Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Штушакутуша
02.02.2010, 20:26
Девушки, а где вы заказываете японские подгузники? кто-то давал ссылку на самые дешевые)))
И что лучше Мериссы или Гуны? В чем разница? И они по размерам как, совпадают? Если мы двойку носим?
Хочу заказать попробовать.
насколько я поняла то мерисы маломерят по отношению к гунам.
Я попробовала мерисы...мне очееень понравилось...но я повелась что гуны дешевле на 30р и их заказала..мне если чесно они не очень понравились. Ну ничего допользуем 2пачки и буду только мерисы заказывать.
Orhidea2006
02.02.2010, 20:32
Мелкий целый день дрыхнет, чую ночька удастся
мы тоже дрыхнем, причем старший тоже... чувствую ночка выдастся...
Orhidea2006
02.02.2010, 20:34
насколько я поняла то мерисы маломерят по отношению к гунам.
Я попробовала мерисы...мне очееень понравилось...но я повелась что гуны дешевле на 30р и их заказала..мне если чесно они не очень понравились. Ну ничего допользуем 2пачки и буду только мерисы заказывать.
про гуны скажу что они хоть и потоньше, но протекают :( поэтому я их больше не беру, покупаем меррисы и муни, хотя у меня мелкая прописывать и меррисы умудряется
Штушакутуша
02.02.2010, 20:39
про гуны скажу что они хоть и потоньше, но протекают :( поэтому я их больше не беру, покупаем меррисы и муни, хотя у меня мелкая прописывать и меррисы умудряется
про муны можно поподробнее...как они?:)
девочки рожавшие
скажите пожалуйста
вот приеду я рожать
мне надо и носочки одеть и халат и тапочки
и попить водичку взять итд мобильник
послеродовый пакет привезут потом
как схватки будут я ж с пакетом приеду
чтоб переодеться итд
где переодеваться,где вещи хранить?
Думаю, от роддома зависит - у всех же своя система.
В первом рд я в приемном отделении была раздета до халата (включая белье, все сняла), с собой только пакет в родилку - у меня там вода была, леденцы, носки, ночнушка, гигиеничка, расческа (нафига в родильном расческа? :)) ), остальные пакеты сложила в выданный мешок типа "для мусора" и в такой же мешок то, что домой отвезут - верхнюю одежду, обувь и человеческую обычную одежду и то, что на нужно будо на дородовом и не понадобится на послеродовом. Эти пакеты запечатали и подписали, потом после родов муж мне в родовое принес то, что нужно было оставить, а остальное домой забрал.
Везет!!
А я еще не вставала на весы..боюсь:001:
Ем за семерых, постоянно голодная. Такого раньше со мной не было никогда! Беременной то два раза в день ела, и чаек пару раз. Аппетита не было никогда.
А сейчас..ужас. Я ни во что не влезаю. Джинсы, что были свободными и висели на мне - теперь в обтяжку. Спина жирная.. Пузо не убирается(((:005:
В предыдущие разы через месяц по мне не было заметно, что я была беременной недавно. 50 кг стабильно.
А я дождаться не могла, когда дома уже взвешусь, сразу после выписки оказалось -10 и набранных 17ти, за неделю дома еще 2 кг ушло. Так что осталось 5 кг - в принципе, я всего на 1 кг меньше весила, когда замуж выходила :)) хотя конечно хочется вернуться в вес "меньше 60" :073:
Можно я смайлами? :006:
:053::0015:
:100:
дык, я тоже кушаю много... но у меня, видимо, как у нашей машины - прямой впрыск в выхлопную трубу
:046::046::046:
Девочки, у меня еще вопрос назрел... совсем-совсем интимный... :008:
Только не смейтесь :)
В общем, относительно оральной формы половой жизни... как думаете, можно кормящей маме кушать ее последствия? :008::008::008:
Девочки вы как часто моете деток с мылом или шампунькой? нам сказали раз в неделю. Сегодня с травкой хочу попробывать искупать
Snow Cherry
02.02.2010, 20:44
Мелкий целый день дрыхнет, чую ночька удастся
Яна у меня тоже самое!Боюсь ночи,но и тормошить не хочется.Хоть дела по дому поделаю.
В общем, относительно оральной формы половой жизни... как думаете, можно кормящей маме кушать ее последствия? :008::008::008:
Энто как? в смысле слизывать с рабочего органа?:))
Snow Cherry
02.02.2010, 20:45
:008:Не знаю.
мы тоже дрыхнем, причем старший тоже... чувствую ночка выдастся...
