Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Девочки а кто что думает о загаре в солярии при ГВ?
Кто то допускает загар в бюсте по 5 минут максимум и не больше 10 сеансов. кто то вообще против.
Хочется узнать мнения ваши.
постою послушаю, тоже хочу заглянуть туда :008:
я весила 51, а в беременность весила 73:)), мужу больше нравилось когда было 73
:)):)):))
А моему больше золотая середина нравится...:)) Когда мы встретились я весила 53 кг. Потом стала набирать. Вот ему больше и понравилось, когда я в районе 65 кг. весила - не худая и не толстая. самое то. Да и чем больше вешу, тем у меня больше проблем с сердцем, поэтому мне по здоровью нельзя вес перебирать... :(
Всем доброго утречка, моя малявка с утра проснулась когда я мелкого в сад собирала, я ее хотела покормить, а она впервые отказалась, разговаривала улыбалась, а есть не стала, сытая была, пришла я из сада а она дрыхнет и дрыхнет до сих пор!!!!!!! Я в шоке
Растёт девица, самостоятельная становится :)
отправила сына на балкон гулять
Чую, тоже на балкон свою сейчас отпарвлю - уж больно ветер сильный на улице... хотя и самой охота проветриться - столько дней не гуляли из-за холодов :(
Кто то допускает загар в бюсте по 5 минут максимум и не больше 10 сеансов. кто то вообще против.
Я так думаю, что острой необходимости в этом деле нет, а посему - нафик солярий, успею еще :)
покемоша
24.02.2010, 13:36
+1
У меня пару дней увлажнитель не работал (надо было водой наполнить, а я не умею, и муж забывал это сделать :065:), так сразу Машка хрюкать начала, увлажнили комнату - снова дышим :073:
у меня наоборот - муж не умеет увлажнитель ни наполнять, ни тем более чистить...:046:
musikpusik
24.02.2010, 13:39
+1
У меня пару дней увлажнитель не работал (надо было водой наполнить, а я не умею, и муж забывал это сделать :065:), так сразу Машка хрюкать начала, увлажнили комнату - снова дышим :073:
у тебя какой увлажнитель ультразвуковой или паровой?
у меня наоборот - муж не умеет увлажнитель ни наполнять, ни тем более чистить...:046:
Оооо, так его еще и чистить надо?... а я-то думаю, чего он там вечно с этой водой копается :))
У меня была уважительная причина не учиться - я была беременна, а бачок тяжеееелый :fifa:
у тебя какой увлажнитель ультразвуковой или паровой?
Ульстразвуковой, вот такой:
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=2655864&clid=502
покупали в аллергодоме, там стоил 5800 вроде или около того
Нам там долго консультант про всякие-разные рассказывала, но я уже ничего не помню :))
Marta31121978
24.02.2010, 13:51
отправила сына на балкон гулять
а я упаковала, уложила в колыбельку и настеж окно, :support:все на выгулку:))
Marta31121978
24.02.2010, 13:54
Мочеприемники нам папа покупал, в аптеке, скока стоят не знаю, но думаю недорого. Не забудь к нему баночку прикупить :))
Процесс у нас такой был:
поели, разделись, подмылись, приклеили мочеприемник (там получается как раз полностью покрыть половые губы отверстием приемника). И все - ждемс :) Ножки поприжимала к животику, живот погладила - минут через 15 доча покакала, я быстренько одноразовой ложкой собрала какахи с одноразовой пеленки, пока впитаться не успели - в баночке получилось чуть больше, чем покрыть дно. Пописа еще минут 5 подождала - все ровнехонько в пакетике оказалось, уголок срезала и в баночку перелила. Вот и все дела :004:
Это, думаю, только измерителем... не знаю, как называется по-умному. У нас в увлажнитель встроен.
Ну так ведь и без бабушки можно одеть и проветрить :))
Я на кухню ухожу с ребзей и комнату проветриваю, у нас однушка.
запомнила - так и сделаю:))
а измерители где-то продаются?
у нас тоже однушка, тоже на кухне гуляем, комнату проветриваем
кстати, а кольцо ты не снимаешь? у меня не налезает теперь, как в декабре отекли или увеличились слегка пальцы, думала с родами уйдет, ни фига, растягивать придётся наверное..
+1000000 мне тоже почему-то кольцо не одеть, хотя в беременность я его носила!!!
18-20 градусов в комнате должно быть?
нам педиатр сказала 22?
мне тоже педиатр сказала что 18-20, а у нас постоянно 25:010:
А у нас сегодня ужас что с носом твориться, уже не знаю что и делать. Сопли аж сами выпрыгивают. Отсасываю - а там их море.
