Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
А как сегодня ваши детки днем спали?
Моя вот с 17-00 и до сих пор зажигает................
А моя наоборот - дрыхнет :073:
Спали с перерывами на покушать до 12 часов, проснулись-умылись и гулять, домой вернулись в 16-30, поели, полчаса поразвлекались и спать, проснулась в 20-30, поела, опять полчаса погуляла и задрыхла -хотя я рассчитывала, что будем гулять до купания :073: не знаю, что ночью нас теперь ждет после такого сонного дня :065:
Всем привет! Я сижу с температурой 37,6 - причем вообще не понятно ЧТО это.... НЕмного тянет низ живота, вчера и сегодня утром пронесло, а к вечеру температура поднялась.... ЖЕСТЬ!!!!! Наверное, я умираю....:(
Всем привет! Я сижу с температурой 37,6 - причем вообще не понятно ЧТО это.... НЕмного тянет низ живота, вчера и сегодня утром пронесло, а к вечеру температура поднялась.... ЖЕСТЬ!!!!! Наверное, я умираю....:(
Не, Юль, это навряд ли :)) И не надейся!
Поправляйся - что бы ЭТО ни было @@@@@@@@@@@@@@ :support:
Не, Юль, это навряд ли :)) И не надейся!
Поправляйся - что бы ЭТО ни было @@@@@@@@@@@@@@ :support:
Спасибо, Катюша!:008:
Сигнатюр
26.02.2010, 22:36
Это заведующий детским отделением а Альбрехта, год назад консультация и узи 550 р стоили. Очень скромно. Грамотный дядька, и главное гипердиагностикой не страдает.
Ой, извините, ляпнула не подумав. Откуда ж знать мамочкам первых детишек всякие больницы. Дай Бог, чтоб вообще их большинство не узнали. Альбрехта- это НИИ ортопедии и травматологии на Бестужевской. Тел. пришью в лич.
И мне можно:008:
Сигнатюр
26.02.2010, 22:37
Поправляйся давай
COOkusinka
26.02.2010, 22:43
Саш,ты фото недавно выкладывала Кукусика на развивающем коврике, не подскажешь где покупали и какой лучше?
Мы сейчас выбираем, но хотели бы узнать у тех кто уже пользует их))))
нам подарили, tiny love, удобно что можно докупать подвесные игрушки к нему
УРА!!!!! какой умничка!!!!!!!!!:love: А ты рядышком всегда держишь погремушку?
всё что связано с малышом у меня в зоне вытянутой руки, я просто частенько ему её подкладывала:)
поправляйся!!!
Девочки как ПЛАНТЕКС давать???
поправляйся!!!
Девочки как ПЛАНТЕКС давать???
Я развожу полпакетика в 50 мл воды и даю по флакончику из-под нафтизина после еды, если требуется....
Саша, вы наши ровесники, а Рита еще не реагирует на коврик, меня это расстраивает... Ее вообще ничего, кроме мобиля с овцами в люльке не интересует.... Может мы отстаем в развитиии?:010::010::010:
Иришк@25
26.02.2010, 23:10
ага,спасибо,мы как раз его и выбрали-он самый хороший)))
$ Чика $
26.02.2010, 23:19
что можно от головы , у меня от криков уже звенит ...
COOkusinka
26.02.2010, 23:41
А мой сынуля, только что взял игрушку-погремушку в ручку и гремел её, я проверила на сколько хорошо он её взял, потянула, а он не отдал притянул к себе поближе:love::love:
Ничего себе!!! Мы так не умеем! мы только соску ртом легко обратно берем )))))
Саша, вы наши ровесники, а Рита еще не реагирует на коврик, меня это расстраивает... Ее вообще ничего, кроме мобиля с овцами в люльке не интересует.... Может мы отстаем в развитиии?:010::010::010:
да, нет Юль, Кукусику нравятся там звездочки яркие на дугах, знакомая ему гусеница, которую я вешаю то на коврик, то на автокресло, кроватку, качельки, мы используем коврик процентов так на 20%, пищалки, шибуршпалки, зеркала пока пофиг
хотя у нас в квартире очень много зеркал так вот они очень привлекают смотрит на себя, на меня
COOkusinka
26.02.2010, 23:45
что можно от головы , у меня от криков уже звенит ...
колики?
