Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
COOkusinka
26.02.2010, 13:11
:010:
Сашуль, что такое виспер??????
)))))))))))))))))))) это кот
COOkusinka
26.02.2010, 13:17
я тоже так одеваю
а как понять, что перегреваем?
я по себе сужу как я одета, так и он
а на улицу тоже - у него на 1 слой одежды больше чем у меня
а ручки и ножки если прохладные, так это нормально, что далеко от сердца... а вот если ледяные, то и вправду замер
поему так вообще можно варежки одевать - всегда руки холодные как и у меня
если перегрет - родничок втянут, кожа розовенькая, мокренькие волосики
COOkusinka
26.02.2010, 13:18
я по себе сужу как я одета, так и он
:046: представила себя в бодике, слипике )))
Штушакутуша
26.02.2010, 13:24
по ходу я своего перегреваю.........:010:
у всех у вас они с голыми ножками лежат я смотрю..................а я своего в ползунки и сверху носки...........:010:
у меня тоже в штанах и носках.
Тоненький бодик с длинным рукавом, легкие финские штанишки на широкой резинке и носочки, ну и памперс
И у меня не перегривается. в комнате +22
я там прыщи отретушировала )))) кожа у меня ужас сейчас :065:
ну с двух сторон то точно не надо, я глажу шмотки только для опрятности, быстро и особо не парясь
дома - подгуз, слипик и усе или бодик и носочки, шапочку только после ванны пока волосики сохнут
про кожу,Саш, и не говори - сама цвету бурным цветом:001:
Надя, слипы, кофты,штаны, боди - нижий слой одежки - вершнее мама закупила с лихом))))
у меня проявился через 1,5 года. когда я однажды проснылась утром, а дочь у меня на кровати спит и я не помню, как ее взяла из ее кроватки, кормила и пр. :065:
а зачем утюжить пеленки?
девочки из нашего района, я собираюсь по Июню погулять кто-то хочет со мной? ;)
Я хочу!!!! по июню погулять
Все ушли гулять?
Эххх... А мы дома сидим.
Hasta_la_vista
26.02.2010, 14:27
днем у меня у меня все так же как и у тебя, пеленки,еда,стирка:010::010::010:
Ты руками стираешь??
ГЛАЖУ С ДВУХ СТОРОН, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОРУ ЦЕЛУЮ(((
МЫ ПАМПЕРСЫ ОДЕВАЕМ ПРОСТО ТОЛЬКО НА НОЧЬ И ГУЛЯТЬ
бедная!!!!! зачем так себя мучить? месяцев до 4 то можно в памперсах, потом уже будет тепло и писать они реже будут)))
у меня как и у всех у нас день сурка, так вот на столе в кухне лежит список дел, которые я должна сделать пока Тучик-Лучик спит днем:
стирка
сортировка/глажка
витамины
отвар для купания
миска Виспера
горшок Виспера
полы
ложечка
увлажнитель
ужин
аккумуляторы для радионяни
мусор
стерилизатор
Я тоже думала, что миска и горшок Виспера, это какие-то новые научные разработки для детей:))
:)):046: я тоже
Hasta_la_vista
26.02.2010, 14:28
Вот очень смешно про уставших мамочек)))
Читать тут (http://vkontakte.ru/note342453_8800329)
покемоша
26.02.2010, 14:37
У меня носочки всегда, но голые пяточки, потом ползунки. На ночь одеваю две кофточки. Если у моей ручки холодные, яуже знаю, что ей холодно и она плохо спит.
да, у меня также....
просто у моей, например, еще маловато мяска и ей холодно еще с голыми ручками и ножками.:)
musikpusik
26.02.2010, 14:41
:046: вот про тележку в магазине это про меня. тоже тут заметила что стою в магазине что то выбираю и тележку катаю туда-сюда))) муж смеялся)))
mama Olya
26.02.2010, 14:49
:046::046::046:
Танюша, насмешила от души!
