Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Marus"ka
29.04.2010, 17:33
Наревелась:005: силы возобновились, можно дальше в бой.
P.S. муж сорвался с работы, едит жену успокаивать:073:
Ну вот, все уже налаживается!!! Надо бы интим вернуть, для эмоциональной разгрузки, глядишь и пустырник не понадобится;)
$ Чика $
29.04.2010, 17:41
Девочки , кому интересно вести с полей.
Ходили к другой тете доктору.
Смотрела она ребятенка сказала на ручках тонуса практически нет , на ножках есть но тоже не смертельно.
Сходили в амбиляцию , назначили много разных упражнений для развития концентрации внимания .
Вообщем мне даже стыдно за вчерашнее мое падение духом .
Так обидно когда говорят что с ре что-то не так.
Суть нашей проблемы свелась к тому что можно вообще ничего не делать , ребенок вырастет и даже будет здоров.
Но лучше уже сейчас заниматься с ним .
Это уже как подготовка к школе.
Усидчивость и внимание .
Теточка в амбиляции мне очень понравилась.
Рассказала много интересных развивалочек.
Буду реализовывать.
Спасибо всем кто вчера откликнулся и поддержал .
:flower:
Вот видишь как все хорошо оказалось!
не переживай больше!
ЯсчастливаЯ
29.04.2010, 17:54
Я имела ввиду в ближайшие полгода:))
Танюшка, а вы где воротник Шанца покупали?
Саш, тебе до Электросилы далеко? Там напротив метро магазин "Кладовая здоровья" - большой выбор всяких ортопедических товаров.
Nataha79
29.04.2010, 17:57
Мамочки! Кто на ГВ? Скажите ктонибуть чемнибуть уже подкармливает? Нам 3 месяца 10 дней. Елена
Я ничем не подкармливаю, пока и молока слава богу хватает!
Marus"ka
29.04.2010, 17:58
Смотрела она ребятенка сказала на ручках тонуса практически нет , на ножках есть но тоже не смертельно.
Сходили в амбиляцию , назначили много разных упражнений для развития концентрации внимания .
Суть нашей проблемы свелась к тому что можно вообще ничего не делать , ребенок вырастет и даже будет здоров.
Усидчивость и внимание .
Буду реализовывать.
Хорошо, что все хорошо!! А что за амбиляция? может и нам надо? :)
Snow Cherry
29.04.2010, 17:59
Девочки, я просто себя чувствую какой то неправильной матерью.
Нику не смогла нормально родить,а теперь даже на кладбище не могу сьездить. Настя не поправляеться. Всё за что то бьёшься, бьёшься и всё что то не так. Устала я наверное, не могу я больше горы воротить. Мужу порядок и еду подавай,а помощи не какой, с Настюшей по 5 минут занимаеться. Думалм смогу их гулять отправлять и сама отдыхать, так не могу я ему доверять. Он на машины совсем внимания не обращает, говорит, что все должны и обязаны сами следить и останавливаться:001:. Дома, если берёт ребёнка, то посадит её, то за руку подтягивае, у неё аж суставы хрустят. Спать он идёт в 22.30 и его не волнует больше ничего. А ещё и я перестала нравиться, толстая я стала:005: не спим мы уже год:010:и не собираемся. Найдёт он скоро себе другую. Ну и фиг с ним.
Не раскисать!!!!!!!!!!Ты хоть цела сама.Ну вес,так я думаю что он по-тихоньку уйдёт.У тебя хоть мама есть.У нас никого.Плюс парализованный дед и моя предстоящая операция.Как тебе перспективка?Видок у меня как на пятом месяце беременности.с мужем тоже ёк.я его видимо явно в таком виде не привлекаю.Не знаю чем всё закончится.Рыдаю через день.Стресс зажираю едой,от этого ещё больше вес набираю.Теперь и себе пора сказать не раскисать.но блин -не получается.Одно радует что папа в доче души не чает.
Весь день висим на сиське, либо кулаки во рту, либо сися. точно молока мало стало ((
Лизаветта
29.04.2010, 18:40
Мой любимый кот упал с 9го неудачно..это было в тот день, когда я увидела 2 полоски..:005: Послушай, а ведь я тоже после того как киска погибла узнала, что я беременна первой дочей... Мистика...
musikpusik
29.04.2010, 18:59
ТАААК ДЕВЧОНКИ, НУ-КА ВСЕ БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ. У НАС У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО. У НАС САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ, А МЫ ДЛЯ НИХ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ. ВЫШЕ НОС, НЕ УНЫВАТЬ!!!!!!!
