Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Всем доброе, мы сходили сдали кровку (в 3 месяца уезжали и не смогли сдать), но на улицу я больше не ногой :))
Села делать диплом...но что-то ЛВ интереснее:065:
:)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мы сеня идем к ортопеду))надеюсь нет больше у нас дисплазии:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо ....
Девочки, на BABYSMILE ЗАКОНЧИЛИСЬ MЭРИЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, КИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ СРОЧНО ДРУГОГО САЙТА.. ПОДГУЗНИКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ В МАГАЗИНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!:005:
А ЕЩЕ ВЧЕРА: "МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА..":))
покемоша
04.05.2010, 12:40
Девочки, на BABYSMILE ЗАКОНЧИЛИСЬ MЭРИЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, КИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ СРОЧНО ДРУГОГО САЙТА.. ПОДГУЗНИКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ В МАГАЗИНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!:005:
я заказываю на www onoko ru
покемоша
04.05.2010, 12:43
Инна, Тая - просто чудо! растет девочка, хорошеет!!
я заказываю на www onoko ruспасибочки:flower:, заказала
Инна, Тая - просто чудо! растет девочка, хорошеет!!
:) спасибо, выложу еще одну фоточку сейчас, если никто не против;)
Всем доброго утра!!!!!!!!вот:love:Солнышко какое:love:!!!!!
Marus"ka
04.05.2010, 13:06
вот:love:
Какая хорошенькая Тая!:love:
Всех имениников с датой!!!!!!!!!!!
http://zoloce.ru/uploads/posts/2010-02/1267411945_860477qznpyyxgis.gif
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо ....
спасибо!!
такая сладкая!!!!!!ну а мама ведь просто устала))))))))))
А мы научились сосать палец!!!!:010:
да так смачно, аж причмокиваем и злимся, когда мама не разрешает!!!!!:))
oneginal
04.05.2010, 13:14
лапочка)
Конечно хочется)) У меня мама так сильно мальчика хотела,что родила 4 девочек:046:
В итоге, теперь мы ей внуков рожаем)
А нас в семье пятеро!!!! Это очень здорово!!!! Старшие уже тоже все замужем/женаты и с детьми(17, 12, 10 лет), представьте семейный праздник!!!!! ТОлько вот мы здесь((( Я так скучаю(((
Всем привет.Не могу собраться с мыслями..........поехала к деду в больницу и .......................................на моих глазах.................не могу поверить.............у него сегодня день рождения и ..........................день смерти.....................
Соболезную! Держитесь.
Девочки,не забывайте заглядывать в Контакт-тема-для Катюшки;).Мы после обеда в сбер собираемся.
COOkusinka
04.05.2010, 15:05
Девочки,не забывайте заглядывать в Контакт-тема-для Катюшки;).Мы после обеда в сбер собираемся.
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, у меня остались две пачки S-ок меррисов и одна S-ка гунов.
Мы вовсю М-ки носим.
Но у меня не из бебисмайла, а http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441977 вот из этой закупки (нахапала лишку перед новым годом)
:)):004:
Если надо, черкни в личку.
Victoria’s Secret
04.05.2010, 16:41
Юля Чупа, увидела в теме про педиаторов 21 век, что ты решила остановиться на Третьяковой.
Действительно хороша?
Victoria’s Secret
04.05.2010, 16:44
Укатала сивка бурку :)
Доча - лапа :love::love::love:
покемоша
04.05.2010, 16:45
уря! Вероничка теперь тоже умеет переворачиваться со спинки на животик и обратно!:080::support:
Девочки, вас направляли на ЭКГ малышастикам?
нам вот дали номерок, ездили сегодня делали, это по обязательной программе?
Victoria’s Secret
04.05.2010, 16:48
Девочки, у меня возник вопрос, наверняка уже 100 раз обсуждали, но сейчас не прошерстить.
Если вы гуляете с ребенком в коляске, то на какой сейчас ездите и когда планируете покупать другую (соответственно, какую)?
Мы сейчас ездим в Инглезине Виттории, думала, еще месяца два проездим, а тут вечра доча проснулась на прогулке и давай глядеть по сторонам (стало все интересно)
Думаю, может уже надо коляску менять, типа трансформера какого-нибудь???