СПАСИБО!!!! :flower:
Моему надоел мобиль, пошла развлекать, всё равно не спит. :))
Муж вчера заметил первые признаки моего недосыпа и развивающегося склероза. Он нашел запеченное мясо в... хлебнице!:046:
:046::046:
а я чуть чайник электрический на ТЗН плиты не поставила :010:
:046:
Я не цвету, но шелушусь :( Кожа сухая-пресухая.
В беременность не знала проблем ни с кожей, ни с волосами. Щас вот заметила, что волосы лезут :(
Иришк@25
26.02.2010, 14:52
Ты руками стираешь??
бедная!!!!! зачем так себя мучить? месяцев до 4 то можно в памперсах, потом уже будет тепло и писать они реже будут)))
:)):046: я тоже
какахи застирываю,а потом все в машинку
приезжала мужа мама,как только меня выписали из РД, и научила меня ,гладить говорит надо с двух сторон, одежду малышу,пеленки-вот я и глажу, по две сушки в день:010::010::010:
наверное перестану я енто дело)
какахи застирываю,а потом все в машинку
приезжала мужа мама,как только меня выписали из РД, и научила меня ,гладить говорит надо с двух сторон, одежду малышу,пеленки-вот я и глажу, по две сушки в день:010::010::010:
наверное перестану я енто дело)
Я глажу, когда время есть.
Но с двух сторон, это излишне, на мой взгляд.
О, Балкон, волшебный балкон! Уже 20 минут я занимаюсь делами ДВУМЯ руками!!!
О, Балкон, волшебный балкон! Уже 20 минут я занимаюсь делами ДВУМЯ руками!!!
:))
Я глажу, когда время есть.
Но с двух сторон, это излишне, на мой взгляд.
+1
С двух сторон многовато....
Мне бы с одной стороны успеть. Обычно глажу раз в 2-3 дня. Сначала накоплю горку - потом все глажу. А иначе можно бесконечно целыми днями только гладить.
Anik dok
26.02.2010, 15:13
а я ваще не глажу, только парадно-выходное
:046::046:
:046:
Я не цвету, но шелушусь :( Кожа сухая-пресухая.
В беременность не знала проблем ни с кожей, ни с волосами. Щас вот заметила, что волосы лезут :(
у меня тоже ужасно сухая кожа стала прям не знаю уже что делать, иногда даже трескаютсмя руки, мне посоветовали колд крем, но пока я его не пробовала
у меня тоже ужасно сухая кожа стала прям не знаю уже что делать, иногда даже трескаютсмя руки, мне посоветовали колд крем, но пока я его не пробовала
А у меня на ногах что-то страшное. Кожа прямо каменеет на глазах. Чем можно смягчить?
И я. И мне почти не стыдно:017:
:))
Я хочу!!!! по июню погулять
В Июне были? Что там хорошего?
Тутта Ларсон
26.02.2010, 15:22
Надя, слипы, кофты,штаны, боди - нижий слой одежки - вершнее мама закупила с лихом))))
:support: Отчитываюсь! распродажи детского нет, но новая коллекция пришла. есть все, всех размеров. бодики 300 р - 3 шт., слипы 650 р - 3 шт. другие цены не помню... Я хочу!!!! по июню погулять
на полчасика опоздали... я уже вернулась :004:
я совсем не утюжу и мне совсем не стыдно :fifa:
:support: Отчитываюсь! распродажи детского нет, но новая коллекция пришла. есть все, всех размеров. бодики 300 р - 3 шт., слипы 650 р - 3 шт. другие цены не помню...
a:
Это в Июне? В Детском мире?
Тутта Ларсон
26.02.2010, 15:24
В Июне были? Что там хорошего?
там люди, живые люди :)):)):))
зашла в летуаль, пикокс, карусель... подзакупилась.... даже полегчало... :fifa:
Тутта Ларсон
26.02.2010, 15:24
Это в Июне? В Детском мире?