капаю аквамарис, альбуцид (иногда називин или гриппферон). а дача все захлебывается. SOS!!!
влажность вроде итак большая, по крайней мере до ремонта так было (с кровлей проблемы).
а как определить влажность воздуха?
поправляйтесь и проганяйте эти сопли:wife:
Мочеприемники нам папа покупал, в аптеке, скока стоят не знаю, но думаю недорого. Не забудь к нему баночку прикупить :))
Процесс у нас такой был:
поели, разделись, подмылись, приклеили мочеприемник (там получается как раз полностью покрыть половые губы отверстием приемника). И все - ждемс :) Ножки поприжимала к животику, живот погладила - минут через 15 доча покакала, я быстренько одноразовой ложкой собрала какахи с одноразовой пеленки, пока впитаться не успели - в баночке получилось чуть больше, чем покрыть дно. Пописа еще минут 5 подождала - все ровнехонько в пакетике оказалось, уголок срезала и в баночку перелила. Вот и все дела :004:
ой,какая вещь эффективная, тож сеня купим!!:support:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!или уже ДЕНЬ!!!
А у нас сеня первый раз похоже мучают пуки.....:008:
вчерась с утра поела каши(ее я в принципе вообще не ем, но если тока кукурузную на воде! а тут муж купил какую-то и заставил поесть....мол полезно и все такое!!!!)))
ну вот и съела я чуток......ИТОГ.....доча весь день вчера не какала....покакала тока вечером на ПАПУ
и сеня с 6 до 8 мы плакали.....и массажиик, и на пузике лежали....много пукали), но так до сих пор не покакали....:(
сейчас вроде спит.....:005:
http://gifr.ru/data/gifs/0/c/9/0c9327d4ed.gif
чёртова принцесса
24.02.2010, 14:14
а я упаковала, уложила в колыбельку и настеж окно, :support:все на выгулку:))
Майя, окно, или форточку?
конечно запарно бегать на балкон, если он капризничать начинает, одеваться как на улицу надо, зато 100 % подышит воздухом свои 1,5 часа
а то на улице с коляской просто жесть гулять, можно только у подъезда стоять, по улице не пройти:010:
чёртова принцесса
24.02.2010, 14:15
линеечка-красивая!!!
чёртова принцесса
24.02.2010, 14:18
глажу пеленки, утюг взяла в руки почти как в первый раз....
муж сам себе все гладит,рубашки ,брючки на работу)))
а у меня и нет вещей которые надо гладить..
.не люблю я енто дело, но пеленок накопилось...
я почти неделю отдыхала от пеленок, на подгузах сидела:017:
а вчера как поднялась у мелкого Т:001:, так что днем опять на пеленках:001:
стирки, глажки:010:
[QUOTE=L"venok;39544179
ой,какая вещь эффективная, тож сеня купим!!:support:
вчерась с утра поела каши(ее я в принципе вообще не ем, но если тока кукурузную на воде! а тут муж купил какую-то и заставил поесть....мол полезно и все такое!!!!)))
ну вот и съела я чуток......ИТОГ.....доча весь день вчера не какала....покакала тока вечером на ПАПУ
и сеня с 6 до 8 мы плакали.....и массажиик, и на пузике лежали....много пукали), но так до сих пор не покакали....:(
сейчас вроде спит.....:005:[/QUOTE]
Лен, потом скажешь где вы купили, а то у нас тут нет:(
У нас тоже много пукает и какаем мы 1 раз в сутки, врач сказала, что раз малыша это не беспокоит, значит всё в порядке.
И на новые продукты у малыша, может быть разная реакция
чёртова принцесса
24.02.2010, 14:20
Процесс у нас такой был:
:))
это в каком возрасте мне предстоит?
Тутта Ларсон
24.02.2010, 14:21
может ночью на ней полежала:016: неудачно
то есть н, пока ничего не предпринимать
озноб тоже был???
да, трясло так, что надела зимний полартековый костюм :010:
Ириш, вот и я тоже думала, что нам только белые рыбы можно кушать........
я ела в мимозу горбушу кладу, нормально все и икру ела, тоже без последствий :019:
А вот и температура себя не заставила ждать:(
38
можно кормить?
соплей нет, горло не болит
грудь мягкая
в чем дело? что делать?
кормить можно.
я бы мамологу показалась...
стали тут у Марика образовываться казявки в больших количествах и как то носиком он стал сильно сопеть-
померила влажность в доме, оказалось где то 35-38%, то есть меньше сорока,
достали и включили увлажнитель - после суток работы - сегодня проснулся и дышит носик - не сопит,
видно у них от сухости как отек слизистой в носоглотке
после таких эксперементов - еще больше верится в методику Комаровского, о температуре воздуха, мы стараемся поддерживать 18-20 градусов максимум и влажность воздуха - оптимально 55-60%
иначе кажется что у мелкого прям нос заложен - глубоко, но при этом, оттуда ничего не высасывается...
