Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
а я качаю фильмец какой-нибудь... или вот "Намедни" Парфенова последний раз смотрела.... а потом дел столько. что устаю от шума... вечером дочь мультик смотрит... я не люблю тот бред, что предлагает телевидение...
Мы фильмы тоже только качаем.
По телеку я смотрю Ворониных :008: квн и на завтрак Малахова слушаю)))
musikpusik
24.04.2010, 21:39
Мы фильмы тоже только качаем.
По телеку я смотрю Ворониных :008: квн и на завтрак Малахова слушаю)))
а у меня работает целый день, так сказать для фона)
вот и у меня
COOkusinka
24.04.2010, 21:52
Надеюсь варенье от свежей клубники отличается...а то лето без клубники...:010:
а я сегодня в ряженку положила коктельной вишни :010: тааааак вкусно, вот жду реакции
Nataha79
24.04.2010, 21:53
А он все равно не сидит с ней, когда Милка плачет((
(((Понятно,жаль конечно,что так.
Наташ и мы тоже просто шальные стали. плачет постоянно
Может и правда зубы.Я смотрела у своего, десны не набухли, но стали какие то не такие, как раньше были:009:именно в том месте,где должны расти первые зубки.
вот и я своего оставляю периодически проорывается :)) соску засасывает и засыпает, но так не всегда прокатывает
Главное,чтоб грыжу не наорал...
Nataha79
24.04.2010, 21:56
Жду скорую.дед упал и его парализовало.я сойду с ума и Дашка орёт весь день.Муж только приехал.
Ну елы-палы((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!
Ребенок заснул немытый и толком не евший на ночь.Чтобы это значило??
У меня разболелось горло(((((((((((((((
COOkusinka
24.04.2010, 22:04
пополощи хлорофиллиптом! очень быстро должен помочь
Nataha79
24.04.2010, 22:19
у нас вообще ничего не происходит особенного в последние дни:009:
Правда у меня со старшим так, все дети буйствуют, а он нормально, зато через пару дней отрывается:065:
Сегодня купили машину, первую в нашей жизни.. :080:
но теперь так страшно.. нужно бояться не только за детей, но и за машину и за мужа в ней:091:
Поздравляю с покупкой! Не думай о плохо!!:flower:
Hasta_la_vista
24.04.2010, 22:26
Это ужасно.../QUOTE]
Катя, это очень тяжело... ты если что привози Дашу, посижу с ней - можешь в больницу съездить. Очень надеюсь, что дедушка оправится! с месяц то он точно полежит в больнице.
[QUOTE=Vinni-pljushka;42773732]
но теперь так страшно.. нужно бояться не только за детей, но и за машину и за мужа в ней:091:
Поздравляю!!!:flower:
Танюшка с крестинами вас
спасибо!!!:flower:
Nataha79
24.04.2010, 22:30
Мне от больного горла хлорофиллипт помог за 2 раза.
Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю с покупкой! Не думай о плохо!!:flower:
У меня раньше работал телек весь день, теперь только на кухне , и на сон...
звукового фона и от старшего хватает, а с мужем не так одиноко:)
у нас прокатило
я б со скуки померла без телека, хоть для шума
А вот наш грызун, но пока тяжеловат нам
http://i061.radikal.ru/1004/12/050d96a2ee47t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1004/12/050d96a2ee47.jpg.html)
какой карапузик большой уже!!!!
у меня тож практически весь день....
.поправляйся!!!!устал твой малыш!!!!:010:
спасибо!!!:flower:
Танечка!!!С КРЕСТИНАМИ твою маленькую ПРИНЦЕССУ!!!!!!
расскажи хоть...что да как прошло???:016:
Мы накупались и тож угомонились!!!!!:065::091:
а я сегодня в ряженку положила коктельной вишни :010: тааааак вкусно, вот жду реакции
Вкуснятина :019:
Hasta_la_vista
24.04.2010, 22:46
Выложила немножечко фото с крестин))
Я тоже телек не люблю, редко фильм хороший, да Остаться в живых, если не сплю. А так меня раздражает. Дима во всех комнатах повключает...
Мамочки, у кого дома только душевые кабинки, как вы купаете деток?
Я тоже телек не люблю, редко фильм хороший, да Остаться в живых, если не сплю. А так меня раздражает. Дима во всех комнатах повключает...