у меня старшый тоже спит а мелкий ему под нос попердывает:004:
Штушакутуша
02.02.2010, 20:46
Девочки вы как часто моете деток с мылом или шампунькой? нам сказали раз в неделю. Сегодня с травкой хочу попробывать искупать
мне тож сказали раз в неделю..но попу я каждый раз с мылом мою...
в травках через раз=)
Я 2 раза в неделю с мылом, остальные разы или просто водичка, или с ромашкой.
Энто как? в смысле слизывать с рабочего органа?:))
Неа, в смысле глотать :008:
у меня старшый тоже спит а мелкий ему под нос попердывает:004:
Ян, какой старший? У тебя же дочка :065:
Штушакутуша
02.02.2010, 20:49
Девоньки а у всех детки громко пукают...у меня просто как дернет бывает...мне страшно становиться звук как будто она себе попу разорвала=) А про рыгает я вообще молчу...:008:
Я 2 раза в неделю с мылом, остальные разы или просто водичка, или с ромашкой.
Неа, в смысле глотать :008:
Это как так изголиться надо что глотать свое, я даже и не знаю. Хотя, животные же сжирают свой послед:005::065:
Девоньки а у всех детки громко пукают...у меня просто как дернет бывает...мне страшно становиться звук как будто она себе попу разорвала=) А про рыгает я вообще молчу...:008:
да мы тоже так не слабо газуем бывает с пузырями:046:
Ян, какой старший? У тебя же дочка :065:
папик в данном случае
Это как так изголиться надо что глотать свое, я даже и не знаю. Хотя, животные же сжирают свой послед:005::065:
Ян, ты прикалываешься что ли? :073: Причем тут свое-то?.. свое все в прокладках, какие уж тут формы половой жизни :)
МУЖНИНО, конечно :065:
А вот и мы! :080:
Митенька появился на свет 22.01.2010 в Снегиревке. Делали кесарево. Сейчас обживаемся дома и ведем борьбу за грудное молоко. :019:
Пойду читать топик... :010:
:flower::flower::flower:
Я 1 раз в неделю с ромашкой и 1 раз в неделю с мылом. Все остальное просто водой.
Ага, я ночью подскакиваю от ее пуков :)
Ян, ты прикалываешься что ли? :073: Причем тут свое-то?.. свое все в прокладках, какие уж тут формы половой жизни :)
так а ты так написала. Свое последствие!!!! Выразилась бы. Последсвие мое работы:)) ну а че питательно и ничего страшного наверно. Хотя у моего подкопилось и поэтому пахнет оч.я не могу, да и вообще данное блюдо не для меня:048: А меня муж рукой своей "берет"
Фема, я думаю это антибиотики, у меня такая же фигня на пальцах руки, хотя в жизни аллергий не было,
а у мелкого щечки, думаю это они самые
Ой! Всем привет!!!
значит будем часаться вместе:))
можно и не вредно, кушай на здоровье:019:
Ага, громко не то слово:)) У мужа первое время, когда мы приехали из РД, был шок:065:
:046::046::046: Ян, ну ты даёшь
Это последствие моей температуры и гайморита:065::008:
:)
Аня Неточка в больнице с малышиком,на скорой увезли, у малыша подозревают бронхит.
Подержите кулачки на скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Я думаю, что не страшно (натуральное все-таки;) )
я завтра в суд еду, в декабре 2008 года:ded: меня в магазине обокрали, вынесли товар и пух новокупленный, красивенный и вот спутя 1 год 2 месяца суд состоится:)). а воришку поймали в тот же вечер:015:, что тянуть то было:009:
Привет!!!!!!!
Всем вновь прибывшим наши поздравления:flower:!!!!!!!!
Девочки,а меня сегодня сынок осчастливил такой улыбкой,аж с подвизгиванием:0076::love:,я даже прослезилась от счастья(улыбались то мы давно,только в основном старшему брату,ну или нам как бы украдкой).
Анют, а вы на узи то ходили вчера? Как дела?
COOkusinka
02.02.2010, 21:11
белок )))) можно
1 раз с гелем, через раз то с водой, то с чередой
))))))))))
COOkusinka
02.02.2010, 21:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Тимурчику!!!!!!
Ян, ну ты приколистка, повеселила:)
Штушакутуша
02.02.2010, 21:15
Ага, громко не то слово:)) У мужа первое время, когда мы приехали из РД, был шок:065: Мой первое время на меня грешил....:046:
Snow Cherry
Девочки,а как с ромашкой купать?