у нас влажность такая без увлажнителя, но температура +24 :010: так что форточка только на ночь закрывается
ясно:)), а то я уже подумала, что она одна остаётся
у меня один остается, когда муж не может отвести... мне 20 минут надо, чтобы дочь в сад отвести, он за это время точно не просыпается... но у меня характер такой, не беспокоюсь лишний раз, я - мать-ехидна :))
из чего, чего:008:, а по-русски энто что? (для ежиков:008:)
это ящик для сигар. поддерживает определенную температуру и влажность внутри себя
конечно запарно бегать на балкон, если он капризничать начинает, одеваться как на улицу надо, зато 100 % подышит воздухом свои 1,5 часа
а то на улице с коляской просто жесть гулять, можно только у подъезда стоять, по улице не пройти:010:
у нас подоконники широкие, я ставлю на него шезлонг кладу полностью одетого сынулю и откидываю "окно" и мы гуляем так в плохую погоду:)
COOkusinka
24.02.2010, 14:22
Всем привет!!!
У меня 2 мазеевских и один блиссовский - в блиссовском заметно меньше, но все равно видно даже под одеждой :))
и у меня также, торчат края, даже через бадлон
и я не влезаю :(,
но меня утешили, что у всех по разному у некоторых в течение месяца уходит вес, у других в течении 3-х, а у других через полгода всё ок.
девочки, а кто-нить заметил как встали а место не бедра, а ребра ))))) я заметила по пальто ))))
девчонки, мы тут собрались купить увлажнитель воздуха, вот не могу понять какой лучше паровой или ультразвуковой. у кого какой?
у нас ультразвуковой авентовский для детской
РАССКАЖИ О ПРОЦЕССЕ СБОРА, а то скоро предстоит и нам.
где купила, скока стоят?
я тогда расскажу сколько стоят )))) покупала в аптеке в Сканди по 13 рублей за штуку
у меня один остается, когда муж не может отвести... мне 20 минут надо, чтобы дочь в сад отвести, он за это время точно не просыпается... но у меня характер такой, не беспокоюсь лишний раз, я - мать-ехидна :))
у меня собаки гавкают шволочи будят его постоянно, поэтому у нас может быть всё то угодно
девочки, а кто-нить заметил как встали а место не бедра, а ребра ))))) я заметила по пальто ))))
ага:019: все кофточки сидят как раньше
Marta31121978
24.02.2010, 14:33
поправляйтесь и проганяйте эти сопли:wife:
сейчас вроде спит.....:005:
Спасибо.
Мне чернослив в ударной дозе помог и сливовое варенье. Попробуй.@@@@@@@@@@@@@@
Окно.
через 15 минут проснулась.
упаковала уже в короб от коляски.
ну ужас какой-то. вот так и на улице - пока ездим - молчит, стоим - орет.:073:
Всем привет!!!!!!!!!!!!такссс, я щас тож открыла форточку и накрыла малыша-этого достаточно?
кстати спит уже 3 часа с утра,включила музыку детскую,может она действует?У нас такая духота дома:010:,я сначала боялась,а сейчас кладу Глеба в коляску,укрываю,поднимаю капюшон и отварачиваю от окна и открываю,еще включаю ему звуки природы и спит ребенок по 3 часа:love:.
А у меня форточка почти никогда не закрывается (только в самые морозы закрывала) и все равно температура сейчас 28 градусов. Теперь только если окно открывать....Вот такая же ситуация,сами ходим мокрые как мыши.
Мне чернослив в ударной дозе помог и сливовое варенье. Попробуй.@@@@@@@@@@@@@@
надо попробовать, спс!!!
Marta31121978
24.02.2010, 14:38
это ящик для сигар. поддерживает определенную температуру и влажность внутри себя
спасибо за разъяснения:008:
значит у нас такого точно нет:))
Иришк@25
24.02.2010, 14:41
девочки, у ваших малышей были прыщики на щечках и лобике с белыми головками-уже 3 дня держатся(((((
что-нибудь надо делать с ними?
девочки, у ваших малышей были прыщики на щечках и лобике с белыми головками-уже 3 дня держатся(((((
у нас есть прыщички, но они просто красненькие((:005:
умываемся с гелем и мажу бепантеном......краснота проходит...
