиметр из Икеи.
Итого плюс 1680 грамм и 4 см с выписки!:080: Мы нынче ровно 5 кг и 56 см.
А еще ездили к ортопеду, ТБС в норме, напомнил рекомендации. Пожаловалась ему на то, что головку чаще влево поворачивает, так называемую установочную кривошею - померял на УЗИ мышцы шейки, оказалось асимметрийка все-таки есть, 3 мм и 5 мм, но сказал, что это все уйдет в результате правильного регулярного разворачивания ног - головы, что я и делаю. Никаких воротников , славьте, не прописал.
Девчат, мы сегодня получили анализ на дисбак.
Может, кто-нибудь понимает из вас, что он может означать, а то к неонатологу теперь попаду только после праздников, а я волнуюсь из-за стафилококка - в поликлинике когда брали посев на УПФ, сказали, что чисто, а в Хеликсе высеяли золотистый походу...
Получается так:
снижены E.coli с норм. ферм. свойствами - у нас <1*10^3 (норма 10^7-10^8),
снижены молочнокислые бактерии 1*10^5 (норма 10^6-10^7)
снижены энтерококки <1*10^3 норма 10^6-10^7)
Стафилококкус ауреус 7*10^5
Я почитала, что в инете пишут про расшифровку анализа на дисбак - так про стаф как раз и написано, что проявляется в сочетании с пониженными молочнокислыми :(
К фагам чувствителен - это же неплохо, да?
Катя, у вас классический анализ для малыша до 3х мес. Схема стандартная - фаги-заселение Не переживай.
Только, мне кажется, им все-таки больше, чем четыре недели, а? Кто как думает?:008:
А мы не попали к педиатру, до сих пор - она болеет. Так я весы взяла у подружки и на пеленальник приклеила скотчем сантиметр из Икеи.
А еще ездили к ортопеду, ТБС в норме, напомнил рекомендации. Пожаловалась ему на то, что головку чаще влево поворачивает, так называемую установочную кривошею - померял на УЗИ мышцы шейки, оказалось асимметрийка все-таки есть, 3 мм и 5 мм, но сказал, что это все уйдет в результате правильного регулярного разворачивания ног - головы, что я и делаю. Никаких воротников , славьте, не прописал.
Это вы сегодня взвешивались в 1м и 12 дней? А по видео я удивилась что такой большой живот у малыша как будто только покушал. Да и голову хорошо для месяца вроде держит
И моя тоже "фокусничать" начала - я ее уже раскусила, если ей действительно что-то нужно или что-то некомфортно, или пузик - она плачет не так, как когда капризкает - в этом случае она у меня кладется в кроватку, там хнычет 5 минут и снова становится веселым хомячком или засыпает :))
так же. Битый час сижу соску вставляю. Вроде уснул. Я на плач не ведусь. Уже раскусила когда плачет по причине а когда нет
Яна, и тебе @@@@@@@@@@@@@@
Пусть это были месячные и ты точно не беременна :)):)):)) :flower:
:
Тьфу на тебя. У нас уже 3 раза был не защ.секс:)) Но я уверена что до 56 дня не залетишь:065:
Это вы сегодня взвешивались в 1м и 12 дней? А по видео я удивилась что такой большой живот у малыша как будто только покушал. Да и голову хорошо для месяца вроде держит
Ага, сегодня. Но нам реально 1 мес и 10 дней, так как февраль короткий, да это неважно уже. Хотела уже до 2 мес дотерпеть, но не выдержала. Так-то я и сама вижу, что толстеет гаврик.
У нас, кстати, тоже такой животик, как на видео. У старшего поменьше был. Меня вот тоже уверенная голова удивила для 4х недель, а также взгляд очень уж осмысленный.
Мне кажется, там пару месяцев малышу, когда она его носит, а когда массаж делает - он как-то резко еще взрослее :))
1680 гр за 1,5 месяца - молодцы :flower::flower::flower:
Как раз получается, что за следующие 1,5 месяца набираете столько же - и вот выполнена норма удвоения веса за 3 месяца :)
Катя, у вас классический анализ для малыша до 3х мес. Схема стандартная - фаги-заселение Не переживай.
Свет, спасибо :)
А то мне засела в голову это "в норме не обнаруживается" напротив результата стафилококкового,хоть и помню, что вроде до 10^7 его не лечат, но эта 7 перед 10^5 меня смущала очень.
Тьфу на тебя. У нас уже 3 раза был не защ.секс:)) Но я уверена что до 56 дня не залетишь:065:
я вот тот раз и рада была б в год на ГВ залететь, и вроде пару раз задержки были - но или не приживалось, или гормонов не хватало из-за ГВ, что скорее всего. Так что пока не боюсь. Правда и мужа не подпускаю:046:, тк выделения, заразы, вот опять пошли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.