COOkusinka
26.02.2010, 23:47
ага,спасибо,мы как раз его и выбрали-он самый хороший)))
очень качественно сделаны они
я вообще все говорю кто спрашивает что дарить - игрушки tiny love, fisher price, ну еще Simba
COOkusinka
26.02.2010, 23:50
Юля, я ты у гинеколога была на осмотре после родов? узи делала?
$ Чика $
26.02.2010, 23:59
колики?
не знаю ... мозг в оффе
Mrs. Gold Stinker
27.02.2010, 00:06
Юль, вызови врача обязательно, сейчас эпидемия кишечного гриппа, как раз с такими симптомами... Если мелкий подцепит - жесть:001: Как говорится - "лучше перебздеть, чем недобздеть!!"(с):ded:
Всем привет девочки)))
Я развожу полпакетика в 50 мл воды и даю по флакончику из-под нафтизина после еды, если требуется....
спасибо!!!развела, сейчас попробую дать!!
у нас поносик еще второй день, завтра поеду возьму направление на анализ и во вторник сдадим вместе с кровушкой и мочой!!!вроде ничего не еле лишнего:(
Тутта Ларсон
27.02.2010, 00:19
я вообще все говорю кто спрашивает что дарить - игрушки tiny love, fisher price, ну еще Simba
нам еще Smoby нравятся... :020:
ЯсчастливаЯ
27.02.2010, 00:34
Всем привет!
Еле-еле прочитала всё!
У меня старшая дочка на коврик реагировать после четырех месяцев стала, поэтому сейчас пока даже с покупкой не заморачиваюсь (свой отдали, к сожалению).
Девочки, прошу ссылку на качельки, замучилась с двумя дочками. Сложно то, что у старшей (3 года 15 кг) нога в гипсе от паха и её нужно ТОЖЕ носить по квартире.
ЯсчастливаЯ
27.02.2010, 00:37
Спасибо! Пора ремень доставать, тогда режим тут же наладится :)) Женя у меня парень активный. громкий, Димку будит, капризничает. То хочу, то не хочу. Если хочу, то дай немедленно. Если он в почти 4 года такой, что же будет в 14, в переходном возрасте :001::001::001:
Ох, как я понимаю!
А все просьбы (громким голосом) в основном когда младшую сажусь кормить или укачиваю спать.
чёртова принцесса
27.02.2010, 00:52
А как сегодня ваши детки днем спали?
Моя вот с 17-00 и до сих пор зажигает................
мой спит днем всегда с перерывом на кормление
а вот с пл девятого до 12 ночи стандартно каждый день бодряк перед сном
чёртова принцесса
27.02.2010, 00:53
а у меня не пишет карандашом. Вообще вычитала что и до года хранят :))
При 25°С до 6 часов
При 15°С до 24 часов
В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней
В морозилке с общей дверцей до 2 недель
В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев
В морозильной камере -20°С до 12 месяцев
Включила мелкому звуки природы, задрых:))
:flower:
еще мне нравятся Толо, Смоби.
Ой, насчет то хочу, это не хочу - я думала, что это у нас кризис двух лет затянулся, а оно оказывается всегда так будет???
Девочки!
Рекомендую коврик с поющим ЗЕРКАЛОМ в виде такого рыжего цветка. Помню, это был хит месяцев с пяти и до года - стукнуть, чтоб музыка заиграла.
Вроде Тини лавовский, достану - посмотрю.
Ой, насчет то хочу, это не хочу - я думала, что это у нас кризис двух лет затянулся, а оно оказывается всегда так будет???
Ну, у нас почти в 4 года "хочу-не хочу" цветет махровым цветом :010:
Дааа.. я вешаюсь... сегодня грозилась сдать в детский сад на круглосуточно :(
муж купил мне семечек, нет бы спать пойти так сижу щелкаю как умалешенная
Тутта Ларсон
27.02.2010, 09:17
нет, пройдет, а потом начнется снова в утрированной форме :065: у нас хит сезона - среди ночи проснуться и попросить водички, потом сказать, что не хочу водички, потом хочу водички, потом ничего не хочу, потом опять водички... на пару часов развлекаловка может затянуться. но я решила проблему радикально :015: взяла ее в охапку и засунула под холодный душ :073: все капризы прошли мгновенно :065: теперь можно грозить холодным душем и все проходит - целует маму и спать ложится :017:
метод, конечно, не для слабонервных и довольно специфичный, но... как умею :fifa:
декокративно:))...вы можете делать все что хотите, а что хотеть мы вам скажем...:)):)):))
Всем Доброе утро!!!