Тутта Ларсон
24.02.2010, 14:45
у меня собаки гавкают шволочи будят его постоянно, поэтому у нас может быть всё то угодно
у нас старшая орет дома не лучше своры собак, так что ему по барабану любой шум :fifa:
Marta31121978
24.02.2010, 14:48
нет не надо, это сальные железы открываются (хотя, сколько вам дней)
Таня здесь писала, что это ничего страшного. Как называется это я не помню, появляется на 3-4 неделе и проходит в течение месяца.
Иришк@25
24.02.2010, 14:54
Таня здесь писала, что это ничего страшного. Как называется это я не помню, появляется на 3-4 неделе и проходит в течение месяца.
вот нам как раз почти 3 недельки(((
спасибо...
Пойду ее будить кормить и выгуливать, сегодня у нас прогулка до собеса :)) надеюсь сдадим доки, кстати узнала что у нас роно и собес в одном здании находятся, может заодно и в очередь на садик встанем тогда вообще классно будет
А нам все никак не удается в собес попасть : работает только понедельник и среда. Первыц раз об этом не знала, приперлась в четверг. Второй раз - собрала документы с собой, а св. о браке(на всякий случай) в милиции с паспортом, который переделывается. Опять не ушла. Сегодня - не работает по техническим причинам. :wife::wife::wife:
Я , конечно, понимаю, что, так как я и муж здесь без регистрации проживаем, нам не светят всякие городские пособия, но хоть все-равно узнать, хоть детские-то как то мы должны получать. И узнать про регистрацию, если оформлю, что будет полагаться. Блин, ну почему с первого раза ничего не удается??? Или это только у меня так???? А про садик я вообще в растерянности??? Как встать на очередь???
такссс, я щас тож открыла форточку и накрыла малыша-этого достаточно?
кстати спит уже 3 часа с утра,включила музыку детскую,может она действует?
Ой, я уже , наверное, опоздала с советом, но все - таки : шапочку или чепчик оденьте:-)))
Marta31121978
24.02.2010, 15:02
гормональная сыпь
Всем добрый день!
Вчера слушала раасуждения старшего сына, не о том он думает в 5 лет:001:.
- Андрюшке хорошо, и невеста у него уже есть (разговаривали о с мужем о том. что подруга родила недавно девочку), и комната своя (моего брата тоже завут Андрей, он уехал в другой город по большой любви, комнату по привычке называем андреевой), а мне только коньки и игрушки новые
А я у Серсов вычитала, что вапоризатор эффективнее и безопаснее, и после обсуждения тут на ЛВ купила-таки вместо нашего ультразвукового, от которого сауна в детской, вапоризатор.
Вот тема о ВАПОРИЗАТОРЕ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1846729
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!!
Иришк@25
24.02.2010, 15:12
Ой, я уже , наверное, опоздала с советом, но все - таки : шапочку или чепчик оденьте:-)))
Всем добрый день!
- Андрюшке хорошо, и невеста у него уже есть (разговаривали о с мужем о том. что подруга родила недавно девочку), и комната своя (моего брата тоже завут Андрей, он уехал в другой город по большой любви, комнату по привычке называем андреевой), а мне только коньки и игрушки новые
ревнует немножко
Всем добрый день!
COOkusinka
24.02.2010, 15:33
Девочки те, кто греет кроватки перед тем как лялю туда положить ))) патентую новаторскую идею:
кормлю когда перед ночным сном, выворачию пеленку на изнанку подкладываю под ноут - отлично греет ))) самое то, то есть кормим, одной рукой пишем здесь, отвалился, уснул, встали достали пеленочку, вывернули, положили в кроватку и лялю сверху ... усе ))))
из чего, чего:008:, а по-русски энто что? (для ежиков:008:)
этот такая коробочка для сигар:))
А нам все никак не удается в собес попасть : работает только понедельник и среда. Первыц раз об этом не знала, приперлась в четверг. Второй раз - собрала документы с собой, а св. о браке(на всякий случай) в милиции с паспортом, который переделывается. Опять не ушла. Сегодня - не работает по техническим причинам. :wife::wife::wife:
Я , конечно, понимаю, что, так как я и муж здесь без регистрации проживаем, нам не светят всякие городские пособия, но хоть все-равно узнать, хоть детские-то как то мы должны получать. И узнать про регистрацию, если оформлю, что будет полагаться. Блин, ну почему с первого раза ничего не удается??? Или это только у меня так???? А про садик я вообще в растерянности??? Как встать на очередь???
я в прошлую среду туда таскалась, там очередюга страшная! Мама говорит скажи, что ты кормящая мать, пусть тебя без очереди пропустят...........не знаю, не повернулся язык у меня...............зря, да?
я в прошлую среду туда таскалась, там очередюга страшная! Мама говорит скажи, что ты кормящая мать, пусть тебя без очереди пропустят...........не знаю, не повернулся язык у меня...............зря, да?