Marus"ka
29.04.2010, 19:00
Весь день висим на сиське, либо кулаки во рту, либо сися. точно молока мало стало ((
Олечка может погода? а может криз, он же как раз в районе 3-4 месяцев..
musikpusik
29.04.2010, 19:04
ДАШУЛЬКУ И МАРКА С ДАТКАМИ!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1004/6a/03ed9aa3c7b7.gif
Snow Cherry
29.04.2010, 19:05
Послушай, а ведь я тоже после того как киска погибла узнала, что я беременна первой дочей... Мистика...
И мой с девятого упал,когда я забеременела.И нет его.
Snow Cherry
29.04.2010, 19:06
Спасибо большое!
Hasta_la_vista
29.04.2010, 19:18
Что-то я тоже попала под струю депрессняка и решила себя побаловать.
ПОшла в детский магазин, купила детям подарков, Наде погремух взяла. Как у всех цветочек Тинилав и Банан))
Купила пиццу, лазанью, кофет, молочных коктейлей, наполеон и кучу вкусностей.
Сели с детьми, налопались от пуза)) Жду когда Надя проснется, чтобы ей подарки вручить))
Жизнь хороша)))
Victoria’s Secret
29.04.2010, 19:19
Усидчивость и внимание .
Буду реализовывать.
Оля, а где эта тетечка принимает? (хочется узнать про всякие развивалки)
Можно я присоединюсь :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
musikpusik
29.04.2010, 19:22
ПОшла в детский магазин, купила детям подарков, Наде погремух взяла. Как у всех цветочек Тинилав и Банан))
Сели с детьми, налопались от пуза)) Жду когда Надя проснется, чтобы ей подарки вручить))
Жизнь хороша)))
вот это правильный подход :flower:
COOkusinka
29.04.2010, 19:26
Девочки, отчитываюсь ))) съездили к детскому урологу, он же детский хирург, показали наш писюн, все хорошо, продолжать промывать ромашкой, объяснил мне как и когда по-тихонечку раскрывать, лейкоциты явно от этого, но не криминально ))) Артурушка молодцом держался, один раз повякал чуть-чуть в пробке, я еще я подумала, что кошелек оставила в машине на переднем сидении, а у меня она не тонированная, так занервничала, а поняла это, когда хотела купить прорезыватель новый в аптеке ((( уф, но когда искала ключи от машины, он нашелся в сумке ))) Парня своего сегодня опять наряжала ))) джинсы, кофта, куртка, угги ))) мама моя все ругает, что в таком возрасте меня еще в одеяле носили )))) а у Кукусика уже больше обуви, чем у нее, а он еще даже не ходит ))) но сегодня сама привезет из финки очередные кросики )))
Нику не смогла нормально родить,а теперь даже на кладбище не могу сьездить. Настя не поправляеться. Всё за что то бьёшься, бьёшься и всё что то не так. Устала я наверное, не могу я больше горы воротить. Мужу порядок и еду подавай,а помощи не какой, с Настюшей по 5 минут занимаеться. Думалм смогу их гулять отправлять и сама отдыхать, так не могу я ему доверять. Он на машины совсем внимания не обращает, говорит, что все должны и обязаны сами следить и останавливаться:001:. Дома, если берёт ребёнка, то посадит её, то за руку подтягивае, у неё аж суставы хрустят. Спать он идёт в 22.30 и его не волнует больше ничего. А ещё и я перестала нравиться, толстая я стала:005: не спим мы уже год:010:и не собираемся. Найдёт он скоро себе другую. Ну и фиг с ним.
Мама может посидеть, но я несмогу Настю оставить, мне кажеться что никто не сможет нормально ухаживать за ней.
Тебе, действительно, нужно хорошенько отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!и все тогда наладится!!!!!!!!
Ты ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Жизнь хороша)))
мммммммммммммммммм......УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я вот тож шарлотку делаю, ща хомячить буду!!!
гости уехали, а мы вышли на улицу и дождь....быстренько прошлись и домой....мерзко там!!!:065:
COOkusinka
29.04.2010, 19:29
а еще я таки свернула по дороге, да что уж, специально даже по этому берегу Невы помчала, чтобы купить шаверму )))))))) съела, сижу довольная, только бы молоко не сильно приобрело ее вкус )))))
несознательная мамашка, мелкого одного оставляла в машине, он просто так сладко спал, радионяню не взяла, но благо машину было видно из кафе )))
Snow Cherry
29.04.2010, 19:29
Жизнь хороша)))
молодец!