А мы лост качаем, смотрим на серию вперед!))))
Hasta_la_vista
24.04.2010, 22:52
А мы лост качаем, смотрим на серию вперед!))))
А сколько еще осталось серий?
Надюшку с крестинами! Поздравляем от души!!!! Отличное событие. Мы в след. субботу записаны.
Правда у меня со старшим так, все дети буйствуют, а он нормально, зато через пару дней отрывается:065:
Поздравляю!!! Машинка - это здорово. Я помню нашу первую машинку, столько радости было:)
А сколько еще осталось серий?
Всего должно быть 18, завтра по телеку 13я вроде бы.
Надюшку с крестинами! Поздравляем от души!!!! Отличное событие. Мы в след. субботу записаны.
Свет, как настроение? Молочко?
Урааа! Наконец-то привезли рюкзачек, целый месяц ждала. Заказала оливковый, но оказался гораздо зеленее, чем на картинке. Теперь вопрос с доставкой старшего в садик решен:)
мы купаем в большой детской ванне в ванной комнате, специально большую покупали
а еще принимаем гидромассажный душ
скоро места будет нехватать - будем думать, но думаю, что уже сидеть будем
а еще записались в бассейн-в понедельник идем, именно для плавания
Вот очень странно как то. Взвешивала сына в 3 месяца, был 8500. Взвесила сегодня - 8600:005:
В месяц был 5900, в 2 7500, а теперь решил остановиться что ли:)
Получается за 3 недели набрал 100 гр только. Странно...
мы купаем в большой детской ванне в ванной комнате, специально большую покупали
а еще принимаем гидромассажный душ
скоро места будет нехватать - будем думать, но думаю, что уже сидеть будем
а еще записались в бассейн-в понедельник идем, именно для плавания
Я просто к тому что на дачу везти ванну не вариант. Видимо придется под душем с ней мыться.
Вот очень странно как то. Взвешивала сына в 3 месяца, был 8500. Взвесила сегодня - 8600:005:
радуйся, еще наносишься тяжестей Да и вы огромные уже
радуйся, еще наносишься тяжестей Да и вы огромные уже
Это точно:) Вот и я маме пожаловалась, а она говорит, что ты, радуйся, итак не поднять уже.
Как же я люблю вечер когда все детки уже спят, в квартире тишина, можно спокойно чаю попить и полазить в инете:)
ну вы и так гигантики!!!!!!!!:ded:
может не правильно взвесила?
я вот тут на днях чуть в обморок не упала....1кг потеряли....а просто весы на стол поставили.....а под весы попала ручка........:065:
Как же я люблю вечер когда все детки уже спят, в квартире тишина, можно спокойно чаю попить и полазить в инете:)
И я обожаю это время!:)
В среду полнолуние, у кого детки чувствуют - готовьтесь!
COOkusinka
24.04.2010, 23:50
Скоро в Икее в продажу поступит вот такой мобиль на смену рыбкам!!!! я думаю Кукусику очень понравится
http://s42.radikal.ru/i097/1004/0e/11872a99aefe.jpg (http://www.radikal.ru)
но теперь так страшно.. нужно бояться не только за детей, но и за машину и за мужа в ней:091:Ира,поздравляем вас с покупкой!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3104/snn79.3/0_1b15a_79e0701d_L (http://www.forum.littleone.ru/users/snn79/view/110937/?page=0)
В среду полнолуние, у кого детки чувствуют - готовьтесь!Оля,не пугай заранее,чего т о за это неделю я так вымоталась:001:.
Скоро в Икее в продажу поступит вот такой мобиль на смену рыбкам!!!! я думаю Кукусику очень понравится
Да, интересный мобиль:)
Ира,поздравляем вас с покупкой!!!!!!!!
.
Поздравляем маленькую кукулку Надюшку с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i081.radikal.ru/0912/e9/7049e2cb2cc8.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ира,поздравляем вас с покупкой!!!!!!!!
Оля,не пугай заранее,чего т о за это неделю я так вымоталась:001:.
Я не пугаю, я подготавливаю! :)
А мы вот так сегодня баловались с Тимуром
http://vkontakte.ru/video273229_142879682
Даже не думала, что он так может...
качество на троечку только:(
Привет, девочки.
сил нет почитать.