Тутта Ларсон
27.02.2010, 10:55
декокративно:))...вы можете делать все что хотите, а что хотеть мы вам скажем...:)):)):))
Всем Доброе утро!!!
так и есть :)):)):))
как дела, Юля? накупила вчера обновок мелкому?
Юль, вызови врача обязательно, сейчас эпидемия кишечного гриппа, как раз с такими симптомами... Если мелкий подцепит - жесть:001: Как говорится - "лучше перебздеть, чем недобздеть!!"(с):ded:
Всем привет девочки)))
Ой, это страшный грип, мы им переболели, когда я была на 28 неделе!!:(
причем я попала в боткино, соответственно!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/4/8/7/48774b5090.gif
так и есть :)):)):))
как дела, Юля? накупила вчера обновок мелкому?
ага, но немного, бодики, слипы, футболки,рубашки
слипов мало-всего 2 вида было, поеду сегодня в мегу
еще и к врачу съездила за результатами - все еще хуже чем до беременности было:(
еще и к врачу съездила за результатами - все еще хуже чем до беременности было:(
эххххх, я тож хочу за покупками!!:005:
А что с результатами-то???ничего в наше время все лечится:support:
Julialove
27.02.2010, 12:01
Доброе утро!!! :flower:
Ух и по-написали! Точно всё не осилю, времени что-то совесм стало не хватать :(. Надеюсь, что у всех всё хорошо!!! :)
Мы недавно были у врача: весим 5100 - прибавили за месяц больше кг, и выросли на 4см - стали 57см. На след. неделе будем специалистов проходить. В целом всё хорошо...только щёчки у нас обсыпало прыщиками этими гормональными :001:Со старшенькой такого не было...Подозреваю, что у меня с гормональным фоном не всё впорядке...вот и отразилось :(...Может такое быть??
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Надеюсь оно действительно доброе... Я засыпаю на ходу...
Сигнатюр
27.02.2010, 12:04
Мега Дыбенко закрыта.Может инфа пригодиться.
Юля, а что с тобой такое. Ты давай не болей, поправляйся
Сигнатюр
27.02.2010, 12:04
Всем привет:flower::flower::flower:
Сигнатюр
27.02.2010, 12:05
Ух и по-написали! Точно всё не осилю, времени что-то совесм стало не хватать :(. Надеюсь, что у всех всё хорошо!!! :)
Мы недавно были у врача: весим 5100 - прибавили за месяц больше кг, и выросли на 4см - стали 57см. На след. неделе будем специалистов проходить. В целом всё хорошо...только щёчки у нас обсыпало прыщиками этими гормональными :001:Со старшенькой такого не было...Подозреваю, что у меня с гормональным фоном не всё впорядке...вот и отразилось :(...Может такое быть??
Как хорошо вы прибавили и выросли.:flower:
Сигнатюр
27.02.2010, 12:07
Присоединяюсь к поздравлению.:flower::flower::flower:
спасибо Оль, поеду на Парнас
Julialove
27.02.2010, 12:18
А скидки ещё есть в детских магазах?? Тоже хочу поехать, а то у меня и старшенькая как-то резко вытянулась, и младшенькая не отстает :))
Эх...врачи (крик души)...Выздоравливай!!! :flower:
Блин, я вот ещё до врача не дошла...боюсь :001:...
Ещё вчера стало болеть в районе копчика-крестца, когда хожу или наклоняюсь...Может кости после родов на место встают?? Как думает? Ни у кого не было?
я была вчера только в пикокс, там на девочек очень много всего, с мальчиками как то хуже все
сегодня посмотрю что там в Меге есть-напишу
про копчик не знаю, у меня больше спина - начала массажи
млин, мою шейку матки можно уже удалять за ненадобностью и проблем от нее
Julialove
27.02.2010, 12:34
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как хорошо вы прибавили и выросли.:flower:
Спасибо! :flower: Муж гордо сказал, что будет высокая, длинноногая...А я ему говорю, что тоже родилась 54см и прибавляла хорошо...а в итоге метр с кепкой :004:На что он ответил, что наверное пони хорошо берут на старте :))
Тутта Ларсон
27.02.2010, 12:36
Мега Дыбенко закрыта.Может инфа пригодиться.