Племяша наша (которой сейчас 2 месяца) уже вовсю рассекает на Капелле 802 :008:
Victoria’s Secret
04.05.2010, 16:49
уря! Вероничка теперь тоже умеет переворачиваться со спинки на животик и обратно!:080::support:
УРА!!! Молодец :support::support::support:
Нас не отправляли, но мы на ДМС
oneginal
04.05.2010, 17:02
:support: здорово, а мы пока ленимся)
oneginal
04.05.2010, 17:07
спасибо всем кто откликнулся на мои страдания:flower:, все прочитала и поняла что веду себя как ребенок) узнали о 4-ой свадьбе летом)):010:
занялась поиском платья, обмерила себя все и поняла, что я мелочь какая-то с небольшой грудью, странной талией и бедрами и с животиком проблемки:010: так что боюсь что-то заказывать, жду зарплаты мужа и наверно оставлю его в няньках
а переворачиваться он даже и не собирается....может ему тяжело, тк он пухленький...болтать тоже не спишит....тока гыкает по воронежски как-то
покемоша
04.05.2010, 17:11
совет мамочкам, у кого детки еще не переворачиваются - выкладывайте малыша на пол, там жестко и они быстрее учатся переворачиваться....:support:
oneginal
04.05.2010, 17:13
совет мамочкам, у кого детки еще не переворачиваются - выкладывайте малыша на пол, там жестко и они быстрее учатся переворачиваться....:support:
пасибо за совет) как-то у дочи не было проблем с переворотом
мальчишек и девчонок с 4 месяцами:063::063::063:
а мы сегодня ходили к врачу, с анализами все хорошо, ттт, сделали прививку, поплакали, но совсем чуточку, ведь у мамы есть волшебная сися:)):. напросились к окулисту, нас туда не отправляли и кажется не собирались, если бы не напомнила:005:
на ЭКГ нам сказали в год.
весим 6400. у мамы мышцы на руках скоро больше чем у папы будут:))
Девочки, у меня возник вопрос, наверняка уже 100 раз обсуждали, но сейчас не прошерстить.
Если вы гуляете с ребенком в коляске, то на какой сейчас ездите и когда планируете покупать другую (соответственно, какую)?
Мы сейчас ездим в Инглезине Виттории, думала, еще месяца два проездим, а тут вечра доча проснулась на прогулке и давай глядеть по сторонам (стало все интересно)
у нас инглезина магнум, пока ничего нового покупать не собираюсь.. ну то есть я, конечно, мечтаю каким-нибудь образом уменьшить вес коляски, но покупать другую новую пока нет возможности, поэтому радуюсь что сразу трансформер купили:080:
на прогулках, когда не спит и начинает бузить, немного приподнимаю спинку, ребенку сразу становится веселее:))
думаю может купить инглезиновское шасси полегче(allum с поворотными колесами), у нас ведь еще и автокресло, удобно когда его можно на колеса поставить, но эрго байк тяжелый, конечно, и большой:008:
у меня оба ребенка первый раз перевернулись на мягком:004:, Тимур на полу пока не умеет... да и куда нам спешить:009:
Anik dok
04.05.2010, 17:18
ЭКГ входит по сертификату, но ее обычно делают в год. может у вас шум какой -нибудь?
Таечка просто прелесть! Хорошик такой валяется :love::love::love:
Поздравляю!:flower::flower:
Нам ЭКГ не говорили делать.
а переворачиваться он даже и не собирается....может ему тяжело, тк он пухленький...болтать тоже не спишит....тока гыкает по воронежски как-то
:046::046::046:
Кстати, мне массажистка говорила, что мальчишки обычно позже переворачиваются - они всегда менее активны, чем девчонки :)) Так что муж на диване - это врожденное :))
+1, нам массажистка тоже советовала лежать на одеялке на полу.
У меня Маруся в 3 месяца уже была 6665 :065:, так что мы освоили слинг с кольцами - ну очень спасает! И деть доволен, и руки свободны, и спина не жалуется ;)
у нас инглезина магнум, пока ничего нового покупать не собираюсь.. ну то есть я, конечно, мечтаю каким-нибудь образом уменьшить вес коляски, но покупать другую новую пока нет возможности, поэтому радуюсь что сразу трансформер купили:080:
на прогулках, когда не спит и начинает бузить, немного приподнимаю спинку, ребенку сразу становится веселее:))
думаю может купить инглезиновское шасси полегче(allum с поворотными колесами), у нас ведь еще и автокресло, удобно когда его можно на колеса поставить, но эрго байк тяжелый, конечно, и большой:008:
У нас тоже магнум - даже не думаю пока менять, мне в ней абсолютно все устраивает (включая вес - я ее не поднимаю :support:), сейчас на лето уезжаем к бабушке, а осень уже сядем в нашем магнуме :017:
COOkusinka
04.05.2010, 17:45
ну до чего у Таи взгляд пронзительный!!!