Плохо все у нас совсем в семье.
....
непонимание всегда можно исправить просто сев и поговорив(покричав),это нормально...главное понять что ты хочешь и обьяснить доступно приведя аргументы,а не пустые слова...мужчинам нужны примеры,только тогда они понимают....а ты???ты как пчелка пархаешь,целый день трудишься,готовишь,гладишь,и еще с улыбкой его встречаешь, греея дорогому суп...а про усталость не пробовала сказать???точнее показать и не скрывать ее...
у них все всегда плохо???а-ха-ха...ну эту песню я люблю слушать от знакомых...а почему???наверно им хреново от общения на работе или от того что они воздухом дышат...или просто потому что они могут побыть на едине с самим собой...им же не понять как это быть целый день с ребенком дома...вот и дай ему это прочувствовать!!!не готов к семейной жизни? Тогда дай ему то, что он просит.. хочет отдохнуть, уехать – пожалуйста.. иногда эффект от таких поступков полностью все меняет..а ты сходи в магазин,купи что нибудь себе, "для мужа",да просто проведи время одна или с подружкой.....ребенка ты хотела не одна,родила ты не только себе вот и как говорят всем на свадьбе "все по полам"...
а вот развейся..
Так что –улыбнись и вперед с песенкой! Тем более весна!!:flower:
...
Поздравляю!! умнички!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ! ЧТОБЫ ХОРОШО КАТАЛА ВАС:flower:
это ужасно Таня.Я больше всего этого боялась,что сляжет.он же будет на мне целиком.одной 3 месяца,другому 83 года.обоим памперсы и кормить надо.мне самой операция 17 мая предстоит.что-то какя-то напасть на нашу семью.это ведь даже не дедушка а прадедушка.а для меня отчим.он не говорил и лицо перекосило.полностью в неадеквате .бегала по лестничной площадке искала мужиков чтобы его в покрывале до скорой донесли.а мне его не поднять было.он на полу лежал пока муж не приехал.
Жесть какая :(
Жалко деда, а тебя еще больше, Кать :(
Vinni-pljushka, поздравляю!
Поздравляю!!! Машинка - это здорово. Я помню нашу первую машинку, столько радости было:)
У нас первой машиной была разваливающая четверка. :)
А потом появилась она, наша любимая и красивая мася :).
Мы получили её в мой день рождения, поехали кататься,и я, сидя в ней, хотела её всю обнять и расцеловать!
Vinni-pljushka, поздравляю!
У нас первой машиной была разваливающая четверка. :)
А потом появилась она, наша любимая и красивая мася :).
Мы получили её в мой день рождения, поехали кататься,и я, сидя в ней, хотела её всю обнять и расцеловать!
И я жду не дождусь свою машинку, муж все говорит что вот вот, и она будет. А мне так скорее хочется..
Спасибо за поддержку.Да,мы с Дашей пошли погуляли пока муж поехал за скорой.Увезли в госпиталь для участников войны на ломоносовскую.Там быстро приняли и положили в палату.Лекарства слава богу не надо.Там очень прилично и всё есть.Единственно я по телефону дала согласие на пункцию чтобы быстрее узнать какой инсульт.Ему 82 и я думаю ему очень трудно будет выкарабкиваться.Правая сторона перекосилась.Первого мая у него день рождение,ему будет 83.
Жесть :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
25.04.2010, 01:32
Спасибо всем за поздравления! Я помню, что кто-то тоже должен был сегодня крестить, но не помню кто..
Полотенце, кстати, у нас осталось - сказали, что кто желает пожертвовать - может оставить. Я им денежку положила - пожертвовала, а полотенце забрала.
Наряд одевали после купели. До нее сказали быть в рубашечке и памперсе, чтобы мазать было удобно.
Надя держалась молодцом и не плакала.
ну, вы попробуйте ;) чуть-чуть... пол чашечки... :019:
хожу тут, как змей искуситель :))
Я и молочка сегодня купила, завтра буду смаковать с утреца :019:
Мой тоже любит советовать в эти моменты.
:wife:
И мой....:009: Из за чего каждый раз скандал :001:
купили сегодня такой стульчик. денег на более дорогой все равно нет, а этот почему то приглянулся)
Очень красивый :008:, и ящик для игрушек есть? А почем? И что за фирма?