а там говорят.....мы все такие, кормящие!!!!это мы так сдавали доки на прописку!!!:010:
Иришк@25
24.02.2010, 15:46
вот и у меян не поворачивался язык первый час в очереди в ЖК, потом когда стало стоять уже невозможно ,я сказала,так девушка одна аж подлетела к двери к врачу и сказала,я никого не пущу я тут полдня стою и не пустила меня((((и врач тоже не отреагировала на мои слова,что я кормящая мама и моей ляльке 14 дней...((((ушла я...
вот и у меян не поворачивался язык первый час в очереди в ЖК, потом когда стало стоять уже невозможно ,я сказала,так девушка одна аж подлетела к двери к врачу и сказала,я никого не пущу я тут полдня стою и не пустила меня((((и врач тоже не отреагировала на мои слова,что я кормящая мама и моей ляльке 14 дней...((((ушла я...
Ириша, ну это вот вообще ни в какие ворота! Мне моя врач сразу сказала, в регистратуре сказать, что после родов- дадут номерок с надписью "без очереди" и всё. Я так и сделала, хотя тётеньки пытались возмутиться....переспросив после чего вы?! и всё, так и сходила.
блин, вынесла своего на балкон, положила в люльку от коляски, так орёт. катать его надо видите ли. жесть........всё утро не спит и я с ним!
вот и у меян не поворачивался язык первый час в очереди в ЖК, потом когда стало стоять уже невозможно ,я сказала,так девушка одна аж подлетела к двери к врачу и сказала,я никого не пущу я тут полдня стою и не пустила меня((((и врач тоже не отреагировала на мои слова,что я кормящая мама и моей ляльке 14 дней...((((ушла я...Ира,в ЖК кормящие мамочки(если сразу после роддома) без очереди идут:ded:(у нас даже объявление висит,и в др. ЖК знаю то же).
А про собес это точно-там практически все кормящие,поэтому общая очередь:(.
покемоша
24.02.2010, 16:05
Девочки те, кто греет кроватки перед тем как лялю туда положить ))) патентую новаторскую идею:
кормлю когда перед ночным сном, выворачию пеленку на изнанку подкладываю под ноут - отлично греет ))) самое то, то есть кормим, одной рукой пишем здесь, отвалился, уснул, встали достали пеленочку, вывернули, положили в кроватку и лялю сверху ... усе ))))
а я кормлю лялю на пеленке, с которой вместе потом она в кровать перемещается....:)
но, блин, все равно далеко не всегда прокатывает...:015:
у меня такое чувство, что все таки они больше носом мамку чувствуют...
musikpusik
24.02.2010, 16:06
в ленэкспо выставка ПЛАНЕТА ДЕТСТВА http://lenexpo.ru/node/1342 хочу, но не смогу туда попасть((((
COOkusinka
24.02.2010, 16:09
а я кормлю лялю на пеленке, с которой вместе потом она в кровать перемещается....:)
но, блин, все равно далеко не всегда прокатывает...:015:
у меня такое чувство, что все таки они больше носом мамку чувствуют...
а я кормлю на тонкой байковой пеленке, потом его укрываю ей, просто товарищ теплолюбивый у меня и спит только на животе )))
Блин, а мне еще предстоит поход в ЖК :(
Надо ж справку получить для собеса.
Как бесит эта бюрократия!
Marta31121978
24.02.2010, 16:22
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!!
с прошедшим ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Иришк@25
24.02.2010, 16:28
Ира,в ЖК кормящие мамочки(если сразу после роддома) без очереди идут:ded:(у нас даже объявление висит,и в др. ЖК знаю то же).
А про собес это точно-там практически все кормящие,поэтому общая очередь:(.
так я знаю,и талончик этот ВНЕ ОЧЕРЕДИ дали, но что мне драться с ней чтоли....там бабы злющие сидят....:wife::wife::wife:
для того чтобы не бегать - есть мега штука радионяня- запищит когда орать начнет и все слышно
поставлю сушилку с бельем в комнату, пусть там сохнет
у меня еще на батарее всегда пленки висят
так я знаю,и талончик этот ВНЕ ОЧЕРЕДИ дали, но что мне драться с ней чтоли....там бабы злющие сидят....:wife::wife::wife:
:073: лицо кирпичем и вперед !!! Зашла бы и все! Пусть бы там раззорялись в коридоре.
Не, я тоже когда прописывала дочу стояла честно в очереди. Потом пришел дядька с теткой и так бодро: "пропустите нас без очереди- она кормящая мать!" И кто-то тоже крикнул- тут все кормящие! И правда, там многие кто именно прописывать ребенка стоит!