так а ты так написала. Свое последствие!!!! Выразилась бы. Последсвие мое работы:)) ну а че питательно и ничего страшного наверно. Хотя у моего подкопилось и поэтому пахнет оч.я не могу, да и вообще данное блюдо не для меня:048: А меня муж рукой своей "берет"
Перечитала сообщение, нету там про свое ничего :004: там ее, жизни половой, последствия :004:
точно это у тебя от температуры и геморроя гайморита :))
можно и не вредно, кушай на здоровье:019:
Успокоила :) а то муж совсем неспокойный стал - буду успокаивать :)
Аня Неточка в больнице с малышиком,на скорой увезли, у малыша подозревают бронхит.
Подержите кулачки на скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы подозрения не оправдались и малыш с мамой поскорее были дома, здоровенькие, полыне сил и готовые к новым свершениям!
Штушакутуша
Подержите кулачки на скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочков ей и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штушакутуша
02.02.2010, 21:16
завариваеш...4-5 пакетиков..настаиваешь 15минут потом в ванночку выливаешь и купаешь
завариваеш...4-5 пакетиков..настаиваешь 15минут потом в ванночку выливаешь и купаешь
У меня муж закупил цветки без пакетиков - я столовую ложку завариваю на банку 800 гр, настаиваю часа 1.5, потом через мелкое ситечко прямо в ванночку выливаю и все.
Девочки, кто в контакте писал свои данные и те, кто есть в табличке на первой странице - вы все уже внесены в новую табличку :) от вас не надо данных в личку :)
Итого у нас в табличке на сегодня 69 январят!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Snow Cherry
02.02.2010, 21:23
У меня муж закупил цветки без пакетиков - я столовую ложку завариваю на банку 800 гр, настаиваю часа 1.5, потом через мелкое ситечко прямо в ванночку выливаю и все.
Спасибо большое девочки!:0037:
А я всего 2 пакетика завариваю... На полванночки....
Девочки всем привет, мы наконец то тоже к вам. Наверно поспледние январские январята 2010, всех остальных ждем в феврале.
Мы родились 31 числа в 15-30, 3420, 51 см))) Назвались Лизой)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
девочки если приезжаешь рожать в РД
куда девать пакеты?
я ж не буду пока идут схватки ходить с пакетами
у меня был один пакетс вещами для меня(халат одела в приемном), с этим пакетом отвели в родилку, а там тумбочка, потом перевезли меня на каталке в палату и пакет тоже сама медсестра ложила на каталку. Так что не переживай, таскаться с ними не придется!!))))
Неточке кулачков@@@@@ а у нас вроде получше нос, не так хрюкает
Детко спит а у меня грудь уже болит от молока, интересно сколько там по объему, если уже камни. Размер то в груди пятый
Я 1-2 раза в неделю и только детским мылом. А так просто в воде с чутком марганцовки для дезинфекции воды крановой))) а когда высыпала потничка купали в череде.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Неточке!!!
Всем родившим - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Малышам - ЗДОРОВЬЯ!!!
Всех у кого случилось - с первым ЮБИЛЕЕМ!!!
А я сегодня полдня в разъездах была. Мелкий спал все время в автолюльке. Разбудила только на покормить.
Приехала домой - грудь разрывалась, и что? мелкий выпил все что лилось, потом пососал все что легко лилось.
А дальше - ОР! Мы с роддома сиську сосать не любим, ленимся. Поест - все остальное сцеживаю и докармливаю.
Как заставить - не кормить что ли, сувать сиську и ждать что присосется???
Ночью сосем как и днем - остальное опять рожком.
Правда сцедить рожок занимает минут 10, но все таки...
Вот в раздумьях - то ли так оставить, то ли заставлять???
АНЕ НЕТОЧКЕ И МАЛЫШУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЕ НЕТОЧКЕ И МАЛЫШУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточке кулачков@@@@@ а у нас вроде получше нос, не так хрюкает
Так держать и на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня полдня в разъездах была. Мелкий спал все время в автолюльке. Разбудила только на покормить.
Приехала домой - грудь разрывалась, и что? мелкий выпил все что лилось, потом пососал все что легко лилось.
А дальше - ОР! Мы с роддома сиську сосать не любим, ленимся. Поест - все остальное сцеживаю и докармливаю.
Юль, а может попробовать сначала сцеживать то, что легко льется, а Марк пусть уже сложное высасывает? и потом докормить сцеженным, если вдруг не хватит труднодоступного.
Мое мнение...Заставлять.Он у тебя доношеный родился, поэтому силы есть. Может у него живот ноет. Мой тоже орет когда сосет остатки, но ногами дрыгает и пукает иногда. Не хочет сосать пусть поорет. Я бывает думаю что орет от недостатка молока. Но через пару минут мелкий успокаивается и засыпает, только не на руках а на диване. И хватает на 3 часа, значит найдается. А если будешь цедить то это прямой путь отказа от груди
покемоша
02.02.2010, 21:43
девочки, а каждый раз после кормления держите столбиком малыша?