Танюшка с крестинами вас
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Машина - это хорошо!!!!! Поздравляю!!! Не бойся, все будет хорошо :flower:
Похвастайся хоть фоточками ;)
А я покрасила волосы и ногти, звязда :065:
В среду полнолуние, у кого детки чувствуют - готовьтесь!
:001: У нас еще это - неизвестно что не прошло :wife:
:010: Надо брать :065:
Свет, как настроение? Молочко?
Весь день вчера висел, я ела тонны мяса, заодно и рыбу туда же, пила литры, два разу мил маму и Кирюхин морковный сок :) в итоге ночью покушали отлично, сегодня тоже ТТТ хорошо, не висит, даже спал дома часа 2,5 - сейчас похрипывает, не ставлю на балкон , а дома плохо спит.
С настроением похуже, опять на старшем срывалась, Ругаю себя внутри и параллельно ору... Потом накрыло, долго лазила в Особых детках, читала о остеопатах и целительницах, и поняла , что больше никогда не обижу своего старшего непослушку. Просто как- то прошло сквозь меня это. Ну, посмотрим завтра.
Пью глицин.
Инна, спасибо! Только он не хочет говорить. На мои попытки говорит- не желаю и все, закрой дверь с той стороны.
Ничего, перемелется...
Купаем в ванночке,споласкиваем под душем,если с мылом моем
Весь день вчера висел, я ела тонны мяса, заодно и рыбу туда же, пила литры, два разу мил маму и Кирюхин морковный сок :) в итоге ночью покушали отлично, сегодня тоже ТТТ хорошо, не висит, даже спал дома часа 2,5 - сейчас похрипывает, не ставлю на балкон , а дома плохо спит.
Ничего, перемелется...
Ну вот видишь, все наладится!
Настеньку, Костика, Толика и Еву сюбилейчиками!!!!!
http://s09.radikal.ru/i182/1004/29/650d3dafe011.gif (http://www.radikal.ru)
С добрым утром, девочки!!! :support: :support: :support:
А мне все снится и снится работа :)), к чему бы это? :073: :))
покемоша
25.04.2010, 11:25
Да, такое бывает, что детки в первые 3 месяца активно растут, потом заемедленными темпами уже по сравнению с первыми месяцами.
Представляешь, если бы он и дальше такими темпами рос....:065:
Некоторые детки в год только столько весят, так что все ОК...:)
покемоша
25.04.2010, 11:28
Спасибо всем за поздравления! Я помню, что кто-то тоже должен был сегодня крестить, но не помню кто..
Полотенце, кстати, у нас осталось - сказали, что кто желает пожертвовать - может оставить. Я им денежку положила - пожертвовала, а полотенце забрала.
Наряд одевали после купели. До нее сказали быть в рубашечке и памперсе, чтобы мазать было удобно.
Танюшкин, поздравляю с крещением! :flower: вчера не успела не поздравить...
http://s09.radikal.ru/i182/1004/29/650d3dafe011.gif (http://www.radikal.ru)
И я присоединяюсь :008:
С настроением похуже, опять на старшем срывалась, Ругаю себя внутри и параллельно ору... Потом накрыло, долго лазила в Особых детках, читала о остеопатах и целительницах, и поняла , что больше никогда не обижу своего старшего непослушку. Просто как- то прошло сквозь меня это. Ну, посмотрим завтра.
Пью глицин.
Инна, спасибо! Только он не хочет говорить. На мои попытки говорит- не желаю и все, закрой дверь с той стороны.
Ничего, перемелется...
Главное не падай духом и все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трудоголик :))
А мне снится, что я машину на сервис везу.
Это к тому снится, что делать надо, а денег нет :046:
А еще у нас анализы пришли :(
Стафиллокок, клебсиелла и очень низкий гемоглобин :001:
Раньше жутким поносом страдали и из-за этого раздражением на попке, а теперь наоборот постоянные запоры :wife:
Соответственно про прививки даже не думаем сейчас.
И с утра уже подхныкиваем....
Раньше жутким поносом страдали и из-за этого раздражением на попке, а теперь наоборот постоянные запоры :wife:
У нас тоже была клебсиелла (пневмании) - лечили фагом.