Snow Cherry
29.04.2010, 19:32
на улице действительно мерзко а мне на лёд сейчас пора собираться.:010:
COOkusinka
29.04.2010, 19:34
Оля-Сигнатюр, ты должна верить в себя, в свои силы, стараться не волноваться зазря не ради себя, ради НЕЕ, все будет обязательно хорошо!!!!!!!
http://i054.radikal.ru/1004/fb/c1ff23862c7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, отчитываюсь ))) съездили к детскому урологу, он же детский хирург, показали наш писюн, все хорошо, продолжать промывать ромашкой, объяснил мне как и когда по-тихонечку раскрывать, лейкоциты явно от этого, но не криминально ))) Артурушка молодцом держался, один раз повякал чуть-чуть в пробке, я еще я подумала, что кошелек оставила в машине на переднем сидении, а у меня она не тонированная, так занервничала, а поняла это, когда хотела купить прорезыватель новый в аптеке ((( уф, но когда искала ключи от машины, он нашелся в сумке ))) Парня своего сегодня опять наряжала ))) джинсы, кофта, куртка, угги ))) мама моя все ругает, что в таком возрасте меня еще в одеяле носили )))) а у Кукусика уже больше обуви, чем у нее, а он еще даже не ходит ))) но сегодня сама привезет из финки очередные кросики )))
Вот и хорошо, что с писюньчиком все чики-пуки!!!!!!!:support:
а еще я таки свернула по дороге, да что уж, специально даже по этому берегу Невы помчала, чтобы купить шаверму )))))))) съела, сижу довольная, только бы молоко не сильно приобрело ее вкус )))))
несознательная мамашка, мелкого одного оставляла в машине, он просто так сладко спал, радионяню не взяла, но благо машину было видно из кафе )))
Зато наелась:019:
ЯсчастливаЯ
29.04.2010, 19:37
Жизнь хороша)))
Тань, а пиццу и лазанью себе или детям? Можно такие вкусности кормящим?
COOkusinka
29.04.2010, 19:38
Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!
Victoria’s Secret
29.04.2010, 19:39
Оле и всем-всем-всем!
Кто на свете всех милее
И теплом своим согреет,
Любит больше, чем себя?
Это МАМОЧКА моя.
Много мам на белом свете.
Всей душой их любят дети.
Только мама есть одна,
Всех дороже мне она.
Кто она? Отвечу я:
Это МАМОЧКА моя.
Сходили в амбиляцию , назначили много разных упражнений для развития концентрации внимания
.
ой а поделитесь, куда ходили (мы тоже на севере живем)
а какого плана развивалки? традиционные игры пальчиковые ? или что то интересное?
Лизаветта
29.04.2010, 19:43
И мой с девятого упал,когда я забеременела.И нет его.
Точно мистика.
Marus"ka
29.04.2010, 19:45
Хорошо, что у Кукусика все хорошо! :flower:
Мы делали лазанью дома, я ела и все хорошо :)
Мне сегодня что-то грустно :(
Хочу Диму показать: http://vkontakte.ru/album1031792_103408765
Девы, добавляйтесь: http://vkontakte.ru/id1031792 а то альбом закрыт.
Жизнь хороша)))
вот это правильно ! я своему тоже погремух заказала - завтра привезут,
надо придумать чем бы себя порадовать.
Hasta_la_vista
29.04.2010, 19:47
Я ем)) А чего там страшного? беру с ветчиной, овощами и мацарелой.
Лазанью брала куриную с овощным соусом. Чего там - тесто, курица, овощи и сыр. Все можно.;)
COOkusinka
29.04.2010, 19:48
Вик, а ты чего??? может кофейку хорошего надо выпить???
Hasta_la_vista
29.04.2010, 19:50
Сегодня день такой видимо. Мне тоже грустно было. А у меня дурная привычка, когда мне грустно или плохо - я трачу деньги на детей. Игрухи, одежду и пр..
Игрушки уже складывать некуда..(((
Victoria’s Secret
29.04.2010, 19:51
ой, я тож такую хочу. а что в поликлинике для этого надо?
Сначала нужно получить справку у аллерголога (государственного), где будет указан диагноз "Атопический дерматит", рекомендован перевод на искусственное вскармливание специальными смесями (например, Нутрамиген), также желательно чтобы была указана схема перехода на ИВ, и естественно расписано лечение от АД.
С этой справкой надо посетить педиатора в поликлиннике и сказать, чтобы выписали справку для получения пособия в СОБЕСе.
Если есть результаты анализов не очень хорошие (копрограмма и т.п.), приложить к карточке.
У нас педиатр сделала круглые глаза, пришлось выбивать у начмеда.
Если бы на ЛВ не увидела, что такое пособие можно получать - поверила бы им на слово (пытались втереть, что этот закон отменен :wife::wife::wife:).
С этой справкой - в СОБЕС.
Естественно, надо говорить, что будете кормиться этой смесью (потому что пособие дается на смесь).
Я очень не люблю врать относительно здоровья (а пришлось сказать, что будем уходить с ГВ), так что буду стараться больше так не делать :008: фиг с ними с деньгами, не хочу наговаривать на дочу
И то пошла за справкой потому, что эксперименты с кремами аптечнми стали в копеечку вылетать.