Ура!!!! Поздравляю с переворотами!!!
Алена, а не придирались к носогубному треугольнику? то что синеет?
По делам и на шоппинге мы рассекаем в строллере Макларене Техно ХТ Блэк, там 4 положения спинки включая 170 градусов. На время бордствования требует, чтобы поднимали спинку )))
Во время прогулок в отдаленных парках, где есть варианты бездорожья, например, Невский лесопарк, просто ставим автокресло на колесную базу, кресло поднимаем в положение для сна.
Marus"ka
04.05.2010, 17:50
Все переворачиваются, а мы нет :) наверно потому что у меня ребенок обожает лежать на животе, чтоб игрушки видно было, а на спине ей скучно, она ноет и я переворачиваю её на живот :)) когда ж она научиться переворачиваться со спины, если не лежит на ней:009: Причем спим мы тоже исключительно на животе:073:
у меня мелкая не переворачивается и не собирается даже. на животе лежать терпеть не может. со всем отлично справляется и на спине - ползать, переворачиваться в кровати. я как-то про эти перевороты на живот даже и не парюсь
Во время прогулок в отдаленных парках, где есть варианты бездорожья, например, Невский лесопарк, просто ставим автокресло на колесную базу, кресло поднимаем в положение для сна.
какая модель?
Лизаветта
04.05.2010, 18:05
Всем доброго дня!:flower:
Именинников и их мамочек поздравляю!:063::063::063:
Что-то у меня опять форум тормозит.
COOkusinka
04.05.2010, 18:07
какая модель?
Emmaljunga Edge Duo Combi + Emmaljunga 0+
COOkusinka
04.05.2010, 18:08
Все переворачиваются, а мы нет :) наверно потому что у меня ребенок обожает лежать на животе, чтоб игрушки видно было, а на спине ей скучно, она ноет и я переворачиваю её на живот :)) когда ж она научиться переворачиваться со спины, если не лежит на ней:009: Причем спим мы тоже исключительно на животе:073:
до 4,5 месяцев имеет право ))) мы только в одну сторону вертимся - вправо
Emmaljunga Edge Duo Combi + Emmaljunga 0+
А самой коляской не пользуетесь уже?
COOkusinka
04.05.2010, 18:13
А самой коляской не пользуетесь уже?
люлькой пользуемся конечно для прогулок недалеко от дома и для сна на балконе )))) вот сейчас пользуем на балконе ))))
COOkusinka
04.05.2010, 18:14
просто в машине не возим в люльке
покемоша
04.05.2010, 18:40
ЭКГ входит по сертификату, но ее обычно делают в год. может у вас шум какой -нибудь?
не знаю, мне врач ничего не сказала, только направление дала...:009:
Ну буду надеяться, что все ОК
покемоша
04.05.2010, 18:46
Ура!!!! Поздравляю с переворотами!!!
Алена, а не придирались к носогубному треугольнику? то что синеет?
Неа, и я не замечала, что синеет....
Мы в поликлинике наблюдаемся, там врачи как партизаны, тока в карточку строчат что-то своим неразборчивым почерком....:))
Сказали результаты тока через месяц на следующем плановом приеме скажут...:010:
Тутта Ларсон
04.05.2010, 18:55
у нас жане слалом про. к лету поставим прогулочный блок. пока и люлька устраивает, т. к. там можно приподнять спинку и Марку все видно ;)
Юля Чупа, увидела в теме про педиаторов 21 век, что ты решила остановиться на Третьяковой.
Действительно хороша?
были еще у Лосевой и Квилинская или как то так - не понравились вообще
а Третьякова - да, и малышу понравилась, а главное советы и рекомендации здравые,
без фанатизма и с пониманием
Иннуля, какая у тебя доча красотуличка, такие глазки большие:love:
Поздравляю!!!
Нас тоже отправляли на ЭКГ, а сегодня записались к кардиологу. Я тоже без понятия зачем нам это надо, но номерок дала заведущая:)) педиатр не давала
Мы на Инглезине Оттута, сейчас мечемся между Маклареном и Инглезиной Зиппи:009:
А мы наоборот, на животе терпеть не можем спать, да как Винни-Плюшка делали, бесполезно
Всем приветик!!!