да, трясло так, что надела зимний полартековый костюм :010:
я ела в мимозу горбушу кладу, нормально все и икру ела, тоже без последствий :019:
кормить можно.
я бы мамологу показалась...
у нас влажность такая без увлажнителя, но температура +24 :010: так что форточка только на ночь закрывается
и я мать-ехидна:017:
у меня сын только на папе ездит, это у них папотерапия,
мама на руки берет только по нужде(переложить, перенести и т.д.)
тут один день из выходых был морозный -25, мы целый день дома, папа поносил на ручках,
а вечером мама ушла на кухню, посадила мелкого в качели и готовит ужин, мелкий просек и давай орать, прибегает папа - что случилось, - получай результат , брать неразрешила, через 10 минут мы уже как раньше качались и агукали в разговоре с мамой, "без ручек" - вот такая мамотерапия:))
у нас были гормональные такие - прошли сами - но выглядело:001:
Иришк@25
24.02.2010, 16:45
и у нас :001::001::001:
Snow Cherry
24.02.2010, 16:45
Всем привет!Только погуляли.Всё ничего,но ветер сильный.
да, ветер не приятный,
сами гуляли 2 часа, нашла место где не дует и грелись на солнышке:)
Snow Cherry
24.02.2010, 16:48
:flower::flower::flower:У кого юбилейчики всем:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
24.02.2010, 16:48
У нас тоже две недели были, страшные такие, все личико. Отпихивалась от диагнозов диатез и аллергия как могла. Не меняла ничего в питании - все само и прошло.
А доктора то наши не верят ни в какие гормональные прыщики тем, кто на ГВ, все на маму нападют - ешьте гречку, пейте воду.:001:
Snow Cherry
24.02.2010, 16:49
да, ветер не приятный,
сами гуляли 2 часа, нашла место где не дует и грелись на солнышке:)
и мы также.всё по дворам катались.правда всего час.мама сама замёрзла.
Marta31121978
24.02.2010, 16:51
тут один день из выходых был морозный -25, мы целый день дома, папа поносил на ручках,
а вечером мама ушла на кухню, посадила мелкого в качели и готовит ужин, мелкий просек и давай орать, прибегает папа - что случилось, - получай результат , брать неразрешила, через 10 минут мы уже как раньше качались и агукали в разговоре с мамой, "без ручек" - вот такая мамотерапия:))
нам бы так.
сейчас иногда шезлонг спасает
Orhidea2006
24.02.2010, 16:52
и мы также.всё по дворам катались.правда всего час.мама сама замёрзла.
а мы тож примерно час у собеса тусили пока наша очередь не подошла :065: Ветер холодный бббббббрррррр, дует непонятно откуда какбудто со всех сторон куда не поставлю коляску все внутрь задувает и мелкая возмущенные слюни пускает (она у нас всегда слюни начинает пускать пузырями когда ей ветер в лицо или снег падает)
Marta31121978
24.02.2010, 16:53
У нас тоже две недели были, страшные такие, все личико. Отпихивалась от диагнозов диатез и аллергия как могла. Не меняла ничего в питании - все само и прошло.
А доктора то наши не верят ни в какие гормональные прыщики тем, кто на ГВ, все на маму нападют - ешьте гречку, пейте воду.:001:
Таня, как самочувствие?
Тутта Ларсон
24.02.2010, 16:57
у нас папотерапия в вск. я ухожу на йогу в 9 утра и прихожу в 13. папа у нас с 2-мя детьми сидит :017: а так вечерами нянькается. сын к маме на руки не просится, но вот папу чует - как только он дома, начинает пищать и папино сердце н выдерживает - сын переселяется на руки к папе :046:
Да!!!!Тань, врачи все на аллергию списывают - я разок попросила показать мне у кого еще может быть диатез(как они говорят) на носу:065:-отстали.
Эх..Везет. А мой на папу вообще не реагирует. Даже сидеть у него на руках не хочет. Только у мамы. Вообще маму от себя отпускать не хочет.
нам бы так.
сейчас иногда шезлонг спасает
попробуй, я старшего относила на себе, с младшем сразу от данной идеи отказалась - намного лучше
так как ребенок и не ждет чтобы мама рядом лежала когда спит он,
спокойно смотрит на маму когда она что то делает дома, а он не спит
спокойно играет сам в кроватке и прочее
у нас папотерапия в вск. я ухожу на йогу в 9 утра и прихожу в 13. папа у нас с 2-мя детьми сидит :017: а так вечерами нянькается. сын к маме на руки не просится, но вот папу чует - как только он дома, начинает пищать и папино сердце н выдерживает - сын переселяется на руки к папе :046:
во- также:))папино сердце не выдерживает - вчера Марк на папе отработал новый тембор плача - жалобный скулеж, папа чуть не умер, там не точно ручки, там и на шеею готов был посадить, но так как пора уже было укладываться спать - мама смотала мелкого в пеленку, положила в кроватку и мелкий заснул, а папа еще часа 1,5 в себя приходил:)):)):))
со словами:"Марик, так нельзя, папа слаб перед тобой"
Hasta_la_vista
24.02.2010, 17:09
Таня, как самочувствие?