Можешь найти через поиск, где-то есть такая активная тема (по-моему в малышах до года).
Кстати, такое пособие положено также при малой прибавке в весе и еще каких-то сложностях.
Это все действительно, если семья не относится к малоимущим.
Hasta_la_vista
29.04.2010, 19:54
Надя спит с 15.30.... Пошла я ее будить, все же...
Только, что звонила гинекологу, которая вела мою беременность в ЖК, чтобы записаться на плановый осмотр, она говорит: Саша, беременные размножаются с огромной скоростью:)), а тебе ещё можно без очереди. Пойду на след.неделе, надеюсь в ближайшее время больше туда не надо будета как же покупка кроссовочек - из соображений на второго\вторую :) или только в ближайший год не собирашься?:)
Усидчивость и внимание .
Буду реализовывать.
Спасибо всем кто вчера откликнулся и поддержал . вот и хорошо! а тебе урок на будущее! как замечательно, что есть ДРУГИЕ ВРАЧИ:) Делись развивалочками!
Не раскисать!!!!!!!!!!Ты хоть цела сама.Ну вес,так я думаю что он по-тихоньку уйдёт.У тебя хоть мама есть.У нас никого.Плюс парализованный дед и моя предстоящая операция.Как тебе перспективка?Видок у меня как на пятом месяце беременности.с мужем тоже ёк.я его видимо явно в таком виде не привлекаю.Не знаю чем всё закончится.Рыдаю через день.Стресс зажираю едой,от этого ещё больше вес набираю.Теперь и себе пора сказать не раскисать.но блин -не получается.Одно радует что папа в доче души не чает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на силы и терпение! В этой жизни нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести!
Девочки, отчитываюсь ))) съездили к детскому урологу, он же детский хирург, показали наш писюн, все хорошо, продолжать промывать ромашкой, объяснил мне как и когда по-тихонечку раскрывать, лейкоциты явно от этого, но не криминально ))) Артурушка молодцом держался, один раз повякал чуть-чуть в пробке, я еще я подумала, что кошелек оставила в машине на переднем сидении, а у меня она не тонированная, так занервничала, а поняла это, когда хотела купить прорезыватель новый в аптеке ((( уф, но когда искала ключи от машины, он нашелся в сумке ))) Парня своего сегодня опять наряжала ))) джинсы, кофта, куртка, угги ))) мама моя все ругает, что в таком возрасте меня еще в одеяле носили )))) а у Кукусика уже больше обуви, чем у нее, а он еще даже не ходит ))) но сегодня сама привезет из финки очередные кросики ))) Умнички! :080: Там врач в обморок не упал от наряда Кукусика?;)
Вик, а ты чего??? может кофейку хорошего надо выпить???
Надо-надо. На след.неделе хочу в Мегу поехать, в Икее побродить, заодно и кофейку.
Да погода такая противная :(
Жизнь хороша)))
и я попала :(, пойду завтра за погремухами ))))))
И я трескаю, почти все время 4 сыра беру, вкусняха ))
Anik dok
29.04.2010, 20:02
Сначала нужно получить справку у аллерголога (государственного), где будет указан диагноз "Атопический дерматит", рекомендован перевод на искусственное вскармливание специальными смесями (например, Нутрамиген), также желательно чтобы была указана схема перехода на ИВ, и естественно расписано лечение от АД.
С этой справкой надо посетить педиатора в поликлиннике и сказать, чтобы выписали справку для получения пособия в СОБЕСе.
Если есть результаты анализов не очень хорошие (копрограмма и т.п.), приложить к карточке.
У нас педиатр сделала круглые глаза, пришлось выбивать у начмеда.
Если бы на ЛВ не увидела, что такое пособие можно получать - поверила бы им на слово (пытались втереть, что этот закон отменен :wife::wife::wife:).
С этой справкой - в СОБЕС.
Естественно, надо говорить, что будете кормиться этой смесью (потому что пособие дается на смесь).
Я очень не люблю врать относительно здоровья (а пришлось сказать, что будем уходить с ГВ), так что буду стараться больше так не делать :008: фиг с ними с деньгами, не хочу наговаривать на дочу
И то пошла за справкой потому, что эксперименты с кремами аптечнми стали в копеечку вылетать.
Можешь найти через поиск, где-то есть такая активная тема (по-моему в малышах до года).
Кстати, такое пособие положено также при малой прибавке в весе и еще каких-то сложностях.
Это все действительно, если семья не относится к малоимущим.
с педиатром все нормально. и к дерматологу сходили, какахи сегодня попыталась сдать-неудачно, завтра снова попробую, нада аллерголога где-то надыбать:073:
ой мне так нравится фотка где он пузыри пускает на ручках - такой масик сладкий!