Мы сегодня ездили на узи тазобедренных суставов, сказали, что у нас всё хорошо, но почему то нет костной ткани на хрящиках, завтра идём к врачу узнавать
А мы наоборот, на животе терпеть не можем спать, да как Винни-Плюшка делали, бесполезно
Саша, а у вас по неврологии все хорошо?:008:
Наша нелюбовь к сну на животе объясняется просто(вчера остеопат сказала) - перенапряжение в шее, от этого и ручки под себя гребет и голову закидывает, когда спит на боку, и на животе спать некомфортно.
но все поправимо:)
Саша, а у вас по неврологии все хорошо?:008:
Наша нелюбовь к сну на животе объясняется просто(вчера остеопат сказала) - перенапряжение в шее, от этого и ручки под себя гребет и голову закидывает, когда спит на боку, и на животе спать некомфортно.
но все поправимо:)
Да, всё хорошо. Правда ортопед, советовала нам носить воротничок Шанца
я сама не сплю и не лежу на животе, терпеть не могу это делать:(
так как мы в коляске не лежим то приобрела вот такую новую красоту. Сопли выведем и пойдем на пробы. А коляску покупать буду в августе
http://i077.radikal.ru/1005/1c/8509d78fd594t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/1c/8509d78fd594.jpg.html) правда коряво пока сели
Анюта С Днём Рождения тебя!!!
Счастья тебе, удачи, пусть тебя твои мужчины балую, берегут, радуют и исполняют твои желания:flower:
Забыла поздравить малышей с датками.
Растите здоровенькими и улыбчивыми:flower::flower::flower:
Anik dok
04.05.2010, 19:34
Иннуля, какая у тебя доча красотуличка, такие глазки большие:love:
Поздравляю!!!
Нас тоже отправляли на ЭКГ, а сегодня записались к кардиологу. Я тоже без понятия зачем нам это надо, но номерок дала заведущая:)) педиатр не давала
Всем приветик!!!
Мы сегодня ездили на узи тазобедренных суставов, сказали, что у нас всё хорошо, но почему то нет костной ткани на хрящиках, завтра идём к врачу узнавать
а моя полюбила спать на животе, и засыпает сама:support:
а я выбираю между Зиппи, которую по детской карте нигде не купить и бэби комфорт лулой. Сейчас катаемся на трансформере, который остался от старшего(у-у-у страшила, зато везде проехать можно)
так как мы в коляске не лежим то приобрела вот такую новую красоту. Сопли выведем и пойдем на пробы. А коляску покупать буду в августе
правда коряво пока сели
красивый, это лен да?
за спиной-то не боишься носить? мне пока даже в голову такая мысль не приходила:008:
Да, всё хорошо. Правда ортопед, советовала нам носить воротничок Шанца
я сама не сплю и не лежу на животе, терпеть не могу это делать:(
ну раз Шанца посоветовали, значит все-таки есть небольшие проблемы.. невролог у нас тоже ничего не увидела. это у меня у самой были жалобы на ручки, очень неестественно для его возраста под себя их складывал, при этом тонуса в них нет сильного, кулаки разжаты с рождения, вот съездили к остеопату, узнали... после приема стало заметно лучше, и на боку уже не так изворачивается и из-под себя руки вытаскивает
хотя у вас скорее просто наследственность такая:046:
Именинников поздравляю с датками:flower::flower:
Обратите внимание на Пег Перего УНО
там есть вариан с хлопковой обивкой
и ручка перекидная на случай ветра
красивый, это лен да?