в пикоксе... в дм я не ходок :fifa:
:046::046::046:
Тутта Ларсон
26.02.2010, 15:28
кстати, в карусели продают слипы нашего - взрослого - размера... можно купить... поржать :)):)):))
Я постельное белье глажу, не люблю спать на помятом :017:
Класс, тоже хочуууу.
кстати, в карусели продают слипы нашего - взрослого - размера... можно купить... поржать :)):)):))
Это что-то типа купальных костюмов 30-х годов?
Мне особенно нравится, как это на мужчинах смотрица.
$ Чика $
26.02.2010, 15:45
Всем привет
чет день не фонтан ((
Тутта Ларсон
26.02.2010, 15:48
Это что-то типа купальных костюмов 30-х годов?
Мне особенно нравится, как это на мужчинах смотрица.
нееееет, это один в один детские слипы, но размер взрослый. хорошо видно, как это смотрится в фильме "Приключения красной шапочки", там волки в таких слипах щеголяют, когда переодеваются в другие костюмы
Всем привет! Мы все еще болеем. Теперь и старшая присоединилась.
А так все хорошо. Малыш очень спокойный. Кушаем, спим, иногда валяемся тихонько. Сегодня взвешивались. 5870. Ужас:-))))
Всем привет!
Неточка, какие вы умнички , сколько набрали - так держать:080: Поправлятесь скорее!!!!!!!!!
Хорошо, что малыш спокойный ! а что врачи говоря
$ Чика $
26.02.2010, 15:57
Всем привет
чет день не фонтан ((
Девочки, мы вчера не спали с 11 утра до 12 ночи - только 2 часа на улице, что ЭТО БЫЛО???:005: я в ауте полном, еще и мужу не отдать - у него гайморит обострился... :( сегодня походу дела тоже самое, вот отправила 2 раз на балкон гулять.. лежит, подрумала, опять глаза таращит.. причем особо не капризничает! это же неправильный режим!!!! :010:
Девочки, мы вчера не спали с 11 утра до 12 ночи - только 2 часа на улице, что ЭТО БЫЛО???:005: я в ауте полном, еще и мужу не отдать - у него гайморит обострился... :( сегодня походу дела тоже самое, вот отправила 2 раз на балкон гулять.. лежит, подрумала, опять глаза таращит.. причем особо не капризничает! это же неправильный режим!!!! :010:
У нас так каждый день. Спит только на прогулке.
Всем привет! Мы все еще болеем. Теперь и старшая присоединилась.
А так все хорошо. Малыш очень спокойный. Кушаем, спим, иногда валяемся тихонько. Сегодня взвешивались. 5870. Ужас:-))))
Да что же вы так разболелись. Выздоравливайте побыстрее!
Хорошо, что спокойный! Молодец малыш! И вес отлично набирает!
Всем привет!
Наверное погода меняется.
У нас тоже 2 дня плохо спит и капризничает, уже упарилась с ним:(
:support: Отчитываюсь! распродажи детского нет, но новая коллекция пришла. есть все, всех размеров. бодики 300 р - 3 шт., слипы 650 р - 3 шт. другие цены не помню...
я совсем не утюжу и мне совсем не стыдно :fifa:
да фиг с ней распродажей, там во время нее нет ничего
я сегодня в 21 век еду скоро к геникологу - как раз заеду в Июнь, думаю что как раз и муж туда доедет к этому времени - так что похожу по магазинам там:065::065::065:
если недосып - это когда не помнишь что ночью делал- то у меня уже хронический - мелкий ест в 5-30 утра, беременной приходилось вставать и завтракать, сейчас загадка - но мелкий оказывается рядом и ест меня сам, я сплю, и просыпаюсь уже в 9
муж говорит, что с утра встал на работу, потом мелкий проснулся на есть - деть орет мама спит-подложил, грудь сунула и дальше спать
надо ехать в Орехово на выходные и там спать два дня:065:
ряженку точно можно, только нормальную, где только топленое молоко и закваска без всяких там сливок и т.д.