$ Чика $
29.04.2010, 20:06
У нас в поликлинике есть центр амбиляции.
Там занимаются детками.
Больше всего мне понравилась развивалочка что б ребенок "ножки нашел ".
Нужно бубенчик повесить на одну ножку и тогда ребенок ножку поднимает и рассматривает.
Вот такого плана упражнения.
ой мне так нравится фотка где он пузыри пускает на ручках - такой масик сладкий!
Спасибо :) Это у него медитация в любимой позе :)) Может так лежать бесконечно....пока не проголодается :))
$ Чика $
29.04.2010, 20:08
И да мне сказали 3 курса массажа в год это максимум .
Лучше 2-мя обойтись , так что не переусердствуйте.
тссссс
Вообще сказала ,теточка врач что ребенком нужно заниматься , массаж хорошо но все проблемы не решит.
"От массажа резкого улучшения ждать не стоит"
Anik dok
29.04.2010, 20:09
плохая погода, полнолуние магнитные бури, гормоны... все против нас:wife:.
а у меня за окном на кустах листья распустились зеленые!
а я на выходные остаюсь одна с дочей. муж со старшим поедут к родителям. буду спать, гулять(если погода позволит), испеку пирог какой-нибудь. приезжайте в гости:support:
$ Чика $
29.04.2010, 20:09
А еще подушку порекомендовали использовать как можно чаще, полукругом такая.
Так-так! Настюша обязательно поправится! Ты у нее самая-самая ЛУЧШАЯ!!!!Все детки болеют - это нормально! Главное, чтобы ты была в правильном настроение! По поводу мужа: не спрашивай с него слишком строго, у него же нет такого опыта, который приобрела уже ты! Он ведь старается, но то , что он занимается по 5 мин -:015: Может ты тоже начнешь готовить ему ужин, а через 5 мин перестанешь и предложишь только то, что успела приготовить? Может я стала слишком требовательной, НО это ваш общий ребенок! ни твой, ни его - а ВАШ! И ПАПА ЕЙ НУЖЕН РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ -СКОЛЬКО И МАМА! То, что ты перестала нравится - тут уж никто, КРОМЕ ТЕБЯ не сможет исправить ситуацию! У меня есть знакомая девочка на работе, которая за время беременности набрала 30 кг, весила около 80 (была 50), так вот у нее ушел муж, когда дочка была совсем маленькая , так она занялась собой (ходила в спортзал 4 - 5 раз в неделю - согласна, это очень тяжело, НО) через 3 месяца пришла в идеальную форму! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ! Так что тут ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! И если ты действительно захочешь, то сделаешь из себя такую красотку, что МУЖ ОФИГЕЕТ!:) пока в доме такое настроение - ничего само собой не будет меняться или будет , но только в худшую сторону! Тебе ведь это не нужно, правильно? Так что - улыбнулась, решила для себя, что тебе нужно и что для этого стоит сделать - и вперед! А это на позитивчик!;)
QUOTE]
Здорово, главное, всегда всё перепроверять и не расстраиваться заранее;)
[QUOTE=ольга704;43032611]Саш, тебе до Электросилы далеко? Там напротив метро магазин "Кладовая здоровья" - большой выбор всяких ортопедических товаров.
Нет, не далеко. Но до Тани без пробок:))
Жизнь хороша)))
А мы тоже банан очень любим нам Майя подарила:)
Как хорошо, когда столько много деток и их можно радовать пицей и кофетами:love:
Парня своего сегодня опять наряжала ))) джинсы, кофта, куртка, угги ))) мама моя все ругает, что в таком возрасте меня еще в одеяле носили )))) а у Кукусика уже больше обуви, чем у нее, а он еще даже не ходит ))) но сегодня сама привезет из финки очередные кросики )))
Хорошо, что у вас всё хорошо.
Просто в наше детство не было такого разнообразия:)) И нашим родителям завидно:046:Как же не купить эти крошечные ботиночки и вот эти, а вот эти как раз подходят к тому костюмчику:004: Мы уже даже на рост умудились приобрести костюмчик, не сдержались:008:
Мы тоже Тюшку одеваем по взрослому когда идём в гости, к врачу,по магазинам. А гулять ходим в комбезе
ай яй яй! А автокресло у тебя не вынимается из машины?
У нас в поликлинике есть центр амбиляции.
Там занимаются детками.
Больше всего мне понравилась развивалочка что б ребенок "ножки нашел ".
Нужно бубенчик повесить на одну ножку и тогда ребенок ножку поднимает и рассматривает.
Вот такого плана упражнения.