Пролечите и все уйдет :flower:
У меня, кстати, осталось 2 ампула бактериофага поливалентного, если им лечить будете,обращайся ;)
Просто нам, например, надо было 6 ампул, а продаются они по 4 и не туда и не сюда ...
musikpusik
25.04.2010, 12:01
Очень красивый :008:, и ящик для игрушек есть? А почем? И что за фирма?
Capella Jetem Piero купили за 3990 в Здоровом малыше, по карте естессно дешевле, но у нас ее нет :) сначала хотела Happy Baby Kevin купить, он дороже на 200 руб. всего, но разница только в том, что его когда двигаешь он едет и гремит (колеса) а этот тихонечко, даже не слышно
musikpusik
25.04.2010, 12:02
И я присоединяюсь :008:
спасибо
http://i056.radikal.ru/1004/45/42ffc3884889t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/45/42ffc3884889.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i168/1004/83/0953d5d29c5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1004/83/0953d5d29c5c.jpg.html)
:)
musikpusik
25.04.2010, 12:06
Костика и Толика с 4 месяцами, Еву с 3 месяцами!!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
У меня, кстати, осталось 2 ампула бактериофага поливалентного, если им лечить будете,обращайся ;)
Просто нам, например, надо было 6 ампул, а продаются они по 4 и не туда и не сюда ...
Capella Jetem Piero купили за 3990 в Здоровом малыше, по карте естессно дешевле, но у нас ее нет :) сначала хотела Happy Baby Kevin купить, он дороже на 200 руб. всего, но разница только в том, что его когда двигаешь он едет и гремит (колеса) а этот тихонечко, даже не слышно
Спасибо:support: А он складывается и можно ли спинку опустить полулежа или лежа?
И с утра уже подхныкиваем....Лена,куда вы анализ сдавали на дисбактериоз.Низкий гемоглобин это сколько?У нас у Глеба то же запоры-стул раз в 3 дня да такой густой(сори за подробности:008:),сейчас еще и зеленый стал.
http://i056.radikal.ru/1004/45/42ffc3884889t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/45/42ffc3884889.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i168/1004/83/0953d5d29c5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1004/83/0953d5d29c5c.jpg.html)
прикольно
Лена,куда вы анализ сдавали на дисбактериоз.Низкий гемоглобин это сколько?У нас у Глеба то же запоры-стул раз в 3 дня да такой густой(сори за подробности:008:),сейчас еще и зеленый стал.
Дисбактериоз в хеликс угол дачного и ленинского. Гемоглобин 93 :( А мы вообще сами перестали какать, только со свечкой с глицерином. Сказали, что клебсиелла запоры дает.
это ужасно Таня.Я больше всего этого боялась,что сляжет.он же будет на мне целиком.одной 3 месяца,другому 83 года.обоим памперсы и кормить надо.мне самой операция 17 мая предстоит.что-то какя-то напасть на нашу семью.это ведь даже не дедушка а прадедушка.а для меня отчим.он не говорил и лицо перекосило.полностью в неадеквате .бегала по лестничной площадке искала мужиков чтобы его в покрывале до скорой донесли.а мне его не поднять было.он на полу лежал пока муж не приехал.
Ой, Катюшка, да что ж это такое:005:
Держись! Сил тебе душевных, моральных и физических:flower:
Пусть поскорее у вас наступит белая полоса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни чего себе ни чего не происходит:046:
Поздравляю с машинкой:flower:
Какой у вас год насыщенный:)
Доброе утро:))
А мне сегодня секс снился:008:
Симпатяжка:)
Костика и Толика с 4 месяцами, Еву с 3 месяцами!!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
И поздравляю:flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамочкам!!!
Поздравляем Настюшу,Костика и Толярика с 4 месяцами!!!Ура!Ура!Ура!:022::063:
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/588/588818bxvjhr877l.gif (http://www.glitter-graphics.com/)
Девочки,всем хорошего дня!!!!!!!!!
:0010:мы сегодня почти без соплей,хотя вчера сделала только один раз ингаляцию с физ.раствором.Небулайзер все же вещь!!!!
Костика, Настюшу и Толика с 4!!!!!!!!!! Еву с 3!!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Что-то мы сегодня ну совсем плохо спали, каждые 40 минут-час просыпалась, ворочилась полночи,кряхтела...:( а еще у нее очень жидкий стал был... вот думаю, что такое...:005:
А Мишка пришел под 4 утра... обещал вчера мне дать выспаться за все дни, которые он боле:015:л.. и в результате еще сам спит.. а я уже на ногах с 7 утра:015:
musikpusik
25.04.2010, 12:44
Спасибо:support: А он складывается и можно ли спинку опустить полулежа или лежа?