А это какая ряженка? Как называется? Я покупаю "Доктор Бранд". Это правильная ряженка?
Надя, Спасибо огромное !!!
Всем привет!
Наверное погода меняется.
У нас тоже 2 дня плохо спит и капризничает, уже упарилась с ним:(
Уф, а я думала, что это ненормально - успокоили:008:спасибо!
да фиг с ней распродажей, там во время нее нет ничего
я сегодня в 21 век еду скоро к геникологу - как раз заеду в Июнь, думаю что как раз и муж туда доедет к этому времени - так что похожу по магазинам там:065::065::065:
если недосып - это когда не помнишь что ночью делал- то у меня уже хронический - мелкий ест в 5-30 утра, беременной приходилось вставать и завтракать, сейчас загадка - но мелкий оказывается рядом и ест меня сам, я сплю, и просыпаюсь уже в 9
муж говорит, что с утра встал на работу, потом мелкий проснулся на есть - деть орет мама спит-подложил, грудь сунула и дальше спать
надо ехать в Орехово на выходные и там спать два дня:065:
А кто с маленьким останется, пока мама с папой по магазинам гулют? :)
А это какая ряженка? Как называется? Я покупаю "Доктор Бранд". Это правильная ряженка?
Кукусенька, у нас специалист по продуктам! :flower:
как раз с сыном папа останется, сменит маму на вахте:))
у нас золотистый стаф.
вчера сдала - жду результат.
врач сказала, что повышен незачительно, антибиотиками лечить не нужно:091: скорее всего, это сбилась микрофлора из-за аллергии нашей сильно.. или в роддоме, хотя мне почему-то кажется, что там точно нет... так что ввожу продукты, питаюсь разнообразно и через месяц переездаем! как твои анализы?когда готовы будут?
КУКУСЕНЬКА, помню ты про рыбу писала, что нельзя форель:008:, а разве в Сканди ее не давали?:016:
чёртова принцесса
26.02.2010, 16:53
У нас так каждый день. Спит только на прогулке.
:010:спит только на прогулке?
а остальное время что делает?
Всем привет. Третий день ем грецкие орешки по 3 штуки на день. Молока в одной груди много было, мелкого докормила перед сном и еще заморозила 180 гр. Только проблема что мелкий отказываетс такую полную титю сосать, льет 6 учьев
оооо..Янка пришла! как дела???;)
оооо..Янка пришла! как дела???;)
Воюем с соседями мать их, что за народ, зла не хватает. И мелкий проснулся гулять ща пойдем, грязь месить за оз платить
Сегодня наконец-то решила полечить трещинку, не давала эту грудь - два раза сцедила и дала из бутылки - опыта такого нет, раньше подобным всегда занималась исключительно для бабушки, и то изредка.
Девочки, такое занятие неприятное,не понимаю, как тут у нас многие постоянно сцеживаются. Детка сосет - кайф сплошной (ну не считая обострения трещины), а от сцеживания как-то не по себе.
Гришка оба раза смолотил самотекущее из бутылочки молочко и отвалился, а во взгляде написано - Что это было? Халява???? :)) Только б не привык не работать :)
Сегодня наконец-то решила полечить трещинку, не давала эту грудь - два раза сцедила и дала из бутылки - опыта такого нет, раньше подобным всегда занималась исключительно для бабушки, и то изредка.
Девочки, такое занятие неприятное,не понимаю, как тут у нас многие постоянно сцеживаются. Детка сосет - кайф сплошной (ну не считая обострения трещины), а от сцеживания как-то не по себе.