вот это класс!!!а у нас такого нету!:005:
у меня дочка просто любит сосать кулаки. к голодности это отношения у нее не имеет, проверено многократно. причем иногда соски прокатывает вместо кулака, а иногда и соска не катит, только собственные пальцы или кулаки
COOkusinka
29.04.2010, 20:28
Хорошо, что у вас всё хорошо.
Просто в наше детство не было такого разнообразия:)) И нашим родителям завидно:046:Как же не купить эти крошечные ботиночки и вот эти, а вот эти как раз подходят к тому костюмчику:004: Мы уже даже на рост умудились приобрести костюмчик, не сдержались:008:
Мы тоже Тюшку одеваем по взрослому когда идём в гости, к врачу,по магазинам. А гулять ходим в комбезе
ай яй яй! А автокресло у тебя не вынимается из машины?
вынимается, но он всегда просыпается, его очень тяжело нести, ну вообщем и на 5 минут, я же все равно с собой брала, а не там ела ))))
УРААААА!!!! Мама купила Кукусику шезлонг-качалку BabyBjorn!!!!!
Snow Cherry
29.04.2010, 20:29
моя тренеровка накрылась.муж не успевает меня подменить.ну и ладно.в такую погоду посижу дома.
Олечка может погода? а может криз, он же как раз в районе 3-4 месяцев..
Возможно. У меня приливов уже дня 3 нет((
Жизнь хороша)))
А мне надо подстричься, а некому с Миланкой посидеть.
Ой ну у вас самый модный жених! Молодец кукусик!
И я постучалась :008:
А я там уже давно:flower:
Викуль не грусти, завтра будет солнышко! Взгляни на своих солнечных деток и улыбнись, ведь как было сказано Женчиком: Хорошо, что ты их мама ( я немного перефразировала)
а как же покупка кроссовочек - из соображений на второго\вторую :) или только в ближайший год не собирашься?:)
У нас уже 6 пар кроссовок и 3 пары ботиночек разных цветов:)), есть ещё 3 пары кедиков:046: сандаликов пока нет, но я наверстаю упущенное.
А на второго или первую девочку я готовлюсь с августа-сентября этого года:008:
А еще подушку порекомендовали использовать как можно чаще, полукругом такая.
Оль, а для чего подушка?
Мы на ней только умываемся, чистим нос и пьем водичку.
У меня Тюшка прежде чем попить водичку или поесть, берёт бутылочку в руки и поёт ей:046:
у меня дочка просто любит сосать кулаки. к голодности это отношения у нее не имеет, проверено многократно. причем иногда соски прокатывает вместо кулака, а иногда и соска не катит, только собственные пальцы или кулаки
Мы кулаки сосем когда голодные, хотя могу ошибаться.
Еще у нас слюни текут, кофта вся мокрая на груди постоянно.
$ Чика $
29.04.2010, 20:49
Оль, а для чего подушка?
Мы на ней только умываемся, чистим нос и пьем водичку.
не поверишь отцентровка ребенка + ручки приподнимает снижает тонус в них.
У меня Тюшка прежде чем попить водичку или поесть, берёт бутылочку в руки и поёт ей:046:
Прелесть какая) и мы стали постоянно петь.
Саш, а ты прямо так сразу второго хочешь?
не поверишь отцентровка ребенка + ручки приподнимает снижает тонус в них.
Мы часто смотрим направо, нам тем более надо чаще н а подушке лежать?
Мы кулаки сосем когда голодные, хотя могу ошибаться.
Еще у нас слюни текут, кофта вся мокрая на груди постоянно.
мы когда на руках его носим, одеваем слюнявчик, специально приобрел которые на резиночке через голову одеваются, легко одной рукой натянуть:)
мы когда на руках его носим, одеваем слюнявчик, специально приобрел которые на резиночке через голову одеваются, легко одной рукой натянуть:)
А у нас икеевские на липучках. Но их постоянно надо носить, проще переодеваться.
Прелесть какая) и мы стали постоянно петь.
Саш, а ты прямо так сразу второго хочешь?
Да у них сейчас возраст такой, разабатывают певческие нотки:)
да, хочу сразу, чтобы был небольшой промежуток. Хочу, чтобы детки были ближе к друг другу.
Когда выписывалась, консультировалась с врачом, который наблюдал и делал мне КС в РД. ОН "дал добро", но сказал обязательно непросредственно перед зачатием придти на осмотр.
Да у них сейчас возраст такой, разабатывают певческие нотки:)
да, хочу сразу, чтобы был небольшой промежуток. Хочу, чтобы детки были ближе к друг другу.
Когда выписывалась, консультировалась с врачом, который наблюдал и делал мне КС в РД. ОН "дал добро", но сказал обязательно непросредственно перед зачатием придти на осмотр.