спинка в 3 положениях и так практически во всех стульях кроме Чикко Полли, но он дорогой во всяком случае для нас. Была б детская карта не думая б купила. Я в этот стульчик подкладываю одеялко и получается практически лежа.
спинка в 3 положениях и так практически во всех стульях кроме Чикко Полли, но он дорогой во всяком случае для нас. Была б детская карта не думая б купила. Я в этот стульчик подкладываю одеялко и получается практически лежа.
Понятно...
Ой, забыла- мы вчера первый раз перевернулись!!!:080::080::080:! Не прошли даром тренировки в течение недели:004:
Ой, забыла- мы вчера первый раз перевернулись!!!:080::080::080:! Не прошли даром тренировки в течение недели:004:
молодцы какие:080::080::080:
Поздравляю с первым переворотом!!! Умнички!
А Мишка как проснется, скидывай ему Таю и беги отдыхать!
Девочки,кто вчера советовал полоскать горло с хлорофиллиптом.Как это делать?Муж купил спиртовой раствор.
Victoria’s Secret
25.04.2010, 13:05
Какой симпатичный!!!
Мы от рыбок балдеем, такой тоже наверняка приглянется :)
Victoria’s Secret
25.04.2010, 13:09
Таня, поздравляю с крещением Нади!!!
Надя умница! :0070:
А вы крестик носите? или снимать будете?
Victoria’s Secret
25.04.2010, 13:12
Слава Богу!!!
Держитесь!
Однажды в Особых одну тему прочитала (не буду здесь говорить название), так все утро проплакала не могла остановиться :(:(:(, дочь чуть не зацеловала.
Victoria’s Secret
25.04.2010, 13:14
Поздравляю!!! :080:
Мы перевернулись первый раз во вторник, так теперь при каждом удобном случае норовит перевернуться и ползти (ну если, конечно, кулаками не занята :)))
Так что теперь глаз да глаз нужен!
Здорово :support:
Со спины на животик?
Поздравляю с первым переворотом!!! Умнички!
А Мишка как проснется, скидывай ему Таю и беги отдыхать!
так скоро мамусик мой приедет уже.. так что будет не скинуть.. у меня был план с утра Мишке, потом мамулька.. а я только вечером:065:
:)))
Здорово :support:
Со спины на животик?
ага, всю неделю при каждой возможности учила ее:ded: и вот она сама перевернулась! а пророчили нам, что перевернемся мы поздно, потому что не любим на животике лежать .. ла-ла-ла , бла-бла-бла.. :065:
Victoria’s Secret
25.04.2010, 13:19
Девочки, мы вернулись из Москвы! (наконец-то)
Концерт, конечно, очень понравился, но по доче соскучилась очегь-очень-очень!
К счастью, все прошло удачно (правда, как всегда в поезд на Московском вокзале сели мы за 4 минуты до отправления - тот еще драйв был)
Мы ехали на Сапсане, и перед нами ехала мама с маленьким мальчиком (месяцев 7-8) и бабушкой.
Он периодически подхныкивал, так у меня все время было острое желание взять его, чтобы к моей груди присосался :)):)):))
Но я сдержалась :))
вот я что сейчас подумала? может то, что с детишками по ночам сейчас происходит - это просто такой этап развития?:016:
Ой, забыла- мы вчера первый раз перевернулись!!!:080::080::080:! Не прошли даром тренировки в течение недели:004:Молодцы:080::080::080:!!!!!!
А мы никак не хотим:005:.
вот я что сейчас подумала? может то, что с детишками по ночам сейчас происходит - это просто такой этап развития?:016:У нас похоже все налаживается-сегодня спали беспробудно с 23,00 до 7,00,потом поели в полусонном состоянии и опять дрыхнуть до 10,00,сейчас опять уже спит:0017:.
У нас похоже все налаживается-сегодня спали беспробудно с 23,00 до 7,00,потом поели в полусонном состоянии и опять дрыхнуть до 10,00,сейчас опять уже спит:0017:.