педиатры сказали, что нужно обязатльно подержать, а так жалко иногда теребить сладко заснувшую кнопу...
или все-таки надо?
А у нас вся попа в раздражении. Еще в рд началось и не проходит :(
У меня уже руки опускаются...
педиатры сказали, что нужно обязатльно подержать, а так жалко иногда теребить сладко заснувшую кнопу...
или все-таки надо?
я ночью не держу. Но обязательно только на бок кладу т.к срыгивает
А вы в памперсах все время или только гулять и на ночь??? У нас только так. И то с ночи снимаешь, а попка в прыщичках((( Помоешь водичкой даже просто - проходит.
ЯсчастливаЯ
02.02.2010, 21:51
Мой тоже орет когда сосет остатки, но ногами дрыгает и пукает иногда. Не хочет сосать пусть поорет. Я бывает думаю что орет от недостатка молока. Но через пару минут мелкий успокаивается и засыпает, только не на руках а на диване. И хватает на 3 часа, значит найдается.
Что ж ты раньше не написала, я тоже этим вопросом мучилась и чуть на смесь не перешла!
А кремом мазала? Не помогает совсем?
Что ж ты раньше не написала, я тоже этим вопросом мучилась и чуть на смесь не перешла!
Просто девочки я боюсь повторений как уже говорила. Я так свою старшую кормила недоношеную, пока молоко лилось она пила а потом засыпала. Вот бутылочку подсовывали. А с месяца она пронюхала все и отказалась наотрез от груди как бы я не старалась пихать. Сюшке бутылочку только ночью даю чтобы не будить его. Он даже и не понимает, высасывает и дальше спать
Пошла своего будить а то опять разгуляется и ванна нас даже не успокаивает. Вон кстати пуком уже подзывает своим:065:
Всем добрый вечер!
Нас, наконец, выписали! Только вот в роддоме как то все сподручнее было и кормили 5 раз в день!!
Дома че то все с рук валится, голова кругом.:(
Прошусь назад в роддом!
Мое мнение...Заставлять.Он у тебя доношеный родился, поэтому силы есть. Может у него живот ноет. Мой тоже орет когда сосет остатки, но ногами дрыгает и пукает иногда. Не хочет сосать пусть поорет. Я бывает думаю что орет от недостатка молока. Но через пару минут мелкий успокаивается и засыпает, только не на руках а на диване. И хватает на 3 часа, значит найдается. А если будешь цедить то это прямой путь отказа от груди
да ничего его не мучает, он просто сосать не хочет, высосет первое и все, прям рукой грудь убирает из рта, засовываю сосок с ареолом в рот, почвакает и выпленет, лениться, даешь рожок и сосет спокойно себе, он с рождения так, может из за того что грудь только на третий день взял и ел уже из рожков??? хотя он и в пузе ленивый был, даже шевелиться лень было,
да и сейчас спокойный, своими делами занимается, орет только если насрал, как памперс поменяешь - все ок, или если есть время пришло, при чем проверяла съедает свои 110 грамм и все, или спит, или разглядывает,
какает нормально, пукает нормально, даже по ночам не какает, только утром - как проснется
вот только сосать - ЛЕНЬ! как папа наш - один в один, тот тоже ленивый:005: все умеет, все может - но только если ну очень очень нужно
или все-таки надо?
А нам педиатор сказал в обязательном порядке выкладывать на живот, а то у них сейчас не развито чувство насыщения и если много молока , то они переедают.
А когда кладешь на живот он срыгивает лишнее. Лишнее не переваривается и у масика животик болит.
покемоша
02.02.2010, 22:20
я ночью не держу. Но обязательно только на бок кладу т.к срыгивает
ага, я на бочок тоже обязательно кладу.:)
mama Olya
02.02.2010, 22:23
да ничего его не мучает, он просто сосать не хочет,
вот только сосать - ЛЕНЬ! как папа наш - один в один, тот тоже ленивый:005: все умеет, все может - но только если ну очень очень нужно
))))))))))))))))))))))) Как у нас. Весь в папку, настоящий мужик. Ленивыыыйййй.
Сигнатюр
02.02.2010, 22:25
да ничего его не мучает, он просто сосать не хочет, высосет первое и все, прям рукой грудь убирает из рта, засовываю сосок с ареолом в рот, почвакает и выпленет, лениться, даешь рожок и сосет спокойно себе, он с рождения так, может из за того что грудь только на третий день взял и ел уже из рожков??? хотя он и в пузе ленивый был, даже шевелиться лень было,
Юль, у меня такая же ситуация была со старшим сыном, один в один. Так молока( или моего терпения) хватило на 1, 5 месяца и потом перешли на смесь. Поэтому сейчас я заставляю кнопу сосать грудь.