А у тебя КС было??? Чтото я не помню...:005:
А я там уже давно:flower:
Викуль не грусти, завтра будет солнышко! Взгляни на своих солнечных деток и улыбнись, ведь как было сказано Женчиком: Хорошо, что ты их мама ( я немного перефразировала)
У нас уже 6 пар кроссовок и 3 пары ботиночек разных цветов:)), есть ещё 3 пары кедиков:046: сандаликов пока нет, но я наверстаю упущенное.
А на второго или первую девочку я готовлюсь с августа-сентября этого года:008:
Ай молодца :) А я еще думаю, то ли сразу вторую )), то ли через лет 5 .
А у тебя КС было??? Чтото я не помню...:005:
Да, у меня на 28 неделе малыш перевернулся и не вернулся в обратную позу:( И так как у меня мальчик, врач сказала не рисковать, делать КС. И это произошло в тот момент, когда я уже почти заканчивала курсы подготовки к естественным родам:))
Ай молодца :) А я еще думаю, то ли сразу вторую )), то ли через лет 5 .
а что, айда в отпуск за детишками;)
$ Чика $
29.04.2010, 21:33
ну вы даете ..
Marus"ka
29.04.2010, 21:33
Спасибо :) Это у него медитация в любимой позе :)) Может так лежать бесконечно....пока не проголодается :))
Вика, замечательные у тебя мальчишки! я тож мальчика еще хочу..:008:
Да, у меня на 28 неделе малыш перевернулся и не вернулся в обратную позу:( И так как у меня мальчик, врач сказала не рисковать, делать КС. И это произошло в тот момент, когда я уже почти заканчивала курсы подготовки к естественным родам:))
А я и не знала.
Вика, замечательные у тебя мальчишки! я тож мальчика еще хочу..:008:
Соглашусь! Мальчики очаровательные. Я теперь тоже сына хочу:)
Marus"ka
29.04.2010, 21:40
Девочки,а вы по всяким табличкам считали пол малыша? (ну когда еще неизвестен был) И сошлось у вас то,что насчитали? :) как бы мальчика то теперь подгадать :))
$ Чика $
29.04.2010, 21:50
У меня по всем расчетам получалась 100% барышня =)))
Жизнь хороша)))Танюша,вот это ты молодец!!!!!!!!!!!!Так и надо-гнать депрессию и плохое настроение напрочь.
Девочки, отчитываюсь ))) съездили к детскому урологу, он же детский хирург, показали наш писюн, все хорошо, продолжать промывать ромашкой, объяснил мне как и когда по-тихонечку раскрывать, лейкоциты явно от этого, но не криминально ))) Артурушка молодцом держался, один раз повякал чуть-чуть в пробке, я еще я подумала, что кошелек оставила в машине на переднем сидении, а у меня она не тонированная, так занервничала, а поняла это, когда хотела купить прорезыватель новый в аптеке ((( уф, но когда искала ключи от машины, он нашелся в сумке ))) Парня своего сегодня опять наряжала ))) джинсы, кофта, куртка, угги ))) мама моя все ругает, что в таком возрасте меня еще в одеяле носили )))) а у Кукусика уже больше обуви, чем у нее, а он еще даже не ходит ))) но сегодня сама привезет из финки очередные кросики )))Саша,хорошо что все хорошо:)!!!!!!!!!!Я то же с Глебом хочу к урологу сходить-мне кажется что у него пися маленькая:()(вдруг скрытый половой член:001:).
COOkusinka
29.04.2010, 21:58
Девочки,а вы по всяким табличкам считали пол малыша? (ну когда еще неизвестен был) И сошлось у вас то,что насчитали? :) как бы мальчика то теперь подгадать :))
у меня была по всем по всем девочка ))))
Девы, добавляйтесь: http://vkontakte.ru/id1031792 а то альбом закрыт.Вика,послала заявку;).
Сегодня день такой видимо. Мне тоже грустно было. А у меня дурная привычка, когда мне грустно или плохо - я трачу деньги на детей. Игрухи, одежду и пр..
Игрушки уже складывать некуда..(((Вот и я так же,у меня у Жорки 7 ящиков с игрухами:001:,надо бы сфоткать это безобразие:)).
COOkusinka
29.04.2010, 22:02
Саша,хорошо что все хорошо:)!!!!!!!!!!Я то же с Глебом хочу к урологу сходить-мне кажется что у него пися маленькая:()(вдруг скрытый половой член:001:).
Ань, я если честно обратила внимание на то, что он выглядит маленьким, может он у вас сильно закрыт и все время сжат?
я сегодня спрашивала про размеры нашего тоже, он сказал что абсолютно нормальные, будет еще больше, когда он показывал, как он раскроется он такой длинный получился, я аж сказала "вау"
вообщем, сходи, чтоб успокоили )))
Ань, я если честно обратила внимание на то, что он выглядит маленьким, может он у вас сильно закрыт и все время сжат?