Юля, а что с тобой такое. Ты давай не болей, поправляйся
да? а до какого? мы в понедельник хотели ехать... :005:
Иришк@25
27.02.2010, 12:37
И я присоединяюсь к поздравлениям лялек!
Сигнатюр
27.02.2010, 12:38
да? а до какого? мы в понедельник хотели ехать... :005:
На три недели, у них 23 было частичное обрушение крыши:001:
Штушакутуша
27.02.2010, 12:51
И я присоеденяюсь :flower::support::flower:
Юльчик ты чего, не болей там! Вызывай врача сегодня если не прошло! Доче мам очень нужна!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе!!! Мы так не умеем! мы только соску ртом легко обратно берем )))))
мысосоку рукой выкидываем из рта, а иногда вставляем обратно, но редко...больше интересно когда мама даёт новую:))
Всем привет!
Еле-еле прочитала всё!
У меня старшая дочка на коврик реагировать после четырех месяцев стала, поэтому сейчас пока даже с покупкой не заморачиваюсь (свой отдали, к сожалению).
Девочки, прошу ссылку на качельки, замучилась с двумя дочками. Сложно то, что у старшей (3 года 15 кг) нога в гипсе от паха и её нужно ТОЖЕ носить по квартире.
Оль, Приветик.
Как же вы умудрились попасть в гипс?
на быстрое заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!!
:046::046::046: надо будет запомнить
еще и к врачу съездила за результатами - все еще хуже чем до беременности было:(Юль, а что ещё хуже стало?
Всем доброе утро:)
Вот молодцы, растете!!!!У нас тоже эти прыщички....уже надоели!!!
Нажарила сырников......съела парочку!!!:019:
про копчик не знаю, у меня больше спина - начала массажи
млин, мою шейку матки можно уже удалять за ненадобностью и проблем от нее
Юль, может ещё не всё потеряно, не опускай руки:flower:
На три недели, у них 23 было частичное обрушение крыши:001:
ну вот... теперь я без рыбок осталась:(
до парнаса боюсь не доеду
И мы поздравляем Вику со Станиславом с их первым юбилейчиком:flower::flower::flower:
Иришк@25
27.02.2010, 13:00
девочки, а вы не покупали еще стульчики для кормления?
musikpusik
27.02.2010, 13:01
Всем привет!
Юля поправляйся скорее!!!!
Вику со Станиславом с первым маленьким днем рождения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Всем привет. Третий день ем грецкие орешки по 3 штуки на день. Молока в одной груди много было, мелкого докормила перед сном и еще заморозила 180 гр. Только проблема что мелкий отказываетс такую полную титю сосать, льет 6 учьев
Какие же есть все таки молочные)))) Если у меня две струйки это ОООЧЕНЬ хорошо!!!!!! Грецкие ела. Особо молока не увеличивается((((((
$ Чика $
27.02.2010, 13:07
Утро , я манеж купила на дачу для дитяти =))
Сигнатюр
27.02.2010, 13:15
Всё:010:решила с сегодняшнего дня приучать ребёнка к пустышке, а то так никокого молока не хватит. Она у меня на сиськах висит с 9 утра до 11 вечера. Лежит сосёт, понять не может что это такое, выплюнуть пытаеться.:)
Ой, извините, ляпнула не подумав. Откуда ж знать мамочкам первых детишек всякие больницы. Дай Бог, чтоб вообще их большинство не узнали. Альбрехта- это НИИ ортопедии и травматологии на Бестужевской. Тел. пришью в лич.
Ой, а можно мне тоже телефончик, на всякий случай. А УЗИ сего он делает? тазобедренных костей?
Мы только на 2 марта записались к ортопеду. Думаю понадобиться)))))
Всё:010:решила с сегодняшнего дня приучать ребёнка к пустышке, а то так никокого молока не хватит. Она у меня на сиськах висит с 9 утра до 11 вечера. Лежит сосёт, понять не может что это такое, выплюнуть пытаеться.:)
:))
Сигнатюр
27.02.2010, 13:24
:))
Саша а у тебя пустышку сосёт?