за спиной-то не боишься носить? мне пока даже в голову такая мысль не приходила:008:
да лен. А мы пока никак не носили, нам только сегодня его доставили. Только когда папа будет нести то на спину сажать буду. Ничего страшного на самом деле
да лен. А мы пока никак не носили, нам только сегодня его доставили. Только когда папа будет нести то на спину сажать буду. Ничего страшного на самом деле
Не, ну если у папы на спине и мама рядом, то не страшно, конечно.. мне одной страшно на спине носить, ведь даже соску не дашь:005:
а моя полюбила спать на животе, и засыпает сама:support:
а я выбираю между Зиппи, которую по детской карте нигде не купить и бэби комфорт лулой. Сейчас катаемся на трансформере, который остался от старшего(у-у-у страшила, зато везде проехать можно)
Зиппи бывает в Детях, должны привести в мае, я уже узнавала;)
ну раз Шанца посоветовали, значит все-таки есть небольшие проблемы.. невролог у нас тоже ничего не увидела. это у меня у самой были жалобы на ручки, очень неестественно для его возраста под себя их складывал, при этом тонуса в них нет сильного, кулаки разжаты с рождения, вот съездили к остеопату, узнали... после приема стало заметно лучше, и на боку уже не так изворачивается и из-под себя руки вытаскивает
хотя у вас скорее просто наследственность такая:046:
Делали узи шейных позвонков, всё в порядке, вот ортопед и сказала для профилактики поносить по 20-30 мину в день.
Да,может и наследственность, моя мама тоже на животе не спит:))
Anik dok
04.05.2010, 20:49
Зиппи бывает в Детях, должны привести в мае, я уже узнавала;)
Делали узи шейных позвонков, всё в порядке, вот ортопед и сказала для профилактики поносить по 20-30 мину в день.
Да,может и наследственность, моя мама тоже на животе не спит:))
мне надо уже на этой неделе что-то купить, на выходных уезжаю к родителям
Девочки, спасибо всем большое за теплые комментарии к фоточкам:love:
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!
Victoria’s Secret
04.05.2010, 21:31
У нас тоже магнум - даже не думаю пока менять, мне в ней абсолютно все устраивает (включая вес - я ее не поднимаю :support:), сейчас на лето уезжаем к бабушке, а осень уже сядем в нашем магнуме :017:
По делам и на шоппинге мы рассекаем в строллере Макларене Техно ХТ Блэк, там 4 положения спинки включая 170 градусов. На время бордствования требует, чтобы поднимали спинку )))
у нас жане слалом про. к лету поставим прогулочный блок. пока и люлька устраивает, т. к. там можно приподнять спинку и Марку все видно ;)
Обратите внимание на Пег Перего УНО
там есть вариан с хлопковой обивкой
и ручка перекидная на случай ветра
Девочки, спасибо за информацию к размышлению! :flower:
Меня подруга активно агитирует за Магнум, но я еще такие коляски вживую не видела, надо озаботиться этим вопросом
Victoria’s Secret
04.05.2010, 21:34
были еще у Лосевой и Квилинская или как то так - не понравились вообще
а Третьякова - да, и малышу понравилась, а главное советы и рекомендации здравые,
без фанатизма и с пониманием
Поздравляю!
А нам наконец отзвонилась новый врач, завтра должна прийти, уже с мамой договорились, что будем ее пытать :)) дабы понять, хороша или нет
По разговору по телефону мне мой внутренний голос сказал "Беее", надеюсь - ошибается :))
На ЛВ отзывы о ней положительные, завтра увидим
до 4,5 месяцев имеет право ))) мы только в одну сторону вертимся - вправо
И мы так же)))
Девочки, спасибо за информацию к размышлению! :flower:
Меня подруга активно агитирует за Магнум, но я еще такие коляски вживую не видела, надо озаботиться этим вопросом
не знаю, мне кажется странным покупать магнум, уже имея люльку:009:
Одно из достоинств магнума, что можно не покупать люльку, а раз она у вас уже есть, у него остается мало преимуществ перед обычными прогулками типа зиппи, макларена и пр...
макларены, конечно хороши, особенно те, что с большими колесами xlr и xt(вроде бы), но у них совершенно убийственный способ сложения, меня поражает, неужели такой производитель не мог придумать что-то более продвинутое, чем колеса враскорячку:065:
зиппи складывает волшебно, но на вид и ощупь более хлипкая:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТАМИ!!!!
нам не назначали экг...
У нас тож пока София, ближе к июлю, буду покупать прогулку!!!!и никакие трансформеры не нужны!
на улице мы хорошо спим!!!!
спс, возьму на заметку!
мальчишек и девчонок с 4 месяцами:063::063::063:
а мы сегодня ходили к врачу, с анализами все хорошо, ттт, сделали прививку, поплакали, но совсем чуточку, ведь у мамы есть волшебная сися:)):. напросились к окулисту, нас туда не отправляли и кажется не собирались, если бы не напомнила:005:
на ЭКГ нам сказали в год.
Ну вот и молодцы!!!!!
ничегг. мы тож не переворачиваемся еще!!!!