я сегодня спрашивала про размеры нашего тоже, он сказал что абсолютно нормальные, будет еще больше, когда он показывал, как он раскроется он такой длинный получился, я аж сказала "вау"
вообщем, сходи, чтоб успокоили )))
:)) :))
И да мне сказали 3 курса массажа в год это максимум .
Лучше 2-мя обойтись , так что не переусердствуйте.
тссссс
Вообще сказала ,теточка врач что ребенком нужно заниматься , массаж хорошо но все проблемы не решит.
"От массажа резкого улучшения ждать не стоит"А я не согласна:004:,массаж можно делать до года сколько угодно раз,главное чтобы специалист был хороший,и массажем можно очень многое исправить.
А на второго или первую девочку я готовлюсь с августа-сентября этого года:008:Саша,ну вы то же модники знатные;):flower:!!!
Snow Cherry
29.04.2010, 22:14
К нам сегодня патронажная приходила.К кому-нибудь ещё приходят?
вообщем, сходи, чтоб успокоили )))Да нет,памперс свободный да и голопопим мы по 3-4 часа с утра и 2-3 вечером.Точно к врачу пойдем,а вы в Cкандинавию ездили?
Поздравляем Дашеньку и Марка!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smajliki.ru/smilie-258916743.html)
Оленька и Катюша,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0811/10/29d08ee02686.jpg (http://s56.radikal.ru/i152/0811/10/29d08ee02686.jpg)
у меня девочка должна была быть:))
Саша,ну вы то же модники знатные;):flower:!!!
Да дело не в модности:)), а в том, что кто то в куклы не наигрался:))(шутка) Просто когда видишь всё это такое хорошенькое невозможно не купить. Потом будет постарше, будет говорить, это я не одену, это мне плохо, так уже не такой кайф будет покупать:017:
Ань, а вам, что то говорили про вашу писюльку или ты сама так думаешь?
Я вот вообще не разбирась в них:009: Но вроде нормального цвета и размера, оголять не пыталась
Nataha79
29.04.2010, 22:30
реально)) но такая фигня получается:))
мы такие
Вот у нас так же))Если не бдеть ,то такооого наворотит:001:а потом двояки таскает(
.
Ну вот видишь, как все хорошо! Главное сразу не паниковать, а разобраться во всем! Здорово! Теперь занимайтесь,делайте упражнения!
Поздравляем! Как хорошо, что все хорошо закончилось!
Ну с Кукусиком же все в порядке, а ты сделала себе приятное,все счастливы и довольны))))А это главное!:flower:
:flower::flower::flower:ВОт и больше так не нервничай!Верь в себя, все будет отлично!:flower:
Nataha79
29.04.2010, 22:35
Надя спит с 15.30.... Пошла я ее будить, все же...
У меня днем сегодня тоже долго проспал, наверно погода на них так влияет.А сейчас вот колбасится с папкой))
Snow Cherry
29.04.2010, 22:40
Поздравляем Дашеньку и Марка!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smajliki.ru/smilie-258916743.html)
спасибо!
Nataha79
29.04.2010, 22:47
У меня по разным табличкам и считалкам получалось 50/50)))
COOkusinka
29.04.2010, 22:49
Да нет,памперс свободный да и голопопим мы по 3-4 часа с утра и 2-3 вечером.Точно к врачу пойдем,а вы в Cкандинавию ездили?
я имела ввиду сильно закрыт, что головку нельзя открыть как бы - у нас так ))) :008:
да мы в Сканди, к детскому хирургу, он же уролог Елецкий И., на Литейный
Nataha79
29.04.2010, 22:50
К нам завтра явится!:001:
Anik dok
29.04.2010, 22:54
к старшему до года ходила каждый месяц, а сейчас я отказ написала от сестринских патронажей. чего человека гонять.
А мы залезли в 4 ку хаггисов:004:
Anik dok
29.04.2010, 23:06
мы уже неделю их носим:014:
в Вестях СПб сказали, что из южных республик(Таджикистан кажется) могут завести полиомиелит, что там уже больше 100 детей им заболело.:001: жуть, хотя у нас любят нагнетать обстановку
VikaZaJJa
29.04.2010, 23:18
Девочки всем привет!!! Читаю Вас, но так как с мелким на руках ничего не написать)))))
Сегодня купила слинг, постирала, завтра буду пробовать))))))
мы уже неделю их носим:014:
в Вестях СПб сказали, что из южных республик(Таджикистан кажется) могут завести полиомиелит, что там уже больше 100 детей им заболело.:001: жуть, хотя у нас любят нагнетать обстановку
Вы то нас на месяц старше! :)
Nataha79
29.04.2010, 23:24
А мы пока в 3-ку поещаемся, хотя уже и с натягом))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.