Гришка оба раза смолотил самотекущее из бутылочки молочко и отвалился, а во взгляде написано - Что это было? Халява???? :)) Только б не привык не работать :)
не привыкнет не боись, главно лечи титьку. Я тоже долго ходила стонала 2 дня деть даже кровью срыгивал, наглатывался, ею не кормила а потом все нормально пошло
:-))) только что с двумя детьми спала:-) они еще спят, а меня муж разбудил... вот уж не думала, что они мне поспать так дадут:?-) класс!!
$ Чика $
26.02.2010, 18:15
Мы завтра идем по сугробам пробовать гулять .
musikpusik
26.02.2010, 18:23
вернулись с прогулки!!! класс, так хорошо на улице.
COOkusinka
26.02.2010, 18:31
:014:
я пью "Веселый молочник"
плохая ряженка - это "Большая кружка"
посмотри состав, там недолжно быть сливок и т.д. только топленое молоко и закваска
ну и жирность 2,5%, а не 4%, хотя пискаревская очень вкусная
КУКУСЕНЬКА, помню ты про рыбу писала, что нельзя форель:008:, а разве в Сканди ее не давали?:016:
может и давали, там и офигительные блины с творогом и с мясом давали ))))))))))
я честно не помню ))
но там меню по принципу , что первые дни особо не важно что мама ест
Свет, я помню ты писала, что у тебя на соске насос как с ним бороться? сам пройдет? это значит что есть или будет трещина?
Мы укладываемся в 23.00-24.00, ночью просыпаеться 2 раза, на минут 15 и подьём утром в часов 9.. Подгузник я не меняю, а то она просыпаеться и потом часа 2 спать не будет.
Прям как у нас, только мы уже один раз ночью кушаем:)
)))))))))))))))))))) это кот
а я уже тоже голову ломала, что это такое и где продаётся, а то нам тоже надо)))
в чепчике и с соской:))
уже все почистили
где? мы сегодня с Викой еле проезжали по дорожкам, с крыш скидывают льдины, а дворники их не убирают. и пришлось нам вокруг церкви кататься, т.к. только там было почищено и убрано
Всем привет девочки и мальчики:)
А я пока коляску катала, большой пальчик на руке стёрла :(
чёртова принцесса
26.02.2010, 18:43
Всем привет. Третий день ем грецкие орешки по 3 штуки на день. Молока в одной груди много было, мелкого докормила перед сном и еще заморозила 180 гр. Только проблема что мелкий отказываетс такую полную титю сосать, льет 6 учьев
Яна, в чем морозишь?
где купить?
сколько такое молоко можно хранить?
а то я сцеживаю и выливаю:(
А мы так и не вышли гулять, папа задерживается на работе а Сюшка спит четвертый час, во сне поел пуки выпустил и спать дальше
чёртова принцесса
26.02.2010, 18:46
я наоборот кормить не могу, больно, сын так стал хватать
сцеживаю и даю в бутылочке:вижу сколько съел и не больно
чёртова принцесса
26.02.2010, 18:51
Да что же вы так разболелись. Выздоравливайте побыстрее!
Хорошо, что спокойный! Молодец малыш! И вес отлично набирает!
Саша, ты зубик лечила?наркоз делают?
у меня все - таки зуб болит, а я думала десна
придется ехать, лечить, ужас как боюсь:001:
Девочки, привет!
Вчера не выходила - так вы уже понаписали будьте нате :010:
Читать даже пытаться не буду - надеюсь, у всех все хорошо :support:
Саша, ты зубик лечила?наркоз делают?
у меня все - таки зуб болит, а я думала десна
придется ехать, лечить, ужас как боюсь:001:
Оль, не бойся, с укольчиком нормально, я на той неделе была и завтра опять пойду зубки лечить...:))
Кукусинька, мммм, блинчики - это очень вкусно, хороший принцип:); просто я вспомнила, что в 2ке давали на пару, красную... и по-этому задумалась..:008:
Яна, в чем морозишь?
где купить?