Уже отлично, спасибо!))
Первый день думала умираю, вот реально так плохо мне не было наверное, никогда. Температура 39.5. Ничем не сбить, все ломит, трясет от холода под 10-ю одеялами. Грудь болит.
Сначала давала только больную грудь, в итоге делала хуже, у меня к ней прибывало все больше и больше, а во второй все меньше и меньше..
Позвонила консультанту по ГВ, сказали кормит каждые 1.5 -2 часа из разных грудей. После того как покормлю с больной - приложить лед, чтобы остановить лактацию. Потом траумель С и капусту.
начала так делать и через 6 часов температуры не стало. На след день уже легче гораздо было.
А вчера вообще все уже прошло. Как новенькая.
Да, забыла написать. Мы еще с Надей такой камасутрой, если можно так выразиться занимались. При лактостазах нужно чтобы подбородочек ребенка был направлен в сторону этого лактостаза, тогда быстрее рассосет.(может кому сосет пригодится на будущее). А тк у меня это была верхняя левая доля правой груди, то приходилось лежать валетом, еще и умудриться повернуться в нужную сторону.))) особенно ночью спросонья попасть в ротик это было нечто..:))
Тутта Ларсон
24.02.2010, 17:12
во- также:))папино сердце не выдерживает - вчера Марк на папе отработал новый тембор плача - жалобный скулеж, папа чуть не умер, там не точно ручки, там и на шеею готов был посадить, но так как пора уже было укладываться спать - мама смотала мелкого в пеленку, положила в кроватку и мелкий заснул, а папа еще часа 1,5 в себя приходил:)):)):))
со словами:"Марик, так нельзя, папа слаб перед тобой"
у нас старшая подходит у папе, чем бы он не занимался, берет его за руку и говорит, "пойдем я буду кататься на лошадке". папа встает на четвереньки и катает!!! :046: скоро двоих катать будет :046::046::046:
Иришк@25
24.02.2010, 17:18
Уже отлично, спасибо!))
Первый день думала умираю, вот реально так плохо мне не было наверное, никогда. Температура 39.5. Ничем не сбить, все ломит, трясет от холода под 10-ю одеялами. Грудь болит.
Сначала давала только больную грудь, в итоге делала хуже, у меня к ней прибывало все больше и больше, а во второй все меньше и меньше..
Позвонила консультанту по ГВ, сказали кормит каждые 1.5 -2 часа из разных грудей. После того как покормлю с больной - приложить лед, чтобы остановить лактацию. Потом траумель С и капусту.
начала так делать и через 6 часов температуры не стало. На след день уже легче гораздо было.
Да, забыла написать. Мы еще с Надей такой камасутрой, если можно так выразиться занимались. При лактостазах нужно чтобы подбородочек ребенка был направлен в сторону этого лактостаза, тогда быстрее рассосет.(может кому сосет пригодится на будущее). А тк у меня это была верхняя левая доля правой груди, то приходилось лежать валетом, еще и умудриться повернуться в нужную сторону.))) особенно ночью спросонья попасть в ротик это было нечто..:))
Танечка, как хорошо,что все вылечила...слава Богу!
я хочу потом посмотреть на нашу папу-лошадь:)):)):))
Snow Cherry
24.02.2010, 17:21
у нас старшая подходит у папе, чем бы он не занимался, берет его за руку и говорит, "пойдем я буду кататься на лошадке". папа встает на четвереньки и катает!!! :046: скоро двоих катать будет :046::046::046:
:046::046::046:
Snow Cherry
24.02.2010, 17:22
Таня-хорошо что всё обошлось:)
Marta31121978
24.02.2010, 17:26
Таня молодец.
А вот искала телефон консультации по ГВ, тот что в РД дали, не работал. В РД прописал антибиотик. А так бы может и без него обошлись.
Девочки, кто знает ОБЯЗАТЕЛЬНО В СПРАВКЕ ДЛЯ СОБЕСА № ПФР УКАЗЫВАТЬ, без него умереть и не дадут пособие что ли?
я справку сама вояю для мужа.
я очень хочу в солярий пойти и думаю в ближайшее время всё таки схожу мирнут по 5-7 позагораю, а то бледная как моль, буду в лифчике загорать конечно.