но мама активно тренирует!!!
Съездили мы к ортопеду!!
не сняли нам нашу дисплазию!!!
Вот теперь ищу нового массажиста(хорошего) и опять походы утренние на электрофорез:010:
Расстроилась немного, конечно!Ну. а что делать!
глянула она нашу ручку, сказала пока ничего нельзя делать(ни Узи, ни Рентген), будем пока наблюдать что там, да как!!!сказала придти в 6мес.:008:
Nataha79
04.05.2010, 22:49
У меня иногда такое же бывает)))
Nataha79
04.05.2010, 22:50
Красотулька!
Nataha79
04.05.2010, 22:52
А нас в семье пятеро!!!! Это очень здорово!!!! Старшие уже тоже все замужем/женаты и с детьми(17, 12, 10 лет), представьте семейный праздник!!!!! ТОлько вот мы здесь((( Я так скучаю(((
:080::080::080::support::support:Я представляю)))))
Мне самой нравиться большая семья,тоже хотела бы такую!!!
COOkusinka
04.05.2010, 22:54
мы от врача, набрали скромненько, теперь мы 7540, рост 65, вообщем мы теперь в 4-м коридоре ))))
Nataha79
04.05.2010, 22:56
Мы месяца черездва вот такую хотим взять
http://i068.radikal.ru/1005/44/d40c46beaca1.jpg (http://www.radikal.ru)Только с перекидной ручкой. Тоже капелла, номер не помню..
Nataha79
04.05.2010, 22:57
Молодец!!
А мы пока так и просим маму,чтоб перевернула)))
:080::080::080::support::support:Я представляю)))))
Мне самой нравиться большая семья,тоже хотела бы такую!!!
Да большая семья - это здорово, а если она еще и дружная это вообще великолепно!
У мужа сестра и брат есть, но общаются они в основном по праздникам... все постоянно заняты, все в делах. Печально :(
АНЯ,
с Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего!
(У мужа сегодня тоже ДР :) )
Наташ а зимой не боишься в снегу застрять с такими колесами?. Я хочу Капеллу 901
Наташ а зимой не боишься в снегу застрять с такими колесами?. Я хочу Капеллу 901
По сугробам никакая особо не подеет, а по утоптанному я проезжала на колесах 17 см вполне нормально. у капеллы они больше
Nataha79
04.05.2010, 23:19
мы от врача, набрали скромненько, теперь мы 7540, рост 65, вообщем мы теперь в 4-м коридоре ))))
Молодцы!!
На сколько я знаю,детки с трех месяцев не так активно наьирают вес и растут.
Nataha79
04.05.2010, 23:38
Да большая семья - это здорово, а если она еще и дружная это вообще великолепно!
У мужа сестра и брат есть, но общаются они в основном по праздникам... все постоянно заняты, все в делах. Печально :(
Да,главное, чтоб дружные были.Мы с сестрами оченьтесно общаемся.Так здорово,каждый день с младшей с детьми гуляем.
Ну я надеюсь,что таких уж сугробов не будет.Ну или придется объезжать по протореным дорожкам.Но так она мне в душу запала, что ничего другого не хочу...по крайней мере пока)))
По сугробам никакая особо не подеет, а по утоптанному я проезжала на колесах 17 см вполне нормально. у капеллы они больше
Вот и я надеюсь не застряну.
COOkusinka
05.05.2010, 00:24
я зимой буду прогулочный блок эммы использовать, Макларен точно не проедет )))))
я зимой буду прогулочный блок эммы использовать, Макларен точно не проедет )))))
забыла уточнить, я проезжала на одинарных колесах;)
но я думаю, что и мак проедет по дорожкам.
Это пока не катаешь коляски кажется, что зима это таокй ужас-ужас... ужас это весна и осень, когда грязь и слякоть, а зимой все то же самое, что и летом:), только не асфальт, а снег
А я на такую запала в зиму само то. А на следующее лето уже тросточка . Самое главное в этой коляске капюшон. Закрывает полностью до бампера. А зимой это очень важно
http://s55.radikal.ru/i148/1005/91/634d17294422.jpg (http://www.radikal.ru)
Victoria’s Secret
05.05.2010, 00:41
не знаю, мне кажется странным покупать магнум, уже имея люльку:009:
Одно из достоинств магнума, что можно не покупать люльку, а раз она у вас уже есть, у него остается мало преимуществ перед обычными прогулками типа зиппи, макларена и пр...