сколько такое молоко можно хранить?
а то я сцеживаю и выливаю:(
Зачем выливать? :005:у меня авентовские контейнеры - стоят окло 600-800 руб, там 10 шт.. мороженной молоко можно хранить около 3 месяцев, если я не ошибаюсь!
завидую!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::)
Представляете, вчера с дочей и мамой поехали в Мегу, выбрали денек, а оказались закрыты и на парнасе и на дыбенко, такой путь проделали, обидно.:(
Представляете, вчера с дочей и мамой поехали в Мегу, выбрали денек, а оказались закрыты и на парнасе и на дыбенко, такой путь проделали, обидно.:(
:008:а они разве не каждый день работают?
я ездила недавно:-))) папу оставила с двумя детьми и с сестрой поехали:-) Правда там пробка офигительная была 22 числа... А на объездной скорость 60, т.к. вообще ни фига не видно...
:))Отдохнула шикарно... 4 кофты и 1 платье... С брюками какая-то гадость только... 42 размер на мне висел:005:
Кстати, впервые обратила вниммание, что в Нексте распродажные вещи только до 8-9 мес и в основном на девочек. На мальчиков всего пара вещей была... Или это мне так не повезло?
Зачем выливать? :005:у меня авентовские контейнеры - стоят окло 600-800 руб, там 10 шт.. мороженной молоко можно хранить около 3 месяцев, если я не ошибаюсь!
Да 600 руб стоят а хранить до 6 месяцев можно
Тутта Ларсон
26.02.2010, 20:10
Надя, Спасибо огромное !!!
не за что :020:
COOkusinka
26.02.2010, 20:20
Да 600 руб стоят а хранить до 6 месяцев можно
а я знаю, что только 3 месяца при -18.
я на банках дату забора пишу :065: там специальное место есть и карандаш очень хорошо пиишет
Саша, если есть насос, это не обязательно к трещине. У меня просто оч. тугой сосок был, и еще Кирюша мне там все рассосал в свое время, а Гриша добавил. За год не до конца зажила.
я на банках дату забора пишу :065: там специальное место есть и карандаш очень хорошо пиишет
а у меня не пишет карандашом. Вообще вычитала что и до года хранят :))
При 25°С до 6 часов
При 15°С до 24 часов
В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней
В морозилке с общей дверцей до 2 недель
В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев
В морозильной камере -20°С до 12 месяцев
Включила мелкому звуки природы, задрых:))
COOkusinka
26.02.2010, 20:40
Саша, если есть насос, это не обязательно к трещине. У меня просто оч. тугой сосок был, и еще Кирюша мне там все рассосал в свое время, а Гриша добавил. За год не до конца зажила.
:010: ну хорошо )) у меня правый сосок какой-то дурацкий... с самого начала вот не заладилось с ним, то трещина, теперь насос, да, он именно тугой
а Кукусик когда начинает сосать :010:
Иришк@25
26.02.2010, 20:43
Саш,ты фото недавно выкладывала Кукусика на развивающем коврике, не подскажешь где покупали и какой лучше?
Мы сейчас выбираем, но хотели бы узнать у тех кто уже пользует их))))
:010: ну хорошо )) у меня правый сосок какой-то дурацкий... с самого начала вот не заладилось с ним, то трещина, теперь насос, да, он именно тугой
а Кукусик когда начинает сосать :010:
А у меня левый :) Может еще заживет полноценно. Все же индивидуально. Но в любом случае, чем дальше, тем менее неприятно. Однако после полутора лет у меня груди разные были по размеру- интуитивно одну щадила, реже давала, особенно когда уже только на Сон сосал. Но!!!! Через месяца четыре, уже во время второй беременности заметила, что они опять одинаковые, и сейчас тоже пока одинаковые :)
А мой сынуля, только что взял игрушку-погремушку в ручку и гремел её, я проверила на сколько хорошо он её взял, потянула, а он не отдал притянул к себе поближе:love::love:
Если кому нужен грамотный ортопед , делающий УЗИ, могу порекомендовать. Вспомнила, так как смотрю, малыш что- то все налево головку поворачивает.