Всем привет!!!!!!
Сегодня ходили на контрольное взвешивание. Я не так поняла: я думала, просто придти и взвесить малышку, а нужно до и после кормления. М/с на меня как на дуру посмотрела. В итоге просто в одежде взвесила, что бы хоть примерно знать сколько прибавляем, а то у нас с этим проблема. И наконец-таки записали нас к специалистам: вот 2 марта идем к хирургу, ортопеду, окулисту, невропатологу. ТОлько как все за один день то пройти хоть и повремени, но чето я беспокоюсь...А невролог пока на больничном, но будем надеяться, что до вторника выйдет.
Девочки на УЗИ тазобедренных костей ортопед направляет???
Саша а у тебя пустышку сосёт?
Да, очень любит её))) засыпает только с ней
Сигнатюр
27.02.2010, 13:28
Расскажи мне что ты делаешь с Филе бедра индейки и вкусное оно?
Сигнатюр
27.02.2010, 13:29
Эх:010:моей тоже теперь это предстоит.
Расскажи мне что ты делаешь с Филе бедра индейки и вкусное оно?
тушу, жарю, запекаю, шаверму делаю))) делаю всё что и с другим мясом. я очень люблю индейку, только её нельзя передерживать и тогда она получается нежной и сочной мням мням:019:
Тутта Ларсон
27.02.2010, 13:37
по городской программе всем детям его делают трижды в 1, 3, 6 месяцев есть частные центры, которые по этой программе делают бесплатно, ну и при поликлиниках должны сделать бесплатно
Всем привет!!!!!!
Сегодня ходили на контрольное взвешивание. Я не так поняла: я думала, просто придти и взвесить малышку, а нужно до и после кормления. М/с на меня как на дуру посмотрела. В итоге просто в одежде взвесила, что бы хоть примерно знать сколько прибавляем, а то у нас с этим проблема. И наконец-таки записали нас к специалистам: вот 2 марта идем к хирургу, ортопеду, окулисту, невропатологу. ТОлько как все за один день то пройти хоть и повремени, но чето я беспокоюсь...А невролог пока на больничном, но будем надеяться, что до вторника выйдет.
Зато один раз сходите и всех пройдете!
У нас все в разные дни - задолбишься таскаться в поликлинику :(
А на УЗИ неонатолог направление дает - оно плановое для всех в 1 мес.
Всем добренького!
Мой веселый хомячок как вчера дрых весь день, так и ночью с 1-30 до 7 утра :love: потом в 11 покушала и теперь снова спит :love: и после еды не гуляла ни разу :fifa:
Думаю, это из-за отопления - его отключили вчера, дома прохладно, деть впал в спячку :065:
Всем добренького!
Мой веселый хомячок как вчера дрых весь день, так и ночью с 1-30 до 7 утра :love: потом в 11 покушала и теперь снова спит :love: и после еды не гуляла ни разу :fifa:
Думаю, это из-за отопления - его отключили вчера, дома прохладно, деть впал в спячку :065:
Я уже скоро буду молить об отключении нам отопления, жара и духота невыносимая, окна не помогают, только шум машин с улицы:( не высыпаюсь из-за этого, а закроешь задыхаемся
Я уже скоро буду молить об отключении нам отопления, жара и духота невыносимая, окна не помогают, только шум машин с улицы:( не высыпаюсь из-за этого, а закроешь задыхаемся
Саш, а батарею закрыть у вас нельзя?
Julialove
27.02.2010, 13:47
Вот молодцы, растете!!!!У нас тоже эти прыщички....уже надоели!!!
Нажарила сырников......съела парочку!!!:019:
А ты их чем-нибудь обрабатываешь? Мне сказали мазать десятином или бепантеном, а те, что с белой головкой - настойкой календулы...Бепантен такой жирный...такое ощущение, что только хуже...Десятин конечно сушит хорошо, но запах :010:...ладно попу помазать, а щёки :001:... Сейчас точечно календулу попробывала... А многие говорят: мажь-не мажь, само пройдёт, когда время придёт...:016:
Я тоже периодически пытаюсь предложить соску, потому как любим мы сисю в качестве сосы использовать...дохлый номер, плюет тут же, а если рукой придержать, так рвотный рефлекс сразу :001:
Всем добренького!