Тутта Ларсон
02.02.2010, 22:45
мне кажется, что просто не давать рожок и все. пусть работает, если хочет есть :015: :)) мне кажется, что он потом от груди совсем может отказаться, если это дело не пресечь...
или все-таки надо?
мне кажется, что обязательно надо... я всегда держу столбиком... спать это ему никак не мешает... лежит головой на груди, спит, срыгнет, кладу в люльку... :017:
Дульсинея
02.02.2010, 22:55
Мне кажется это из-за бутылочек. там же всегда равномерно льется.
Я пока только грудью кормила, все нормально было. Висел и сосал. Как бутылочку ввела, пососет пока равноверно льется. а потом потягает в разные стороны грудь и начинается ор, хотя молоко ещё есть.
Так надоело сцеживаться, сил нету. Девочки у кого электрический молокоотсос - оно того стоит? Вчера даже зашла посмотрела сколько стоит. Пока в раздумьях - жаба пока душит. Спросила, можно ли по карте Детская купить. Можно. Но её только через месяц -два сделают.
мне кажется, что обязательно надо... я всегда держу столбиком... спать это ему никак не мешает... лежит головой на груди, спит, срыгнет, кладу в люльку... :017:
Я тоже держу в обязательном порядке. Потому как даже если заснет у груди, но не отрыгнет воздух, через 15 минут проснется и будет кричать:005:
по поводу кормления и криков...
Я так старшего кормила:001: Постоянные крики в выплевывания груди:( Со временем прошло, но только частично... абсолютно спокойные кормления в первом полугодии можно было сосчитать по пальцам. Прокормила я 10 месяцев, потом стала просто деве груди давать в одно кормление, ну не было сил у меня терпеть постоянные выплевывания:(
После такого ГВ, желание кормить грудью детей в принципе не сильно большое:073:
мне кажется, что просто не давать рожок и все. пусть работает, если хочет есть :015: :)) мне кажется, что он потом от груди совсем может отказаться, если это дело не пресечь...
Вот и я про тоже. Вот щас тоже мой орал, выплевывал брыкался. Поносила чуть на руках, дала соску и под мобиль лежать
$ Чика $
02.02.2010, 23:09
Муж в гипсе .
Теперь у меня два детя =))
Девочки! это какой-то кошмар, то ли колики, то ли еще что... вот приходим мы с прогулки часика в 3-4 , как раздеваю сразу просыпается-кушает... поношу ее чуть-чуть и спать! и начинается дурдом- начинает кричать и плакать... и так часов до 9-10.. плачет, кричит, минут 20 подремлет - соска выпадает - опять в крик.. ест каждый час.. засыпает вроде на руках - кладу в люльку-подремлет-опять в крик... что делать? вроде и какает нормально и пропукивается.. уже с ума схожу - 3 день так.. ничего не успеваю, сама вся изнервничалась, уже расплакаться готова...:(:091:
да и сейчас спокойный, своими делами занимается, орет только если насрал, как памперс поменяешь - все ок, или если есть время пришло, при чем проверяла съедает свои 110 грамм и все, или спит, или разглядывает,
прям как у нас:(, ором орёт, а сосок не берёт. кормлю из бутылочкии не парюсь. хотя ночью он сосёт только грудь:), видимо спит и не понимает:046:
Вот и я про тоже. Вот щас тоже мой орал, выплевывал брыкался. Поносила чуть на руках, дала соску и под мобиль лежать
ага, а чере 15-20 минут, опять дай есть:065:
Муж в гипсе .
:065:, что с ним случилось?
Nataha79
02.02.2010, 23:13
Всем привет!
А мы сегодня получили свой первый документ!!!:support::support::support:
Всем привет! А я врача вызвала, хочу чтоб послушала нас. А то сопли просто одолели, да еще этот непонятный кашель, толи от соплей кашляет когда захлебвается ими толи это совсем другой кашель. Решила не рисковать, фиг его знает. Спит из-за этого плохо, дышать тяжело.
Я врача вызывала сразу же, как только сопли появились.
Нам прописывали виферон-свечи , аква марис , и називин для младенцев при заложенности. Докашля слва богу дело не дошло!:091:
Сегодня впечатлилась походом к врачу.
прием с 8 до 11.
пока поели, оделись, дошли, в регистратуре статталон взяли и карту (первый раз в поликлинику)
у кабинета были в 9:45. Народуууууу-у-у. Мы 6-е оказались.