У нас тоже вроде уже получше, чем вчера :) ТТТ
А мы никак не хотим:005:.
Еще успеете :)) Мы тоже не хотим, но я пока наслаждаюсь этим периодом :004:
Ничего!!!!пролечитесь и все бяки сбегут от вас!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет!!!
Что-то мы сегодня ну совсем плохо спали, каждые 40 минут-час просыпалась, ворочилась полночи,кряхтела...:( а еще у нее очень жидкий стал был... вот думаю, что такое...:005:
А Мишка пришел под 4 утра... обещал вчера мне дать выспаться за все дни, которые он боле:015:л.. и в результате еще сам спит.. а я уже на ногах с 7 утра:015:
А у нас сеня вообще что-то не понятное!!!в 9 вечера уснули, проснулись в 2 ночи и потом через каждые два часа на кормёжку:010:
обычно только в 3 и в 6 просыпались!!!!
в общем я вся не выспавшаяся!!!!
:080::080::080:Молодцы!!!!Мы тож сейчас усиленно тренируемся, но пка не очень-то получается!!!
К счастью, все прошло удачно (правда, как всегда в поезд на Московском вокзале сели мы за 4 минуты до отправления - тот еще драйв был)
Мы ехали на Сапсане, и перед нами ехала мама с маленьким мальчиком (месяцев 7-8) и бабушкой.
Он периодически подхныкивал, так у меня все время было острое желание взять его, чтобы к моей груди присосался :)):)):))
Молодцы!!!!!:080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Сигнатюр
25.04.2010, 14:32
:063::063::063:Поздравляю именниников и их мамочек:063::063::063::flower::flower::flower:
Сигнатюр
25.04.2010, 14:33
:flower:Поздравляю.
Моя сегодня с утра как проснёться и сразу на живот переворачиваеться.Теперь глаз да глаз нужен.
Сигнатюр
25.04.2010, 14:35
А у нас сеня вообще что-то не понятное!!!в 9 вечера уснули, проснулись в 2 ночи и потом через каждые два часа на кормёжку:010:
обычно только в 3 и в 6 просыпались!!!!
в общем я вся не выспавшаяся!!!!
У нас теперь режим еды через 1, 5- 2 часа, вот только продолжаеться он уже неделю. Тоже хожу не выспанная и как будто пыльным мешком ударенная:005:
Девочки,кто вчера советовал полоскать горло с хлорофиллиптом.Как это делать?Муж купил спиртовой раствор.
Это Кукусинька советовала - это ее коронный метод!
Я им тоже пользовалась - суперсредство: столовую ложку на стакан теплой воды и полоскать горлышко. @@@@@ - не болей!
ага, всю неделю при каждой возможности учила ее:ded: и вот она сама перевернулась! а пророчили нам, что перевернемся мы поздно, потому что не любим на животике лежать .. ла-ла-ла , бла-бла-бла.. :065:
Манюха у мен тоже не любила, а перевернулась вообще рано - в 2 месяца и 3 недели, так теперь только на пузе и лежит :))
вот я что сейчас подумала? может то, что с детишками по ночам сейчас происходит - это просто такой этап развития?:016:
Наткнулась недавно на интересную статью про скачки в развитии и связанные с ними кризисы - у нас все совпадает:
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Причем там недели считать рекомендуется от ПДР, а не от даты рождения :073:
Поздравляем Настюшу,Костика и Толярика с 4 месяцами!!!Ура!Ура!Ура!:022::063:
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/588/588818bxvjhr877l.gif (http://www.glitter-graphics.com/)
Присоединяюсь!
Умнички!!
Классно! :)
COOkusinka
25.04.2010, 15:28
а мы лечили, лечили, так и не вылечили :005: а теперь она еще и к фагам не чувствительна
Ура!!!!!!!!!!!
я делаю 1 столовую ложку на 3/4 стакана (если сильно болит) или стакан еле теплой воды
думаю нет, меня вот стало беспокоить, что когда он ест он прямо весь крутится, не очень сосредоточен на еде, хотя вроде голодный, вчера ночью прочитала, что это свойственно для 3-6 месяцев, когда они начинают активно познавать мир - очень похоже, потому как если найдет глазками игрушку, поулыбается ей, смотрит на нее и ест
musikpusik
25.04.2010, 15:54
спасибо всем за поздравления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.