А мой сынуля, только что взял игрушку-погремушку в ручку и гремел её, я проверила на сколько хорошо он её взял, потянула, а он не отдал притянул к себе поближе:love::love:
Молодец какой!
Иришк@25
26.02.2010, 21:00
ух ты,какие уже большие вы и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ:love::love::love:
Marta31121978
26.02.2010, 21:05
врач сказала, что повышен незачительно, антибиотиками лечить не нужно:091: скорее всего, это сбилась микрофлора из-за аллергии нашей сильно.. или в роддоме, хотя мне почему-то кажется, что там точно нет... так что ввожу продукты, питаюсь разнообразно и через месяц переездаем! как твои анализы?когда готовы будут?
рада за вас, что без АБ обойдетесь.
я еще результат не получила, ждем-с
Marta31121978
26.02.2010, 21:10
сильный малый
Девочки, кто нибудь проходил аудиотест в сурдоцентре?
Сигнатюр
26.02.2010, 21:14
Если кому нужен грамотный ортопед , делающий УЗИ, могу порекомендовать. Вспомнила, так как смотрю, малыш что- то все налево головку поворачивает.
Явки, пароли:) Где он принимает и сколько стоит?
Молодец какой!
ух ты,какие уже большие вы и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ:love::love::love:
сильный малый
Я сама не ожидала, он вообще на неё раньше не обращал внимания, а тут взял её в ручку и игрался с ней, минут 5 наверное, ему понравилось как в ней шарики перекатываются:)
УРА!!!!! какой умничка!!!!!!!!!:love: А ты рядышком всегда держишь погремушку?
рада за вас, что без АБ обойдетесь.
я еще результат не получила, ждем-с
Спасибочки, Майя. Правда вот с продуктами очень аккуратно - вот сегодня ввела макароны к гречке и съела маленький кусочек сыра козьева... мне макароны и этот маленький кусочек показались тааааакими вкусными:019: вотя совсем одичала без еды:065:
Девочки, кто нибудь проходил аудиотест в сурдоцентре?
мы нет, я итак вижу , что Тая очень хорошо на музыку реагирует и на звуки.. а тащить своего ребенка туда смысла не вижу, если честно..:008: но это лично мое мнение..
Явки, пароли:) Где он принимает и сколько стоит?Это заведующий детским отделением а Альбрехта, год назад консультация и узи 550 р стоили. Очень скромно. Грамотный дядька, и главное гипердиагностикой не страдает.
:love::love::love:
Это заведующий детским отделением а Альбрехта, год назад консультация и узи 550 р стоили. Очень скромно. Грамотный дядька, и главное гипердиагностикой не страдает.
мне очень нужен, а то запись у нас на июнь месяц только!!Альбрехт-это что:008:простите не опытную!
Всем привет!!!!
сеня просидели у невропатолога 4 часа в очереди!!!больше не пойду к этим специалистам в поликлинику!!!
Девочки!!У нас все-таки начались газики!!!что длать?:008:
Ой, извините, ляпнула не подумав. Откуда ж знать мамочкам первых детишек всякие больницы. Дай Бог, чтоб вообще их большинство не узнали. Альбрехта- это НИИ ортопедии и травматологии на Бестужевской. Тел. пришью в лич.
Ой, извините, ляпнула не подумав. Откуда ж знать мамочкам первых детишек всякие больницы. Дай Бог, чтоб вообще их большинство не узнали. Альбрехта- это НИИ ортопедии и травматологии на Бестужевской. Тел. пришью в лич.
спасибо!!!:flower::support:
А как сегодня ваши детки днем спали?
Моя вот с 17-00 и до сих пор зажигает................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.