В 11 часов вышла врач другого участка и начала выговаривать. что уже начался ее прием и почему мы все в 8 часов не пришли? Так за это время, что я там сидела, было принято 2 человечка.
Закончилось все так: всех эта дама помогла соей предшественнице принять за 10 минут!.
Получили 4 направления к врачам в очередные очереди + напр. на анализы.
рост за месяц +3 см=56см.
вес за месяц +1,220кг= 4,500 кг
Я СЕГОДНЯ НЕНАВИЖУ ПОЛИКЛИНИКИ!:wife:
:001::001::001:Ужас, что делается.
Всем привет!!!! Принимайте нас!!!!
Привет! :063::063::063::063:
Тоже на это обратила внимание. Я была единственная у которой ребенок был уже в шерстяном костюме и без шапочек (в гардеробе все сняли и сдали чтобы не таскаться), в самой поликлинике тепло. Так мамы ещё своей одеждой пеленальники занимают :015:. Сегодня не стала никого воспитывать, но думаю скоро осмелею:).
Вот меня этотоже поражает. Не о себе не думают, ни о людях и тем более детях. Столько грязи на верхней одежде:001::001:Тоже бесят.:015::015:
Лучше 2 февраля, чем как я с рд приехала, а праздник уже и закончился (муж все убрал) :))
И у меня убрал все сам. Но меня это несказанно порадовало, самой лень было бы прыгать , все снимать)))
Лизаветта
02.02.2010, 23:13
А сколько вы по времени носите столбиком? А то у меня уже руки скоро оторвуться по 40 минут держать. Вроде вначале воздух отойдет, положу, беспокоиться начинает, и все по новой...
А вы в памперсах все время или только гулять и на ночь??? У нас только так. И то с ночи снимаешь, а попка в прыщичках((( Помоешь водичкой даже просто - проходит.
У нас все гораздо хуже....
А кремом мазала? Не помогает совсем?
Бепантен не помогает, деситин помог, но и подсушил очень.
Сегодня пришла врач, убрала из моего рациона всю молочку, говорит похоже на аллергию :(
Каждый вечер ванночка с чередой. Гуны сменили на либеро...
Муж в гипсе .
а что так?
Девочки! это какой-то кошмар, то ли колики, то ли еще что... вот приходим мы с прогулки часика в 3-4 , как раздеваю сразу просыпается-кушает... поношу ее чуть-чуть и спать! и начинается дурдом- начинает кричать и плакать... и так часов до 9-10.. плачет, кричит, минут 20 подремлет - соска выпадает - опять в крик.. ест каждый час.. засыпает вроде на руках - кладу в люльку-подремлет-опять в крик... что делать? вроде и какает нормально и пропукивается.. уже с ума схожу - 3 день так.. ничего не успеваю, сама вся изнервничалась, уже расплакаться готова...:(:091:
Искать выход, что вам может помочь. Пеленай!!!!нам помогает, и наваливаюсь телом на него, минимум движений:))
А сколько вы по времени носите столбиком? А то у меня уже руки скоро оторвуться по 40 минут держать. Вроде вначале воздух отойдет, положу, беспокоиться начинает, и все по новой...
пол часа говорят
вообще достаточно 10-15 минут
у меня вчера вечером появились, всю ночь руки чесались
меня капать начали недели за 4 до родов. появилось далеко не сразу, но чесалась я просто ужасно. извела тонны увлажняющих кремов. единственное, что хоть как-то мне облегчало неприятности. кожа слезала чуть ли не шмотами :010:
ну как сказать... разрез на промежности - это легче, шва после КС или трещины\разрывы на промежности... зависит все от того, как зашьют, в каком состоянии ткани, хорошо ли заживает... я этот раз зажила хорошо, на 5й день уже сидеть можно было. а в прошлый раз :010: зашили плохо... хирург в этот раз даже уточнял был разрез или разрыв, сказал, что шов ужасный... хотя в интимном смысле ничего не было заметно :fifa:
ну ощущениями после КС я насладилась по-полной. в общем не сказать, что хотелось бы это испытать еще раз. это при том, что мне врачи постоянно говорили, что со швом и заживанием у меня все просто великолепно. хотя я до сих пор психую, что у меня на пол сантиметра-сантиметр выше косметического шва как будто опухшие лифмо-узлы под кожей появились ближе к выписке из РД. сейчас уже болят, только если сильно нажать, а сначала было ой-ой-ой... А врач даже спросить не дала про них, сразу мне: я же вам говорила, у вас все чудно со швом, не о чем тут разговаривать. В 2 месяца все-таки буду своего гинеколога вопрошать об этом :005:
Всем привет!Мы сегодня вторую ночь подряю ночью спали 5 часов подряд!УРА!