макларены, конечно хороши, особенно те, что с большими колесами xlr и xt(вроде бы), но у них совершенно убийственный способ сложения, меня поражает, неужели такой производитель не мог придумать что-то более продвинутое, чем колеса враскорячку:065:
зиппи складывает волшебно, но на вид и ощупь более хлипкая:005:
Да я вообще пока еще ни бумбум, какую коляску надо :009::009::009:
Надо позыркать в магазине, а то для меня это пока все только названия
Victoria’s Secret
05.05.2010, 00:45
Точно, еще же надо не забывать ,что и зимой придется рулить по бездорожью!!!
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем Рождения!!!!!!!! :support::support::support:
Hasta_la_vista
05.05.2010, 00:51
Всем привет!
Ничего не успеваю, начали ремонт.
Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю счастья!! Пусть твои мужчины тебя берегут))
Ксюшу, Тиму, Эрика с днюшками!!:flower:
Денежки поступили пока только от Светы Весны. Знаю, что еще двое сегодня перечислили. Больше никто ничего мне не писал, в контакте тоже тишина.
COOkusinka
05.05.2010, 01:02
Всем привет!
Денежки поступили пока только от Светы Весны. Знаю, что еще двое сегодня перечислили. Больше никто ничего мне не писал, в контакте тоже тишина.
и от меня ))))
Victoria’s Secret
05.05.2010, 01:42
Всем привет!
Таня, сегодня не дождалась очередь в Сбере, завтра отпишусь в первой половине дня.
Какую команду по ремонту в итоге выбрали?
Hasta_la_vista
05.05.2010, 02:33
и от меня ))))
Я тебя как раз и посчитала , как одну из двоих:))
Hasta_la_vista
05.05.2010, 02:35
Таня, сегодня не дождалась очередь в Сбере, завтра отпишусь в первой половине дня.
Какую команду по ремонту в итоге выбрали?
выбрали фирму, которая составит договор и смета официальная. Чуть дороже, чем просто бригада, но не намного вышло.-))
Теперь ищу мебельщиков. :))
Тутта Ларсон
05.05.2010, 09:00
Таня, а до какого можно положить денег? муж уехал и наличных не оставил дома. а идти снимать, а потом положить с двумя я не осилю... :005:
oneginal
05.05.2010, 10:45
http://i068.radikal.ru/1005/44/d40c46beaca1.jpg (http://www.radikal.ru)Только с перекидной ручкой. Тоже капелла, номер не помню..
хорошенькая....мы тоже сейчас присматриваем...но я с чехлом на ноги хочу
oneginal
05.05.2010, 10:50
Съездили мы к ортопеду!!
Вот теперь ищу нового массажиста(хорошего) и опять походы утренние на электрофорез:010:
глянула она нашу ручку, сказала пока ничего нельзя делать(ни Узи, ни Рентген), будем пока наблюдать что там, да как!!!сказала придти в 6мес.:008:
ничего страшного в этом нет...главное до года вылечить...у меня у старшей тоже дисплазия была.....лечились долго...но до года все исправили!!!!делали массаж с грелками соляными...перед тем как делать массаж ножик клали сухое тепло...вы так делаете??
Д
:
мы камаемся в Emmaljunga City Cross, зимой катались в люльке, сейчас пересели в прогулку,
когда сядем будем покупать трость для путешествий и перелетов (пока не знаю какую)
TWINKLE LITTLE STAR
05.05.2010, 11:04
Всем здраствуйте! Успеваю читать топ один раз в три дня.Вот сейчас прочла последних 40 страниц. Одна с двумя детьми, муж за бугром на заработках. Бабушек и дедушек нет поблизости. Сестра помогает как может, но у нее муж в море и у самой непростой ребенок 3-х лет.
Мелкий тоже не переворачивается еще и кулаки насасывает. Щупаю пальцами десны, кажется зуб лезет, но почему-то клык левый.
Вчера массаж начали делать, а он хоть и должен был капризничать,так как долго бодрствовал перед массажем, улыбался и заигрывал с массажисткой. Страсть как любит когда его трогают.
В рот мне тоже смотрит когда я ем. Глаза размером с луну становятся.
Катя, примите мои саболезнования... У меня 13 апреля бабушка 83 лет умерла. Я не смогла поехать на похороны.
Сестра оставила мне свою дочь и слетала.