Вот и я заметила как прохладно было мелкий спал хорошо а как жарень так плохо, вот опять в одной майке спит под простынкой, даже носки не одеваю
Всем привет:flower:
shamoraa
27.02.2010, 14:04
Девчонки,всем привет!!!:support:
я прямо вся в ярости:wife::wife::wife:
сейчас муж позвонил с работы(отвозил документы на выплату пособия в 10.000 которое,так как я не работаю)
так они ему мозги пудрят,говорят,что я должна ехать обратно в собес и получить справку о том,что я его не получала там...
хотя в собесе сказали,чтобы я съездила на биржу и взяла справку там о том,что не работаю и сделала копию трудовой о том,что уволилась еще в 2008 году...соответственно по логике никак не могла это пособие получить,что подтверждается копией трудовой и справкой с биржи!!!
нет,говорят у него на работе!нужно взять справку с собеса....а мне ее там никто не даст(((что за бред!!!:wife::wife::wife:
что делать-то?
Саш, а батарею закрыть у вас нельзя?
нам сейчас доделывают ремонт во второй комнате, там мы попросили заурыть батарею, вот завтра надеюсь туда уже передем. А в этой комнате пока не закрыть. Клали мокрую тряпку и закрывали пледом, не помогает. У нас до батареи не дотронуться, можно обжечься:010:
джинсы высыхают за 1,5 -2 часа
$ Чика $
27.02.2010, 14:07
сейчас муж позвонил с работы(отвозил документы на выплату пособия в 10.000 которое,так как я не работаю)
так они ему мозги пудрят,говорят,что я должна ехать обратно в собес и получить справку о том,что я его не получала там...
хотя в собесе сказали,чтобы я съездила на биржу и взяла справку там о том,что не работаю и сделала копию трудовой о том,что уволилась еще в 2008 году...соответственно по логике никак не могла это пособие получить,что подтверждается копией трудовой и справкой с биржи!!!
нет,говорят у него на работе!нужно взять справку с собеса....а мне ее там никто не даст(((что за бред!!!:wife::wife::wife:
что делать-то?
Почему не даст ? Даст.
что делать-то?
Да уж, замкнутый круг. но надо ехать в собес брать справку, у нас в московском районе давали
Тутта Ларсон
27.02.2010, 14:12
Почему не даст ? Даст.
действительно, позвоните и узнайте, может дадут... :016:
$ Чика $
27.02.2010, 14:14
действительно, позвоните и узнайте, может дадут... :016:
не может , а дадут.
Мне предлагали =))
Зато один раз сходите и всех пройдете!
У нас все в разные дни - задолбишься таскаться в поликлинику :(
А на УЗИ неонатолог направление дает - оно плановое для всех в 1 мес.
а неонатолог-это что за врач?нам не сказали его проходить:008:
А ты их чем-нибудь обрабатываешь? Мне сказали мазать десятином или бепантеном, а те, что с белой головкой - настойкой календулы...Бепантен такой жирный...такое ощущение, что только хуже...Десятин конечно сушит хорошо, но запах :010:...ладно попу помазать, а щёки :001:... Сейчас точечно календулу попробывала... А многие говорят: мажь-не мажь, само пройдёт, когда время придёт...:016:
Я тоже периодически пытаюсь предложить соску, потому как любим мы сисю в качестве сосы использовать...дохлый номер, плюет тут же, а если рукой придержать, так рвотный рефлекс сразу :001:
я тож мажу бепантеном.....но склоняюсь, что само пройдет!!!
а у нас вот даже и нет соски.....:008:
shamoraa
27.02.2010, 14:24
Почему не даст ? Даст.
не дадут...я уже ездила..сказали,что это пособие они не имеют право выплачивать одному из родителей,при условии,что другой работает на момент рождения ребенка((
сказали,чтобы его бухгалтер училась)
Anik dok
27.02.2010, 14:27
у нас стул для кормления от старшего АВС, с клесами, разные уровни, спинка на 45 градусов, только как я его на 6-ти метровой кухне поставлю? Добрый день!!!!!!!
что делать-то?