а мы сегодня аж 7 часов ночью проспали. я аж прибалдела, какой нам кайф ребенок устроил :014:
поэтому я оттягиваю этот приятный момент...
а мы решили-таки потратить деньги на программу из-за этого. сейчас вот дообщаюсь с 1ой детской городской, уточню, как у них для платников с отсутствием очередей, и если отсутствуют, то у них будем смотреться :009:
А еще я вернулась в добеременный вес. Итого - 12 кг
поздравляю :support: :flower:
у меня вотт 4 кг ушло с родами, а остальные +12 кг остались на мне. вот облизываюсь на свой тренажер и думаю, когда уже после КС можно... хотя учитывая, сколько реенок времени оставляет, на тренажер может и не хватить :(
Мне педиатр и свекровь настоятельно рекомендуют распашонки
Люди только я не понимаю смысла в них???
Они съезжают , постоянно путаются деть лежит на неровности .
Толи дело кофта застегнул поправил и все норм. Все ровно и никуда не убегает .
Ну так , как у вас ??
мы в РД пользовались распашонками. ну не выкидывать же их? так носим либо боди+ползуны штанишками, либо распашонка + ползуны с нопками на плечах. под такими распашонки у нас особо не съезжают. а кофточек у нас как-то пока не образовалось, только парадно-выходные
Спасибо!!!!!
Мы родились 4224 58 см и голова 38:001:
В Отто поставили нам гемолитическую болезнь, легк степени...сказали пока гр молоком не кормить, а наш педиатр говорит можно кормить....незнаю что делать. Боюсь что через месяц мелкий вообще грудь не возьмет:(
нам сегодня 20 дней. грудь малявка взяла первый раз. честно говоря, я до сих пор в шоке.
так что мы тоже будем продолжать бороться за ГВ, видимо.
Минут 15 ношу, потом кладу и соску даю, если вижу, что засыпать собирается, то пеленаю и в люльку. Иначе будет спать минут по 15, вздрагивая от криков старшего и просыпаясь без конца.
У кого-нибудь до сих пор болит грудь? Ну я имею ввиду у кого деткам около месяца?
Мало того, что соски болезнены до сих пор, хоть и трещин нет. Так после кормления грудь(не сосок) просто горит! Видимо от приходящего вновь молока:009: Ночью не уснуть иногда минут по 20:005:
А мой щас в распашонке и памперсе, на голе короче. Старшая на руках носит, пока молчит. Иногда используем распашухи. Особено хороши когда пеленаешь с ручками
ЯсчастливаЯ
02.02.2010, 23:34
У меня почему-то сразу отходит - 1-2 минуты. Конечно, просыпается, но я потом еще чуть-чуть кормлю и уже спать. 40 минут - это перебор!
musikpusik
02.02.2010, 23:35
Я врача вызывала сразу же, как только сопли появились.
Нам прописывали виферон-свечи , аква марис , и називин для младенцев при заложенности. Докашля слва богу дело не дошло!:091:
а у нас кашель от соплей. она когда хлюпает носом начинает кашлять.
$ Чика $
02.02.2010, 23:47
:065:, что с ним случилось?
упал сломал руку.
ну ощущениями после КС я насладилась по-полной. в общем не сказать, что хотелось бы это испытать еще раз. это при том, что мне врачи постоянно говорили, что со швом и заживанием у меня все просто великолепно. хотя я до сих пор психую, что у меня на пол сантиметра-сантиметр выше косметического шва как будто опухшие лифмо-узлы под кожей появились ближе к выписке из РД. сейчас уже болят, только если сильно нажать, а сначала было ой-ой-ой... А врач даже спросить не дала про них, сразу мне: я же вам говорила, у вас все чудно со швом, не о чем тут разговаривать. В 2 месяца все-таки буду своего гинеколога вопрошать об этом :005:
У меня тоже какие то припухлости появились, мне прописали гель "Контрактубекс" стоит около 400 рэ, мазать надо 2 раза в день в течение месяца, говорят очень хорошо помогает, я мажу. А ещё нижняя часть живота после пупка, как будто онемевшая внутри:065:
Nataha79
03.02.2010, 00:01
Девочки всем привет, мы наконец то тоже к вам. Наверно поспледние январские январята 2010, всех остальных ждем в феврале.
Мы родились 31 числа в 15-30, 3420, 51 см))) Назвались Лизой)
:support::support:Привет! Поздравляю!