Коляска у нас магнум, супер коляска, очень довольна, но купили мы ее не сразу, сначала думали что обойдемся капеллой, оставшейся от племянницы. У нее в инструкции было написано, что можно с рождения использовать.Опыт показал, что нельзя, ребенок в ней каждую птещинку на асфальте чувствовал. Но и когда он подрастет я ее тоже не буду использовать, не понравилась вообще, начиная с того, что ручка низкая и приходится сутулиться когда ее толкаешь. Легкая она,конечно, но вся какая-то нестабильная. А сестра от нее в восторге.
К врачам мы не ходим вообще, только с нашим частным педиатором контактируем, но может и пойдем, надо каку-то справку для роно принести. А так мы пьем жедезо, анемию лечим уже второй месяц. а сейчас сживотом что-то стряслось, анализ на дисбак уже на руках, сейчас буду нашему врачу звонить, консультироваться.
У меня тоже реонт в новой квартире намечается, ключи вот-вот дадут.Дом сдан 30 марта.
Мелкий проснулся, побежала я.
Marus"ka
05.05.2010, 11:45
правда коряво пока сели
Прикольно, мы тоже сшили новый слинг, летний, будем у папы на спине кататься :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТАМИ!!!!
Тут писали, что еще советуют с разведенными ножками носить, может и вам освоить слинг или рюкзачок? ;)
А вообще не расстраивайся, все вылечите и все будет хорошо!!:flower:
мы камаемся в Emmaljunga City Cross, зимой катались в люльке, сейчас пересели в прогулку,
когда сядем будем покупать трость для путешествий и перелетов (пока не знаю какую)
У нас Mutsy модульная, сейчас начнем прогулку осваивать, но трость на лето планирую купить, чтоб полегче:)
Всем доброе, погода бее (из окна), как идти гулять?:001:
oneginal
05.05.2010, 11:50
Всем доброе, погода бее (из окна), как идти гулять?:001:
доброе....мы тоже думаем пока....но точно позже...вчера был предлог выйти ...чтобы посетить ортопеда...сегодня даже и не хочется выходить
Hasta_la_vista
05.05.2010, 13:39
Таня, а до какого можно положить денег? муж уехал и наличных не оставил дома. а идти снимать, а потом положить с двумя я не осилю... :005:
Я думаю, что тут нет ограничения по времени. Я могу отдавать и частями, по мере прибывания, могу и потом всю сумму.
Как там Катя... Похороны по-моему сегодня, Катя-Котка писала, что с Дашей будет сидеть утром.
Hasta_la_vista
05.05.2010, 13:42
А я на такую запала в зиму само то. А на следующее лето уже тросточка . Самое главное в этой коляске капюшон. Закрывает полностью до бампера. А зимой это очень важно
http://s55.radikal.ru/i148/1005/91/634d17294422.jpg (http://www.radikal.ru)
классная!! А что это?
не могу понять, точнее определиться
у Марка появились сопли, несильные, не льются, просто слышно что хлюпает, если отсосать, то совсем чуть чуть и светлые, почти прозрачные,
а еще мы какать стали много, вчера аж 5 раз, сегодня уже два;
кашля и температуры нет, вызвала вчера врача, сказали что простуда, в легких чисто, горло в порядке
вот что это, простуда или реакция, может второй зуб так лезит???
носик промываю физ.раствором два раза в день, капать не стала, так как зачем сосудосужающие,
даю пить ромашку
какие мысли?
классная!! А что это?
capella s901
не могу понять, точнее определиться
у Марка появились сопли, несильные, не льются, просто слышно что хлюпает, если отсосать, то совсем чуть чуть и светлые, почти прозрачные,
а еще мы какать стали много, вчера аж 5 раз, сегодня уже два;
кашля и температуры нет, вызвала вчера врача, сказали что простуда, в легких чисто, горло в порядке
вот что это, простуда или реакция, может второй зуб так лезит???
носик промываю физ.раствором два раза в день, капать не стала, так как зачем сосудосужающие,
даю пить ромашку
какие мысли?
зуб, наверное, или легкое орз.
нам к физраствору и ромашке(при непонятном насморке без других симптомов) еще назначали протаргол. Знаю, что некоторые против этого лекарства, я его даю, когда не помогают другие, в последнюю очередь. За два дня ушли двухнедельные сопли:)
у нас сопли то незаметные, пока не буду - посмотрю, т.к. только второй день
спасибо за совет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.