все верно, если вы по трудовой не работаете и на бирже были, то именно в собесе вы могли получить пособие, а т.к. его хочет получить муж-то и нужна справка, что вы его не получали
вам в собесе такую справку дадут, или можете со справкой мужа с работы, что он не получал, оформить его на себя в собесе
у меня просили с работы мужа мне на работу, что он там не получал
причина, так как спрка из загса это не документ строгой отчетности, их можно напечатать и несколько
$ Чика $
27.02.2010, 14:28
не дадут...я уже ездила..сказали,что это пособие они не имеют право выплачивать одному из родителей,при условии,что другой работает на момент рождения ребенка((
сказали,чтобы его бухгалтер училась)
справку дадут что вы его не получили в собесе.
Оль, может она не наедается?
Моей никакая соска не нужна, если она сыта.
Всем привет!!!!!!
Ну и хорошо, всех сразу пройдете.
У меня посещение врачей растянуто на две недели :005:
На УЗИ нас направила педиатр.
У меня только с сисей засыпает...ну или на свежем воздухе.
Иришк@25
27.02.2010, 14:30
у нас стул для кормления от старшего АВС, с клесами, разные уровни, спинка на 45 градусов, только как я его на 6-ти метровой кухне поставлю? Добрый день!!!!!!!
вот и у нас кухня очень маленькая(((
я посмотрела креслица для кормления, так они громоздкие такие, думала,может кто знает какое-нибудь покомпактнее?
shamoraa
27.02.2010, 14:32
:010:
Anik dok
27.02.2010, 14:33
продаются складные, в икее например, но в них сажать только самостоятельно сидящего ребенка надо
:010:
успокойтесь, вы же не единственная кто получал пособие,
идите в собес и возьмите справку - что пособие по рождению ребенка не получали
у меня на работе и справки от мужа, что он в отпуске по уходу за ребенком не состоит - нужны, моим же бухгалтерам - это правила, может абсурдые=но нужны
продаются складные, в икее например, но в них сажать только самостоятельно сидящего ребенка надо
да, там отличные кресла, но от 6 мес.
А у нас бронхит, подцепили в братцем вирус какой-то. Страший начал болеть сильнее, но у него так далеко дело не дошло вроде, а у Тимура вот:(
Будем глотать назначенные антибиотики, хотя возможно это и не обязательно, но мне страшно:005: в больницу тоже не хочу:001:
а неонатолог-это что за врач?нам не сказали его проходить:008:
я тож мажу бепантеном.....но склоняюсь, что само пройдет!!!
а у нас вот даже и нет соски.....:008:
Это детский врач, мы к нему на прием в месяц ходили вместо педиатра, я правда не знаю, чем он от педиатра отличается :065:
Кстати, про прыщики - у моей пополам были гормональные и аллергийные, без слез не взглянешь. Мазала бепантеном только для того, чтобы увлажнить кожу (у меня не гель, а крем, у него структура мягче!). А так все само прошло - причем проходить начало через 2 дня после того, как я бросила нафик диету "гречка-говядина-мария" и стала питаться по-человечески ;)
У меня только с сисей засыпает...ну или на свежем воздухе.
Моя на днях сама научилась засыпать в кроватке - такая прелесть :support:
Правда, через раз ей это удается, но все равно прогресс налицо :)
что делать-то?
снова с собеес, и просить справку. Копия тр.книжки и справка с собеса - что ты не получала на работе у себя, т.к. не раболтаешь. Но неработающим должны выплачивать пособие в собесе. Но т.к. ты не получала в собесе, пусть дают справку!!!! Со всякими справками, конечно, ерунда полная, замкнутый круг!!! Я уже набегалась, только лишь для получения свидетельства о рождении и , что бы паспорт сдать на замену. Вот теперь паспорт жу, чтоб дочку прописать и двигаться дальше будем.
Anik dok
27.02.2010, 14:49
через 1.5 дня весна:support::support::support: Девочки,а не хотите,когда все зацветет, встретиться с детками на природе, пикничек устроить?:014:
Anik dok
27.02.2010, 14:52
читаю вас и понимаю как мне повезло быстро со всеми делами разобраться. а может опыт сказывается:ded:
Блин,а нас на УЗИ тазоб.костей педиатр не отправила:wife::wife::wife: Ладно, спросим у ортопеда, может подскажет. Если бы сегодня на взвешивание не сходили, так вообще без записи остались бы, врачи какие то полоротые по-моему...как можно забыть о своих обязанностях???!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.