А вот и мы! :080:
Митенька появился на свет 22.01.2010 в Снегиревке. Делали кесарево. Сейчас обживаемся дома и ведем борьбу за грудное молоко. :019:
Пойду читать топик... :010:
Поздравляю!!!!!!
девочки если приезжаешь рожать в РД
куда девать пакеты?
я ж не буду пока идут схватки ходить с пакетами
Nataha79
03.02.2010, 00:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются.
Nataha79
03.02.2010, 00:13
я завтра в суд еду, в декабре 2008 года:ded: меня в магазине обокрали, вынесли товар и пух новокупленный, красивенный и вот спутя 1 год 2 месяца суд состоится:)). а воришку поймали в тот же вечер:015:, что тянуть то было:009:
@@@@@@@@@@ Удачи тебе там!!!!:flower:
Nataha79
03.02.2010, 00:24
или все-таки надо?
Я не всегда. Но часто во время кормления приходится ставить столбиком, а потом докармливать, а то грудь оттягивать начинает и злится.
Тутта Ларсон
03.02.2010, 00:25
У меня почему-то сразу отходит - 1-2 минуты. Конечно, просыпается, но я потом еще чуть-чуть кормлю и уже спать. 40 минут - это перебор!
согласна. но мой не просыпается, во сне воздух отрыгивает и спит дальше...
Fairytale
03.02.2010, 00:30
Девушки, а где вы заказываете японские подгузники? кто-то давал ссылку на самые дешевые)))
И что лучше Мериссы или Гуны? В чем разница? И они по размерам как, совпадают? Если мы двойку носим?
Хочу заказать попробовать.
У меня Меррисы. Купила сначала на форуме в закупке. Потом в бэбисмайл. Так вот, эта вторая пачка отличается от той которая был в ОЗ. И сами подгузы пахнут неприятно... Хотя реакции попы никакой нет. Но вот факт - настоящие японские. видимо, были только в закупке.
Девочки, читаю про ваши перипетии с ГВ и не понимаю. Если проблема в том, что ребенок ленится сосать, и ее решают даванием бутылки, так это же только усугубит. Равно как и сосание пустышки. Моя доча пустышку узнала после месяца, да и то даю очень редко, когда насвежем воздухе развякается, не каждый день. Бутылку тоже давала 2 раза, когда уходила из дома и муж кормил сцеженным. Сосет только грудь, привыкла к этому. Зачем рожки давать :009: У меня тоже всякое было, и в РД на сутки забирали ребенка на капельницу, и дома молоко пропадало (на полдня хехе), и лактостаз уже приключался. Но все же можно решить, особенно имея под рукой интернет :) И восстановить нормальное ГВ.
Анют, а вы на узи то ходили вчера? Как дела?Не,мы ждем когда папа нас отвезет:008:(я перечитала карточку старшего-тоже голова не маленькая была,так что я немного успокоилась).
Подержите кулачки на скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ане и Тимурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте побыстрее.
Муж в гипсе .
Теперь у меня два детя =))Ой,как не вовремя,мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Минут 15 ношу, потом кладу и соску даю, если вижу, что засыпать собирается, то пеленаю и в люльку. Иначе будет спать минут по 15, вздрагивая от криков старшего и просыпаясь без конца.
У кого-нибудь до сих пор болит грудь? Ну я имею ввиду у кого деткам около месяца?
Мало того, что соски болезнены до сих пор, хоть и трещин нет. Так после кормления грудь(не сосок) просто горит! Видимо от приходящего вновь молока:009: Ночью не уснуть иногда минут по 20:005:
У меня болит и горит...
как у нас прям
упал сломал руку.
ну вообще, нашел время падать
согласна. но мой не просыпается, во сне воздух отрыгивает и спит дальше...
а мы не отрыгиваем когда спим.
Мы уже в ночной сон ушли, покупались поплакали чуток и лежим спим запеленутыми, надеюсь до трех проспит. Там бутылку и дальше спать до 6-7
Nataha79
03.02.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
упал сломал руку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мужу, чтоб скорее все зажило!!!!
Девочки! это какой-то кошмар, то ли колики, то ли еще что... вот приходим мы с прогулки часика в 3-4 , как раздеваю сразу просыпается-кушает... поношу ее чуть-чуть и спать! и начинается дурдом- начинает кричать и плакать... и так часов до 9-10.. плачет, кричит, минут 20 подремлет - соска выпадает - опять в крик.. ест каждый час.. засыпает вроде на руках - кладу в люльку-подремлет-опять в крик... что делать? вроде и какает нормально и пропукивается.. уже с ума схожу - 3 день так.. ничего не успеваю, сама вся изнервничалась, уже расплакаться готова...:(:091:А может молочка не хватает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.