Тутта Ларсон
24.02.2010, 17:56
я хочу потом посмотреть на нашу папу-лошадь:)):)):))
это классика жанра, посмотришь обязательно :046: пусть папа готовится морально хотя бы... ;)
доча еще стишок рассказывает к пущей радости
На лошадку я забрался
Крикнул "НО!"
И вскачь помчался
Через горы, через лес...
Лишь на кухне с папы слез!
отправила стишок папе :))
Orhidea2006
24.02.2010, 17:59
Эх..Везет. А мой на папу вообще не реагирует. Даже сидеть у него на руках не хочет. Только у мамы. Вообще маму от себя отпускать не хочет.
вот и мы такиеже, у папы орем, а у мамы успокаиваемся
Тутта Ларсон
24.02.2010, 18:00
отправила стишок папе :))
пусть готовится :046::046::046:
Orhidea2006
24.02.2010, 18:03
Уже отлично, спасибо!))
оооооооо, моя ситуёвина со старшим!!! Только я еще к хирургу ходила расцеживала она мне грудь - это было невероятно больно, больнее чем рожать!!!!!! Я даже сознание потеряла от боли, меня там откачивали потом, ну а как расцедили так еще отправили на физиотерапию, я походила гдето раза 3-4 из всего курса (10)
Orhidea2006
24.02.2010, 18:06
Таня молодец.
А вот искала телефон консультации по ГВ, тот что в РД дали, не работал. В РД прописал антибиотик. А так бы может и без него обошлись.
Девочки, кто знает ОБЯЗАТЕЛЬНО В СПРАВКЕ ДЛЯ СОБЕСА № ПФР УКАЗЫВАТЬ, без него умереть и не дадут пособие что ли?
я справку сама вояю для мужа.
а что это такое? У меня никакого ПФР нет в справке
Ксионтес
24.02.2010, 18:07
Примите и нас. Сын родился 7 января.
а мы тож примерно час у собеса тусили пока наша очередь не подошла :065: Ветер холодный бббббббрррррр, дует непонятно откуда какбудто со всех сторон куда не поставлю коляску все внутрь задувает и мелкая возмущенные слюни пускает (она у нас всегда слюни начинает пускать пузырями когда ей ветер в лицо или снег падает)
только пришла с улицы хотела спросить у кого детки слюни пускают) а тут уже написано
Orhidea2006
24.02.2010, 18:08
вот вам смешно, а у нас я в роли лошадки:ded::ded::ded: даже когда беременная была приходилось в эту дурацкую лошадку играть и не представляю если еще и двоих в скором времени придется катать!!!
Иришк@25
24.02.2010, 18:09
только пришла с улицы хотела спросить у кого детки слюни пускают) а тут уже написано
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
у меня доча на улице слюни "пузыристые" пускает))
Иришк@25
24.02.2010, 18:09
Добро пожаловать к нам!!!!
Тутта Ларсон
24.02.2010, 18:10
вот вам смешно, а у нас я в роли лошадки:ded::ded::ded: даже когда беременная была приходилось в эту дурацкую лошадку играть и не представляю если еще и двоих в скором времени придется катать!!!
ну уж дудуки, чтоб я еще катала :fifa: я - мама, а не лошадь :fifa:
Привет!
Добро пожаловать!:flower:
А мы тоже "рождественские"!:support::support::support:
У нас тоже самое! :046:
Штушакутуша
24.02.2010, 18:14
Добро пожаловать :flower:
и всем привет...мы тоже сегодня на улочку не пошли гуляем у форточки замотанная в теплое одеяло, орет сил нету, качай ее надо понимаешь
А Святик только что, перед кормлением, выдал, наконец-таки, первую осознанную улыбку, правда очень быстро опять нахмурился и сказал "Вя", т.к. мама от радости забыла сына покормить...:)):support:
это классика жанра, посмотришь обязательно :046: пусть папа готовится морально хотя бы... ;)
доча еще стишок рассказывает к пущей радости
На лошадку я забрался
Крикнул "НО!"
И вскачь помчался
Через горы, через лес...
Лишь на кухне с папы слез!
Замечательная игра по моему :))
у меня доча на улице слюни "пузыристые" пускает))
Ну значит мы не одни такие. А то я уж подумала может случилось что с ребенком. А я тут разгуливаю спокойно))
Танюша - с выздоровлением!
Вот вы молодцы) мне ночью иногда в обычной то позе не попасть в ротик сиськой :)
Тутта Ларсон
24.02.2010, 18:21
Замечательная игра по моему :))
если не вы в роли лошади ;)
Ксионтес
24.02.2010, 18:26
А наш Артурчик уже смеяться пробует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.